X



住吉会東関東地区
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長垢版2018/05/31(木) 17:10:44.470
統括長 小島大作(馬橋一家本部長)
「馬橋一家」七代目総長 柴崎靖忠(住吉会理事長)
「共和一家」七代目総長 小川修司(住吉会渉外委員長)※関会長の出身母体
「中里一家」六代目総長 永井實(住吉会総務長)※故堀総裁の出身母体
「滝野川一家」八代目総長 栗原忠男(住吉会常任相談役)
「中原会」三代目会長 竹内佳広(住吉会副会長)
0952名無番長垢版2018/09/23(日) 06:53:48.280
>>951
領家一家
0953名無番長垢版2018/09/23(日) 09:25:33.730
>>951
任侠山口組
0954名無番長垢版2018/09/23(日) 09:37:26.540
領家なんて人もいないし活動してないだろ。掠りもしねーぞ。領家って戦歴あるの?
0955名無番長垢版2018/09/23(日) 09:39:16.310
>>954
先代がカチこまれて弾かれた
0956名無番長垢版2018/09/23(日) 09:40:42.380
領家一家七代目

総 長 - 高瀬輝明(住吉会埼玉地区統括長)

若 頭 - 木村眞樹

舎弟頭 - 渡辺明光(進風会会長)

舎弟頭補佐 - 鈴木康太郎

本部長 - 竹内貴志

組織委員長 - 松嵜元気

総長室長 - 古田幸広

事務局長 - 岸透
0957名無番長垢版2018/09/23(日) 10:27:36.660
>>956
現本部長の安田さんは若衆沢山いるしこれからの人だろ
0958名無番長垢版2018/09/23(日) 11:01:17.920
爺が留守番しててなんかあったよな
0959名無番長垢版2018/09/23(日) 11:07:32.130
>>958
弾かれたんだよ
0960名無番長垢版2018/09/23(日) 11:30:12.160
領家の高瀬さんは殺しでロング行ってるしイケイケなんだけどな
人が居ないとどうにもならんわな
0961名無番長垢版2018/09/23(日) 11:31:17.720
せやな
0963名無番長垢版2018/09/23(日) 12:22:49.160
前川は戦歴あるの?昔から極東の江北と揉めたよな
0964名無番長垢版2018/09/23(日) 12:50:43.400
ヨレヨレの爺やったのは何処だよ 本当のお爺さんだろ?
0965名無番長垢版2018/09/23(日) 14:59:28.450
爺が留守番してて弾かれたんか?
0966名無番長垢版2018/09/23(日) 15:11:42.430
ジジなんか殺すなよ
0967名無番長垢版2018/09/23(日) 16:12:34.270
>>951
稲川会碑文谷一家
0968名無番長垢版2018/09/23(日) 16:32:45.880
>>951
四代目仲連合会
0970名無番長垢版2018/09/23(日) 17:53:51.750
金田の萬吉ってまだ生きてるの?あの兄弟も愚連隊みたいな事やってたけど
0971名無番長垢版2018/09/23(日) 22:30:06.640
東関東地区スレで延々と埼玉勢の話してる輩は何なんだ?
0972名無番長垢版2018/09/23(日) 22:36:37.640
東関東と南関東を理解出来てないんだろW頭ないから仕方ないわ
0973名無番長垢版2018/09/24(月) 01:36:40.250
領家は義治と兄弟やない?
0975名無番長垢版2018/09/24(月) 06:40:26.200
やっぱりこれからは委員長補佐の鈴木義治組長の時代だよ!

よつ、ぴょっこり(中学時代のあだ名)頑張れ!
0976名無番長垢版2018/09/24(月) 12:28:22.600
>>920
西川口の外人急増の荒れ方は普通にTVでも上がってたな 朝鮮孤児系だった昔の孤児連や同系の永幻とか、在日の怒羅とかの息子の世代とかも映ってたな
江北とかはどうしてるんだ?今は違うのか
0977名無番長垢版2018/09/24(月) 19:12:05.31O
YELLOW MONKEY吉井和哉

本名 金一哉
昭和四十一年十月八日生

本籍 東京都北区上十条○丁目○番地○号
(朝鮮学校のある都営上十条アパート)

通称名 吉井一哉または吉井和哉

国籍 大韓民国
0979名無番長垢版2018/09/24(月) 23:46:43.040
>>974萬吉は金田の2代目だったが兄弟はチンピラだぞ
0981名無番長垢版2018/09/25(火) 12:22:21.210
町屋極悪最強
0982名無番長垢版2018/09/25(火) 15:54:45.480
どっちも大ポン中
0983名無番長垢版2018/09/25(火) 17:31:53.320
善林さんの事務所は赤羽?
0984名無番長垢版2018/09/26(水) 23:42:49.640
このスレも最初の頃は久々の良スレだと思ったが
途中から荒らされてグダグダになっちまったな
0985名無番長垢版2018/09/28(金) 19:19:43.940
やっぱりこれからは委員長補佐の鈴木義治組長の時代だよ!

