X



アウトローのファッション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0634名無番長垢版2018/06/21(木) 19:24:04.40O
※元山口組二次団体最高幹部“極道作家”沖田臥竜が描くリアルヤクザ書籍!

★『2年目の再分裂』“「任侠団体山口組」の野望”

★((単行本(ソフトカバー))
〓全国書店にて絶賛好評発売中〓
https://books.rakuten.co.jp/rb/15065288/
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250917/ref=mw_dp_sim_ps4
https://g.bookwalker.jp/book/item/B17711014/

★((Kindle版))
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B075CR377N/ref=aw_d_er_digital-text?qid=1528153247&;sr=1-4
※15年に起きた山口組分裂から2年、盤石となった神戸山口組を激震が襲った!
「核弾頭」「秘密兵器」と称された織田絆誠元若頭代行らが突如組織を離脱、新団体を立ち上げたのだ。
結成時の記者会見、飛び交う破門状、そして神戸山口組・井上邦雄組長の逮捕―
「撃ってみんかい!!」
任侠団体山口組、織田絆誠代表襲撃事件――三つ巴の「大義」が火花を散らす!
元山口組二次団体の最高幹部だった作家・沖田臥竜が、結成直前から現在までの内部情報を元に任侠団体山口組の野望を追跡!

〓目次〓
【第0章】 産声
【第1章】 4・30結成「任侠団体山口組」の大義
【第2章】 生粋の極道「織田絆誠」という生き方
【第3章】 分裂の最深層から
【第4章】 尼崎アウトレイジ―尼の大親分・中村天地朗元組長
【第5章】 神戸山口組・井上邦雄組長逮捕―――

★沖田臥竜 Twitter
https://twitter.com/garyookita
https://twitter.com/pinlkiai
★沖田臥竜 blog
http://ameblo.jp/ts217ts217/
0635名無番長垢版2018/06/22(金) 10:18:42.89O
【関東連合 元最高幹部 工藤明男 全面監修!ユーザー参加型 対戦型不良系アプリ!】
https://stat.ameba.jp/user_images/20140216/11/kudouakio/d9/6c/j/o0480036012848126707.jpg

★『大激闘!不良の花道 〜ワルバナ〜』
https://www.atpress.ne.jp/releases/25939/3_3.jpg

“ワル”をテーマにしたソーシャルRPGゲームアプリ!
10万人超がプレイしている不良ゲームの決定版!
仲間とチームを立ち上げて超過激抗争ケンカ大暴れ!己の拳1つでのし上がれ!
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20140223/16/kudouakio/32/66/j/o0480036012855422650.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20140306/17/kudouakio/be/80/j/o0480036012866912851.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/007/135846506595113217057_0f984980_20130118082425.jpg

『大激闘不良の花道 略してワルバナとは?』
※自分好みのアバターを作って大激闘のバトルを繰り広げながら、
気の合う仲間と最強チームを作り上げ全国制覇を目指す本格派ソーシャル協力型不良RPGです。
極めるほどに深い世界観の大激闘不良の花道、熱い仲間との出会いあり、大激闘あり、深い絆あり、
リアルとは違うもうひとつの世界で仲間と共に全国制覇を目指せ!
さぁ、君もヤンキーに変身して不良デビュー!
過激なもうひとりの自分を演出し極めろ不良道!
https://stat.ameba.jp/user_images/20160205/14/kudouakio/3a/ef/j/o0480036013558956925.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160216/20/kudouakio/a6/13/j/o0600045013569050559.jpg
http://i-mmorpg.com/games/daigekito-huryo.php
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.furyo&;hl=ja
http://applion.jp/android/app/jp.furyo/review/16021000037/
https://app-liv.jp/477618143/

