X



【追悼】松葉会 牧野國泰親分【千年の松】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長2018/04/03(火) 19:45:10.820
先頃亡くなられた松葉会元会長 牧野國泰親分について語りましょう!
0002名無番長2018/04/03(火) 23:14:11.730
千年の松
0003名無番長2018/04/04(水) 00:43:55.290
2月18日永眠 享年九十一歳 合掌
0004名無番長2018/04/04(水) 11:39:01.640
チョンコロやん
0006名無番長2018/04/04(水) 12:39:09.700
故西口総裁と兄弟分
0007名無番長2018/04/04(水) 13:14:36.470
浜本兄弟会
0008名無番長2018/04/04(水) 13:17:41.540
所詮は死んだらオシマイ
牧野&西口
0009名無番長2018/04/04(水) 14:56:06.130
なんで関根組の後ろについたんかねぇ?やっぱりボケてて?、
0010名無番長2018/04/04(水) 15:07:29.510
せやな
0011名無番長2018/04/04(水) 18:02:34.09O
★『惡問』のすゝめ 「猫組」有名講師陣による禁断のドリル ~ヤクザ・暴走族の知られざる実態~
≪全国書店にて好評発売中!≫
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
http://blog-imgs-53.fc2.com/o/n/a/onakinpower/up183894.jpg
※ヤクザの起源から暴力団への変容を 歴史的背景から解説!
暴走族と関東連合など半グレと呼ばれる、新しい不良集団の実態についても詳しく解説!
表社会では知ることのできない裏社会の基礎をアウトローを語らせたら当代一の3人が大集合!

〓著者について〓
【猫組長氏】15年の六代目山口組分裂時に「ツイッター組長」として内部情報を発信し続けた元山口組系組長。
★猫組長氏 Twitter⇒https://twitter.com/nekokumicho
※著書
★『アンダー・プロトコル』“ 政財暴一体で600億円稼いだ男の錬金哲学”⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198645620/ref=aw_d_iv_books/357-6114867-5882857?in=2
★『山口組分裂と国際金融』“インサイダーが明かすヤクザとカネと世界経済の関係”⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198642974/ref=mw_dp_sim_ps4
★『ヤクザとオイルマネー』“石油で250億円稼いだ元経済ヤクザが手口を明かす”⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198644896/ref=mw_dp_sim_ps1
≪絶賛発売中≫

【沖田臥竜氏】76年生まれ、兵庫県尼崎市出身。元山口組二次団体最高幹部。
所属組織の組長引退に合わせて、ヤクザ社会から足を洗う。以来、ネット媒体、新聞、書籍などで作家として執筆活動を始める。
★沖田臥竜氏 Twitter⇒https://twitter.com/garyookita
※著書
★『生野が生んだスーパースター文政』⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250704/ref=mw_dp_sim_ps4
★『尼崎の一番星たち』⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/ol/4866250968/ref=mw_dp_olp?qid=1516180083&;sr=1-1
★『2年目の再分裂』“「任侠団体山口組」の野望”⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250917/ref=mw_dp_sim_ps4
≪絶賛発売中≫

