X



織田絆誠こと金禎紀(きん よしのり) 20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長垢版2017/11/19(日) 19:39:36.570
織田絆誠こと金禎紀(きん よしのり) 3  http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1455888166/
織田絆誠こと金禎紀(きん よしのり) 4  http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1459943609/
織田絆誠こと金禎紀(きん よしのり) 5  http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1460549049/
織田絆誠こと金禎紀(きん よしのり) 6  http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1460906077/
織田絆誠こと金禎紀(きん よしのり) 7  http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1461524594/
織田絆誠こと金禎紀(きん よしのり) 8  http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1462896477/
織田絆誠こと金禎紀(きん よしのり) 9  http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1464348918/
織田絆誠こと金禎紀(きん よしのり) 10 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1467511826/
織田絆誠こと金禎紀(きん よしのり) 11 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1475758422/
織田絆誠こと金禎紀(きん よしのり) 12 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1483523488/
織田絆誠こと金禎紀(きん よしのり) 13 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1488630848/
織田絆誠こと金禎紀(きん よしのり) 14 http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1493899088/
織田絆誠こと金禎紀(きん よしのり) 15 http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1499582577/
織田絆誠こと金禎紀(きん よしのり) 16 http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1502279936/ 
織田絆誠こと金禎紀(きん よしのり) 17 http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1504874816/
織田絆誠こと金禎紀(きん よしのり) 18 http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1506173428/
織田絆誠こと金禎紀(きん よしのり) 19 http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1509534372/

http://i.imgur.com/JhcCbxD.jpg
http://i.imgur.com/YdsNrc9.jpg
http://i.imgur.com/c43VFon.jpg
http://i.imgur.com/AjnwG52.jpg
http://i.imgur.com/7xE9jrY.jpg
http://i.imgur.com/aB5rFcm.jpg
http://i.imgur.com/7qsyxrB.jpg
http://i.imgur.com/jHVHaza.jpg
http://i.imgur.com/G2BkNE6.jpg
0952名無番長垢版2017/12/10(日) 16:22:16.030
金チョルル
0953名無番長垢版2017/12/10(日) 18:08:33.840
>>949
ふぁびょーんwww
チョンコが馬鹿にされて悔しいってよwww
0954名無番長垢版2017/12/10(日) 19:55:46.910
>>953>>3←ツルリン・パ〜
>>10
ワロタwwwwwww

>>7←ツルリン・パ〜
>>11
ワロタwwwwwww

>>705←ツルリン・パ〜
>>710
ワロタwwwwwww
0955名無番長垢版2017/12/11(月) 06:11:46.720
>>954

迷子の迷子の在日くん
あなたの国籍どこですか?
祖国を聞いてもわからない
名前を聞いたら二つある
ふぁんふぁん ファビョーん
ふぁんふぁん ファビョーん
タカってばかりいる在日くん
犬の七割半 喰われてしまって
わんわん わわん
わんわん わわん
0956名無番長垢版2017/12/11(月) 09:06:32.220
>>955←【絹ごし豆腐脳味噌】
0958名無番長垢版2017/12/11(月) 16:26:12.750
うほ
0959名無番長垢版2017/12/11(月) 16:34:56.410
チンポコ皿とは

