X



[すき焼き甘ぉ]二代目難波安組[コーヒー熱ぅ]127杯
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長
垢版 |
2018/03/17(土) 04:48:33.090
ここは、山口組直系、二代目難波安組。
神戸の本家定例会に出席した小林組長が帰ってきた。
大阪府堺市に本部を構えるこの組は構成員およそ500人。
山口組直系の中でも「武闘派」と言われる組のひとつである。
抗争終結と五代目決定という節目の中で、カメラは山口組直系組織に入った。
【二代目難波安組web本部】
http://nanbayasu.seesaa.net/

YouTube再生リスト
https://www.youtube....t=PL72D700B1BCF2EDDD
〜殿堂入りシーン〜
「コーヒー熱ぅにして、ええコップ入れて持ってこい」
https://youtu.be/6uWyypXMhgU?t=508
「ちょっとすき焼き甘ぅやってくれるか」
https://youtu.be/6uWyypXMhgU?t=583
のその後と作品を語るスレです。
二代目難波安検証ページ
http://nanbayasu.see...ticle/425945926.html
※熊谷の「く」の字も出すなと
【前スレ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1520461867/
0952名無番長
垢版 |
2018/03/23(金) 17:01:08.170
つまらんばっかりいうてんとね、正々堂々おもろいレスしてこい!と、おとうちゃんもいうてました
0953名無番長
垢版 |
2018/03/23(金) 17:05:36.080
次スレいらんやろ?
0954名無番長
垢版 |
2018/03/23(金) 17:06:04.840
批判ばっかりせんとね おもろいレスして見本を見せろ!と言いたい
0955名無番長
垢版 |
2018/03/23(金) 17:12:53.730
もう次スレの季節でっか
早いですな
0957名無番長
垢版 |
2018/03/23(金) 17:44:23.860
>>929
男が男に惚れたら
亀頭は大きくなりますか?
0958名無番長
垢版 |
2018/03/23(金) 17:45:03.180
またでっか?
0959名無番長
垢版 |
2018/03/23(金) 17:54:16.960
たーじんオルwwww
0960名無番長
垢版 |
2018/03/23(金) 17:58:12.120
もうネタ切れです、決定しました
それだけです・・・
0961名無番長
垢版 |
2018/03/23(金) 17:59:08.990
次スレいらんやろグラギャッス!
次スグラ!
0962名無番長
垢版 |
2018/03/23(金) 17:59:43.520
>>959
それは、NHKでレスして下さい
実況板ねぇ。
0963坊っちゃん主義
垢版 |
2018/03/23(金) 18:02:42.340
>>961
いりますわ
0964名無番長
垢版 |
2018/03/23(金) 18:09:40.610
今現在の籠谷はんの顔見たいわ
白髪やろな?ハゲるタイプちゃうわな?知らんけど
0966名無番長
垢版 |
2018/03/23(金) 18:13:03.000
夕飯はなんや? さっさとしい
0967名無番長
垢版 |
2018/03/23(金) 18:15:11.320
>>961
それはやなぁ〜
グラギャッススレをお前が立てんかい
と、私は言いたいわけ
関テレに実録安東組を撮影依頼したらええがなぁ
なんぼでも
0968名無番長
垢版 |
2018/03/23(金) 18:15:19.100
煮干しに決まっとるじゃろり
0969名無番長
垢版 |
2018/03/23(金) 18:24:34.530
>>966
玉出で特売で買うた辛ラーメンと違いますか?
0970スタコラ
垢版 |
2018/03/23(金) 18:25:09.500
煮干し甘うしてくれるか?
0971スタコラ
垢版 |
2018/03/23(金) 18:25:55.190
>>966
松屋の牛丼ありますがな
0972名無番長
垢版 |
2018/03/23(金) 18:28:34.510
>>965
またでっか
0973名無番長
垢版 |
2018/03/23(金) 18:35:10.920
キムチくれや〜
0974名無番長
垢版 |
2018/03/23(金) 18:35:30.560
>>957『に』をいれるんやったらあんたWEB組員失格やで!
男が男掘れるやから
0975名無番長
垢版 |
2018/03/23(金) 18:37:18.570
ふぉとこがふぉとこ掘れるッ!(恍惚の表情)
0976名無番長
垢版 |
2018/03/23(金) 18:37:43.810
>>965
やれやれやなぁ
0977名無番長
垢版 |
2018/03/23(金) 18:39:16.210
>>974
男が男に惚れたら
アナルは緩みますか?
0978名無番長
垢版 |
2018/03/23(金) 18:40:49.850
>>977
それはねぇ、予測できませんよそんなことは
0979名無番長
垢版 |
2018/03/23(金) 19:01:02.070
北海道のヤクザ言うたら
ま、サケの密漁ですわな。

