X



◎◎自然を◎◎アウトローSTOP527◎◎大切に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001八尾さん代理垢版2018/04/16(月) 11:55:49.350
 

     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!アウトローSTです!  
 _ / /   /   \_____________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

桜も散ったな〜。。。

ぼちぼちいきまひょ。。。^^

よろしゅうに。。。^^

https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1523324155/
0616goldra ◆4y4uokTnos 垢版2018/04/17(火) 11:09:58.280
>>592
サイズは?
nanoシムならその中古のnova2に差せばあとは問題無しでしょ。
0617名無番長垢版2018/04/17(火) 11:14:31.020
>>616
変わったな
前みたいに変な事言わなくなった
0618名無番長垢版2018/04/17(火) 11:37:09.420
>>616
あんさん、ほんま詳しいね
0619名無番長垢版2018/04/17(火) 11:38:36.910
>>616
仕事しとるか?
元気そうで何よりや。
0620名無番長垢版2018/04/17(火) 11:41:35.010
>>616
13 :北関東 ◆4y4uokTnos :2013/12/30(月) 02:51:19.16 0

俺、そろそろ進化して

捨てアド覚えるわ

アッコの幻影からのメール貰いたいし

次点、献身妻

全国のファン

捨てアドったって諸々考えなけりゃ

危ないところいっぱいだろうからね

もう少し吟味


http://mimizun.com/log/2ch/4649/1388333600/
0621ししゃも ◆Ps4UWNMFhjfA 垢版2018/04/17(火) 12:50:56.480
昼飯喰らいましたわ^^
なんだか俺が荒らしとるみたいなこと言うとるタワケがおるな^^
こっちにおると自演言われたり粘着されたり大変ですわ^^

良いね♪
0622名無番長垢版2018/04/17(火) 12:57:09.000
>>208
田中はん。。
0623名無番長垢版2018/04/17(火) 12:58:05.910
なんや
0624名無番長垢版2018/04/17(火) 13:00:57.990
>>608
バレバレ
0625名無番長垢版2018/04/17(火) 13:01:44.160
>>621
成りすましは荒らしじゃないのか?
0626名無番長垢版2018/04/17(火) 13:03:31.270
さよか
0627ししゃも ◆Ps4UWNMFhjfA 垢版2018/04/17(火) 13:14:14.700
>>225
まぁそうとも呼ばれとりますわ^^
タワケをスルーしたら、発狂してスレ埋め出しましたね^^

良いね♪
0628名無番長垢版2018/04/17(火) 13:15:47.640
せやな
0629名無番長垢版2018/04/17(火) 13:22:23.260
>>621
お前が荒らしな件
0630ししゃも ◆Ps4UWNMFhjfA 垢版2018/04/17(火) 13:24:42.330
>>152
徳やん^^
徳やんもホラ吹きやね^^
神楽に来て竹内親分の写メ貼ったろ?^^
あれ迷惑やから^^

良いね♪
0631名無番長垢版2018/04/17(火) 13:25:22.130
さよか
0632ししゃも ◆Ps4UWNMFhjfA 垢版2018/04/17(火) 13:27:16.830
>>629
つまらんから^^

良いね♪
0633名無番長垢版2018/04/17(火) 13:35:29.350
江藤愛は親分の肛門の
締まりの緩さに飽きて
岡島秀樹に好意を 持って
いるようで す.
0634名無番長垢版2018/04/17(火) 13:36:22.210
せやな、
0635名無番長垢版2018/04/17(火) 13:36:48.530
>>621
偽ししゃもさん昼飯の写メを貼ってください
0636ししゃも ◆Ps4UWNMFhjfA 垢版2018/04/17(火) 13:53:15.310
まぁ俺ぁ区別付かんが、俺に粘着しとるのは1人だけみたいやし、スルーしますわ^^
暇人やね^^
俺もやけど^^

良いね♪
0637名無番長垢版2018/04/17(火) 13:58:33.350
>>632
肝ヲタ野郎! 図星か!w
0638名無番長垢版2018/04/17(火) 13:58:52.330
>>632
ツマンネ
0639名無番長垢版2018/04/17(火) 14:03:14.860
>>636
見分ける方法あると言うたの俺ですよ。あんたには自演してて欲しかったが、みんなからしたら残念やがしとらんのや。昔の芋さんは自演してたけどね。荒らしの相手すんの止めたら?
0640名無番長垢版2018/04/17(火) 14:10:31.110
擁護する人間現れると自演ゆわれるよ
これはここでは仕方ないこと
0641名無番長垢版2018/04/17(火) 14:14:47.760
>>640
ししゃもはスルーしないですぐ反応するからさらに嵐を呼ぶ!笑
0642名無番長垢版2018/04/17(火) 14:23:05.650
>>641
芋次時代知らないの?
もっと粘着されてたよ!
0643ししゃも ◆Ps4UWNMFhjfA 垢版2018/04/17(火) 14:27:54.070
>>639
相手しとるつもりはないんですけどね^^
そう見えとるんでしたら申し訳ないです^^

