X



【横浜】2017年デリスマス報告・反省会場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長垢版2017/12/01(金) 08:45:31.720
今年も横浜にサンタがやってきた
0002名無番長垢版2017/12/01(金) 08:45:53.250
ワッハハハ
0003名無番長垢版2017/12/01(金) 16:37:20.110
■中学校同級生の証言
561 名無番長 2016/09/06(火) 18:54:10.24
おーい山根。永田中の澤●先生と同級生でこないだ飲んだけど、澤●先生が「山根くんは精神病になったらしいね。おとなしい子だったのに性犯罪で刑務所まで行ったらしいね。彼にいったい何があったんだろうね。」と話してたぞ。
お前は同級生の恥だから今後二度と永田中出身と語るなよ
もちろん同窓会にも呼びません。性犯罪者が来たら女子が怖がるからな。

282 名無番長 2016/09/28(水) 12:51:59.33 0
山根はよく、前の日の牛乳飲まされてたな。
よく、夏場とか腹壊さなかったもんだわ。
端から見てても気の毒だった。
冬はストーブの灯油もなめさせられてた。
本当に可哀想だった。
だから、学級会の時に澤田先生が「お前ら山根の気持ちになって考えてみろ」と言われたとき、本当に立ち上がって山根いびりをやめさせたかったが、土井や深沢たちが怖くて言えなかった。
あの時はごめんね、山根。

元野球部の俺が教えてあげよう!
精神は練習について来れずに音速で退部したんだよ
だから精神も丸坊主でパンチパーマだったなんて嘘だから

不良じゃなかったSに散々小突かれたりしてイビられてたんだよ精神は
それでいい加減耐えられなくなって「やめろよ!」ってちょっと抵抗した事が人生で唯一の「タイマン」って話に変わって行ったんだよなw

967 名無番長 2017/01/31(火) 20:57:35.76 0
爆サイから来ました。山根さんは同中の一個上でしたよ。まさか地元の話でこんな話題になってるとは思いませんでした。
山根さんは中学のときは痩せていましたね。山根さん運転で、俺らのタメの連中をニケツで自転車で送迎してましたね。そんな心優しい印象でしたので、個人的にはあまり悪く書かないでほしいですね。

989 名無番長 2017/01/31(火) 21:25:35.74 0
山根さんは、威張るような先輩ではなかったですよ。パシるとかではなくて後輩の願いは断れない人柄なのでしょう。
自分はあまり関わりがなかったですが、怖かった1つ上の学年でも山根さんは異質な存在でしたよ。優しすぎる性格からか登校拒否になってしまったらしいですが、、
http://i.imgur.com/3wKFXmo ??
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fc 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0004名無番長垢版2017/12/01(金) 16:37:35.380
■中学校同級生の証言2
精神は同級生の女からも相手にされず
完全にバカにされてたよw
いつも○○君らから小突かれたら涙目でだめ〜〜す はい〜すwww
最後には にんにん〜〜〜〜って言いながら逃げてくんだぜwwww
最初はギャグかと思ってたけど あれマジだったんだよねw
バカがw

>>122
コクられたのが嘘だってのも知ってる
通学路が同じだからしばらく近い距離を保ちながら歩いたのを、目があっただの微笑んでくれただの
都合よく解釈して、一緒に帰ったと脳内変換、そしてコクられたまで脳内変換(笑)
女は焦って足早に逃げてったらしい
ニンニン、、、(笑)全然効いてないでござるよニンニン ずっこけえーー(だっけ?こんなの
あったよな?)DとFが実際にずっこけたらしいな

