X



★刺青☆入れ墨☆文身☆和彫りについて★part73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0310名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 16:13:54.930
>>306
おかめ納豆とか好きでしょ?
0311土下座ヤクザ
垢版 |
2018/01/06(土) 16:18:16.150
  |┃           __
  |┃    ガラッ     イ´   `ヽ
  |┃ 三      / /  ̄ ̄ ̄ \ ハァハァ…
  |┃       /_/     ∞    \_   
  |┃      [__________]     
  |┃ 三     |   ///(__人__)/// |
  |┃   ハァ… \     ` ⌒´   ,/
  |┃        /ゝ     "`  ィ `ヽ.
  |┃ 三   /              \
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y           r、  ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´|  ゚       ゚   .| l"  |

わしのトラは老化でネコみたいな顔に

なってきとるで
0312名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 17:12:43.270
アウトローにもおすすめの儲かるHP
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

Z676X
0313名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 22:05:53.550
おもしろく自分で稼げる方法
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

AE939
0314名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 18:53:37.480
>>301
二重彫りが格好いいかどうかは二重彫りの部分の所がしっかり、細かく入ってるどうかで決まる
0315名無番長
垢版 |
2018/01/08(月) 11:31:38.310
工藤会・収支激減:1000円単位で経費削減 収支報告書
https://mainichi.jp/articles/20180108/k00/00m/040/153000c
「事務室の蛍光灯10本のうち7本を抜きました」。毎日新聞が入手した特定危険指定暴力団「工藤会」(北九州市)の収支報告書など2016年作成とみられる内部資料からは、
収入激減のためにわずかな経費も節約する工藤会の窮状が浮かび上がった。運営費の原資となる上納金の滞納額も膨らみ、経費削減対象は工藤会トップやナンバー2の関連経費にも及んでいる。
(略)
工藤会が実施したとみられる主な経費削減策
・供花を削減(4万円)
・本家食費の50万円がなくなり、代わりに部屋住み経費10万円を計上(40万円)
・本家の家政婦の家賃を削減(5万5000円)
・会館の掃除代を削減(10万2000円)
・事務局の事務室の蛍光灯10本のうち7本を抜く(削減額不明)
・本家携帯、駐車場携帯、事務局転送携帯のプラン変更(約6000円)
・会館の駐車場側のブレーカーを落とす(約1000円)
・会館の電話は本部1本以外を停止(約1万2000円)
0317名無番長
垢版 |
2018/01/08(月) 13:11:47.800
>>316
絡まれたら殴る
0318名無番長
垢版 |
2018/01/08(月) 14:15:52.560
>>316
顔面からイキリ感でてる奴らよりほんとに刺青が好きなんだろうなって感じがしていいと思う
0320名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 09:27:33.040
>>316
へんにオラついてるよりいい
つか中国人留学生みたいだな
0321名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 11:42:51.470
刺青女のサイトってないの?
0322名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 12:12:48.910
昔は『刺青妖花』に女の和彫りよく載ってたな
0323名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:26:14.410
>>316
これ彫ってないよ。描いてるだけ
太秦の絵師で入れ墨風に描く人の手によるもんだよ
0324名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 20:52:32.170
>>498 入江朋生 我孫子つくし野6丁目6-4 3191581740@無断転載は禁止 sage 2017/08/07(月) 21:48:56.49 ID:s25TaYZo0
今年44歳のハゲです
趣味はロリ動画収集とハゲ隠し収集
ずりネタは実の妹あずさです(幼い頃
援交も好きで景気の良い頃は○学生をやりまくったものですが、今はド底辺なので出来ません
ハゲでロリコンのド底辺
入江朋生です
生き方もハゲ方も田代まさしな自分にウンザリです
ロリとハゲ
治し方プリーズです
因みに片方の頬骨が凹んでいます
理由は秘密です
遊び半分で殴られ見下されるのが私
負け犬 入江朋生です
今は乞食以下の産廃です
あずさの兄 入江朋生です
自称アパッチでっす
ロリハゲじゃないです

