X



継魂 極め道 赤提灯&水滸伝 金魚他PART2 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0666名無番長垢版2018/01/26(金) 02:01:57.160
6⃣
6⃣
6⃣
0667名無番長垢版2018/01/26(金) 02:46:20.400
まーた沖田が突っ込んで欲しがってるw
あいつは病気やなwww
0668名無番長垢版2018/01/26(金) 02:48:53.440
マジレスするとあれは病気だよ
拘禁症の一種だと思う
0669名無番長垢版2018/01/26(金) 02:51:09.340
>>667
>>668
自演してるお前らも病気やでな
0671名無番長垢版2018/01/26(金) 16:15:06.920
沖田 臥竜/おきた がりょう
@pinlkiai
2時間前
すまんけどツイッターやSNSなんかみてたったの一度も記事なんか書いたことない。
書き手が最低限、証言者の裏どりなしで原稿書けると思うか。
ほってるけど、どんな仕事であれ人の仕事をあんまりアホにすんなよ。

*山健組執行部の継魂、あんたの事や。
0673名無番長垢版2018/01/26(金) 17:16:31.510
>>671
継魂=永野一雄ww
0674名無番長垢版2018/01/26(金) 17:22:06.510
やっぱり金魚の糞か
0675名無番長垢版2018/01/26(金) 17:31:00.200
>>673
永野は執行部か?
0676名無番長垢版2018/01/26(金) 17:37:44.930
>>673
お前ずっと粘着してるな
山健に親でも殺されたのかw
0680名無番長垢版2018/01/26(金) 19:11:10.080
>>679
おいおい
沖田に「国歌国旗を法制化」なんて知識あるわけねぇだろwwww

いくらなんでも奴と一緒にしちゃかわいそうだ
0681名無番長垢版2018/01/26(金) 19:54:09.720
まーた沖田は他人を批判してるのか
批判されてる奴も言い返さないの?
0682名無番長垢版2018/01/27(土) 00:33:22.250
>>676
永野乙www
0684名無番長垢版2018/01/27(土) 00:58:05.560
>>683
永野は四六時中ネットを監視してるからなw
0685名無番長垢版2018/01/27(土) 00:59:29.750
蒔田
0686名無番長垢版2018/01/27(土) 00:59:34.830
六代目に戻れない永野が必死こいて未だに、未だに!ネット工作だよwww
0687名無番長垢版2018/01/27(土) 03:21:54.690
山健の直参がなにやっとんねんw
みっともないわあほやな
0688名無番長垢版2018/01/27(土) 07:14:28.750
直参なのに子分いないの?
どういう経歴?
0689名無番長垢版2018/01/27(土) 07:21:23.800
まあ昔から陰口で言われてるがイエスマンの典型的な奴が永野や
0690名無番長垢版2018/01/27(土) 09:23:15.340
山口組二次団体最高幹部なのに自分の組を持ってないケースだってあるからねえww
0692名無番長垢版2018/01/27(土) 14:36:34.350
喪黒大丈夫か?

「コインチェック」 不正アクセスで約580億円流出
0693名無番長垢版2018/01/27(土) 15:08:40.100
>>692
心配しなくても最初から買ってないからw
一切画面出さないのはそれが理由
0695名無番長垢版2018/01/27(土) 19:47:23.770
慣れ果て=継魂=永野一雄→藤岡氏(井上秘書)
最近このパターンでいつもデマばっかりwww
0696名無番長垢版2018/01/27(土) 21:05:17.100
>>691
変換ミスじゃなく本気でそう間違ってるから始末が悪いw
カタカナもろくに書けないからな
0697名無番長垢版2018/01/27(土) 21:28:45.540
>>692
元本補償あるから平気やろ
仮想通貨やってるやつはかなり底値でかってすでに利益出まくりやから今回の損失は痛くも痒くもないやろ
利益が少し減った程度やろ
まだまだこれからも仮想通貨で儲かるで
0698名無番長垢版2018/01/27(土) 21:30:30.250
>>697
元本保証はない
東京日動の保険にコインチェックが入ってるけど補填は1人100万まで
しかも今回のは適用外みたい
ただ喪黒はエアー取引だから損害ないけどな
0700名無番長垢版2018/01/27(土) 22:44:33.340
コインチェック580億円不正出金被害 再開しても出金殺到で最悪倒産?
2018/01/27 21:42

・コインチェック580億円不正出金被害
・運営再開しても出金殺到で即時倒産か
・韓国の仮想通貨取引所も先月ハッキングにより倒産

26日に発覚した仮想通貨取引所、コインチェック不正出金被害。
NEM580億円が不正に引き出され、コインの移動や入出金が停止され利用者のコインやウォレットはコインチェック無いに隔離状態となった。
・補償や取引再開の目処は立たず26日深夜に行われた会見では補償や取引再開の目処はたたないと発言しており、この会見を見ている人は「経営破綻一直線だろう」という意見が多数だった。
仮に出金可能になったとしても今回の混乱で利用者が一度に出金手続きしてしまい会社は破綻。
今まではほかの利用者の手数料により出金を補っていたが、一度に全利用者の出金となった場合、
推定で数百億の支払いとなってしまうため債務を負うことになり、この規模の会社は事実上の経営破綻だ。
・韓国の取引所もハッキングにより破産昨年12月19日に韓国の仮想通貨取引所『ユービット』もハッキングによりコインが損失。
損失はコイン全体の17%で、取引を中断したほか、入出金停止となった。
その後破産手続きが行われ、また出金手続きは残高分の75%分まで出金できるようにした。
つまり100万円を取引所に預けている人は75万円戻って来る。
この会社は韓国のサイバー総合保険に加入していたことと、運営権を売却したことにより損失を最小限に抑えた。
しかしコインチェックがそのような保険に入っているという情報は無い。
唯一残されている希望としては大手企業に買収されるくらいだろうが、コインチェックという汚名がついたサービスを買収する企業があるのか?
出金後するタイミング次第では即時倒産もあり得る。
つまり全利用者の出金に耐えうる状態になってからの取引再開だとコインチェックは潰れることはないだろう。
救世主は誰になるのか?

