X



【六本木】柴田大輔vs関東連合★98【半グレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無番長2018/07/03(火) 03:02:26.170
チビデブリュック柴田大輔及び、関東連合ネタ雑談スレ
※このスレは西新宿スレ主(名無し西新宿スレ主)は出入禁止

前スレ
【見立】柴田大輔vs関東連合★97【半端ないって】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1529725029/
0852名無番長2018/07/12(木) 11:24:02.250
クラブイベントじゃ食えないから大麻を営利で捌いているんだな。
爺になっていつまでも夢見てクラブDJなんかしててもしょうがないと吉村も思ったんだろう
0853名無番長2018/07/12(木) 11:28:18.730
見立は海外逃亡の身でありながらサーフィンやったり筋トレしたりと悠々自適な生活を満喫してるみたいだが日本の警察も舐められたんだな
0854名無番長2018/07/12(木) 12:08:18.000
>>849
妄走とも仲いいんかね
0855名無番長2018/07/12(木) 12:22:08.260
ワロスのブログに出てくるカンジさんって
佐藤カンジ?
0856名無番長2018/07/12(木) 12:33:11.770
>>849
漢は木村兄弟より年上だけどやっぱり舎弟扱いなの?
0857名無番長2018/07/12(木) 12:41:00.750
>>849
けんジーとカンさんが揉めてる30分の動画あるけどアレのこと?
0858名無番長2018/07/12(木) 12:41:37.610
ワンローはTwitterかなんかに新宿のアウトローはめんどくさいとか書いてたけど孔次郎のことだったのかな
0859名無番長2018/07/12(木) 12:43:37.610
d.oは木村と関係あんの
0860名無番長2018/07/12(木) 12:59:13.630
あばれる君の近影が見たいね。
0861名無番長2018/07/12(木) 12:59:58.250
>>831
多分、そういう意味なんだろうね
0862名無番長2018/07/12(木) 13:55:09.910
安井の飛び降りの件も絡んでそうだな
HH板この事件直後から荒らしが埋めまくってて逆に怪しいっていう
0863名無番長2018/07/12(木) 14:11:34.940
渋谷の全狂連OBのお店によくタムロしてるよ。
関東連合OBの会社にも元全狂連がいる。
0864名無番長2018/07/12(木) 14:27:49.450
>>856
この世界、年は関係ない。
吉村とZEEBRAの関係を見ろよ

ZEEBRA
吉村く〜ん、次のイベントはいつ頃?

吉村
おう、次は京都だな!ZEEBRAも出る予定にしてあるからな!

ZEEBRA
了解です!
0865名無番長2018/07/12(木) 14:30:33.190
吉村も流石に敬語位使えるぞw
0866名無番長2018/07/12(木) 14:50:13.480
けつ持ちみたいなもんだから、ZEEBRAも色々助かってるんだろう
0867名無番長2018/07/12(木) 14:51:24.430
吉村は小学校もまともに行ってないから割り算掛け算出来ないんじゃないの?
0868名無番長2018/07/12(木) 15:09:04.180
高校行ってただろ
そんなアホじゃねーよ
0869名無番長2018/07/12(木) 15:14:28.240
どうせ定時制だろ?
0870名無番長2018/07/12(木) 15:25:56.270
井荻が被害届を出すことになった公園でのリンチ記事では定時制高校19才用賀喧嘩会会長って書いてあったけどあれって
0871名無番長2018/07/12(木) 15:32:43.780
過去ログ見ると用賀健康会の吉村は
みんなから嫌われて友達が1人もいないw
0872名無番長2018/07/12(木) 15:44:27.260
過去ログ見ると吉村君が禿げてるっ事になってる
やっぱりネットは嘘ばっかりだね!!
0873名無番長2018/07/12(木) 15:52:12.150
吉村はハゲに見えるけど
よく見ると毛が少しだけ生えてる
0874名無番長2018/07/12(木) 15:57:37.320
年齢を考えると平均より髪の量多いでしょ
0876名無番長2018/07/12(木) 16:10:19.280
歌舞伎町で“無許可ホストクラブ”3人逮捕
7/12(木) 14:08配信 日テレNEWS24

無許可でホストクラブを経営したとして、東京・新宿区歌舞伎町の大手ホストクラブ経営会社の代表ら3人が逮捕された。

風営法違反の疑いで逮捕されたのは、飲食店などを経営する「AIR GROUP」代表の茅根健一容疑者ら3人。
警視庁によると、茅根容疑者らは今年2月から、風俗営業の許可を受けずに歌舞伎町などの飲食店4店舗で従業員の男性に女性客の接待をさせた疑いが持たれている。