良いね♪
0644名無番長垢版2018/04/17(火) 14:44:51.290
>>643
お前以外が相手してもお前が相手してるように見えるんや。
普通はトリップ付けたらアンチだらけになるが理解者おるだけマシやで。
それとムキになんなよ。
0645名無番長垢版2018/04/17(火) 14:56:31.110
ししゃもんはスルー出来ない性なんやわ
荒らし(見えない敵)と戦う精神分裂病ですわ
0646名無番長垢版2018/04/17(火) 15:01:30.280
ししゃも ◆Ps4UWNMFhjfA ←かなりの粘着体質
中年ニートの引きこもり
イボ速の管理人もしくは渦巻関係スレ主
根倉のボンクラ
下手な成りすまし
拾い画像

芋次に虐められた過去を未だに引きずっている
暗い過去を忘れられない哀れな廃人
0647名無番長垢版2018/04/17(火) 15:03:54.620
>>639
俺には自演に見えました。確かわかる人にはIDとかIPとか都道府県までわかるらしいですね。
0648名無番長垢版2018/04/17(火) 15:09:53.450
稲葉 ◆KpjftJvy6k←かなりの粘着体質
中年ニートの引きこもり
イボ速の管理人もしは渦巻関係スレ主
根倉のボンクラ
下手な成りすまし
拾い画像

芋次に虐められた過去を未だに引きずっている 暗い過去を忘れられない哀れな廃人
0649稲葉 ◆KpjftJvy6k 垢版2018/04/17(火) 15:13:31.290
なんや

また俺の名前が出とるな

朝から張り付いてて今かよ
0650名無番長垢版2018/04/17(火) 15:17:34.740
422 名前:名無番長 :2018/04/13(金) 15:04:10.15 0
>>416
イナゴはワシのこと恐れとるな(^□^;)
0651名無番長垢版2018/04/17(火) 15:21:06.400
>>649
自分で朝から張り付いとること暴露…笑
0652名無番長垢版2018/04/17(火) 15:27:34.150
稲葉と芋さんがレシュすると、必ず湧いて出てくる奴いるな。自演だろ。
0653名無番長垢版2018/04/17(火) 15:29:21.670
>>651
聞き流してやれよ!笑
0654名無番長垢版2018/04/17(火) 15:38:45.190
ししゃもは自分で自分を叩く自演
イナゴは自分で自分を擁護する自演
0655名無番長垢版2018/04/17(火) 15:40:51.970
>>654
正解
0656名無番長垢版2018/04/17(火) 15:40:59.340
>>654
ウケる(^^)
芋さんは自分で自分を叩いてたね(^^)
0657名無番長垢版2018/04/17(火) 15:43:33.880
ここのししゃもは見栄っ張りだね
0658名無番長垢版2018/04/17(火) 15:45:45.680
芋さんは見てる
0659名無番長垢版2018/04/17(火) 15:46:43.230
田中はんも見てる
0660名無番長垢版2018/04/17(火) 15:47:24.970
>>656
自分を擁護るよりは楽しめるわー
0661名無番長垢版2018/04/17(火) 15:52:40.420
>>657
そうか?
リアルにありえる生活を書いとるだけやろ?
本人がゆうてたが、見栄はるならマイバッハ乗っ取るゆうゆうてたやん。
0662名無番長垢版2018/04/17(火) 15:54:09.620
>>661
芋さん?
0663名無番長垢版2018/04/17(火) 15:58:27.140
新車でポルシェ買った言う稲葉より、中古車に乗ってるししゃもの方が真実味があるけどな。
0664名無番長垢版2018/04/17(火) 16:00:58.850
>>663
そやなぁ
0665名無番長垢版2018/04/17(火) 16:06:23.750
お前らさぁ、イナゴやイモに釣られすぎなんだよw
そう言う話題をされるのが好きな二人なんだよ
お前らバカにされているの気がつけよ?カッコ悪すぎwww
0666ししゃも ◆Ps4UWNMFhjfA 垢版2018/04/17(火) 16:09:09.910
>>657
俺の事を見栄張ってる様に見えるなら、君には同情しますわ^^
徳やんの方がゼニ持っとるって事ですわ^^

