X



休憩して】沖田 臣欠竜part.12【くだ〜さい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長垢版2018/04/09(月) 23:05:02.430
【沖田臣欠竜】沖田臥竜 Part.1【ガリック】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1509113615/
【尼では三流】沖田臥竜 Part.2【ゴマ擦人生】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1510149704/
【ペラペラ人生】沖田臥竜 Part.3【誇張人生】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1510915113/
【誇張一流】沖田臥竜 Part.4【実態底辺】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1511481804/
自称若頭】沖田臥竜 Part.5【さっか笑
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1512540135/
【尼崎】沖田臥竜6【元大平組崎田】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1514675064/
人生粉飾】沖田臥竜part.7【盃疑惑
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1516932590/
人生粉飾】沖田臥竜part.8【盃疑惑
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1518294767/
串カツ】沖田臥竜part.9【やるでな
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1520305887/
ゴミ収集】沖田臥竜part.10【作業員 ・
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1521432422/

※前スレ
他人の金で】沖田臥竜part.11【親孝行やでな ・
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1522590351/
0002名無番長垢版2018/04/09(月) 23:05:45.790
一枚の】沖田臣欠竜 vs 崎田俊昭【札束だ
休憩して】沖田臣欠竜 vs 崎田俊昭【くだ〜さいっ!
疲れたら】沖田臣欠竜 vs 崎田俊昭【マサッージ
一部始終】沖田臣欠竜 vs 崎田俊昭【事の顛末
何百冊】沖田臣欠竜 vs 崎田俊昭【年1000冊
5歳時点で】沖田臣欠竜 vs 崎田俊昭【終わった
机上の理論で】沖田臣欠竜 vs 崎田俊昭【押して行く
引き用する】沖田臣欠竜 vs 崎田俊昭【押し用もする
執拗以上】沖田臣欠竜 vs 崎田俊昭【必要以上
味付けは】沖田臣欠竜 vs 崎田俊昭【ガリックで
朝六時帰宅】沖田臣欠竜 vs 崎田俊昭【寝る8時
他人の敬称は】沖田臣欠竜 vs 崎田俊昭【嫌いです
他人のツイート】沖田臣欠竜 vs 崎田俊昭【センス無し
自分のツイート】沖田臣欠竜 vs 崎田俊昭【センスあり
喧嘩売っては】沖田臣欠竜 vs 崎田俊昭【尻尾巻く
処分者は】沖田臣欠竜 vs 崎田俊昭【認めまてん
立派は人は】沖田臣欠竜 vs 崎田俊昭【沢山居られる
誤解する?】沖田臣欠竜 vs 崎田俊昭【嫉妬ゼロ
誤解する?】沖田臣欠竜 vs 崎田俊昭【妬みゼロ
竹垣に】沖田臣欠竜 vs 崎田俊昭【ジェラってる
0003名無番長垢版2018/04/09(月) 23:06:23.930
死に体だけは】沖田臣欠竜 vs 崎田俊昭【負けまてん
ライバルは】沖田臣欠竜 vs 崎田俊昭【永遠の0
ライバルは】沖田臣欠竜 vs 崎田俊昭【セカチューです
造語症は心の病】沖田臣欠竜 vs 崎田俊昭【繰言症は脳の病
めくれたら】沖田臣欠竜 vs 崎田俊昭【とぼけます
肩書きに】沖田臣欠竜 vs 崎田俊昭【こだわります
肩書きに】沖田臣欠竜 vs 崎田俊昭【あこがれます
肩書きに】沖田臣欠竜 vs 崎田俊昭【嫉妬します
羞恥心】沖田臣欠竜 vs 崎田俊昭【ありまてん
頭痛い】沖田臣欠竜 vs 崎田俊昭【頭痛かも
桃色吐息?】沖田臣欠竜 vs 崎田俊昭【青色吐息だでな笑
串カツ屋やけど】沖田臣欠竜 vs 崎田俊昭【カラオケあったでな
舌打ちを】沖田臣欠竜 vs 崎田俊昭【打ったんや!
舌鼓を】沖田臣欠竜 vs 崎田俊昭【つづみんだんや!
ストーリーの】沖田臣欠竜 vs 崎田俊昭【ファイターだ!
タップして】沖田臣欠竜 vs 崎田俊昭【悦に入る
執筆本は】沖田臣欠竜 vs 崎田俊昭【飾られます
他者の本は】沖田臣欠竜 vs 崎田俊昭【借りてきます買いまてん
不許可な本を】沖田臣欠竜 vs 崎田俊昭【差し入れます
夜間独居は】沖田臣欠竜 vs 崎田俊昭【順番で
肩書きは】沖田臣欠竜 vs 崎田俊昭【筆である
肩書きは】沖田臣欠竜 vs 崎田俊昭【作家です はぁ?
輝ける時など一瞬で】沖田臣欠竜 vs 崎田俊昭【まだ輝いた事はありまてん
自分の旗が】沖田臣欠竜 vs 崎田俊昭【正義です
理想の自分を見ていれば】沖田臣欠竜 vs 崎田俊昭【迷うことなく突き進む
電話が鳴れば】沖田臣欠竜 vs 崎田俊昭【喋ります
ヒネに聞かれれば】沖田臣欠竜 vs 崎田俊昭【謳います
私の日々は】沖田臣欠竜 vs 崎田俊昭【流れてる
人助けは分からぬように】沖田臣欠竜 vs 崎田俊昭【俺に対しては分かりやすくやれ!ワシは便利屋違うでな
沖縄で煙草】沖田臣欠竜 vs 崎田俊昭【エコやでな
0004名無番長垢版2018/04/09(月) 23:06:54.780
【はじめてガイド】 
所属組織内のためではなく私用での2回の懲役太郎の果て、どさくさでもらった「二時団体最高幹部」の肩書きにすがって生きる自称・作家。
ポンコツ雑誌と、インチキサイトと五流出版社によるお情け刊行で活躍。 
Twitter では、「机上の理論」「引き用」「執拗以上」などの誤字・脱字と「頂く」「事」などを乱用。
https://i.imgur.com/Kwx15SE.jpg
ガーリックを「ガリック」、プレオープンを「プレーオープン」などにアップデートした「ガリック語」と呼ばれる言語を開発中。 
時に、「マサッージ」などどう発音すればこんな言葉が生まれるのか悩むことも。
笑いすぎて腸捻転になった被害者が生まれるほどの誤字・脱字能力は自分の名前を「沖田臣欠竜」と間違えるレベル。

https://i.imgur.com/SNElxFj.jpg
https://i.imgur.com/9Se2Ovy.jpg
https://i.imgur.com/LDPsZUX.jpg