【日時】2018年01月27日
0701名無番長垢版2018/01/27(土) 22:53:06.000
>>699
何日も何日も考えて決めたかっこいいペンネームなのになw
漢字がやからなかったなんてw
0702名無番長垢版2018/01/28(日) 01:29:35.190
>>695
デマにしたいんならtwitter辞めろ
0703名無番長垢版2018/01/28(日) 02:36:09.720
>>701
やからなかったか
ゴール前でなぜ外したんだ
0704名無番長垢版2018/01/28(日) 02:37:26.780
>>702
その寄生虫は粘着度合いが凄まじいから無視が一番だぞ
虫だけにな
0705名無番長垢版2018/01/28(日) 04:38:52.790
>>703
ゴール前で外したのにはいろんな事情があると思う
最高幹部ゆえのプライドとかいろんな思惑があったんだろう
スタート地点でしっかりしてればあんなことにはならなかった
0707名無番長垢版2018/01/29(月) 19:13:39.850
>>702
辞めたらデマも見れんがね〜
ww
0708名無番長垢版2018/01/29(月) 19:16:02.490
>>707
あなたはデマかどうか分別つく人なんだ
昨日の任侠定例会で欠席はだれ?
0709名無番長垢版2018/01/29(月) 19:39:50.190
権藤も前川も前田も辞めたってデマ広まってたけど定例会3人とも来てるやん
五ちゃんも嘘ばっかりやな
0711名無番長垢版2018/01/29(月) 20:31:13.050
>>710
それプラス2名や
0712名無番長垢版2018/01/29(月) 21:33:38.630
>>710
だから3人に出席してるやん 
0713名無番長垢版2018/01/31(水) 00:03:58.020
585 名無番長 2018/01/31(水) 00:02:52.17 0
・893@fight0Japan
斉木さんには申し訳ないけど、健仁会ってのが本当にクソの集まりなんだよな
斉木さんが出てきて相談役で復帰させたのに、殺されたらサツにもマスコミにも自分の所の組員じゃねえって必死に電話かけて葬式にも行かねえ奴ら
いま任侠いったか知らんけど恥を知れゴミ共
午後3:26 · 2018年1月22日

https://i.imgur.com/GSZs4nN.jpg

味噌ツイッターもホラばっかり〜
0714名無番長垢版2018/01/31(水) 00:54:07.060
継魂また適当な事書いとるな!あいつは、玉葱崖っぷちやから頭わいて来とるなwww
足下みてしっかり頑張りや〜!
0715名無番長垢版2018/01/31(水) 01:38:00.700
身内の躾できてないのに他社の悪口言うんは山健の体質やな
0716名無番長垢版2018/01/31(水) 01:43:01.050
>>714
なんて書いてたの?
0717名無番長垢版2018/01/31(水) 01:43:30.620
>>711
プラス2名は誰?
0718名無番長垢版2018/01/31(水) 01:45:33.140
>>708
風とインフと用事あるやつ入れて6名の欠席
しかし全員代理来てる
神戸も6も定例会に代理出席あるやろ?
それと同じ
0719名無番長垢版2018/01/31(水) 06:53:03.610
>>717
マリオとドラえもん
0720名無番長垢版2018/01/31(水) 06:54:42.160
>>718
インフルエンザって醜い言い訳はよせよw
インフルエンザに成れば連絡つかないのかw
0721名無番長垢版2018/02/01(木) 09:50:40.820
.893の浪川と道仁会合流はどうなった?
都合悪くなったとかよくツイート消してるけど消したら記憶も証拠もなくなるとおもってるのかな?
0723名無番長垢版2018/02/01(木) 19:37:20.720
バカ提灯も相変わらず悪口ばかりでみっともない。
やっぱり山健はゴミの集まりだわ。
0724名無番長垢版2018/02/01(木) 20:19:27.750
こいつらどこへ行っても不満と陰口言って問題起こすだろうなと思わせる山健ツイッター部隊
何かあっても引き取りたくねえ問題児ばかりw
0725名無番長垢版2018/02/01(木) 20:32:31.580
所詮自分の事は、棚に上げて人の悪口しか言えないカスばっかり!継魂 赤提灯等々
0726名無番長垢版2018/02/01(木) 20:34:08.300
>>722
つまらん
出直してこい
0727名無番長垢版2018/02/01(木) 20:58:49.780
玉葱「五社会は六代目と縁切りする!以後付き合わない!」

