>569
「横浜のザコ根の過去スレからブログ一通り見たが武勇伝も自演して恥ずかしい奴 」?
何処に自演の証拠があるんだよ!戸上裁判で、反訴されても、結局山根氏が、
ネット掲示板にて、書き込みや、他人誹謗中傷してないことも、立証されたんだぞ!
本格的な、司法の場で、証明されてるんだぞ!
「瓜田氏の武勇伝に比べたらお子ちゃま過ぎて話にも成らない 」?
おいおい!瓜田のお前の、
冗談はお前の、不細工カワハギと、キチガイ顔面落書きだけにしとけよ!w
世界一自伝hp修羅の青春を、全て読破したのか?
瓜田の自伝は、全て、山根ファンの俺も読破したが、
山根氏のに比べたら、内容も枚数も、薄っぺらいし、
武勇伝も経歴も、比べ物にもならねーし、
そもそもお前の書いてる本は、
50パーセントが、嘘の作り話の、フィクションだろーが!
それを裏付ける証拠として、お前の無様な、世間で、みんなが
「弱過ぎる」と、口を揃えて、言ってる、
アウトサイダーでの、一回だけ勝って、あとは全敗の、
あれがお前の、本来の姿の真実で、捲れた現実だし、
その他、アチコチで、年下含めて、やられ過ぎで、逃げ過ぎだろが!
そんな、ハッタリでしかないお前が、どの面下げて、天下の山根氏に、タテ付くんじゃワレ!
続く
探検
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
623名無番長
2018/05/23(水) 19:13:15.440■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 首相、就職氷河期世代の支援表明 週内に関係閣僚会議設置 ★3 [どどん★]
- 加速する若者の「献血」離れ [ぐれ★]
- 【自民】小泉氏 物価高対策 “現金給付や減税含む負担軽減策を” [ぐれ★]
- 【日本語】「親子丼」を「おやこどん」と読む人は20代と30代に多い…年代・性別・地域でも差が出る身近な食べ物の呼び方 ★3 [おっさん友の会★]
- 【テレビ】橋下徹氏 広末涼子釈放に「罪と罰のバランスがとれてない」「きちんと復帰していただきたい」 [少考さん★]
- 【芸能】きゃりーぱみゅぱみゅは〝風呂キャンセル界隈〟だった 潔癖夫が矯正 「最近は足だけ洗うように…」 [冬月記者★]
- 🏡
- 【実況】博衣こよりのえちえちRUST🧪 2
- 【実況】博衣こよりのえちえちRUST🧪 3
- ゴミ箱の先にあるお🏡
- 【訃報】もちまる😿 [333919576]
- ワイ、頭わるわるビームを食らう