https://i.imgur.com/UmHyppz.jpg
https://i.imgur.com/pp1JSiP.png
0325名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 22:16:36.480
>>316
顔と体のバランスがブス
0326名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 22:18:50.860
>>498 入江朋生 我孫子つくし野6丁目6-4 3191581740@無断転載は禁止 sage 2017/08/07(月) 21:48:56.49 ID:s25TaYZo0
今年44歳のハゲです
趣味はロリ動画収集とハゲ隠し収集
ずりネタは実の妹あずさです(幼い頃
援交も好きで景気の良い頃は○学生をやりまくったものですが、今はド底辺なので出来ません
ハゲでロリコンのド底辺
入江朋生です
生き方もハゲ方も田代まさしな自分にウンザリです
ロリとハゲ
治し方プリーズです
因みに片方の頬骨が凹んでいます
理由は秘密です
遊び半分で殴られ見下されるのが私
負け犬 入江朋生です
今は乞食以下の産廃です
あずさの兄 入江朋生です
自称アパッチでっす
ロリハゲじゃないです

https://i.imgur.com/Z41ZkxH.jpg
https://i.imgur.com/WMUQjQV.png
0328名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 22:21:43.090
>>498 入江朋生 我孫子つくし野6丁目6-4 3191581740@無断転載は禁止 sage 2017/08/07(月) 21:48:56.49 ID:s25TaYZo0
今年44歳のハゲです
趣味はロリ動画収集とハゲ隠し収集
ずりネタは実の妹あずさです(幼い頃
援交も好きで景気の良い頃は○学生をやりまくったものですが、今はド底辺なので出来ません
ハゲでロリコンのド底辺
入江朋生です
生き方もハゲ方も田代まさしな自分にウンザリです
ロリとハゲ
治し方プリーズです
因みに片方の頬骨が凹んでいます
理由は秘密です
遊び半分で殴られ見下されるのが私
負け犬 入江朋生です
今は乞食以下の産廃です
あずさの兄 入江朋生です
自称アパッチでっす
ロリハゲじゃないです

https://i.imgur.com/Z41ZkxH.jpg
https://i.imgur.com/WMUQjQV.png
0329名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 23:30:41.230
>>327
もしそうだったら、申し訳ないことを言ってしまった
0330名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 23:38:08.310
>>498 入江朋生 我孫子つくし野6丁目6-4 3191581740@無断転載は禁止 sage 2017/08/07(月) 21:48:56.49 ID:s25TaYZo0
今年44歳のハゲです
趣味はロリ動画収集とハゲ隠し収集
ずりネタは実の妹あずさです(幼い麹
援交も麹Dきで景気の良b「頃は○学生をb竄閧ワくったもbフですが、今はャh底辺なので出覧�ワせん
ャnゲでロリコンbフド底辺
涛�]朋生です
生き方もハゲ方も田代まさしな自分にウンザリです
ロリとハゲ
治し方プリーズです
因みに片方の頬骨が凹んでいます
理由は秘密です
遊び半分で殴られ見下されるのが私
負け犬 入江朋生です
今は乞食以下の産廃です
あずさの兄 入江朋生です
自称アパッチでっす
ロリハゲじゃないです

https://i.imgur.com/O1q9cxy.jpg
https://i.imgur.com/fMravwX.png
0332名無番長
垢版 |
2018/01/09(火) 23:58:20.480
>>498 入江朋生 我孫子つくし野6丁目6-4 3191581740@無断転載は禁止 sage 2017/08/07(月) 21:48:56.49 ID:s25TaYZo0
今年44歳のハゲです
趣味はロリ動画収集とハゲ隠し収集
ずりネタは実の妹あずさです(幼い頃
援交も好きで景気の良い頃は○学生をやりまくったものですが、今はド底辺なので出来ません
ハゲでロリコンのド底辺
入江朋生です
生き方もハゲ方も田代まさしな自分にウンザリです
ロリとハゲ
治し方プリーズです
因みに片方の頬骨が凹んでいます
理由は秘密です
遊び半分で殴られ見下されるのが私
負け犬 入江朋生です
今は乞食以下の産廃です
あずさの兄 入江朋生です
自称アパッチでっす
ロリハゲじゃないです

