X



【シャブ逮捕懲役】邑井祐介★44【関東連合No.2】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0540名無番長垢版2018/06/18(月) 16:22:54.940
伝説のファッション載せんな太郎山田wwwwwww
0541名無番長垢版2018/06/18(月) 20:01:04.200
あのカッコで試合したんだよな (笑)
0542名無番長垢版2018/06/18(月) 20:06:17.750
二次なら50人以上はいるんじゃ?
0543名無番長垢版2018/06/18(月) 22:19:35.380
爪田の投稿って日増しに低レベル化だよなw 愛誤おばちゃんたちとなんら変わりないやんwww
0544名無番長垢版2018/06/18(月) 23:07:14.520
故人の陰口はもうやめようぜ
0545名無番長垢版2018/06/19(火) 00:05:05.200
愛誤オバちゃん→クソしょうもないことで発狂して人を晒す

戸上玲奈→クソしょうもないことで発狂して人を晒す

岡田裕也→クソしょうもないことで発狂して人を晒す

爪田純土→クソしょうもないことで発狂して人を晒す


完全一致
0546名無番長垢版2018/06/19(火) 00:41:09.960
お、借金王というか、借りた金返さない乞食の登場か
0547名無番長垢版2018/06/19(火) 02:45:53.330
爪田さんそういうのもういいから笑
0548名無番長垢版2018/06/19(火) 12:01:53.410
お、乞食が寄ってきた
0549名無番長垢版2018/06/19(火) 13:03:15.450
クソダサいシャツにGパンで戦ったってマジ?
0550名無番長垢版2018/06/19(火) 17:21:09.990
時代は太郎山田
0551名無番長垢版2018/06/19(火) 18:15:40.880
551をもろとこかい
0552名無番長垢版2018/06/20(水) 11:04:06.360
戸上との件は完全に爪田のほうがクズだったのに戸上を晒すってどういう大義名分だ?
0554名無番長垢版2018/06/20(水) 14:54:53.650
>>552
成人デビューなんだよねタレパイってワラワラ
0555名無番長垢版2018/06/20(水) 22:03:18.040
イキリブヒ〜

サブアカ使ってセクハラ三〜昧〜
0556名無番長垢版2018/06/21(木) 02:10:28.590
>>552

初期から知ってる2チャンネラーなら全員知ってると思うけど、爪田はただのメンヘラぺてん師だぞ。 ダウンロードした写真を俺のケンダコって自慢するような
0557名無番長垢版2018/06/21(木) 10:27:24.310
それすらネタなのに何年も言い続けてるお前馬鹿なの??
0558名無番長垢版2018/06/21(木) 14:18:33.690
此の期に及んでまだ爪田を美化するやつ爪田本人だけだろw
0559名無番長垢版2018/06/21(木) 15:24:58.810
ここは住ノリ玉子スレだからよぉ
0560名無番長垢版2018/06/21(木) 17:45:34.350
ペテン師コンビ

爪田&玉子
www
0561名無番長垢版2018/06/21(木) 18:02:55.480
太郎山田のアニキ〜新作まだ〜
0562名無番長垢版2018/06/21(木) 18:42:33.450
お前ら、王子様がいいね少ないってオコだぞ!サブ垢3自分足して4いいねだけどよ
0563名無番長垢版2018/06/21(木) 19:48:28.680
お前ら邑井さん激おこなのを王子フレンズに広めていけよ
0564名無番長垢版2018/06/21(木) 20:55:54.070
ペテン師コンビwwwww
0565名無番長垢版2018/06/21(木) 22:53:05.280
寄付金詐欺やめなって爪田さん
あんだけ動物愛爆演してこの収益金は寄付することにしましたってやっといてさ
0566名無番長垢版2018/06/22(金) 00:13:24.930
アノニマス詐欺
0567名無番長垢版2018/06/22(金) 00:24:47.870
金借りて返さない乞食よりはマシだろw
0568名無番長垢版2018/06/22(金) 01:37:29.830
五十歩百歩のペテン師コンビwwwww
0569名無番長垢版2018/06/22(金) 05:52:58.830
>>565
こういうのってモヒさんだよね
0570名無番長垢版2018/06/22(金) 07:57:52.890
寸借詐欺と寄付金詐欺
0571名無番長垢版2018/06/22(金) 10:11:14.930
ホビットよりダッセーな
0572名無番長垢版2018/06/22(金) 11:55:05.700
この期に及んで玉子推しなんてブヒっさんだけだろ
0573名無番長垢版2018/06/22(金) 23:22:53.110
失礼ね!
0574名無番長垢版2018/06/23(土) 14:24:26.370
戸上の生活保護を鬼の首とったようにオラつく爪田さんwww
0575名無番長垢版2018/06/23(土) 14:50:23.440
お、借りた金返さない乞食の登場か?w
0576名無番長垢版2018/06/23(土) 15:07:31.550
>>574

自分は典型的な寄付金詐欺なのにな爪田w
0578名無番長垢版2018/06/23(土) 16:27:20.560
ツメタさんよ〜王子ヨメのナマポは突っ込まないんか?
0579名無番長垢版2018/06/23(土) 16:36:08.530
とんでもない乞食だなw
facebookじゃ偉そうなこと言ってるクセにw
0580名無番長垢版2018/06/23(土) 17:12:15.330
ひよってんじゃねーぞ爪田
0581名無番長垢版2018/06/23(土) 17:22:53.410
田舎の奴は話大げさにして嘘ばっか
東京じゃ通用しないザコばっか
0582名無番長垢版2018/06/23(土) 17:34:28.660
寄付金詐欺が生活保護を笑うw
0584名無番長垢版2018/06/23(土) 17:52:27.950
爪田さん自演おつかれさまです(笑)
0585名無番長垢版2018/06/23(土) 17:56:04.220
初回だけ寄付の証拠見せて支持者を安心させるよくあるペテン
0586名無番長垢版2018/06/23(土) 18:05:31.630
金借りて、初回だけ返済して安心させるよくある乞食行為
0587名無番長垢版2018/06/23(土) 18:26:46.930
白川に知らせたら早速始動www
0589名無番長垢版2018/06/23(土) 20:47:42.020
白川将司
佐藤さん〜〜爪田って〜動物愛護の人たちからの寄付金を〜全部自分の物にしてるってうわさだけど〜本当かどうかきいてほしいですです〜〜笑