本スレで顔真っ赤になり誤字脱字に細心の注意を払うようになったものの、AmebaTV出演時に舞い上がってケンコバに渡したサイン本でやらかして、顔真っ赤アゲイン

https://i.imgur.com/CfjV4JZ.jpg

別名「狆田ガリック」だが、「狆ピラ」、「狆臣欠」、「狆」と略されることも。
趣味はチャリテー。 自他ともに認めるキング・オブ・底辺。
こよなく愛する天一とカレーパン、他人にたかり尽くした焼肉やふぐなどによって作り上げられた端正な顔立ちを、腕自慢の猛者たちは「シャブを食ったロバ」「吊り目チビ」と呼ぶ。
https://i.imgur.com/CRAQYDs.jpg
強い者には「所作」と称して手足が擦り切れるほど媚び、相手が弱いと見るや無理筋の因縁をふっかける。
ファンレターや書評の自作自演など、
https://i.imgur.com/CIwCYLO.jpg
常識ばかりか、「恥」も知らないことは明らか
その一挙手一投足でヤクザの社会的地位を不当に貶める、「生きる暴力団ネガティブキャンペーン」「極道業界の面汚し」。あまりのしつこさに出版界では、「歩く不幸の手紙」と呼ばれる。
0005名無番長垢版2018/04/09(月) 23:07:58.080
沖田 臥竜/おきた がりょう
@pinlkiai
森友問題のスタートはいつの間にか菅野も国有地と言ってるが何を言うとんねんと。
園児への虐待やろがと。
それで報道関係者や保護者の人達の先頭立って籠池夫婦相手に旗振ったんやろ。
それをある時から籠池夫婦と急接近して脚光を浴びた事で
これはこれそれはそれとスタンスがブレたのが菅野やろ。

いや、発端は理財局から売買契約がのり弁になって出てきたことや。
沖田はワイドショーしか見てへんから全くわかってへん。
アホちゃうか。
0006名無番長垢版2018/04/09(月) 23:13:11.020
2018 3/23時点
Facebook友達
竹垣悟 2684人
崎田 俊昭 20人

twitterフォロワー
竹垣悟 5011人
沖田 臥竜 3827人

沖田竹垣氏に全く及ばず

2018 4/01時点
Facebook友達
竹垣悟 2758人(+74人)
崎田 俊昭 20人 ±0 えっ?w)

twitterフォロワー
竹垣悟 5057(+46人)
沖田臣欠竜 4213(+386人 えっ?w)


2018 04/09時点
Facebook友達
竹垣悟 2793人(+36人)
崎田 俊昭 20人 ±0人 えっ?w)

twitterフォロワー
竹垣悟 5146(+89人)
沖田臣欠竜 4422(+209人 えっ?w)

何故か沖田さんだけtwitterフォロワー増えてってますね〜w
0007名無番長垢版2018/04/09(月) 23:14:33.640
3/23→4/9でtwitterフォロワー数が600人も増えとる!
竹垣氏の4倍wすげー
0011名無番長垢版2018/04/09(月) 23:18:10.590
書籍化の際、編集者がかなり手直ししてるからな

一番最初の登場人物紹介でこれだぞw
一行目から「この小説に作者であり」で「二時団体最高幹部」だもんなw
本を一冊作るのにどれだけ直しが入ったか想像できるw
これこそ編集者がゴーストライター証左だろw

https://i.imgur.com/dEOnJxl.jpg
0012名無番長垢版2018/04/09(月) 23:19:07.880
Amazonのレビューで言えば、いくらなんでもこりゃないよww

匿名は認めないとかほざいてたけど、どう考えても本人が匿名で自分の本に高得点つけてユーザー騙してるじゃん

一方、竹垣氏の本にはGOD GOD GODで文句付けてるw

https://i.imgur.com/j0Lujss.jpg
0013名無番長垢版2018/04/09(月) 23:19:53.030
【竹垣の書籍のアマゾンレビューで浮上した疑惑】

肌が弱いのに入れ墨は入れちゃいかんよな

普段の私服でもスニーカーを履いてる沖田はお洒落な一面もある

《見た目も神々しく、まるでゴッドハーデスを彷彿させてくれる。》
エッセイでりんご飴をこのように表現した沖田だが、調べてみるとゴッドハーデスとはパチスロ機のようだ

更に調べるとゴッドハーデスというパチスロ機は「GOD」という絵柄が3つ揃うとフリーズ役として沢山メダルが出る



アマゾンの竹垣の本のレビューで1人だけ最低評価を付けてる人がいる
「godgodgod」というアカウント名の人なんだけど、アマゾンの他のレビューを見ると、仕事に使うのか作業服用のベルトを買っていたり(肌が弱いらしく皮膚がかぶれると文句言ってる)、スニーカーを買ったりしてる
何故か沖田さんと推測されると言うか本人だろっ?w

https://www.amazon.co.jp/gp/aw/cr/4781616208/ref=cm_cr_arp_mb_hist_1?filterByStar=one_star&;pageNumber=1
0014名無番長垢版2018/04/09(月) 23:32:04.060
六代目山口組で関西ブロックが再編…二代目兼一会移籍で関西の勢力図に異変か?
文=沖田臥竜/作家・元山口組二次団体幹部2018.04.09

この記事、滅茶苦茶やな
作家としてどうなんやろう
書籍に詳しい筆者が分析して見る

1989年に五代目体制が発足した山口組では、翌年に全国各地の傘下組織を地区ごとに統治して行くブロック制度を導入。
適切な規模に分割されたブロックに一定の権限を委任し、巨大化した組織の運営を分担させることで、合理的且つ効率的に統治して些細な案件等は総本部で協議しなくとも、全国を7つに分けた各ブロック内で解決することができるシステムが構築された。。。

ダメだこいつ
原稿用紙を活字で埋める事に専念して
自分で何書いてるか分かってないんや

ジャーナリストってのも猫組長にアドバイス貰ってるぽいな
竹垣氏みたいに堅気になってから兄弟盃でも交わしたんかな?w
沖田が2分下りでw
0015名無番長垢版2018/04/09(月) 23:33:37.040
しかも、兼一会。。。抜けてる事になってるしw
絶縁された組織は抜けたになるの?w
これもう滅茶苦茶だろw
0016名無番長垢版2018/04/09(月) 23:39:51.080
今度のスレタイダメだな
0017名無番長垢版2018/04/09(月) 23:58:43.530
乞食
0018名無番長垢版2018/04/10(火) 00:03:20.420
作家と土方の給料合わせても40万いかないだろうね。
尼崎なら、この金額で家族4人でやっていけるの?

旦那の夕食代は、おごりが多いから、一般家庭よりはかからないけど。
0020名無番長垢版2018/04/10(火) 00:16:42.180
沖田様(崎田様) 過去暴露その1

393 :名無番長:2009/05/04(月) 08:22:23 O 
崎田てヤクザデビューの大仏の事か?