★工藤明男 facebook ⇒https://ja-jp.facebook.com/akio.kudou.7
★工藤明男 instagram ⇒https://instagram.com/kudouakio/
★工藤明男 twitter ⇒https://twitter.com/kudouakio
★工藤明男ブログ ⇒http://ameblo.jp/kudouakio/
0636名無番長垢版2018/06/25(月) 21:39:27.83O
.
0637名無番長垢版2018/06/25(月) 21:46:04.320
マックローマのジョセットとベルベットのサイドベンツにベルトレスのスラックス
0638名無番長垢版2018/06/26(火) 09:47:51.580
トロイのメッシュカーディガン
0639名無番長垢版2018/06/27(水) 09:23:55.150
オニツカタイガーのジャージ
0640名無番長垢版2018/06/28(木) 12:50:28.430
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l    良い子の諸君!
    |ヽ   ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒)  よく頭のおかしいライターやクリエイター気取りのバカが
   │ ヽー―'^ー-'  ( ⌒γ ⌒~~ /   誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |     大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ。
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |     王道が何故面白いか理解できない人間に面白い話は作れないぞ!
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |


これ、音楽にも当てはまるよね
>>1 >>2 >>3
バンドTシャツを語るスレ!3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1524651903/
■■時代遅れの服装になったダサいファッション2■
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528926204/
前澤友作 - wiki
高校に進学するも、ほとんど通わなくなる
その間、アルバイトをしていた
高校卒業後は半年間アメリカへ遊学
身長 162.1cm
Switch Style - wiki
メンバー YOU X SUCK - ドラム
(現在はZOZOTOWNを運営する株式会社スタートトゥデイの代表取締役)
「Suck」の使用はタブー| 英語学習サイト:Hapa 英会話
「Suck」といえば、「吸う」や「しゃぶる」などを意味し、性的な意味合いもあることから使用を避けられがち
 日常会話では、いかがわしい意味
0641名無番長垢版2018/06/29(金) 06:40:25.260
チャイナ服
0642名無番長垢版2018/07/07(土) 13:24:26.370
【かわいい】剛力彩芽 Part89【彼氏も金持ち】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1527164469/
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
全国の消費生活センター等_国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
創価系列のブラック企業ZOZOTOWN…みんなどこで洋服かってる??
#43 2014/01/09 16:47
創価系列のブラック企業ZOZOTOWNはやめたほうがいい。
ゾゾの社長はチンピラ。
平均でB級品を売りさばく。
>>1 >>2 >>3
創価学会の終わり … IT時代は創価犯罪を認めない

創価学会や創価タレントの悪評はネットにあふれている
創価学会をインターネットで検索すると、ほぼすべて創価学会を非難する内容のサイトがずらりと検索結果に表示されます。

以前、剛力彩芽さんという創価タレントが日本中から非難をあびたときもネット閲覧禁止令が所属事務所から彼女へ対して通達されていたこと話題となったことがあり、ある程度有名な話となっています。
2015年の低視聴率女王の記事では、剛力彩芽さんなど3人の創価タレントが上位を独占していました。
電通のマスコミ支配のゆがみや、創価タレントが過大評価されすぎているという現実に対する、日本人の素直な反応があらわれているといってもよいでしょう。
多くの日本人は電通のマスコミ支配や創価タレントの価値を、すでに認めていないということでしょう。

紗栄子とブサイク彼氏・前澤友作とのツーショット写真が完全にサルとチンパンジーwwww(画像あり) | わんわんお!
http://wan2o.com/archives/saeko-maezawa-2shot.html
剛力彩芽が不細工なのに仕事が多いのは創価学会だから? - NAVER まとめ

【芸能】明石家さんま「剛力からもらった物は捨てました」
0644名無番長垢版2018/08/07(火) 19:59:27.52O
『元山口組系組長“元経済ヤクザ”猫組長』&『経済・政治情勢のリサーチや分析の“プロ”渡邉哲也』著書!

★『ヤクザとオイルマネー』
~石油で250億円稼いだ元経済ヤクザが手口を明かす~((単行本))
渡邉 哲也 (著), 猫組長 (著)

〓 全  国  書  店  に  て  絶  賛  好  評  発  売  中  ! 〓

https://g.bookwalker.jp/book/item/B17913215/
https://www.ebookjapan.jp/ebj/426695/volume1/
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198644896/ref=mw_dp_sim_ps1
https://books.rakuten.co.jp/rb/15109716/

※黒い水を求めてブラック・マネーが燃え上がる!
石油を買い漁る中国にヤクザが群がった!
単身オイルを求めてわずか1年で250億円を稼いだ男はアメリカに狙われ、パレルモ条約で拘束!
朝鮮半島危機から9・12任侠山口組射殺事件にまで連なる、エネルギー・麻薬・武器取引・犯罪組織・「ドル」の連鎖をすべて明かす!
『経済評論家・渡邉哲也』と『評論家・猫組長』のコンビが石油・ドル・武器・麻薬・犯罪組織の連鎖をあぶり出す!