良いね♪
0667名無番長垢版2018/04/17(火) 16:17:01.140
>>661
君はドタマがわるそうやな。
0668名無番長垢版2018/04/17(火) 16:17:36.130
>>663
君も詐欺られるタイプやな。WWW
0669名無番長垢版2018/04/17(火) 16:19:44.010
>>665
イナゴのカイエン持ってるのに電車移動してるのもイナゴの釣り?
0670名無番長垢版2018/04/17(火) 16:20:04.330
>>666
見栄でも半端な見栄な。
ほんまもんの男が見栄はるなら、
夜行バスで関西に馳せ参じって挨拶のように土下座はせんのじゃ。

そうやろ?🎵
0671名無番長垢版2018/04/17(火) 16:21:46.080
>>669
イナゴ虫は疥癬病や。
あの部屋を見たらわかるやろ?
南京虫どころやあらへんW
0673ししゃも ◆Ps4UWNMFhjfA 垢版2018/04/17(火) 16:30:31.620
スルーする言うたけど、論破したいですわ^^
頭イカれてる奴ばかりやな^^
中古車5年ローンで買うたのが、見栄を張ってる様に見えるって意味不明やわ^^
新車を現金で買ったと言いたかったけど^^
まぁそれが今の自分の器量ですわ^^
今日は直帰しますわ^^

良いね♪
0674稲葉 ◆KpjftJvy6k 垢版2018/04/17(火) 16:30:49.660
お前ら頭イカレてるわw

俺が不動産なんこかあるの知ってるやろ

エエ物件は人に貸して自分は寝れたらエエから自分の所有する

ボロイ物件でエエねん

ってゆうかお前ら俺が金持ちやと勘違いしとる

資産、数億の人間なんで世界中やと結構、多い
0675名無番長垢版2018/04/17(火) 16:31:14.710
だからこうやってお前らが話題にしてるとこ見て
ニヤニヤしてるんだよwww
0676ししゃも ◆Ps4UWNMFhjfA 垢版2018/04/17(火) 16:33:00.590
>>670
日本語でお願い致します^^

良いね♪
0677名無番長垢版2018/04/17(火) 16:36:39.110
>>674
勘違いしとらんよ(笑)
ボロが出るから無理するな…。
0678名無番長垢版2018/04/17(火) 16:39:30.800
>>673
現実味をもたせれる値段設定が出来るようになったんやな。
そうなるまで何年もかかり過ぎですわ。
0679名無番長垢版2018/04/17(火) 16:39:31.260
>>615
それなwww
0680名無番長垢版2018/04/17(火) 16:40:48.270
>>676
これが日本語に見えずに英語に見えるなら、
ほんまもんの白痴やな。

そうやろ?🎵
0681名無番長垢版2018/04/17(火) 16:50:35.620
ハッタリとは言えイナゴに嫉妬して妬むのはわからなくないけど、ししゃもは普通の生活してますやん?
俺がわりと新参だからわからないだけなのかもしれないけど、ししゃもってナマポかホームレスなの?
ししゃもを妬むのはなんでかわからんよ。
0682名無番長垢版2018/04/17(火) 16:51:43.290
>>681
イナゴ虫に嫉妬なんてしてる人はゼロだからW
小汚いw
0683名無番長垢版2018/04/17(火) 16:53:37.390
>>676
ワシは話に関係の無い者だけれど、
非の打ち所のな無い完璧な文章ですよWWW

そうやろ?🎵
0684名無番長垢版2018/04/17(火) 16:54:28.290
>>681
俺もししゃもは普通の生活しているように見えるけど、ここの奴らからしたら金持ちに見えるんじゃない?
0685名無番長垢版2018/04/17(火) 16:57:53.770
>>667
田中はん。。
0686名無番長垢版2018/04/17(火) 16:58:20.620
>>684
ししゃもん?
0688名無番長垢版2018/04/17(火) 17:05:14.200
>>684
ししゃもは金持ちか貧乏かでゆうたら、貧乏やん?車ローンで買うて借金あるんやで?なぜししゃもに粘着するのかわからんわ。
0689名無番長垢版2018/04/17(火) 17:06:08.550
>>686
ししゃもんw
0690ししゃも ◆Ps4UWNMFhjfA 垢版2018/04/17(火) 17:20:45.530
さっ、自宅に帰りますわ^^
ネットにしか居場所が無い奴はスルーです^^
徳やんにレシュの無駄使いすなって起こられますわ^^
ドタキャンした徳やんはいずれ殴…
いや、会ってみたいわ^^

