X



[柳川、山健]最強の直参は?[菅谷、竹中]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長垢版2018/06/30(土) 17:25:28.490
柳川、234山健組、菅谷組、初代竹中組あたりか
0002名無番長垢版2018/06/30(土) 17:28:42.640
おまえらが どう言ようが 池田親分に金を借りたくて 揉み手ですり寄ってくる ゴマスリ乞食やくざばっかしなのが現実や
実際に織田も池田親分に金工面して欲しいから
池田のおじき へへーぃと土下座せんばかりの情けなさ
現実は池田親分に頭の上がらん乞食ばっかや
池田親分はおそらく日本一の親分やろな
0003名無番長垢版2018/06/30(土) 17:28:48.480
>>1
君好っきゃなー
こういうの
どうせグダグダになるから
止めとき〜
0004名無番長垢版2018/06/30(土) 18:49:08.180
二代目山健組やろ
0005名無番長垢版2018/06/30(土) 19:08:48.390
加茂田に中野も、侮れないぞ
0007名無番長垢版2018/06/30(土) 20:03:34.730
大平
0008名無番長垢版2018/07/01(日) 00:33:50.850
國粋会&落合金町連合の東京勢だろ
0009名無番長垢版2018/07/01(日) 08:37:26.490
柳川か三代目山健やろ
0010名無番長垢版2018/07/01(日) 08:54:23.520
戦闘力→柳川
資金力→菅谷
総合力→三代目山健
0011名無番長垢版2018/07/01(日) 09:59:46.090
中2病スレ
0012名無番長垢版2018/07/01(日) 12:14:57.760
素敵やん
0013名無番長垢版2018/07/02(月) 20:52:37.200
四次団体やったら三島
三次なら健竜か堀政
0014名無番長垢版2018/07/02(月) 21:12:03.750
大平な
勿論初代やで

小西もな
勿論初代やで
0015名無番長垢版2018/07/02(月) 23:59:12.310
白神組
0016名無番長垢版2018/07/03(火) 00:40:33.770
汁かボケ!
0017名無番長垢版2018/07/03(火) 05:43:13.240
織田興業
0018名無番長垢版2018/07/03(火) 08:34:11.39O
★『惡問』のすゝめ
「猫組」有名講師陣による禁断のドリル ~ヤクザ・暴走族の知られざる実態~
猫組長 (著), 沖田臥竜 (著), 柴田大輔 (著)

※アウトローを語らせたら当代一流の元悪党3人が激動する「悪」の正体を徹底解説!
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
〓〓全国書店にて絶賛好評発売中!〓〓
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
https://books.rakuten.co.jp/rb/14599278/

〓〓 猫組長さん・著書 〓〓

★『猫組長と西原理恵子のネコノミクス宣言』
週刊SPA!人気連載「ネコノミクス宣言」を大幅に加筆・修正し単行本出版!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4594080014/ref=mw_dp_img?is=m&;qid=1528268710&sr=1-1
★『アンダー・プロトコル』“ 政財暴一体で600億円稼いだ男の錬金哲学”⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198645620/ref=aw_d_iv_books/357-6114867-5882857?in=2
★『山口組分裂と国際金融』“インサイダーが明かすヤクザとカネと世界経済の関係”⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198642974/ref=mw_dp_sim_ps4
★『ヤクザとオイルマネー』“石油で250億円稼いだ元経済ヤクザが手口を明かす”⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198644896/ref=mw_dp_sim_ps1
★猫組長さん Twitter⇒https://twitter.com/nekokumicho
★猫組長さん blog⇒http://ameblo.jp/nekokumicho64/