〓目次〓
【第1章】 黒い経済学が北朝鮮クライシスの正体を暴く
【第2章】 エネルギーと暴力
【第3章】 ドルと石油が世界の権力構図を作る
【第4章】 経済ヤクザと巨額ぺトロダラー
【第5章】 射殺!任侠山口組―共謀罪VS暴力団
【第6章】 地下経済から見える世界情勢の現在

★猫組長公式ウェブサイト ⇒https://nekokumicho.com/
★猫組長のVALU ⇒https://valu.is/nekokumicho
★猫組長氏 Twitter⇒https://twitter.com/nekokumicho
★猫組長氏blog⇒http://ameblo.jp/nekokumicho64/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0646名無番長垢版2018/08/09(木) 00:48:30.580
ガチのキチガイ一匹が取り憑かれたみたいにこのスレを回しているw
0647チンピラ垢版2018/08/26(日) 12:02:44.070
歌舞伎町にあった、CoCoパート2は大分前に無くなったし、最近、新大久保のj-portもなくなったしなぁ。
自分は取り合えず大好きな紫色で、いかつい服は即買い。
あとは、やはり派手でいかついセットアップを買って着てるなぁ。 
ヤンキー系は絶対着ないなぁ。
0648名無番長垢版2018/08/28(火) 01:43:58.970
十代はDOGTOWN来てたな
カールカナイとかAdidasジャージとか
0649名無番長垢版2018/08/28(火) 20:39:46.45O
>>647 今無いかな?ジャンパースーツ以前着たな。紫
0650名無番長垢版2018/09/16(日) 06:22:59.250
おまえらが どう言ようが 池田親分に金を借りたくて 揉み手ですり寄ってくる ゴマスリ乞食やくざばっかしなのが現実や
実際に織田も池田親分に金工面して欲しいから
池田のおじき へへーぃと土下座せんばかりの情けなさ
現実は池田親分に頭の上がらん乞食ばっかや
池田親分はおそらく日本一の親分やろな
0651名無番長垢版2018/09/16(日) 17:33:16.140
おまえらが どう言ようが 池田親分に金を借りたくて 揉み手ですり寄ってくる ゴマスリ乞食やくざばっかしなのが現実や
実際に織田も池田親分に金工面して欲しいから
池田のおじき へへーぃと土下座せんばかりの情けなさ
現実は池田親分に頭の上がらん乞食ばっかや
池田親分はおそらく日本一の親分やろな
0652名無番長垢版2018/09/18(火) 06:51:28.09O
※元山口組二次団体最高幹部 沖田臥竜が描くリアルアウトロー書籍!

『(おきた・がりょう)とはいったい何者なのか?』
★沖田臥竜 Twitter
https://twitter.com/garyookita
https://twitter.com/pinlkiai
★沖田臥竜 blog
http://ameblo.jp/ts217ts217/
※元山口組二次団体最高幹部/兵庫県尼崎市出身。76年生まれ。所属組織の組長引退に合わせて、ヤクザ社会から足を洗う。
以来、ネット媒体、新聞、書籍などで作家として執筆活動を始める。
ヤクザに関する多数の記事をウェブサイトや週刊誌、夕刊紙などに寄稿しており、書籍も発売している!
★ビジネスジャーナル寄稿⇒http://biz-journal.jp/2018/03/post_22720_2.html
★沖田臥竜(原作)×山下ユタカ(作画)あの“分裂の真相”を描く連載マンガ『カリスマ』⇒http://r-zone.me/2016/08/post-1689.html
★日常エッセイ!「茜いろの日々」⇒http://r-zone.me/2018/01/post-2170.html

