X



Twitter界の最下層ひ〜やん、赤提灯、極め道、若頭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長垢版2018/02/24(土) 09:00:06.110
語れ
0690名無番長垢版2018/04/21(土) 03:05:57.990
>>466
軽魂が叩かれると異常な反応があるなw
0691名無番長垢版2018/04/21(土) 03:07:05.000
せやな
0692名無番長垢版2018/04/21(土) 03:33:53.890
>>690
ごめんwアンカーミスw
0693名無番長垢版2018/04/21(土) 03:34:27.160
さよか
0694名無番長垢版2018/04/21(土) 03:39:21.230
武士道ですな by《軽|魂》プッ
0695名無番長垢版2018/04/21(土) 03:39:34.790
せやろか
0696名無番長垢版2018/04/21(土) 03:45:24.420
>>692
>>694
新井さんwばれたな
0697名無番長垢版2018/04/21(土) 03:47:28.450
さよか
0698名無番長垢版2018/04/21(土) 03:55:33.110
.
0699名無番長垢版2018/04/21(土) 03:55:37.140
.
0700名無番長垢版2018/04/21(土) 03:55:59.940
700
0701名無番長垢版2018/04/21(土) 03:57:10.050
とりあえず誰の垢がどこの山口組派閥かまとめてくれ
0702名無番長垢版2018/04/21(土) 04:00:48.790
さよか
0703名無番長垢版2018/04/21(土) 04:13:25.890
>>701
お前の趣味に付き合ってる暇はねぇよ新井
自分で勝手にやれ
0704名無番長垢版2018/04/21(土) 04:14:09.610
せやな
0705名無番長垢版2018/04/21(土) 04:29:52.210
軽魂の名前が出たら即、新井!w
山健ネット部隊、分かりやすすぎる!www
0706名無番長垢版2018/04/21(土) 04:33:05.220
せやろか
0707名無番長垢版2018/04/21(土) 04:40:42.150
>>705
せやな
0708名無番長垢版2018/04/21(土) 12:20:34.030
匿名こそ武士道 by《軽|魂》プッ
0709名無番長垢版2018/04/21(土) 12:25:37.130
継魂=新井さん?
0710名無番長垢版2018/04/21(土) 15:20:38.990
ゆっか、ハエ、味噌、新井は神戸が都合悪くなった時に連呼するワードだよ
0711名無番長垢版2018/04/21(土) 16:02:27.180
・893コト白くまが赤提灯の画像パクってるけどバレバレでウケる
アホ同士やり合えばいいw
0712名無番長垢版2018/04/21(土) 16:03:35.010
>>711
そう思うなら黙って見てれば
お前はレス乞食なのか?
0713名無番長垢版2018/04/21(土) 16:14:02.460
誰にも問いかけてないが?
0714名無番長垢版2018/04/21(土) 16:17:16.560
>>713
だったらなおさらチラ裏に書けやw
0715名無番長垢版2018/04/21(土) 16:18:59.520
ブーメラン刺さってますよ
黙って見とけアホ
0716名無番長垢版2018/04/21(土) 16:32:49.450
匿名最高
0717名無番長垢版2018/04/21(土) 16:33:46.310
金魚って誰だよ
0718名無番長垢版2018/04/21(土) 16:49:33.790
>>715
チラ裏が熱くなるな
0719名無番長垢版2018/04/21(土) 16:53:51.470
喪黒がシロクマの画像をパクってまた載せてるwww
0720名無番長垢版2018/04/21(土) 16:57:02.130
しかも赤提灯が2月に載せてた画像を喪黒が今載せてるwww
六のネット隊は素バカなのかよwww
0721名無番長垢版2018/04/21(土) 17:06:48.620
だから同一だってば
0722名無番長垢版2018/04/21(土) 17:09:38.780
白くまや893は関東のLINEグループで流れたやつを常に呟いとる
0723名無番長垢版2018/04/21(土) 17:13:08.540
あと、六じゃなくて任侠ね