後日
五社会を代表して共政会が誕生日祝いに篠原まで出向く

玉葱「聞いてた話と違う!」

巻き込まれたくない五社会はいい迷惑やな。。
0729名無番長垢版2018/02/01(木) 21:50:08.250
>>723-725
北島虎は死ねとか自決しろとか過激な悪口ばっか書いてるけどそこはいいのかい?弘道ばかヲタちゃん
0730名無番長垢版2018/02/01(木) 21:50:40.610
>>728
つぶやいたのは喪黒だけじゃない
0731名無番長垢版2018/02/01(木) 22:09:11.130
>>730
文盲か
見事に縁切られてんじゃん
0732名無番長垢版2018/02/01(木) 22:11:50.710
>>730
それは23日。広島県に本拠地を置く五代目共政会守屋会長が、約半年ぶりに六代目山口組総本部へと訪れたのである。
「六代目山口組執行部の面々に新神戸駅で出迎えを受けた守屋会長は、あくまで司組長の喜寿のお祝いに来られたと見られているが、
司組長との話し合いは1時間40分にもなったとみられている。噂にあったように、五社会としての今後の方針について何らかの話し合いが司組長との間であったのではないか」(地元捜査関係者)
会談の内容は、当事者にしか分からない為、全ては憶測の域を出ない。しかし関係者たちの話では、確かに場が緊迫する雰囲気になった、と口にする関係者も存在している。
0733名無番長垢版2018/02/01(木) 22:17:50.930
お土産までもらって付き合いしてるやんw
0735名無番長垢版2018/02/01(木) 22:24:00.960
>>733
🚅で90分以上かけて来たなら悪い話でもお土産持たすのが社会人のルールだけど君は学生さんかな
0736名無番長垢版2018/02/01(木) 22:25:25.980
>>734
「六山と付き合いしない」なんてどこに書いてあんだよ?
あぶり出しか?w
0737名無番長垢版2018/02/01(木) 22:28:06.080
>>736
後見人を置かない=後見人の司は後見人解除
これが縁を切られたと言うんだがやっぱり文盲君か
0738名無番長垢版2018/02/01(木) 22:30:45.870
>>737
馬鹿だなー
後見を辞退しただけで縁を切ったわけじゃないぞ
0739名無番長垢版2018/02/01(木) 22:32:02.800
>>738
辞退wそれは司から切った場合な
後見人を外されて今後付き合いする組織なんかねぇわ文盲
あるならここに書いてみろ
0740名無番長垢版2018/02/01(木) 22:33:05.870
>>738
> 後見を辞退した
それが縁切りじゃん
何言っちゃってんのよ
0741名無番長垢版2018/02/01(木) 22:36:25.240
>>739
その書面の日付より後で新神戸駅まで迎えに行って会ってるやろ
それを「付き合い」と呼ばずに何と言うんや?言うてみいw
0742名無番長垢版2018/02/01(木) 22:36:38.740
>>738
後見人と呼ばれる一つの縁を切ってるじゃんwどこ見えんだよw
0743名無番長垢版2018/02/01(木) 22:37:52.820
>>741
その日付の書類を23日に持ってったんだろ
どこまで文盲だよ
0744名無番長垢版2018/02/01(木) 22:39:26.010
>>741
情報源は週刊誌しかありましぇんて正直に言えよ
そんで喪黒先生にリプして聞いてこい
0745名無番長垢版2018/02/01(木) 22:41:30.310
約束して会うのを「付き合い」と呼ばずに何と言うか書いてみ?
0746名無番長垢版2018/02/01(木) 22:41:36.600
>>742
正論だな
0747名無番長垢版2018/02/01(木) 22:42:02.640
>>745
喪黒先生にリプ出来ない理由を書いてみろ
0748名無番長垢版2018/02/01(木) 22:42:42.470
>>745
面談
会談
交渉
0749名無番長垢版2018/02/01(木) 22:43:14.270
>>747
なんで喪黒にリプしなきゃいけないの?
0750名無番長垢版2018/02/01(木) 22:43:52.510
>>749
お前が情弱やからやろw
0751名無番長垢版2018/02/01(木) 22:52:31.540
>>750
お前が勘違いして喪黒のツイを持ってきたんだろ
そいつはデマを飛ばしたわけではなく画像upしただけ、関係無いがなw
なのにリプしろって言われても知らんがな、お前がしとけ
0752名無番長垢版2018/02/01(木) 22:53:39.020
>>751
いやいやお前が無知だから喪黒に詳しく聞けって言ってんの
これだけみんなに言われても自分の無知さにきづかん?
0753名無番長垢版2018/02/01(木) 22:55:50.410
>>751
あれwお前喪黒かw
ツベのお前の垢貼ったら降臨か
0754名無番長垢版2018/02/01(木) 23:35:42.810
>>732
喜寿は来年じゃないの?
0755名無番長垢版2018/02/02(金) 00:04:01.920
還暦以外は基本数え年じゃないの?
0756名無番長垢版2018/02/02(金) 00:19:32.940
>>755
そうなんだ。初めて知った。それにしてもおじいちゃんだよなぁ。
0757名無番長垢版2018/02/02(金) 00:56:06.040
分裂してなかった五社から後見人切られてなかった
何よりも弘道は後見人に凄いこだわりがあり色々な団体を後見しまくった
その後見人を五社から断られた 
喧嘩を売られたのと同じ
1度後見人して貰ってるの代変わりしてないのに後見人外されるって舐められてる証拠
ある意味五社から逆盃されたみたいなもんやで
0758名無番長垢版2018/02/02(金) 01:24:35.380
五社はもともと山口組とは確執があって双方で死者を出すような小競り合いが続いてたんだけど
広島の森田さんの時代に和解した。
あのあたりの系譜は波谷さんや川口さんとも繋がりが深いんだよね。
後見うんぬんはお金のこともあるんだろうけど、司が当代のうちに対立してしまうとしたら組碑に土下座じゃ済まない。
まあ、対立はしないでしょう。
0759名無番長垢版2018/02/04(日) 14:31:34.790
継魂=永野のバカがまたデマ流しとるな! 
任侠川中が酔っぱらって定例会出席 捲れて謹慎やてww ドンだけ任侠の事気になんねん お前の言う通り神戸が安泰やったらいちいちデマ流さんとドンとしときなはれ! 
因みに川中は定例会病欠なwww
0760名無番長垢版2018/02/04(日) 14:39:27.210
>>759
直接に言えやヘタレw
0761名無番長垢版2018/02/04(日) 14:57:02.790
継魂ウソ捲れたら〜直ぐ削除〜ww
0764名無番長垢版2018/02/04(日) 15:18:34.550
>>759
高山さんに偽代紋と雑誌で言われて5ちゃんでは腰ぬけっぷり全開のレス
さすが朝鮮山口組
0765名無番長垢版2018/02/04(日) 15:38:01.910
知り合いの任侠の人に確認したら謹慎なんかなってないみたいやぞ!
神戸ネット部隊の継魂は嘘ばっかりやなwww
どっしり構えられんのか神戸はwww
0767名無番長垢版2018/02/04(日) 15:39:47.690
>>765
お前みたいなニートが任侠の知り合いとかバッカじゃねぇのか
糖質はレスすんな
0768名無番長垢版2018/02/04(日) 17:25:49.940
>>759
お前人にツッコむ前に文章よく見ろ

酔っ払って出席なんてどう読んでも書いてないだろw

単純な文章も読めないのねwww

あったまわりーなwww
0769名無番長垢版2018/02/04(日) 21:59:41.850
東神ってのもかなり残念なアホやな

うれしそうに栃ノ心の優勝についてツイートしてるんやけど
ジョージア州出身って
0770名無番長垢版2018/02/04(日) 22:13:28.150
玉だのサオだの、屁が臭いだのアホ丸出しw
こんなやつに任侠道語られてもな…
0771名無番長垢版2018/02/04(日) 22:32:50.130
あいつは自分がオモロいと思って得意げに
ツイートしてるところがかなりイタい
0773名無番長垢版2018/02/04(日) 23:01:26.840
>>768
最初のツイート削除しとるんやダボが!
お前こそ見るの遅いし 返信も遅いんじゃボケカス玉葱がww
0774名無番長垢版2018/02/05(月) 00:27:10.430
>>773
人に見えない物が見えるのは病院だぞ
分かるか朝鮮人よ
0775名無番長垢版2018/02/05(月) 01:55:59.170
>>766
確実にこのスレに潜り込んでるよなw
ツイッター複数アカウント野郎が匿名掲示板に来ないわけがないw
0776名無番長垢版2018/02/05(月) 02:01:37.150
>>762
リプしたら即ブロックのインチキ永野
0777名無番長垢版2018/02/05(月) 02:09:07.950
>>776
そのブロックの画面うpしてみろ
乞食のホラ吹きには無理か?
0778名無番長垢版2018/02/05(月) 02:20:27.850
>>759
どんだけツイッター気にしてんのw
お前がドンとしとけばwブーメランちゃん
0779名無番長垢版2018/02/05(月) 12:21:20.920
>>774
はい、継魂一雄さん わかりましたww
0780名無番長垢版2018/02/05(月) 12:22:43.300
>>778
真実なら良い!うそはアカン!
0781名無番長垢版2018/02/05(月) 13:12:47.140
>>780
はやく画面のうpやれやホラ吹き
0782名無番長垢版2018/02/05(月) 15:23:45.790
>>781
自分でやらんかい!ど阿呆が、!
0783名無番長垢版2018/02/05(月) 15:39:53.840
>>782
何を言ってんだ
お前脳障害か
0784名無番長垢版2018/02/05(月) 17:33:43.260
講釈師(継魂)見てきた様な嘘をつく!
また又聞きして知ったかか?他所様の心配する暇有ったら神戸の心配しときや!ww
最近特に酷いなww
そろそろ誰か探そかな!
0785名無番長垢版2018/02/05(月) 17:52:31.960
>>784
お前がリプ出来ないのはチキンだから?
0786名無番長垢版2018/02/05(月) 17:58:19.400
>>784
本物のストーカーだなあんた
0787名無番長垢版2018/02/05(月) 18:03:18.080
>>784
気になって気になって仕方がない朝鮮高校生乙カレー
0789名無番長垢版2018/02/05(月) 18:29:27.320
>>787
気にしてるのは、あなたww
0790名無番長垢版2018/02/05(月) 18:30:54.390
しっかり頑張れよw 永野一雄隊www
0791名無番長垢版2018/02/05(月) 18:32:02.850
>>788
チキンなんだwカッコわるw
0792名無番長垢版2018/02/05(月) 18:33:59.840
>>789
落ち着けってチョン
0793名無番長垢版2018/02/05(月) 21:50:34.300
>>792
すみません 玉葱さん
0794名無番長垢版2018/02/05(月) 22:37:04.900
チキン、チキンってバカの1つ覚えみたいによ、ツイッターも2ちゃんも匿名じゃねえか。
名無しかIDがあるかの違いだろ
継魂も匿名、しかも非公開
慣れ果ては猫と掛け合いになってトンズラこくしヘタレじゃねえかwww
0795名無番長垢版2018/02/05(月) 22:38:39.450
>>794
だったら早くリプしろやチキン
0796名無番長垢版2018/02/05(月) 23:15:39.040
>>794
通達にふりがな振ってだす任侠てバカ末端までなの?w日本語読めないの?w
必死に5chでレスするまえに日本語の勉強しろよwお笑い集団の応援団ちゃん
0797名無番長垢版2018/02/05(月) 23:21:58.290
>>795
講釈師(継魂)見てきた様な嘘をつく!  
また又聞きして知ったかか?大平組の心配する暇有ったら神戸の心配しときや!ww  
最近特に酷いなww  
そろそろ誰か探そかな!あっ!永野か!
0798名無番長垢版2018/02/05(月) 23:28:30.230
>>797
通達みたくふりがな振ってくれるかぁw
0799名無番長垢版2018/02/06(火) 01:48:30.370
>>798
非公式の通達見て与路昆布ww
他にネタはナイジェリアww
0800名無番長垢版2018/02/06(火) 01:50:32.960
>>799
アナタハ白丁デスカ?
0801名無番長垢版2018/02/06(火) 01:50:59.100
>>799
在日コリアンの多くは済州島の出身で、その殆どが朝鮮半島では最下位層(奴隷)の白丁(ペクチョン)、広大(大道芸人)・男寺堂(放浪芸能)出身だといわれる。済州島は朝鮮における流刑地であり、最下層の地域で白丁が大量に住んでいた。
白丁とは朝鮮で最下位に位置する被差別民(穢多のようなもの)で、白丁は人間ではないとされていた。殺しても罰されることがなかった。白丁は主に屠殺業に従事していた。
朝鮮では日本よりずっと身分への差別がすさまじく、現在でも続いている。 彼らは本国で差別を受けまくり、泣く泣く日本に逃げて来たのです。
戦後も済州島四・三事件などで多数の済州島民が日本に来ました。本国に帰っても日本より酷い差別を受けるだけ。彼らは帰ることが出来ません。
0802名無番長垢版2018/02/06(火) 02:22:54.830
ま、総じて言える事は継魂さんは永野氏ではない