佐藤 健
マジっすか?どうしようもないカスですね😱聞いてみます!本当なら許せないっすわ😡⚡

佐藤 健
すいません、なんか僕あいつにブロックされてるみたいです😱言いたいこと言って逃げるなんて本当に卑怯な奴です❗それでは華の土曜日をお楽しみください✨
0590名無番長垢版2018/06/23(土) 21:19:51.580
爪田wwwwww
0591名無番長垢版2018/06/23(土) 21:47:02.550
戸上戻ってきて爪田ビビり過ぎ
見てて笑えるレベル
0592名無番長垢版2018/06/23(土) 21:54:50.500
正直言います。全部話しますね。
じゃあ今まで隠してたこと。
ワールドカップでメッシたんと予選リーグに出場しました。
試合中メッシたんに「もっと点とって」って言いました。
じゃないとアルゼンチンが終わるから。
それを言ったらメッシたん、点取れなくなっちゃいました。
悲しいです。
0593名無番長垢版2018/06/23(土) 22:41:44.440
最近、半島連合が元気ないねん。
祖国統一、朝鮮戦争終結の影響やろか
0594名無番長垢版2018/06/23(土) 22:46:24.360
ブロック逃亡が爪田のお家芸になってきたなw
0595名無番長垢版2018/06/23(土) 23:03:17.200
ホビットジョニー調子に乗ってんじゃねーぞオラァwwwwww
0596名無番長垢版2018/06/23(土) 23:08:27.200
ごめんなさいもうしません
0597名無番長垢版2018/06/23(土) 23:24:35.020
筋金入りのネットジャンキー王子さんなめんなよ
0598名無番長垢版2018/06/23(土) 23:25:54.950
>>574
タレパイ健一ワラワラ
0599名無番長垢版2018/06/23(土) 23:43:56.550
戸上を執拗に目の敵にしてるやつってだいたい雑魚か同レベルのクズなんだよな
爪田さんwww
0604名無番長垢版2018/06/24(日) 01:03:34.810
寄付金詐欺とナマポはどっちがクズと思いますか爪田しゃん?w
0605名無番長垢版2018/06/24(日) 02:51:56.580
寄付金詐欺+ナマポ×借りパク=玉子
古町の裏スロやばいじゃんwww小物すぎてデコも相手にしてくんなくてよかったなw
0606名無番長垢版2018/06/24(日) 10:18:00.970
小者界の小者
0607名無番長垢版2018/06/24(日) 13:29:56.890
寄付金詐欺とナマポはどっちが恥と思いますか?爪田さんw
0608名無番長垢版2018/06/24(日) 14:14:27.450
ナマポだけじゃなくて、人から金借りて返さないのも加えとけよw
なにしれっとなかったことにしてんだよ
人として最低だな
0609名無番長垢版2018/06/24(日) 16:13:55.750
寄付金詐欺とナマポはどっちが恥と思いますか?爪田さんw
0610名無番長垢版2018/06/24(日) 16:18:41.100
ナマポは犯罪じゃなく、詐欺は実刑もある犯罪です。
0611名無番長垢版2018/06/24(日) 16:22:22.330
金借りるときはペコペコ頭下げていいことばっかり言うクセに、
返す段になったら逃げ回る乞食ヤクザが一番みっともない
0612名無番長垢版2018/06/24(日) 16:46:37.530
いやいや爪田が一番みっともないでしょw
0613名無番長垢版2018/06/24(日) 17:23:13.710
ここに王子とかいうオタクのクソが常駐してる事だけはわかった
0614名無番長垢版2018/06/24(日) 17:47:36.240
玉子さんはトロ板で邑井さんのこと知ったのかなまさかw
0615名無番長垢版2018/06/24(日) 18:17:30.110
結局このぺてん師コンビが一番みっともないでいいんじゃないか?
0616名無番長垢版2018/06/24(日) 20:57:15.770
無けなしの金を上納してまで看板にすがる気持ち痛いほど分かりますよ(笑)
0618名無番長垢版2018/06/25(月) 22:37:42.500
寄付金詐欺wwwww
0619名無番長垢版2018/06/26(火) 17:55:20.020
ブヒッさん女ババア相手にメッセでイキるのやめてください
0620名無番長垢版2018/06/26(火) 20:19:16.400
寄付金詐欺wwwww
0621名無番長垢版2018/06/26(火) 22:30:10.590
またヒモ稼業繁盛するそうな、おめっとさんっす
0622名無番長垢版2018/06/26(火) 23:21:23.340
散々柴田さんを叩いてたけど実は柴田さんよりもクズだった寄付金詐欺=爪田純土
0623名無番長垢版2018/06/27(水) 00:14:48.590
貧民顔すぎんだろ
0624名無番長垢版2018/06/27(水) 00:55:55.550
230 名前:名無番長 2018/06/26(火) 23:58:15.39 0
>199
よく知ってるね、正解、君は東京の人間かな?
新宿でムライがキムラ側にやられた時は
あっというまの出来事。ちなみに打越のサイトウにもムライはその時やられた。
その場にはリオンやほかの後輩も沢山いたらしいけどリオンはその時年下のシモダに土下座したらしい。ほかの後輩談だけど、そんな話ばかりだから今回の沖縄のことも東京人からしたら普通にいつものリオン。
関東連合がキムラ側を意識してただけで、実際はブルブルで解散時に土下座、掛け合い時にホテルの下に100人後輩集めても何も出来ないミタテとキムラでは雲泥の差。
ただ今ほんとに危ないのはイチレンカイ。キムラは昔ほど仲間がいない。キムラとイチレンカイが今でも仲良かったら最強だった。
関東連合はナカゴシの壁でイチレンカイと共存して金だけ稼げてるが、本当にいざという時に動けるのはイチレンカイだけ。
0625名無番長垢版2018/06/27(水) 01:09:51.080
とりあえず寄付金詐欺やめようよ爪田さんw
あんたがえらそうに叩いてたオレオレ詐欺よりもあんたクズだから爪田さんw
0626名無番長垢版2018/06/27(水) 02:30:10.050
金借りて返さない方がクズだろw
田舎者の乞食ヤクザが
0627名無番長垢版2018/06/27(水) 02:41:12.670
親父や息子の病気投稿してるけどログインしっぱなしだよねwww見舞金詐欺?
0628名無番長垢版2018/06/27(水) 13:57:13.380
借王
シャッキング
0629名無番長垢版2018/06/27(水) 18:35:01.740
詐欺王
サギング
爪田純土
0630名無番長垢版2018/06/27(水) 21:30:05.940
豚王
モヒササキング
0631名無番長垢版2018/06/28(木) 01:16:46.090
初めまして 兵庫県内の高校に通う高校生です  
いきなりですが私は体臭について悩んでいます。
たまに体から焦げ臭いにおいがします。
また自分の体臭がひどいらしく常に電車の中や学校でせきこまれたりして
本当に悩んでいます。
このままでは友達関係もうまく行かずまた毎日が楽しくない状態が続きます。
何かアドバイスがあれば教えてください
0632名無番長垢版2018/06/28(木) 05:34:14.460
>>630
横浜タレパイ健一(豚王)
0633名無番長垢版2018/06/29(金) 18:42:32.540
えらそうに瓜田をしつこくたたいてたのになフタを開けて見たら爪田のほうが本物のクズだってオチwwwww
0634名無番長垢版2018/06/29(金) 20:13:11.290
いや、人から金借りて返さない王子の方がよっぽどゴミクズだけどな

しかもfacebookで偉そうな講釈垂れてたけど、邑井さんみたいな近しい人から借りて返さないとか
売人させようとしたりとか、底辺中の底辺だろw
0635名無番長垢版2018/06/29(金) 20:20:03.050
ホームレスから空き缶カツアゲしている底辺会の覇道を突き進む村井はんには敵わないよ
0636名無番長垢版2018/06/29(金) 20:30:14.040
そんな人からも金借りるって、王子まじで乞食だなw
0637名無番長垢版2018/06/29(金) 20:31:01.670
そういや、まえ、
自殺だかした人から王子が金借りてたとかいう話なかったっけ
自殺か知らんけど、死んだ人

さっさと遺族に金返して来いよ
0638名無番長垢版2018/06/29(金) 22:57:11.850
えらそうに瓜田をしつこくたたいてたのになフタを開けて見たら爪田のほうが本物のクズだってオチwwwww
0639名無番長垢版2018/06/30(土) 11:43:08.970
ネットでキャンキャン王子山口組
0640名無番長垢版2018/06/30(土) 18:14:01.860
ネットで寄付金集め詐欺爪田純土
0641名無番長垢版2018/06/30(土) 19:47:55.370
王子山口組伊藤清吾オスオース!ナマポ上等!
0642名無番長垢版2018/06/30(土) 21:26:54.200
邑井さんのスレなのになんで爪田の話ばっかなんだよw
0643名無番長垢版2018/06/30(土) 21:29:51.010
ペテン師コンビだから
0644名無番長垢版2018/06/30(土) 21:59:50.880
Googleを語るホームページ詐欺
0645名無番長垢版2018/06/30(土) 23:09:22.160
邑井ごときにビビりすぎだろ

玉子さんってマジで現役?
0646名無番長垢版2018/06/30(土) 23:18:51.580
ひけひけ王子
0647名無番長垢版2018/07/01(日) 13:22:29.250
寄付金集めて自分の金にする詐欺師爪田純土
0648名無番長垢版2018/07/01(日) 14:11:17.170
つ〜かFBの友達全削除とか笑えるわー
0649名無番長垢版2018/07/01(日) 14:46:48.180
誰のこと?
0650名無番長垢版2018/07/01(日) 14:54:19.130
白川から友リクきたーwww
0651名無番長垢版2018/07/01(日) 22:36:04.200
素人ムライに人前で散々コケにされるも

