X



【山健宅見】宅見若頭射殺事件5【タラレバ祭り3】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長2017/12/25(月) 19:48:52.380
 井上邦雄親分(神戸山口組組長)と入江禎副長(二代目宅見組)
そして寺岡修若頭(侠友会会長)が中心となり立ち上がった、「神戸山口組」

 山健組と宅見組が、再び強烈なコンビとなり、関西、岡山を掌握。
それのみならず、福岡では小政組が、光生会(元六代目補佐)を壊滅させ、山陰では池田組&木村會が、大同会(六代目本部長)を追いやっている。また元細田組の寺岡・侠友会会長の活躍による、山陽道の組織からの正式承認。

 安原会系と播州系組織による、真山口組スタートから2年半。神戸山口組は地盤を固めており、理念といい、当初の一和会との比較意見は既に忘却の汚物。

 宅見氏射殺、山竹抗争、GSハイム江坂、がまるで嘘のよう・・・六から神戸へ”丸ごと”移籍して来る組多数。それを見るに、四代目五代目時代を背負った「渡辺、宅見、中野、竹中」達の生き様は、濁流や功罪を超越して、後世の人間に伝わったかもしれない。


【最盛期若頭は】宅見勝若頭射殺事件4【千日前】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1512688000/
※前スレ
【山健宅見】宅見若頭射殺事件5【verse2】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1513539410/
0002名無番長2017/12/25(月) 20:45:39.970
乙です
0003名無番長2017/12/26(火) 00:18:33.400
タラレバスレが正当である
0004名無番長2017/12/26(火) 04:26:10.300
0005名無番長2017/12/26(火) 04:55:36.63O
※関東連合・元最高幹部・柴田大輔・暴露本・≪全国書店にて好評発売中!≫
★柴田大輔 twitter
https://twitter.com/kudouakio
★柴田大輔ブログ
http://ameblo.jp/kudouakio/

http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/006/135809926734213124550_mitate-s53.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/004/135012162044713200967_sukima067451.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/007/135838121135013107561_0f984980_20130117090651.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/007/137537524906513103864_kantou.jpg
http://mnote-src.mmm.me/imgs/2/c/h/m/2chmatome/1/510967f8d09b7.jpg
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20140923114658_198_1.jpg
★Black Flower
累計27万部超の『いびつな絆 関東連合の真実』著者・暴走族当時は、都内最凶と恐れられた柴田大輔氏が、史上最凶のアウトロー集団『関東連合』という組織の実態、
そして噂となっていた事件の真相などを包み隠さず記した衝撃の手記をベースにコミカライズ化された漫画、リアルバイオレンスコミック『Black Flower』がついに刊行! !
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/480026586X/ref=aw_d_iv_books?in=2
★Black Flower 漫画コミックス、全国書店で絶賛発売中!
「このマンガがすごい! WEB」にて好評連載中!!!
★ブラックフラワー第13話更新!!⇒http://konomanga.jp/manga/blackflower
★「惡問」のすゝめ 《全国書店にて好評発売中!》
「猫組」有名講師陣による禁断のドリル〜ヤクザ・暴走族の知られざる実態〜
山口組分裂の模様を内部から伝えた元山口組系組長「ツイッター組長」こと猫組長氏、
そして関東連合元最高幹部として著作物を大ヒットさせた柴田大輔氏、
さらに新進気鋭の元極道作家・沖田臥竜氏――
アウトローを語らせたら当代一の3人が大集合!
表社会では知ることのできないアウトローの基礎知識を「ギャクセン」満点、「深イイ話」満点でお届けする!
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
http://www.tokuma.jp/bookinfo/9784198643287
http://m.rakuten.co.jp/book/n/14599278/
0006名無番長2018/01/06(土) 20:14:49.330
アウトローにもおすすめの儲かるHP
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

JSDD9
0007名無番長2018/01/07(日) 01:02:34.990
おもしろく自分で稼げる方法
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

