X



【横浜】800円のフォアグラを3000円で食べたアウトロー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長垢版2017/10/20(金) 17:41:34.980
損してますよ!
0059名無番長垢版2018/04/15(日) 17:18:44.300
17歳にしては老けてんなwww
0060名無番長垢版2018/04/15(日) 17:31:35.960
え?57歳に見えるけど
0061名無番長垢版2018/04/16(月) 09:06:12.690
>>18
その書き込みで必死に山根氏を陥れたつもりだろうが
おまえがそこでやってることは
未成年の所属タレントに対する 青少年保護育成条例 人権侵害 名誉毀損
でしかないことに気がついてないんだろ?
だからオマエは馬鹿だって昔からみんなに言われるんだよバカ
しかもご丁寧にその書き込み内容と一緒に山根健一氏のブログURLまで張ってたスレッドも立てたり
オマエの頭の悪さがすげえよく出てる
まあ、完全にそれ立件対象だから ご愁傷様

ちなみに、山根氏がちょっと前に警察に訴えに行ったときの資料の一番がオマエの書き込みだから
0062名無番長垢版2018/04/16(月) 09:19:53.760
そんな事いいから早くタレパイスレ立ててくれ!
0063名無番長垢版2018/04/16(月) 09:41:45.800
◆山根健一による、17才少女淫行事件時系列◆

9/26
ブログでレオナ17才が2号になったと狂喜乱舞
https://i.imgur.com/Wq0u4Hn.jpg
⬇・
9/28 【だが、自称本命婚約者は健在】(この時点で真剣交際とは認められず)
誰もが認める、文句なしの、世界一上玉の、性格も最高の、世界一超絶絶世長身美女である、5年後の、時期嫁となる、噂の、本命婚約者だ!
https://i.imgur.com/LjFPtv8.jpg
⬇・
9/29 【そして自称本命婚約者とSEX自慢】
本日は、例の前出記事の、我が妻となる、性格も最高で、女性人類史上一番の絶世長身美女であり、人類史上一番の女性人間総合力スペックと、チョメチョメデート!
https://i.imgur.com/toL8b6h.jpg
⬇・
9/30 【17才少女とSEXしたと狂喜乱舞】
神回!本日は、午前中から、例の、山根プロ人気グラビアアイドルの、例の彼女になった、性格も最高の、世界一級絶世長身巨乳美少女の、杉山れおなことA氏と、バイクドライブと、とうとう、念願の、チョメパコデート決行しましたーーーーーー!
https://i.imgur.com/bTLuQ7k.jpg
⬇・
◆当然の如く連日の通報祭り◆
⬇・
10/4 【通報にビビり、真剣交際だと言い訳三昧】(逮捕にされない様に偽装工作)
緊急告知!例の、本命婚約者の、性格も最高の、世界一級絶世巨乳美女の、杉山れおなことAとの、真剣交際により、例の、囲っていた、複数の二号達を全員、整理して、恋愛関係としては別れまして、切り、ただの秘書や、山根プロダクション所属のみに、戻りました!
https://i.imgur.com/2WzTc7v.jpg
⬇・
10/11