〓〓沖田臥竜さん・著書〓〓
★『2年目の再分裂』“「任侠団体山口組」の野望”
※沖田臥竜さんが、内部情報を元に任侠団体山口組の野望を追跡!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250917/ref=mw_dp_sim_ps4
★『尼崎の一番星たち』
※ディープすぎる街、兵庫県・尼崎を舞台に、常識破りのアウトローたちが織りなす群像劇!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250968?qid=1516180083&;ref=aw_d_ol_books&sr=1-1
★『生野が生んだスーパースター文政』
※これがリアル大阪裏社会だ!ヤクザ、半グレ、詐欺師に盗っ人大集合!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250704/ref=mw_dp_sim_ps4
★沖田臥竜さん Twitter
https://twitter.com/garyookita
https://twitter.com/pinlkiai
★沖田臥竜さん blog
http://ameblo.jp/ts217ts217/
0019名無番長垢版2018/07/03(火) 23:45:40.080
293名無番長2018/07/03(火) 11:38:38.440>>303
>>289
いやいや、
稲葉地一家、平井一家、平野屋一家、導友会、瀬戸一家、など
幕末から続く名門博徒組織が群雄割拠し牛耳る愛知県下において、
山口組とはいえ弱小の弘田組で、
毎日毎日、稲葉地一家に金をせびられ、すべての団体にいじめられ倒していたにもかかわらず
こつこつシノギを広げ、ビジネスを取り入れ、足場を作り、我慢して我慢して、
ついには、かつて自分を舐めていた、中京エリアのヤクザ組織のすべてを傘下に収めた司忍は凄いよ
0020名無番長垢版2018/07/04(水) 11:47:30.180
阪神大阪エリアのほうが、どう考えても過酷ですが・・・・・
0021名無番長垢版2018/07/04(水) 23:42:57.010
弘道会が阪神エリアにあったら今みたいな規模になってたやろか?
0022名無番長垢版2018/07/05(木) 04:09:44.200
初代竹中、二代目山健あたり
0023名無番長垢版2018/07/05(木) 04:45:46.950
柳川でっしゃろ
0024名無番長垢版2018/07/05(木) 05:00:25.080
一代で身を起こしたって面では、菅谷、竹中、柳川、加茂田
業界占めたのは山健
男気あるのは小西
0025名無番長垢版2018/07/05(木) 10:44:57.050
三代目山健でしょ
0026名無番長垢版2018/07/05(木) 10:47:49.620
山健、柳川、菅谷の三択やろうね
0027名無番長垢版2018/07/05(木) 14:26:50.550
加茂田は親父が
0028名無番長垢版2018/07/05(木) 17:20:37.800
カモカモカーモ
0029名無番長垢版2018/07/06(金) 06:49:45.360
鴨田さんは晩節がな
0030名無番長垢版2018/07/06(金) 15:14:58.590
オレ的の思い出やで〜
多分???野村という表札がついているところが、大阪の商店街の最終的のところにあり???
阪急うどんという名前の近くにあると、自分なりの、経験やで〜???
ノムラさんの近くには、古いレコードみたいなもんを売っている店もあり、さらにラーメン・名門・揚子江みたいな、
すごいラーメン店があり、さらに毎回ラーメンの人気ランキングの雑誌を見ると、いつも一番になる亀ラーメン???
そういう商店街の最後のラインに、柳川系のノムラさんの事務所がある???
ドアが開いてて、オレはその前を歩いて、ドアの中を見たら、全員が、こっちをギョロット見ていた???
数人は、手の前のモノを見ていた感じやけど、な〜んか、全員でギョロっと、こっちを見て、偶然、ドアが開いていて、
近所の古レコードでも見にいくんですか〜みたいな雰囲気で、いいレコードが見つかりましたらいいですね〜
みたいな雰囲気で、さらに近くのラーメン定食にカラアゲが付いてくるくるねんけど〜めっちゃうますぎて。
こ〜んなに、ラーメン定食で、カラアゲとラーメンをマッチさせて、さらに飯にも、めっちゃ合うねん。
今でも、あの味に追いつけるカラアゲとラーメンを合わせるラーメン定食の味は、まだ作れない。
さらに柳川系のノムラさんの近くの阪急うどんさんの、てんぷらうどん???想像を絶するくらい、おいしい。
それも、今でも、自分でなんとかしようとしても、同じ味は絶対に作れない。いっぱい、大阪の駅の駅に、あっちこっちでうどん屋さんがあるけど、
ノムラさんの近所の阪急うどんのワカメうどん?キツネうどん?天ぷらうどんのおいしさに追い付ける店に出会ったことがない。
そいで、柳川さんが、新聞をにぎわしていたころの、梅田の商店街を、中学生ぐらいのときに、歩いたけど、オンナの呼び込みがハンパでなかった。
目に青い色を塗って、口には、赤色の口紅???絶対に、店で遊んで行き!って、うまく来たら、店に引き込んで、この中学生のこずかい!全部、もらったろかみたいな雰囲気やった。
あっちの店の女も、こっちの店の女も、中学生のこずかいまで、むしり取れみたいな雰囲気やったな。
0031名無番長垢版2018/07/06(金) 15:23:02.160
そいで、当時、京都タワーみたいな近くの店が、京都にあり、
タワーに登ると、望遠鏡があった。100円のコインを入れたらいいんやと思う。
するとな、京都の町を見る望遠鏡でなくて、まったく、京都の町が、まったく見えない望遠鏡で、
何が、100円コインを入れると、見えるかといえば、熟女のハダカが、見えるねん。
今だったら、想像できんけどな〜、修学旅行でみ〜んなタワーに乗って、望遠鏡にお金を入れたら、
何も町の様子は見えないで、熟女のハダカが、望遠鏡の中で動いていた。
多分、会津小鉄会が、設置した望遠鏡だと思っている。
0032名無番長垢版2018/07/06(金) 19:47:32.860
アホか
0033名無番長垢版2018/07/07(土) 00:01:53.900
誰でもできる自宅で稼げる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

V1G
0034名無番長垢版2018/07/07(土) 00:10:18.230
東国鎮台 名門 横浜益田組
0035名無番長垢版2018/07/07(土) 04:55:47.060
山健やろ
0036名無番長垢版2018/07/07(土) 07:13:14.670
絶望の縁から蘇れ、募金はしないがたまに応援するぞ。

そして怒りの糞尿を垂れ流せ!

ノーファイアー!!
ノーファイアー!!
もう一度叫ぶ
ノーファイアー!!
https://i.imgur.com/o5SqDKH.jpg
0037名無番長垢版2018/07/07(土) 21:26:58.390
>>19

全て山口組の看板あったから出来た事ですわ!昭和の30年後半から40年代前半にそれが出来たなら大したもんですけどね。
0038名無番長垢版2018/07/08(日) 12:43:58.410
柳川か菅谷か山健の三択だと思います
0039名無番長垢版2018/07/08(日) 12:49:04.610
その時代で強かったか知らんが今の時代には適応出来ず結局は弱いだろうな
中2病スレに反応してすまん
0040名無番長垢版2018/07/08(日) 13:07:49.530
ステゴロなら、大平んとこの崎田ちゃうん?
0041名無番長垢版2018/07/08(日) 14:14:20.880
3代目初期は地道組だろうな
0042名無番長垢版2018/07/08(日) 14:20:10.350
>>39
意味不明や 謝るなら書き込まんでええがな
0043名無番長垢版2018/07/08(日) 19:19:28.64O
※元山口組二次団体最高幹部“極道作家”沖田臥竜が描くリアルヤクザ書籍!

★『2年目の再分裂』“「任侠団体山口組」の野望”

〓全国書店にて絶賛好評発売中〓
https://books.rakuten.co.jp/rb/15065288/
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250917/ref=mw_dp_sim_ps4
https://g.bookwalker.jp/book/item/B17711014/
※15年に起きた山口組分裂から2年、盤石となった神戸山口組を激震が襲った!
「核弾頭」「秘密兵器」と称された織田絆誠元若頭代行らが突如組織を離脱、新団体を立ち上げたのだ。
結成時の記者会見、飛び交う破門状、そして神戸山口組・井上邦雄組長の逮捕―
「撃ってみんかい!!」
任侠団体山口組、織田絆誠代表襲撃事件――三つ巴の「大義」が火花を散らす!
元山口組二次団体の最高幹部だった作家・沖田臥竜が、結成直前から現在までの内部情報を元に任侠団体山口組の野望を追跡!
〓目次〓
【第0章】 産声
【第1章】 4・30結成「任侠団体山口組」の大義
【第2章】 生粋の極道「織田絆誠」という生き方
【第3章】 分裂の最深層から
【第4章】 尼崎アウトレイジ―尼の大親分・中村天地朗元組長
【第5章】 神戸山口組・井上邦雄組長逮捕―――

