X



【お笑い】石元太一 Part41【アウトロー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無番長垢版2018/09/30(日) 14:21:52.880
藤本やる計画があってそのままやったら殺人になるから人違いで事故を装うことになった
ただやった後に間違えましたじゃ通用しないことくらい馬鹿でもわかるから事前に仕込みをして間違えた証拠を用意したわけ
それに太一が利用された
0955名無番長垢版2018/09/30(日) 15:40:46.740
>>948
主犯じゃなかったんやろ
0956名無番長垢版2018/09/30(日) 16:06:38.120
石元は木村の名前と特徴をフラワー従業員に伝えて従業員から連絡を受けた
従業員はカードの名義が違うので別人かもしれないと言ったが、石元は偽名
を使っているかもしれないと言って見立と百井に連絡
従業員と連絡を取って百井に偵察(K城)を隣の席に送り込んだ
キャデラックの中で國田に「どうして木村と分かるの」と聞かれて偵察が確認したので
「多分間違いないんじゃないか」と答えた

藤本ターゲット説は全く根拠のない妄想
0957名無番長垢版2018/09/30(日) 16:09:36.480
共謀共同正犯
実行犯に加わらなければ正犯の罪に問われるとは思っていなかった
反証にも事情聴取位はされるかもしれないと思ってたと書いてある
0958名無番長垢版2018/09/30(日) 16:11:55.790
反証2は同じ事の繰り返しで、売れる見込みもないので出ないらしい
0959名無番長垢版2018/09/30(日) 16:54:44.000
木村弟発見の方をタイツが受けて、見立君に報告、人数集めて襲撃しようって打ち合わせにも加わってたんだから立派に主犯格。
武器の調達も分かってたわけで何が起きるかも知っていたっていうかタイツも見立君と一緒にいたんだから。
襲撃自体には加わってないから俺は無実とか痴呆レベル。
0960名無番長垢版2018/09/30(日) 17:35:30.340
樋田容疑者しゃりあげされてたみたいね。
いしやんもされてないか心配だ。。。
0961名無番長垢版2018/09/30(日) 19:17:18.340
>>958
売れる見込みがないのではなくて
太一のあの文章やところどころの表現では本出させていいのかだな
0962名無番長垢版2018/09/30(日) 19:29:42.470
「反証」も本にまとめたのはゴーストライターじゃない?
見立に殴られて吹っ飛んだ辺りの表現は上手いと思った
0963名無番長垢版2018/09/30(日) 19:32:32.880
太一さんにシャリアゲできるやつなんか
横浜LBにいるわけねえだろw
0965名無番長垢版2018/09/30(日) 19:42:44.150
ファイティングポーズからの「勘弁してくださいよー、返してくださいよー」
0969名無番長垢版2018/09/30(日) 21:47:23.880
>>962
石元も瓜田も当然ゴーストライターだよ

素人の本はコンテンツをライターがインタビューで聞き出して
纏めるのは常識

石元に関してはブログさえゴーストライター
0970名無番長垢版2018/09/30(日) 21:59:00.870
反証のひらがなを漢字にするのが大変だったそうな
0971名無番長垢版2018/09/30(日) 22:20:40.720
>>956
そもそも木村弟を狙う理由自体ないからな
西新宿の返しは大嘘
0972名無番長垢版2018/09/30(日) 23:30:42.380
そもそも西新宿が身内の犯行なのに返しも糞もないだろ?
慎重な見立が石元に確認も参加もさせずあっさり帰らせたのは
人違いのお膳立てさせるだけに利用したから
確認に行かせたら違うって言われちゃうからな
藤本殺せなくなる
0973名無番長垢版2018/10/01(月) 00:07:47.070
満期なんだからゆっくりしていけや
0974名無番長垢版2018/10/01(月) 00:28:11.910
「見立君に『自分は顔も売れてるし、勘弁して下さい、帰らせて下さい』というと、意外とあっさりと、『この車で帰りなよ』と」

事件当日、フワラーマネージャーが石元さんに連絡。
伝票とクレカの名前が違うから 木村さんじゃないかもと話し、石元さんはでもまた来たら連絡してといった

元被告「(見立容疑者は)『違うやつっぽかった。情報入ったら教えてよ』ということを言っていたと思います」

石元被告「違うんだ、と思って聞いてみようと。そうしたら(店員は)『やばいですよ』と焦った口調で、
『何でこんなことになったんですか』などと言っていました」

見立さんは特別な絶対的存在で逆らえないと・・・。
その上、木村兄弟への恨みは 年と共に消えて言っていたと。
だが見立さんだけは、恨みを思い続けていたと・・・。
0975名無番長垢版2018/10/01(月) 00:30:27.010
見立が慎重な人というのは石元基準
見立はフラワー周辺でも店内でも防犯カメラに映っている
どこが慎重なのかと
0976名無番長垢版2018/10/01(月) 00:36:35.280
石元は暴力団組長を礼賛したり、「見立君逃げ切ってくれ」とか裁判官や裁判員の心証を悪くする
「反証」を証拠として提出しようとした頭のおかしな奴
0977名無番長垢版2018/10/01(月) 01:01:58.770
2013年12月9日東京地裁 