さらには被害者の母親に頼み込んでyoutubeにて悪質な偽装工作
https://youtu.be/X7oh8n_6nW0
被害者・杉山れおな
http://www.kurokawa707.com/archives/13467.html
0064名無番長垢版2018/04/16(月) 09:42:10.080
河「ぬるい話してんなってんだ」
山「俺もよぉ、そこまで上等きられてよぉ、俺は違うつってんのに何時までもぐたぐたぐたぐたよ訳わかんない能書きで因縁こかれちゃってよぉ」
河「訳わかんないんだったら訳わかるようにしてやるって今日来てんだよ、馬鹿!!」
山「ねえ、納得いかねーしよいつまでもよぉ、なぁ、ポン中がよぉ、この野郎、いい加減にしろこの野郎!!」
河「なんだよ?ポン中かよ?あ?」
山「ぁあ、ガキこら、てめーいつまでなめてんだ!!このガキこら!!てめーぶっ殺すぞtgygふhじ!!!!!!」
河「じゃぁだったらさ、何が?ああぶっ殺すんだったらぶっ殺せよ」
山「この野郎!いい加減にしろよこのクソガキゴラァ!!」
河「電話だと強いな(笑)」
山「いい加減にしろよ河尻ぃぃ」
河「電話だと強いな(笑)」
河「おまえのマンションの下まで行った方がいいか?」
山「電話じゃ無くて会ってやるよそのかわりよ、俺もよ、パクられて寒い思いしたくねーからよ
河「じゃあ今マンションの下いくよ」
山「渋谷によぉ、なぁ予約取るから、チョット待ってろ
河「だあ、いいよ、そんなんいいから、マンション行くよ、マンション行くから
山「いいからいいいからパクられたくねーから、お前と会っちゃったらぶん殴ったり刺しちゃったりすんの嫌だから 、俺もうお前の事多分我慢できなくなっちゃうと思うからよ
河「あーいいよ別に」
山「お前と会ったら」
河「俺なんか我慢してねーからだから」
山「冷静に話し出来なくなっちゃうからよ」
河「803な」
山「なぁ、待っててくれよ渋谷の、、予約取るまで、、ちょっと」
河「何分かかんだよ、何分かかって!何てとこだよ!」
山「いや、、今日は、、もう会えないから」
河「今日は会えねーじゃねー、てめぇ馬鹿な事言ってんなよ!!このボケ!!」
山「、渋谷でやろうぜ、」
河「ね、そんなかったるい話してんなボケ!お前よ、な、いくつんなってそんな話してんだよ」
山「いーからいーから、合法的にやろうぜ、合法的にやろう」
河「え?」
山「合法的にやろう、だから」
河「だからおまえ」
山「35いくつっていうのに電話すりゃいいん、、ああ、こ、この携帯に電話するよ、あのー渋谷に、、渋谷にぃ予約取れたら電話するから
逃げも隠れもしない、、渋谷でぇ、、やろうぜ、、で、 あのぉ電話するから予約取れたら、ちと待っててくれよ、今日は帰ってくれよ」
河「帰らねーよ、おまえんとこのマンションの下いくから、じゃーな」ブチ!!
0065名無番長垢版2018/04/16(月) 09:42:20.030
「おい福井とかいう てめえ!わたしは、あれから山根社長と愛香と話もしたけど、二人の関係は、
よく知らなかったのは事実だし、 、ややこしくて、面倒臭い事に巻き込まれたくなかったから、
最初山根社長から、聞かれた時に、否定しちゃったけど、やっぱりおまえムカツクから、
山根社長に正直に話したし、