金にならねー喧嘩はしねー

と、フカシまくるエア組長
0652名無番長垢版2018/07/02(月) 07:47:20.150
爪田はカッコいいと思ってんのか?
ドヤ顔で晒してるけどやってることはお前の母ちゃんでーべそと同じレベルだぞ?
0653名無番長垢版2018/07/02(月) 13:50:58.880
邑井はわざと捕まって中のあいつに会いに行ったんだよ
0654名無番長垢版2018/07/02(月) 17:15:49.290
素敵やん
0655名無番長垢版2018/07/02(月) 18:25:00.090
松井にまでカタギに舐められてそれでもあんたヤクザかなんて言われる始末
0656名無番長垢版2018/07/02(月) 18:46:37.670
それ知り合いかもに松井の新アカ出てて見たら吹いたw
0657名無番長垢版2018/07/02(月) 20:27:27.440
真面目に書きます。王子さんはバカなフリをしているだけで本当は知的で良くも悪くも策士であります。能ある鷹は爪を隠すという言葉がぴったりな方だと思います!
0658名無番長垢版2018/07/02(月) 21:01:07.040
まるで普段はバカ丸出しみたいな言い草だな
0659名無番長垢版2018/07/02(月) 21:16:16.590
王子さんは漢
0660名無番長垢版2018/07/02(月) 23:47:45.920
爪田は以前バッキー作品でシコッてるって言ってたぞ
ほんまにクズや
0661名無番長垢版2018/07/03(火) 00:35:43.360
ピュアすぎんぞジョニー
0662名無番長垢版2018/07/03(火) 00:43:53.200
汁かボケ!
0663名無番長垢版2018/07/03(火) 11:42:56.150
ビビってよ〜!
0664名無番長垢版2018/07/04(水) 08:21:17.080
寄付金ペテン師爪田純土
0665名無番長垢版2018/07/04(水) 10:18:06.290
リアルハゲメガネ五十路キモナルシスト
0666名無番長垢版2018/07/04(水) 10:27:16.380
666をもろとこかい
0667名無番長垢版2018/07/04(水) 10:44:55.910
>>655
リンク貼って見つからん

メザーは岡田から逃げてるな
0668名無番長垢版2018/07/04(水) 17:04:12.680
メザー岡田のツーショットww
二人ともホビットじゃねーか
0669名無番長垢版2018/07/04(水) 20:07:29.290
目澤さん見てたらコソコソ隠れてゲスい詐欺師やってる爪田が悲しいw

いくらなんでもビビり過ぎだろwww
0670名無番長垢版2018/07/04(水) 20:55:49.730
>>668
涙拭けよぉーーーボッチ爪田wwwww
寂しいのぉ悔しいのぉーーー

wwwwwwwwwwwwww
0671名無番長垢版2018/07/04(水) 20:56:37.800
岡田さんも目澤さんも素晴らしい笑顔で なぜか私までほっこりしました(^^)
0672名無番長垢版2018/07/04(水) 21:02:47.910
>>669

大義名分で強気をくじき悪者退治とかな
カッコいいんだけど

ただの私怨だしやってることはオカマと同レベルだもな。
0673名無番長垢版2018/07/04(水) 21:04:55.580
寄付金詐欺って時点で終わってるけどw
0674名無番長垢版2018/07/04(水) 21:13:12.030
滑稽すぎんぞ爪田〜〜〜

( ^∀^)ゲラゲラゲラゲラ
0675名無番長垢版2018/07/04(水) 21:16:41.690
あちこちから借りた金返さない王子の方が終わってるだろw
しかも売人やらせようとしたとか、facebookで格好いいこと言ってるけど結局そういうことするつもりなんだ
0676名無番長垢版2018/07/04(水) 21:18:27.590
悔しいのうwww悔しいのうwww
悔しかったら王子さんに会いに行ってみろよWEW
ヽ(゚∀。)ノウェィwwww(゚∀。)ノウェィwwww
0677名無番長垢版2018/07/04(水) 22:15:27.260
なんでそんなクソ田舎にいかねえといけねえんだよクソ知恵遅れw
0678名無番長垢版2018/07/04(水) 22:34:21.490
メザー&オカダー最強コンビすぎんだろ(笑)
0680名無番長垢版2018/07/05(木) 01:27:25.730
メザーさんやられてた時スルーで今更の保護者ヅラ玉子…ダセー
0681名無番長垢版2018/07/05(木) 01:49:23.070
貧乏コウモリ
0682名無番長垢版2018/07/05(木) 07:07:05.630
ダサすぎ玉子
0683名無番長垢版2018/07/05(木) 07:07:41.830
お前のこと今日からひょっこりはんって呼ぶわ
0684名無番長垢版2018/07/05(木) 09:36:10.780
>>672
オカマと同レベル?
おまえ正気か?w

オカマは堂々と顔出しで目澤と会う度胸あるぞ
爪田はそれすらもビビりすぎてできないw
0685名無番長垢版2018/07/05(木) 10:19:15.160
邑井さん、もう動画とってないのかな
0686名無番長垢版2018/07/05(木) 10:20:25.920
松井にカマされた記事消させてやんの



ダサすぎ
0687名無番長垢版2018/07/05(木) 10:49:20.070
貧乏乞食コウモリ
金借りパクコウモリ
0688名無番長垢版2018/07/05(木) 10:51:14.520
>>686
ん?
キボンヌ
0689名無番長垢版2018/07/05(木) 12:09:43.430
>>686

非公開にした?
0690名無番長垢版2018/07/05(木) 12:39:07.410
これって削除させたこと知ってんの松井本人しかいなくね?
0691名無番長垢版2018/07/05(木) 15:16:45.290
削除か非公開かわかんねーけど見れねーってことは王子が土下座したってことよ
0692名無番長垢版2018/07/05(木) 15:17:45.050
男邑井には通用しなかったけどな
0693名無番長垢版2018/07/05(木) 15:33:25.890
なにはともあれ爪田よりはマシ
0694名無番長垢版2018/07/05(木) 16:30:08.160
>>686

松井さんこんにちは
0695名無番長垢版2018/07/05(木) 18:38:02.730
何はともあれ邑井さん動画新作はよ
0696名無番長垢版2018/07/05(木) 19:24:07.980
昨日新小岩でパイセン見かけた
0697名無番長垢版2018/07/05(木) 20:38:02.070
目澤さんかっこいいな
シラフだとやはりすごすぎだな
0698名無番長垢版2018/07/05(木) 20:40:17.370
典型的な注意欠陥・多動性障害
要するに障がい者
0699名無番長垢版2018/07/05(木) 20:49:59.610
>>693