https://i.imgur.com/iigv6gq.jpg
https://i.imgur.com/vBzRjfW.png
0334名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 22:31:03.970
>>333
言うほどおかしくないだろ。つーかこれでおかしいなら他にもっとやばいのいくらでもいる
0335名無番長
垢版 |
2018/01/12(金) 03:03:57.120
タイで捕まった爺さん、胸割りだったね
0336名無番長
垢版 |
2018/01/12(金) 04:55:31.960
昭和の彫り物だけど関西にしちゃ案外良い顔描いてたな
でももうこの世には居ないんだろうな
0337名無番長
垢版 |
2018/01/12(金) 08:45:59.100
>>333
史進かな?
振りかざした相手もなくこのまま抜きで終わるなら違和感があるね。
0338名無番長
垢版 |
2018/01/12(金) 11:41:51.500
>>335
あの爺さんのベンチで座って上半身出してる写真、結構前からネットで刺青画像検索してるときに見つけて好きで何回も見てたわw
まさかあのじいさんが殺人者であの画像が逮捕されるきっかけになるとわwww
0340名無番長
垢版 |
2018/01/12(金) 12:56:15.140
>>338
ボケてきていたのか国際手配されてるのに無防備すぎるよねww
0341名無番長
垢版 |
2018/01/12(金) 14:52:29.770
この時代の人は電気彫りがなかったから
色は飛んでも筋からボカシはハッキリしてるな
手彫りだから痛さと時間と金が掛かったやろね
胸割りに五分袖が粋だね
チラ見せ禁止のw
https://i.imgur.com/i316xjI.jpg
0343名無番長
垢版 |
2018/01/12(金) 16:19:06.630
彫満系だね腕は巻物と宝鍵くわえた狐で背中は野狐三次か洒落てる墨ですね
0344名無番長
垢版 |
2018/01/12(金) 17:03:01.550
70過ぎても意外としわくちゃにならないんだな
0345名無番長
垢版 |
2018/01/12(金) 17:04:01.970
>>341
じいさんよく見たら1番痛いとこだけ色いってないのかwww
0346名無番長
垢版 |
2018/01/12(金) 17:39:24.440
>>345
一番ではないけどなあ。
俺的には。
0347名無番長
垢版 |
2018/01/12(金) 17:45:46.650
>>345
そういうことじゃないのは彫ったことある人間ならわかる。色入れる順番に客の意思なんて普通はないよ。
0348名無番長
垢版 |
2018/01/12(金) 18:05:46.040
爺さんの彫り物渋いっすわ
0349名無番長
垢版 |
2018/01/12(金) 18:17:51.820
>>346
一般的には脇腹が1番痛い場所でしょ。手の平とか足の裏いくなら別だけど
0350名無番長
垢版 |
2018/01/12(金) 18:20:31.830
>>349
そうなの?
俺は腰骨とか腋の下の方が痛かったなあ
0351名無番長
垢版 |
2018/01/12(金) 18:55:33.870
フィリピン逮捕のじいさんの背中見たいね
ないのかな?
中々渋い彫り物だね
0353名無番長
垢版 |
2018/01/12(金) 19:15:57.70O
★『惡問』のすゝめ 「猫組」有名講師陣による禁断のドリル ~ヤクザ・暴走族の知られざる実態~
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/007/135846506595113217057_0f984980_20130118082425.jpg
〓著者について〓
『猫組長氏』15年の六代目山口組分裂時に「ツイッター組長」として内部情報を発信し続けた元山口組系組長。
※著書
★『山口組分裂と国際金融』“インサイダーが明かすヤクザとカネと世界経済の関係”
★『ヤクザとオイルマネー』“石油で250億円稼いだ元経済ヤクザが手口を明かす”
≪絶賛発売中≫