ZNHNR
0008名無番長2018/01/07(日) 01:07:43.270
タクーミ
0009名無番長2018/01/07(日) 03:55:33.500
ここは偽物?
0010名無番長2018/01/17(水) 17:13:26.14O
※日本最凶の“半グレ”集団『関東連合/元最高幹部/工藤明男』
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
http://blog-imgs-53.fc2.com/o/n/a/onakinpower/up183894.jpg
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20140923114658_198_1.jpg
※暴走族当時、都内最凶と恐れられた“カリスマ”工藤明男氏は、黎明期から関東連合の
中核的存在として悪名を轟かせてきた伝説の最高幹部!
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/007/135846506595113217057_0f984980_20130118082425.jpg

元関東連合/最高幹部 “工藤明男” プロデュース/

≪“工藤明男 著書”全国書店にて絶賛好評発売中!≫

★工藤明男 原作 リアルバイオレンスコミック漫画『Black Flower』⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/480026586X/ref=aw_d_iv_books?in=2
http://konomanga.jp/wordpress/wp-content/uploads/2016/10/0002.jpg
★「このマンガがすごい! WEB」にて好評連載中!⇒http://konomanga.jp/manga/blackflower
★不良系アプリケーションゲーム!『大激闘!不良の花道 〜ワルバナ〜』⇒http://applion.jp/android/app/jp.furyo/review/16021000037/
★「惡問」のすゝめ 「猫組」有名講師陣による禁断のドリル ~ヤクザ・暴走族の知られざる実態~ ⇒https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
★工藤明男氏全面監修のゲームアプリ!【BlackFlower ー関東連合の罠ー】⇒http://applion.jp/android/app/com.black.flower
★『酒鬼薔薇聖斗と関東連合―『絶歌』をサイコパスと性的サディズムから読み解く』⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250690/ref=aw_d_er_books
★『聖域』 関東連合の金脈とVIPコネクション⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/ol/4800233097/ref=mw_dp_olp
★破戒 関東連合少年編『関東連合10代の群像劇!東京中を制圧してやる!』⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4800238080/ref=aw_d_iv_books?in=2
★いびつな絆 関東連合の真実⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4800220238/ref=aw_d_iv_books?in=2
★工藤明男 facebook
https://ja-jp.facebook.com/akio.kudou.7
★工藤明男 instagram
https://instagram.com/kudouakio/
★工藤明男 twitter
https://twitter.com/kudouakio
★工藤明男 blog
http://ameblo.jp/kudouakio/
0011名無番長2018/01/17(水) 17:33:18.270
>>3
【妄想】
0012名無番長2018/01/23(火) 10:16:41.610
次ここか?
0013名無番長2018/01/23(火) 10:33:06.060
ここで良いんじゃない。
タラレバ話いっぱいあるし。
やっぱり宅見さんが生きていたら話好きな人多いじゃんか。
0014名無番長2018/01/23(火) 12:20:40.820
分裂を統一するもんおらんのか?
0015名無番長2018/01/23(火) 12:32:58.980
中 太 最強組織
0016名無番長2018/01/23(火) 14:01:57.670
14>
おらへんやろう。
宅見さんが生きてタラこんな事にならんがな。
【タラ】
0017名無番長2018/01/23(火) 17:33:23.800
これまで分裂
0018名無番長2018/01/23(火) 17:36:45.120
中野襲撃の立案は本当に宅見?古川説?
桑田と図越の絵図?それとも五代目渡辺の絵図?
0019名無番長2018/01/23(火) 17:52:34.870
書き込まなきゃ落ちるんだから放置して落としちまえよ
0022名無番長2018/03/22(木) 02:14:00.570
次ここか?
0023名無番長2018/03/22(木) 04:06:36.690
>>18
京都の地下鉄工事の利権はまず山健組一門で最初から最後まで仕切る事になってた
この時点で宅見 古川は無い
五代目は知らんかった事も関係無かった事も無い
後はオマエが妄想しろや
小鉄会の葬儀の様子を見たら一目瞭然やった
中野は1人で座らされ林会長から大きな声で呼びつけられ横で立たされてたり…
俺らはオモロかったけどな!
0024名無番長2018/03/22(木) 07:28:01.740
>>19
それいいな俺も乗った
でも何にも分かってないこの知恵遅れは
一人で自作自演 自問自答でスレ落とさんキチガイ!
0025名無番長2018/03/22(木) 08:31:12.910
前スレの最後自作自演が多かったね。
900〜1000まであっという間でしたわ。
0026名無番長2018/03/22(木) 10:34:06.590
1000が近づくと埋め始めるのは一種の発作みたいなもんだな
0027名無番長2018/03/22(木) 14:30:37.740
発作起きないから埋まらない。
0028名無番長2018/03/22(木) 19:37:21.890
ヒゲは撃たんでええ
0029名無番長2018/03/22(木) 20:15:10.05O
★『惡問』のすゝめ 「猫組」有名講師陣による禁断のドリル ~ヤクザ・暴走族の知られざる実態~
≪全国書店にて好評発売中!≫
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
http://blog-imgs-53.fc2.com/o/n/a/onakinpower/up183894.jpg
※暴走族OBによる半グレの跋扈、巨大ヤクザ組織の相次ぐ分裂、暴走族の人気車種やヒットマンの育て方etc..
当代一流の元悪党3人が激動する「悪」の正体を徹底解説!
表社会では知ることのできないアウトローの基礎知識を「ギャクセン」満点、「深イイ話」満点でお届けする!
この一冊で、「暴走族・ヤクザ資格国家試験」は合格間違いなしだっ!