極め道、神奈川の情報屋、必要悪、⊂((・x・))⊃、事 情 通・・・

まだまだあるけど、みんな気付いてないコトないだろ?
0724名無番長垢版2018/04/21(土) 17:16:31.240
>>722
それ俺も思った
0725名無番長垢版2018/04/21(土) 17:17:58.340
>>722
それ俺は思わない
0726名無番長垢版2018/04/21(土) 17:19:10.840
それを知ってる割にはあいつらより先に情報出さないね〜
大ウソつきwwwwwww
0727名無番長垢版2018/04/21(土) 17:22:14.680
>>726
全部既出だからだろ
0728名無番長垢版2018/04/21(土) 17:24:59.790
>>726
というより回ってきた情報を出す方が問題あるだろ。
0729名無番長垢版2018/04/21(土) 17:30:35.360
>>728
そこは俺もそう思う
0730名無番長垢版2018/04/21(土) 17:34:01.320
>>726
↑893のレス
0731名無番長垢版2018/04/21(土) 17:37:26.520
>>728
喪黒の言い分はその真逆だな
自分はただ回ってきた物を無責任にのっけてることに罪悪感がないみたいだわ
0732名無番長垢版2018/04/21(土) 17:52:07.360
・893はただ送られて来ただけのを載せてるって言ってるのか?だとしたら単なる屑じゃん
0733名無番長垢版2018/04/21(土) 17:56:44.620
>>732
君はどれだけツイッターに信憑性求めてるの?リアルに友達作れよ
0734名無番長垢版2018/04/21(土) 17:57:59.340
ツイッターなんて盛る、嘘、何でもありな糞みたいな場所
0735名無番長垢版2018/04/21(土) 17:58:20.850
>>733
ツイッターの転送をパクツイしてる・893乙
0736名無番長垢版2018/04/21(土) 18:00:50.070
>>734
言い訳すんな・893
0737名無番長垢版2018/04/21(土) 18:02:33.180
ツイッターでしか情報得られないヒッキーだととキレるのは当たり前だろ!
0738名無番長垢版2018/04/21(土) 18:03:21.370
>>737
そんな事しらんわ
0739名無番長垢版2018/04/21(土) 18:07:43.820
>>737
喪黒は臥竜会の盃が来週あるって呟いてるのになんで継承の状を出してんの?どんな矛盾だよバカ
0740名無番長垢版2018/04/21(土) 18:08:17.140
さよか
0741名無番長垢版2018/04/21(土) 18:12:29.670
>>739
冷やかしで入っただけの俺にレスしてくんなハゲw
0742名無番長垢版2018/04/21(土) 18:17:59.610
>>741
落ち着け盗っ人・893
0743名無番長垢版2018/04/21(土) 18:18:58.010
直参があまりにも少なくて格好つけの為に引退者を復帰させたりしてるけど
それを必死で褒めてる神戸の連中はむなしくならないのか?
ホストクラブで役職呼びしてシャンパンコールしてるのと変わらんだろ?
男見せたのは面と向かって高山に意見して処分された太田だけだな
0744名無番長垢版2018/04/21(土) 19:03:23.760
喪黒が下手打ち呼ばわりされてるw
0745名無番長垢版2018/04/21(土) 19:05:08.940
さよか
0746名無番長垢版2018/04/21(土) 19:07:04.140
継魂が鍵なんでやり取り分からん。誰か晒せよ、分かるようにさ。
0747名無番長垢版2018/04/21(土) 19:11:31.160
喪黒の後だし感がやばすぎw
0748名無番長垢版2018/04/21(土) 19:15:09.070
喪黒がテンパって壊れたwww
0749名無番長垢版2018/04/21(土) 19:15:51.900
・893は現役でもないのに何で現役ぶってんだろな
0750名無番長垢版2018/04/21(土) 19:17:56.390
喪黒は外せばお遊びだからと流すw
負け惜しみ感パネェw
0751名無番長垢版2018/04/21(土) 19:18:30.630
匿名最高人民会議 by《軽|魂》プッ
0752名無番長垢版2018/04/21(土) 19:21:09.770
結局誰も晒さんのか、使えねー奴らの集まりかよ
0753名無番長垢版2018/04/21(土) 19:23:24.500
公式垢じゃないんだから全員遊びだろよw
0754名無番長垢版2018/04/21(土) 19:24:48.270
どんなのでも口軽だから晒します
by 喪黒
一番だめ人間のパターン
0756名無番長垢版2018/04/21(土) 19:26:35.800
>>754
口軽が流した情報を口軽が流す
どっちもどっちだろ
0757名無番長垢版2018/04/21(土) 19:29:47.450
>>756
晒しはネチケット違反だろ
それが喪黒はわかってないから下手打ち呼ばわりされるんだよ
0758名無番長垢版2018/04/21(土) 19:31:46.510
ふーん
じゃ口軽がいないと俺らには回ってこないね
0759名無番長垢版2018/04/21(土) 19:33:12.810
>>758
負け惜しみの喪黒登場wだっせー
0760名無番長垢版2018/04/21(土) 19:34:15.800
喪黒に質問
久保は山健戻ったの?
浪川は道仁戻ったの?
0761名無番長垢版2018/04/21(土) 19:37:42.860
特定厨よりだっせーやついないよね
もう手詰まり感からの必殺技
0762名無番長垢版2018/04/21(土) 19:38:03.830
喪黒はまだ十代じゃないかな
論が子供すぎるな
0763名無番長垢版2018/04/21(土) 19:38:25.580
>>761
喪黒wそんな泣くなよ
0764名無番長垢版2018/04/21(土) 19:39:49.800
もう手詰まりw
0765名無番長垢版2018/04/21(土) 19:42:02.990
>>761
特定厨?それ言うなら断定厨だろ

