X



〔ソロリスト〕 シャブ雑談31〔キーボーダー〕
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無番長
垢版 |
2018/03/24(土) 20:12:09.350
とりあえず盲導犬募金した
0953名無番長
垢版 |
2018/03/24(土) 20:16:04.420
             {::しク  /..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..:\
             ー'′..::..::..::..:: /`..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..:ヽ
              /..:: /::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..\.::..::..::..::..::,
               ,:..::../ ::..::..::| ::..::..::. /::/ヘ..::..::..≫≪|..::..::,
              ,::..::..::..::..::..:.:|..::..::..::..::/   ヽ::..∧ ::.. |..::..::.,
                /::..::..| ::..:: |:..:|..::..:.  ´       ∨..::===|..::i.::.|
              ':/|::..::| ::..:: |:..:|<         ∨ :.::.. |..::i.::.|
                |:i |::..::| ::.. ∧:.|_,_ \     /__|:../..::リ ..::.八
                |:i |::..::| ::..::|/^li仆 ヽ   ィli仆く|.. /..::/ i i:|
                |:i:八:小::..fヘ 弋^ソ       弋^ソ /イ..::/..: | i:|
                ∨ [人^∧「´´::::.:        :.:::`` 厶ィ..::|八:ノ
                 \|::.个ー::、      ′     /_ノ:..::.::..::\    ポン中は雲
                   |::j | !:..::.::、   r:::::―v┐  .::..::./|..:j.::..::厂    雲は雲の意志で動く
              j/八|:..::レ个:..  、::::::__ノ .:个::..八|/|/∨     ポン中は最後の最後まで雲よ
              ____\|__L./}>   <{\トV、_        フハハハハハハハハーーーー!
            _「/⌒'ー<_ j{ ノ       ∨}i   二ニ=┐
           /∨{      } j{          }i     }} 厂ヽ
             ∧〈       { j{>冖二冖<}i     // /  ハ
             /  \      /  マニニ二二ニニマ゙    // / / │
0954名無番長
垢版 |
2018/03/24(土) 20:19:27.720
>>933
ヘテロセクシャルだが
0955名無番長
垢版 |
2018/03/24(土) 20:25:08.200
>>923
ローションの音が恥ずかしくてつらいよねw
>>926
ほぼヨーダやんけ!
>>927
俺もマイナーケミカルはだいぶやってきたけどそこまでやべー事になったことは
ないです、とりあえず生きて無きゃネタ食えないんでお互い気を付けましょうw
>>925
ぐりって出張る程強気じゃないっすねw
パニクったとて部屋から出る勇気はなくて
びくびくしながら乳首つねって痙攣してます
0956名無番長
垢版 |
2018/03/24(土) 20:39:55.140
キチガイ怒りのアンカ祭り
0957名無番長
垢版 |
2018/03/24(土) 21:05:49.760
>>955
キモチワルイ
0958名無番長
垢版 |
2018/03/24(土) 21:50:17.580
>>955
自分、十年くらい煙オンリーの雑魚なんすけど
やっぱ針の方がいい?打ちはは難しそうで・・・
0959名無番長
垢版 |
2018/03/24(土) 22:21:19.460
2、3回入れすぎて死にかける
0960名無番長
垢版 |
2018/03/24(土) 22:34:05.100
ていうか、正確にどこをどう打つとかもわからんw
0961名無番長
垢版 |
2018/03/24(土) 23:50:15.380
>>958
俺は955ではないけど

捕まったら同じ罪だし、どうせなら気持ちい方が良くない?
俺も煙専だったけど針に移行してから早15年。
0962名無番長
垢版 |
2018/03/24(土) 23:52:31.160
炙りなんかシャブやる意味無い
射てば世界が変わるぞw
0963名無番長
垢版 |
2018/03/25(日) 00:03:37.900
あー!スレ見てるとやりたくなるな!

引いた帰りの道の辛さやら、やっと帰って来てから道具に詰めた瞬間にブッ刺すやら、キマッてから数時間後の外の気配のグリやら…
オメーラは俺か?ってぐらい同意するわ!w
0964名無番長
垢版 |
2018/03/25(日) 00:18:08.620
>>957
>>961が言ってる様に罪は同じですからね
依存しにくいってのはいい事なのかもしれないけど、もう10年でしょう?w
あぶりの方が依存しにくい=しゃぶの本当の効きではない と言えるし
きっとやめようと思ってないよね?ならもう突くしかないかな、って思う

あぶりの、気づいたらキマってるってのも悪くないけど
入れた瞬間味わったことない快感がこみあげるよ!
あと、行為に対しての依存はあぶりの方が強いそうです

内肘みて血管あるでしょ?そのどこでも刺せばおkだよw
0965名無番長
垢版 |
2018/03/25(日) 00:23:23.380
あとケツ入れと静注以外は肝代謝で効果が弱まるし
ひたすら肝臓に負担かかるからマジで気を付けて
健康じゃないとネタ食えないからね