〓著者について〓
【沖田臥竜氏】76年生まれ、兵庫県尼崎市出身。元山口組二次団体最高幹部。
所属組織の組長引退に合わせて、ヤクザ社会から足を洗う。以来、ネット媒体、新聞、書籍などで作家として執筆活動を始める。
★沖田臥竜氏 Twitter⇒https://twitter.com/garyookita
※著書
★『生野が生んだスーパースター文政』⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250704/ref=mw_dp_sim_ps4
★『尼崎の一番星たち』⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/ol/4866250968/ref=mw_dp_olp?qid=1516180083&;sr=1-1
★『2年目の再分裂』“「任侠団体山口組」の野望”⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250917/ref=mw_dp_sim_ps4
≪絶賛発売中≫

【猫組長氏】15年の六代目山口組分裂時に「ツイッター組長」として内部情報を発信し続けた元山口組系組長。
★猫組長氏 Twitter⇒https://twitter.com/nekokumicho
※著書
★『山口組分裂と国際金融』“インサイダーが明かすヤクザとカネと世界経済の関係”⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198642974/ref=mw_dp_sim_ps4
★『ヤクザとオイルマネー』“石油で250億円稼いだ元経済ヤクザが手口を明かす”⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198644896/ref=mw_dp_sim_ps1
≪絶賛発売中≫

