X



指定暴力団絶滅危惧組織 東組wwwww Part..14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無番長2018/07/05(木) 13:18:22.250
>>946
講習は2年位辛抱して仕事できるようになったらある

初任給29万
11時間勤務 残業も多少あり
週1休み 他に月1どこかで休み
夏と正月は共に4連休取れる。もちろん給与は払う。
1年過ぎれば有給3日
その月の売上により3万から5万の報奨金
社会保険あり
こんな感じかな。
まあ今の風俗では普通の待遇
0953名無番長2018/07/05(木) 13:22:23.170
忘れた
交通費は3万まで出すよ。
早ければ半年で主任になる者もいる。主任は40万から。
店長は55万と歩合

ナオトまってるぞ
0954名無番長2018/07/05(木) 13:27:29.980
寮費は6万な。バンス、日払い一切なし
0955名無番長2018/07/05(木) 13:31:11.550
講習なんて数百回やったけど、もう飽きたわ
0956名無番長2018/07/05(木) 18:36:37.080
>>941
了解👌
0957名無番長2018/07/05(木) 19:25:52.660
>>952
いい待遇だな。店どこや?56でも雇うか?
0959名無番長2018/07/05(木) 19:58:50.690
>>958
昔と比べればマシだ。
社保ついてるとこは2割ないかんな。
0960名無番長2018/07/05(木) 22:13:30.410
>>958
人間腹一杯だと悪い事しないでしょう
腹減ると悪い事するんだから
だから毎日まかない付き
だって20年も30年もこうやって来たんだから
0961名無番長2018/07/06(金) 01:13:47.420
任侠やねんけどシノギがない。東組さんはありますか?移籍したいです
0962滅びゆく反社会的勢力2018/07/06(金) 05:51:52.820
神戸山口組に本部使用禁止で「1日100万円」間接強制

 指定暴力団・神戸山口組が、兵庫県淡路市にある本部事務所の使用を禁じた仮処分に従っていないとして、神戸地裁が1日当たり100万円を支払わせる間接強制を認める決定をしたことが4日、分かった。

周辺住民に代わって間接強制を申し立てた暴力団追放兵庫県民センターの担当弁護士が記者会見で明らかにした。決定は3日付。

 担当弁護士によると、指定暴力団の本部事務所に対する間接強制が認められるのは初めて。猶予期間を経て11日以降の違反に制裁金が発生する。

 仮処分後の一時期、組員3人が住民票を置いていた。
センターは4月に組員を居住名目で出入りさせているとして間接強制を申し立てた。組側は「居住までは禁じられていない」と主張。
今回の決定で地裁は、居住者であっても組員の立ち入りは認められないと判断した。

 垣添誠雄弁護士は「住民の人格権が暴力団の住居権を規制できると判断した画期的な決定だ」と評価した。

カテゴリ : ■その他
2018年07月04日20:02
0963名無番長2018/07/06(金) 06:30:56.910
>>961
稲川に来い。沢山あるで
0964名無番長2018/07/06(金) 11:27:20.480
>>963
移籍したいですわ。因みに何系のシノギですか?
0965名無番長2018/07/06(金) 11:31:58.540
薬局や
0966名無番長2018/07/06(金) 14:04:35.88O
前に
東組清勇会のドキュメンタリー見たけど
あの部屋住みのナオトって小僧、めっちゃ笑えたわ!w
あんなん、ヤクザ出きるんか?w
0967名無番長2018/07/06(金) 15:58:15.570
>>966
お前に大野若頭のヤキ入れられる根性あるんかい
0968名無番長2018/07/06(金) 16:19:45.740
>>965
移籍するわ
0969名無番長2018/07/06(金) 16:29:19.43O
>>967
それ以前に
あんな下手うたんわw
0970名無番長2018/07/07(土) 01:08:24.050
プルルル‥プルルル ☎
0971名無番長2018/07/07(土) 05:40:19.330
絶縁状