じゃあ誰だか書いてみろ!ってアホが出てくると思うが、それこそ本人にリプでもDMでもして聞いてみな!

俺はDMでやり取りさせてもらったから。
0803名無番長垢版2018/02/06(火) 03:07:37.760
>>802
分かってるよ
ここに書いてるキムチは1人だから
そのストーカーキムチが連投してるだけ
0804名無番長垢版2018/02/06(火) 07:44:51.250
沖田スレにもいるけどやたらリプしろと煽る奴いるなw
沖田スレの奴は沖田アンチに対して執拗に煽ってるけど沖田にはファンはいないし誰なんだろ?w
そしてこのスレにもリプを煽る奴が登場しはじめたw
0805名無番長垢版2018/02/07(水) 16:15:08.350
赤提灯が金澤の武勇伝語ってるけど、当代の威光があってこそって理解してるのかね?
山健はそんな人間ばっかりだったから五代目が降ろされたんじゃねえか
0806名無番長垢版2018/02/07(水) 16:31:26.350
>>805
何でリプしないの?
0807名無番長垢版2018/02/07(水) 16:49:12.240
>>806しなきゃいけないの?
0808名無番長垢版2018/02/07(水) 16:49:53.930
ヲチの原則は対象への御触り厳禁
おもちゃが壊れるからな
0809名無番長垢版2018/02/07(水) 16:50:37.650
>>807
できない理由があるの?
0810名無番長垢版2018/02/07(水) 18:01:04.290
>>805
正解
0811名無番長垢版2018/02/07(水) 18:13:28.400
>>810
自演すな
0812名無番長垢版2018/02/08(木) 09:38:49.110
・893、事情通はやっぱり同一だったね。
事情通の特徴丸出しで・893も同時投稿しちゃった

・893 @fight0Japan
26分26分前
その他
本日午前二時半頃 任侠山口組 山本会本部(大阪西区)に4トンユニック車が突っ
込んだ模様です!が大分慌てていたのか事務所一階の柱に突っ込み被害は外壁が
少し剥がれただけで済んだ模様

事 情 通 @hzI3I5d8qJlDaXa
2時間2時間前
その他
本日午前二時半頃 任侠山口組 山本会本部(大阪西区)に4トンユニック車が突っ
込んだ模様です!が大分慌てていたのか事務所一階の柱に突っ込み被害は外壁が
少し剥がれただけで済んだ様です!今のご時世この様な事件は…
0813名無番長垢版2018/02/08(木) 09:43:27.630
これの悪質な所は、事情通では第三者、中立的にいい顔してツイートするが
・893では呼び捨てたりバカにしてツイートする所
0814名無番長垢版2018/02/08(木) 09:50:05.490
>>812
いや得意のパクりじゃないのか
喪黒は平気で盗みまくるじゃん
0815名無番長垢版2018/02/08(木) 10:00:25.830
今までは各垢で言葉の特徴変えて「同じ事」呟いてたの知ってるか?
【山口組研究会】、⊂((・x・))⊃も見てみろ。何か感じれるか?まあ信じなくていいけど。
0817名無番長垢版2018/02/08(木) 10:53:08.020
トラックてアホくさ
0819名無番長垢版2018/02/08(木) 11:20:51.800
トラックマンを誇る神戸w
0820名無番長垢版2018/02/08(木) 11:24:06.210
>>819
悔しくて喪黒登場か
訂正しなくていいのか
0821名無番長垢版2018/02/08(木) 11:27:42.470
>>812
どこが少し剥がれた程度だよ
嘘っぱちばっかだな