【沖田臥竜さん・著書】

★『死に体』
※沖田臥竜氏が塀の中の独居房で、果てしなく続く孤独と対峙しながら書き始めた新ノワール小説!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4846204243/ref=mw_dp_img?is=m&;qid=1532579416&sr=1-1
★『生野が生んだスーパースター文政』
※これがリアル大阪裏社会だ!ヤクザ、半グレ、詐欺師に盗っ人大集合!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250704/ref=mw_dp_sim_ps4
★『尼崎の一番星たち』
※デビュー作「生野が生んだスーパースター 文政」を超える快作が誕生!
ディープすぎる街、兵庫県・尼崎を舞台に、常識破りのアウトローたちが織りなす群像劇!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250968?qid=1516180083&;ref=aw_d_ol_books&sr=1-1
★『2年目の再分裂』“「任侠団体山口組」の野望”
※「核弾頭」「秘密兵器」と称された織田絆誠元若頭代行らが突如組織を離脱、新団体を立ち上げた!
沖田臥竜氏が、内部情報を元に任侠団体山口組の野望を追跡!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250917/ref=mw_dp_sim_ps4
★『惡問』のすゝめ 「猫組」有名講師陣による禁断のドリル ~ヤクザ・暴走族の知られざる実態~
※ヤクザの起源から暴力団への変容を歴史的背景から解説!
暴走族と関東連合など半グレと呼ばれる、新しい不良集団の実態についても解説!⇒https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0653名無番長垢版2018/09/21(金) 08:03:25.380
服役の概念変えるノルウェーの刑務所
2018年7月11日 08:18 JST

ノルウェーの刑務所は世界のどの刑務所とも全く違う。受刑者は屋外に出ることができ、庭いじりをし、料理を習い、職業訓練の講座も受けられる。
当たり前だが唯一できないのは逃げることだ。世界で最も再犯率の低い国の1つであるノルウェーのこの新し受刑者の処遇は、昔ながらの厳しい刑務所よりもうまく機能しているようだ。
特集「そして起きたこと」で、ノルウェーの徹底的な人道主義から何が学べるかを動画で紹介する。 (Source: Bloomberg)

https://www.bloomberg.co.jp/news/videos/2018-07-10/PBOBEN6K511X01
0654名無番長垢版2018/09/21(金) 19:28:25.33O
※元山口組二次団体最高幹部“極道作家”沖田臥竜が描く“最新刊”新ノワール小説!

★『 死 に 体 』 ((単行本))

※ 全国書店にて絶賛発売中!書店店頭お取り寄せも♪ ※

https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4846204243/ref=mw_dp_img?is=m&;qid=1532579416&sr=1-1

『沖田臥竜氏からいただいた、本書(死に体)に際してのコメントです。』

「今から十数年前。場所は塀の中の独居房。果てしなく続く孤独と対峙しながら、書き始めたのが本書である。
私がもう一歩人生を踏み間違え、受刑囚としてではなく、死刑囚として収監されていれば一体私は何を考えて、
日々をただ死刑台に上がる為に暮らしていただろうか、という所に焦点を合わせた。幸いにも、取材対象となる刑務官は目の前に沢山いた。
そうした境遇で書き続けた本書は、社会へと持ち帰り、そこから更に何年も筆を入れ続けた。
死刑囚といえば誰しも凶悪犯を連想させ、逆に言えば凶悪犯でなければ、どれだけ死刑を望んでも死刑を言い渡されることはない。
そうした死刑囚にも法廷で見せる姿以外の日常があり、喜怒哀楽が存在している。
本書の主人公は、目前の死に翻弄されながら、それでも生へと執着し続けていく。
もう振り返ることしか叶わない日常で、失うものしかない現実で、後悔に苛まれながらも、去来する想いに抗い続けているのである。
シリアスの中にクスッとした笑いが生まれ、最後にしんみり涙を流して頂ければ、書き手冥利である。
死刑を題材に主人公にスポットをあて、小説だからこそ描けた部分を見て頂きたい。」