【柴田大輔氏】関東連合元最高幹部。
『破戒の連鎖』、『聖域』で関東連合三部作を完結、文筆業のほかスマホアプリの開発・運営をしている。
★「惡問」のすゝめ≪全国書店にて好評発売中!≫
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
http://www.tokuma.jp/bookinfo/9784198643287
http://m.rakuten.co.jp/book/n/14599278/
0030名無番長2018/03/22(木) 20:54:25.400
ハゲは撃て
0031名無番長2018/03/22(木) 23:15:21.600
>>25
ツマンネが登場するとスレがアカンなる
0032名無番長2018/03/22(木) 23:34:39.240
スマンネ
0033名無番長2018/03/23(金) 00:37:51.350
>>32
ツマンネ
0034名無番長2018/03/23(金) 00:44:49.870
>>33
イトマンネ
0035名無番長2018/03/23(金) 00:49:38.840
>>23
おまえいくつじゃ言うてみい
どつせ大笑いのおっさんやろが
0036名無番長2018/03/23(金) 01:14:38.060
>>35
七十一歳じゃ、文句あっか?
0037名無番長2018/03/23(金) 02:44:32.680
>>36
爺ちゃん不眠症なんか…
気の毒にのぅ
あんまりカッカしたらアカンで、爺ちゃんの嫌いな中野太郎さんみたいにヨイヨイになってもうたら元も子もない。
0038名無番長2018/03/23(金) 03:17:56.53O
篠田の大分馬鹿では、菱の当代は 無理があったな!
0039名無番長2018/03/23(金) 07:15:36.730
とんねるずの番組終っちゃったね。
宅見さん出たよね。今となっては伝説。
あんな堂々と出る時代だった。
0040名無番長2018/03/23(金) 08:12:25.260
宅見さんは篠田の器量評価してたのにな。
0041名無番長2018/03/23(金) 10:28:54.090
太竜矢野さん、話題になってるな
0042名無番長2018/03/23(金) 16:31:18.920
>>39
マジでとんねるずの番組に出たの?
0043名無番長2018/03/23(金) 18:50:18.88O
ゴリと一緒にかな?
0044名無番長2018/03/23(金) 18:54:50.100
出たがな。薄ブルーサングラス姿で。
0045名無番長2018/03/23(金) 19:38:43.700
当時周防のケツ持ちしてたのが宅見さん
0046名無番長2018/03/24(土) 06:12:44.670
マンガの矢野
弘田の葬儀に出て益田絶縁なって中野に移籍して大阪にパクられ泣き入れて引退
0047名無番長2018/03/24(土) 07:10:02.190
元北山
宅見の東や植木なんかもそう
0048名無番長2018/03/24(土) 09:53:16.870
2つあるけどどっちが本物
0050名無番長2018/03/24(土) 12:28:59.000
>>46
矢野が兄弟分の弘田の仇取ったるからなと中野に言ったら
中野がそれはまだ止めて欲しい…
矢野は中野にオマエはホンマに腰抜けやのう
と言って すぐ中野会を離脱
0051名無番長2018/03/24(土) 15:23:19.770
ないないw
笑かすな大笑いw
でっち上げばっかり書いて虚しならんかおっさんよ
0052名無番長2018/03/24(土) 19:06:07.120
>>51
中野は太竜会の組名を矢野に使って貰うために
用意してたに矢野から 弘田憲二の仇を取らせろ
と言う申し入れに中野は難色を示し煮え切らん態度だった事に
矢野が中野を見切りすぐ脱退www
0053名無番長2018/03/24(土) 19:43:52.620
>>52
そら違うやろ!
弘田と吉野が中野会から独立して直参になる為に用意された組の名前が太竜会。
太竜会の名称は五代目も了承しとった筈や、けど中野会絶縁され弘田が弾かれてその葬儀に反対を押し切りでた当時益田組若頭の矢野が絶縁されて中野会入り。
そんで明後日の五郎ちゃんの了承無しで矢野に太竜会を名乗らせた。
0054名無番長2018/03/24(土) 20:04:16.100
今頃また熱い血が
0055名無番長2018/03/24(土) 20:18:16.870
>>53
矢野は益田組舎弟頭やなかったか?
五代目なんか関係無いし弘田らの直参の話しも
宅見若頭の一言で無くなった
実際に矢野は中野を見切って太竜会なんか名乗ってないwww
0056名無番長2018/03/24(土) 20:51:33.730
なんでにわかに今矢野なの?
0057名無番長2018/03/24(土) 21:11:19.250
>>56

岸田文雄政調会長 山口組元幹部との「親密写真」が流出
3/23(金) 7:03配信

 パーティ会場でニッコリ笑う、自民党の岸田文雄政調会長(60)。その隣には岸田氏と親密そうにガッチリ握手をしている、目つきの鋭い人物がいる。
本名は若野康夫氏というが、「矢野康夫氏」といったほうが通りがいいだろう。山口組の武闘派組織として名を馳せた『中野会』の元副会長である。
この写真は3月2日、大阪・梅田の『ザ・リッツ・カールトン大阪』で開かれた、自民党衆院議員・竹本直一氏(77)の『新春賀詞交歓会』で撮影されたモノだ。