サライズでトロ板デビューするが三流鏝で相手にされず

なかよし、したらばで芋産にイジメられる

引退

毘沙門の鏝で3.11後、再び現れるがデビルにフルボッコされ傷心

オチンポコの鏝でやり直すも◎◎自然を◎◎スレで尿産に嫌われフルボッコ

名無しで尿産に胡麻すり

アスペのこぽにも相手にされず

名無しで芋産を叩くが相手にされず←今ここ

※早崎が消え、本部長にも相手にされず、ウリラースレでも多重自演で過疎。芋産に過去散々な目に遭わされた暗い思い出を今も引きずっている。
0960名無番長垢版2017/12/11(月) 23:35:09.680
絹ごしという名のキチガイ
0963名無番長垢版2017/12/12(火) 21:50:33.930
ツルリン・パ〜〜〜
0964名無番長垢版2017/12/13(水) 23:44:00.040
(笑)
0965名無番長垢版2017/12/14(木) 00:42:21.880
1969年生まれ大阪市都島区桜ノ宮中学卒業のイマイズミシンタロウにウデワをされてた同級生の佐藤エイサクが集団ストーカー犯罪の犯人です。悪霊でレイプしまくりです。捜してください!
0966名無番長垢版2017/12/14(木) 08:54:08.070
と〜ふ(笑)
0967名無番長垢版2017/12/18(月) 03:07:24.440
ウリはハラポジが背乗りしてからの立派な日本人だから外国人とは違うニダヨ(笑)
便器の横の床にぶちまけた部隊チゲ食べながらトンスルを飲んでるニダヨ(笑)
仕事の詐欺グループのアジトに通う交差点ではオナニーしてるし口も臭いニダヨ(笑)
立派なチョッパリニダヨ(笑)
0968名無番長垢版2017/12/19(火) 16:58:52.660
>>967←朝鮮人
0969名無番長垢版2017/12/24(日) 21:03:01.530
腐れ外道世界一の織田誠絆コト金禎紀さん、こんばんは!
0970名無番長垢版2017/12/25(月) 01:28:12.520
>>969
腐れ外道で名前も名乗らないのに、人の悪口だけ達者なオタク こんばんは!
0971名無番長垢版2017/12/25(月) 04:25:35.390
あんなんヤクザや無いで。
09720668446480服部直史がやくざの王に君臨やで垢版2017/12/25(月) 04:39:15.830
おう!服部直史逃げも隠れもせんで!

司忍なんぞ怯えとんでーわし服部直史に

電話でかけるだけの卑怯もん、びびっとんでえーー組長の首とったのはほんまやで

シバイたったんやー 司忍ラチして裸で縛って吊るしてこん棒で滅多打ちに殴って命乞いしてるところネットに元旦載せるわーーーみんな見てやーーーもう終わったでえ

殺したったわーーー殺すときカマみたいな声でキャーやで司は!!笑うやろ!!

お前らやくざヘタレのモテないフラれてばかりって教えとけよ!元いじめられっ子が

多いって!!あこがれる世界ちゃうでえ 借金地獄の赤字地獄社会やわ!!貧乏人は

やくざやで!!クズが多くてわしが占 め て る状態やで!!

服部直史  大阪府池田市井口堂3−4−30−401   大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103

かかってこいや!まだ抵抗する奴は!! ちょっと冒険してみてん!ドッキリやで怒らんといてな組の人たち!!バイバイ!

子供の前でかっこつけてみたかってん! 歯にチップ埋め込んだのほんまやねん!もうやけくそやねん!!
0973名無番長垢版2017/12/25(月) 05:39:11.82O
※関東連合・元最高幹部・柴田大輔・暴露本・《全国書店にて好評発売中!!》
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20130313152153_384_1.jpg
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20140923114658_198_1.jpg
★「惡問」のすゝめ ≪全国書店にて好評発売中!≫
猫組長氏、柴田大輔氏、沖田臥竜氏――アウトローを語らせたら当代一の3人が大集合!
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
http://www.tokuma.jp/bookinfo/9784198643287
http://m.rakuten.co.jp/book/n/14599278/
★Black Flower「〜関東連合のいびつな絆〜」
柴田大輔完全監修、問題作漫画コミックス、全国書店で絶賛発売中!
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/480026586X/ref=aw_d_iv_books?in=2
★「このマンガがすごい! WEB」にて好評連載中!
ブラックフラワー第13話更新!⇒http://konomanga.jp/manga/blackflower
★『聖域』 関東連合の金脈とVIPコネクション
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/ol/4800233097/ref=mw_dp_olp
★『酒鬼薔薇聖斗と関東連合―『絶歌』をサイコパスと性的サディズムから読み解く』
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250690/ref=aw_d_er_books
★【BlackFlower ー関東連合の罠ー】通称【ブラフラ】
暴走族当時、都内最凶と恐れられた柴田大輔氏全面監修のゲームアプリが制作された!!
http://applion.jp/android/app/com.black.flower
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.black.flower&;hl=ja
★破戒 関東連合少年編『関東連合10代の群像劇!東京中を制圧してやる!』
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4800238080/ref=aw_d_iv_books?in=2
★いびつな絆 関東連合の真実
『関東連合主流派と対峙した元最高幹部(柴田大輔氏)が、決死の思いで書き綴った一冊。』
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4800220238/ref=aw_d_iv_books?in=2

