X



【神奈川】不良に憧れる元いじめられっこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長垢版2018/02/09(金) 21:52:11.890
いますか?
0002名無番長垢版2018/02/09(金) 21:52:29.760
ハマレン?
0003名無番長垢版2018/02/10(土) 07:11:19.910
モルゲッソヨ
0006名無番長垢版2018/02/10(土) 07:28:24.530
   謝罪と賠償モルゲッソヨ!!  

           _,_     
         /    ヽ    
        /      |  
        |       |  
        |       |   
        |       |   
       _ノ        ヽ
       ,´'\       /`-、
     /   \____/   ヽ.
    ./    ,rエ´;;;ン     iノ .l
    ! ヽ\  | l        ! 丿i
    .!   |_| |________________|/ |
    l フヘ、l / | ハ ノ ント ハ iイ  .l
    { ⌒\| |   V /  /⌒ .i
   ,--V   \ー―――´ーrーv'
 ∠   V_____r ⌒丶、_       ヽ
/        /'-uui iu;;;;;;;;廴__     \
       ,´::::::::::::::::u::::::::::::::::: \    `i
--ー '~ヽん _   ''''''''''''''     /`ヽー--,-}
ヽ、    ヽ||| ̄ヽ、_,ノんu"`ヽ、_,/    /
 \    ヽ|           /    /
   丶   \         /   /
    | 〉   ッ、        ノ  イ. |
   /Xケィ '_,彡      f K宛X| |
  (__ィzイ________\ キ )
  ~~|~┌l――――――――ー~ーl~~|
    | |||              .| |
    | |||               | |
    |__||               |__|
0007名無番長垢版2018/02/10(土) 07:33:54.420
      (______________ J
 そ 君  (__          ┌―‐―┐    ) き
 ん !  (_             |`l TT了|     }  ゃ
 な     (_           j .| .|:| .l |     /  あ
 か 待  (_            | | .|j .j |     イ  |
. っ ち  (,_             |.| .|l .|:|  ,. -‐ /_.  っ
 こ  た  (               |.|. |! |/     / !
 う  ま  (`           `ー /..:::::\≧,,,、:::7___
 で え  (―――――――――(:::::::>'´ == \::⌒l^⌒
_     (⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ く彡/// ∪,ノ   ;|
.レ⌒Y^'⌒`\________ く:::::∧ '_,. -、 く/::::::::/
   |:::| \xく    モルゲッソヨ    \:::::l、ヽ ,ノ  \,,∠,,__
 \|:::| _,....!,,_ \    _       lF〒`ヾ.\,,..イ    |::::::::,
   `7´ _,,.ィ  ヽ /   ヽ    | ||  _,..-/7゙h _|:::::://
 \.{n|.ィァ it}    |    |   r'"三¨7´\|    |´.|:::://
   |:::トl、 rュj .  _丿   | / ゚`.|n./  .イl   ,∧ |:://
   |::,|  'ーケトr'TTlイ  _/`ヾtっ r'l゙    /⌒`lくミV /
 ,r1´|`'六´ //` ̄´ `Y´     |└┬シj  ./ 7ヽ〈  /ヾ)<
./ | ∨|::|∨ ! { r  ,、 _,シ /゙丁〈 /      } { { \
  |   ',|::|/ !  ,ゝ-< (   /   .| |/     ∧ \|
   l  .Y。 .|  |`  〃 ̄ ̄⌒  / 〈     /! ', __,,....::-‐
  .∧.  |。 {  ゙爪` ' ‐- 、..,,,...イ   '、   / .|  `|::::::::::::::::
\/  l  |。./  ,l | l,  .|  .  ||    `'ー' i |  j:::::::::::::::::
ヽ、`'::、L.∧/  / |.{  u   〈.|        イ 〈  /::::/:::::::::::
::::::::`ヽ、 ∨  / ̄| | 、   /  l:l.       | j /::::/:::::::::::::
:::::\::::.....  ̄`|   l |  鬱鬱  .l:l//    l| ∨:::/::::::::::::::::
              i.uj
0008名無番長垢版2018/02/10(土) 10:15:30.440
モルゲッソヨ!モルゲッソヨ!モルゲッソヨ!
0010名無番長垢版2018/03/03(土) 18:07:56.630
ハゲ
0011名無番長垢版2018/03/08(木) 00:28:46.670
今は不良はダセエって世の中だぞ
0012名無番長垢版2018/03/22(木) 00:15:42.400
タレパイ
0013名無番長垢版2018/04/07(土) 16:15:36.840
モルゲッソヨ
0014名無番長垢版2018/04/13(金) 23:02:44.680
コピペ発狂なし
0016名無番長垢版2018/04/14(土) 22:14:19.220
だいたい、こいつが以前に生活指導の澤田教諭に連絡したときに、澤田教諭に忘れられてたんだから、こいつのシャバさ加減は知れてるよ。
まあ、あの卒アルの顔つき見れば不良なんてしてなかったの一目瞭然なんだが、その裏付けとして生活指導の教諭に忘れられてた児とを自ら先生からの手紙を公表してバラしてんだからな。
悪い生徒の事や印象に残った生徒は何十年も覚えてるのが教師だし、ある意味苦労させられたら忘れられないんだよ?
真面目な真面目な大人しい山根君www
0017名無番長垢版2018/04/14(土) 22:15:16.360
■中学校同級生の証言2