詐欺でみんな離れたな
0700名無番長垢版2018/07/05(木) 21:08:35.740
700をもろとこかい
0702名無番長垢版2018/07/06(金) 16:57:23.760
三宮のU字溝でジョニーが流されてるの見た
0703名無番長垢版2018/07/06(金) 19:53:02.820
じょにいさんのブルーハーツ新作見たい
0704名無番長垢版2018/07/06(金) 20:59:15.400
オレは長渕〜
0705名無番長垢版2018/07/06(金) 21:10:14.590
自分で自分の首を絞めることになりますよ〜〜
古町の裏スロやらデリヘルやら〜〜
雑魚玉子〜〜
0706名無番長垢版2018/07/06(金) 21:19:42.310
小物すぎてデコも相手にしねーってよ(笑)
0707名無番長垢版2018/07/06(金) 23:31:39.140
GOD岡田さん王子が陰でバカにしてましたよ
0709名無番長垢版2018/07/07(土) 02:53:44.300
さすがのGOD様も王子山口組には手え出せないだろwww
0710名無番長垢版2018/07/07(土) 10:57:42.860
>>708 こういう反応って王子さんぽいよねぇ
0711名無番長垢版2018/07/07(土) 16:25:57.850
爪田さんのアノニマス新詐欺見たい
0712名無番長垢版2018/07/07(土) 17:03:31.900
三流以下ですわ
0713名無番長垢版2018/07/07(土) 18:03:54.32O
大した事ね〜な
0714名無番長垢版2018/07/07(土) 23:55:42.960
岡田神を陰でディスりまくるのやめたら?
0715名無番長垢版2018/07/08(日) 00:37:57.000
源連合は王子山口組の二次団体?
0716名無番長垢版2018/07/08(日) 00:46:36.730
>>715
四次
0717名無番長垢版2018/07/08(日) 00:57:00.840
>>715
六代目山口組の三次
0718名無番長垢版2018/07/08(日) 01:56:22.710
<玉>王子山口組<玉>
0720名無番長垢版2018/07/09(月) 23:01:46.490
<豚>佐々木組<玉>
0721名無番長垢版2018/07/11(水) 18:41:50.200
詐欺師ふたりはどうしてんの?
0722名無番長垢版2018/07/11(水) 20:40:36.320
王子さんメザーセンパイやられてますよー助けないんですか?びびってよーwww
0723名無番長垢版2018/07/11(水) 22:20:04.970
オカダーもヨボヨボ右翼なんて構わず本職に行けよ
0725名無番長垢版2018/07/11(水) 22:31:37.210
アルファードも参戦しろよ★
0726名無番長垢版2018/07/12(木) 00:20:39.470
>>723
お前が手本みせて
0727名無番長垢版2018/07/12(木) 01:05:06.600
結局カリスマ詐欺師はどっちなの?
0728名無番長垢版2018/07/12(木) 08:21:46.190
>>723
FB芸人やってる王子とかいう自称本職おるでー
0729名無番長垢版2018/07/12(木) 10:21:18.280
>>725
あ、言ったね?
0730名無番長垢版2018/07/12(木) 15:22:24.360
岡田さんは全方位土下座マンなんて構まわねーよ
0731名無番長垢版2018/07/12(木) 16:23:20.760
>>730
岡田は過去に爪田軍団にやられてイモ引いてる
0732名無番長垢版2018/07/12(木) 17:22:48.660
つつつつっ爪田軍団ってなんすか??wwwwwww
0733名無番長垢版2018/07/12(木) 19:42:03.460
爪田軍団なめとんのかゴラァ
0734名無番長垢版2018/07/12(木) 21:06:00.980
今はペテン師コンビ
0735名無番長垢版2018/07/12(木) 22:47:34.590
東 邑一wwww
0736名無番長垢版2018/07/12(木) 23:10:09.070
ダセーよな新小岩!ダサすぎたからよお!
0737名無番長垢版2018/07/12(木) 23:11:05.060
刺青オカマ、メザーに殺入予告?通報しよw
0738名無番長垢版2018/07/12(木) 23:30:33.380
新小岩で喧嘩あったな
電車に逃げ込んだらしいけど、邑ちゃんじゃない?
0739名無番長垢版2018/07/13(金) 10:17:13.170
>>735 トン・ムラピンwwwww
0740名無番長垢版2018/07/13(金) 11:50:20.980
ウメザー落武者www
0741名無番長垢版2018/07/13(金) 12:55:38.780
王子さん恐喝仲間のメザーさんディスられてるのはスルー?オカマにブルってる?
0742名無番長垢版2018/07/13(金) 16:29:51.670
>> 741
なぜ王子さんにメッセンジャーで聞かないの
?王子さんにブルってる?
0743名無番長垢版2018/07/13(金) 16:36:06.320
>>742
お前が聞いとけ
0744名無番長垢版2018/07/13(金) 19:48:33.810
王子ってメッセしても当たり障りねーことしか言わねーからつまんね
0746名無番長垢版2018/07/14(土) 00:10:34.340
リリンはいつも彼氏と二人で歩いてるけど今回の浮気で破門らしい
0747名無番長垢版2018/07/14(土) 00:32:58.730
>>745だからテメェはいつまで経ってもネクザなんだよ(笑)
0748名無番長垢版2018/07/14(土) 02:11:20.400
ツメタさん最近しょぼーんってしてるけどやっぱりいくら匿名でも気にしてんの?
0750名無番長垢版2018/07/14(土) 08:44:24.540
13.名無しの研究員
伊藤リオンが、幸平一家堺組の中越氏の口添えにより、笹原會東京責任者に連れられ、大同会笹原氏に頭を丸め、謝罪したそうです。
今後は、様子を見て、破門から除籍に切り替え、笹原氏の下で新たに
愚連隊として活動するそうです。

2018年06月21日 18:40
0751名無番長垢版2018/07/14(土) 15:23:20.260
前みたいに状が回ってきても爪田に流すなよ



王子さん(笑)(笑)
0752名無番長垢版2018/07/14(土) 16:41:04.790
>>748
俺なら恥ずかしくて生きていけないw
0753名無番長垢版2018/07/14(土) 17:16:59.430
王子さん、飛車角のセイジさんが小馬鹿にしてますよ笑笑
0754名無番長垢版2018/07/14(土) 18:58:36.160
爪田さん今回の西日本豪雨でどれぐらいの義援金詐欺できました?
0755名無番長垢版2018/07/14(土) 21:01:45.120
ドヤ顔で清詞をセイジとか恥ずかしい奴ww
0756名無番長垢版2018/07/14(土) 21:04:53.890
3Kな
0757名無番長垢版2018/07/14(土) 21:15:23.440
爪田さんの動画見させていただきました。
邑井さん動画は本当に面白かったです
ありがとうございます。

だけど、義援金詐欺とかよくないことだから辞めてください。
お願いします。
0758名無番長垢版2018/07/14(土) 21:22:18.880
集めた義援金はボランティア団体に送金します!! とそれっぽくブログで宣言

そのまま自分の貯金にする

もっとうまくやれよ爪田w
0759名無番長垢版2018/07/14(土) 21:23:09.460
中政組(なかまさぐみ)は茨城県水戸市見川2-85-2見川マンションA棟302号に本部を置く暴力団で、六代目山口組の三次団体。上部団体は三代目弘道会。
◆中政組組織図
組 長 - 中島政春(三代目弘道会幹部)
副組長 - 清田茂之(三代目弘道会若中)
若 頭 - 大平賢治
若頭代行 - 佐野光治
若頭補佐 - 塚原謙司
.
0760名無番長垢版2018/07/15(日) 13:10:35.770
てか柴田の本に邑井さんの名前が全く出てこないのはなぜだ?
0761名無番長垢版2018/07/15(日) 14:34:22.510
都合がいいときは稼業の名前を使い、都合が悪ければカタギを演じる

まるで梅澤みたいだな
0764名無番長垢版2018/07/16(月) 09:17:57.760
>>760
未だに邑井に敬語だし完全にびびってるだけだよ
ほんと柴田って雑魚だよ
0765名無番長垢版2018/07/16(月) 09:26:02.290
>>764
口もきいたことないのに無理すんなよwwww
0766名無番長垢版2018/07/16(月) 09:30:37.910
今更ビビってはいないだろうw
関わらないようにしてる感じかな?
0767名無番長垢版2018/07/16(月) 09:41:21.740
俺も漫画に出せよ、このやろー!

って邑井さん言ってるね
本で一切取り上げられてないの知ってるんやね
0768名無番長垢版2018/07/16(月) 10:18:33.890
いや、彼はある時期から関東連合の本流から外れてしまった人なんでw
あと柴田氏自体があの手のイカレキャラが好きじゃないってこともあるか
0769名無番長垢版2018/07/16(月) 10:20:03.610
>>768
正解
0770名無番長垢版2018/07/16(月) 10:56:42.460
ポン中のホームレス候補は仲間じゃないって事
0771名無番長垢版2018/07/16(月) 11:01:40.330
金村のことは好きじゃなかったのかね
若いころに踵落とし食らったとかでw

バットで殴られた金村は目が飛び出てたらしいな・・・
0772名無番長垢版2018/07/16(月) 12:46:52.670
金村の死がからかい半分でくだらない漫画にされてたけど柴田なんてそれ以上に価値ない人間だしな
0773名無番長垢版2018/07/16(月) 12:55:50.120
そういう爪田も実はただのペテン師の詐欺師だしなw
どの口で人のこと言ってんだかw
0774名無番長垢版2018/07/16(月) 13:19:42.600
>>768
邑井みたいな知能の低い基地がいと、小さい柴田大輔が一緒につるんでたら知恵遅れだと勘違いされる可能性が高まるから一緒にいたくないだろ
0775名無番長垢版2018/07/16(月) 13:31:51.570
柴田は頭は悪くないが好きになれん
邑井先生の方が愛せるw
0776名無番長垢版2018/07/16(月) 13:56:34.940
まだ出てこれんの?
0777名無番長垢版2018/07/16(月) 14:37:12.440
777をもろとこかい
0778名無番長垢版2018/07/16(月) 15:30:56.560
ツメタ暇なの?笑
0779名無番長垢版2018/07/17(火) 01:37:29.550
実は自分が一番神の鉄槌を受けるべきだった義援金詐欺師
0780名無番長垢版2018/07/17(火) 01:49:18.110
借りパク借金王子
0781名無番長垢版2018/07/17(火) 08:18:33.880
普通に考えてもお前の義援金詐欺のほうが何倍もクズだから爪田さん
0782名無番長垢版2018/07/17(火) 11:57:13.540
なんの証拠もないくせに
10000万回唱えれば嘘も真実になるって?w