※おしらせ※
★沖田臥竜(著)新ノワール小説!『 死 に 体 』発売日:2018/7/26 (予約受付中!)
沖田臥竜氏が塀の中の独居房で、果てしなく続く孤独と対峙しながら書き始めた“超渾身”の意欲作!!
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4846204243/ref=mw_dp_img?is=m&;qid=1530702860&sr=1-10
★沖田臥竜 Twitter
https://twitter.com/garyookita
https://twitter.com/pinlkiai
★沖田臥竜 blog
http://ameblo.jp/ts217ts217/
0044名無番長垢版2018/07/08(日) 20:44:47.300
最大二次団体をずっと続けてる山健でっしゃろ
鴨田・・・・
0045名無番長垢版2018/07/12(木) 16:49:24.700
昔は地道 今は弘道
0046名無番長垢版2018/07/13(金) 00:27:38.310
弘道は稲葉地を抱えてるからな
0047名無番長垢版2018/07/13(金) 23:21:31.060
>>21
まず東と酒梅辺りとやりあってボロクソやられる
0048名無番長垢版2018/07/14(土) 00:30:40.640
昭和の終わりくらいまで阪神地区の一本独古は強豪が揃ってたからなー
0049名無番長垢版2018/07/14(土) 19:57:31.700
それは愛知も同じ
0050名無番長垢版2018/07/14(土) 23:46:27.040
大阪神戸と愛知じゃレベルが違うやろ
0051名無番長垢版2018/07/17(火) 17:46:07.800
同じだよ。
0052名無番長垢版2018/07/17(火) 18:06:54.600
三代目山健じゃなく初代と二代目山健ちゃいまっか?
あとはボスと柳川組でんな。
0053名無番長垢版2018/07/17(火) 18:14:03.530
中2病
0054名無番長垢版2018/07/17(火) 18:36:24.860
>>52
ボスw
0055名無番長垢版2018/07/18(水) 15:54:04.780
2,3年前神戸のメトロ地下街を歩いてたら、広域組織の幹部の人が一人で歩いてたのみたことある。案外普通の人だった。
0056名無番長垢版2018/07/18(水) 16:37:42.620
>>10
菅谷組は資金力もかなりあったが、戦闘力もあんで
0057名無番長垢版2018/07/18(水) 20:24:37.920
菅谷って三代目山健より上?
柳川がエグいのは分かる
0058名無番長垢版2018/07/19(木) 16:03:59.300
>>57
菅谷組時代は初代山健でんな
0059名無番長垢版2018/07/19(木) 16:51:19.180
中2病スレ
0060名無番長垢版2018/07/19(木) 19:56:19.200
最強はメデシンカルテルだろ。政府相手に戦争してただろ。
日本限定なら雑賀衆
鉄砲傭兵軍団で信長をも苦しめた気合いが入った集団

朝鮮人の柳川や二番煎じの山健がどうしたって話だ
0061名無番長垢版2018/07/19(木) 21:52:30.030
皆が憧れたヤクザなら菅谷が一番
0062名無番長垢版2018/07/19(木) 21:55:58.320
中2病スレ
0063名無番長垢版2018/07/19(木) 22:09:44.670
中野会の名前が出ない事が不思議だよ
全盛期は幸平や稲川の岸本より上だっただろう
抗争なり掛けると、相手がご免なさいか
誰か必ず仲裁に入ったしな
0064名無番長垢版2018/07/19(木) 22:25:13.990
東やろあずま
0065名無番長垢版2018/07/19(木) 23:11:53.190
東は、い連合やん
0066名無番長垢版2018/07/19(木) 23:14:24.220
住吉→幸平
山口→柳川or山健or菅谷
稲川→岸本
0067名無番長垢版2018/07/20(金) 10:38:43.920
五代目時代の後藤組はどないでっか?
0068名無番長垢版2018/07/20(金) 12:01:40.350
子供の頃は地道はん
大人になってからは5代目、6代目あとは岸本はん
三宮で加茂田はんは見たことあるで
あと一和会本部の前で佐々木はんもおった
0069パイパン垢版2018/07/20(金) 12:22:36.530
住吉は中村会初代に二代目が、イケイケだったよな
日本興行に幸平は池田会があった時代が
1番だろうな
池田会の前じゃ、加藤連合も霞んで見えたよ
稲川は大前田も、親分はへたれだったが組織は
イケイケだったよな(キッパリ
0070名無番長垢版2018/07/20(金) 12:40:11.540
>>69
池田会内加藤連合だろwネクザw
0071名無番長垢版2018/07/20(金) 13:54:49.940
山口組3代目山本若頭が病院でなくなった時、近くに住んでいたので近くまで見に行ったことをおぼえている。パトカーが頻繁に走っていたな。
0072パイパン垢版2018/07/20(金) 15:57:44.990
幸平の三次時代の両方比べてだよ(キッパリ
烈さんの前では、加藤さんも霞んで見え
るって事だよ(キッパリ
0073名無番長垢版2018/07/20(金) 19:20:59.480
>>72
加藤連合は池田会加藤連合だからw
0074名無番長垢版2018/07/20(金) 19:51:57.960
中野はスグあのガキいてもうたるだから。
それもホントにやるから。
有言実行だから。
山口組で中野にモノ言える直参なんて一人もおらなんだ。
(盛力会長談)
0075名無番長垢版2018/07/20(金) 22:15:23.640
邦尽会
0076名無番長垢版2018/07/20(金) 23:53:47.480
>>37
その山口組の看板を作り上げたのは地道、柳川、菅谷、小西
柳川だけ大阪だが他はすべて神戸が本拠
地方で「神戸の山口組」の看板に頼らずに勢力広げたのは別府石井と高知中井くらい
0077名無番長垢版2018/07/21(土) 04:43:42.630
三代目時代、別格は菅谷。全盛期は誰も逆さえんかった
実力派の白神もアカン、宅見の親の福井もアカン、五代目最高顧問やった中西もアカン。
菅谷にモノ言われたら、それで話しついた
0078名無番長垢版2018/07/21(土) 07:07:20.710
竹中は?
0079名無番長垢版2018/07/21(土) 07:29:06.810
山健と中井と菅谷の融合
中野会
0080名無番長垢版2018/07/21(土) 07:38:05.210
烈さんて誰?
0081名無番長垢版2018/07/21(土) 11:43:56.760
スガちゃんは、タオピーを越えた
フミプーはカンカンに怒った
0082名無番長垢版2018/07/21(土) 12:08:33.130
>>49
愛知w中2病w
0083名無番長垢版2018/07/21(土) 13:19:09.800
住吉の幸平の烈さんしらんのかい
あの人がいたら幸平はもっと、強力に
なってたわ
0084名無番長垢版2018/07/21(土) 14:04:35.610
知らんわい!
0085名無番長垢版2018/07/21(土) 14:51:07.980
>>67
山健を除けば最強かもな
0086名無番長垢版2018/07/21(土) 20:06:47.910
中井と言えばきいち
0087名無番長垢版2018/07/21(土) 20:18:31.900
ゴリゴリの柳川
0088名無番長垢版2018/07/21(土) 21:45:52.450
菅谷、小西、柳川、加茂田
ベスト4