★柴田大輔 twitter
https://twitter.com/kudouakio
★柴田大輔ブログ
http://ameblo.jp/kudouakio/
0974名無番長垢版2017/12/29(金) 23:32:29.130
在日の強制送還を実現しよう。在日は日本にいる必要はない。密航で入って来た犯罪者。

特別永住がなぜに何世代も続くのか?
これを正そう。さすれば織田みたいなウンコ在日は排除でき、日本が平和になる
これは日本国民の総意
在日マンセーも勿論強制送還wwwwww
本国で差別されて生活wwwwww
0976名無番長垢版2017/12/30(土) 13:09:59.100
金は朝鮮語ではキム何なんですか?
金姓は沢山いるから名前の方がいいと思います。
0977名無番長垢版2017/12/30(土) 13:14:54.820
失礼。訂正します。
金→金さん、さんを付けたつもりなんですが、無意識に…
0978名無番長垢版2017/12/30(土) 13:33:15.260
特別永住権?それは国に認められた権利であり、日本政府は旧宗主国としての立場があった訳。
朝鮮戦争で灰燼になったが、半島に莫大な投資をしてきたバカな日本政府の責任。
今はもう責任無いけどね
0979名無番長垢版2017/12/30(土) 13:36:34.540
言ってみれば君のじいさん・ひいじいさんの責任だよ。
0980名無番長垢版2017/12/30(土) 13:43:47.410
ま、未だにタカる韓国が悪い。技術援助もかなりしてきた。戦後賠償もかなりした。
アメリカが言ってるだろ。コジキか?と
北朝鮮の分の賠償金も韓国が取っちゃったんだね。悪い国だよ。
0981名無番長垢版2017/12/30(土) 14:23:34.240
できたら李承晩なんか調べたら良いんじゃない?虎の威を借る狐がしっくりくるのが李承晩。本人は賢いと思ってるんだけどね…
0982名無番長垢版2018/01/06(土) 19:37:52.180
アウトローにもおすすめの儲かるHP
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

TB52S
0983名無番長垢版2018/01/07(日) 00:31:49.770
おもしろく自分で稼げる方法
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

J8ETJ
0984名無番長垢版2018/01/17(水) 13:33:37.370
屑ヤクザ世界一の織田菌さんこんにちは。
0985名無番長垢版2018/01/17(水) 16:14:26.810
これホンマか
   織田絆誠こと金禎紀(きん よしのり)の極歴・武勇伝

1、宅見組と縄張りの件で揉めた際に、許しを請うため土下座をし泣きながら謝ったその際、糞も漏らしていたという猛者!

2、喫茶店に偶然居合わせた土方に因縁をつけ手下数人と共に殴る蹴るの暴行を加え被害者である土方に軽傷を負わせた。
  尚、この事件で、手下は犯行を認めなかったにも関わらず織田自身は素直に認め執行猶予の厳罰を食らっている。

3、一般人ホステスに複数人で殴る蹴る棒で叩く等の暴力行為を行い骨折をさせる重症を負わせる事件を起こすものの逮捕はされず。

4、分裂騒動の際、敵対する六代目山口組側のシマ(街)に赴き観光を楽しんだという。しかし、これは六代目山口組への勇気ある挑発行為として褒め称えられている。

5、堅気から金(かね)で依頼されて堅気を殺す外道。

6、強姦癖があり、ホステス・商売女等、関係なく女とみるや力ずくで犯す鬼畜。自分と同じ組関係者の女房・子供等、家族であろうと見境がない真の鬼畜。
  しかし自分より立場が下の者の家族に限る。