友人から金借りて返さないのがシノギです、乞食王子
0783名無番長垢版2018/07/17(火) 12:05:57.640
ちゃんと寄付した証拠出せよ
0784名無番長垢版2018/07/17(火) 12:14:43.580
証明責任はおまえだろクソ馬鹿w
言い掛かりレベルで誹謗中傷してたのかよw

乞食王子が金借りて返さないクズだってのは、あんなに仲良しだった邑井さんが証言してるからな
他にも、前から金借りて返さないことは各所で話題になってたよねw
0785名無番長垢版2018/07/17(火) 12:41:41.100
自問自答くり返して面白いか?
0786名無番長垢版2018/07/17(火) 12:42:11.460
ちゃんと寄付した証拠出せよ
0787名無番長垢版2018/07/17(火) 13:16:00.810
爪vs王を煽ってみるも知能が低すぎて効果なし 笑
0788名無番長垢版2018/07/17(火) 13:34:21.200
ちゃんと寄付した証拠出せよ
0789名無番長垢版2018/07/17(火) 13:35:26.340
寄付していない証拠を出すのが証明責任だよ^^

法治国家の原則だから憶えておこうね^^
0790名無番長垢版2018/07/17(火) 13:57:42.090
>>787
ペテン師ふたりの醜い犯行を見せてくれてる効果なんだけどな
0791名無番長垢版2018/07/17(火) 15:24:28.440
邑井さんが言ってることが全て


真実
0792名無番長垢版2018/07/17(火) 19:52:51.380
>>78
その言い訳もまた凄いなw
0793名無番長垢版2018/07/17(火) 21:26:11.530
789な
0794名無番長垢版2018/07/17(火) 21:58:36.970
>>793
まあこれは当たり前の話なんだがな
言い掛かりをつけるには証拠が必要なんだよ

じゃなきゃ言ったもん勝ちになっちゃうだろw乞食ヤクザが
0795名無番長垢版2018/07/17(火) 22:18:32.700
いや、普通は収支報告するから義援金は笑
しかも一回目だけ報告してるのに今は何言われても出さないってもう黒でしょ笑笑
0796名無番長垢版2018/07/17(火) 23:04:56.520
でも王子は893なんでしょ?
だったら仕方なくね?
借りたものは返さない、貸したものはキッチリ回収するが基本なんじゃないの?
だからバッバチにやっちまえばイイんだよゴミなんだから
0797名無番長垢版2018/07/17(火) 23:17:02.330
>>795
それあなたの想像ですよねw
0798名無番長垢版2018/07/17(火) 23:32:08.720
結局のところ源連合東邑一ってのはどうなったんだよ?w

まーたごっこかよwwwwwww
0799名無番長垢版2018/07/17(火) 23:43:44.610
>>789
法廷じゃないんだから爪田さんw

世論はあんたの行動の怪しさで全てが決まるよ爪田さんwww

オラオラ証拠出してみろやあああって詐欺師の決まり文句だよ爪田さんwww
0800名無番長垢版2018/07/17(火) 23:47:31.510
800をもろとこかい
0801名無番長垢版2018/07/17(火) 23:50:15.840
>>798
処分状知らないの?wwwwwww
0802名無番長垢版2018/07/18(水) 00:07:14.590
しょっしょしょ処分状wwwwwww
0803名無番長垢版2018/07/18(水) 00:09:47.960
王子さんの内縁の妻達はナマポって本当なの?母子手当とW受給なの?
0804名無番長垢版2018/07/18(水) 00:17:18.890
>>803
本当なら逮捕されてるだろ
0805名無番長垢版2018/07/18(水) 00:35:35.810
>>804
だからな内縁だからな!新潟では周知の事!
0806名無番長垢版2018/07/18(水) 01:06:57.980
内縁の妻は生活保護受給で、本人は借金借りパク乞食なの?

いくらなんでも、facebookであれだけ格好つけておいてそれはないだろうw
0807名無番長垢版2018/07/18(水) 10:13:13.090
まあとにかく義援金ちゃんと振り込んだ記録見せてみろよ

まさか振り込んでない証拠を出せよとか言わないよね爪田さん?
0808名無番長垢版2018/07/18(水) 18:31:42.010
集まった義援金は団体に寄付しますって言っときながら振り込み記録は見せないのが何よりもの証拠だろ

それなのに法治国家だぞ俺が寄付してない証拠を出せとか言葉を失うw
0809名無番長垢版2018/07/18(水) 18:38:55.590
>>807
振り込んでいない証拠を出さないとw

それが法治国家の在り方ですよ

あ、低学歴の借りパク乞食ヤクザには難しいかな
0810名無番長垢版2018/07/18(水) 18:39:25.980
>>808
証明責任の意味も知らないとかw

もしかして知恵遅れ?w
0811名無番長垢版2018/07/18(水) 19:14:52.730
爪田さん、
収支報告をしてない時点でアウトーw
0812名無番長垢版2018/07/18(水) 19:28:23.610
江戸飾警ら隊とかいう小型関東連合みたいのいるよね
あれって関東連合の後輩なんかな
0813名無番長垢版2018/07/18(水) 20:12:55.750
ミニラや瓜田さん以下って最低
0814名無番長垢版2018/07/18(水) 20:13:53.390
東京都の定める暴排条例に違反した疑いで

歌舞伎役者「市川海老蔵暴行事件」(2010年)や、六本木の「クラブ襲撃事件」(2012年)を起こしたことで知られる準暴力団「関東連合」の元幹部が、
今月18日、警視庁に逮捕されたのは当サイトで報じた通りだが、逮捕された容疑者が明らかになった。

警視庁に逮捕されたのは、指定暴力団住吉会直系団体幸平一家幹部の中越健二郎こと田丸健二郎容疑者(40)と、
ほかに藤井雄貴容疑者、橘田剛尚(きった・よしなお)容疑者、宮川松太郎容疑者の4人である。

4人は一昨年、東京都新宿区歌舞伎町2丁目のマンションの一室に、そこが小学校から近いのにもかかわらず、組事務所を設置
東京都の定める暴力団排除条例に違反した疑いが持たれている。
0815名無番長垢版2018/07/18(水) 21:02:34.840
爪田ってやり口がコスイよなwwwww
振り込んでない証拠だせとかペテン師らしいわw
0816名無番長垢版2018/07/19(木) 02:01:00.170
歌舞伎町の組長捕まったのか
0817名無番長垢版2018/07/21(土) 23:54:17.740
ホッとしてんじゃねーぞブヒSSK
0818名無番長垢版2018/07/22(日) 02:28:17.570
刺青オカマが詰められててうけますねww
0819名無番長垢版2018/07/22(日) 03:12:15.890
誰に?
0820名無番長垢版2018/07/22(日) 19:47:33.910
岡田これ部が悪いだろww
向こう素性分かった上でかなり強気だからな
何で揉めてるか知らんけど
0821名無番長垢版2018/07/22(日) 20:27:13.270
オカマのくせに強姦で懲役とかバラされてるし笑
0823名無番長垢版2018/07/22(日) 23:01:59.610
岡田〜引くに引けない気持ちは分かるがこのままでは大恥かくことになるぞ〜〜
0824名無番長垢版2018/07/22(日) 23:06:11.060
六山信州北陸統括組長 王子氏に頭下げて助けてもらうしかないな
0825名無番長垢版2018/07/22(日) 23:13:34.700
なんでいきなり喧嘩し始めたん?