394 :名無番長:2009/05/04(月) 09:41:06 O 
崎田は覚醒剤大好物です。 卵焼き感覚ですわ

453 :名無番長:2009/05/07(木) 12:56:40 O
崎田なんかカスやがな超ヤクザデビュー

462 :名無番長:2009/05/08(金) 00:35:07 O 
今の時代中途半端な奴がヤクザかいな、そないやったら尼のヤクザは終わったな 崎田?そんな奴の事話題にもなってないから、心配するな
0021名無番長垢版2018/04/10(火) 00:17:00.390
沖田様(崎田様) 過去暴露その2

0349 無名番長 2013/03/23 16:15:53
崎田、お前は恥ずかしいヤクザやのう。 
お前の前刑なんや? シャブ喰うてテンッパってヒネ場に「親父に殺される」と駆け込み 保護求めたらしいの。 
挙句ションベン採られて起訴。
にもかかわらず大刑では上田会長の実子分を名乗り楽に立ち回りさらし 出たら出たで若頭にしてもらい大概大事にしてもらっとったのう。
しかし、お前は裏切った。 お前は恩知らずのゴミじゃ! 
それから、お前の嫁のヒカルは 同じ組内の橋本がイライまくった後の残飯女やがな。 ゴミと残飯の間に出来た子は哀れよのう。 
おい崎田お前は必ず上田会長を取り巻く大勢の人間から ウタわされるという事を覚悟しとけ! 崎田今はゴミはゴミらしく川の掃除に励んどけ!ドアホ!
0022名無番長垢版2018/04/10(火) 00:17:20.350
過去暴露その3

出所した時はまだ上田会の若頭
ただ上田会ゆうても日雇い労働者のヨレヨレポン地中が5人の組の若頭
その後上田が組の金使い込んでたんバレて絶縁
その時すでに二代目大平組総組員枝葉っぱ合わせて15人
大平の舎弟陣山下・江城・重枝・中西はしっかりしてたが皆さんやる気なしで名前を置いてるだけみたいな感じ
で若頭の実子は親の七光り&ポン中で以下の直参若中数名もヨレヨレポン中しかいなかって人手不足で崎田若頭補佐に
ただ若頭補佐なってこれといって何もしてない

カタギ脅してた?
カタギにすら舐められてたやないかい(笑)
カタギと崎田の店の子がモメて崎田呼べゆわれ呼び出されても忙しいの一点張りで挙げ句音信不通
同じ近所の古川組の枝葉っぱには「オイ、崎田」ゆわれ偉そうにされても気を使ってる始末

ヨレヨレのポン中の舎弟のおっさん何時も1人連れて呑み屋行って横に付くネーちゃんに「ワシ大平の若頭補佐してる崎田や、何かあったら言うておいで」が18番
崎田帰った後にネーちゃん達に「あいつバリきしょいやん」とか「アホやからほっとき」とか言われ呑み屋ではアホ扱いされてる始末

最近では呑み屋のネーちゃんに「ワシの本買って」て宣伝してる始末
ネーちゃん達に尼崎の一番星とかブンマサを読んでくれて…
0025名無番長垢版2018/04/10(火) 00:18:31.550
鈴木シリーズ補足・1

鈴木智彦/SUZUKI TOMOHIKO 
@yonakiishi 
昔のジャーナリストの話は熱気がたっぷりあって、若い人間を酔わせるだけの魅力がある。ドラマ性がぎっしりだ。虫で書く、ですよ。
虫のように地べた這いつくばって事実を探し出せ、ですよ。現実はともかく、かなり酔っぱらいます。青臭い方が気持ちよく酩酊できる。 

鈴木智彦/SUZUKI TOMOHIKO 
反面、大手版元にすごいコンプレックス持ってる元実話誌編集もいるわけです。俺もツイッターでは大手とわかりやすく書いてますが、日常会話で意地でもそんな言葉は使いません。 
「ああ、お坊ちゃんが作ってる雑誌ね」と、こちとら地べた這いつくばってんのに、地べたから強引に上から目線に持ってく。 

鈴木智彦/SUZUKI TOMOHIKO 
俺はプロファイリングなんてしない。机上でものを考えるスタイルは性に合わない。夏も冬も地べたを這いつくばって証言を集め、かならずあんたにたどり着く。 

https://i.imgur.com/O4fnbaw.jpg
0026名無番長垢版2018/04/10(火) 00:18:50.840
鈴木シリーズ補足・2

鈴木智彦/SUZUKI TOMOHIKO 
@yonakiishi 
少々状況が落ち着いて、俺の所には直参とか、分裂の当事者から電話がかかってくる。溝口の御大や、西岡さんはもっとかもしれない。当然、自分たちの大儀を喧伝したいわけです。 
こうなると、俺のような馬鹿でもさすがに考えます。利用されてるよね?まずいよね?という疑念がいつもまとわりつく。

鈴木智彦/SUZUKI TOMOHIKO 
俺ですね、20年間ヤクザの取材してんですけど、いまだにマスコミの一部からヤクザの講釈されるんです(のぞく溝口御大、夏原さん、西岡の兄貴)。正直、イラッとすんです。でも 
きれない。 
案外真面目だなとか思うんすよ。このあたりが俺のダメなとこです。

鈴木智彦/SUZUKI TOMOHIKO 
こんな状態になると1人では追い切れない。御大経由のリークもあるだろうし、西岡さんのラインもあるだろうし、もちろん俺のところにもある。 
当然、自分の都合のいいことしか言わないので、それを咀嚼して書く必要がある。もはや最低限、直参の数人とホットラインがないと話にならない領域です。

https://i.imgur.com/O4fnbaw.jpg
0027名無番長垢版2018/04/10(火) 00:19:08.930
鈴木シリーズ補足・3 

鈴木智彦/SUZUKI TOMOHIKO 
@yonakiishi 
懸賞首の金が安すぎると思う。
2018年01月23日 17:51

沖田 臥竜/おきた がりょう
懸賞金にしてもそう。結構なんやかんや言うて分配されたりしてるし、よほどの未解決事件でもない限り、懸賞金がまるまる1人の情報提供者に入ることはないのではないか。 
こんな事今更でマスコミ名乗るんか??????
2018年01月24日 18:53
0028名無番長垢版2018/04/10(火) 00:19:28.440
【生島マリカ戦の名言】

