X



ヤクザは日本のゴミ組織。ギャングに恐れる雑魚集団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無番長垢版2018/05/14(月) 19:12:29.52O
関東連合って危険ですか?
#20 2014/04/02 19:29
69写真がメディアに流れたのは井荻レーシングの総長(赤堀信夫)と副総長(難波)。その他の族も表に出てないだけで69やらされてる族は多数ある。
自業自得。何でそこまで痛め付けられたか知ってるか?ティーンズロードに『杉並最強の男』ってタイトルで載ったからだよ。
中学時代に他校を30校シメただとか廊下を原付で走ったとか調子コイて出たから永福/宮前/蛇女に呼び出された。
赤堀信夫と難波は柴田にタイマンで負けたから何されても文句言えないだろ。ぼっこぼこにされて、オナニー写真とホモ写真取られて『二週間後までに100万な。』
って言われて警察にちくって金払わなくて、ヤクザに頼んでネガ回収なんか依頼するから地元の電話BOX、電柱、中学校、駅前に裸の写真数百枚貼られたんだよ。
しかもヤクザ連れてきたのがムカついたらしく実家の家と車を破壊。一夜にして地元中の有名人だよ。小学生まで知ってたんだからいい恥晒し。
ヤクザ連れて写真返せって来たけどもちろん渡すわけない。井荻の奴の家に乗り込んで暴れまくって年少行き。
気合い入ってる奴ほど相手が武器持ってようが大人数だろうが、
向かって来るから気合い入ってる奴の方が潰しやすく、屈辱感を味遭わす為に酷い姿を写真撮る(マッドマックス談)。
全裸で仲間同士(総長&副総長)で69させられた写真をいくつもの雑誌に載せられた「杉並ホモ69井荻レーシング」
永福町22代目ブラックエンペラーOBの松嶋クロスが雑誌マッドマックス等に、敵対組織(井荻レーシング)にシックスナインやオナニーや全員全裸で正座や路上で全裸で寝かせて顔踏みつけてる時(邑井氏が顎を砕いた)の撮影した写真(練馬不死身)を載せている。
[匿名さん ]
0014名無番長垢版2018/06/28(木) 20:41:45.63O
『元山口組系組長“元経済ヤクザ”猫組長』&『経済・政治情勢のリサーチや分析の“プロ”渡邉哲也』著書!

★『山口組分裂と国際金融』
インサイダーが明かすヤクザとカネと世界経済の関係((単行本))
猫組長 (著), 渡邉哲也 (著)
〓全国書店にて好評発売中!〓
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198642974/ref=mw_dp_img?is=m&;qid=1529445330&sr=1-7
★((Kindle版))⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B01MY9IOQM/ref=mw_dp_img?is=m&;qid=1529445449&sr=1-11

元山口組系組長で金融ヤクザだった猫組長と、エコノミストの渡邉哲也氏が、「カネから見た山口組分裂」から、
ヤクザと国際金融のつながり、シノギの現状、トランプ大統領の誕生で起こっている地下経済の変化までを完全解説!
ヤクザ社会の変容はなぜ起きたのか?金脈をめぐり内外で繰り広げられる熾烈な駆け引きの裏側。
タックスヘイブンを利用した国際マフィアの手口や、産油国を舞台に繰り広げられる暗闘、世界的な脱グローバルとヤクザ社会の変容など、
知られざる裏社会と国際金融の関係を抉り出す。世界の潮流を表裏両面から読み解く異色作!

〓目次〓
第1章 ヤクザとシノギの今
第2章 金融ヤクザの栄光と挫折
第3章 ヤクザの海外投資の実態
第4章 カネから見た山口組分裂の真相
第5章 激変する国際金融とヤクザの将来

〓猫組長(著書)全国書店にて好評発売中!〓
★『猫組長と西原理恵子のネコノミクス宣言』
週刊 SPA!人気連載『ネコノミクス宣言』が大幅に加筆・修正し単行本化!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4594080014/ref=mw_dp_img?is=m&;qid=1528268710&sr=1-1
★『アンダー・プロトコル』“ 政財暴一体で600億円稼いだ男の錬金哲学”
闇の世界を生き抜いた錬金哲学が「真の富」への道を指南する!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198645620/ref=aw_d_iv_books/357-6114867-5882857?in=2
★『ヤクザとオイルマネー』“石油で250億円稼いだ元経済ヤクザが手口を明かす”⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198644896/ref=mw_dp_sim_ps1

★猫組長氏 Twitter⇒https://twitter.com/nekokumicho
★猫組長氏blog⇒http://ameblo.jp/nekokumicho64/
0015名無番長垢版2018/06/29(金) 17:29:14.83O
.
0016名無番長垢版2018/09/01(土) 16:07:44.68O
0017名無番長垢版2018/10/13(土) 21:59:37.34O
雑魚集団かー…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況