>事務所の壁が縦1メートル70センチ、横2メートル40センチにわたって壊れ
0822名無番長垢版2018/02/08(木) 11:32:47.080
トラックマンとヒシカワマンとヒシカワマン神戸お笑い三銃士
0823名無番長垢版2018/02/08(木) 11:33:18.970
>>822
落ち着け白丁
0824名無番長垢版2018/02/08(木) 11:34:42.210
>>822
そのお笑い三銃士にやられても返しも出来無い任侠はどんなものかと
0825名無番長垢版2018/02/08(木) 11:38:30.170
ミドリマンも入れてくだされー
0827名無番長垢版2018/02/08(木) 11:39:43.170
>>826
グロ
0828名無番長垢版2018/02/08(木) 11:44:04.460
喪黒が荒し始めたな
0829名無番長垢版2018/02/08(木) 11:45:03.600
トラックマン
ミドリマン
ヒシカワマン
神戸三銃士
0830名無番長垢版2018/02/08(木) 11:45:25.760
>>829
落ち着け行く
0831名無番長垢版2018/02/08(木) 11:56:45.040
>>830
はい?
0832名無番長垢版2018/02/08(木) 15:17:05.520
>>812
>>816
2メーター半も崩れててどこが一部だよ
映像見る限りだと入口の1/3は破壊されてんじゃん
0833名無番長垢版2018/02/08(木) 15:24:04.260
>>832
トラック突っ込んで自慢されても…
0834名無番長垢版2018/02/08(木) 15:48:13.050
水滸伝何しとるんや?
0835名無番長垢版2018/02/08(木) 16:07:52.140
>>833
白丁登場
0836名無番長垢版2018/02/08(木) 17:21:15.670
喪黒の本音ツイート面白いなw
社交辞令を聞いてるよりいいわ、時代を感じられて
0837名無番長垢版2018/02/09(金) 15:56:18.460
893は柴田じゃないかな?と思う
0838名無番長垢版2018/02/09(金) 16:00:06.960
>>837
げーーー\(゜o゜;)/
ありえるわ
鳥肌立った
0839名無番長垢版2018/02/09(金) 18:44:57.940
>>837
たしかに文章がそっくりだな
0840名無番長垢版2018/02/09(金) 18:46:37.840
もし柴田だとしたらネクザどころかネクザ以下の超絶嫌われ者じゃん
しかもネラー
0842名無番長垢版2018/02/09(金) 22:47:19.610
>>841
いや、違うよ
俺は六側だけど、893が六側とは思えないし神戸垢と絡んでるし関東の半グレ情報も詳しいしアルファードの画像とか拾い画とは思えないし
そこそこ金持ってて、情報もある
どっちつかずでもある
煽られ耐性がそこそこあって、ネット好き、柴田じゃないか?
0843名無番長垢版2018/02/09(金) 23:13:36.220
モグロ.893ってそういえば仮想通貨に手だしてたな

柴田=工藤も仮想通貨煽ってるな

たぶんあんたの推測が正解や
0844名無番長垢版2018/02/10(土) 00:20:39.390
>>842
煽られ耐性はゼロじゃないか?
あの背伸び感とヤクザ情報の疎さが柴田っぽいと思ったな
自分の先輩が竹中組を継ぐとかもあったろ
本で資産20億と書いてもそこに根拠はなしで喪黒も仮想通貨やってると書いてるのにその画面は絶対に見せないあたりの酷似はある
0845名無番長垢版2018/02/10(土) 02:00:51.350
893は反応するけど沖田みたいにガチギレはしない
あくまで上から目線で草生やしておちょくっている
0846名無番長垢版2018/02/10(土) 02:04:41.880
>>845
別に沖田を擁護する気もないけど沖田のあれがガチギレなのかあれでも半ギレなのかは本人しか分からんだろ
喪黒は潜行とか盗用とか乞食根性丸だしなところが柴田に似てるってだけ
0847名無番長垢版2018/02/10(土) 07:52:48.230
喪黒が第一報で出さんのは身バレ防止の為じゃない?
なんか可愛らしいとこあるので憎めないキャラw
0848名無番長垢版2018/02/10(土) 08:52:30.560
なんかねぇ馬鹿が馬鹿を褒めてる
0850名無番長垢版2018/02/10(土) 10:22:15.640
>>849
二年三組
0851名無番長垢版2018/02/10(土) 11:10:19.360
>>847
自演魔柴田
0852名無番長垢版2018/02/10(土) 14:47:16.640
>>847
可愛らしいのは身長だけ
0854名無番長垢版2018/02/11(日) 23:26:43.85
赤提灯は植野の絶縁処分に反発してるな。神戸内部の雰囲気がそうなってんだな
0855名無番長垢版2018/02/16(金) 04:00:17.680
神戸ネット工作員は植野を拾った橋本を批判してるけど引退しない植野を批判するべきだな
0856名無番長垢版2018/02/16(金) 04:06:17.740
次は自分らが拾ってもらう番かもしれないのにw
0857名無番長垢版2018/02/16(金) 04:09:48.970
「組長変わってくれ!」
こんな恫喝をしている時点で終わりなんだよ
0858名無番長垢版2018/02/16(金) 05:11:09.830
親方井上の絶縁状を無視した植野を批判するべきだろ
橋本批判は矛先間違ってるぞ
0859名無番長垢版2018/02/16(金) 05:37:44.790
意味の無い返ししてるよ赤提灯のアホ
0861名無番長垢版2018/02/16(金) 07:57:39.200
赤提灯さんが言ってる事ってさ五代目の威光がなければ金澤さんは何も出来なかったと言ってるのと一緒なんだけどね。逆に高山さんは五代目の命令でも断るという人柄。どっちが魅力的か一目瞭然だよ。
0862名無番長垢版2018/02/16(金) 08:02:11.160
赤提灯は相変わらず小さい男だな
言い訳かよw
0863名無番長垢版2018/02/16(金) 08:04:34.320
シャブ中金澤すげーの目線でしか見えてないから提灯記者の如く赤提灯は金澤マンセー提灯ツイートしか出来ない
0864名無番長垢版2018/02/16(金) 08:08:35.750
提灯
金澤のエピソード
恥ずかしいからやめろ
逆効果なw
0865名無番長垢版2018/02/16(金) 08:12:26.770
過去に生きる提灯 過去を照らす提灯
0866名無番長垢版2018/02/16(金) 08:32:16.190
井上がでくの坊過ぎて一同ポカーン
0867名無番長垢版2018/02/16(金) 13:24:53.670
継魂が住吉会の内部資料あげててウケる。
ごく一部に配布された資料だから誰が流したかもう特定されてるけどね、○○さん!
0868名無番長垢版2018/02/16(金) 15:28:09.970
赤提灯、事情通こと選択肢にあしらわれ涙目ww
0869名無番長垢版2018/02/16(金) 16:19:05.620
>>867
知ったかするなカス
特定した名前書いてみろボケ!
お前みたいなカスは書き込みするな
0870名無番長垢版2018/02/16(金) 16:22:00.830
情緒不安定な.893を見てるのがおもしろいw
0871名無番長垢版2018/02/16(金) 16:28:20.760
便乗犯.893
0872名無番長垢版2018/02/16(金) 16:34:37.840
893=柴田
0873名無番長垢版2018/02/16(金) 17:03:33.630
>>872
それマル確っぽいな
後だしで失敗するあたりが豆柴風味満載
竹中組は自分の先輩が継ぎますとか言ってたしな
0874名無番長垢版2018/02/16(金) 17:09:11.510
書き方に特徴がある
0875名無番長垢版2018/02/16(金) 17:21:00.040
>>874
そこまで見抜いたかw
.893がのせてるのは全部転送文明だもんな
0876名無番長垢版2018/02/16(金) 17:31:13.180
>>875
レスつけてんじゃん
0877名無番長垢版2018/02/16(金) 18:10:59.890
>>876
は?落ち着け喪黒こと柴田
0878名無番長垢版2018/02/16(金) 19:38:02.220
>>877
お前こそ落ち着けよ、何だよ転送文明ってwww
0879名無番長垢版2018/02/16(金) 21:44:12.980
赤提灯は堅気なんやろな
自分の組の悪い事ツイートせんど
普通思とっても口には出さん
0880名無番長垢版2018/02/16(金) 22:11:30.490
ツイッターはガセばっかり
9割の組員が山健残留で須田が3代目決定
1割の数人だけ植野に付いていく
それを潰すたに極の浅野がしばかれた
しばかれた浅野は早速兼一に謝罪
0881名無番長垢版2018/02/16(金) 23:56:08.500
植野と須田って元々仲悪かったの?
0882名無番長垢版2018/02/16(金) 23:58:31.740
転送文明
0883名無番長垢版2018/02/17(土) 00:41:22.650
>>881
メチャクチャ悪い むちゃばっかりする植野に呆れてたからな
今回ほとんどの組員が須田について山決定に残る
その先制パンチで極の頭を殴った
俺達は6には戻らんって意思表示のために浅野殴った
植野はほとんど組員ついてこんから東京まで相談しに行った
しばらく一本で行ってすぐに引退やろうな
植野が6に移籍なんかしてない
ツイッターはデマだらけ
0884名無番長垢版2018/02/17(土) 00:44:57.140
山決定に残る?
0885名無番長垢版2018/02/17(土) 00:47:30.670
しばらくなんかすぐなんかどっち?
0886名無番長垢版2018/02/17(土) 00:55:06.050
>>884
山決定って?
0887名無番長垢版2018/02/17(土) 01:00:36.030
山健残留って事やろ
0888名無番長垢版2018/02/17(土) 01:03:03.430
山決定=山健残留 これ常識
0889名無番長垢版2018/02/17(土) 01:04:58.070
>>887
「って事やろ」じゃねーよバカwwwwwwwww
0890名無番長垢版2018/02/17(土) 01:06:27.040
久保が戻った
宅見組が割れた
兼一会が極心入り
兼一とりあえず一本でやる
浪川戻るの決定
国領屋富田近いうちに引退
平井一家も正木組の新川組を切り崩し
九州は植木会完全撤退
宅見も割れたか
岡山の後任は頭の前谷氏が有力