〓 内容紹介 〓
死刑宣告を受けた元ヤクザ・伊丹杏樹。彼のすさんだ人生は、処刑台に上がるまでのたった3年あまりで大きく変化することになる。
社会から隔絶された空間で「死に体」なった死刑囚に何が起こったのか?――。
12年もの獄中生活を経験した著者(沖田臥竜氏)だからこそ書けるリアルな獄中風景と心理描写、アングラ社会の実態、そして、愛や絆の尊さ……
最期に放たれる「母からの言葉」と「遺書に込められた想い」に涙すること必須の感動作!
命を以って、罪を償う。決断した男に去来した想いとは―――。
★沖田臥竜 Twitter
https://twitter.com/pinlkiai
https://twitter.com/garyookita
★沖田臥竜 blog
http://ameblo.jp/ts217ts217/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0655名無番長垢版2018/09/22(土) 14:15:06.51O
0656チンピラ垢版2018/09/24(月) 14:42:52.250
 地下鉄新御徒町駅から徒歩5分くらいの所に、アウトレトブティック ラバーズがあります。
 ブランドで言うと、アンジェロ、パジェロ、
アーマニクス、ヴェルサーチ、douxdouce等のセットアップ、カジュアルウエア、ベルト、靴。
サイズもかなり豊富。   
しかも、値段が超破格値のショップがあります。
ホームページがあったと思います。
これからいくので、のちほど、写真をノのせます。
0659名無番長垢版2019/01/04(金) 08:02:18.640
バーニヴァーノ
0661名無番長垢版2019/01/20(日) 00:30:58.130
しまむら
0662名無番長垢版2019/01/22(火) 23:17:20.040
フルチン
0663名無番長垢版2019/01/22(火) 23:22:34.40O
UNIQLO
0664名無番長垢版2019/01/23(水) 00:14:42.21O
ラスボア
0665名無番長垢版2019/01/23(水) 00:28:19.580
フルマン
0666名無番長垢版2019/01/23(水) 00:28:37.710
春木とし
0667名無番長垢版2019/01/23(水) 00:33:18.78O
エニーチェ
0668名無番長垢版2019/01/23(水) 01:10:10.760
マウイビルド
0669名無番長垢版2019/02/01(金) 22:37:25.180
オシャレなヤクザはナイキのジャージやろ
0670名無番長垢版2019/02/01(金) 22:50:24.380
ユニクロだろ
0672名無番長垢版2019/02/13(水) 18:16:13.560
ルコックのウインドブレーカー
0673名無番長垢版2019/02/19(火) 17:19:47.030
ジャージ系が多いよな
0676名無番長垢版2019/05/04(土) 11:44:47.620
やーとら
0677名無番長垢版2019/05/04(土) 13:56:24.830
板前さんカジュアル略してイタカジ
0678名無番長垢版2019/05/04(土) 14:16:58.12O
結論は
当人に似合ってれば何でもええんちゃう?
0679名無番長垢版2019/05/10(金) 11:04:23.100
不良って昔からセットアップが好きなんだな

古くは少年ヤクザが闊歩した頃の、マックローマのジャンパースーツ、ディマジオからガルフィーに至る仮面ライダーみたいなセットアップ

元々ジャージが好きだからか?
0680名無番長垢版2019/05/10(金) 20:50:59.190
士舘ジャージ ボンタンジャージ 武道ジャージ
どれが正式名称?
0681名無番長垢版2019/05/11(土) 18:20:01.170
>>680
空手家柔道家が着てるから武道ジャージだろ
0682名無番長垢版2019/05/12(日) 01:23:54.61O
>>679
ジャージが好きてより昭和の頃にサファリスーツやジャンパースーツが定番だったからな 今でいうセットアップだw
0683名無番長垢版2019/05/16(木) 17:16:54.780
【精神薄弱、弱いヤツほど虚勢を張る特徴】
君は何個当てはまる??