>>172
言ってたよなwwwww最後にニンニンってwwwwwwwwwww
涙目で言ってたからよく覚えてるんだよwwwwwwwwwwwww
因みに彼らはいじめてるつもりはなかったらしくて
なにかした時のリアクションが面白いからからかってたらしいよw
おまえはケンイチ氏であってハットリ君じゃねえんだよ、
ってDFのダブルドロップキックくらってたな
イジメって感じじゃなくてコントの落ちみたいな感じでな
でもいたそーでそこはガチ
最後にどらえもーーん、ママーーーの雄叫びでそれ違うだろと
DFが頭叩いて失礼しましたーーで〆だったな
あいつら3人コンビ組めば良かったのに
http://i.imgur.com/3wKFXmo ??
719 名前:名無番長[] 投稿日:2017/11/06(月) 23:04:25.33 0
おーい山根!12月16日に永田中同窓会やるけど、終わったら回送呼んでやろうか?
みんなに笑われに来いよ(笑)
0005名無番長垢版2017/12/01(金) 16:37:54.050
■後輩の証言
340 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! 2017/10/22(日) 13:44:43.97 0
おい、クソデブのタレパイフージョン箱根、俺だよ
お前の一個下のEだよw覚えてっか?w
箱根旅行の時も今日くらいの雨だったらざまあねーなw
雨の中フージョン2ケツで箱根とか、昔チャリで雨の中パシられて、その後ヤキ入れられたの思い出すだろ?
お前の同級生で、俺の先輩がお前をサークルKにカフェオレとポテチを買わせにパシったら、雨で滑ってコケてカフェオレの缶を潰したよなぁ?w
お前がその時ブルって言い訳したから、カフェオレの缶で思いっきり殴ったら、半べそかいて逃げたよなぁ?w
走って逃げてる時もまたコケてみんな爆笑してお前は逃げ切れたんだよなw
お前の中じゃ、その時のことをどう脳内変換してんだ?www
得意の発狂で答えてみろやw
0006名無番長垢版2017/12/01(金) 16:38:28.800
■後輩Kさんの証言
17 名前:] 投稿日:2017/10/25(水) 19:36:58.70 0
久しぶりに見たけどよくまぁ恥ずかし気もなく好健会だっけ?そこにいたなんて堂々と言えるよな。
まかり間違って俺がそこにいたら何があろうと死んでも言わねぇよ(笑)
だって頭のおかしい性犯罪者の集まりみてーだもん。俺は地元が保土ヶ谷の極道でよかったよ。だって恥ずかしいってことはないからね。ウソつく必要もないし。最近山根のせいで横浜
バカにされちゃってんじゃん。(笑)けっこう横浜で暴走族やってたのちょっと自慢だったのに
山根と同じ歳の本物の伝説の本牧のアウトローの先輩がいってたよ。
「そいつは誰だかわからないけどきっと集会で俺と目を会わせなかったやつだな」って。
山根お前はそんな事言えないだろ?
その時点で伝説のアウトローではないんだよ。
だいたいお前全てが格好悪くて尊敬できる
所が可哀想なくらいないよ。
あんまり書き込むと戸部の刑事に怒られるからもう書き込まないけどアウトローはキーに背中
叩かれたくらいで次の日診断書もって警察
いかねーからな(笑)これ以上横浜の暴走族
格好悪くなるような事しないでよ。頼むよ
山根先輩!
0007名無番長垢版2017/12/01(金) 16:40:03.070
真面目な話するけど 山根健一は全く無名だよ。二十歳過ぎてティーンズロードに売り込みだしてから名前が少し出だしたけどね。
当時の皆の意見は「誰だこいつ?」とか「こんな奴居たか?」的な意見ばかりだった。
俺的には永田淋姦騙ってたのにはビックリしたよ(笑)。だって当時の永田淋姦は一人も居ない休眠チームだったからね(笑) 。
弘明寺淋姦の頭やってた人に聞いたら「最近雑誌の関係で世話になってはいるけど突然現れた先輩。昔は知らないし居なかった」とハッキリ言ってたよ。

彼等は山根健一の事、変な隠語で読んでたな。何だっけ?思い出せない(笑) 。早い話が いきなり出てきて先輩顔してる奴みたいな事言ってました。
揉め事的な噂は聞かなかったけどね。

