X



【横浜】 妊 婦 腹 の 中 年 豚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2018/02/16(金) 08:59:14.530
いますか?
0002名無番長
垢版 |
2018/02/16(金) 08:59:31.730
いません
0003名無番長
垢版 |
2018/02/16(金) 09:17:03.240
ドルフィン?
0005名無番長
垢版 |
2018/02/17(土) 12:01:15.960
めずらしく山根がやる気満々です!みなさん、ギャラリーで参加しましょう。
二次会平沼ガストであります。
負けた方が奢りです。


◼◼◼◼待ち合わせ決定!◼◼◼◼

2018年!ついに山根氏とアンチ350氏の直接対決が始まる!!!
山根も自宅下まで来られて合わない理由が無いので来る可能性は大か?!
まさかここでもまた、山根がバックれたり、意味不明な言い訳をして来なかった場合は、祝888回目の山根大惨敗となります。

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
日時・平成30年2月19日(月曜日)午前9時
場所・神奈川県横浜市西区平沼1丁目29−17
マリオン横浜ハーバーライト下入り口エントランス前
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

※ギャラリーの方々の注意とお願い※
山根が来てもいきなり、殴らない、蹴らない、いじめない。写真撮影や動画撮影は可、ただし、アンチに関しては撮らない様にしましょう。
万が一、山根本人が現れなかった場合はいつもの言動から無呼吸症候群で息をしてない場合があるかも知れません。
緊急時ですので、救急車を呼んでから、われわれで到着前に803にピンポンで安否確認をし、繰り返しますが、緊急時ですのでありとあらゆる手段を使って救出に向かいたいと思います。

◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼
0006名無番長
垢版 |
2018/02/20(火) 08:18:20.580
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0007名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 21:09:57.600
だいたい、こいつが以前に生活指導の澤田教諭に連絡したときに、澤田教諭に忘れられてたんだから、こいつのシャバさ加減は知れてるよ。
まあ、あの卒アルの顔つき見れば不良なんてしてなかったの一目瞭然なんだが、その裏付けとして生活指導の教諭に忘れられてた児とを自ら先生からの手紙を公表してバラしてんだからな。
悪い生徒の事や印象に残った生徒は何十年も覚えてるのが教師だし、ある意味苦労させられたら忘れられないんだよ?
真面目な真面目な大人しい山根君www
中学卒アル
http://i.imgur.com/3wKFXmo.jpg
美しき青春時代
http://i.imgur.com/QLUAp0t.jpg
そして成人デビュー
http://yamanekenichi...b.fc2.com/sumall.jpg
http://kz.fam.cx/php/up/img/097.jpg
http://yamanekenichi....fc2.com/0901_18.jpg
http://yamanekenichi...web.fc2.com/bsti.jpg
http://i.imgur.com/EGAeD7t.jpg
http://i.imgur.com/CsmL7Dd.jpg
http://i.imgur.com/sjAl6Kq.jpg
漢のフットワーク
https://j.gifs.com/n5W0Xp.gif
http://imgur.com/p28ihdx.gif
http://imgur.com/eKxzovk.gif
http://imgur.com/UYfFPA7.gif
0008名無番長
垢版 |
2018/03/03(土) 18:27:30.630
ワッハハハ
0009名無番長
垢版 |
2018/03/18(日) 18:02:54.850
やめてよー
0010名無番長
垢版 |
2018/03/27(火) 22:41:12.670
岩橋健一郎
「不良少年」という生き様を経てその名を全国に轟かせ、その数々の伝説から不良少年の間で『絶対的な存在』になる。
暴走族を25年以上追い続けているジャーナリストということで英国BBC放送の密着取材を受けるまでに。
某月刊誌での連載『爆音と共に生きる戦士たち』は今年25年目でまさにギネス級の記録でも有る。
映画、テレビ、雑誌でコーディネーターとしても活躍中。