「AIR GROUP」はホストクラブ11店舗を経営する歌舞伎町で2番目の規模のグループだが、無許可の4店舗については、別会社を設立して経営していたという。

調べに対し、茅根容疑者ら2人は容疑を認め、1人は否認しているという。
0877名無番長2018/07/12(木) 16:49:28.440
>>871
用賀健康会w
0878名無番長2018/07/12(木) 17:07:48.620
わしが用賀健康会のヨシムラじゃー
0879名無番長2018/07/12(木) 17:18:03.940
砧公園でラジオ体操てもするのかな
0880名無番長2018/07/12(木) 17:21:17.480
健康には自信がある、どこからでも掛かってこい
0881名無番長2018/07/12(木) 17:36:07.890
>>864
すげーよな
横井家のジブラを舎弟にして一生安泰
0882名無番長2018/07/12(木) 17:37:42.220
ジブラじゃないよゼブラだよ
0883名無番長2018/07/12(木) 17:44:51.760
ゼブラボールペン
0884名無番長2018/07/12(木) 17:57:34.100
NPOだいわピュアラブ
@daiwaryu1121
六本木エース東京のキャバ嬢がトイプードルに水筒を投げて骨を折るなど虐待をしていて炎上していました。
エースグループの社長が女の子を詰めて犬を買い取ったそうです
エースグループのバックは任侠山口組ですね。
午後0:24 · 2018年7月12日
0885名無番長2018/07/12(木) 18:24:31.750
ジブラも本当は吉村の事なんか大嫌いだけど、もう逃げられないんだよ
0886名無番長2018/07/12(木) 18:33:29.420
みんな吉村が大嫌い
0887名無番長2018/07/12(木) 18:35:59.310
もうDJは辞めたんだろ
0888名無番長2018/07/12(木) 18:40:06.740
シマウマはベジタリアンとか言って肉食わねーからヒョロガリで舐められてリメに首根っこ掴まれてビビっちゃったんだろ
0889名無番長2018/07/12(木) 18:46:22.850
>>848
ラッパーとかどうでもいい全く興味ない
こんな奴ら知らねーしラップバトルとかくだらねー
喧嘩も中途半端でつまらん
0890名無番長2018/07/12(木) 19:12:14.520
一回りほど年齢が上のZEEBRAたちをよく吉村は奴隷にしようと思ったな
その神経の図太さが凄い
0891名無番長2018/07/12(木) 19:28:06.230
TOKIO ガチンコ! ガチンコトーククラブ 歴代の講師陣軍団対チンピラ、暴走族、ヤンキー、オラオラ系軍団との禁断のバトル!!
https://www.youtube.com/watch?v=PKftJR1QslY

不良の有名人出てんの?

大阪神戸の不良はマスコミに興味ないのでテレビとかには出ないけどな!
0892名無番長2018/07/12(木) 19:30:43.410
ヒップホップはゼブラの世代くらいしか稼げてないからな
下の世代は現実直面して辞めたんじゃないの
ゼブラとかuziとか慶応で親が金持ちだからヒップホップできるだけ
0893名無番長2018/07/12(木) 19:37:08.800
ゼブラとか一般社会からみればただの無職だしw
0894名無番長2018/07/12(木) 19:37:10.850
瓜田にも襲われたゼブラさん
0895名無番長2018/07/12(木) 19:43:40.380
>>894
瓜田は瓜田の嘘
嘘と妄想
0896名無番長2018/07/12(木) 19:47:14.940
瓜田さんは記憶障害だから自分では嘘ついてる気がないんだよ
シャブ中からよく立ち直ったと思う
0897名無番長2018/07/12(木) 19:48:01.040
どこが立ち直ってるんだよww
無職のニートじゃんww
0898名無番長2018/07/12(木) 19:49:34.600
リメさんはDJとしての実力はともかく、クラブミュージックやヒップホップが好きなのはガチなんだよな
ならゼブラや般若に対する最低限のリスペクトはあるだろ
0899名無番長2018/07/12(木) 19:55:58.060
ヤクザと仲良くしたくなかったら警察行くのがいいのかな?
一般人脅したら連帯で使用者責任ってあるんでしょ?
0900名無番長2018/07/12(木) 19:59:40.970
>>895,897
低身長ブサイク注意報発令w