会ってるときは楽しそうにしてたのに
0826名無番長垢版2018/07/23(月) 00:33:40.170
山本っおっさんは誰?
本職っぽいけどなんで揉めてんだ?
0827名無番長垢版2018/07/23(月) 19:52:22.820
ムライさんに売人させようとしたんだっけ?
0829名無番長垢版2018/07/23(月) 20:10:02.990
>>826
平井一家みたいだな
0830名無番長垢版2018/07/23(月) 23:18:38.050
いい年こいた初老ヤクザが自撮りでfacebookって恥ずかしくないんかね
0832名無番長垢版2018/07/24(火) 00:33:54.670
サトケンと爪田って路線が同じだよね両方匿名だからって調子乗りまくるところがwwwwwww
0833名無番長垢版2018/07/24(火) 00:35:47.540
確かにw
0834名無番長垢版2018/07/24(火) 02:08:40.210
>>829
ありがと

爆サイに詳しくあったわww
0835名無番長垢版2018/07/24(火) 17:22:48.450
このおっさんも王子臭パネェな


岡田ーーブルってんじゃねーぞ
0836名無番長垢版2018/07/25(水) 09:23:55.140
村木太一って奴がアルファードw
0837名無番長垢版2018/07/26(木) 04:05:38.870
山本くみちょー!オカマレイプ、やったねムラッキー、虐められっ子サトケン、確保したよー
0838名無番長垢版2018/07/26(木) 09:14:31.760
>>789
悪魔の証明て知らない?w
0839名無番長垢版2018/07/31(火) 08:13:39.090
【芸能/薬物】ジャニーズ山下智久を兄貴と呼ぶ清水良太郎 六本木で自慢していた“キメセク”話

 覚醒剤取締法違反で捕まった清水良太郎(29)。
発売中の「フライデー」では逮捕のきっかけとなった110番通報をしたデリヘル嬢が、シャブの入ったパイプをライターであぶりながら性行為にふける姿について語っていたが、
清水は逮捕前、毎日のように顔を出していた六本木のバーでもあけすけにシャブSEXの快感について語っていたという。

 事情に詳しい関係者がこう言う。

「彼は毎日のように六本木に顔を出していましたが、それはタダで飲める場所があったから。父親のアキラが経営するバーがあって、時間があればそこで遊んでいたからです。良太郎はベロベロに酔うと“キメセク”の話ばかり。
『一度やったらやめられないですよ。ホントに最高ですから、やってみて下さいよー。ただし、普通の女の子に使っちゃダメですよ。あとでモメますから。やるなら風俗の子。デリヘル嬢なら訴えてこないから、楽勝ですよ』なんて平気な顔して言うんです。
みんなその発言にドン引きしながらも、さすがに冗談だろうと思っていたら、今回の逮捕ですよ」

 美川憲一の言葉で反省して踏みとどまれれば、こんなことにはならなかったのだが……。

http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171022/Gendai_422224.html
0840名無番長垢版2018/07/31(火) 10:02:53.670
>>838
悪 魔 の 証 明 w

使い方間違ってるぞ知恵遅れの小卒w
0841名無番長垢版2018/08/01(水) 18:47:33.790
ムライくん生きてるー?
0843名無番長垢版2018/08/02(木) 13:39:50.500
住吉会 幸平一家 堺組 関東連合会 中越組 田丸総業 松嶋睦 邑井初代

八次団体か?
0844名無番長垢版2018/08/02(木) 13:43:35.81O
※山口組の金融社会で株、石油で投資利益を得てきた“元経済ヤクザ”の実録!!
〓 猫組長による、金儲け・金融・経済・成功のための生きた入門書 〓

★『アンダー・プロトコル』政財暴一体で600億円稼いだ男の錬金哲学((単行本))
渡邉哲也 (監修), 猫組長 (著)
〓全国書店にて絶賛好評発売中〓
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198645620/ref=aw_d_iv_books/357-6114867-5882857?in=2
https://www.ebookjapan.jp/ebj/446331/
https://books.rakuten.co.jp/rb/15289297/
https://g.bookwalker.jp/book/item/B18214839/aw_d_iv_books/357-6114867-5882857?in=2
★((Kindle版))⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B07B49HQQ7/ref=mw_dp_mpd?er=1&;qid=1528767413&sr=1-5
※「私(猫組長氏)の専門はファイナンス。つまりマネーのプロである」――
金融や資金調達と訳される「ファイナンス」だが、株、不動産の投資や、資金移動など横断的に行えるスキルを持つ著者は、
高校時代から投資を始め、大学を中退後、専門職になる。
バブル崩壊で莫大な借金を背負うことになり、裏社会への返済に差し出した投資材こそ「自分」。
仮想通貨バブルと、株式市場乱高下の世界にあって、闇の世界を生き抜いた
錬金哲学が「真の富」への道を指南する!

〓 目次 〓
【第1章】 バブル崩壊の連鎖―1991~ビットコイン(崩壊!仮想通貨バブル子供銀行券に群れる「億り人」 ほか)
【第2章】 「K」の世界へ(不動産業に参入!金融ビジネス ほか)
【第3章】 闇の世界と黒い水(荒野に立ってヴァージン諸島にファンドを作った日本人 ほか)
【第4章】 アンダー・プロトコル(アンダー・プロトコル危険を知らせるサインを見逃すな ほか)

★猫組長公式ウェブサイト ⇒https://nekokumicho.com/
★猫組長のVALU ⇒https://valu.is/nekokumicho
★猫組長さん Twitter⇒https://twitter.com/nekokumicho
★猫組長さん blog⇒http://ameblo.jp/nekokumicho64/
0845名無番長垢版2018/08/07(火) 02:23:49.180
断指ってどういうことや
0846名無番長垢版2018/08/07(火) 02:35:40.450
立川談志がどうした?
0847名無番長垢版2018/08/07(火) 06:55:44.040
新潟に来ないと俺が指落とすことになるって言うから行ってやったのに恩を仇で返す奴呼ばわりなんてふざけんなってこと?
0849名無番長垢版2018/08/07(火) 08:19:11.390
なんで柴田だけ顔黒く塗ってんだ?
0850名無番長垢版2018/08/07(火) 13:52:49.230
どうせ裏で消してくれとか頼んだんだろ
太一が出した写真で相当馬鹿にされてたから怖いんだよ、ビビりだからな柴田は
0851名無番長垢版2018/08/07(火) 14:30:23.520
邑井さんって現役のころ柴田に「おい!話がちげーじゃねえかよ!」って怒鳴られたの?
0852名無番長垢版2018/08/07(火) 20:09:32.060
なんの話だよ
0853名無番長垢版2018/08/08(水) 11:23:58.250
>>851
それは見立
0854名無番長垢版2018/08/08(水) 11:24:32.760
>>849
ちっちゃいから塗ったらいるかも分からんな
0855名無番長垢版2018/08/11(土) 12:37:29.710
>>830
それ俺も思った!地元の現役の不良とか半グレにも自撮りしてる奴らけっこう居るけどは恥ずかしくないのかね?
0856名無番長垢版2018/08/11(土) 13:10:00.350
ホタテマンも車の中でバカチョンカメラで自撮りしてたな
0857名無番長垢版2018/08/11(土) 17:05:41.740
オカマはゲソつけたのか?
0858名無番長垢版2018/08/12(日) 02:00:40.050
それで詐欺師コンビはどうしてんの?
0859名無番長垢版2018/08/12(日) 17:19:26.710
邑井さんて井荻の総長の顎を砕いたこと以外に現役時代の有名な
エピソードがない
0860名無番長垢版2018/08/12(日) 18:22:32.460
爪田んぼがいねーとほんとここも静かだよな
0861名無番長垢版2018/08/12(日) 19:30:18.290
自称ネットの英雄
実はただのネットの寄付金詐欺師
0862名無番長垢版2018/08/12(日) 19:42:46.840
王子の悪口はそこまでだ!
0863名無番長垢版2018/08/12(日) 21:28:17.560
爪田さんこんばんわー
0864名無番長垢版2018/08/12(日) 21:34:00.190
爪田全く投稿もコメもしなくなったよなー
白川と邑井さんからかな
0865名無番長垢版2018/08/12(日) 22:38:40.68O
最近YouTube出ないけどなんでなの?