 文書改ざん事件が収束を見せない中、“ポスト安倍”の最右翼と呼ばれる岸田氏の存在感は日に日に高まっている。
岸田氏が総裁候補と目されるのは、その安定感と、これまで目立った疑惑やスキャンダルが報じられたことがないというのが理由のひとつ。
そのプリンスと“大物ヤクザ”の写真とあってはただごとではない。

 矢野氏は、かつて山口組系二次団体の幹部などを歴任し、『中野会』の副会長も務めた。
現在は大阪で格闘技団体『一般社団法人 競拳インターナショナル』の代表理事を務めている。
「若野康玄」という名で活動しており、なんと、その自らのフェイスブックに、この「親密写真」をアップしているのだ。
団体の事務局に話を聞くと、

「(矢野氏が)パーティに行ったことも、岸田氏と写真を撮ったことも間違いない。
しかし、(矢野氏が)9年前にキックボクシングジムを作ったときに(暴力団、そして暴力団との関わりは)全部やめている」

 との回答だった。しかし、大阪府警関係者は次のように話す。

「今年2月に神戸山口組の中核組織『山健組』の下部組織である『兼一会』が絶縁処分を受け、その後、六代目山口組側である『極心連合会』の傘下に入ったのです。
山口組分裂の帰趨を決する大型移籍が実現したと、大きな騒ぎになった。実はこの移籍の裏工作を成功させたのが矢野氏だと言われているのです。
現在でも、矢野氏は極心連合会の『特別相談役』と呼ばれており、“現役”という認識です」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180323-00010000-friday-pol
0058名無番長2018/03/24(土) 21:18:23.020
益生連合w
0059名無番長2018/03/24(土) 21:24:09.630
キター 盛り上がって盛り上げて
矢野氏のFacebookのトップ画を放送しろ!
具志堅の「ちょっちゅね〜」をワイドショーで思いっきり広めてくれwww

ついでに具志堅呼んで「矢野さんはどう言った方なのですか?」もインタビューしてくれwww
0060名無番長2018/03/24(土) 23:09:26.270
具志堅のケツ持ちは誰ですか。
0061名無番長2018/03/24(土) 23:19:10.150
なにが中野会副会長や
警察ですぐ引退届け出したがな
副会長としての仕事なんもしてへん
0062名無番長2018/03/24(土) 23:25:04.860
Facebook見たけど矢野さん記者の取材に応じてる頃の面影無いよな
0063名無番長2018/03/24(土) 23:31:42.550
>>57
フライデーは読んだけど握手してるだけやん。
付き合いがあるとは到底思えんし、もし問題あるんやったら
竹本のおっさんやろ。
0064名無番長2018/03/25(日) 00:17:27.950
太竜会だっけ?
0065名無番長2018/03/25(日) 00:31:52.390
知らんけど
0066名無番長2018/03/25(日) 00:56:43.750
15年間、1日も休まず毎日通報し続ける
ヤフオク通報粘着クソじじぃ笠原啓介

【ガチホモ】【変態 笠原啓介】
【懸賞生活】【病院で毎日イジメられる】
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原啓介
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555

ID:m2607055 新潟県のガチホモ
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず違反申告する
新潟県の超有名な無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズとパチスロ小冊子
出品してるアホです センスないな(笑)
通報されると逆ギレする分かりやすい
知恵遅れの笠原啓介おじさん