菅谷は田岡助けたからな

神戸ギャング団時代菅谷>>田岡やから

2代目山口組〜3代目
0089名無番長垢版2018/07/21(土) 21:46:28.300
菅谷、小西、柳川、加茂田
ベスト4

菅谷は田岡助けたからな

神戸ギャング団時代菅谷>>田岡やから

2代目山口組〜3代目
0090名無番長垢版2018/07/21(土) 21:46:46.390
池田烈(キリ
0091名無番長垢版2018/07/21(土) 23:46:30.410
菅谷組出身で最強は後藤組かな
0092名無番長垢版2018/07/22(日) 01:29:16.770
菅谷の傘下で最強は川内組やろ
0093名無番長垢版2018/07/22(日) 07:01:35.840
こんな暑い日は柳川下りせなあきまへんわ
0094名無番長垢版2018/07/22(日) 07:04:29.440
菅谷組本部って何処にあったん?
生田川?
0095名無番長垢版2018/07/22(日) 10:26:35.650
加茂田の本には田岡より菅谷のが凄かったと書いてある

菅谷一本独古だったらな
0096名無番長垢版2018/07/22(日) 10:45:33.220
中2病スレ
0097名無番長垢版2018/07/22(日) 11:10:07.280
菅谷さんなら田岡さんと、五分か舎弟でも
おかしくなかったからな
本当は本多さんに憧れてたんじゃないかな
0098名無番長垢版2018/07/22(日) 11:28:55.280
中2ですか
0099名無番長垢版2018/07/22(日) 13:11:31.11O
★『惡問』のすゝめ
「猫組」有名講師陣による禁断のドリル ~ヤクザ・暴走族の知られざる実態~
〓〓全国書店にて絶賛好評発売中!〓〓

※山口組分裂の模様を内部から伝えた元山口組系組長「ツイッター組長」こと猫組長氏、
そして関東連合元幹部として著作物を大ヒットさせた柴田大輔氏、
さらに新進気鋭の元極道作家・沖田臥竜氏――
アウトローを語らせたら当代一流の元悪党3人が激動する「悪」の正体を徹底解説!
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
※暴走族OBによる半グレの跋扈、巨大ヤクザ組織の相次ぐ分裂、組織トップの逮捕、ヒットマンの育て方etc……
ヤクザの起源から暴力団への変容を歴史的背景から解説!
暴走族と関東連合など半グレと呼ばれる、新しい不良集団の実態についても詳しく解説!
表社会では知ることのできないアウトローの基礎知識を「ギャクセン」満点、「深イイ話」満点でお届けする!
この一冊で、「暴走族・ヤクザ資格国家試験」は合格間違いなしだっ!
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
https://books.rakuten.co.jp/rb/14599278/
〓〓沖田臥竜氏・著書〓〓
★『2年目の再分裂』“「任侠団体山口組」の野望”
※沖田臥竜氏が、内部情報を元に任侠団体山口組の野望を追跡!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250917/ref=mw_dp_sim_ps4
★『尼崎の一番星たち』
※ディープすぎる街、兵庫県・尼崎を舞台に、常識破りのアウトローたちが織りなす群像劇!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250968?qid=1516180083&;ref=aw_d_ol_books&sr=1-1
★『生野が生んだスーパースター文政』
※これがリアル大阪裏社会だ!ヤクザ、半グレ、詐欺師に盗っ人大集合!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250704/ref=mw_dp_sim_ps4
※おしらせ※
★沖田臥竜(著)新ノワール小説!『 死 に 体 』発売日:2018/7/26 (予約受付中!)
沖田臥竜氏が塀の中の独居房で、果てしなく続く孤独と対峙しながら書き始めた“超渾身”の意欲作!!
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4846204243/ref=mw_dp_img?is=m&;qid=1530702860&sr=1-10
★沖田臥竜 Twitter
https://twitter.com/garyookita
https://twitter.com/pinlkiai
★沖田臥竜 blog
http://ameblo.jp/ts217ts217/
0100名無番長垢版2018/07/22(日) 13:31:28.290
金澤ヨウイチ
0101名無番長垢版2018/07/22(日) 13:43:48.160
最強直参リスト