髪を染める
筋トレをする ステロイドに手を出す
日サロへ行く
自慢話をする
俺の話ししかしない
幼少期にコンプレックスがある
ネックレス、腕輪、ロレックス
ミニバンが好き
電車内で脚を伸ばす、組む
タバコは吸わない、フカす
敬語とか使わない
子供の名前がDQNネーム
車のナンバーが誕生日やゾロ目
阪神ファンである
0684名無番長垢版2019/05/19(日) 23:25:28.420
>>682
80年前後の東京の博徒や的屋の若い衆って、昼間はジャージ着てたの多かったろ?
0685名無番長垢版2019/05/25(土) 07:34:02.210
カールカナイのジャージ
0686ともや垢版2019/05/25(土) 23:30:40.880
ベンツで首都高流しキメてんよ
0687名無番長垢版2019/06/03(月) 19:58:28.690
チョークストライプのスーツのヤクザって40年以上前までか
小松の親分さんwww
0688名無番長垢版2019/06/03(月) 20:51:55.79O
井上組長もユニクロ
0689名無番長垢版2019/06/07(金) 08:41:12.760
ゴッドファーザーに出てくるライカのニット
0690名無番長垢版2019/06/07(金) 08:53:52.450
>>684
碑文谷の青山親分は未だジャージ派だぞ
0691名無番長垢版2019/06/07(金) 08:55:40.44O
   ナイキのジャージ 上下。
0692名無番長垢版2019/06/07(金) 08:56:58.920
>>690
しかも昼夜問わずな。
親分のお供で目黒川花見練り歩きもジャージ。
さすが気合いが違うよ。
0693名無番長垢版2019/06/07(金) 08:57:40.230
>>691
ひょっとこ青山はadidas
0694名無番長垢版2019/06/07(金) 09:03:01.29O
   アディダスはちょっと個人的にはあまり好きやない…
0695名無番長垢版2019/06/07(金) 09:03:38.510
>>694
お前の好き嫌いなど関係ない
0696名無番長垢版2019/06/07(金) 09:03:54.550
せやな
0698名無番長垢版2019/06/08(土) 08:15:26.100
>>690
テキヤ上がりだからだろ
0699名無番長垢版2019/06/08(土) 08:19:15.020
>>698
お前!失礼だな
現役だよ
0700名無番長垢版2019/06/08(土) 08:19:44.900
700をもろとこかい
0701名無番長垢版2019/06/08(土) 18:16:19.250
40代50代のピアスも増えてきたな
0702名無番長垢版2019/06/08(土) 18:29:26.740
>>699
実家が的屋だよ
0703名無番長垢版2019/06/08(土) 18:31:17.380
>>702
秀明もテキヤだぞ
0704名無番長垢版2019/06/09(日) 03:17:01.56O
>>701
ピアスだけは中高年ほどみっともない感は半端ない やめたほうがいい