【柴田大輔氏】関東連合元最高幹部。
『破戒の連鎖』、『聖域』で関東連合三部作を完結、文筆業のほかスマホアプリの開発・運営をしている。
★「惡問」のすゝめ≪全国書店にて好評発売中!≫
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
http://www.tokuma.jp/bookinfo/9784198643287
0012名無番長2018/04/04(水) 18:54:53.410
72 2018/02/21(水) 23:12:05.85 0
名無番長 (1) 削除
テル総長が沼田で義理を終えて惡龍會幹部と惡龍青年同盟執行部と鶴瀬に帰ってきたぞ!
0013名無番長2018/04/04(水) 22:48:26.920
群馬県沼田市の川場事務所まだありますか?
0014名無番長2018/04/05(木) 00:07:28.860
北関東大久保一家?
0015名無番長2018/04/05(木) 23:41:46.660
>>7
浜本兄弟会のお歴々もほとんど鬼籍に入られましたね
ご存命でいらっしゃるのは福中親分くらいでしょうか?
0016名無番長2018/04/06(金) 00:39:17.020
西口茂男、牧野国泰、石井義雄、中久喜源重、村山洋二、清水幸一、福中久雄、武田憲雄、広川進、五十嵐隆治、金子幸一、伊崎淳二、小西保、中村利宣、林勇太郎、稲葉一利、小島勉、吉岡憲雄
0017名無番長2018/04/06(金) 00:40:21.710
>>16
なんや?
アホばかりやないけ
0018名無番長2018/04/06(金) 00:57:12.390
>>17
アホでは無い 皆さんひとかどの人物ですよ
0019名無番長2018/04/06(金) 00:58:07.140
>>18
釣られんなバカ(笑)
0020名無番長2018/04/06(金) 01:01:56.310
浜本さんの葬儀で一番ガックリきてるように見えたな
0021名無番長2018/04/06(金) 01:02:29.690
>>20
そうそう小田だろ?
0022名無番長2018/04/06(金) 01:24:20.210
平塚一家 亀井利明
0023名無番長2018/04/06(金) 01:33:35.790
>>16
伊崎淳二氏の肩書き教えてください。
0024名無番長2018/04/06(金) 02:06:11.320
>>23
お前は小池会長の肩でも揉んどれや
0025名無番長2018/04/06(金) 06:25:48.520
>>17
贅六クルクルパー
0026名無番長2018/04/06(金) 11:14:54.140
>>25
ベロベロバーのお前は出てくるな
0027名無番長2018/04/06(金) 11:42:24.540
この方の悪評はアウトロー版でお見かけしませんね。稲川総裁とか結構ひどい言葉書かれてたけど。
0028名無番長2018/04/06(金) 15:07:16.020
>>27
話題にもならんヘボなだけ
朝鮮人やし
0029名無番長2018/04/06(金) 15:37:19.240
小島勉って山形の米沢のか?
0031名無番長2018/04/06(金) 23:44:19.380
>>20
他組織の首脳陣の大部分は通夜にだけ参列していたのに
牧野さんは翌日の告別式にも律儀に参列されていましたね
0032名無番長2018/04/07(土) 10:46:53.200
牧野親分が主役の実録小説「千年の松」はなかなか面白かった
0033名無番長2018/04/07(土) 16:22:03.820
群馬大学病院に入院した時同室でした
0034名無番長2018/04/07(土) 18:11:15.420
>>33
マジですか。現役の方とかお見舞いに来てましたか?
0036名無番長2018/04/08(日) 11:04:26.940
age
0037名無番長2018/04/09(月) 11:13:08.760
>>35
一般病棟でした

私の姪っ子を膝に乗せて、子供好きのおじいちゃんでしたよ
0038名無番長2018/04/09(月) 23:28:27.240
>>37
いい話ですね。飾らない優しいお人柄だったんでしょうね。
0039名無番長2018/04/13(金) 00:36:04.160
>>27
金銭に執着しなかったからでは?
0040名無番長2018/04/14(土) 15:22:12.020
age
0041名無番長2018/04/14(土) 19:55:30.240
>>38
そうですね、ありがとうございます