よつ、ぴょっこり(中学時代のあだ名)頑張れ!
0986名無番長垢版2018/09/29(土) 02:33:30.880
障害者の駐車許可証不正使用の疑い、暴力団組員を逮捕
 障害のある人などが駐車禁止場所に特別に車を停めることができる許可証を不正に使用したとして、
住吉会系暴力団の組員らが警視庁に逮捕されました。
 逮捕されたのは、住吉会系暴力団の組員・関義則容疑者(73)です。
関容疑者は、今年6月から7月にかけて障害者の乗り降りなど特別な場合のみ使用が認められる
「駐車禁止除外指定車標章」を不正に使用して、東京・港区の駐車禁止場所に車を止め、
警察の業務を妨害した疑いが持たれています。
警視庁によりますと、関容疑者の運転手が障害のある71歳の男から標章を受け取っていたということで、ともに逮捕されました。
 取り調べに対し、関容疑者は「運転手らが標章を使用しているのは知っていたが、
違法だとは知らなかった」と供述しているということです
0987名無番長垢版2018/09/29(土) 11:12:01.770
自分のヤクザ時代の在籍確認について熱く語る元住吉会常任相談役
https://www.youtube.com/watch?v=EetaRLID3Dc
住吉会の大親分から直に盃を貰ったと発言する元常任相談役
https://www.youtube.com/watch?v=iy8OcVq1MwQ
向後睦の名刺をみせる原組長
https://youtu.be/UsE23MCIbIk
向後睦会時代のイケイケだった頃の話をする元ヤクザの組長
https://www.youtube.com/watch?v=-EkLEdlDjSg
盃を貰ったヤクザの親分や兄貴分について語る
https://www.youtube.com/watch?v=7DLeZZXDjVg
西口総裁の思い出話
https://www.youtube.com/watch?v=og4tac2Uk7Y
原さんの向後睦道スタートは山内組
しかも組長の娘が強姦されそうなところを救い相手を半殺しに傷害でパクられ、裁判中に相手が死に傷害致死に(実質殺人だよな)
さすが最年少相談役
http://megalodon.jp/2011-0201-1948-55/ameblo.jp/harayuiga/page-2.html
原唯之相談役のツイッター
https://twitter.com/TdykHara?s=09
福島で稲川会絋龍一家の現役から襲撃を受けながら、向後睦の看板を守り抜き拐われなかった漢、原相談役
https://youtu.be/W5eGG_8eYdc
新宿人のHNで向後の為にネットで戦う原組長「山口組は糞、いつでも来い、住吉なめんなよ」
http://i.imgur.com/yQUr2sS.pnghttp://i.imgur.com/yQUr2sS.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0988名無番長垢版2018/09/29(土) 15:10:24.880
関さん住吉に戻れたんだね
絶縁だったろ?
0989名無番長垢版2018/09/29(土) 15:29:06.840
御通知

平成三十年九月二十九日付を以ちまして、任侠山口組、組織革新を行います。
若頭補佐を撤廃し、理事長補佐とする。総本部長補佐を撤廃し、本部長補佐とする。
昨今の情勢を鑑みての事であり、先日行われた執行部会にての決定事項でもあります。よって各組織は末端同志にまで、伝達が行き渡るよう努めるように。
    以下。


新組織名 織田同志会

会長 織田 絆誠(関東絆会々長兼任) 神戸市長田区 ※関東同志会改め

理事長 池田 幸治(四代目真鍋会々長) 兵庫県尼崎市 ※四代目真鍋組改め

舎弟頭 大谷 榮伸(大谷会々長) 京都府向日市 ※京滋連合改め

幹事長 山? 博司(二代目古川会々長) 兵庫県尼崎市 ※二代目古川組改め

本部長 金澤 成樹(信州連合会々長) 長野県上田市 ※織田連合改め

舎弟頭補佐 木村 政明(政龍会々長) 東京都 ※昇格

舎弟頭補佐 田中 守(田中興業組長) 大阪市西成区 ※昇格


北村 隆治、西川 純史、川中 健史、岡林 篤志、の四名に関しては、永久追放処分とする。
    以上。
0991名無番長垢版2018/09/29(土) 16:29:47.910
>>988
関会長の本名だよ
0992名無番長垢版2018/09/29(土) 16:32:20.990
あの日興関組の関さんじゃないんだね
0994名無番長垢版2018/09/29(土) 16:44:11.260
>>992
だから現住吉会々長 関功の本名だよ
0995名無番長垢版2018/09/29(土) 16:50:01.020
>>994
全然ちげえよ
日興関組の関さんと同じ名前なんだよハゲ

>住吉会系暴力団の組員
そもそもこんな書かれ方しないだろ

つか、住吉の幹部は関が多すぎる
0996名無番長垢版2018/09/29(土) 17:05:18.520
>>995
釣られてんじゃねーぞタコwwwwww
0998名無番長垢版2018/09/29(土) 17:27:31.450
会長秘書の関さんて今事務所どこなの?

こないだ四谷に行く際にちらっと歩いたんだが、前のあそこになかった気がするんだが
まあ、おまえらには分からんか
0999名無番長垢版2018/09/29(土) 17:29:54.500
関西トシ
1000名無番長垢版2018/09/29(土) 17:30:10.550
関西トシ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 121日 0時間 19分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況