X



【五代目山健組】二代目一勢会【新若頭補佐】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2018/05/25(金) 16:18:56.790
菱川徹、ちゃん!!
0002名無番長
垢版 |
2018/05/25(金) 17:17:59.860
橘会出身
0003名無番長
垢版 |
2018/05/25(金) 17:49:22.440
・金でしか人の価値をはかれず、頭の返しすら満足に出来ん半端者、岡山池田

・鋭い観察眼で人の本質を的確に見抜き、詰めるべきところは詰め、納めるべきところは納める切れ者、竹中安東

・時代を見極める眼を持ち、また様々な者を受け入れる広い心とふところを持つ、そして集まった者達が慕い命をも掛けるカリスマ、任侠織田
0004名無番長
垢版 |
2018/05/25(金) 18:11:31.760
ヒシカワホサ?
0006名無番長
垢版 |
2018/05/25(金) 19:24:40.870
>>5
ハゲの隣
0007名無番長
垢版 |
2018/05/25(金) 19:28:09.720
>>6
ハゲ=前田
0008名無番長
垢版 |
2018/05/25(金) 19:33:30.200
ヒシカワホサ男前やん
0009名無番長
垢版 |
2018/05/25(金) 19:36:55.550
>>5
部屋住みがボコボコにされた時のとまた別?
この動画初めて見たけどめちゃくちゃやな
0010名無番長
垢版 |
2018/05/25(金) 19:40:53.490
府警「叩け叩け〜ww」
0011名無番長
垢版 |
2018/05/25(金) 19:48:40.430
組長秘書の永野一雄と志闘会前田に裏切られるクニオ
0012名無番長
垢版 |
2018/05/25(金) 22:49:43.090
必殺仕事人
0013名無番長
垢版 |
2018/05/26(土) 20:51:23.45O
★『惡問』のすゝめ
「猫組」有名講師陣による禁断のドリル ~ヤクザ・暴走族の知られざる実態~
≪全国書店にて絶賛好評発売中!≫
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
※暴走族OBによる半グレの跋扈、巨大ヤクザ組織の相次ぐ分裂、暴走族の人気車種やヒットマンの育て方etc..
元悪党3人が「悪」の正体を徹底解説!
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
〓著者について〓
【猫組長氏】15年の六代目山口組分裂時に「ツイッター組長」として内部情報を発信し続けた元山口組系組長。
★猫組長氏 Twitter⇒https://twitter.com/nekokumicho
※著書
★『アンダー・プロトコル』“ 政財暴一体で600億円稼いだ男の錬金哲学”
闇の世界を生き抜いた錬金哲学が「真の富」への道を指南する!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198645620/ref=aw_d_iv_books/357-6114867-5882857?in=2
★『山口組分裂と国際金融』“インサイダーが明かすヤクザとカネと世界経済の関係”⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198642974/ref=mw_dp_sim_ps4
★『ヤクザとオイルマネー』“石油で250億円稼いだ元経済ヤクザが手口を明かす”⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198644896/ref=mw_dp_sim_ps1

【沖田臥竜氏】76年生まれ、兵庫県尼崎市出身。元山口組二次団体最高幹部。
所属組織の組長引退に合わせて、ヤクザ社会から足を洗う。
以来、ネット媒体、新聞、書籍などで作家として執筆活動を始める。
http://biz-journal.jp/2018/03/post_22732_3.html
http://r-zone.me/2018/04/1-21.html
★沖田臥竜氏 Twitter⇒https://twitter.com/garyookita
https://twitter.com/pinlkiai
★沖田臥竜氏 blog⇒http://ameblo.jp/ts217ts217/
※著書
★『生野が生んだスーパースター文政』⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250704/ref=mw_dp_sim_ps4
★『尼崎の一番星たち』⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/ol/4866250968/ref=mw_dp_olp?qid=1516180083&;sr=1-1
★『2年目の再分裂』“「任侠団体山口組」の野望”⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250917/ref=mw_dp_sim_ps4