夏だよ?
0866名無番長垢版2018/08/12(日) 23:40:33.400
パァズゥルゥ
0868名無番長垢版2018/08/13(月) 11:41:08.410
拘置所って王子さん?ムライさんは沖縄行ってたね動画アップしてたよ
0869名無番長垢版2018/08/13(月) 12:50:24.410
刑務所じゃなければシャバ

拘置所はあり得ない
0870名無番長垢版2018/08/13(月) 20:22:04.020
アタマ悪いヤツしかいねえな
0872名無番長垢版2018/08/13(月) 22:03:30.380
>>870
びびってよお!話しかけもして来ねえくせしやがってよお!
0874名無番長垢版2018/08/15(水) 01:07:42.210
>>767
柴田本、瓜田本ともに邑井さんのイニシャルさえも出てないからな
0875名無番長垢版2018/08/15(水) 01:26:24.690
>>874
不思議だよね
関わりたくないってことかね
0876名無番長垢版2018/08/15(水) 02:46:40.530
何するか予測不可能な怖さがある邑井さん。
0877名無番長垢版2018/08/15(水) 03:01:49.190
悪い人じゃないし害がなかったから書く必要もなかったんじゃね?
0878名無番長垢版2018/08/15(水) 08:48:42.200
マジで言ってんのか?
車廃車させたやつで出てるだろ
0879名無番長垢版2018/08/15(水) 20:46:27.170
邑井氏は族の頃の暴力行為では多少活躍するも、知能を使った駆引き
は苦手なので族引退後の関東連合内の役割や地位が低下したんじゃないの
0880名無番長垢版2018/08/17(金) 12:57:43.780
ほんとにくそダサくなったよな爪田ww
0881名無番長垢版2018/08/17(金) 13:18:53.820
邑井は神原にごますってた裏切り者だから。
関東連合OB会からハブられて当然。
0882名無番長垢版2018/08/17(金) 13:21:52.970
結局、爪田の正体誰も知らんでしょ
0883名無番長垢版2018/08/17(金) 13:46:12.450
関東連合だって、吹き上がっていたけど、
結局、誰一人として神原君に刃向かったり出来なかったじゃん
0884名無番長垢版2018/08/17(金) 13:48:50.350
>>883
少なくとも見立とチビ大は神原上等だったけど?
邑井氏は板挟みになってあたふたしてた印象w
0885名無番長垢版2018/08/17(金) 13:54:58.270
上等ってw

口で言うだけなら誰でも出来ますけどねえw
0886名無番長垢版2018/08/17(金) 14:08:58.530
神原は川奈に頭が上がらないんだから
力関係はおのずとわかるだろう
0887名無番長垢版2018/08/17(金) 15:21:04.340
ネット上での噂に尾ひれが付いて化けモンみたいに語られてるけど

神原って見立如きに凄まれて引いたんだよねw
0888名無番長垢版2018/08/17(金) 15:22:13.770
話をそらすのに必死だな爪田は
0889名無番長垢版2018/08/17(金) 17:33:53.250
ネットで拾った情報だけで見てきたみたいに語るなや
0890名無番長垢版2018/08/17(金) 17:46:07.280
沖田臥竜最弱説
0891名無番長垢版2018/08/17(金) 21:04:30.540
>>881
かっ払いにまで落ちぶれた経済力ゼロのオッサンと仲良くしよう
という同級、後輩は居ないだろ
0893名無番長垢版2018/08/18(土) 02:23:13.750
893頂戴致します
0894名無番長垢版2018/08/18(土) 13:10:54.250
爪田のインスタ消えてるやんw
0896名無番長垢版2018/08/18(土) 13:54:33.260
山崎裕之は太一軍団から逃げ回ってんのか(笑)
0897名無番長垢版2018/08/19(日) 10:22:49.190
爪田のyoutubeも診れないぞ
0898名無番長垢版2018/08/19(日) 10:29:24.130
嘘つけって思ったらマジで邑井さん動画なくなってるw
仲違いして「消せ」って邑井さんに言われたのかな
0899名無番長垢版2018/08/19(日) 10:56:05.780
と、オカマが言ってますw
0900名無番長垢版2018/08/19(日) 14:57:50.840
900頂戴致しますわ
0901名無番長垢版2018/08/19(日) 15:16:43.910
オカマバカ診たいwww
0903名無番長垢版2018/08/19(日) 17:01:56.990
診たいって笑
0904名無番長垢版2018/08/19(日) 19:31:57.760
アノニマス爪田純土こと山崎裕之は涙目で自演してるのか(笑)
0905名無番長垢版2018/08/19(日) 20:20:29.640
ゆうちゃんチンコデカいよ(笑)
0906名無番長垢版2018/08/19(日) 20:34:42.970
>>884
柴田大輔が神原相手にいきってた事はないわ。見立は、直接害あったらいつでも殺すって言ってた事はあるな
0907名無番長垢版2018/08/19(日) 21:25:08.660
住所問題で動画削除→邑井薬物逮捕→五回も逮捕され反省もしない→母ちゃん泣く仕事辞める→邑井のせい

邑井お前母ちゃん仕事が生き甲斐だったのに親不孝とか温いわ。出てきたら一生一人で独立して恩を返せ。たまにあうのと手紙で一生な。
0908名無番長垢版2018/08/19(日) 23:08:27.940
柴田が神原に遭遇したらおもらししちゃうか電柱になりきるだろうな
柴田なんて家で2ちゃん自演してるかキャバクラにのこのこ汚ねえツラ下げて出向く以外ダラダラ過ごしてるだろ
ホントに腐ってんな
0909名無番長垢版2018/08/19(日) 23:14:46.700
>>907
出てきたらって今シャバにいんじゃん
0910名無番長垢版2018/08/19(日) 23:58:36.650
邑井祐介のスレでなんで柴田ネタを披露したがるアホが絶えないんだろねw
0911名無番長垢版2018/08/20(月) 14:08:31.730
邑井さんのあれ不起訴でしょ

しかも太郎山田の書き込み見る限り、王子のせいでああなったぽいじゃん
0912名無番長垢版2018/08/20(月) 15:22:17.110
>>911
あれパイセンの妄想だってw
0913名無番長垢版2018/08/20(月) 15:29:00.640
はあ?
0914名無番長垢版2018/08/20(月) 15:50:29.220
邑井さんはシャバに出てきてから毎日元気に過ごしているようです^_^
0915名無番長垢版2018/08/20(月) 15:54:28.590
金借りパクがシノギのド田舎乞食テキヤヤクザ
0916名無番長垢版2018/08/23(木) 01:22:07.470
邑井さんって仕事は何してるの?
0917名無番長垢版2018/08/23(木) 12:22:22.780
爪、なんで動画全部消したの?
0918名無番長垢版2018/08/23(木) 15:31:21.750
三代目爪田純土名乗りたい奴挙手
0919名無番長垢版2018/08/23(木) 15:37:34.590
全てがウソ八百のペテン師を名乗りたいやついるか?w
0920名無番長垢版2018/08/23(木) 17:12:56.680
ユーキャンが新潟来てくれなきゃ断指確定騒いでた王子さん大丈夫か?
0922名無番長垢版2018/08/23(木) 21:36:13.890
ユーキャンて誰?
0923名無番長垢版2018/08/23(木) 23:01:02.740
邑井ゆうきゃん
0924名無番長垢版2018/08/23(木) 23:51:01.850
全てがウソ八百のペテン師ザ爪田純土を名乗りたいやついるか?w
0925名無番長垢版2018/08/24(金) 00:28:35.300
シノギが借金のゴミカス田舎ヤクザになりたい奴もいない
0926名無番長垢版2018/08/24(金) 00:41:22.460
もはやおばちゃんとオカマしかコメントしてくれない詐欺師はちょっちょねーw
0927名無番長垢版2018/08/24(金) 01:10:30.750
アノニマス

思い込みwww
0928名無番長垢版2018/08/24(金) 01:11:21.260
アノニマス

思い込みwww
0929名無番長垢版2018/08/24(金) 03:43:06.060
詐欺師爪田を自滅に追い込んだ功労者
1)メザー2)戸上3)白川4)玉子?
0930名無番長垢版2018/08/24(金) 07:03:37.440
結局は、お前ら爪の正体しらんやろ
0931名無番長垢版2018/08/24(金) 07:55:53.500
ダイワはキモイからどっか行け
0933名無番長垢版2018/08/25(土) 00:15:14.260
戸上こそ最大の功労者
つめた公衆の面前でボコられたすぎだろ(笑)
0934名無番長垢版2018/08/25(土) 00:41:10.370
ツメタ近々ネット上からの引退発表するらしいな・・
0936名無番長垢版2018/08/25(土) 12:44:50.670
落ち目になったから引退

クズによくあるパターンw
0937名無番長垢版2018/08/25(土) 21:27:08.250
FB、YouTubeを引退な
0938名無番長垢版2018/08/25(土) 21:28:47.480
残り少ない余生を2ちゃんで柴田叩きに捧げるらしい
0939名無番長垢版2018/08/25(土) 22:23:41.590
何十年も2ちゃんで瓜田叩きしてる柴田みたいになるのね
0940名無番長垢版2018/08/25(土) 22:30:04.750
俺はアノニマスで特定不能