嘘の話しなのに勝手に感動してもらえて光栄です
0042名無番長2018/04/14(土) 20:30:48.730
うんこ
0043名無番長2018/04/14(土) 22:56:16.650
>>41
もちろん最初から嘘だと解ってましたよw
話に乗ってやったら馬鹿みたいに喜んでくれて
面白い人ですねw
0044名無番長2018/04/14(土) 23:14:12.160
さよか
0045名無番長2018/04/15(日) 01:24:15.870
牧野御大は極道らしく生きようとされた方でした。
日本古来の文化でもある任侠の在り方を今に伝え、暴力団化するヤクザ社会に一石投じようとされていました。
人間性も素晴らしく、常に私利私欲を捨てようとされていました。
しかしすべて「されようとした」だけで、彼は朝鮮人でした。
朝鮮人に日本の心など理解できるはずがないのです。
0046名無番長2018/04/19(木) 15:21:59.970
牧野御大の本名は牧野春男
0047名無番長2018/04/19(木) 19:57:06.570
はるおみ
0048名無番長2018/04/19(木) 19:58:49.810
さだはる
0050名無番長2018/04/20(金) 23:46:06.260
刺青は入れられてましたか?断指してましたか?
0051名無番長2018/04/22(日) 20:04:27.760
松葉会の混乱を作った張本人
0052名無番長2018/04/22(日) 20:08:02.780
>>51
カバ伊藤?
0053名無番長2018/04/22(日) 20:15:15.980
>>52
チョン牧野
0054名無番長2018/04/22(日) 20:18:02.420
シャクレ小池
0055名無番長2018/04/22(日) 20:19:10.250
分裂の原因は牧野な
0056名無番長2018/04/28(土) 11:38:38.270
牧野さんも会長に就いてしばらくは体制強化を進めたりしてよくやっているイメージがありましたが
歯車が狂いだした(?)のはいつ頃ですか?
なんとなくですけど菱と親戚付き合いするようになった頃からですか?
0057名無番長2018/04/28(土) 14:54:06.790
牧野親分は、あの年代に生まれた人の中では、かなりの高身長だった。
喧嘩も強かったし、チンも相当な大きさだったらしい。
若い衆が風呂で牧野親分の背中を流してるとき、石けんを落とした。
風呂椅子の間に落ちた石けんを拾おうとしたら、牧野親分のチンを握ってしまったそうだ。
椅子に座っててチンが垂れて床に付くほどだぜ。
0058名無番長2018/04/28(土) 23:20:35.770
>>57
牧野親分で変な想像するの止めろ
0059名無番長2018/04/28(土) 23:41:06.360
そのチンが床に付いてバイ菌が入って変な病気になったんだよな
0060名無番長2018/04/29(日) 06:17:03.900
>>59
そういやはげらっちょだったな!それが原因だな
0061名無番長2018/04/29(日) 15:31:06.040
お前の病歴とか晒さなくていいから
0062名無番長2018/04/30(月) 09:39:15.740
牧野親分のチンは、見事なもんだったよ。
年齢を重ね、チンにシワも増えたが、それもまた風格があった。
樹齢千年の松のようだったな。
「千年の松」っていうのは牧野親分のチンのことなのだよ。
0063名無番長2018/04/30(月) 10:14:12.740
>>62
またお前か…朝っぱらからよくそんな下劣な文章書けるもんだな
0064名無番長2018/04/30(月) 10:48:48.220
浜本兄弟会は錚々たるメンバーが揃ってたが、序列があったことはあまり知られていない。
序列は男の象徴たるチンの見せ合いで決まったのよ。
一番大きかったのは牧野親分だったから、みんなから「お前が長男棒だ」と言われた。
0065名無番長2018/04/30(月) 11:08:38.490
>>64
またお前か…次から次へと下劣な文章考えやがって
0066名無番長2018/04/30(月) 22:16:53.270
牧野親分はカラオケが好きな親分だった。
祝宴のときなんかは自慢の喉をよく披露してた。
歌はお世辞にも上手いとは言えないが、歌声や歌う姿がまた渋いのよ。
時々、コンパニオンとデュエットもしてたな。
ある祝宴で、牧野親分がマイクを握ったとき、コンパニオンとデュエットしようとしたのよ。
でもマイクが一本しかなかったから、代わりにコンパニオンにはチンを握らせた。
じゃあコンパニオンが「あら親分、こんな太いマイクでは歌いにくいですわ」なんて言ってよ。
たまらんね。
0067名無番長2018/04/30(月) 22:48:05.170
ちんこ大好きな奴だな。
0068名無番長2018/04/30(月) 23:06:30.060
たまらんとか言うな、ヘンタイが
0069名無番長2018/05/07(月) 00:37:42.010
牧野親分の事務所は沼田の川場ですか?
0070名無番長2018/05/07(月) 00:50:00.350
>>69
川湯だよ
0071名無番長2018/05/09(水) 06:20:23.510
松葉会の分裂騒動に牧野親分が絡んで、話がこじれたように見えるだろう。
しかし、それは違うのだ。