ヤブ蚊で体中腫らしながらシャケを釣るわけですわ。

しかしシャケの捕れる場所には警察が張り込んでいると。
0980名無番長
垢版 |
2018/03/23(金) 19:02:42.550
>>979
今流行りはナマコや
0981名無番長
垢版 |
2018/03/23(金) 19:05:40.680
藤圭子死亡しました
一説には自殺とみられている

そりぁありますわなあ
「15、16、じゅうひちと
あたしの人生暗かった」

と毎日歌わされてみ?そりゃあ自殺もしたくなりますわなあ
0982名無番長
垢版 |
2018/03/23(金) 19:07:06.930
>>981
ツマラン
0983名無番長
垢版 |
2018/03/23(金) 19:08:42.660
家内のラウンジがうまくいってないんですわ
0984名無番長
垢版 |
2018/03/23(金) 19:09:16.040
>>983
ほな廃業ですわな
0985名無番長
垢版 |
2018/03/23(金) 19:22:59.340
それ…マシンガンですか?
0986名無番長
垢版 |
2018/03/23(金) 19:23:46.540
>>985
それは玉出の方に聞いてください
0987名無番長
垢版 |
2018/03/23(金) 19:26:46.030
聞いて来て下さい
0988名無番長
垢版 |
2018/03/23(金) 19:29:51.690
スーパー玉出言うたら、まぁ大阪の成城石井やね
0989名無番長
垢版 |
2018/03/23(金) 19:40:13.020
ksk
0991名無番長
垢版 |
2018/03/23(金) 19:41:42.370
つまらん言う奴が一番つまらん
0992名無番長
垢版 |
2018/03/23(金) 19:50:11.880
最強のステーキ 頂上決戦!
NHK総合19:30〜20:43

ずばり、世界一うまいステーキはどれかを探し出す番組
肉シェフが、北・南米、ヨーロッパ、オーストラリアなど、地球上のありとあらゆる国をめぐって「最高峰の赤身肉はどれか」「最上の焼き方は?」「どの部位がうまいか」など、あらゆる視点から徹底的にうまいステーキを追求する
世界に広がる霜降り和牛の人気ぶりや「究極のレア・究極のウェルダン」も紹介
シェフは、各国で仕入れた技を、家庭でも再現可能なレシピで紹介
0993名無番長
垢版 |
2018/03/23(金) 19:50:30.440
大阪のラーメンゆーたらま、金龍ラーメンやね
0994名無番長
垢版 |
2018/03/23(金) 20:09:52.020
伏せええええ 伏せ伏せ伏せええええええええええええ
0995名無番長
垢版 |
2018/03/23(金) 20:21:32.500
ステーキくれや〜
0996名無番長
垢版 |
2018/03/23(金) 20:39:58.710
いくでー
0997名無番長
垢版 |
2018/03/23(金) 20:40:14.840
このスレともお別れですかー
0998名無番長
垢版 |
2018/03/23(金) 20:40:29.410
どこにやwwwwww
0999名無番長
垢版 |
2018/03/23(金) 20:40:37.200
終わりでっせ
1000名無番長
垢版 |
2018/03/23(金) 20:40:47.720
999ゲットアローンツゲザー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 15時間 52分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況