あのすいません。私、人生で一度も建設業なんてした事ありませんし、申し訳ありませんが会社の役員もやってます。
ホンマ申し訳ありませんが、妄想とか大変、迷惑です。ま、影響力も全くないのでお好きにどうぞ笑
斬新な相互ブロックなんで私は二度と関わりません笑

https://i.imgur.com/JNCvEhe.jpg

↓↓↓

沖田 臥竜/おきた がりょう
12月4日
《私服のズボンが破けてるのはみすぼらしいだけやけど、仕事着のズボンの破れは男の勲章じゃ!!!
さむい😷》

《身体が動く限り現場には出続けたいと思います。》

なんでこうやって格好つけるんだろ?
現場に出てるのは作家だけでは食べていけないからで、もし原稿料だけで食べていけるようになっても身体動く限りは現場出ろよ
0029名無番長垢版2018/04/10(火) 00:19:50.330
【生島マリカに対しての暴言を忘れてこの発言】

《どれだけ頭きても、女性に対しムキになって口ゲンカできる男にロクなのはいない。》


0052 名無番長 2017/11/24 17:51:23
>>26 
現場出ないと飯が食えんだけなのになw 
生島マリカにあんた現場に出てる土方じゃんて言われた時に本気ギレして 
あれは取締役に登記してあるだけ 
と言ってたけど嘘だったな 
ガチでただの職人だったw

0057 名無番長 2017/11/24 20:14:22
>>52 
マリカにそこまで言われたのか沖田wwww 
そして反論したセリフが取締役だから!w 
これで隠しとおすならいいけど、朝カレーパン買って今から現場でーすと呟くのが沖田ww

0227 名無番長 2017/11/27 13:44:53
沖田の生島マリカへの恫喝に賛否両論あるようだが、マリカの沖田への土方発言は、ジンときた。女に強い沖田は女の腐ったのやと思うで。

0657 名無番長 2017/12/01 04:30:36
この人は、仲良かった人に対しても突然切れ出すってのはマリカさんとかの例を見ても知ってたけど、怖いねぇw
0033名無番長垢版2018/04/10(火) 00:22:26.020
当初、文政を出版する筈だった小野プロに対しての文句を「こんなん言いたないけど」「一言も文句一つ言うてへんねんで」と連投ツィートで文句言う沖田w 

「沖田臥竜vs小野プロまとめ」 
http://budgerigar.hatenablog.com/entry/2017/02/23/161513
0034名無番長垢版2018/04/10(火) 00:22:43.550
【刑務所の中での読書数】

——そうなんですか!  本が好きだったんですか。

沖田:漫画は好きでしたけど、刑務所に行くまでは一切読んでいませんね。刑務所におる時はやることが無さすぎて、1年間で小説を1,000冊くらい読んでたんですよ。上手いなっていう小説は写したりもしてました。刑務所には計12年いたんですけど、9年は独居生活やったんです。
誰とも喋られへんから、ずーっとそれをやってましたね。

——その生活は、すごい技術力が上がりそうですね……。


↓↓↓


インタビューでは、「1年間で小説を1,000冊くらい読んでたんですよ」と発言

12年服役×1年1000冊=12000冊

の、はずが、、、、


「アメブロの記事」
《二年前の六月に、本気で物書きならなあかんて思ってな。なんのツテも、人脈もやり方も知らん所からのスタートやった。ただ十数年、書いて来とって、千冊からの本を読んでみて、自分の力量だけは分かってるつもりやった。その上で、自信はあった。》

十数年で読んだのは1000冊に、、、、


他ではこんな発言も
↓↓↓


《そこで、何百冊という本を乱読し、読書の楽しさや活字の持つ力を学び、私も世の中に創作を送り出したいという衝動に駆られ、書き始めたのがきっかけです》
0035名無番長垢版2018/04/10(火) 00:23:03.100
【疑惑】
お互いフォローしてなかったのに何故か速攻で呟きに気付き、リプライを交わし始める


沖田 臥竜/おきた がりょう
心配すんな花田。お前には負ける笑
午前9:36 · 2016年12月6日

花田庚彦
返信先: @pinlkiaiさん
初めまして、花田とは私の事ですが違ったらすいませんね。

沖田 臥竜/おきた がりょう
返信先: @hanadatoshihikoさん
どうも。いや全くお宅関係ないのやけど、なんか思い当たるフシでもあるんですか?

花田庚彦
返信先: @pinlkiaiさん
どうも、思い当たるフシ?別に無いですね、何かお宅とか人を呼ぶのに失礼な言い方ですね。違うならいいです、では。

沖田 臥竜/おきた がりょう
返信先: @hanadatoshihikoさん
失礼?お宅何いうてんの?突然、何か言うてきて、そっちが失礼と違うんかいな?あれやったら、喋りましょか?

花田庚彦
返信先: @pinlkiaiさん
喋りましょうか、DMで電話番号送ってください、通知して掛けますよ
0036名無番長垢版2018/04/10(火) 00:23:23.990
【説教】【お願い】【人脈】
面識もない筈の2人が突然直電で会話を始めたのに数十分後には仲直りしてお友達になる


竹垣悟
返信先: @hanadatoshihikoさん、@pinlkiaiさん
「花田さん」相変わらず短気ですね。 「沖田さん」も そうです… お互い これを「縁」に作家仲間として付き合って下さいよ。
私から「お2人」への お願いです。

花田庚彦
返信先: @Hvx0vFObCEizO6Mさん、@pinlkiaiさん
電話で直接話して仲良くなりました、ご心配お掛け致しました。

竹垣悟
返信先: @hanadatoshihikoさん、@pinlkiaiさん
流石 2人共 大人ですね。 これで お互いの人脈が「ひとつ」広がったと思います。


それが後にこの発言に繋がる
↓↓↓

https://i.imgur.com/zRh2eUP.jpg
0037名無番長垢版2018/04/10(火) 00:24:47.350
【興味なし】【応援】【精進】

沖田 臥竜/おきた がりょう
主張や言ってる事、やってる事。全てに置いて全く意味がわからへん。あくまで他人は他人さんなんで、興味もなければ、私には関係もないのだが。



竹垣悟
返信先: @pinlkiaiさん
私は人を気にせずマイペースで自分の立ち位置を確保しています。 生き方は人それぞれだと思います。 沖田さんは私など気にせず大きな心で『作家』の道を精進ください。 陰ながら応援しております(^.^)



沖田 臥竜/おきた がりょう
返信先: @Hvx0vFObCEizO6Mさん
有難うございます。ちょっと他が気にするものが続きましたので、配慮願えればと思いました。基本、私は身近な方々や親しい方々のお世話をやけたり、または助けて頂いたり以外、全く興味ありませんので、仰られるように書く道、及び仕事の道で精進して参ります。



興味ないと言いつつその後もずっと竹垣に対して嫉妬し、ツイッターでネチネチと罵声を浴びせてる
0038名無番長垢版2018/04/10(火) 00:25:20.260
>>1
臥竜の字いらうのわいいけど全然つまんねぇじゃん。
くだ〜さい!もイマイチだなぁ。
テンション下がっちまうよ
0039名無番長垢版2018/04/10(火) 00:27:15.550
【元大平組組員の対決】
沖田臣欠竜vsやから先輩