『沖田臥竜氏』76年生まれ、兵庫県尼崎市出身。元山口組二次団体最高幹部。
所属組織の組長引退に合わせて、ヤクザ社会から足を洗う。以来、ネット媒体、新聞、書籍などで作家として執筆活動を始める。
※著書
★『生野が生んだスーパースター文政』
★『尼崎の一番星たち』
★『2年目の再分裂』“ 「任侠団体山口組」の野望”
≪絶賛発売中≫

『柴田大輔氏』関東連合元最高幹部。処女作『いびつな絆』は17万部のベストセラー。
『破戒の連鎖』、『聖域』で関東連合三部作を完結、文筆業のほかスマホアプリの開発・運営をしている。

※山口組分裂の模様を内部から伝えた元山口組系組長「ツイッター組長」こと猫組長氏、
そして関東連合元最高幹部として著作物を大ヒットさせた柴田大輔氏、
さらに新進気鋭の元極道作家・沖田臥竜氏――アウトローを語らせたら当代一の3人が大集合!
暴走族OBによる半グレの跋扈、巨大ヤクザ組織の相次ぐ分裂、組織トップの逮捕…
「暴走族の人気車種」や「ヒットマンの育て方」など、
表社会では知ることのできない裏社会の基礎を稀代の元悪党3人が激動する「悪」の正体を徹底解説!
この一冊で、「暴走族・ヤクザ資格国家試験」は合格間違いなしだっ!
★「惡問」のすゝめ≪全国書店にて好評発売中!≫
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
http://www.tokuma.jp/bookinfo/9784198643287
http://m.rakuten.co.jp/book/n/14599278/
0354名無番長
垢版 |
2018/01/12(金) 19:36:40.020
【ガチホモ】【変態ストーカー】
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ID:m2607055
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず違反申告する
新潟県の超有名な無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555
理由なく毎日、通報してるのはコイツ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズ出品してるアホ
通報されると逆ギレする分かりやすい
知恵遅れの笠原啓介おじさん

9501235 
新潟県 新潟市南区 高井興野350-2 

09018832706 【新潟県のホモ】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)
0355名無番長
垢版 |
2018/01/13(土) 00:35:23.240
タイで捕まったジイサン、中京 の彫満一門だろーね。未完成だけどそれなりのが入ってる
0356名無番長
垢版 |
2018/01/13(土) 07:02:28.610
>>341
タイのおまわりも和彫りなんてそれほど見たことないだろうから嬉しそうだねw
あとこの爺さんエンコ飛んでるらしいね
0357名無番長
垢版 |
2018/01/13(土) 08:20:29.620
昔か知らんけどやくざの刺青て完成させたら縁起悪いんじゃなかったっけ?
0359名無番長
垢版 |
2018/01/13(土) 11:20:48.350
この歳で捕まりゃ余生はムショで終わるね
さんざんタイで遊んだろうからもう思い残すことはないだろ
0360名無番長
垢版 |
2018/01/13(土) 14:26:11.810
このじいさん凄いヤクザだったのかな?
上着脱いだ墨と背中の見てみたいね
誰かかっこよくて優しい方、貼ってください(礼
0361名無番長
垢版 |
2018/01/13(土) 14:31:19.100
>>360
おまえアホ?
0362名無番長
垢版 |
2018/01/13(土) 16:37:22.580
>>360
なに言ってんだお前?
0363名無番長
垢版 |
2018/01/13(土) 19:34:44.490
おじいちゃんの墨かっこいいんだけど、なにやらかして国際指名手配されてたの?
0364名無番長
垢版 |
2018/01/13(土) 19:54:46.880
見ず知らずの人を通り魔だっけ?
田舎のひし形がやりそうなこと
0365名無番長
垢版 |
2018/01/13(土) 22:28:05.760
何だか釣り針が多いなあ
0366名無番長
垢版 |
2018/01/14(日) 05:29:54.11O
このクズ共の入れ墨どう?
浜野
https://pbs.twimg.com/media/DSOVTW4V4AAV1H-.jpg
http://maga-maga.info/wp-content/uploads/2017/12/FDFB3569-7D41-4D4C-8618-9FFEA87B6D79-e1514596434113.png
https://pbs.twimg.com/media/DSXgvu4UMAAvBnc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSOVUT0VQAIu0i2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSOVSRMVAAE31MG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSXgs5HVAAAchg7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSXgrY6UMAAIcs7.jpg
被害者の糸岡さん
https://i2.wp.com/hisasuke.com/wp-content/uploads/2017/12/cats-crop-13.jpg
現場
https://bungu-uranai.com/blog/wp-content/uploads/171230ann.jpg