山根健一
「パシリ少年」という生き様を経てその名を全国に轟かせ、その数々の伝説から不良少年の間で『絶対的な存在』になる。
暴走族に25年以上憧れ続けている無職中年ということで神奈川県警の密着内偵を受けるまでに。
某匿名掲示板での自演『自称・山根派』は今年15年目でまさにギネス級の記録でも有る。
映画、テレビ、雑誌を見てはしゃぐアルバイト運転手としても活躍中。
天○さん警察はイヤイヤイヤイヤ
ハイ!スイマセン!
http://i.imgur.com/uFnxF7G.gif
0011名無番長
垢版 |
2018/04/05(木) 05:39:32.700
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0012名無番長
垢版 |
2018/04/05(木) 05:44:06.600
15年間、1日も休まず毎日通報し続ける
ヤフオク通報粘着クソじじぃ笠原啓介

【ガチホモ】【変態 笠原啓介】
【懸賞生活】【病院で毎日イジメられる】
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原啓介
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555

ID:m2607055 新潟県のガチホモ
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず違反申告する
新潟県の超有名な無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズとパチスロ小冊子
出品してるアホです センスないな(笑)
通報されると逆ギレする分かりやすい
知恵遅れの笠原啓介おじさん

950 1235【郵便番号】 
新潟県 新潟市南区 高井興野350-2【住所】 

090 1883 2706【電話番号】 【新潟県のホモ】
berlinetta-boxer-four-by-sti@docomo.ne.jp【メール】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)
0013名無番長
垢版 |
2018/04/10(火) 07:17:05.840
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0014名無番長
垢版 |
2018/04/10(火) 09:48:19.830
妊娠してるのかな?(爆)
0015名無番長
垢版 |
2018/04/10(火) 13:32:58.510
嘘つきデブいる?
0016名無番長
垢版 |
2018/04/10(火) 14:44:07.960
イニシャル、伏字、源氏名での誹謗中傷は個人が特定されると名誉毀損に

名誉毀損になる表現の例
どのような表現が名誉毀損にあたるのかを考えてみましょう

「高田馬場の『@@@@寿司』の店主は、国産と謳いながら外国産の危険な養殖うなぎを使っている。」
と言えば、この事実の真偽がどうあれ寿司屋の店主の社会的評価を低下させ、
お客さんが極端に減ることになれば、名誉毀損と認められ
「人」には法人も含まれますので、お店の名誉を毀損された場合でも、名誉棄損罪になる
0017名無番長
垢版 |
2018/04/25(水) 06:21:41.560
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0019名無番長
垢版 |
2018/05/08(火) 16:20:42.360
2017年12月18日
今年決行予定の忘年会→来年初旬の月曜日に延期

2018年1月13日
新年会→2月か3月に延期

2018年2月18日
2月か3月の新年会→4月か5月に延期

2018年3月9日
4月か5月の新年会→5月の月曜日に決定
100%決行します!←今ここ

7日 叙々苑食事会延期!
14日 叙々苑食事会開催なるか?←New!
21日
28日
0020名無番長
垢版 |
2018/05/21(月) 06:12:19.920
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0021名無番長
垢版 |
2018/05/21(月) 09:45:37.170
966 :名無番長:2016/12/25(日) 13:52:35.47 0.net
後輩K 「あの野郎はマジでとんでもない奴なんすよ」