精神は同級生の女からも相手にされず
完全にバカにされてたよw
いつも○○君らから小突かれたら涙目でだめ〜〜す はい〜すwww
最後には にんにん〜〜〜〜って言いながら逃げてくんだぜwwww
最初はギャグかと思ってたけど あれマジだったんだよねw
バカがw

>>122
コクられたのが嘘だってのも知ってる
通学路が同じだからしばらく近い距離を保ちながら歩いたのを、目があっただの微笑んでくれただの
都合よく解釈して、一緒に帰ったと脳内変換、そしてコクられたまで脳内変換(笑)
女は焦って足早に逃げてったらしい

ニンニン、、、(笑)全然効いてないでござるよニンニン ずっこけえーー(だっけ?こんなの
あったよな?)DとFが実際にずっこけたらしいな

>>172
言ってたよなwwwww最後にニンニンってwwwwwwwwwww
涙目で言ってたからよく覚えてるんだよwwwwwwwwwwwww

おまえはケンイチ氏であってハットリ君じゃねえんだよ、
ってDFのダブルドロップキックくらってたな
イジメって感じじゃなくてコントの落ちみたいな感じでな
でもいたそーでそこはガチ
最後にどらえもーーん、ママーーーの雄叫びでそれ違うだろと
DFが頭叩いて失礼しましたーーで〆だったな
http://i.imgur.com/3wKFXmo ??
0018名無番長垢版2018/04/14(土) 23:08:17.520
永田中なんてのはマジメなダサい奴ばっかだったのに、その中でパシリにされてイジメられてたわけだからなこいつ
最高のダサ坊だわ
0021名無番長垢版2018/04/15(日) 15:37:20.070
>>1
いじめられる側が悪いって情報を流したせいで、自殺したやつ何人もいるんだろうな
小中高校生、ネット世代の自殺率は年々あがっている

って書き込んでも、バレなければ全く関係なしのマットババア今田三佐子
0023名無番長垢版2018/04/15(日) 17:59:04.440
>>1
いじめられる側が悪いんだって大きな声で叫んでるのは
案外、普通のいじめっ子ではなくて、大きな事件になったいじめっ子やその家族かもな
だって、そもそも普通のいじめっ子は、自分をいじめっ子だと思ってないから。
事件になって、いじめっ子と「認定」されて初めていじめっ子になる
そもそも、人間の場合、普通攻撃されることを恐れるから、誰もがみんないじめられるのを恐れるはず。
それはたとえいじめっ子だって、自分よりもより強く賢い人が世の中にいくらでもいることを分かってるわけで
基本的には、いじめは悪い!人殺しは悪い!と叫ぶわけだろう
自分がいじめられないために。自分が殺されないために。
だから、いじめるのは正しいんだ、なんて言う人間なんて、いじめっ子でもいない
いつ自分がいじめられるようになるか分からないから
でも、いじめられる側が悪い!いじめるのがよい!と叫ぶことで攻撃されなくなる人がいる
そう、大きないじめ事件になってしまった人達だ
0027名無番長垢版2018/04/15(日) 18:03:41.850
>>1
いじめられる側が悪いんだって大きな声で叫んでるのは
案外、普通のいじめっ子ではなくて、大きな事件になったいじめっ子やその家族かもな
だって、そもそも普通のいじめっ子は、自分をいじめっ子だと思ってないから。
事件になって、いじめっ子と「認定」されて初めていじめっ子になる
そもそも、人間の場合、普通攻撃されることを恐れるから、誰もがみんないじめられるのを恐れるはず。
それはたとえいじめっ子だって、自分よりもより強く賢い人が世の中にいくらでもいることを分かってるわけで
基本的には、いじめは悪い!人殺しは悪い!と叫ぶわけだろう
自分がいじめられないために。自分が殺されないために。
だから、いじめるのは正しいんだ、なんて言う人間なんて、いじめっ子でもいない
いつ自分がいじめられるようになるか分からないから
でも、いじめられる側が悪い!いじめるのがよい!と叫ぶことで攻撃されなくなる人がいる
0030名無番長垢版2018/04/15(日) 20:04:19.370
プロボクサーのフットワーク見てると、こいつのドタドタお遊戯見てたらかわいそうになってくるな(笑)
0031名無番長垢版2018/04/15(日) 20:08:36.540
>>30
このスレタイなのに永田のパシ公確定(限定)になってるじゃねえかよwwwwwwwwww
0032名無番長垢版2018/04/15(日) 20:14:36.120
そんな最高レベルと比較すると最低レベルが勘違いしてくるぞ
0033名無番長垢版2018/04/16(月) 20:06:34.310
>>1
おお、山形マットババアこと今田三佐子じゃんw
相変わらず必死だなwずーーーと5chにいるじゃんw