沖田が「やから先輩を土下座させた」と名誉毀損の嘘をつき、それを知ったやからが激怒しツイッターでDMを送るも沖田は逃げてばかりで返信せず

https://youtu.be/GdXo_DZav_k
0040名無番長垢版2018/04/10(火) 00:27:32.330
【堅気の寺井一択に対して脅す沖田】(この他にも罵倒してたが速攻ツイ消しした為に失念)

沖田臥竜/おきた がりょう
寺井一択返事もできんのかw
と言えるのがワシの真骨頂ですぞ笑
2017年11月17日 0:05


沖田臥竜/おきた がりょう
なんでワシが宣伝してやらないかんねんw
てか寺井一択て誰やねんw
2017年11月17日 0:07


【脅されて怯える寺井】

https://i.imgur.com/IZfcnut.jpg
0041名無番長垢版2018/04/10(火) 00:27:53.970
《嫁と出会った頃はホンマ何もなくて、小さなタンスを自転車に2ケツしてドンキホーテまで1時間かけて買いに行った。帰りも自転車で1時間。今じゃようせんし自転車に乗ることもなくなったけど、あの頃があるから今がある。
今晩は嫁と晩御飯を食べに行こう。》

嫁と出会った頃は貧乏だったと語る沖田氏



《実は29歳で既に持ち家で、自宅兼事務所にして、部屋住み2人入れてましたー。過去の稼業の話しは以上でー😁》

貧乏話した3日後には持ち家で若い衆を養っていた程羽振りが良かったと自慢げな沖田氏



《ヒカと出会ったころは私自身どん底を彷徨っていたころで、ヤクザ稼業のかたわら小さな居酒屋を自分で営み、ワンルームマンションの片隅でくすぶり続けていた。》

以前はバーを経営してたと言ってたのに、コロコロ変わりますねw
0042名無番長垢版2018/04/10(火) 00:28:11.260
《好きな事を書ける程、書く仕事は甘くない。だがこんな学のない私が共著を合わせると1年で5冊の本を出版させて頂いた。だからこそ思う。文句言うなら書いてみろと。書いたら分かると。どれだけ書くという作業、書き続けるという仕事が大変か。
その苦労も知らない人間に何を思われようがすまぬ。興味ない》

去年の12月23日の竹垣批判
散々長文連投で批判して最後に「興味ない」で締めくくる



《書く為に取材してると本当に色々な話を聞く機会に巡り会える。書き手の人達の話も様々聞かせてもらう。その中で感じる事は作家という以上は最低自分の筆で書かねばならない。上手い下手を論じる前に世間が聞いて驚くくらいは自分で書いてなくてはならない。
口述で作家を名乗れる程、楽な世界ではない。》

興味ないと呟いてから一ヶ月も経ってない1月27日
興味ないはずなのにみんなが竹垣褒めるからまた興味でてきちゃって呟いてるやんw
0043名無番長垢版2018/04/10(火) 00:28:27.810
竹垣の本が増刷されたと知って、一言

《今となれば知名度も私とでは全く違うので、もう実際は興味すらない。》
0044名無番長垢版2018/04/10(火) 00:28:46.480
【糞みたいなフォロワー】

《Twitterでフォロワーみたいなんわ火事場の野次馬みたいなもんや いざと言うときフォロワーが助けてくれるか? ワシはそんな糞みたいなフォロワーより周りにいてくれる大事な者たちが一番大切やでな。》

↑↑↑

速攻でツィートを消す
(まさか糞みたいなフォロワーとまで言われて沖田をフォローしてる人間なんていないよな?)
0045名無番長垢版2018/04/10(火) 00:40:54.740
興味ない筈なのにまだネチネチと竹垣に絡むしつこい沖田
https://i.imgur.com/3ZLTG5D.jpg
https://i.imgur.com/GcsvoVS.jpg
https://i.imgur.com/G59soVP.jpg

「不正受給」を「不正自給」だと思っている自称作家
https://i.imgur.com/r2pYr8T.jpg

作家の先輩をディスる、職業・現場作業員
https://i.imgur.com/9Rkfovw.jpg

「エコ」の意味がわかってない奴
https://i.imgur.com/95XBugZ.png

親孝行の為の旅行の費用を猫組長に奢ってもらったという前代未聞の乞食行為(親子三代の旅費)
https://i.imgur.com/FdLS0yy.jpg

原稿料が安いと手抜きして書くと豪語する屑
https://i.imgur.com/P5mNFOp.jpg

書いた小説を酷評されたらツイッターで出版社批判をするカス
https://i.imgur.com/KGQin2s.jpg

「ヤクザ社会からヤクザ」
https://i.imgur.com/stWshVv.jpg

自分の肩書きは「作家」なのに、業界の先輩である山平重樹の肩書きは「フリーライター」と書く無礼者
https://i.imgur.com/inp3WFt.jpg
0047名無番長垢版2018/04/10(火) 00:48:52.360
テンプレ終わり

著名人のワシとか発言してたツイッターの直リンのテンプレは外しました
ここからツイッターに飛んでフォローしてしまう人が複数いるようなのでw
あれらもスクショして画像で貼るのが良いかもしれませんw

>>1さんスレ立て乙です!
スレタイはちゃんと「臥竜」と書いた方が検索で引っかかるので正確に表示した方がいいと思います
まあ、今回はこれでいきましょう!w
0048名無番長垢版2018/04/10(火) 00:58:42.320
沖田 臥竜/おきた がりょう@pinlkiai 4月7日
お前、慶応でもなんでもないやないか笑
その時点で詐称やねんけどな笑
オレが様々な分野でなんで情報提供の依頼があるか分かるか笑
調べれんことはないからじゃ笑
なんで情報提供の依頼があるか分かるか笑
調べれんことはないからじゃ笑
なんで情報提供の依頼があるか分かるか笑
調べれんことはないからじゃ笑

沖田調査結果→全国の刑務所で一番脱獄が可能と言えば、民間の人たちと作業をやる造船の松山刑務所やろ。エリートしか配役されない為、仮釈もええのに逃げんのはもったいない。一人逃げると所内の規律も一気にしまるし残された懲役らは迷惑この上ないやろな。
午前7:52 · 2018年4月9日

朝日調査結果→「塀のない刑務所」から受刑者逃走 尾道で盗難車発見
藤井宏太、寺田実穂子2018年4月9日11時20分
松山刑務所大井造船作業場から「受刑者がいなくなった」と110番通報
同刑務所によると、平尾受刑者は2015年から服役し、17年に同作業場に移ってきた。この作業場は塀や施錠などがないことから「塀のない刑務所」として知られ、全国から選ばれた模範的な受刑者が現在約20人収容されているという。