昨年12月、滋賀県草津市のちゃんこ料理店経営、糸岡真二さん(60)が客に因縁をつけられ、暴行を受け、殺害された事件。先月29日、傷害致死容疑で滋賀県警に逮捕された不動産仲介業、
浜野慶治(46=草津市)と土木作業員、関一也(45=大津市)両容疑者のえげつない犯行の様子が明らかになった。

 浜野容疑者らは21日午後7時ごろ、7、8人で「隠れダイニング蔵間 草津店」に来店。午後9時ごろ、男性従業員がシメの雑炊を作ったところ、突然、浜野容疑者が「おまえ、何汚い盛り付け方しとんねん」と激高したという。

「オイ、こら、責任者呼べや」

 浜野容疑者はこうドスを利かせ、隣の栗東市内の系列店にいた糸岡さんを呼びつけた。

急きょ、車で駆け付けた糸岡さんは従業員を個室から出して1人で対応。従業員に代わって何度も頭を下げた。謝罪を繰り返す糸岡さんに対し、浜野容疑者らは午後11時15分ごろから翌22日午前1時40分ごろまで、
約2時間半にわたって殴る蹴るの暴行を加え、顔や頭部、背中を土鍋で殴打。
署員が駆け付けると、室内には割れたグラスが散乱し、糸岡さんがぐったりしていた。足は正座の形にさせられ、上半身は前に折れ、今にも倒れそうな状態で、頭からダラダラと血を流していた。
意識はもうろうとし、問い掛けにも答えない。
糸岡さんは午前4時20分、搬送先の病院で左右肺損傷により死亡。誰か識別ができないほど、顔が腫れ上がっていたという。県警は防犯カメラの映像などから2人を割り出し、逮捕に踏み切った。
0367名無番長
垢版 |
2018/01/14(日) 05:38:42.470
可哀想に
絶対に殴り返して来ないやつだけには強いからな、田舎っぺって
0370名無番長
垢版 |
2018/01/14(日) 10:58:35.870
刺青の技術は岐阜 三重 愛知は昔からレベル高いな
0371名無番長
垢版 |
2018/01/14(日) 12:40:00.110
ギャルの刺青画像ほしい
0372名無番長
垢版 |
2018/01/14(日) 13:50:53.400
北海道もレベル高いよ
20年近く前に亡くなった彫り師
上手かったですよ
0373名無番長
垢版 |
2018/01/14(日) 16:58:08.100
そんなもん地域性があってたまるか
0374名無番長
垢版 |
2018/01/14(日) 19:37:47.970
東京が1番レベル高いだろう
凄い彫り師揃ってるし
0376名無番長
垢版 |
2018/01/14(日) 21:45:23.600
>>498 入江朋生 我孫子つくし野6丁目6-4 3191581740@無断転載は禁止 sage 2017/08/07(月) 21:48:56.49 ID:s25TaYZo0
今年44歳のハゲです
趣味はロリ動画収集とハゲ隠し収集
ずりネタは実の妹あずさです(幼い頃
援交も好きで景気の良い頃は○学生をやりまくったものですが、今はド底辺なので出来ません
ハゲでロリコンのド底辺
入江朋生です
生き方もハゲ方も田代まさしな自分にウンザリです
ロリとハゲ
治し方プリーズです
因みに片方の頬骨が凹んでいます
理由は秘密です
遊び半分で殴られ見下されるのが私
負け犬 入江朋生です
今は乞食以下の産廃です
あずさの兄 入江朋生です
自称アパッチでっす
ロリハゲじゃないです
https://i.imgur.com/fxH7FAr.jpg
https://i.imgur.com/KEhpAdc.png
0377名無番長
垢版 |
2018/01/15(月) 08:48:47.090