牧野親分は「チンも2つに裂けたら、使い物にならないだろう」と警告をしていた。

しかし関根組側の言いぶんは「松葉会の象徴たるチンは、牧野親分自身です。我々は金の玉なのです。玉は2つあって当たり前です」と返した。

牧野親分は「確かにそうだ」と言った。
0072名無番長2018/05/09(水) 06:58:52.300
ツマンネ
0073名無番長2018/05/09(水) 23:21:59.270
>>67
そのうえフケ専だしな
0075名無番長2018/05/29(火) 04:54:52.310
現大久保一家総長の小池親分に媒酌の作法を教えたのは、牧野親分である。
小池親分は、今では立派な媒酌人だ。
しかしながら、チンは立派ではないのである。
牧野親分も草葉の陰でなげいておられる。
いや、陰毛の陰かもしれないな。
0076名無番長2018/05/29(火) 07:13:35.900
>>75
またお前か…朝5時前からよくそんな下劣な文章書けるもんだな
0077名無番長2018/05/30(水) 05:09:28.260
松葉会は現在も「不退」という言葉を大切にしている。
退くことなく修行を重ねるという意味である。
牧野親分も「不退」の精神で任侠道を歩んでいた。
しかし、一度だけ対立組織の相手に退いたことがある。
その相手のチンが、あまりにもデカかったのだ。
牧野親分は「こんなもん、オレの肛門に入るわけない」と言い、退いたのだった。
0078名無番長2018/05/30(水) 07:15:25.450
>>77
またお前か…毎朝よくそんな下劣な文章書けるもんだな
0079名無番長2018/05/30(水) 07:18:42.390
フケ専の朝は早い
0080名無番長2018/05/31(木) 03:12:58.470
松葉会の理事長は、助川一家の関総長である。
関総長は若いころから頭角を現し、牧野親分からも目を掛けられていたほどだ。
そして、しつけに厳しい、昔気質のヤクザである。
もちろん、牧野親分が目をかけていたので、チンも立派である。
そして、ネチネチとした、いやらしさも兼ね備えているのだ。
牧野親分から「お前は助川一家ではなく、助平一家を継承しろ」と言われたほどである。
0081名無番長2018/05/31(木) 08:52:34.750
>>80
またお前か…よく次々とそんな下劣な文章書けるもんだな
0082名無番長2018/05/31(木) 08:58:21.760
>>81
いつもご愛読ありがとうございます。
「またお前か」を励みに頑張っております。
器が大きく、チンも大きいであろうでお見受けしました。
これからも牧野親分とチンを愛する同志として、よろしくお願いいたします。
0083名無番長2018/05/31(木) 17:30:36.07O
※元山口組二次団体最高幹部、極道出身の作家“沖田臥竜”がリアルアウトローを描く!

【沖田臥竜とはいったい何者なのか?】
★沖田臥竜 Twitter
https://twitter.com/garyookita
https://twitter.com/pinlkiai
★沖田臥竜 blog
http://ameblo.jp/ts217ts217/

※元山口組二次団体最高幹部/兵庫県尼崎市出身。76年生まれ。
20代でヤクザ渡世に身を投じ、通算12年間を刑務所で過ごす。服役中から執筆活動を開始!
出所後は六代目山口組二次団体で若頭代行を務めていたが、2014年の親分の引退を機に渡世から足を洗う。
以来、ヤクザに関する多数の記事をネット媒体、新聞、週刊誌などに寄稿しており、書籍も発売している!
★沖田臥竜(原作)×山下ユタカ(作画)あの“分裂の真相”を描く連載マンガ『カリスマ』⇒http://r-zone.me/2016/08/post-1689.html
★沖田臥竜 Presents!小説『死に体』⇒http://r-zone.me/2018/03/-presents.html
★沖田臥竜の日常エッセイ!「茜いろの日々」⇒http://r-zone.me/2018/01/post-2170.html
http://biz-journal.jp/2018/03/post_22732_3.html