わたしのあんたと、やり取りした文面は、あんたが、どこのダレかもわからない、
あんたに、少しでも話合わせて、あんたの素性を探ろうとしたから、ああ言った文面になったんだから、
わたしが山根社長の悪口書いてるみたいに、しかも勝手に人のSNSを
5ちゃんに載せてんじゃねーよ!これは犯罪だし、法的処分も考えてんからな!わたしは、
昔から山根社長と仲良しで、愛香とは親友なんだから、お前側になんか付く訳ねーだろばか!

それと本日も、愛香の周りの友達に、リプを20人位に、嫌がらせの様に、
送ってんじゃねーよ!愛香も怒ってて、おまえをどうするか、色々と方法も、法的含め、
みんなで考えてるからな!」


だとよw 

みなさん!これ47歳のおっさんが大真面目に必死で考えた作文ですよwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バカがw
0066名無番長垢版2018/04/16(月) 09:42:33.040
【拝啓!天野潤様へ!山根です!】ブログで命乞い!世紀の大惨敗事件

いつもの様に、豚が自作自演で朝の9時に自宅のマリオン下でアンチと待ち合わせをするとでっち上げる。
天野氏が来るとの偽LINE画像をアンチが5chにアップ
https://i.imgur.com/fUviQEN.jpg
この画像に焦った山根はいつもはフランケン天野が!とか散々叩いてるくせに、ブログで天野様!と年下に「様」を付けて必死に言い訳命乞いのヘタレっぷり
挙げ句の果てには「僕は朝の9時には行かないのでよろしくお願いします」と涙目で逃亡宣言
元々偽画像に釣られただけの山根なので、もちろん天野氏やアンチは現地に行かず。
恐怖で眠れなかった豚さん、待ち合わせ当日の朝9時過ぎに、誰も来ないと分かったとたんに、恐怖の反動と安心感からか、5chで天野氏を1時間30分にも渡り発狂コピペで叩き出す。
かつてない程の発狂コピペにアンチは猛烈大爆笑
さらには、命乞いブログを2ページ目にして隠そうと、1日に何回もブログを更新する姑息っぷりでアンチはさらに猛烈大爆笑
0067名無番長垢版2018/04/16(月) 09:42:46.470
2018年スーパー大殺界
1、ひとりぼっち初詣
2、弘明寺観音護摩行の札を持ち帰る
3、YouTubeアカウントの山根ファンギルバートが山根健一本人と自白
4、極道と愛人ビデ倫無許可販売開始
5、美人局誘拐計画、強要脅迫をブログにて行う
6、テレビの少林寺を見て少林寺拳法でタイマン引き分け妄想
7、ひなっちが母親に結婚報告妄想
なぜかひなっちストーカー動画を削除する
8、ひなっちの母親が結婚OKしたと妄想しブログで喜ぶ
なぜか5年半以内に結婚予定日が伸びる
9、ナマポ支給日にうな重を食べて幸せになる
10、著作権侵害動画をYouTubeに違法アップロードし再生回数に喜ぶ
11、中華街の写真を撮ってテレビで中華街の放送があると自分のおかげと思い込む妄想
12、林一家林政治が自分の守り神だからいじめる奴は怖いぞと脅すが誰も信じてない
13、ブログのコメント欄に山根ですとコメント返しするが途中から自分のことを山根氏と呼び始めいつもの自作自演がバレる
14、ブログにアップした画像をインスタ映えとドヤ自慢
15、1月10日にひなっちとデートする妄想をするが実際は格安風俗予約
16、山根親衛隊と妄想し信じていた林組長が西口スカウトマン土下座謝罪させられた天野とfacebook友達だったことが判明
17、自分はEXILE HIROと同列の人間だと妄想しブログでご満悦になる精神障害者
18、婚約者ひなっちとのデートが一日早まったと緊急報告するが速攻でホテヘルと特定される
19、ひとりぼっちで焼肉屋へ行き2人前の肉と大盛ライスとしいたけ食べてご満悦になる
20、アンチが作った馬鹿にしてる画像を気に入ってご満悦

つづく
0068名無番長垢版2018/04/16(月) 09:42:53.910
2018年スーパー大殺界2
21、キャバ嬢に妄想ジンクス炸裂
22、矢沢永吉まとめ動画に自身が歌うカラオケ動画を転載され狂喜乱舞
23、1月に予定していた叙々苑パーティーを急に2月か3月にすると抽象的な予言に変わる
24、縁もゆかりもない土地がテレビに写っただけで自分のおかげと妄想する統合失調症
25、YouTubeの広告収入システムを全く理解してない馬鹿
26、TwitterとInstagramでひなのに嫌がらせ
27、電車の単線を一車線と呼ぶ無知ぶりを発揮
28、またまた未成年にストーキング行為を始める
29、gilbert2171は山根本人だと証拠が固まる
30、「遂に以前に結婚していました」と謎の日本語を披露
31、ママに小遣いを無心し小遣いを得たので近日風俗に行くと喜び宣言する

つづく
0069名無番長垢版2018/04/16(月) 09:43:03.050
2018年スーパー大殺界3
41、中古電気ストーブに自作ステッカーを付けて販売しようと企む
42、鎌倉がテレビに映っただけで自分との縁を感じる妄想性精神障害者
43、ネット中傷開示成功事件を見て自分もできると思いなぜか弁護士に依頼せず警察に駆け込む
44、アンチが馬鹿にするために作った画像を喜んでブログに掲載
45、人生哲学山根教教祖となる
46、バレンタインデーに予約した風俗嬢にNG客指定されてプレーを断られる
47、偽物LINE画像に騙されて、天野氏にブログで命乞い
48、奈良県高取町の新澤良文町議を元山口組系組員とブログで晒してしまう
つづく
49、鎌倉の実家が崖下の袋地で坪単価10万でも買わないと不動産屋に言われてしまう
0070名無番長垢版2018/04/16(月) 09:43:20.220
山根社長のFacebookマジ受ける。

ひなのどころか、友達は、山川美華という女(架空)一人のみ!
しかも、山川美華の友達は、山根健一ただひとりwww
みなさんは、これがどういう意味かわかるよね?

複数事業してて、世界一のアウトローが友達は自分で作った架空アカウントただひとりのみ!
山根ファンも、ひなのも、真央も、インディも誰も友達になってない。

政治さんのFacebookには友達が盛りだくさんなのに…

しかも、だめ押しは偉大なる親衛隊の政治さんとさえ、Facebookで繋がっていないのだ!!