沖田www思っきし知ったかwww
調べてから言えやwww
0051名無番長垢版2018/04/10(火) 01:23:48.510
>>47
著名人系のスクショはこっちではります!
┐( -"-)┌ヤレヤレ...
0052名無番長垢版2018/04/10(火) 01:32:56.180
また自分の事を著名人だと言うてるなwwwwwwwww
人間性wwwww
0054名無番長垢版2018/04/10(火) 01:44:28.400
結局やから先輩とは何もなし?
対決してほしいな。アウトサイダー あたりで。大平決戦
0055名無番長垢版2018/04/10(火) 01:58:27.140
>>53
┐( -"-)┌ヤレヤレ...
さんが貼ったのを全部保存してあげたやつ
タップして、リンクコピー→貼ると使えるよ
0056名無番長垢版2018/04/10(火) 07:51:21.550
最近沖田本人があちこちのスレで書き込みしてるな
0057名無番長垢版2018/04/10(火) 09:19:32.620
>>56
気持ち悪いよねw
0058名無番長垢版2018/04/10(火) 10:25:44.55O
※元山口組二次団体最高幹部“極道作家”沖田臥竜が描くリアルアウトロー書籍!

≪絶賛好評発売中!≫

〓沖田臥竜(おきた・がりょう)とはいったい何者なのか!?〓

※元山口組二次団体最高幹部/作家。兵庫県尼崎市出身。76年生まれ。元山口組二次団体最高幹部。
所属組織の組長引退に合わせて、ヤクザ社会から足を洗う。
以来、ネット媒体、新聞、書籍などで作家として執筆活動を始める。
ヤクザに関する多数の記事をウェブサイトや週刊誌、夕刊紙などに寄稿しており、書籍も多数発売している!

【沖田臥竜 / 著書】

★『生野が生んだスーパースター文政』
※インターネットで話題の小説がついに単行本化!
これがリアル大阪裏社会だ!
ヤクザ、半グレ、詐欺師に盗っ人大集合!⇒ https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250704/ref=mw_dp_sim_ps4

★『尼崎の一番星たち』
※デビュー作「生野が生んだスーパースター 文政」を超える快作が誕生!
ディープすぎる街、兵庫県・尼崎を舞台に、常識破りのアウトローたちが織りなす群像劇!⇒ https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250968?qid=1516180083&;ref=aw_d_ol_books&sr=1-1

★『2年目の再分裂』“「任侠団体山口組」の野望”
※「核弾頭」「秘密兵器」と称された織田絆誠元若頭代行らが突如組織を離脱、新団体を立ち上げた!
山口組二次団体の最高幹部だった作家・沖田臥竜が、内部情報を元に任侠団体山口組の野望を追跡!⇒ https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250917/ref=mw_dp_sim_ps4

★『惡問』のすゝめ 「猫組」有名講師陣による禁断のドリル ~ヤクザ・暴走族の知られざる実態~
※ヤクザの起源から暴力団への変容を歴史的背景から解説!
暴走族と関東連合など半グレと呼ばれる、新しい不良集団の実態についても詳しく解説!⇒ https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288

★沖田臥竜 Twitter⇒ https://twitter.com/garyookita
0059名無番長垢版2018/04/10(火) 10:44:39.750
>>58
乞食
0060名無番長垢版2018/04/10(火) 10:46:55.200
>>58
Facebookをtwitterに書き換えたの?w

自分を罵るスレで客引きかよw

終わってんな沖田
0061名無番長垢版2018/04/10(火) 11:15:31.140
※元山口組二時団体最低幹部“極道作家”沖田臥竜が描くインチキアウトロー作文!
『絶賛不評発売中!』

〓沖田臥竜とはいったい何者?(経歴)〓
※元山口時二次団体最低幹部/現場作業員。兵庫県尼崎市塚口出身。76年生まれ。
所属組織の組長引退に合わせて、どさくさに紛れて勝手な理由つけてヤクザ社会から逃げる。
以来、ネット媒体(サイゾー)、書籍(サイゾー)だけで現場作業員が作家を夢見つつ作文活動を始める。
ヤクザに関する多数のおかしな記事をウェブサイト(サイゾー)に寄稿(草稿に筆を走らせた結果)しており、書籍も発売しているが全く売れてない。

≪沖田臥竜(おきた・がりょう)著者≫
★『生野が生んだスーパースター文政』
※インターネット(5ちゃんねる)で嘘を書いてると話題の作文がやっと単行本化!
これがインチキ大阪裏社会だ!
盗っ人ばかりが登場!
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250704/ref=mw_dp_sim_ps

★『尼崎の一番星たち』
※デビュー作「生野が生んだスーパースター 文政」を超える駄作が誕生!
チープすぎる街、兵庫県・尼崎を舞台に、常識破りの盗っ人ばかりが織りなす群像劇!
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250968?qid=1516180083&;ref=aw_d_ol_books&sr=1-

★『2年目の再分裂』“「任侠団体山口組」の野望”
※「核弾頭」「秘密兵器」と称された織田絆誠元若頭代行らが突如組織を離脱、新団体を立ち上げた!
山口組二時団体の最低幹部だった現場作業員・沖田臥竜が、内部情報を元に任侠団体山口組の野望を追跡できなかった。
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250917/ref=mw_dp_sim_ps

★『惡問』のすゝめ 「猫組」有名講師陣による禁断のドリル ~ヤクザ・暴走族の知られざる実態~
※ヤクザの起源から暴力団への変容を歴史的背景から解説!
暴走族と関東連合など半グレと呼ばれる、新しい不良集団の実態についても詳しく解説!
https://www.amazon.co.jp/dp/419864328

★沖田臥竜 Facebook⇒https://m.facebook.com/profile.php?id=100006067361417
0062名無番長垢版2018/04/10(火) 11:23:31.310
自分が連載してる新聞を「買ってやる」って常識外れの上から目線。

二度と依頼来ないだろうな笑
0063名無番長垢版2018/04/10(火) 11:25:09.720
しかも日付が昨日のと一緒w
0064名無番長垢版2018/04/10(火) 11:46:11.810
少し前からやたら沖田の呟きをリツィートしてるドクロマークさん
急に現れたのに昔から沖田を知っているかのようにやたらとリツィート
AV女優ばかりフォローしてるが、ヤクザ記事を書く物書きは沖田しかフォローしてない
一般のヤクザ系アカウントはフォローしてる
AVは目を逸らさす為、一般のヤクザアカウントは記事を書く情報収集の為と思うと納得
そしてドクロマークは服飾ブランドのマークっぽい・・
0065名無番長垢版2018/04/10(火) 11:48:16.950
>>63
夕刊紙だから午前中に買えば前日と同じ日付。
こんなの常識。自分の無知を晒ししてるだけ。
0066名無番長垢版2018/04/10(火) 12:11:54.750
>>65
沖田さん、ちーす
お前みたいな田舎もんの地域は知らんが、東スポなんぞ東京じゃ朝イチにとっぱらわれてるわw