白髪混じりを染めてシワとシミだらけの汚い顔にピアスは超気色悪く超若作りしてます丸出しで笑われもの 恥ずかしいがたまに見るw
0705名無番長垢版2019/06/09(日) 08:16:56.620
歌舞伎町の某組の若い衆がピアスしてて、
兄貴分にピアスごと耳をちぎられてたぞ(笑)
あれは痕が残るわ
0706名無番長垢版2019/06/17(月) 21:01:07.240
トラサルディ
0707名無番長垢版2019/06/17(月) 21:03:19.760
トラヤノヨウカン
0708名無番長垢版2019/06/17(月) 21:48:48.46O
ジャンマルコ・ベンチュリーGMV
0709名無番長垢版2019/06/20(木) 22:23:14.590
ワークマンの長袖ポロええで
夏でもメッシュ素材で暑くない
0710名無番長垢版2019/06/23(日) 06:42:47.540
黒にゴールドのオラオラ系セットアップってダセーな
どこのブランド?
0711名無番長垢版2019/06/23(日) 17:36:18.29O
アンダーアーマー
0713名無番長垢版2019/06/27(木) 05:13:24.89O
夏場は
ナイキジャージに雪駄
0714名無番長垢版2019/07/26(金) 09:30:25.690
ディキーズのチノにアディダスのスーパースター
0715名無番長垢版2019/07/29(月) 06:56:03.260
今時ヤクザはSupremeでしょ
0716名無番長垢版2019/07/29(月) 06:57:52.850
クチャさんの連投は続く
0717名無番長垢版2019/07/29(月) 07:03:03.070
生活保護奇形汚物非人間ドチビ汚物
居る?(笑)
0720名無番長垢版2019/10/03(木) 18:02:40.120
ユニクロ
0725名無番長垢版2019/11/15(金) 17:18:19.240
ジャージ系のヤクザが多いな〜
0726名無番長垢版2019/11/16(土) 18:28:26.99O
ジャージは当番ファッション
0731名無番長垢版2020/01/16(木) 07:16:43.840
中ランにセミズン
0732名無番長垢版2020/02/04(火) 05:54:06.030
ナリなら一蓮会おしゃれだよ。
野村なんかあの若さで革モノ全てジリーだしそれにサンローランやセリーヌのハイブラあわせたり、若者等でもネクタイ一つとってもドミニクフランスとかリシャールミルの時計とか。
0734名無番長垢版2020/04/17(金) 22:06:29.490
ドンキに売ってるパジャマ代わりのスエット上下
0735かずみぃ垢版2020/04/17(金) 23:08:23.220
あんたらダサい話ばかりしてないでよね
あたいは家でステテコに腹巻き姿で外行くときは超ロングスカートで下駄はいてポッケにはチェーン隠し持ってるから注意しときなよ
0736名無番長垢版2020/04/24(金) 12:55:41.110
柄悪くてジャージ着てたら職質されるので職質されたい方はこの格好オススメよ
0737名無番長垢版2020/04/26(日) 21:02:05.050
ガルフィのジャージはイカすかい?
0738名無番長垢版2020/04/26(日) 21:06:55.180
短パンにピョン吉Tシャツは鉄板やな
0739名無番長垢版2020/04/28(火) 11:59:34.980
マオカラースーツ
0740名無番長垢版2020/04/29(水) 04:00:58.730
きてます、きてます
0742名無番長垢版2020/05/05(火) 22:46:26.920
自演つまんね
0743名無番長垢版2020/05/06(水) 18:02:35.560
>>739
児玉誉士夫
0744名無番長垢版2020/05/06(水) 18:16:25.320
レノマ
0745名無番長垢版2020/05/06(水) 18:19:28.180
刺繍が入ったジーンズ、結構高いのな
0746名無番長垢版2020/05/06(水) 18:21:47.310
>>744
俺様はrenome
0747名無番長垢版2020/05/10(日) 07:38:45.700
>>743
あれは国民服だ
マオカラースーツと違う
0748名無番長垢版2020/05/10(日) 10:19:14.410
ロッドマンの人民服姿はカッコ良かった
0749名無番長垢版2020/05/11(月) 22:37:59.400
>>748
了\(//∇//)\
0750名無番長垢版2020/05/12(火) 00:38:37.500
>>715
特殊詐欺か?
0751名無番長垢版2020/05/12(火) 00:43:01.310
>>732
リシャールがいくらするか知ってんのかよ?
Gショックと間違えてないか?
弘道会の竹内さんみたく派手じゃないパテック
とか付けるのがお洒落だろ
0752名無番長垢版2020/05/12(火) 01:04:21.220
稲川の三代目が白いマオ着たら、執行部や直参の
ズケ取り連中は似合いもしないのに
真似して着てたからな
唯一似合ってたのは、熊谷さんくらいだな
0753名無番長垢版2020/05/12(火) 01:07:32.770
三代目の時代って直参制だったか?
0754名無番長垢版2020/05/12(火) 07:36:23.430
本物かはわかりませんが、おれのまわりはオフホワイトやバレンシアガが多いです。
0755名無番長垢版2020/05/12(火) 18:30:45.000
リーバイス501にヘインズの白Tとコンバース
0756名無番長垢版2020/05/12(火) 18:33:16.620
ダセーwww
0758名無番長垢版2020/05/12(火) 19:55:05.520
昔九州の方じゃトラサルディとサッスンがかなり流行ってた