山形マット犯人関係者 のババア
マット犯人関係者はいまだに謝罪も、焼香もしていない
被害者が自らマットに入って行ったと主張  未だ無罪 損害賠償一円たりとも応じず
いじめられる側が悪いとあちこちでスレを立てて自己正当化
毎日、かなりの時間5chにいる  いじめっ子擁護コメント、スレ主のかなりの部分はこの人
一人でかなり自演 様々な言い方、言葉を使う ハンネを多数使う 馬鹿な人間のふりもする 虚言癖あり 質問に質問で返す
一見難解で意味のない言葉を並べてはぐらかす 意味は全くない  いじめられっ子を擁護するいじめ研究者は悪い情報を流し叩く
過激発言、批判コメント相当数  基本的には必死に他人のせいにしようとする 相手を馬鹿な人間とか荒らしとかレッテルを貼ることで自分を守る
最近はいじめられっ子も擁護コメントも織り交ぜて本当のメッセージを隠しながら進める
いじめられっ子擁護コメントに復讐で殺してよいなどの極論を織り交ぜていじめられる側のイメージを下げる
ストレス発散の為に批判できるものは芸能人でもアナウンサーでも架空のハンネでも何でも批判する

2000年くらいから5ch(旧2ch)にいる 今後何をしても何十年もいつづける可能性高い 今後もいじめっ子擁護スレ・コメントの大部分はこの人一人で続けていくだろう
爆サイ山形雑談総合と新庄市雑談にもいる。ここでは、ブスババアという荒らし。でも、ここに住んでるかは別問題。こっちの方が言葉使いはより一層ひどい。

今田 訓 こんださとし 1978年8月13日 生まれ
今田三佐子 新庄市十日町1635-16   (0233)23-3451
家裁では不当な無罪判決。高裁で有罪となるも処罰なし。

名字を変えてる場合もあるらしい。山形出身、新庄市出身というのも偽ってる可能性がある。生年月日は大きなヒントか。今田 訓 こんださとし 1978年8月13日

今田(こんだ)は、現在別のところに住んでる  何か知ってる人情報求む
今田 訓 こんださとし って兄弟姉妹いったけ?
0034名無番長垢版2018/04/16(月) 20:07:20.240
>>1
いじめられる側が悪いんだって大きな声で叫んでるのは
案外、普通のいじめっ子ではなくて、大きな事件になったいじめっ子やその家族かもな
だって、そもそも普通のいじめっ子は、自分をいじめっ子だと思ってないから。
事件になって、いじめっ子と「認定」されて初めていじめっ子になる
そもそも、人間の場合、普通攻撃されることを恐れるから、誰もがみんないじめられるのを恐れるはず。
それはたとえいじめっ子だって、自分よりもより強く賢い人が世の中にいくらでもいることを分かってるわけで
基本的には、いじめは悪い!人殺しは悪い!と叫ぶわけだろう
自分がいじめられないために。自分が殺されないために。
だから、いじめるのは正しいんだ、なんて言う人間なんて、いじめっ子でもいない
いつ自分がいじめられるようになるか分からないから
でも、いじめられる側が悪い!いじめるのがよい!と叫ぶことで攻撃されなくなる人がいる
そう、大きないじめ事件になってしまった人達だ
0036名無番長垢版2018/04/16(月) 20:08:10.600
>>1
山形マットという言葉に異常に反応する謎の人がいるスレ

いじめっ子擁護 一人でかなり自演 山形マットババア
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/youth/1521622441/

「山形マットババア」と叫びまくる害児
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/youth/1521497237/

いじめ擁護スレ 主犯 山形マットババア
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1521009170/

山形マットババア いじめられる側が悪い
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/youth/1520872168/