俺はネットの英雄

とか散々ウソつきまくって最後はw
0941名無番長垢版2018/08/25(土) 22:48:08.680
爪田の正体は、結局は誰も掴めず。
0942名無番長垢版2018/08/25(土) 22:51:36.820
柴田が爪なんか相手にするかって笑笑笑笑
0943名無番長垢版2018/08/25(土) 23:18:55.480
爪田はただの愉快犯だからな

爪田はただの嘘つきだからな

ネットであっちこちでいたずらしてたらいつのまにか注目されただけの詐欺師

柴田がこんなザコ相手にするはずがナッシング
0944名無番長垢版2018/08/25(土) 23:25:39.260
引退する前に邑井さんに送られてきた動画をノーカットで是非とも見たい
MA-1が車に乗る前とか
0945名無番長垢版2018/08/26(日) 00:19:35.730
爪田やその周りに絶対見れないようにするからアップしていいかな?
0946名無番長垢版2018/08/26(日) 00:44:45.070
>>943
その爪田にすら見下されてるのが柴田なんだがww
柴田は爪田にも敬語
影ではいつもの悪口
糞弱いww
0947名無番長垢版2018/08/26(日) 10:37:49.900
>>945
頼みます
0948名無番長垢版2018/08/26(日) 13:11:32.730
そして今日も爪田は

俺はどうせ匿名だからお前らに何言われても痛くも痒くもないよ〜だ

と、強がるのだった

自称アノニマス恒例の捨て台詞w
0949名無番長垢版2018/08/26(日) 21:48:54.760
そもそも実名登録はフェイスブックだけだしフェイスブック以前はみんなハンドルネームだけど
自分のこと侮辱されたら誰だってあん?ってなるわ
匿名だから痛くもかゆくもないってどんなロジックだよw
0950名無番長垢版2018/08/27(月) 00:18:36.980
やせ我慢wwwwwwww
0951名無番長垢版2018/08/27(月) 00:48:55.900
太郎木村んとこ覗いたけど王子って想像の遥か上行くダサ坊じゃね
0952名無番長垢版2018/08/27(月) 08:11:55.450
純土爪田んとこ覗いたけど爪田って想像の遥か上行くダサ坊じゃね
0953名無番長垢版2018/08/29(水) 00:52:02.850
伊東爪太ねえさん、キッドを助けてやれよ。
0954名無番長垢版2018/08/29(水) 00:54:48.810
どうして未だに爪田の正体が不明な設定なん?

伊東清吾姉だっての
0955名無番長垢版2018/08/29(水) 01:55:02.190
女なの!?
0956名無番長垢版2018/08/30(木) 17:25:26.620
祐介くん、久々に受けた鬼ヤキはどうでしたか?w
0958名無番長垢版2018/08/30(木) 18:35:36.010
>>956
誰にやられたの?
0959名無番長垢版2018/08/30(木) 18:41:08.640
王子が俺様に逆らったらどうなるかわかってんのかーって言いたいんだろ
0960名無番長垢版2018/08/30(木) 18:43:08.230
実際やられたの?
ホラなの?
0961名無番長垢版2018/08/30(木) 19:02:10.730
ここも嘘ばっかりだなw
0962名無番長垢版2018/08/30(木) 22:49:37.760
陰湿な糞チビ
0963名無番長垢版2018/08/30(木) 22:54:49.900
信実はいつも一つ
0964名無番長垢版2018/08/30(木) 23:21:14.760
松井さんどうしたんすか?
0965名無番長垢版2018/08/31(金) 00:04:50.460
佐野とかいうザコは元気なの?
0966名無番長垢版2018/08/31(金) 01:05:13.070
祐介と一緒に詫び入れたよ
今後爪田は今後一生表に出てこない
0967名無番長垢版2018/08/31(金) 01:47:48.460
誰が誰になにしたかハッキリ書かんかい
0968名無番長垢版2018/08/31(金) 03:47:42.870
爪田さん最後の打ち上げ花火は王子祭りです期待してるぜ!
0969名無番長垢版2018/08/31(金) 05:27:38.970
金に汚い奴はダメだな(笑)
YouTubeで稼いだら、主役の邑井さんに収益の半分以上渡すなりすればよかったんや。
半分でも少ないな。俺なら9割渡すよ。
0970名無番長垢版2018/08/31(金) 09:11:49.430
カネに汚いって……

人に媚びて借金して、借りたら絶対に返済しないシノギをしてる、田舎者の露天商を馬鹿にしてるのか?w
facebookで格好いいこと言ってるけど借金して返さないのがシノギってw
0971名無番長垢版2018/08/31(金) 09:36:04.620
田澤さんも落ちついてよかったよかった
0972名無番長垢版2018/08/31(金) 10:21:29.140
事情通もったいぶらずに教えてくれよぉ
俺たちの祐ちゃんに何があったんだよぉ
0973名無番長垢版2018/08/31(金) 12:10:27.500
爪ちゃんもつめられちゃったの?
居酒屋で先輩面の馬鹿が根掘り葉掘り聞いててみっともなかったけど
0974名無番長垢版2018/08/31(金) 12:43:36.350
動画も全部引っ込めちゃったのねんw
0976名無番長垢版2018/08/31(金) 13:17:44.410
動画みたけど小岩のヤクザに喧嘩売ってた。身元はバレバレ。今はただのチンピラだからシメラレたんだろうと予測。
0977名無番長垢版2018/08/31(金) 13:38:56.050
瓜田を10代のころから、気にして嫉妬丸出しにして
周囲から呆れられてた、間抜けな柴田。
知名度も影響力も人脈も稼ぎも瓜田にかなわず
逆恨み感情でネット内で一日中 自分上げに奔走してる暇人魔王 柴田。
瓜田は何だかんだ見立や木村らと普通に対話できるのの
逆に どっちからも認められず、後輩からの人望や尊敬もゼロな柴田。
ブログも論外レベルと酷評され
毎日ワンカップ大関を呑みながら、ネット内で自分上げしか能がない
アル中無職の敗北者 柴田。

保護されてる中年醜男
0978名無番長垢版2018/08/31(金) 15:08:29.350
これ完全に爪田が書いてるわ(笑)
0979名無番長垢版2018/08/31(金) 16:13:03.850
相変わらず馬鹿のチビは自意識過剰だな
0980名無番長垢版2018/08/31(金) 18:03:58.050
おいこらあ!メデューサ邑井あまんなめんなよ
0981名無番長垢版2018/08/31(金) 20:42:15.990
お前のかあちゃんデベソじゃねえかwww
みたいなレベルのを晒して鬼ヤキしたつもりのが爪田だからスルーしたほうがいい
0983名無番長垢版2018/08/31(金) 23:21:40.350
太郎木村として元気に生きてるよ
0984名無番長垢版2018/09/01(土) 05:37:34.090
既婚者なんだっけw
0985名無番長垢版2018/09/01(土) 08:52:32.290
>>982
一緒に尿検査させられたってまだ怒ってるねw
0986名無番長垢版2018/09/01(土) 12:11:02.460
王子さん界隈で笑われてるよ
0987名無番長垢版2018/09/01(土) 12:13:47.100
ツラが柴田ほどじゃないけど面白いよね、王子様
0988名無番長垢版2018/09/01(土) 13:01:14.400
爪田は幼稚すぎるんだよ
すぐに俺様を誰だと思ってるあ?ってイキる
ただの匿名マンなのに
0989名無番長垢版2018/09/01(土) 13:03:43.430
匿名じゃない実力ある王子さんのほうが謙虚だわ
0991名無番長垢版2018/09/01(土) 17:54:39.190
お前太郎木村の投稿見てみなよ(笑)太鼓持ちの実力なら相当なもんだろな
0992名無番長垢版2018/09/01(土) 18:24:34.360
匿名マンwwwww


匿名マンと借キングの恥さらしスレはまだ続くなw
0994名無番長垢版2018/09/01(土) 18:29:24.970
爪田がやってる新橋の居酒屋でオフ会やろうずwwwwwww
0996名無番長垢版2018/09/02(日) 00:15:38.740
ひとつ疑問なんだけどメザーってなんで岡田の挑発にあんなにレスいれてたんだろ⁇
普通SNSやめるレベルではないかと
0998名無番長垢版2018/09/02(日) 00:39:36.120
さよか
0999名無番長垢版2018/09/02(日) 00:39:53.980
大阪とし
1000名無番長垢版2018/09/02(日) 00:40:11.920
大阪とし
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 130日 10時間 43分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況