謹啓、時下御尊家御一統様には益々御清祥の段大慶至極に存じ上げます。

負けてたまる会 こと
とられてたまる会 ◆p2hzlD9XWI

上記の者、平成三十年五月十日付を以て5ちゃんねる「絶縁」致しました。
上、念のためご通知申し上げます。

敬具
0972名無番長2018/07/07(土) 13:02:31.670
アウトロー言うのはねえ喧嘩に負けたらしまいですよ。
理屈じゃないからねぇ。
0973名無番長2018/07/07(土) 13:03:01.640
基本ですわな
0975名無番長2018/07/08(日) 11:51:12.280
プルルル‥プルルル ☎
0976名無番長2018/07/08(日) 15:32:28.830
>>975
はい、たこ八
0977名無番長2018/07/08(日) 18:05:01.450
>>975
おるぎゃ?
0978名無番長2018/07/08(日) 19:01:15.520
尚人がボコられてた理由って結局何?
親方の前に座るなってのは会長が座る前に座るなってこと?
それとも会長がいる前に座るなってこと?
0979名無番長2018/07/08(日) 20:26:51.550
尚人が大野若頭より先に腰掛けたから怒られたんやろ
0980名無番長2018/07/08(日) 22:02:18.350
>>975
はい大石や。

もう夕刊捨てんなや。
0981名無番長2018/07/08(日) 22:13:13.530
バカだなあ。座る以前に呼び出されてんだから
日頃の態度が原因だろ。
「なおとちょっとこい」で呼び出される。

叱るつもりで呼び出したなおとが
無礼にもいきなり着席でゴリラ大激怒。

こういう流れだよ。
0982名無番長2018/07/08(日) 22:17:13.840
>>979
そうちがいますか?
0983名無番長2018/07/08(日) 23:00:44.090
まあ尚人って一般常識とかわからなさそうだからな・・・・
怒って治るもんでもなさそうだし
本当に何で受け入れたのかわからん

映画のためにやったとしか思えないレベル
0984名無番長2018/07/08(日) 23:24:15.380
野球や
0986名無番長2018/07/09(月) 06:13:21.230
映画だと尚人って部屋住みのくせに事務所の椅子に座ってたもんな
(例の清勇会!!!って大声出すシーン)
あれ他の組織じゃありえんべ?
0987名無番長2018/07/09(月) 10:56:08.960
人数いないんだからしようがないんじゃないか
0988名無番長2018/07/09(月) 11:00:11.310
そやな
0989名無番長2018/07/09(月) 11:01:51.180
さよか
0991名無番長2018/07/09(月) 14:27:57.800
またでっか?
0992名無番長2018/07/09(月) 20:28:54.750
因縁つけ暴行し金品強奪 「半グレ」メンバーらを逮捕、送検

 大阪府警南署は6日、大阪・ミナミの繁華街で酔客に因縁をつけて暴行し現金を奪ったとして、
強盗致傷などの疑いで、無職、山川一輝容疑者(24)=大阪市平野区加美東=ら男女計8人を逮捕、送検し、計4件の犯行(被害総額約130万円)を裏付けて捜査を終えたと発表した。
同署によると、山川容疑者は、暴力団に所属しない半グレと呼ばれる不良集団の中心的メンバー。
「軍団立石」を自称し、10〜20代の50〜60人で活動していた。
ミナミのクラブに出入りする客らに「俺の女に手を出したやろ」などと因縁をつけて集団で暴行、財布やかばんを奪う犯行を繰り返していたという。
逮捕、送検容疑は昨年9月、大阪市中央区東心斎橋の路上などで18〜24歳の男性計6人を殴るなどしてけがを負わせ、現金などを奪ったとしている。
山川容疑者は黙秘している。
0993名無番長2018/07/10(火) 05:10:55.830
プルルル‥プルルル ☎
0994名無番長2018/07/10(火) 05:45:22.370
暴対法のせいやろな>>992
ますます治安が悪化しとったら何のための法律かわかれへん
0995名無番長2018/07/10(火) 08:38:34.010
>>994
〇〇〇が暴対法のきっかけや。
それは言えへんけどな?

ヒント:ワシ、流れ弾、喫茶店
0996名無番長2018/07/10(火) 10:49:59.700
>>995
それは・・無罪や!
0997名無番長2018/07/10(火) 10:58:13.530
次スレ立てて
0998名無番長2018/07/10(火) 11:30:04.440
埋めたるわい
0999名無番長2018/07/10(火) 11:30:16.120
もうちょいや
1000名無番長2018/07/10(火) 11:30:31.480
1000もろとこかい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 72日 12時間 44分 12秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況