ゴールドロジャーという金銀プラチナ買取り専門店はまだありますか?
そこの(ヤマダ エミコ)はマルの関係ですよね?

大阪の同業、金銀プラチナ買取り会社、吉岡が代表を務める会社と関係ありますか?

ちなみに(鈴木ま○み)裁判官は日本共産党の(高野 さくら)みたいな女性と聞きました。
熊本の( 阿蘇)とサッカー(鈴木)っと関係がありそうですね。
あっそ、猪木はイスラム教に入信していたのですか。
源氏みたい名前ですが、実際は佐々木 健介、北斗 晶、ちょい飛ばして(カダフィ)で関係があったんじゃないのか?

石原軍団、大門好きの吉田?亀井静香みたいな爺さんか?
なら(渡てつや)も関係あるだろ。
意外入信(渡てつや)の「くちなしの花」は日本共産党に好まれてるんだよ。
渡姓に朝鮮人が多いのは事実だ。