ゲスト」とは、ジャニーズJr.である友人に付き添うことで、ダンスレッスンをお試し体験させてもらった者。 つまり、ジャニー喜多川による審査をパスしていない者。
山根も大内を通じて16歳の時にジャニーズの合宿所に一泊だけし、ダンスレッスンも一度だけだが体験した
622 名前:名無番長 :2017/01/17(火) 16:02:44.73 0
俺が見てたのは、地獄族の奴に、なにヘラヘラしてだよ!って髪掴まれてスゴまれてたwいやこの山根って人じゃかいかもだけど、似てるな

633 名前:名無番長 :2017/01/21(土) 01:15:05.46 0
山根くんは19くらいから地獄族や林間の集会にOBとして顔出してたよ。現役時代のころなんてないのに雑誌とか出て浜連ぶって先輩面してたからか、みんなからは好かれてなかったよ、これまじ

637 名前:名無番長 :2017/01/21(土) 09:33:46.85 0
>>633
それでブチ切れた地獄族の後輩に髪の毛掴まれてグルングルンに振り回された、伝説の山根メリーゴーランド事件に発展した訳ねwwwwww(爆笑) ??
https://i.imgur.com/opXJfVJ.jpg ??
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27) ??
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0008名無番長垢版2017/12/01(金) 16:40:20.400
コイツ山根健一。臥龍の本部なんか1度も入った事無いよ。三重の井上事務所すら無いよ。枝の枝の葉っぱのホコリだよ。何が偉そうにヤマケン一門だよ。
最後は警察署にダイブして逃げ込んだのにさ。今も昔も変わらない弱虫って事よ
中学卒アル
http://i.imgur.com/3wKFXmo.jpg
美しき青春時代
http://i.imgur.com/QLUAp0t.jpg
そして成人デビュー
http://yamanekenichi...b.fc2.com/sumall.jpg
http://kz.fam.cx/php/up/img/097.jpg
http://yamanekenichi....fc2.com/0901_18.jpg
http://yamanekenichi...web.fc2.com/bsti.jpg
http://i.imgur.com/EGAeD7t.jpg
http://i.imgur.com/CsmL7Dd.jpg
http://i.imgur.com/sjAl6Kq.jpg
漢のフットワーク
https://j.gifs.com/n5W0Xp.gif
http://imgur.com/p28ihdx.gif
http://imgur.com/eKxzovk.gif
http://imgur.com/UYfFPA7.gif
0009名無番長垢版2017/12/01(金) 16:40:39.340
565 2017/02/06(月) 18:43:58.01
元好健です。みなさん誤解されてるかもしれませんが、好健の健は山根さんの健ではなく山健の健からきてます。
元は山健系の方が興した政治結社でしてしばらく休眠結社でした。
20年ほど前に、脅迫や企業恐喝、圧力交渉のためのツールという形で右翼団体として復活しました。もちろん活動はしませんが、当時の浜連関係者が都合のいい名義貸し的なエキストラを探しました。その中の1人が山根さんでした。

567 2017/02/06(月) 18:51:16.83
エキストラ達は2.30人集まりました。その中で形として会長を選ぶにあたり山根さんが立候補したので山根さんが会長になりました。
しかし山根さんは以前山健組系列でバックレた経験があったのでエキストラ達の間では批判や反対があったのは事実です。しかし会長立候補が他にいないので、とりあえず山根さんを会長にして、昔使っていたバスを綺麗に塗装し直し写真撮影をしました。