良いね♪
0691名無番長垢版2018/04/17(火) 17:26:44.410
涙目逃亡www
0692北条 ◆qTmFh5tUqTEL 垢版2018/04/17(火) 17:31:52.840
しかしオドレら毎日ようこんなジャビ糞みたいなとこに来るもんやのう笑
ほかに楽しみないんか?われ笑 
0694名無番長垢版2018/04/17(火) 17:37:24.970
ししゃも? ←バカだろ
0695名無番長垢版2018/04/17(火) 17:39:56.930
>>692
花見は?
0696名無番長垢版2018/04/17(火) 17:54:15.080
俺も今までさんざん芋さんを叩いてきたけど、見栄は張ってないと思うよ。
芋さんを妬むとかどんだけ底辺なんだよ。
0697稲葉 ◆KpjftJvy6k 垢版2018/04/17(火) 18:01:39.000
車や住宅をローンで買う奴はアホとしか言えん
0698名無番長垢版2018/04/17(火) 18:04:04.090
>>696
芋くんは強盗した30000000写メしとったわ…
ゼニは少しだけ持っとる(^□^;)
0699ししゃも ◆Ps4UWNMFhjfA 垢版2018/04/17(火) 18:16:33.830
>>697
俺の事をアホ言うてるのかな?^^
前にカイエンの維持費説明しとったけど、素人でも嘘やとわかる内容だったよね^^
自動車保険が特に異常に安かった^^
20等級でも60%割り引きですよ^^
新車のカイエンで車両保険入ったら、かなり高額な保険料になりますわ^^
このスエだから通じる嘘ですわ^^

良いね♪
0700名無番長垢版2018/04/17(火) 18:21:55.230
>>699
誰も本気にしてないから相手すんな
0701名無番長垢版2018/04/17(火) 18:22:28.140
さよか
0702名無番長垢版2018/04/17(火) 18:26:36.720
>>699
芋さんはどれくらい保険料払ってるの?
0703ししゃも ◆Ps4UWNMFhjfA 垢版2018/04/17(火) 18:39:19.100
>>702
保険料300000以上、車税111000です^^
車両保険外せばもっと安いけどね^^
LS600hLの時は車税88000だったから、維持費上がって大変ですわ^^

良いね♪
0704ししゃも ◆Ps4UWNMFhjfA 垢版2018/04/17(火) 18:42:33.350
>>703
間違えた、200000くらいですわ^^

良いね♪
0705名無番長垢版2018/04/17(火) 18:50:59.960
車処分したら徳田養えるな
地下鉄ある街なんやから、車いらんやろ
0706名無番長垢版2018/04/17(火) 18:55:53.360
助けて?
0707名無番長垢版2018/04/17(火) 19:01:15.770
>>703
ししゃもって書いた紙を置いて車の写メ貼って貰えますか?
ど乞食が。W
0708名無番長垢版2018/04/17(火) 19:02:00.340
スルーするとか言ってたのに見事に煽りに釣られてる知恵遅れ
0709ししゃも ◆Ps4UWNMFhjfA 垢版2018/04/17(火) 19:02:11.650
>>705
ゴルフするのに県外行ったり、そこそこ使うんですよね^^
あと現場仕事する時は車で行きますし^^

良いね♪
0710名無番長垢版2018/04/17(火) 19:02:13.730
ギャッハッハッハ
ウソに決まってるやろ笑
ホントじゃったら写メするじゃけんのう笑
0711ししゃも ◆Ps4UWNMFhjfA 垢版2018/04/17(火) 19:12:49.100
>>707
夜やから明日でいいかい?^^

良いね♪
0712名無番長垢版2018/04/17(火) 19:15:46.370
>>583

徳田新之介親分は昔
中村区大門で タコ内照明にガン飛ばし睨んで
照明は徳田親分の顔が真っすぐ
見れず目外らしたのは事実や、
0713ししゃも ◆Ps4UWNMFhjfA 垢版2018/04/17(火) 19:15:46.660
>>707
そう言えばLSん時に芋次と書いて撮った写メあるわ^^
探すの面倒なので、それも明日に^^

良いね♪
0714名無番長垢版2018/04/17(火) 19:19:20.760
>>713
ひろしって書いた焼肉屋の写メもあったろ?(笑)
0715名無番長垢版2018/04/17(火) 19:27:54.880
372北条 ◆qTmFh5tUqTEL 2018/04/17(火) 19:26:17.320

>>371
ホンマか?
このわしと喧嘩してくれるんやね
まっ、喧嘩は法律違反じゃけ
練習試合という名目でねテヘッ
因みにわしはガキのことから少林寺拳法習ってて有段者じゃけんのう
同意書にサインしてくれはるんやったら相手しちゃうぞテヘッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況