950 1235【郵便番号】 
新潟県 新潟市南区 高井興野350-2【住所】 

090 1883 2706【電話番号】 【新潟県のホモ】
berlinetta-boxer-four-by-sti@docomo.ne.jp【メール】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)
0067名無番長2018/03/25(日) 01:31:34.100
梅川はあべのハルカス
0068名無番長2018/03/25(日) 04:49:08.010
>>67
梅川事件
三和銀行 北畠支店強盗 ライフルを持って
客と銀行員を監禁して籠城
梅川は射殺され終結
当時 中2やった俺らは一つ上の連中と単車で
割りと大人数で北畠へ行った
刑事がシャッターに電動ドリルで穴開けた
暫く見てたらパトカーが何台も出動して来やがって追いかけられながら帰った
後から聞いたがあの穴からライフルの銃身を突っ込んで狙撃され射殺…頭も撃たれ即死
0069名無番長2018/03/25(日) 05:56:06.180
梅川が命令で人質に人質の耳を削がしたやろ
先週あたりの週刊誌に耳を削ぎ落とされた方の写真見たけど三分の一ほど耳が削がれてたな
0070名無番長2018/03/25(日) 05:59:48.360
七〇
0071名無番長2018/03/25(日) 06:01:58.350
タトゥーあり見たくなってきた
0072名無番長2018/03/25(日) 06:09:15.840
見てあげて
0073名無番長2018/03/25(日) 07:15:43.470
>>69
梅川は射殺止む無しやった人間やったかも知れん…
0074名無番長2018/03/25(日) 08:41:51.14O
梅川は 在日かな?
0075名無番長2018/03/25(日) 09:04:54.080
>>74
日系アフリカ人
0076名無番長2018/03/25(日) 09:05:29.880
馬鹿なの
0077名無番長2018/03/25(日) 09:05:57.990
>>76
77じや
0078名無番長2018/03/27(火) 20:59:56.380
本スレなのに人気ないやん!
00792018/03/27(火) 21:54:25.780
>>78
宅見さんが亡くなってから10年以上経過したから。
 すっかり過去の話。
2015年の夏に山口組が分裂したから状況も変化した。
 大阪の人が団結しないから名古屋に支配された。
 
0081名無番長2018/05/23(水) 15:00:30.11O
※元山口組二次団体最高幹部“極道作家”沖田臥竜が描くリアルヤクザ書籍!

★『2年目の再分裂』“「任侠団体山口組」の野望”
〓全国書店にて絶賛好評発売中〓
https://books.rakuten.co.jp/rb/15065288/
https://mb.omni7.jp/omnifp/mcp-7net.omni7.jp/detail/1106795533
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250917/ref=mw_dp_sim_ps4
https://g.bookwalker.jp/book/item/B17711014/
※15年に起きた山口組分裂から2年、盤石となった神戸山口組を激震が襲った!
「核弾頭」「秘密兵器」と称された織田絆誠元若頭代行らが突如組織を離脱、新団体を立ち上げたのだ!
結成時の記者会見、飛び交う破門状、そして神戸山口組・井上邦雄組長の逮捕―
「撃ってみんかい!!」
任侠団体山口組、織田絆誠代表襲撃事件―
三つ巴の「大義」が火花を散らす!
元山口組二次団体の最高幹部だった作家“沖田臥竜”が、結成直前から現在までの内部情報を元に任侠団体山口組の野望を追跡!
〓目次〓
【第0章】 産声
【第1章】 4・30結成「任侠団体山口組」の大義
【第2章】 生粋の極道「織田絆誠」という生き方
【第3章】 分裂の最深層から
【第4章】 尼崎アウトレイジ―尼の大親分・中村天地朗元組長
【第5章】 神戸山口組・井上邦雄組長逮捕

〓沖田臥竜氏・著書〓
★『生野が生んだスーパースター文政』⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250704/ref=mw_dp_sim_ps4
★『惡問』のすゝめ 「猫組」有名講師陣による禁断のドリル ~ヤクザ・暴走族の知られざる実態~⇒https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
★『尼崎の一番星たち』⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250968?qid=1516180083&;ref=aw_d_ol_books&sr=1-1
★沖田臥竜 Twitter
https://twitter.com/garyookita
http://twitter.com/4649okita
★沖田臥竜 blog
http://ameblo.jp/ts217ts217/
0082名無番長2018/05/23(水) 23:38:29.580
>>59
矢野にさん付けして
具志堅さんを呼び捨てにするオマエは
クズや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況