>936ブサ面、ちび、貧乏人!
嘘つくなガキコラ!阿部の場合は、爆サイで、山根氏の事を、阿部らしき人物が、
持ち上げて、絶賛してたから、山根氏が世界一ブログコメント欄にて
「もし阿部雄二氏なら」と言う、形で、お返しに、持ち上げた文章を書いてただけだろがい!
でも、結局、5chでは、未だに、アンチ山根として、捏造やハッタリやや負け犬の遠吠えを繰り返してるから、
爆サイの阿部らしき人物も、的外れか、お前みたく、風見鶏の二枚舌使ってるから、
またブログで、アンチ山根扱いをして、リング24横浜ジム合法タイマン宣戦布告メールの
受付しても、ビビッて、絶対に本人にはメールも電話も出来ずに、匿名安全のここ限定で、
ここで生意気に、ハッタリで、吼えてるだけが現実なんだろが!

>937そんなブログ記事あるなら、過去記事に辿って行き、ここに貼って証拠出してみろ!
法螺吹き!
記憶喪失、病んでるのはテメーだ!ただの5ちゃんお宅の、キモオタの、5ちゃん病がよ!

以降完全無視放置するー
俺も寝るぞ!