喪黒・893はホラが多すぎ
0891名無番長垢版2018/02/17(土) 01:16:22.820
>>890
柴田だからな
0892名無番長垢版2018/02/17(土) 01:32:15.380
兼一が6に戻るわけないのはどんな馬鹿でも分かるからな
戻るメリット全くないからな
植野は組員ついてこんから引退やろ
須田が組員まとめて3代目継ぐ
神戸は問題児の植野一人だけを追い出しに成功
0893名無番長垢版2018/02/17(土) 01:51:19.130
柴田はコンプレックスのかたまり
喪黒もコンプレックスのかたまり
柴田は2ちゃん依存症
喪黒も2ちゃん依存症
0894名無番長垢版2018/02/17(土) 01:55:52.910
>>893
レス番生かせよ
使えねーやつだな
あと5ちゃんな
0895名無番長垢版2018/02/17(土) 02:17:13.910
>>890
六代目山口組の7次団体の補佐してるらしいよwww

だから情報が適当で、パクリが多い。
0896名無番長垢版2018/02/17(土) 02:39:49.000
>>895
七次てもうレジ打ちのパートしながらチンピラにパシられてる感じだな
つか喪黒は当てたこと一度もないよな
0897名無番長垢版2018/02/17(土) 02:46:00.650
ゲルシが副組長とかも喪黒は言ってたけどゲルシは堺組中越の舎弟だけどまさか中越組があってそこの副組長がゲルシだと思ってんのかな
頼むぜモグリの・893
そんなこと言ってるのはお前だけだぞ
0898名無番長垢版2018/02/17(土) 03:03:39.040
喪黒↓
行儀の悪いやつを事務所でやきいれたら翌朝亡くなってた

取り分巡りトラブル? 組関係者2人、殺人容疑で逮捕状
2/17(土) 2:07配信 朝日新聞デジタル
 東京都港区の指定暴力団住吉会系の組事務所で昨年12月、男性(54)が死亡しているのが見つかり、警視庁は、男性を殺害したとして暴力団関係者2人について殺人容疑で逮捕状を取った。
2人は別の事件で逮捕、起訴されており、18日にも再逮捕する。捜査関係者への取材でわかった。
 捜査関係者によると、2人は本田千福(52)と佐々木寿夫(44)の両容疑者。昨年12月中旬ごろ、埼玉県内の路上や走行中の車内で、男性を殴るなどして殺害した疑いがある。
 2人は同月12〜13日、埼玉県内の貴金属買い取り店で男性店主らを刃物で切りつけて現金約14万円やキャッシュカード、高級腕時計などを奪ったとして、強盗傷害容疑などで逮捕、起訴されている。
同庁は、殺害された男性もこの事件に関与し、取り分などを巡って2人とトラブルになっていたとみている。男性の遺体は同月21日に見つかった。防犯カメラの映像などから2人が浮上したという。
朝日新聞社