>>373
ひかえなんかでも乳首を巻き込んだり乳首の上だったりの見切りや額は地域性があるよね
0378名無番長
垢版 |
2018/01/15(月) 10:04:03.020
深川彫りってのもあるしな
0379名無番長
垢版 |
2018/01/15(月) 13:18:19.310
伝統・様式に地域差はあるけど優劣はない
0380名無番長
垢版 |
2018/01/15(月) 13:53:38.130
まあ江戸の華だからな
0381名無番長
垢版 |
2018/01/15(月) 13:54:36.730
浮世絵も刺青も江戸
0382名無番長
垢版 |
2018/01/15(月) 15:28:31.690
人それぞれだけど、中京の、
きさく→彫りみつ→彫くに、彫はる、 50年前〜20年前の あの一門の刺青は大好き
0383名無番長
垢版 |
2018/01/15(月) 15:35:49.470
今の名古屋は彫鯉ぐらいじゃね
0384名無番長
垢版 |
2018/01/15(月) 18:45:26.870
やっぱ彫荘一門だろー
0385名無番長
垢版 |
2018/01/15(月) 20:26:19.810
彫鯉はとっくに彫師やめて永ちゃんのパクリバンドやってないか
0386名無番長
垢版 |
2018/01/16(火) 18:43:36.850
ある程度の彫師さん達になると優劣じゃなくて個人の好みになってくるよな
寿司、ステーキ、焼肉、天ぷら、中華、フレンチ、のどれを一番好きな人がいてもおかしくないような感じで、それぞれの色があっていろんな刺青見るのが楽しいんだ
0388名無番長
垢版 |
2018/01/16(火) 19:04:22.260
タイで御用になったおっさんの墨はカッコエエ
0389名無番長
垢版 |
2018/01/16(火) 19:53:17.720
菱の五代目と六代目の彫り師って誰ですか?
稲川初代と三代目はいれてましたか?
0390名無番長
垢版 |
2018/01/16(火) 19:56:33.190
初代彫徳さんと三代目彫よしさんは、メディアに出て、有名だったよな
何でも本当に自信ある人は、メディアには
一切でないように、感じるんだよね
まぁ〜性格にもよるんだろうけどね
0391名無番長
垢版 |
2018/01/17(水) 09:41:58.590
タイで御用となったご老人の墨はカッコいいとこのスレでは悪く言う人はいないね。
俺もそう思うんだが少し違和感が。
仮にあれと同じものを若い者が背負ってて「ドヤッ」ってこのスレに画像貼り付けたらどうせお前ら「ダセェ」とか言いまくるんだろ?
0392名無番長
垢版 |
2018/01/17(水) 14:35:19.150
初代彫徳さんと横浜の三代目は別格の技術でしょ。
手彫りであんな刺青突ける彫り師はいないでしょ
0393名無番長
垢版 |
2018/01/17(水) 15:30:56.67O
“「準暴力団」を新設・関東連合と怒羅権を認定・警察庁”2013年3月7日
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
http://blog-imgs-53.fc2.com/o/n/a/onakinpower/up183894.jpg
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20140923114658_198_1.jpg
※関東連合・元最高幹部・工藤明男・著書!!