自分の田舎モンっぷりを晒してるだけのカッペちゃんは畑耕してろ笑
0067名無番長垢版2018/04/10(火) 12:16:05.490
>>66
どこが境かは知らんが朝に東スポ売ってるって聞いたな。九スポかな?
0068名無番長垢版2018/04/10(火) 12:39:16.020
東スポって河童を発見したって報道した新聞ですよね?w
0069名無番長垢版2018/04/10(火) 12:44:58.380
こいつ、マジでバカだな。
フルでアップしてるから、買わなくても全部読めたわw
てか新情報なしで、誰でも書けるうっすい連載だなぁw
0070名無番長垢版2018/04/10(火) 12:52:52.600
名古屋に来てるついでにお土産の「中京スポーツ」を買ってやる。

お土産が新聞かいwwwww誰もいらんわいwwww

崎田のアホ〜wwwww
0071名無番長垢版2018/04/10(火) 12:56:37.840
他人に対して奢ってやるは絶対に言わない沖田氏w
0072名無番長垢版2018/04/10(火) 14:30:26.560
>>68
宇宙人とクリントン大統領の秘密会談もすっぱ抜いたでな
0073名無番長垢版2018/04/10(火) 14:30:37.240
>>71
自分のイニシャルの野球チーム作りたいんやったらユニフォームくらいは奢ってやれよな。
0074名無番長垢版2018/04/10(火) 14:31:50.260
>>68
マドンナ痔だった、が一面を飾ったことがある一流新聞だよ。
0075名無番長垢版2018/04/10(火) 14:38:05.020
名古屋で新聞以外の写メアップしないところ見ると現場の出張かな?
0076名無番長垢版2018/04/10(火) 14:40:10.060
小池叩きで相当稼いでるらしい有本香が
沖田と友人で情報交換?もしてるみたいだけど
有本ってどういう人なの?
なんか急に出てきた感じがするんだけど
0077名無番長垢版2018/04/10(火) 14:55:09.290
友人といってもネットだけの繋がりじゃね?
沖田の前に柴田も有本と繋がりだしな
全ては猫から繋がり出したのか?
0078名無番長垢版2018/04/10(火) 16:17:21.760
名古屋も行ってないよ、どうせ。
九州のも写真の撮り方が沖田の撮り方そのものだから怪しい。送ってもらったとかでしょ。
0079名無番長垢版2018/04/10(火) 16:28:17.590
名古屋にいたらもっと騒ぎそう
0080名無番長垢版2018/04/10(火) 16:28:30.04O
★『惡問』のすゝめ 「猫組」有名講師陣による禁断のドリル ~ヤクザ・暴走族の知られざる実態~
≪全国書店にて好評発売中!≫
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/007/135838121135013107561_0f984980_20130117090651.jpg
http://blog-imgs-53.fc2.com/o/n/a/onakinpower/up183894.jpg
※暴走族OBによる半グレの跋扈、巨大ヤクザ組織の相次ぐ分裂、暴走族の人気車種やヒットマンの育て方etc..
当代一流の元悪党3人が激動する「悪」の正体を徹底解説!

〓著者について〓
【猫組長氏】15年の六代目山口組分裂時に「ツイッター組長」として内部情報を発信し続けた元山口組系組長。
★猫組長氏 Twitter⇒https://twitter.com/nekokumicho
※著書
★『アンダー・プロトコル』“ 政財暴一体で600億円稼いだ男の錬金哲学”
闇の世界を生き抜いた錬金哲学が「真の富」への道を指南する!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198645620/ref=aw_d_iv_books/357-6114867-5882857?in=2
★『山口組分裂と国際金融』“インサイダーが明かすヤクザとカネと世界経済の関係”⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198642974/ref=mw_dp_sim_ps4
★『ヤクザとオイルマネー』“石油で250億円稼いだ元経済ヤクザが手口を明かす”⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198644896/ref=mw_dp_sim_ps1
≪絶賛発売中≫

【沖田臥竜氏】76年生まれ、兵庫県尼崎市出身。元山口組二次団体最高幹部。
所属組織の組長引退に合わせて、ヤクザ社会から足を洗う。以来、ネット媒体、新聞、書籍などで作家として執筆活動を始める。
★沖田臥竜氏 Twitter⇒https://twitter.com/garyookita
※著書
★『生野が生んだスーパースター文政』⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250704/ref=mw_dp_sim_ps4
★『尼崎の一番星たち』⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/ol/4866250968/ref=mw_dp_olp?qid=1516180083&;sr=1-1
★『2年目の再分裂』“「任侠団体山口組」の野望”⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250917/ref=mw_dp_sim_ps4
≪絶賛発売中≫

【柴田大輔氏】関東連合元最高幹部。
『破戒の連鎖』、『聖域』で関東連合三部作を完結、文筆業のほかスマホアプリの開発・運営をしている。
★「惡問」のすゝめ≪全国書店にて好評発売中!≫
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
http://www.tokuma.jp/bookinfo/9784198643287
0081名無番長垢版2018/04/10(火) 17:23:32.90O
〓元山口組二次団体最高幹部“極道作家”沖田臥竜が東スポ連載開始!〓

※「東スポ」で 連載が始まりました!
関西では「大阪スポーツ」
中京では「中京スポーツ」
九州では「九州 スポーツ(朝刊)」
で(月)〜(木)まで毎日掲載中!
0082名無番長垢版2018/04/10(火) 17:25:50.220
パッとせんスレタイやのぅ
0083名無番長垢版2018/04/10(火) 17:27:22.290
>>68
イヤイヤ
フセインインキン作戦
でしょ
0084名無番長垢版2018/04/10(火) 17:29:17.540
>>76
元旅行代理店のおねーちゃん