N○ 「そんな怒らなくてもいいじゃんよ、あんなモン相手に」

後輩K 「いやN○さんはネットあんま見てないから知らないんすよ」

N○ 「興味ねえしな」

後輩K 「アイツ、ダサい中学時代をヒタ隠しにしてるんだけど、卒アル見せてもらえないですか?」

N○ 「いいよ」

人生いろいろ
http://i.imgur.com/QLUAp0t.jpg

天○さん警察はイヤイヤイヤイヤ
ハイ!スイマセン!
http://i.imgur.com/uFnxF7G.gif
0022名無番長
垢版 |
2018/05/21(月) 22:53:31.050
叙々苑ホラッチョ
0023名無番長
垢版 |
2018/05/24(木) 23:08:57.64O
山根健一恥をかけーワハハハ
0024名無番長
垢版 |
2018/05/30(水) 18:43:38.11O
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0025名無番長
垢版 |
2018/05/30(水) 21:26:19.45O
きもw
0026名無番長
垢版 |
2018/05/31(木) 21:14:41.70O
山根ハゲデブ
0027名無番長
垢版 |
2018/06/03(日) 23:38:38.36O
山根健一もっと恥をかけワハハハ
0028名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 20:34:42.75O
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0029名無番長
垢版 |
2018/06/15(金) 20:51:05.52O
山根健一もっと恥をかけワハハハワッハッハ
0030 ◆JEhW0nJ.FE
垢版 |
2018/06/16(土) 08:45:16.800
テスト
0031名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 15:59:09.82O
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0032名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 06:32:12.74O
山根健一さんワーッハッハー
もっと恥をかいていいんですよ
ワハハハーワッハッハ
0033名無番長
垢版 |
2018/06/28(木) 22:43:09.94O
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0034名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 05:49:57.980
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0035名無番長
垢版 |
2018/07/15(日) 14:40:28.68O
山根さんもっと恥をかいていいんですよワハハハハ
0036名無番長
垢版 |
2018/08/09(木) 07:13:10.590
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0037名無番長
垢版 |
2018/08/23(木) 06:52:21.230
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0038名無番長
垢版 |
2018/09/05(水) 11:57:00.530
山根さんもっと恥をかいていいんですよワハハハハ
0040名無番長
垢版 |
2018/09/06(木) 11:30:43.130
不良でもなんでもない荒井氏一人に追い込みかけられサツタレw
58のおばさん一人になめられまくってバカにされサツタレw

後輩にコンビニで背中たたかれケンカ売られてサツタレw
後輩に電話でクンロク入れられサツタレw

ネットで電話しろw会おうぜwと言われサツタレw
ネットで現役ヤクザの名前でしてタイマンwタイマンwと言いながらサツタレw

バカがw
0042名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 08:12:24.860
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0043名無番長
垢版 |
2018/10/19(金) 07:09:25.170
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0044名無番長
垢版 |
2018/11/20(火) 05:06:55.890
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0045名無番長
垢版 |
2018/12/15(土) 09:50:51.510
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0046名無番長
垢版 |
2019/01/20(日) 06:09:02.980
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0047名無番長
垢版 |
2019/02/03(日) 04:16:59.310
ブタ
0048名無番長
垢版 |
2019/03/06(水) 06:04:17.770
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0049名無番長
垢版 |
2019/04/11(木) 07:21:30.830
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0050名無番長
垢版 |
2019/04/11(木) 08:11:04.120
ニンニク鼻👃のすきっ歯だし!
0051名無番長
垢版 |
2019/05/10(金) 00:06:01.620
浜の狂犬の黒石軍団最高!さすが横浜のカリスマアウトローだね


      黒石      山根

仕事  格闘家と俳優    違法回送運転手 
月収   120万         数万 
住居   都内4LDK       5畳ワンルーム
年齢  32歳          49歳 
身長  175           175
体重  68           101
体系  細マッチョ      超肥満
顔   イケメン        蛭子能収似
携帯  iPhone Xs       PHSガラケー
車  新車アルファード   維持できず売れもせず廃車
バイク GS400   穴あきボロフュージョン
格闘技 outsider      経験無し
旅行  国内外ビジネスクラス  各停電車バイキング箱根
性格  カリスマ性があり人気者   自作自演ばかりの嫌われ者
SNS  フォロワー2.5万人以上    架空の山川美香ただ1人
テレビ出演  映画やドラマ等多数   自分で応募した素人さんコーナー


これが現実
悔しいのぅw悲しいのぅw
0053名無番長
垢版 |
2019/06/14(金) 06:33:48.660
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0054名無番長
垢版 |
2019/07/27(土) 17:37:02.340
0055名無番長
垢版 |
2019/07/27(土) 18:28:40.860
GOGO
0056名無番長
垢版 |
2019/08/23(金) 05:18:06.730
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況