コンプレクスの塊w
0901名無番長2018/07/12(木) 20:03:06.200
俺みたいなビビリは関東連合に声かけられただけで
通報して警察に相談する
よく知らんけどネットの情報がすべて真実のように話すしw
一応聞いた話ですけどと断るけどねw
0902名無番長2018/07/12(木) 20:03:12.920
吉村の名前出されただけで剣桃太郎がめちゃくちゃ焦ってたのはなんだったの?
0903名無番長2018/07/12(木) 20:06:33.130
刑事と一緒に警察のPCからアウトロー板の関東連合スレ見た事もあるしw
ほら刑事さんここみてよ、ここ、やばいでしょwと
0904名無番長2018/07/12(木) 20:11:04.620
>>902
あれ見て焦ってると思うのはどうかと思うわ
ずっと東京の不良の話ばっか振ってくる奴がいるから、そういう話はやめろって言っただけだだろ

作為的なんだよクソ馬鹿
0905名無番長2018/07/12(木) 20:28:02.060
デカちんウリ坊に嫉妬する埋没陰茎チビw 
0906名無番長2018/07/12(木) 20:31:19.550
瓜田さんのチンコ普通サイズだったけどな
0908名無番長2018/07/12(木) 20:58:58.400
>>890
そりゃヒップホップ界の重鎮を奴隷に出来たらDJに憧れていた吉村からしたら利用価値抜群の人間だからな
実際ジブラを客寄せパンダに散々使ってしょぼいイベントで働かせてたからな
ジブラ達みたいなラッパーは実際には薬物やるだけで現実はなーんにも不良っぽい事なんかやれないしやった事もないのにワル気取ってるから気に入らないだろ
吉村にゲンコツ食らって一発で降参して奴隷入り
0909名無番長2018/07/12(木) 21:01:40.120
吉村と保科って仲悪いの?
0910名無番長2018/07/12(木) 21:04:10.200
>>892
そもそもミュージシャンと小説作家は親に養ってもらってるボンボン馬鹿ボン、馬鹿ボンボンでないと生活できないからな
瓜田純次なんか典型的な中卒無職の馬鹿ボンボンで親に養ってもらってる上に友達もおらず、おまけに馬面でスパーリーチかかって役満だから(笑)
0911名無番長2018/07/12(木) 21:04:59.360
>>909
ダボとかスイケンとかもしょっちゅう借りてたし悪くないんじゃない
0912名無番長2018/07/12(木) 21:25:14.360
>>906
ちっちゃかったんだけどwww
0913名無番長2018/07/12(木) 21:48:37.270
関東連合のやってる警備会社ないっけ?
あれおちんぴっくでも警備すんの?
0914名無番長2018/07/12(木) 21:49:14.720
>>912
おまえの身長ほどじゃないだろ
アウトロー界のシャムクソ
0915名無番長2018/07/12(木) 21:50:57.480
>>902
一度ボコられているから
0916名無番長2018/07/12(木) 21:57:22.780
2chで「悪そうな奴はだいたい友達ではなかった」「ジブラは関東連合のパシリになった」
ってスレッド作ったのは吉村だろw
0917名無番長2018/07/12(木) 22:14:25.890
ゼブラーマンって誰?
0918名無番長2018/07/12(木) 22:24:10.210
•́ .̫ •̀ )
0919名無番長2018/07/12(木) 22:35:14.500
桃太郎 三茶愚連隊 s53


吉村 用賀 s55
0920名無番長2018/07/12(木) 22:39:04.170
東京不良とド田舎ヤンキーくらいだよね
メディア露出したがるの

どうしてあんなに売名に必死なのだろうか

承認欲求の塊って感じでカッコ悪い

不良のくせにテレビとか、ぷうやね
0921名無番長2018/07/12(木) 22:50:32.500
大阪の不良の方がイカツいね
ゴツイし
貫禄あるし
喧嘩強いし
イケイケだし
目立とうとしねーし
カッコつけねーし
お花畑のメンヘラしねーし
現実主義だし