・菅谷正雄
・柳川次郎
・山本健一
・渡辺芳則
・桑田兼吉
・中野太郎
・竹中正久
・池田烈
・岸本卓也
・かとちゃん
0102名無番長垢版2018/07/22(日) 13:54:52.050
桑田やろ
0103名無番長垢版2018/07/22(日) 13:58:44.410
中2病
0104名無番長垢版2018/07/22(日) 16:07:16.730
>>101
池田烈は直参じゃねえぞ
0105名無番長垢版2018/07/22(日) 17:46:27.040
0131 名無番長 2018/07/22 12:33:09
楽天モバイル 全然つうじない
4年縛りだしw
そもそもお客様センターの電話番号がない。
電話連絡先そのものを設置してないから、電話を紛失してもネットで連絡して気長に、楽天からの連絡を待つwww
0106名無番長垢版2018/07/22(日) 21:08:02.090
柳川下り
0107名無番長垢版2018/07/22(日) 23:28:27.070
ホームページ詐欺ってよく聞くんですが
知ってますか?
0108名無番長垢版2018/07/23(月) 16:53:18.370
ぼんちゃん
0109名無番長垢版2018/07/23(月) 20:45:23.940
加茂田組と中野会はほぼ、互角だと
思うよ
菅谷組と後藤組にしてもね
0110名無番長垢版2018/07/23(月) 20:47:31.590
中2?
0111名無番長垢版2018/07/23(月) 22:16:00.560
111をもろとこかい
0112名無番長垢版2018/07/24(火) 00:07:20.490
山健と柳川でんな
0113名無番長垢版2018/07/24(火) 04:36:42.180
ボンノは舎弟衆の反対で舎弟になれずや
0114名無番長垢版2018/07/24(火) 05:28:30.860
>>109
菅谷と後藤なんてレースにならない
0115名無番長垢版2018/07/24(火) 08:14:15.880
後藤はなんか菅谷を意識しているようにみえる
0116名無番長垢版2018/07/24(火) 10:59:01.990
じぶん中2ちゃうくて、章六やけど
柳川か山健が一番や思うで
0117名無番長垢版2018/07/24(火) 11:13:47.900
だいなり
0118名無番長垢版2018/07/24(火) 11:14:34.200
後藤さんは髪型が菅谷正雄さんに似てる
0119名無番長垢版2018/07/24(火) 22:42:53.820
加藤さん
0120名無番長垢版2018/07/24(火) 23:47:19.160
ヤクザの数全盛期なら中野会が突出してた
関東でも幅きかしてたし、工藤会相手に枝だけで互角の戦い
0121名無番長垢版2018/07/25(水) 21:08:28.170
中野と柳川めっちゃ怖い
0122名無番長垢版2018/07/26(木) 17:41:25.950
やはり菅谷組でしょうな
0123名無番長垢版2018/07/26(木) 19:51:03.610
新川
略して
新生田川

神戸が最強ですな
0124名無番長垢版2018/07/26(木) 19:55:26.730
中2
0125名無番長垢版2018/07/26(木) 20:52:03.240
今も昔も警視庁だろ。最強の二次団体
ここに勝てるヤクザいたか?
ここに勝てる人数のヤクザいるのか?
資金力、構成員、暴力性、戦闘力、政治力 どれも勝てる組織はない

はい、このスレ終了
0126名無番長垢版2018/07/26(木) 21:37:20.260
それとこれを比較する頭脳がアホすぎる
0127名無番長垢版2018/07/26(木) 21:38:29.290
柳川どすえ
0128名無番長垢版2018/07/26(木) 21:44:04.130
若頭なら、地道と山健と宅見
0129名無番長垢版2018/07/26(木) 21:53:35.510
中2病
0130名無番長垢版2018/07/27(金) 00:10:31.410
地道おらなんだらまず全国侵攻出来てへん
山口組への貢献度で言えばナンバーワン
組織としてはやっぱ三代目ヤマケンやな10000人 おったら逆らえるとこなどないわな
あとは例外的にホンマに若頭やってもうた中野会やな ヤクザ社会での有言実行怖し
0131名無番長垢版2018/07/27(金) 00:13:54.180
柳川組の何がすごいって10人くらいからのスタートで10年で2000人軍団にしてもうたのがすごいわな 10年ほどしか活動してへんけど
0132名無番長垢版2018/07/27(金) 00:19:15.600
加茂田組かぁ 割ってから山口組と睨み合いながら北海道九州なんやら他組織ともケンカするアホやで イキゴシは認めざるを得ん
0133名無番長垢版2018/07/27(金) 00:24:16.450
名古屋なぁ... 司高山何がすごいってけっこう平気でアタマ下げれるとこやな せやないと名古屋でとっくに死んどるわな 我慢強いのだけはヤクザにはもったいない 猫被り王やな
0134名無番長垢版2018/07/27(金) 00:27:31.350
山健導志会は菅谷組弾いてるね
0135名無番長垢版2018/07/27(金) 00:35:33.660
俺の好きな竹中正久の話題がないやんけ
寂しいやないか
0136名無番長垢版2018/07/27(金) 00:36:40.170
菅谷組は... 異色過ぎてなー
薬局金融企業不動産ゴロとなかなかの悪やな
けどボスは華やかでオーラすごかったわな
0137名無番長垢版2018/07/27(金) 00:43:30.370
竹中なー ヤクザ個人としては最強ちゃうか もちろん人格とかも含めて 高山くらいの用心深さあれば今頃どんな山口組になってたんやろか 本人が弟のが上やとか言うてるけども実際アニキのが上やわな
0138名無番長垢版2018/07/27(金) 01:16:11.490
個人ナンバーワン→竹中正久
組織ナンバーワン→三代目山健
組員ナンバーワン→柳川、カモダ
貢献度ナンバーワン→地道
総合力ナンバーワン→菅谷
0139名無番長垢版2018/07/27(金) 02:06:25.640
本物の四代目は子分が金持ってくると一切受け取らずメチャクチャ怒る
四代目だけ豪華な食事持ってくると怒る 子分と同じ食事する
子分を平等に扱い愛情ある

偽物の六代目は子分に無理矢理雑貨買わして子分から金ばっかりむしりとる
六代目の誕生日はもちろん嫁や子供の誕生日まで金せびる お中元、お歳暮にも金とる
子分に愛情は一切なく子分を奴隷のように扱う
弘道はシャブでも一切処分なし
弘道以外の者はすぐに処分
えこひいきする
そりゃ逆盃されて当然の外道なクズやな
こんな親分持った子分が可哀想

四代目と同じヤクザとはとても思えん
器量のない器の小さい人間が当代なるとそりゃ分裂するわな
0140名無番長垢版2018/07/27(金) 02:09:48.270
せやな
0141名無番長垢版2018/07/27(金) 05:03:35.79O
※元山口組系組長“金儲けのプロ”猫組長さんによる、怪しさ満点の“金儲け”指南本!