583 2017/02/06(月) 19:33:21.16
すいません、もう一度修羅の青春記を読んできます。長すぎるので途中まででしたが、いろいろ騙りがあるようですね
0010名無番長垢版2017/12/01(金) 16:41:04.130
嘘に嘘を塗り重ねた人生、47歳。
実態の無い会社を次から次へと妄想みえの中から作り上げる超哀れなニートなオッサン、山根健一。
山根プロダクション、東証リサーチに調査依頼をかけるが、非該当、すなわち、そんな会社はないと言う事。
山根企画、その会社も帝国データバンク等、あらゆる機関にて調べるが、一切の該当は無し。
ただひとつ分かった事は山根健一は精神疾患患者で生活保護を受けている事は突き止めた。
何がファントムなんだろ、何がレクサスなんだろ?
山根の愛車はポンコツなボロボロなフュージョンが愛車であり、宝物。
ダサくて臭くてキモいオオボラ吹きな山根健一。
山根健一の自宅兼芸能プロダクションのオフィス
http://i.imgur.com/KdUvVjv.png

【横浜】年下K氏に詰められ自演を吐かされた思い出

http://nilch.net/4649/1421503440.html
(伝説のグール検索名刺)
https://i.imgur.com/vswDxO7.jpg
(グール検索名刺の裏面)
https://i.imgur.com/xaKCb2b.jpg
(伝説の横浜市章入りの相談役(浜連)名刺)
https://i.imgur.com/csKv3dw.jpg
(24才の時に勝手に作った暴走族名刺)
https://i.imgur.com/BT8yI4y.jpg
やめてよー
0011名無番長垢版2017/12/01(金) 16:41:22.050
・デリスマスニャンダフル惨敗事件

クリスマスイブを婚約者と過ごすと豪語→
蓋を開けてみれば何故か今まで一度も登場して来なかったギャルとドヤ顔ツーショット写真
数時間後に渋谷のデリヘル、ニャンダフルのパイズリ嬢と判明
日本中が爆笑
伝説のデリスマスイブwww
風俗HPの画像www
http://megalodon.jp/2012-1226-2316-36/ameblo.jp/a--untendaikou/entry-11434284647.html

渋谷風俗ホテヘル「渋谷にゃんだFull」 れな
http://shibu-nyan.com/photo/staff/9/23995_news_20120926180413.jpg
http://shibu-nyan.com/photo/staff/9/23995_news_20120830192920.jpg
http://shibu-nyan.com/photo/staff/9/23995_news_20120820184549.jpg
http://shibu-nyan.com/photo/staff/7/23995_10_20120817134743.jpg
http://shibu-nyan.com/photo/staff/7/23995_10_20120817134803.jpg

何このブス、山根ガールズ
http://i.imgur.com/kFQYzxV.jpg
http://i.imgur.com/2DLAZfB.jpg
http://i.imgur.com/Lqeeqmo.jpg
0014名無番長垢版2017/12/01(金) 23:09:56.370
今年もこのスレ立ったのかよwwwwwwwwwwwwwwwwクリスマスと全く縁のない山根涙目じゃねえかよwwwwwwwwww
0015名無番長垢版2017/12/02(土) 01:16:27.290
クリスマスに娘達に相談役の生ハマレンダンス見せたいなー
0017名無番長垢版2017/12/02(土) 05:59:54.400
恋人はサンコン
0019名無番長垢版2017/12/02(土) 07:14:36.590
>>16
きこりのコサックダンスクソワロタwwwwwwwwww
0021名無番長垢版2017/12/04(月) 19:40:23.090
Xmasはセックス
0022名無番長垢版2017/12/11(月) 22:50:58.840
0023名無番長垢版2017/12/12(火) 07:24:32.640
264 名無番長 2017/12/09(土) 15:30:08.57 0
お客さんの車に乘せてもらえず、代行運転手の後ろを軽で走って運転手を乘せて帰るアルバイトのくせに、社長とかよく嘘つけるな。

J1社員
0024名無番長垢版2017/12/15(金) 10:15:46.440
◆◆◆◆◆警察関係者の方へ◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆必見です◆◆◆◆◆◆◆