★『聖域』 関東連合の金脈とVIPコネクション
『全国書店で絶賛発売中!!』
時代は2000年代『宵闇の六本木』
元関東連合メンバーによる「俺らはこれからどんどん大きくなっていきますよ!
俺らの時代が来る、ということです。」
との発言を確認していた。そしてまさにその通りになった。。。
チーマーとの暴力的抗争を経て渋谷の不良界を制圧した関東連合は、やがて六本木へと進出、クラブを影響下に置いてゆく。
チーマーやイベントサークルを暴力を背景に牛耳ったうえで彼らのいわば“後ろ盾”となり、
それらを大企業とのビジネスに結びつけるなどで勢力を伸張、時のオレオレ詐欺の流行がその勢力拡大に拍車を掛ける。
凄惨な暴力と結束力で都心・歓楽街の頂点に立った関東連合は、AV、芸能プロ、闇金、ITなどの経済活動に進出していった。芸能界の首領、格闘技団体館長、六本木の帝王、新興ベンチャーのIT長者……
夜の街を舞台にいわゆる“ヒルズ族”などの実業家らとの交友関係をも築き上げ、
凶暴性のみならず人脈の面でも他のグループと一線を画す存在になっていった。
「俺たちの世代で芸能界の天下を目指そう!」「俺たちは、俺たちのサンクチュアリを目指す!」。
長らくベールに包まれてきた著名人との蜜月、関東連合系企業の金脈をすべて描き切った「元最高幹部」工藤明男氏の衝撃的手記!!
まさに関東連合関係者だけでなく、さまざまなジャンルに波紋を投げ掛けそうな一冊だ!!
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/ol/4800233097/ref=mw_dp_olp
★工藤明男 facebook ⇒https://ja-jp.facebook.com/akio.kudou.7
★工藤明男 instagram ⇒https://instagram.com/kudouakio/
★工藤明男 twitter ⇒https://twitter.com/kudouakio
★工藤明男ブログ ⇒http://ameblo.jp/kudouakio/
0394名無番長
垢版 |
2018/01/17(水) 18:54:05.790
このスレの刺青がっつり入ってる奴ら職業教えてくるよ。
やっぱ建築現場系とかが多いのかな?
倉庫とか工場いる?
0395名無番長
垢版 |
2018/01/17(水) 19:11:55.570
四代目彫徳さんは、上手かったですか?
初代は手彫りだったんですね
0396名無番長
垢版 |
2018/01/17(水) 19:14:21.620
>>394

胸割り5分の俺は地方公務員だよ。
0397名無番長
垢版 |
2018/01/17(水) 19:15:17.760
>>391
まぁね
0398名無番長
垢版 |
2018/01/17(水) 21:52:50.800
胸割りでも総身でも、彫りはじめってだいたいどこからはじめますか?
0399名無番長
垢版 |
2018/01/17(水) 22:04:19.950
工場でっす!
0402ホモラッタ田端
垢版 |
2018/01/18(木) 00:26:11.170
手首までいったら現場しかないよな?
工場や倉庫だと即バレしてクビ
0403名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 13:28:17.100
背中からが基本
0404名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 14:39:11.600
カイナは駄目。
俺は半袖が着たくて額一面。
それでも白色のシャツはさけるけど、真夏なのに長袖を着てるバカは刺青を突いてますよ!とヤクザ自慢のバカ
0405名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 15:03:36.320
>>403
ありがとうございます

昨日彫り始めでしたが、やはり背中から
痛みももちろんありましたが、それ以上にわき腹等を触られるのがくすぐったくて
それを我慢するのが大変でした、、
0406名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 15:34:28.080
>>405
脇腹でそれなら内腿とかたまらんぞ。
下絵描いてるとき勃起しそうになったw
0407名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 15:58:25.050
>>406
お前は筋彫り野郎wwww\(^_^)/
0408名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 18:20:37.950
>>407
どの口が言ってるん?w
自分が1番わかってるだろw
0409名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 18:48:41.880
>>408
筋彫りも薄くなってきたか?ww
お前はヘタレかwwww
0410名無番長
垢版 |
2018/01/18(木) 19:11:32.380
>>409
意味がわからねーよw
バカw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況