よっぽど不良らしい不良
0922名無番長2018/07/12(木) 22:54:54.700
>>920
>東京不良とド田舎ヤンキー
不良全員じゃねーかw
0924名無番長2018/07/12(木) 23:10:52.660
百井みたいな気持ちの悪いルックスで産まれてきたら
そりゃ誰でも頭おかしくなるわ。
俺ならまず親を怨むな。
0926名無番長2018/07/13(金) 01:06:37.930
101名無番長2018/07/11(水) 05:33:40.560’
中政堺組連合に野内出して撃沈して逃げた平原の話はいらない
0927名無番長2018/07/13(金) 01:42:36.850
沖田蛾竜は日本語が下手なのよ。
0928名無番長2018/07/13(金) 03:41:42.090
関東連合終わったな
0929名無番長2018/07/13(金) 04:33:21.540
>>901
桃さん誰にもひかなくね?
三茶の時から年上でも周りから一歩ひかれてたよ
今はどうかしらん
0930名無番長2018/07/13(金) 05:27:13.150
>>904
でも現に剣とか妄のメンバーは吉村にガクブルですよね。
般若なんて完全敬語らしいですしね。
「次のイベント〜でやらせていただきます」とか逐一報告。
↓の方がおっしゃる通りボコボコにやられてるのを間近に見て舎弟化
0931名無番長2018/07/13(金) 05:33:33.930
柴田ってブサイク自覚してるからモザイクかけてるの?
0932名無番長2018/07/13(金) 07:03:26.860
>>930
ネタ化してるが吉村と小池は普通に狂暴だからな
0933名無番長2018/07/13(金) 07:32:11.520
>>932
もう関東連系のハッタリは誰も信用しないぜ?w
0934名無番長2018/07/13(金) 07:34:46.060
>>930
お前は仕事上の付き合いで相手が年下ならタメ口で話すの?
0935名無番長2018/07/13(金) 07:44:30.340
吉村や剣や小池がびびってるのが邑井
0936名無番長2018/07/13(金) 07:55:16.680
>>849どうもありがとう!KAN散歩で普通に和解して飯食べててワロタ
0937名無番長2018/07/13(金) 08:01:15.940
吉村って顔は怖そうに見えないな
現役時代は強面だったの?
0938名無番長2018/07/13(金) 08:10:29.950
798訴える名無しさん。2017/08/17(木) 17:40:26.42ID:Z0tW4MA9
後、吉村が所属している組織が
渋谷のクラブ周辺も縄張りの為
あーやって吉村もクラブで
皿回しながら気取ってられるだわ
女もラッパーも自由に
コントロールできて
今が吉村のピークだな

まあ来年はそんな事やってる暇も
ないぐらいに忙しくなって
金を作るのに必死になるのは
目に見えてるが
その時に今吉村にコントロール
されてるラッパー達が
財布にされないか少し気になる(笑)
0939名無番長2018/07/13(金) 08:57:06.620
吉村有名になってんな こんな野郎ただ他人の曲かけてるだけだろうな
0940名無番長2018/07/13(金) 09:45:18.480
吉村あたりの世代は上世代のヤキもあったし、抗争に次ぐ抗争で鍛えられたから。喧嘩になっても簡単には引かない
0942名無番長2018/07/13(金) 09:53:49.110
>>857
そうそれ。ただもう少し前から揉めてたってよりknzが一方的に粉かけてた

>>858
たぶんそうだろうね。
結局908の方が言ってる事がラッパーとチーマーの関係性の答えだね。

>>859
漢とdo仲いいから、この件で強制的に吸収されたんじゃない?
0943名無番長2018/07/13(金) 10:07:11.810
>>936
そのあとまた揉めてるで
0944名無番長2018/07/13(金) 10:09:40.430
読売新聞は10日付で「IP電話転送規制へ」として以下の記事を掲載した。

 総務省は、振り込め詐欺など、「特殊詐欺」への悪用が指摘されるインターネットを使った「IP電話転送サービス」の規制に乗り出す。
契約時の本人確認や住所確認をサービスの提供元に義務付け、確認できない場合などに、「03」などで始まる固定電話の番号を使えないようにする。
固定電話の番号表示で相手を信用させ、お金をだまし取る詐欺の被害が相次いでおり、対策に乗り出す。
0945名無番長2018/07/13(金) 10:21:23.060
>>940
高校通ってた真面目っ子が抗争に次ぐ抗争w
0946名無番長2018/07/13(金) 10:28:54.460
>>934
吉村は年上の般若にタメ語
0947名無番長2018/07/13(金) 10:50:49.490
>>908
島倉千代子と細木数子みたいだな
0948名無番長2018/07/13(金) 11:27:23.540
何で吉村はDJ廃業?
0949名無番長2018/07/13(金) 11:37:45.310
>>946
そんなわけねえだろクソ馬鹿w

どこの田舎もんだよおまえ
界隈の奴でそんなホラ言ってる奴一人もいないぞw
まさか
ネットDE真実くんか?w
0950名無番長2018/07/13(金) 11:46:40.210
工藤明男さんがリツイート
真鍋昌平闇金ウシジマくん42巻!
@shoheimanabe
本日3冊同時発売です!

闇金ウシジマくん43巻
らーめん滑皮さん2巻 山崎童々
肉蝮伝説3巻 速戸ゆう
よろしくお願いします
0951名無番長2018/07/13(金) 11:55:34.820
どうせ吉村も遅かれ早かれ捕まるだろ?
その時になれば松嶋がAV業界でやってた悪さをバラされたように吉村もDJ界での悪さをバラされるだろ。
吉村が娑婆にいなくなればZEEBRAなんかはいきりが復活して公開処刑とか言い出すんじゃねw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況