走行中の社内で
取り分のトラブル
頼むぜモグリの・893
0899名無番長垢版2018/02/17(土) 03:04:04.740
間違えた
社内じゃなく車内
0900名無番長垢版2018/02/17(土) 03:45:55.350
>>898
もう喪黒じゃなくて柴田でいいよw
0901名無番長垢版2018/02/17(土) 04:07:17.970
.893がまじで関東住みでここまで関東事情もガセばっかだったらまじのオタクだな
どうせSNSで送られてきたのをただ載せてるだけじゃね
そこらがオタなんだよな柴田は
0902名無番長垢版2018/02/17(土) 05:23:38.440
極め道の言い訳、自分で書いててバカらしいと思わないもんかね?
0903名無番長垢版2018/02/17(土) 07:14:02.660
>>869
まあそんなに興奮するなって!
名前書かないのはせめてもの情け。
0904名無番長垢版2018/02/18(日) 03:20:45.280
沙羅はいったいいつもなんの話しとんねん、気持ち悪いわ
0905名無番長垢版2018/02/18(日) 03:36:13.010
>>888
おまえだけの常識w
アホは素直になれw
0906名無番長垢版2018/02/18(日) 04:14:09.210
>>904
内部がガタガタしてるけど、おそらくまとまらないで、三つか、四つぐらいにわかれると思われる。ただ、単独でするなら、ガタガタは収まると思う。
(確認済み)
0907名無番長垢版2018/02/18(日) 04:36:41.270
>>904
沙羅とかまだおったんwww
0908名無番長垢版2018/02/18(日) 16:49:08.170
極め道と893いきなり同じタイミングで似たようなアンケなんかやっちゃってw同一人物か
0909名無番長垢版2018/02/18(日) 16:54:30.630
前は赤提灯見直したけど
今は幻滅した生活保護受けて楽になれ泥提灯
0910名無番長垢版2018/02/18(日) 16:57:31.340
おい赤提灯
お前がやくざして生き残れるチャンス等
針の穴の大きさも残されてないわい
0911名無番長垢版2018/02/18(日) 16:58:24.420
>>908
時系列だと喪黒の方が早いから極め道がカウンター打った感じだな
六山擁護したい喪黒だけど今六山擁護が41%で神戸擁護が43%で喪黒涙目
何をやらせてもダメ感がもろに柴田っぽいな
0912名無番長垢版2018/02/18(日) 17:35:31.870
懲役太郎って垢、中身ひ〜やんやろ?
0913名無番長垢版2018/02/18(日) 17:54:58.780
沖田と迷ってますも同一やな
迷ってますはもともと山健の教訓の、迷ったときは間を置けって名前で沖田と因縁の大阪としを詰めてたけど山健の現役にリプでどえらいカマシ入れられて今の迷ってますに変えたヘタレ
0916名無番長垢版2018/02/19(月) 02:33:04.560
>>911
893=柴田は六代目側じゃないだろwww
0917名無番長垢版2018/02/19(月) 02:59:48.300
>>916
・893は六シンパだよ
0918名無番長垢版2018/02/19(月) 03:30:03.720
>>913
流石にそれは、迷ってますに失礼だよなw沖田てwww
0919名無番長垢版2018/02/19(月) 07:14:36.820
>>913
え?まだ沖田って複数垢あるの?
以前どっかに沖田が持ってる垢のハンドルネーム一覧書いてあった
0920名無番長垢版2018/02/19(月) 07:16:33.820
それと、沖田とアウトロー垢の奴らは仲良いのか?
その辺りよくわからんw
沖田は、・893を一時的にフォローしててすぐ外したけど、あれはなんだった? まあ、数時間くらいでリムーブしてたけど
0921名無番長垢版2018/02/19(月) 07:19:10.530
すまん、スレざっと読んだら・893は柴田って判明したの?w
だから沖田はフォローしたのか?
でも5ちゃんで指摘されたからすぐリムーブしたの?
0922名無番長垢版2018/02/19(月) 07:23:11.590
・893の過去ツィートと柴田のツィート及びブログなんかを読み返すだけで、どこかボロが出てるはず
沖田はそのパターンでいろいろ嘘がめくれてるしw
0923名無番長垢版2018/02/19(月) 07:23:58.480
>>913
迷ってますは選択肢じゃアホ
もうちょっと頭使えチンカス
0924名無番長垢版2018/02/19(月) 09:04:08.850
マジレスすると喪黒はデブじゃない
0925名無番長垢版2018/02/19(月) 09:33:44.260
>>903
苦しい言い訳
中身のない奴の定番w
能書きだけ一人前(笑)
0926名無番長垢版2018/02/19(月) 10:47:59.680
>>924
チビ?
0927名無番長垢版2018/02/19(月) 10:55:39.960
>>919
すんごいたくさん垢あるんだけど、沖田の場合すんごい頭も悪いから自分で作ったの忘れちゃうんだよね
0929名無番長垢版2018/02/19(月) 14:45:13.390
>>923
アホか!
迷ってますは大阪としじゃボケ
0930名無番長垢版2018/02/19(月) 23:22:25.140
>>929
ホンマのアホやの!
そう思っとけめでたいのワレwww
0931名無番長垢版2018/02/20(火) 10:41:33.900
>>930
アホはお前やろクソチョン
0932名無番長垢版2018/02/20(火) 11:08:30.140
迷ってますは沖田やwww
0933名無番長垢版2018/02/20(火) 12:09:18.880
馬鹿そうな呟きは全部が沖田に見えるww
0934名無番長垢版2018/02/20(火) 14:49:07.680
アホそうな呟きしてるやつは全部沖田や!
0935名無番長垢版2018/02/20(火) 14:55:49.180
柴にゃんは相撲ツイッターもやってる
貴ノ花派
0936名無番長垢版2018/02/20(火) 16:24:46.190
まあ、あそこまでのアホってなかなかいないからすぐわかるよなw
0937名無番長垢版2018/02/20(火) 16:26:11.440
個人スレも一気に過疎ってるからファンなんていないんだろうし、アンチにさえ飽きられてるなんて終わってるぞw
アンチがいるうちはまだ注目してくれてるって証拠だからな
0939名無番長垢版2018/02/20(火) 18:12:31.470
>>931
チョンはおどれやろがw
祖国へ帰れ糞が
0940名無番長垢版2018/02/20(火) 22:40:09.330
>>925
ハイハイ
0941名無番長垢版2018/02/20(火) 22:44:20.310
継魂が今日住会館の廊下に貼られてた新副会長の名簿晒してるけどこんな簡単にネットに名簿出るなんて住吉会大丈夫?
0942名無番長垢版2018/02/20(火) 22:48:47.290
>>941
住吉会に電話して聞いてみれば
0943名無番長垢版2018/02/20(火) 23:41:37.300
>>941
みんな知ってるから平気やろ
0944名無番長垢版2018/02/21(水) 17:01:39.210
軽魂www

極心連合会若頭の浅野が指千切ったようです。ど突かれて指千切って気の毒に…
これで白紙ですな。
弘道会も浅野から指取るのは些か筋違いではないですかね。こんなんでは兼一会どころかミナミも手中に納めれませんよ。


極心連合会の浅野は指千切らず済んだみたいです。というより、浅野も吐いた唾飲むなや。
昨夜橋本さんは極心の特別相談役と相談役の3人で密談、今日は橋本さんと植野氏が会談。
そして、兼一会の極心連合会入りが正式決定。今日か明日中に発表する模様。

最後の最後まで筋の無い話でしたね。


ガセばっかwww
0945名無番長垢版2018/02/21(水) 17:06:13.930
筋の無い絶縁したのはクニオでは無いでしょうか軽魂さん
これから軽魂さんの呟きを乗せて頂けると有難いです。
申請しても許可しないので曝したくても曝せなくて困ってました
0946名無番長垢版2018/02/21(水) 17:10:23.580
匿名で筋を語る輩がいると聞いて飛んできましたw
0947名無番長垢版2018/02/21(水) 17:13:49.670
金が無いのでぶら下っている
赤提灯さんは消えてください
0948名無番長垢版2018/02/21(水) 17:21:57.150
提灯と軽魂wwガセ兄弟ww
0949名無番長垢版2018/02/21(水) 17:58:17.520
>>944
浅野は何故指ちぎったの?弘道に詰めらられたん?
0950名無番長垢版2018/02/21(水) 18:06:27.850
もし移籍が決まって無かったら永遠に浅野が指詰めたという大嘘を訂正しなかっただろうな
それだから何の責任も無い匿名野郎は卑怯なんだよな
0951名無番長垢版2018/02/21(水) 18:08:36.960
吐いた唾飲むなってw現場にいたのかなガセの軽魂さんw
0952名無番長垢版2018/02/21(水) 18:12:33.800
>>912
見たけど薄っぺらいの。ネクザやからネタがないから国家総動員に噛み付いてばっかりやの。ヤクザぶってるつもりなんか知らんけど喋り方もおもろいの。ええもん見せてもろたの。
0953名無番長垢版2018/02/21(水) 18:20:38.690
>>912
ツイートを一個もしてない垢からのフォローが増えてきたの 近いうちに、まとめてブロックしようかの。怪しいのはブロックにかぎるの。
あと人のツイート覗く前に鍵は外さなあかんの
それが礼儀ちゃうかの