こいつはツイの人間に粘着しまくるキチガイな
消えたの連中やら沖田やらにずーと粘着してるキチガイ
0766名無番長垢版2018/04/21(土) 19:50:47.000
頭の良い名探偵の掲示板の住民の皆様に質問です。赤提灯誰?継魂誰?本当にわからない?
0767名無番長垢版2018/04/21(土) 19:52:17.120
神戸サイバーパトロールww
0768名無番長垢版2018/04/21(土) 19:58:27.800
>>765
あ"〜分かった
沖田スレとこのスレ行ったり来たりしてるスペシャルツイッター粘着いるわ
それがこいつ→>>761
ログ見てもかなり夜中にもカキコしてるよな
多分・893だぞ
0769名無番長垢版2018/04/21(土) 19:59:27.570
日教組!解散しろ!日教組!シャブ(覚醒剤)をやれ!
日教組!解散しろ!日教組!シャブ(覚醒剤)をやれ!
0770名無番長垢版2018/04/21(土) 20:45:51.530
軽魂が誤報流すと必死こいて擁護するのに喪黒のツイートフルボッコなんだなw
山健ネット部隊www
0771名無番長垢版2018/04/21(土) 20:46:36.010
>>770
何言ってるか分からん
落ち着いてから日本語で
0772名無番長垢版2018/04/21(土) 20:47:52.750
あいつちゃうの正体
関東のチビの友達おらんやつ
名前忘れた
0773名無番長垢版2018/04/21(土) 20:48:32.370
>>772
柴田?
0774名無番長垢版2018/04/21(土) 23:14:34.330
>>771
お前もおかしいぞw
0775名無番長垢版2018/04/22(日) 00:16:18.410
>>743男見せたくせに、暴露本かよ? ヤクザは、墓までもっていかなあかんやろ
0777名無番長垢版2018/04/22(日) 00:36:32.360
盛力が変な奴と暴露
0778名無番長垢版2018/04/22(日) 00:37:46.520
菜奈名
0779名無番長垢版2018/04/22(日) 01:22:57.760
222 名無番長 2018/04/21(土) 20:13:35.11 0
・893って六山派なんかよ

223 名無番長 2018/04/21(土) 20:16:59.67 0
>>222
あいつカタギやよ
雰囲気だしてるだけで
0780名無番長垢版2018/04/22(日) 01:25:27.060
さよか
0781名無番長垢版2018/04/22(日) 02:59:40.990
どうでも良いってか任侠と神戸ニセ山口組は勝手に潰れろって思ってるわめんどくせーwww
↑これで六山派確定
そのくせに竹内会長とか高木組長を呼び捨てにしてるカス
こいつの持論は送られてきたのをそのまま貼っただけだけど誰もそんなこと頼んでないよな
呼び捨てにできるだけお前は偉いのかって話
北関東の田舎っぺのくせにな
やべっ言っちゃった
0782名無番長垢版2018/04/22(日) 04:46:30.950
・893 へ
ヒントはみなよ
あんまりはしゃぐなよ
0783名無番長垢版2018/04/22(日) 10:46:23.820
>>782
うるせー!ばーかwww
0784名無番長垢版2018/04/22(日) 10:56:43.880
>>783
喪黒登場w
0785名無番長垢版2018/04/22(日) 11:07:52.030
>>784
お前登場w
0786名無番長垢版2018/04/22(日) 11:10:11.100
>>783
浪川は戻ったのか?久保は戻ったのか?
なんで嘘ばっか言うんだ?
0787名無番長垢版2018/04/22(日) 11:19:08.760
喪黒のは「確定されずに流布された情報」だと思ってる。作りかけの料理みたいなもんだ。
昔の猫のつぶやきと一緒だね。
0788名無番長垢版2018/04/22(日) 11:28:41.990
>>787
浪川戻るの確定
確定と書いてあるから猫よりたち悪い
0789名無番長垢版2018/04/22(日) 12:50:17.780
・893は工藤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況