『山口組の金融社会で株、石油で投資利益を得てきた“元経済ヤクザ”猫組長が金儲けの本質を説く!』

〓 (猫組長・著書)全国書店にて絶賛好評発売中! 〓

★(猫組長・著)『猫組長と西原理恵子のネコノミクス宣言』
週刊SPA!人気連載「ネコノミクス宣言」を大幅に加筆・修正し300ページ近いボリュームで単行本出版!
経済ヤクザとして世界を股にかけ、巨額のアングラマネーを稼ぎだした猫組長の主戦場は、海外だった!
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4594080014/ref=mw_dp_img?is=m&;qid=1528268710&sr=1-1

★(猫組長・著)『ヤクザとオイルマネー』“石油で250億円稼いだ元経済ヤクザが手口を明かす”
『経済評論家・渡邉哲也』と『評論家・猫組長』のコンビが石油・ドル・武器・麻薬・犯罪組織の連鎖をあぶり出す!
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198644896/ref=mw_dp_sim_ps1

★(猫組長・著)『山口組分裂と国際金融』“インサイダーが明かすヤクザ゙とカネと世界経済の関係”
猫組長と、エコノミストの渡邉哲也氏が、「カネから見た山口組分裂」から、ヤクザと国際金融のつながり、シノギの現状、
トランプ大統領の誕生で起こっている地下経済の変化までを完全解説!世界の潮流を表裏両面から読み解く異色作!
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198642974/ref=mw_dp_sim_ps4

★(猫組長・著)『アンダー・プロトコル』“ 政財暴一体で600億円稼いだ男の錬金哲学”
仮想通貨バブルと、株式市場乱高下の世界にあって、闇の世界を生き抜いた錬金哲学が「真の富」への道を指南する!
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198645620/ref=aw_d_iv_books/357-6114867-5882857?in=2

★『惡問』のすゝめ
「猫組」有名講師陣による禁断のドリル ~ヤクザ・暴走族の知られざる実態~
ヤクザ・半グレ・関東連合・ヒットマンの育て方・etc..激動する「悪」の正体を徹底解説!「悪」を知れ!「善く生きる」ために
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
★猫組長公式ウェブサイト ⇒https://nekokumicho.com/
★猫組長のVALU ⇒https://valu.is/nekokumicho
★猫組長さん Twitter⇒https://twitter.com/nekokumicho
★猫組長さん blog⇒http://ameblo.jp/nekokumicho64/
0142名無番長垢版2018/07/27(金) 19:17:50.250
井上も末端に同じメニュー食わせる
0143名無番長垢版2018/07/27(金) 20:52:45.900
親分が飲むからええコップに淹れてこい

こんなん言うとったらアカンのや
0145名無番長垢版2018/07/28(土) 04:05:44.950
竹中さんかっこいい
0146名無番長垢版2018/07/28(土) 04:08:38.790
さよか
0147名無番長垢版2018/07/28(土) 23:02:24.300
小西音松は大組織を率いていた割りに座布団低くね?
地道や梶原の後の若頭として名前が挙がらなかったのは何故や?
0148名無番長垢版2018/07/28(土) 23:06:05.300
>>147
単なる器量不足
0149名無番長垢版2018/07/29(日) 03:44:47.210
直参最強は警視庁
0150名無番長垢版2018/07/29(日) 09:33:35.170
野球に例えるとな
柳川組は、今の西武やがな
源田、秋山、浅村、山川、森、おかわり君とか
なんぼ打ったら気が済むねん

三代目山健組は、V9時代の巨人やろが
とにかく強かったやんけ

菅谷組は黄金期ヤクルト
捕手革命やクイックとか、野球の発展に一役かってるわ

六代目山口組は、鈴木監督時代の近鉄やろ
投手陣野手陣から総すかん
なかなかないで
0151名無番長垢版2018/07/29(日) 09:46:10.960
今日台風で野球中止かいな?
0152名無番長垢版2018/07/29(日) 13:08:54.890
中野会しかないだろ
住吉のケツが中野会だった時もある
柳川、菅谷も、法律がザルの時代
本当の暴力団は、中野会で始まり中野会で終わった
頭の山下さんは生野で頻繁に見かけたな
0153名無番長垢版2018/07/29(日) 13:25:34.340
中野会の時もザルじゃねえかw
0154名無番長垢版2018/07/29(日) 17:11:31.060
直参ではないが、導仁と村神
法律キチキチの時代に、やり過ぎ
0155名無番長垢版2018/07/29(日) 17:56:33.890
あの時代はまだまだ緩すぎやろw
0156名無番長垢版2018/07/29(日) 20:17:47.180
いや充分きつい
0157名無番長垢版2018/07/29(日) 20:22:42.520
いまと比べたら天国やろ
0158名無番長垢版2018/07/30(月) 00:01:33.030
中野会はきつかったわ
掛け合いで話すんでも後日また来よるし
ぶっちゃけ中野会は不気味で怖かったわな
ま、無茶しても後にしわ寄せがくるわな
後の人間が窮屈になって可愛そうやわ
0159名無番長垢版2018/07/30(月) 00:43:16.020
中野と仲が良かった盛力は、「(中野は)二言目には「あのガキ、殺したる」やから。それもほんまに殺るから。有言実行型やから。だから山口組のなかで五代目(渡辺芳則)以外、誰一人として中野にビビってモノ言えんかったし、中野も聞く耳なんか持ってへん」と証言する
0160名無番長垢版2018/07/30(月) 21:58:58.040
桑田さんが中野さんをしばいた話は嘘なんやろ?
0161名無番長垢版2018/07/31(火) 02:19:25.450
中野が桑田をしばたいんやろ
0162名無番長垢版2018/08/01(水) 23:21:28.740
んなこたあない
0163名無番長垢版2018/08/01(水) 23:28:29.810
六は中桑にしばかれたのに?
0164名無番長垢版2018/08/07(火) 19:51:53.650
中野会
0165名無番長垢版2018/08/07(火) 20:00:46.650
中野太郎は司をかなり評価していた。太郎もまさか六代目になるとは思わなかっただろうな
0166名無番長垢版2018/08/07(火) 23:13:23.550
どこを評価してたん?
0167名無番長垢版2018/08/07(火) 23:19:21.970
出身見れば健竜だとすぐわかるだろ
0168名無番長垢版2018/08/13(月) 06:50:39.500
中野が評価してたのは由崎さんと和田さん
司さんは論外
0169名無番長垢版2018/08/13(月) 07:41:54.520
楽天の株価下落がとまらない!!ついにピーク時から70%も下落!
>>1
金融庁が楽天に業務改善命令