水滸伝と同じこと言うとるの。
0954名無番長垢版2018/02/21(水) 18:21:22.450
>>953
水滸伝乙
0955名無番長垢版2018/02/21(水) 18:22:08.520
>>952
奴は語尾に「の」しかつけんからうざいの
0956名無番長垢版2018/02/21(水) 18:25:08.260
>>955
せやの
0958名無番長垢版2018/02/21(水) 18:47:17.420
軽魂すげーな軽蔑に値するわ
0959名無番長垢版2018/02/21(水) 18:58:38.820
>>949
ちぎって無いし、軽魂曰く浅野の付きの者の態度が悪かったとか
多分ツイート削除しとるわ、探せんかった
0960名無番長垢版2018/02/21(水) 19:01:43.560
>>959
ストーカー並のねくらだな
0961名無番長垢版2018/02/21(水) 19:04:11.490
>>960
ひーやん乙www
0962名無番長垢版2018/02/21(水) 19:04:48.020
アイコンで松方弘樹使うてるアカウントにロクなのおらんの。
0963名無番長垢版2018/02/21(水) 19:05:11.040
>>961
チョン虎乙
0964名無番長垢版2018/02/21(水) 19:08:06.010
>>962
せやの
0965名無番長垢版2018/02/21(水) 19:08:55.240
軽魂は頭グリって余命わずかだな
願望と憶測だけで生きとる

最初、植野が高山組入りを希望して蹴られ、大同会を通して極心入り
その後、名古屋がチャチャ入れて話が流れた

橋本がプラチナ昇格の人参ぶら下げて釣った←New!!!!!!!!!!
0966名無番長垢版2018/02/21(水) 19:10:08.690
>>963
ひーやんと認めたwwwアホ
0967名無番長垢版2018/02/21(水) 19:10:54.880
>>966
チョン虎と認めた乙
0968名無番長垢版2018/02/21(水) 19:11:41.250
認定厨は攻撃出来ない時の逃走手段
0969名無番長垢版2018/02/21(水) 19:11:52.160
>>966
ナマポの不正受給やめろよ
0970名無番長垢版2018/02/21(水) 19:12:25.620
>>965
遠慮せずに真実書けよ

ほれ、さっさと
0971名無番長垢版2018/02/21(水) 19:12:34.190
>>966
なんか言われてるぞ→>>968
0972名無番長垢版2018/02/21(水) 19:13:37.000
>>970
ストーカーには無理だろw
0973名無番長垢版2018/02/21(水) 19:14:27.800
>>971
また自己レスか、ひーやんwww
毎度、自分のことになると連投が始まるな
分かりやすいAKBオタや
0974名無番長垢版2018/02/21(水) 19:14:43.020
>>969
喧嘩売っとんか? by岡川ケンちゃん
0975名無番長垢版2018/02/21(水) 19:15:22.920
>>973
お前が認定厨だろバカか
0976名無番長垢版2018/02/21(水) 19:16:49.660
>>965
キモヲタ君説明を求められてるぞ
0977名無番長垢版2018/02/21(水) 19:18:09.430
>>974
こいつは前からおる粘着虫だわ
まぁ酷いで
妄想と決めつけが

こいつのせいで何人も鍵かけたでw
0978名無番長垢版2018/02/21(水) 19:22:34.710
ひ〜やんさんはツイート見てる限り社長やな。
なんの社長か誰か知ってる?
0979名無番長垢版2018/02/21(水) 19:24:07.550
ひーやんは手がしわしわの爺さん内職仕事やろ
0980名無番長垢版2018/02/21(水) 19:26:32.830
毎度ひーやんの名前が出ただけで同じ時間に突然、沢山のレスが連投される
こんな偶然ないわな、東大阪のナマポ芋引きネット弁慶ひーやんwww
0981名無番長垢版2018/02/21(水) 19:27:31.720
>>965
まだ書いとらんのか

さっさと真実教えてくれよ
知ってるんやろ?ほれ、はよせえよ
0982名無番長垢版2018/02/21(水) 19:28:48.940
>>978
Web関係全般
アプリの開発もやってるしSEも
0983名無番長垢版2018/02/21(水) 19:29:11.380
>>980
認定厨は攻撃出来ない時の逃走手段
0984名無番長垢版2018/02/21(水) 19:29:39.310
>>978
妄想社長だよ
ツイート見てみ
朝から晩までツイッターばかりやっとる
年代物の小さいテレビに後ろの壁紙が市営住宅丸出しの薄汚れたやっすいクロスw
0985名無番長垢版2018/02/21(水) 19:29:47.390
>>965
もたもたするなと言われているぞよ
ストーキングしか能がないのか
0986名無番長垢版2018/02/21(水) 19:30:00.610
>>984
認定厨は攻撃出来ない時の逃走手段
0987名無番長垢版2018/02/21(水) 19:30:02.090
>>983
使うな
0988名無番長垢版2018/02/21(水) 19:30:20.290
>>987
すまん
0989名無番長垢版2018/02/21(水) 19:30:24.160
>>983
ひ〜やんでそこまでムキになれるのは何故ですか?
0990名無番長垢版2018/02/21(水) 19:30:36.140
>>989
認定厨は攻撃出来ない時の逃走手段
0991名無番長垢版2018/02/21(水) 19:32:48.880
使いまくっとるがな
もうええ
好きにして
0992名無番長垢版2018/02/21(水) 19:34:56.830
でもまぁほんまにそうやろ
手に詰まったら苦し紛れに認定して逃げてるだけ
0993名無番長垢版2018/02/21(水) 19:35:46.130
ひ〜やん連呼は他のスレでも見るけどガチの知恵遅れなんだろうな
0994名無番長垢版2018/02/21(水) 19:38:37.250
>>965
玉葱のネット工作は酷いな
0995名無番長垢版2018/02/21(水) 19:39:36.550
>>994
認定厨は攻撃出来ない時の逃走手段
0996名無番長垢版2018/02/21(水) 19:40:27.280
>>993
ひ〜やんがネクザ、ニート、AKBオタの三拍子揃ってるからなw
0997名無番長垢版2018/02/21(水) 19:41:10.920
>>996
あ、こいつだ連呼してるの
お前マジでキモイな
粘着しないと生きていけないの?
0998名無番長垢版2018/02/21(水) 19:44:30.500
はい
0999名無番長垢版2018/02/21(水) 19:44:53.650
だったら何
1000名無番長垢版2018/02/21(水) 19:47:55.560
>>996
コイツキモヲタ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 77日 7時間 14分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況