>>963
普段恥ずかしくて言えないけど自分に正直に書き込みましたw
0966名無番長
垢版 |
2018/03/25(日) 00:29:12.390
いくら10年戦士とて初打ちはメモリ5を超えてはいけない
0967名無番長
垢版 |
2018/03/25(日) 00:54:27.540
先輩方ありがとうw
>>964
確かに焚く行為に依存してますw
パイプの中の雫をいかに焦がさない様に溜まりにして吸うのに夢中でw

焚きは確かに無駄にしてる様だってよくいわれますw
先輩方、御意見参考になりました!自分もドウグ買い行きます
0968名無番長
垢版 |
2018/03/25(日) 01:33:41.950
ヤンス死ね
0969名無番長
垢版 |
2018/03/25(日) 02:00:22.770
ホモヤンス
0970名無番長
垢版 |
2018/03/25(日) 02:32:41.890
ホモは苦しみぬいて死ね
0971名無番長
垢版 |
2018/03/25(日) 03:13:48.150
ヤンスはキモ過ぎる
0972名無番長
垢版 |
2018/03/25(日) 03:42:33.610
金曜の夜から始めて落ちてきた
気づいたら1gもうないんだが
0973名無番長
垢版 |
2018/03/25(日) 03:45:53.370
昔ネット押しのヨロ竜、本田屋 奇妙な…、sssアイスsss
この辺覚えてる人いるかな?
0974名無番長
垢版 |
2018/03/25(日) 03:48:22.270
窃盗ヤンス
0975名無番長
垢版 |
2018/03/25(日) 03:56:46.510
>>973
バーカ
0976名無番長
垢版 |
2018/03/25(日) 05:01:30.160
ヤンス死ね
0977名無番長
垢版 |
2018/03/25(日) 05:46:35.780
お前ら、今のうちに小便たくさんしとけよ!小便した後の爽快感よーく味わっとくんだぞ!どーせお前らネタ食い続け腎臓やられて透析になるんだからよ。
透析になったら、小便もでねーし水飲む量も制限されるし。
ま、お前らの好きな注射は3日に1度は打ってもらえるからラッキーか??
俺もやめて早8年。まだ夢に出る事あるけど、目の前にあってもやらん自信はある。←隙あらば自分語りだ!
0978名無番長
垢版 |
2018/03/25(日) 05:47:51.470
あ、言っとくが俺の腎臓はぴんぴんしてる。
0979名無番長
垢版 |
2018/03/25(日) 06:30:09.780
病棟からの書き込み
0980名無番長
垢版 |
2018/03/25(日) 07:40:55.250
鼻の穴にドリルペロチューしてもらえ
0981名無番長
垢版 |
2018/03/25(日) 07:58:05.920
>>973
俺もかなり活用したけど時期が違うっぽい
>>977
夢って絶対いれらんないよね
くそはらたつ
0982名無番長
垢版 |
2018/03/25(日) 09:40:03.140
ヤンス死ね
0983名無番長
垢版 |
2018/03/25(日) 10:09:51.150
キットカットのバナナ味美味いよな
0984名無番長
垢版 |
2018/03/25(日) 10:26:23.630
>>983
何それー?千葉じゃ売ってねーぞww
0985名無番長
垢版 |
2018/03/25(日) 10:28:38.590
ホモでヤンスw
0986名無番長
垢版 |
2018/03/25(日) 10:37:50.100
普段より後味が残るけど味自体マイルド
イオン系のスーパーで買ったわ
0987名無番長
垢版 |
2018/03/25(日) 10:43:04.600
>>986
ウエルシア?食べてみたーーい、切れ目にww
0988名無番長
垢版 |
2018/03/25(日) 10:56:18.010
死ね
0989名無番長
垢版 |
2018/03/25(日) 10:57:19.280
そうそう切れ目の気分転換に丁度いい味
おすすめ
0990名無番長
垢版 |
2018/03/25(日) 11:01:16.420
.
0991名無番長
垢版 |
2018/03/25(日) 11:01:34.170
.
0992名無番長
垢版 |
2018/03/25(日) 11:01:51.250
.
0993名無番長
垢版 |
2018/03/25(日) 11:02:13.910
.
0994名無番長
垢版 |
2018/03/25(日) 11:02:37.070
.
0995名無番長
垢版 |
2018/03/25(日) 11:03:03.030
.
0996名無番長
垢版 |
2018/03/25(日) 11:03:27.340
.
0997名無番長
垢版 |
2018/03/25(日) 11:03:44.450
.
0998名無番長
垢版 |
2018/03/25(日) 11:04:04.100
.
0999名無番長
垢版 |
2018/03/25(日) 11:04:21.760
.
1000名無番長
垢版 |
2018/03/25(日) 11:04:37.470
.
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 2時間 35分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況