楽天証券株式会社(以下「当社」という。)に対する証券取引等監視委員会による検査の結果、
以下のとおり法令違反の事実が認められたとして、平成21年3月13日、行政処分を求める勧告新しいウィンドウで開きますが行われました。
○金融商品取引業に係る電子情報処理組織の管理が十分でないと認められる状況
当社は、
(1)平成20年11月11日に、すべての顧客に対して前場を含め約7時間にわたる受注停止という影響を及ぼした大規模システム障害(以下「平成20年11月11日の障害」という。)、
及び(2)平成21年1月13日に、3,024名の顧客に対して前場を含め最長5時間弱にわたる発注遅延という影響を及ぼしたシステム障害
(以下「平成21年1月13日の障害」という。)を発生させたものであるが、以下のとおり、
当社においては、システム障害による被害の拡大を未然に防ぐための、又は被害を最小化するための障害復旧態勢の整備が不十分であり、
障害発生時に顧客に無用の混乱を生じさせないための適切な措置が講じられていないことが認められた。
0170名無番長垢版2018/08/14(火) 13:21:04.610
中野太郎は桑田井上渡辺を最上級と見てた
これ事実
0171名無番長垢版2018/08/14(火) 16:03:08.54O
殺しの柳川組の前じゃ
みな、霞むわ。
0172名無番長垢版2018/08/19(日) 00:40:00.720
心腹初代はどうでしょうか? 発言力影響力は?
0174名無番長垢版2018/08/20(月) 01:36:15.910
中川連合会はどうでしょうか?
0175名無番長垢版2018/08/21(火) 17:32:15.41O
※元山口組二次団体最高幹部“極道作家”沖田臥竜(おきた・がりょう)が描く“最新刊”新ノワール小説!

★『 死 に 体 』 ((単行本)) 出版日:2018/7/26 価格:\1,296

※ 全 国 書 店 に て 絶 賛 好 評 発 売 中 ※

https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4846204243/ref=mw_dp_img?is=m&;qid=1532579416&sr=1-1

〓内容紹介〓
死刑宣告を受けた元ヤクザ・伊丹杏樹。
彼のすさんだ人生は、処刑台に上がるまでのたった3年あまりで大きく変化することになる。
社会から隔絶された空間で「死に体」なった死刑囚に何が起こったのか?――。
12年もの獄中生活を経験した著者(沖田臥竜氏)だからこそ書けるリアルな獄中風景と心理描写、
アングラ社会の実態、そして、愛や絆の尊さ……
最期に放たれる「母からの言葉」と「遺書に込められた想い」に涙すること必須の感動作!
命を以って、罪を償う。決断した男に去来した想いとは―――。
※元山口組系組長で評論家の猫組長氏いわく「究極の死と愛の物語である」と大絶賛し太鼓判を押した本作をぜひご覧ください!

〓〓沖田臥竜さん・著書〓〓
★『2年目の再分裂』“「任侠団体山口組」の野望”
※沖田臥竜さんが、内部情報を元に任侠団体山口組の野望を追跡!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250917/ref=mw_dp_sim_ps4
★『尼崎の一番星たち』
※ディープすぎる街、兵庫県・尼崎を舞台に、常識破りのアウトローたちが織りなす群像劇!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250968?qid=1516180083&;ref=aw_d_ol_books&sr=1-1
★『生野が生んだスーパースター文政』
※これがリアル大阪裏社会だ!ヤクザ、半グレ、詐欺師に盗っ人大集合!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250704/ref=mw_dp_sim_ps4
★『惡問』のすゝめ 「猫組」有名講師陣による禁断のドリル ~ヤクザ・暴走族の知られざる実態~
※ヤクザ・半グレ・関東連合・ヒットマンの育て方・etc..激動する「悪」の正体を徹底解説!⇒https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
★沖田臥竜 Twitter
https://twitter.com/pinlkiai
https://twitter.com/garyookita
★沖田臥竜 blog
http://ameblo.jp/ts217ts217/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0176名無番長垢版2018/08/21(火) 22:39:18.62O
ヤクザオタク
0177名無番長垢版2018/08/21(火) 22:52:46.940
太長
0178名無番長垢版2018/08/21(火) 23:26:02.210
>>172
バカ親が バレて、
あとは憐れな末路
0179名無番長垢版2018/08/22(水) 06:27:28.240
水陸機動団だな
ありゃなぐり込み部隊だ。
自衛隊最強だ
0180名無番長垢版2018/08/23(木) 17:26:19.290
>>179
旭川師団最強
0181名無番長垢版2018/08/23(木) 18:21:36.650
最強ではないんだろうけど
太田興業、二代目一心会、草野一家内極政会、
幸平一家内加藤連合、小西一家内掘政連合
極東三浦連合会もめちゃくちゃ強かったと思う
0182名無番長垢版2018/08/23(木) 19:20:39.960
幸平会の池田も、えげつなかったね
0183名無番長垢版2018/08/23(木) 22:03:32.240
極東だと佐藤会も。
0184名無番長垢版2018/08/23(木) 22:23:19.950
佐藤会は抗争に次ぐ抗争で、五百人にまで
なったんだよね
0185名無番長垢版2018/08/24(金) 07:51:33.360
三次で悪いけど古川の琉真会とか。
0186名無番長垢版2018/08/26(日) 19:30:21.04O
山健組って大阪戦争の頃何人くらい
だったか知ってる人います?渡辺さんに
なってから四代目の頃正規700人準入れて
2000人になったという話。
0187名無番長垢版2018/08/30(木) 00:30:48.230
山陰柳川は、どうだったのでしょうか?
0188名無番長垢版2018/09/02(日) 19:08:52.30O
住吉連合時代の幸平一家池田会が、
もし解散しなかったら
0189パイパン垢版2018/09/02(日) 19:18:00.140
幸平もっとイケイケになってただろうな
中野会や岸本辺りと、ドンパチしてた
かもな(キッパリ
0190名無番長垢版2018/09/02(日) 20:23:02.140
来たら?
来たらこっちもやります
喧嘩はします
それははっきりゆうときます
来たらね
の加茂田軍団
0191名無番長垢版2018/09/02(日) 20:23:52.570
山広組
四代目とカシラを同時にとった情報収集力、行動力、資金力は三代目山口最強
入れ札でカシラに決まったのに負けた山健が田岡に泣きついて引っくり返さなかったら
四代目もすんなり山広だった
田岡なんてカリスマでも何でもない優柔不断な依怙贔屓爺や
0192名無番長垢版2018/09/03(月) 01:53:21.900
徳島が軽視されすぎやろ。
菱の頂上作戦が後手後手に見せかけたんは徳島・後藤田ライン。
中曽根は上州の党人やし、後藤田がそうと言えばよきに計らえ。
次いでボンノ・秦野ライン。もひとついうと、マスコミを骨抜きにした小田秀。
そのへんのお膳立てと宅見・岸本の調整でむちゃくちゃな拡大した三代目花隈、二代目名古屋も相当なもん。花隈、名古屋をええようにさせた名神・石川は小田秀に匹敵するかもな。
0193名無番長垢版2018/09/03(月) 21:33:45.350
菅谷系八幡商事はまだあるの?
0194名無番長垢版2018/09/12(水) 21:23:03.52O
最強は加茂田組です
0195名無番長垢版2018/09/15(土) 16:40:25.210
地道だろ。柳川、菅谷なんて地道からみたらガキだ
0196名無番長垢版2018/09/15(土) 16:58:38.80O
最強は