7、織田が着用している高級スリーピースははるやまの福袋に入ってた商品である。

8、分裂後、起こる事件の背後には必ずと言っていい程、織田の影響がある。と、織田の配下又は織田自身が2chで触れ回る。
  
9、餃子の王将社長銃撃事件の黒幕と噂されている。

10、刑務所時代には看守に自分の大便を投げて抵抗し旭川刑務所に不良移送された。その後、看守の間で大便投げの織田と言われ現在でも伝説となっている。

11、六山抗争時、一会本部に大便を宅配便で送付し一会組員を恐怖のどん底に陥れた。その時の大便は下痢気味の軟便だったらしい。

12、熊本地震直後、被災地へ火事場泥棒に向かうも現地の警備体制が厳しく略奪を断念する。
   しかし、帰りにちゃっかり炊き出しのカレーを食べて来たという貪欲さを見せる。
0986名無番長垢版2018/01/21(日) 20:05:15.240
>422
でかいで
0987名無番長垢版2018/01/22(月) 01:32:57.260
ワシのオジキがな、 難病かかった時に見舞い行ったんや。  
病院のメシ見た瞬間にワシはすぐに鍋とキムチ持ってくるように若いもん走らせた。  
あんなメシでは治るわけはない 鍋と具材揃ったらすぐに調理や。  
医者がなんぞ言いに来たがワシの両肩に彫った先生方のご尊顔見せたら黙って引っ込んだ なっさけない奴らやで。  

ワシの特製のキムチつこうた鍋と麦飯食ってな オジキはすぐに治って退院や これが真の食やねん。  

分かるか お前らみたいな菓子みたいなもんばっか喰うとるガキとはな 鍛え方も喰うとるもんも違うんや。  

キムチはまだまだ あと100キロはある ええから食いに来いや 早せんかい 夜明けてまうやろが。 
0988名無番長垢版2018/01/22(月) 01:33:25.090
このキムチもう腐りかけなんや。だからお前らに食わそう思ったんや。  
腐りかけが一番美味いからのう。ワシの親心や。  
今日一日待っとるから来いや。  
これは命令や。 舎弟なら兄貴分の言うことに従うのが掟やぞ!  

分かったな。 
0989名無番長垢版2018/01/25(木) 23:49:31.250
腐れ外道世界一の織田絆誠コト金禎紀さん、こんばんは!
0990名無番長垢版2018/01/26(金) 00:33:27.000
任侠山口組古川組二代目直参内井勉

この事件後に古川組雅新会から古川の直参に昇格しとる
任侠はわいせつ行為したら昇格する組織や

倉敷市の公園のトイレで女児にわいせつな行為をしたとして韓国籍の男が逮捕されました
強制わいせつの疑いで逮捕されたのは
韓国籍で倉敷市の自称飲食店経営、西山勉こと、趙勉容疑者(41)です。
警察によると趙容疑者は9月1日の午後5時ごろ
倉敷市の公園で遊んでいた10歳未満の女児がトイレに入る時に続いて個室に入り
体を触るなどわいせつな行為をした疑いです。
女児と遊んでいた友だちが通行人に依頼し警察に通報しました。
警察の調べに対して趙容疑者はトイレに一緒に入ったことは認めていますが
わいせつな行為については否認しているということです。
0991名無番長垢版2018/01/26(金) 00:46:43.980
ww
0992名無番長垢版2018/01/26(金) 00:47:01.440
ww
0993名無番長垢版2018/01/26(金) 00:47:17.240
ww
0994名無番長垢版2018/01/26(金) 00:47:35.840
ww
0995名無番長垢版2018/01/26(金) 00:47:54.210
ww
0996名無番長垢版2018/01/26(金) 00:48:13.640
ww
0997名無番長垢版2018/01/26(金) 00:48:25.010
任侠山口組古川組二代目直参内井勉

この事件後に古川組雅新会から古川の直参に昇格しとる
任侠はわいせつ行為したら昇格する組織や

倉敷市の公園のトイレで女児にわいせつな行為をしたとして韓国籍の男が逮捕されました
強制わいせつの疑いで逮捕されたのは
韓国籍で倉敷市の自称飲食店経営、西山勉こと、趙勉容疑者(41)です。
警察によると趙容疑者は9月1日の午後5時ごろ
倉敷市の公園で遊んでいた10歳未満の女児がトイレに入る時に続いて個室に入り
体を触るなどわいせつな行為をした疑いです。
女児と遊んでいた友だちが通行人に依頼し警察に通報しました。
警察の調べに対して趙容疑者はトイレに一緒に入ったことは認めていますが
わいせつな行為については否認しているということです。
0998名無番長垢版2018/01/26(金) 00:48:32.190
ww
0999名無番長垢版2018/01/26(金) 00:49:18.990
僕らの金親分
1000名無番長垢版2018/01/26(金) 02:01:21.920
(*^ー^)ノまたね~♪
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 67日 6時間 21分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況