バカでもチョンでもジーンズの後ろポケットのところに刺繍がばかんごとついてるやつ

あとミキハウスのトレーナーばかんごと人気あった
0759名無番長垢版2020/05/12(火) 22:48:25.210
逆に裏原っぽくガキで舐められそう〜にして主従関係だけ割り出すようにしてます
0760名無番長垢版2020/05/13(水) 21:17:10.930
>>759
了解👌
0761名無番長垢版2020/05/13(水) 22:36:32.030
>>759
ぺろぺろ👅
0762名無番長垢版2020/05/15(金) 14:12:30.820
>>757
会津小鉄初代か
0764名無番長垢版2020/05/16(土) 06:13:25.430
>>763
了解👌
0766名無番長垢版2020/05/20(水) 08:08:48.500
>>765
k
0767名無番長垢版2020/05/20(水) 17:27:32.700
>>766
🐎:💨ウッヒョオオオアアア!!!アスペ
0768名無番長垢版2020/05/21(木) 05:51:17.860
>>767
c
0769名無番長垢版2020/05/30(土) 16:00:23.050
>>1
アナル
0770名無番長垢版2020/05/30(土) 18:30:36.040
>>1
アナル
0772名無番長垢版2020/05/31(日) 05:17:23.710
>>1
パイパン
0775名無番長垢版2020/07/21(火) 00:13:13.710
>>758九州でも旧いがそれ black piaa. ice berg. versace. missoni. rux de puffy. kenzo..etc
鹿児島はここらへんじゃっどね
0776名無番長垢版2020/07/21(火) 00:30:09.360
>>755
それビンテージじゃないとかっこつかないな
0777名無番長垢版2020/07/21(火) 00:30:44.740
>>754 ちょい古いな。うーん出し子系だね。
0778名無番長垢版2020/07/21(火) 00:31:55.630
>>751
リシャールとG shockの区別もつかんのが時計語るなよw あああーおかしいw
0780名無番長垢版2020/08/03(月) 15:33:52.700
綺麗な作業服を着てるヤクザも多い
0782名無番長垢版2020/08/07(金) 20:13:41.760
犬のジャージはもう古いかい?
0783名無番長垢版2020/08/07(金) 23:56:38.460
何なら?犬のジャージって
0784名無番長垢版2020/08/13(木) 07:41:45.260
久々に愛知県豊橋市の駅前に有るパチンコ屋へ行きました。

大柄の色黒のゴツい60歳位のオッサンが1パチや4パチを行ったり来たり昭和の怖い人みたいな感じで居たのですが ネックレスが10mmから12mmブレスレットは14mmから16mm位の物を嵌めていてプラチナならば何方も300gオーバーみたいな感じ。 
凄く怖かったです。


私ならば怖くて あんな太いステンのアクセサリー嵌められない(笑)


的屋の手伝いをたまにする土方かな(笑)
0785名無番長垢版2020/08/13(木) 10:15:19.730
末端はニセGショック
0786名無番長垢版2020/08/13(木) 11:03:24.040
安っぽいキラキラのクロムメッキみたいなフレームで小さめのスクエアのレンズにグレーを30%位入れて軽くミラーをかけたサングラスをして
極太ステンレスネックレスと超極太ブレスレットをした恥ずかしい60歳位のオッサン。
安っぽい数珠状のブレスレットもしてた。
0788名無番長垢版2020/09/04(金) 23:42:20.110
>>785
1500円前後でドンキに売ってた
0790名無番長垢版2020/10/19(月) 01:28:08.040
ぎん、色、かつら
ハゲ、メンタ、和彫り、しまむら
汚眉、汚歯、汚爪、汚目毛
0792名無番長垢版2020/11/01(日) 15:39:45.810
ジャージの季節だな〜
0795名無番長垢版2020/12/24(木) 02:41:44.490
ファッション
0796名無番長垢版2020/12/24(木) 02:42:00.310
ハクション!
0797名無番長垢版2020/12/24(木) 02:42:22.010
しょんぼりション
0798名無番長垢版2020/12/24(木) 02:42:34.350
そろそろ
0799名無番長垢版2020/12/24(木) 02:42:43.640
行くで
0800名無番長垢版2020/12/24(木) 02:43:03.740
800もろとこ会
0801名無番長垢版2020/12/24(木) 18:50:22.070
アヌス
0802名無番長垢版2020/12/24(木) 19:02:19.360
風格あるヤー公も減ったよな
ちゃらちゃらして何やあれ
0803比企理恵チャン垢版2021/01/07(木) 20:32:03.200
>>62
ちょっとミッキー〜〜
0805名無番長垢版2021/01/15(金) 13:41:41.110
ジャージですね
0806名無番長垢版2021/01/15(金) 14:01:27.740
うんこかもよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況