弁護人「午前3時52分に見立から電話がありましたね。どのような内容でしたか」

石元被告「(見立容疑者は)『違うやつっぽかった。情報入ったら教えてよ』ということを言っていたと思います」 

弁護人「その後、フラワーの店員に電話したのはどうして」

石元被告「違うんだ、と思って聞いてみようと。そうしたら(店員は)『やばいですよ』と焦った口調で、
『何でこんなことになったんですか』などと言っていました」

石元が法廷で見立から人違いだったと聞いたと言っているのに人違いじゃないと言うのはどういう情報通?
0978名無番長垢版2018/10/01(月) 07:17:37.500
減刑狙いで毎度人違い発言してんの信じるやつ
0979名無番長垢版2018/10/01(月) 07:29:05.880
フラワー店員のRもグルだな
0980名無番長垢版2018/10/01(月) 08:03:39.970
襲撃の実行犯に関東連合でもない奴らにバット持たせて襲わせている
0981名無番長垢版2018/10/01(月) 12:11:09.150
タイツは死刑でもおかしくないよ。
フラワーの裏口から襲撃が犯入る様に指示したのもタイツでしょ?
実際、タイツの指示で従業員に実際裏口の鍵も開けさせてわけだし。
コレで主犯格じゃないとかタイツの頭はどんだけ御都合主義なんだよw
知恵遅れじゃない?
0984名無番長垢版2018/10/01(月) 14:15:08.210
タイツのせいで何の落ち度もないマジメな青年が・・・
0985名無番長垢版2018/10/01(月) 14:52:56.100
藤本ってのも裏で何やってたか分からんような輩でしょ
0986名無番長垢版2018/10/01(月) 16:12:04.700
>>983
この中の何人かがその後、詐欺やゲイビデオ出演って情報が上がってたよね
0987名無番長垢版2018/10/01(月) 16:16:24.210
>>985
彫り物入ってるしね
0988名無番長垢版2018/10/01(月) 16:16:34.720
藤本さんパリピ感がすごいわ
太一軍団よりも上


フミヒコさんはその後引退したね格闘技
現場にいても何もできんかったんかな
大人数のバット相手じゃ
0989名無番長垢版2018/10/01(月) 16:21:55.320
783 朝田ちゃんねる【28日目】 (ワッチョイ 1762-JE+y) a 2018/10/01(月) 16:12:23.51 ID:UNC8iIy20
天の声様いつもありがとうございます!

昨日は台風でバイトが休みだったからだらだらと
タブレットでエロ漫画を読んでいたらしこってもいないのに
少しだけちんち〇からかめはめ波みたいなのが出たような
のですがこれってセーフなのでしょうか?^^;
0993名無番長垢版2018/10/01(月) 17:51:09.730
太一軍団は
顔面センターしまむらで購入したドクロシャツ着用で
全員ヒョロガリっぽいけど

藤本軍団は全員クラブのセキュリティやってそうなマッチョ

おまけに本物のプロ格闘家 こりゃ強いでしょ
こんな藤本軍団に立ち向かうなんてすごい
0994名無番長垢版2018/10/01(月) 18:06:13.100
セキュリティTシャツが似合いそうだな。
0995名無番長垢版2018/10/01(月) 18:15:47.920
男3人に女2人、襲撃側は見立を先頭に9人、店外に待機していた者20名以上
金属バット、マグライト、割れたウイスキーの瓶で殴られたらどうしようもない
0996名無番長垢版2018/10/01(月) 18:22:10.190
>>993
筋肉つけているだけのチビの素人
格闘家としては食えない
山本kidの「KRAZY BEE」所属2勝4敗
0997名無番長垢版2018/10/01(月) 19:00:14.610
太一最終回だな
日大の空手部、国士館の柔道部相手にケンカ無敗
トラウマになるくらい勉強して小学生でも取れるガソリンスタンドバイト資格保持
見立君に挨拶にいっただけだから、車に乗り込んで30分連絡係務めたけど無罪
覚えたよ
で、何で元格闘家の経歴は隠してるの?
0998名無番長垢版2018/10/01(月) 19:10:00.330
>>995
そこまでやる相手を間違えるはずないよな
0999名無番長垢版2018/10/01(月) 19:22:00.760
太一もフラワーが西新宿のかえしではないのはよく知ってるけど
そのことは絶対に言えない立場
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 124日 11時間 10分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況