【柴田大輔氏】関東連合元最高幹部。
文筆業のほかスマホアプリの開発・運営をしている。
0014名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 00:55:22.040
合掌。
0015名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 03:03:26.670
去勢会
0016名無番長
垢版 |
2018/07/30(月) 10:40:03.340
勢いは一番やな
0017名無番長
垢版 |
2018/09/23(日) 18:02:39.920
確かに
0018名無番長
垢版 |
2018/10/25(木) 12:23:44.680
山健の岡山勢て結構優遇されてる気がするけどなんで?実際そうでもないのかな?
0019名無番長
垢版 |
2018/10/25(木) 12:36:02.140
起きたらまた寝る
0020名無番長
垢版 |
2018/10/31(水) 02:30:29.580
飯島抗争でジギリかけた人が岡山にいるから優遇されてるよ
0021名無番長
垢版 |
2018/10/31(水) 08:36:31.390
>>18
カブト虫やクワガタにチョップを繰り出すこと
0022名無番長
垢版 |
2018/11/03(土) 16:20:31.620
22をもろとこかい
0023名無番長
垢版 |
2019/01/18(金) 23:31:49.350
ミドリマン補佐
0024名無番長
垢版 |
2019/03/12(火) 18:08:12.340
増えてるな
0025名無番長
垢版 |
2019/04/18(木) 10:14:20.640
待機
0026名無番長
垢版 |
2019/05/14(火) 19:02:46.680
イケメン
0027名無番長
垢版 |
2019/07/02(火) 14:11:03.500
ええ人
0029名無番長
垢版 |
2019/08/15(木) 13:32:22.020
まだ逃げてる
0030名無番長
垢版 |
2019/08/18(日) 19:49:26.610
楠本の霊が枕元に立つのがわかる
0036名無番長
垢版 |
2019/12/03(火) 23:59:25.500
龍っちゃん呼び戻された
0038名無番長
垢版 |
2019/12/24(火) 12:49:35.640
龍己!
0047名無番長
垢版 |
2020/06/07(日) 14:13:22.890
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニで人間のクズのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか
0048中田敏男
垢版 |
2020/06/07(日) 22:35:49.650
>>47
すまんかった
0052名無番長
垢版 |
2020/08/23(日) 00:57:32.040
https://www.youtube.com/watch?v=y7W7ezOg4C4

ぱるっく
クソだせぇーwww

これがカッコいいとか手帳持ちかいな
なんや?そんな事も知らんのかw
なんで説明せなあかんの?お前のために人生の時間使いとうないわwドアホ
世の中そんな甘ないで
しょうがくせいかな?「正確悪い」ではなくて「性格(せいかく)悪い(わるい」だよ。かんじどりるをしっかりやろうね!
直接話す勇気もねぇークソガキは黙ってろや
名古屋、最寄りは名駅。日にちと時間決めて話すか?お前がびびってこれねぇーならこっちから行ったるで最寄り教えろ。
ぶつぶつうるさいんや。さっさと教えろや。行ったるわ。
言い訳して逃げるキッズかよ。てか地理弱すぎだろ。名古屋から大阪とか近いわw
自粛って言葉使って逃げようとしてんじゃんかよ。まぁええわ。いつ空いてんの?時間もお前に合わせるわ。
大いつでもええの?5月17日で12?14時ぐらいに大日駅な。俺身長が187ぐらいあるですぐ気づくわw
返事が無いと言うことはやはりネットでしかイキれないインキャって事ね。よくわかったよ。おつかれ
返事は?
12な。
てめぇー嘘は良くないぞ?お前って本当に終わっとんな。こなかったのはてめぇーだろうが。それか来たけどビビって話しかけれなかったのか?チー牛野郎。
全く話にならないな。お前どこにいた?
とんだ腰抜けチー牛野郎だったわ。雑魚にも程がある。
最後の最後までクソ雑魚だったわチー牛野郎。おつかれさん。
0053.
垢版 |
2020/08/23(日) 00:57:54.550
ぱるっく
https://www.youtube.com/channel/UCo3R4zLHmmRFhx_GPaOtbKA

 
https://www.youtube.com/watch?v=uBmhX0PVL0w

ぱるっく
悪いがくっそダサいぞ。恥ずかしい。w

ぱるっく
え、マグナ50っすかー!www
スティード?何それ?あー!ハーレーの偽物ですか!w
 
乗れない奴は黙ってろw
なんかほざいてるけど結局乗れてない奴は黙ってろw
いや、乗ってねぇー奴は黙ってろよw
アホ発見wwwwwwwww
 
0061名無番長
垢版 |
2020/12/27(日) 21:35:22.740
>>13
なんで600億円も稼いだのに山健はスイカ泥棒してるの?
0072名無番長
垢版 |
2021/10/24(日) 09:02:51.050
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況