山根健一豚ブログにて自ら自白した
山根プロダクション所属の17歳少女淫行事件

犯行場所・GOLF厚木210号室
住所・神奈川県厚木市岡田2-7-25
犯行日時・2017/9/30正午頃
被害者・杉山れおな
1999年10月30日産まれ

17歳少女とラブホテルで性行為をした記事(web魚拓)
https://Archive.is/PK643
0025名無番長垢版2017/12/24(日) 07:17:07.460
デリスマス中止のおしらせ
0026名無番長垢版2017/12/24(日) 12:17:16.410
お前らJ1クビになりデリスマス中止になった山根の気持ち考えろワハハハ
0027名無番長垢版2017/12/24(日) 12:24:36.170
クリスマスの話題には一切触れようとしない女日照りのロンリースーパーヘビー級キックボクサーwwwwwwwwww
0029名無番長垢版2017/12/24(日) 21:22:27.070
ほた〜るの光〜
窓の雪〜〜ブハハッwwデブ惨敗っ!ブハハッ!
0030名無番長垢版2017/12/24(日) 21:40:42.520
>>28
ワラワラ
0031名無番長垢版2017/12/26(火) 19:51:16.730
今年は50過ぎのばあさん写真みながらズリセン
0032名無番長垢版2017/12/31(日) 17:24:37.050
ワッハハハ
0033名無番長垢版2018/01/06(土) 19:09:22.770
アウトローにもおすすめの儲かるHP
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

Q0GWF
0034名無番長垢版2018/01/07(日) 00:05:22.060
おもしろく自分で稼げる方法
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

DBF4S
0035名無番長垢版2018/01/13(土) 22:30:08.290
次スレまだか?
0036名無番長垢版2018/02/07(水) 06:49:07.390
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0037名無番長垢版2018/02/17(土) 12:08:34.690
めずらしく山根がやる気満々です!みなさん、ギャラリーで参加しましょう。
二次会平沼ガストであります。
負けた方が奢りです。


◼◼◼ガチ!待ち合わせ決定!◼◼◼

2018年!ついに山根氏とアンチ350氏の直接対決が始まる!!!
山根も自宅下まで来られて合わない理由が無いので来る可能性は大か?!
まさかここでもまた、山根がバックれたり、意味不明な言い訳をして来なかった場合は、祝888回目の山根大惨敗となります。

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
日時・平成30年2月19日(月曜日)午前9時
場所・神奈川県横浜市西区平沼1丁目29−17
マリオン横浜ハーバーライト下入り口エントランス前
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

※ギャラリーの方々の注意とお願い※
山根が来てもいきなり、殴らない、蹴らない、いじめない。写真撮影や動画撮影は可、ただし、アンチに関しては撮らない様にしましょう。
万が一、山根本人が現れなかった場合はいつもの言動から無呼吸症候群で息をしてない場合があるかも知れません。
緊急時ですので、救急車を呼んでから、われわれで到着前に803にピンポンで安否確認をし、繰り返しますが、緊急時ですのでありとあらゆる手段を使って救出に向かいたいと思います。

◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼
0038名無番長垢版2018/02/17(土) 19:27:42.030
j
0039名無番長垢版2018/02/17(土) 19:27:56.720
k
0040名無番長垢版2018/02/17(土) 19:28:12.370
ju
0041名無番長垢版2018/02/17(土) 19:28:28.490
;
0042名無番長垢版2018/02/17(土) 19:28:44.140
4
0043名無番長垢版2018/02/17(土) 19:28:58.520
h
0044名無番長垢版2018/02/17(土) 19:29:12.940
k
0045名無番長垢版2018/02/17(土) 19:29:28.460
8
0046名無番長垢版2018/02/17(土) 19:29:43.910
h
0047名無番長垢版2018/02/17(土) 19:29:57.670
fg
0048名無番長垢版2018/02/17(土) 19:30:42.120
h
0049名無番長垢版2018/02/17(土) 19:30:59.960
j
0050名無番長垢版2018/02/17(土) 19:31:17.950
h
0051名無番長垢版2018/02/18(日) 01:10:27.790
ばかなの?
0052名無番長垢版2018/03/03(土) 18:23:28.920
ワッハハハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況