X



加藤連合会聡仁組VS座間半グレ園田グループ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2018/01/14(日) 15:14:29.480
超武闘派でありながら地元では二軍ばかりの寄せ集めの聡仁組。
超極悪の頭に群がる二軍達を抱え、大人数で1人を囲み恐喝を繰り返す半グレ園田グループ。

酒の席でのトラブルがきっかけで全面戦争勃発!
今後どうなるか?
0511名無番長
垢版 |
2018/11/29(木) 15:42:13.340
タレパイワラワラ
0512名無番長
垢版 |
2018/11/30(金) 05:22:12.000
>>509
池沼再登場
0513名無番長
垢版 |
2018/11/30(金) 08:54:17.560
難しい話するな!
0514名無番長
垢版 |
2018/12/03(月) 20:19:38.520
>>512
池沼再登場!
0515名無番長
垢版 |
2018/12/03(月) 22:17:59.950
無茶苦茶必死だな
0516名無番長
垢版 |
2018/12/05(水) 04:03:18.500
敵刺今なにしてんの?
0517名無番長
垢版 |
2018/12/12(水) 08:43:41.150
山根を使ってるよお茶くみとして
0518名無番長
垢版 |
2018/12/23(日) 23:44:47.890
関東連合じゃー
くるならこいやー
0519名無番長
垢版 |
2019/01/05(土) 12:56:59.140
>>90
会津は割れたんじゃないの?
詳細は知らん
京都、滋賀の土地勘ないから話が把握しにくい
0520名無番長
垢版 |
2019/02/16(土) 15:17:42.880
どうなったん
0522名無番長
垢版 |
2019/05/03(金) 10:43:26.340
>>521
いちいちsageで書くなアホ
0523名無番長
垢版 |
2019/05/21(火) 09:48:56.970
稲川会系組長ら監禁事件 新たに住吉会系組長ら逮捕
5/20(月) 19:38配信 TBC東北放送
 2018年12月に仙台市内で指定暴力団稲川会系の組長ら2人が監禁された事件で20日、
新たに指定暴力団住吉会系の組長や幹部ら3人が逮捕されました。
東京都新宿区歌舞伎町。午前11時頃、宮城県警の捜査員が指定暴力団住吉会系の組事務所に捜索に入りました。
組織犯罪処罰法違反の疑いで新たに逮捕されたのは、
東京都新宿区の指定暴力団住吉会系の組長・土屋兼一容疑者(47)ら幹部3人です。
県警によりますと土屋容疑者ら3人は、2018年12月5日、仲間の組員らと共謀して仙台市青葉区栗生の路上で、
車に乗っていた青葉区の指定暴力団稲川会系の70歳の組長ら2人に暴行を加え、約3時間にわたり車に監禁した疑いがもたれています。
 この事件をめぐっては住吉会系の暴力団組員2人がすでに逮捕されています。県警が事件の背景や動機などを追及しています
0525名無番長
垢版 |
2019/07/04(木) 20:55:39.470
よわw吉永w

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/07/04(木)
佐野さん、煽りまくる

【ウナちゃんマン】【大阪中央区の佐野】 おい啓之輔!調子乗ってんじゃねえぞ,この野郎! 【女漁り】【筋肉バカ】
https://youtu.be/zbbikWtI1fU
吉永さん、激おこ

【吉永啓之輔】【大阪中央区の佐野】「ウナちゃんマンがディスってます? 誰だこいつ!」 【女漁り】【筋肉バカ】
https://youtu.be/W-entqoZA5E
本人コメきてペコペコ

【ウナちゃんマン】【大阪中央区の佐野】 【ウナちゃんマン】 啓之輔が来る? 来ればいいよ!  【女漁り】【筋肉バカ】
https://youtu.be/D4Yxy8zET_0

周り激おこ←いまここ 色々ピンチな佐野さん けいのしん・・・

以下に住所やら載っていますので、周りがすでにみた模様
https://twitter.com/uranansakaba
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0526名無番長
垢版 |
2019/07/07(日) 11:36:55.910
老害w

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/07/04(木)
佐野さん、煽りまくる

【ウナちゃんマン】【大阪中央区の佐野】 おい啓之輔!調子乗ってんじゃねえぞ,この野郎! 【女漁り】【筋肉バカ】
https://youtu.be/zbbikWtI1fU
吉永さん、激おこ

【吉永啓之輔】【大阪中央区の佐野】「ウナちゃんマンがディスってます? 誰だこいつ!」 【女漁り】【筋肉バカ】
https://youtu.be/W-entqoZA5E
本人コメきてペコペコ

【ウナちゃんマン】【大阪中央区の佐野】 【ウナちゃんマン】 啓之輔が来る? 来ればいいよ!  【女漁り】【筋肉バカ】
https://youtu.be/D4Yxy8zET_0

周り激おこ←いまここ 色々ピンチな佐野さん けいのしん・・・

http://i.imgur.com/YvpIuGj.jpg
http://i.imgur.com/jmd2yMX.jpg
http://i.imgur.com/yD40GOr.jpg