【過激発言】山形マットババア 【クズ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/youth/1520872059/
0037名無番長垢版2018/04/19(木) 04:42:19.010
無職豚
0038名無番長垢版2018/04/20(金) 22:32:07.020
だいたい、こいつが以前に生活指導の澤田教諭に連絡したときに、澤田教諭に忘れられてたんだから、こいつのシャバさ加減は知れてるよ。
まあ、あの卒アルの顔つき見れば不良なんてしてなかったの一目瞭然なんだが、その裏付けとして生活指導の教諭に忘れられてた児とを自ら先生からの手紙を公表してバラしてんだからな。
悪い生徒の事や印象に残った生徒は何十年も覚えてるのが教師だし、ある意味苦労させられたら忘れられないんだよ?
真面目な真面目な大人しい山根君www
0039名無番長垢版2018/04/21(土) 11:43:15.500
居る?
0040名無番長垢版2018/04/21(土) 13:55:18.600
ココ?
0041名無番長垢版2018/04/23(月) 00:38:02.480
精神病
0042名無番長垢版2018/04/26(木) 00:47:06.570
やめてよー ニンニン
0043名無番長垢版2018/04/28(土) 19:37:35.020
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}        ,,rr巛「「彡Ξニ-、
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}        /巛川川「彡三Ξミ\
     :.|i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :      /ミミ巛川リ彡三三Ξミミ、
      .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{        {ミ"彡彡彡彡ミミミミミミ3
      :.|  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :     {彡彡彡彡   ミミ ミミミ3
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ.      {彡彡 /ニヽ  /ニヽ ミミミ3
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.    {リ  <エエ>  <エエ> ミミ3
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ  \.:\.    N     |     川リ
 :.  / . /  ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:./     }: . ヽ.:   'ー|    (、 ,)     lノリ
   / /  }    ヽ:.ハ ヤ{    !.:./     |:.:. i '    リl   ーー ノリ
  ./ .,イ .:..}      /   l !   レ      l:.:.: .ハ ',    ,:|\       /|:、
  { /| .:.:ハ     /    l  i   i     /:.:.:/ }:.}  ,. '´ ̄\  ''''''''''''  /゙゙゙``ー- 、
  V | .:.:/:.: ',   /    iノ :i     !    /:.:i.:{  リ/    ヽ ハ `ー '´ / ;'       `ヽ
    ヽ:.:{、.:.:.l       |  |     |.   /:.::∧|  ,′ /    `ヽ ,... -‐一  ¨¨´     ヽ
     ヽ! )人      |  !        / \! : i  ,′    _ j _               ',
      "  ヽ    /  {      /    ,‐-ゝ,,,_ ヽ!     .;                i
       :.  \__/   \______/  と'''‐- -`ヽ  ヽ  ` Y ´              .:::':、
           /      b       ~''‐- .,,_    ヽ  ,ハ       .;。:  ヽ        ',
0045名無番長垢版2018/05/08(火) 17:10:24.630
ワッハハハ
0046名無番長垢版2018/05/10(木) 23:46:56.280
おお、山形マットババアこと今田三佐子じゃんw
相変わらず必死だなwずーーーと5chにいるじゃんw

山形マット犯人関係者 のババア
マット犯人関係者はいまだに謝罪も、焼香もしていない
被害者が自らマットに入って行ったと主張  未だ無罪 損害賠償一円たりとも応じず
いじめられる側が悪い、いじめられる側が原因などとあちこちでスレを立てて自己正当化
毎日、かなりの時間5chにいる  いじめっ子擁護コメント、スレ主のかなりの部分はこの人  最近はなんJも多い
一人でかなり自演 様々な言い方、言葉を使う ハンネを多数使う 馬鹿な人間のふりもする 虚言癖あり 質問に質問で返す
一見難解で意味のない言葉を並べてはぐらかす 意味は全くない  いじめられっ子を擁護するいじめ研究者は悪い情報を流し叩く 最近は内藤朝雄メイン
過激発言、批判コメント相当数  基本的には必死に他人のせいにしようとする 相手を馬鹿な人間とか荒らしとかレッテルを貼ることで自分を守る
山形マットの被害者家族児玉氏を悪人にしたてるような情報を流す
最近はいじめられっ子擁護コメントも織り交ぜて本当のメッセージを隠しながら進める
ストレス発散の為に批判できるものは芸能人でも架空のハンネでも高学歴でも低学歴でも障害者でも何でも批判する。最近は、マット事件の被害者家族や警察が特にひどい。
山形マット死事件は冤罪などとブログや5chでのスレ作成
マット犯人関係者7人の内、唯一最初から罪を認めた矢口のみ厳しく批判
いじめられっ子擁護コメントに復讐で殺してよいなどの極論を織り交ぜたり、極端な事件を載せることでいじめられる側のイメージを下げる
0047名無番長垢版2018/05/10(木) 23:48:42.520
こんなやつが家族にいたんじゃ、今田訓がマットに包んで殺したのも納得
0048名無番長垢版2018/05/10(木) 23:49:03.590
今田 訓 こんださとし 1978年8月13日 生まれ
0049名無番長垢版2018/05/10(木) 23:49:56.170
生活保護クッチャバカ非人間汚物内田だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況