柳川組です。

異論は認めない。
0197名無番長垢版2018/09/15(土) 18:03:52.440
>>196
あんな強制送還怖がるのが最強のわけないだろ。地道が最強
0198名無番長垢版2018/09/15(土) 18:08:19.58O
>>197
怖がる?(笑)
まるで柳川さんと直に話したようなホラ吹くな?

大丈夫かぁ?
0199名無番長垢版2018/09/15(土) 18:38:10.400
>>198
ガラケー 俺に気軽にレスするな
0200名無番長垢版2018/09/15(土) 19:00:24.34O
>>199
ガラケーとか関係なくないか?
お?
逃げ口上いらねーからボンクラ!
0201名無番長垢版2018/09/15(土) 19:08:40.690
俺にレスするな、ガラケー
汚えな、朝鮮人なんて強いわけねーだろ。お前みたのか?おー?
見てないだろ!
0202名無番長垢版2018/09/15(土) 23:34:42.660
>>192
久々にマトモなレス読ませていただきましたわ
徳島・後藤田ラインのことをも少し詳しくお願いしやす
0203名無番長垢版2018/09/16(日) 17:40:00.440
おまえらが どう言ようが 池田親分に金を借りたくて 揉み手ですり寄ってくる ゴマスリ乞食やくざばっかしなのが現実や
実際に織田も池田親分に金工面して欲しいから
池田のおじき へへーぃと土下座せんばかりの情けなさ
現実は池田親分に頭の上がらん乞食ばっかや
池田親分はおそらく日本一の親分やろな
0204名無番長垢版2018/09/18(火) 06:55:36.73O
『元山口組系組長“元経済ヤクザ”猫組長』&『経済・政治情勢のリサーチや分析の“プロ”渡邉哲也』著書!

★『ヤクザとオイルマネー』
~石油で250億円稼いだ元経済ヤクザが手口を明かす~((単行本))
渡邉 哲也 (著), 猫組長 (著)

〓 全  国  書  店  に  て  絶  賛  好  評  発  売  中  ! 〓

https://g.bookwalker.jp/book/item/B17913215/
https://www.ebookjapan.jp/ebj/426695/volume1/
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198644896/ref=mw_dp_sim_ps1
https://books.rakuten.co.jp/rb/15109716/

※黒い水を求めてブラック・マネーが燃え上がる!
石油を買い漁る中国にヤクザが群がった!
単身オイルを求めてわずか1年で250億円を稼いだ男はアメリカに狙われ、パレルモ条約で拘束!
朝鮮半島危機から9・12任侠山口組射殺事件にまで連なる、エネルギー・麻薬・武器取引・犯罪組織・「ドル」の連鎖をすべて明かす!
『経済評論家・渡邉哲也』と『評論家・猫組長』のコンビが石油・ドル・武器・麻薬・犯罪組織の連鎖をあぶり出す!

〓目次〓
【第1章】 黒い経済学が北朝鮮クライシスの正体を暴く
【第2章】 エネルギーと暴力
【第3章】 ドルと石油が世界の権力構図を作る
【第4章】 経済ヤクザと巨額ぺトロダラー
【第5章】 射殺!任侠山口組―共謀罪VS暴力団
【第6章】 地下経済から見える世界情勢の現在

★猫組長公式ウェブサイト ⇒https://nekokumicho.com/
★猫組長のVALU ⇒https://valu.is/nekokumicho
★猫組長氏 Twitter⇒https://twitter.com/nekokumicho
★猫組長氏blog⇒http://ameblo.jp/nekokumicho64/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0205名無番長垢版2018/09/21(金) 00:45:34.800
服役の概念変えるノルウェーの刑務所
2018年7月11日 08:18 JST

ノルウェーの刑務所は世界のどの刑務所とも全く違う。受刑者は屋外に出ることができ、庭いじりをし、料理を習い、職業訓練の講座も受けられる。
当たり前だが唯一できないのは逃げることだ。世界で最も再犯率の低い国の1つであるノルウェーのこの新し受刑者の処遇は、昔ながらの厳しい刑務所よりもうまく機能しているようだ。
特集「そして起きたこと」で、ノルウェーの徹底的な人道主義から何が学べるかを動画で紹介する。 (Source: Bloomberg)

https://www.bloomberg.co.jp/news/videos/2018-07-10/PBOBEN6K511X01
0207名無番長垢版2018/11/03(土) 00:42:01.770
チョンの話はすんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況