以下に住所やら載っていますので、周りがすでにみた模様
https://twitter.com/uranansakaba
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0528名無番長
垢版 |
2019/07/23(火) 02:52:01.270
どうなったん
0529名無番長
垢版 |
2019/07/30(火) 23:05:15.330
飲食店発砲事件で組長を手配 以前から金銭トラブル
7/30(火) 12:38配信
FNN.jpプライムオンライン
栃木市の飲食店で男性が拳銃で腹を撃たれ重傷を負った事件で、警察は暴力団組長を公開手配した。

殺人未遂の疑いで公開手配されたのは、指定暴力団住吉会系組長の大沢康博容容疑者(56)で、
大沢容疑者の息子の嵐士容疑者(23)と、同じ住吉会系幹部の小松充容疑者(37)は、すでに逮捕されている。

大沢容疑者らは、7月21日未明、栃木市の飲食店で、別のグループと口論になり、
そのうちの46歳の男性を拳銃で撃って殺害しようとした疑いが持たれている。

大沢容疑者らは、そのまま逃走し、男性は重傷を負った。

大沢容疑者らは、以前から、被害者の男性らと、金銭などをめぐってトラブルになっていたという。
0530名無番長
垢版 |
2019/08/02(金) 10:33:23.810
横浜の岸辺グループとどっちがイケイケですか?
0531名無番長
垢版 |
2019/08/12(月) 02:23:25.710
警察組織の腐敗に関しては、D商法でも取り上げたが、
昨年起きた新宿警察署女刑事の住◯会三次団体の組員に対する情報漏洩事件も忘れてはいけない
この女の父親も現役の刑事で、出資法違反等の経済事件を手掛けている。
元署長の及川も千葉行雄とズブズブやし、腐り切ってるとしか言いようがないな
午後1:00 2019年8月11日 Twitter Web App
0532名無番長
垢版 |
2019/08/16(金) 00:48:55.200
聡仁組のぎいち土屋兼一の悪口凄いけどそれでまかり通るの?
0533名無番長
垢版 |
2019/08/22(木) 10:19:13.240
横浜の臭いデブデブ〜山♪
0534名無番長
垢版 |
2019/09/02(月) 10:34:48.120
岸辺一徳w蛭子能収wそっくりwwwww
0535名無番長
垢版 |
2019/09/02(月) 10:40:44.940
横浜の岸辺一徳アウトローww山
0536名無番長
垢版 |
2019/09/08(日) 12:57:07.320
山表示w
0537名無番長
垢版 |
2019/09/11(水) 17:11:52.740
そうじんぐみと仲悪い座間の奴らって誰?
0538名無番長
垢版 |
2019/09/12(木) 23:46:28.980
>>496
明らかに傷害を行なっている場面
明らかに傷害を事件化したとみれる時は
被害届なく逮捕状請求は出来るぞ
お前ってアホすぎやろ
0539名無番長
垢版 |
2019/09/14(土) 20:02:49.000
そうじんぐみの土屋は娑婆に今いるの?
0540名無番長
垢版 |
2019/09/17(火) 07:18:10.940
山根は酸っぱい!
0541名無番長
垢版 |
2019/09/20(金) 00:44:25.090
園田は稲川?
0542名無番長
垢版 |
2019/09/22(日) 07:05:03.820
園田グループ何?
0543名無番長
垢版 |
2019/09/25(水) 03:08:59.130
聡仁組は稲川会とどうなん?
0544名無番長
垢版 |
2019/09/26(木) 03:31:02.070
堀井一家と揉めたのが聡仁か〜
0545名無番長
垢版 |
2019/09/27(金) 06:11:09.100
聡仁の土屋兼一が稲川と仲悪いつしよ
0546名無番長
垢版 |
2019/09/27(金) 06:13:09.430
土屋兼一まだ逮捕されたままか、仙台の稲川の件で逮捕されたまま?
0547名無番長
垢版 |
2019/10/12(土) 05:43:20.440
関東連
0549名無番長
垢版 |
2019/10/23(水) 20:47:15.530
おれが藤沢のキャバクラでボーイのバイトをしていた時期がある。
丁度、幸平一家のおれの先輩である聡仁組のたつとしくんを助けてくれと埼玉の小西一家と
相模一家の黒田さんにお願いをした後の話でシャブでパクられ起訴猶予で20日満期で釈放されたあとの話である。
藤沢のキャバクラのケツもちは

Lil dra@Lildra4life
0554名無番長
垢版 |
2019/11/29(金) 10:23:02.630
山根山根山根山根山根山根山根山根~♪パシリ〜
0555名無番長
垢版 |
2019/11/29(金) 18:07:42.640
菅谷等どこの組長?
0556名無番長
垢版 |
2019/11/29(金) 18:12:59.110
土屋兼一稲川の奴らに狙われ過ぎて恐がってるだろうねー
0558名無番長
垢版 |
2019/12/13(金) 12:54:47.350
山根パシ公♪
0559名無番長
垢版 |
2019/12/29(日) 13:57:07.870
うるせーだまれ
0560名無番長
垢版 |
2019/12/29(日) 13:58:49.070
うるせー死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況