保守にいない顔なので、『正論』あたりが徴用中
0085名無番長垢版2018/04/10(火) 17:31:24.400
>>78-79
こいつは平気で拾ってきた画像上げるし、前科あるからな
誕生日の直前に載せたプレゼント画像も、何年も前に自分で呼び掛けて人を集めた時の画像を引っ張り出してきて毎年恒例みたいに装って騙すようなツィートしてたし
スレで指摘された途端に、ここ数年は忙しくて誕生日会してなかったとごまかしだした
0087名無番長垢版2018/04/10(火) 17:34:48.430
いろんなスレで東スポの連載の宣伝してるけど、東スポにクレーム入れる人が増えるだけだぞw
0088名無番長垢版2018/04/10(火) 17:34:55.730
>>45
原稿料が安いといい加減に仕事するって読者に失礼だろ
書き仕事を舐めてるな
0089名無番長垢版2018/04/10(火) 17:41:20.880
>>匿名だからと思って好き放題してるけど、赤の他人が自主的に沖田の宣伝なんてするわけなく、どう考えても本人なのが痛いよな
0090名無番長垢版2018/04/10(火) 17:56:22.830
┐(´д`)┌ヤレヤレさんの他に画像貼れる者はおらぬか!
俺も規制中
0091名無番長垢版2018/04/10(火) 17:58:04.310
>>88
それでいて原稿料、業界最安値の東スポからしか仕事来ないから笑
0093名無番長垢版2018/04/10(火) 18:01:42.750
>>91
そのスポーツ紙に記事が載った事が大変嬉しい模様
アホみたいにtwitterにupしとる
0094名無番長垢版2018/04/10(火) 18:07:49.16O
釣りは当たりがあるから面白いよな?
当たりなければ家帰るよ^^
0095名無番長垢版2018/04/10(火) 18:12:34.040
>>56
あんなので作家として一本になれると考える浅薄さが、乞食の乞食たるゆえんだよね
0096名無番長垢版2018/04/10(火) 18:23:49.940
>>77
猫も元々は生島から高須紹介してもらったり西岡や鈴木に出版関係と繋いでもらって人脈広げただけ。そこに小判鮫したのが沖。猫も沖も周りにお膳立てしてもらって今があるのにこの始末。
息を吐くように嘘をついて、信念もなくその日その時で良いこと言おうとするから支離滅裂で矛盾ばかり。
フォロワーが必ずしも応援してるわけじゃないからな。
0097名無番長垢版2018/04/10(火) 18:25:22.76O
※元山口組二次団体最高幹部“極道作家”沖田臥竜が描くリアルアウトロー書籍!
≪絶賛好評発売中!≫

〓沖田臥竜(おきた・がりょう)とはいったい何者なのか!?〓

※元山口組二次団体最高幹部/作家。兵庫県尼崎市出身。76年生まれ。元山口組二次団体最高幹部。
所属組織の組長引退に合わせて、ヤクザ社会から足を洗う。
以来、ネット媒体、新聞、書籍などで作家として執筆活動を始める。
ヤクザに関する多数の記事をウェブサイトや週刊誌、夕刊紙などに寄稿しており、書籍も多数発売している!

【沖田臥竜 / 著書】

★沖田臥竜氏が「東スポ」連載開始!
※地域別「大阪スポーツ」「中京スポーツ」「九州 スポーツ(朝刊)」
(月)〜(木)まで毎日掲載中!
★『生野が生んだスーパースター文政』
※インターネットで話題の小説がついに単行本化!
これがリアル大阪裏社会だ!
ヤクザ、半グレ、詐欺師に盗っ人大集合!⇒ https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250704/ref=mw_dp_sim_ps4

★『尼崎の一番星たち』
※デビュー作「生野が生んだスーパースター 文政」を超える快作が誕生!
ディープすぎる街、兵庫県・尼崎を舞台に、常識破りのアウトローたちが織りなす群像劇!⇒ https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250968?qid=1516180083&;ref=aw_d_ol_books&sr=1-1

★『2年目の再分裂』“「任侠団体山口組」の野望”
※「核弾頭」「秘密兵器」と称された織田絆誠元若頭代行らが突如組織を離脱、新団体を立ち上げた!
山口組二次団体の最高幹部だった作家・沖田臥竜が、内部情報を元に任侠団体山口組の野望を追跡!⇒ https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250917/ref=mw_dp_sim_ps4

★『惡問』のすゝめ 「猫組」有名講師陣による禁断のドリル ~ヤクザ・暴走族の知られざる実態~
※ヤクザの起源から暴力団への変容を歴史的背景から解説!
暴走族と関東連合など半グレと呼ばれる、新しい不良集団の実態についても詳しく解説!⇒ https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
★沖田臥竜 Twitter⇒ https://twitter.com/garyookita
0098名無番長垢版2018/04/10(火) 18:35:53.190
※元山口組二時団体最低幹部“極道作家”沖田臥竜が描くインチキアウトロー作文!
『絶賛不評発売中!』

〓沖田臥竜とはいったい何者?(経歴)〓
※元山口時二次団体最低幹部/現場作業員。兵庫県尼崎市塚口出身。76年生まれ。
所属組織の組長引退に合わせて、どさくさに紛れて勝手な理由つけてヤクザ社会から逃げる。
以来、ネット媒体(サイゾー)、書籍(サイゾー)だけで現場作業員が作家を夢見つつ作文活動を始める。
ヤクザに関する多数のおかしな記事をウェブサイト(サイゾー)に寄稿(草稿に筆を走らせた結果)しており、書籍も発売しているが全く売れてない。

≪沖田臥竜(おきた・がりょう)著者≫
★『生野が生んだスーパースター文政』
※インターネット(5ちゃんねる)で嘘を書いてると話題の作文がやっと単行本化!
これがインチキ大阪裏社会だ!
盗っ人ばかりが登場!
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250704/ref=mw_dp_sim_ps

★『尼崎の一番星たち』
※デビュー作「生野が生んだスーパースター 文政」を超える駄作が誕生!
チープすぎる街、兵庫県・尼崎を舞台に、常識破りの盗っ人ばかりが織りなす群像劇!
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250968?qid=1516180083&;ref=aw_d_ol_books&sr=1-

★『2年目の再分裂』“「任侠団体山口組」の野望”
※「核弾頭」「秘密兵器」と称された織田絆誠元若頭代行らが突如組織を離脱、新団体を立ち上げた!
山口組二時団体の最低幹部だった現場作業員・沖田臥竜が、内部情報を元に任侠団体山口組の野望を追跡できなかった。
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250917/ref=mw_dp_sim_ps

★『惡問』のすゝめ 「猫組」有名講師陣による禁断のドリル ~ヤクザ・暴走族の知られざる実態~
※ヤクザの起源から暴力団への変容を歴史的背景から解説!
暴走族と関東連合など半グレと呼ばれる、新しい不良集団の実態についても詳しく解説!
https://www.amazon.co.jp/dp/419864328

★沖田臥竜 Facebook⇒https://m.facebook.com/profile.php?id=100006067361417
0099名無番長垢版2018/04/10(火) 18:43:39.190
感謝は忘れたらあかんぞ
0100名無番長垢版2018/04/10(火) 18:45:32.640
沖田のフェイスブックトップ画の矢口っちゃんが可愛そうすぎる。

これは事務所に言わないとw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況