【沖田臥竜・著書・全国書店にて絶賛好評発売中】
★『生野が生んだスーパースター文政』
※インターネットで話題の小説がついに単行本化!
これがリアル大阪裏社会だ!
ヤクザ、半グレ、詐欺師に盗っ人大集合!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250704/ref=mw_dp_sim_ps4
★『尼崎の一番星たち』
※デビュー作「生野が生んだスーパースター 文政」を超える快作が誕生!
ディープすぎる街、兵庫県・尼崎を舞台に、常識破りのアウトローたちが織りなす群像劇!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250968?qid=1516180083&;ref=aw_d_ol_books&sr=1-1
★『2年目の再分裂』“「任侠団体山口組」の野望”
※「核弾頭」「秘密兵器」と称された織田絆誠元若頭代行らが突如組織を離脱、新団体を立ち上げた!
沖田臥竜氏が、内部情報を元に任侠団体山口組の野望を追跡!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250917/ref=mw_dp_sim_ps4
★『惡問』のすゝめ 「猫組」有名講師陣による禁断のドリル ~ヤクザ・暴走族の知られざる実態~
※ヤクザの起源から暴力団への変容、暴走族と関東連合など半グレと呼ばれる不良集団の実態についても詳しく解説!⇒https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
0084名無番長2018/05/31(木) 23:25:03.540
>>82
愛読していないし同志になった覚えは無いから励みに思わないでくれ
0085名無番長2018/06/01(金) 05:25:59.790
>>84
今日は、チンの話はお休みとさせていただきます。
大変申し訳ありません。
0086名無番長2018/06/01(金) 07:07:42.230
>>85
ご挨拶は痛み入るが俺にレスされても困る 俺は別にお前のチンの話を待っていない
0087名無番長2018/06/06(水) 05:05:57.600
全国的に梅雨に入ろうとしてる。
ジメジメとしたこの季節を嫌う人も多いだろう。
しかし農作物を育てる人にとっては、恵みの雨である。
私は、天国に行った牧野親分をふと思い出した。
困った人がいたら手を差し伸べる任侠人であった。
もしかすると、この雨も牧野親分が降らせているのかもしれない。
そう考えながら、空を見上げたのだ。
雲の上には、チンを出して小便をする牧野親分がいた。
やはり小便の雨を降らせていたのは牧野親分だったのだ。
しかも時々、白いタンパク質の液体も降ってくるではないか。
私は、牧野親分の遺伝子を受け継いだ農作物が食卓に並ぶ日が、待ち遠しくなったのである。
0089名無番長2018/06/06(水) 06:57:55.630
>>87
またお前か…性懲りもなく下劣な文章書き込みやがって
0090名無番長2018/06/09(土) 15:00:19.230
大久保一家は、素晴らしい人材がたくさん育っている。
松葉会の荻野総裁も大久保一家出身なのは言うまでもないだろう。
牧野親分のもとでメキメキと頭角を現した一人である。
そして、ここぞという場面では、チンを現したのだ。
メキメキと頭角を現し、ムクムクと亀頭を現す荻野総裁のことを、牧野親分は大変可愛がった。
いや、変態可愛がったそうだ。
0091名無番長2018/06/09(土) 15:11:08.610
>>90
またお前か…真っ昼間からよくそんな下劣な文章書けるもんだな
0092名無番長2018/06/10(日) 01:29:48.450
牧野の親分は生粋の博徒である。
若い頃は特に、その豪快な張りっぷりが注目を集めていた。
懐いっぱいの金を持って賭場へ行き、帰りは無一文という日もあったそうだ。
牧野親分は、それでも涼しい顔をしていた。
普通は、精神的に滅入って落ち込むだろう。
ではなぜ、牧野親分は涼しい顔をしていたのか?
それは、常にチンを丸出しにしていたからだ。
お股がスースーしていたのだろう。
ガサが入ったとき、胴元は賭博開帳図利で逮捕される。
牧野親分の場合は、股間開帳図利なのである。
0093名無番長2018/06/10(日) 02:22:41.160
>>92
またお前か…昼夜を問わず下劣な文章書き込みやがって
0094名無番長2018/06/11(月) 00:49:44.370
牧野会長が率いていた松葉会と、松山会長が率いていた極東会は、1996年に親戚の盃を交わした。
しかし2001年には抗争事件を起こしているのだ。
そしてそれ以外にも、水面下での争いが繰り広げられていた。
チンの大きさを争う戦いである。
少しでもチンを大きく見せるために、互いに毛を剃っていたという。
これは「チン毛なき戦い」と題した実録映画になるほどの激しい抗争だった。
世間に「不毛な戦い」と言われようとも、男たちには守るべきメンツがあったのである。
0095名無番長2018/06/11(月) 01:43:15.320
>>94
またお前か…下劣な文章ばかり書き込んでないで早く寝ろ
0096名無番長2018/06/13(水) 02:55:51.770
牧野親分の半生は、山平重樹による著書「千年の松」に詳しく書かれている。
沖田臥竜レベルのエセ作家の本とは違い、丹念な取材による濃密な内容である。
ページをめくるたびに、牧野親分のことを思い浮かべならチンをこする読者も多いだろう。
チンを本に挟み、本を震わせて快感を得た読者は一人や二人ではない。
任侠道を知りたい者のバイブルであり、お股を刺激されたい者のバイブなのである。
0097名無番長2018/06/13(水) 05:55:56.350
>>96
またお前か…飽きもせずまた下劣な文章考えやがって
0098名無番長2018/06/14(木) 02:43:24.970
牧野親分が在日コリアンなのは有名な話である。
ヤクザ社会には、本名が「李」「金」「趙」「朴」だという者がたくさんいるのだ。
もちろん「珍」もいる。
ちなみに牧野親分は渡世名を「珍 包小(チン ポゥコ)」にしようとしたこともあるそうだ。
チンを愛し、チンに愛された、牧野親分らしいエピソードである。
0099名無番長2018/06/14(木) 02:58:22.710
牧野親分は子分がたくさんいた。
男を惹きつける魅力があったのだろう。
そんな牧野親分から盃をおろされるということは、かなりの名誉である。
そしてさらに名誉なのは、筆をおろされることだ。
儀式では、まず媒酌人によって、牧野親分のチンに塩と鯛が塗られる。
そのチンを介添人の手によって、子分の肛門へと挿入されるのだ。
0100名無番長2018/06/14(木) 02:59:58.040
※100レス記念を祝した特別編として、今回は2本立てでお送りしました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況