真実、現実、現在の状況は
情けないのぉ〜
哀しいのぉ〜wwwwww
0071名無番長垢版2018/04/16(月) 09:43:30.610
2014/07/07
本日は、山根プロダクション所属の某氏と、ホテルでチョメチョメしてきました!(笑)因みにこの子とのチョメ公開は初ですが、チョメったのは今回で2回目です!誰とやったか知りたい方は、続きは有料記事にて!続きが見たくなる、これぞ有料課金制ブログの醍醐味!
性格も最高の、絶世美女の〇〇〇〇チョメって来ました!彼女とはこれで2回目です!
チョー気持ち良かったです(笑)誰だかは、成人してて、チョメ初公開と言う部分で想像して見てください(笑)


こんな嘘をブログに書かれてた数日後…
小橋優希氏のツイッターにて、
2014/07/12
https://twitter.com/kobashiyuki/status/487668030244024320
https://i.imgur.com/g4n7Yz3.jpg
一体何を言っているんだか・・・(笑)
ない事を、勝手に書かれるのはねぇー
まっこの世界こんなもんか!
裏は、そんなもんだからねぇー
気にしないのが1番!

https://twitter.com/kobashiyuki/status/488353727053430785
https://i.imgur.com/Ltt4Kkc.jpg
201407/14
売れても、売れなくても、ただ歌を歌えればいい!
純粋に歌が好き(^^)
歌が好きだから歌う。
小学、中学の頃、友達とそんな話してたなぁ(笑)
懐かしい(笑)
今と何も変わらない気持ち。

嘘や偽りなど、そんな物はどうでもいい。
0072名無番長垢版2018/04/16(月) 09:43:45.950
・デリスマスニャンダフル惨敗事件

クリスマスイブを婚約者と過ごすと豪語→
蓋を開けてみれば何故か今まで一度も登場して来なかったギャルとドヤ顔ツーショット写真
数時間後に渋谷のデリヘル、ニャンダフルのパイズリ嬢と判明
日本中が爆笑
伝説のデリスマスイブwww
風俗HPの画像www
http://megalodon.jp/...try-11434284647.html

渋谷風俗ホテヘル「渋谷にゃんだFull」 れな

何このブス、山根ガールズ
http://i.imgur.com/kFQYzxV.jpg
http://i.imgur.com/2DLAZfB.jpg
http://i.imgur.com/Lqeeqmo.jpg
0073名無番長垢版2018/04/16(月) 09:43:54.740
◆横浜西口スカウトマンバンかけ脱糞惨敗事件◆

ある日横浜駅で豚が違法無許可で半チャックを開けながらスカウト行為をしていた所、
きちんと許可を得ているスカウトマンに見つかり、面倒見の天野氏に連絡が入る。
続々とスカウトマンが集結し、豚は前後スカウトマンに挟まれて、ビビって横道に逃亡を図るも敢え無く確保される。
天野氏を含むスカウトマンにとっ捕まって、クンロクを入れられ、ビビって交番行くとか抜かして、向ってる道中に
「イテテ、持病の腹痛かなぁ?あ、あの、トイレに行っても良いですか?」
とまたもや逃亡を図ろうとするも、呆れた天野氏に「本当は警察に行きたく無いんだろ?」と言われ
「はい!すいませんー!」と直立不動で脱糞謝罪。
2chに晒されてからは豚が天野氏をディスった発狂コピペ連投ww
日本中が大爆笑www

その時天野氏に撮られた写真はスカウトマンにLINEで一斉送信されたという。
0074名無番長垢版2018/04/16(月) 10:46:23.140
垂れ🥧
0075名無番長垢版2018/05/04(金) 06:50:42.200
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0076名無番長垢版2018/05/08(火) 16:19:51.020
2017年12月18日
今年決行予定の忘年会→来年初旬の月曜日に延期

2018年1月13日
新年会→2月か3月に延期

2018年2月18日
2月か3月の新年会→4月か5月に延期

2018年3月9日
4月か5月の新年会→5月の月曜日に決定
100%決行します!←今ここ

7日 叙々苑食事会延期!
14日 叙々苑食事会開催なるか?←New!
21日
28日
0077名無番長垢版2018/05/17(木) 05:33:40.790
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0078名無番長垢版2018/05/21(月) 22:51:54.430
叙々苑ホラッチョ
0079名無番長垢版2018/05/24(木) 23:03:07.37O
山根健一恥をかけーワハハハ
0080名無番長垢版2018/05/31(木) 21:20:21.71O
山根ハゲデブ
0081名無番長垢版2018/06/03(日) 23:41:10.33O
山根健一もっと恥をかけワハハハ
0082名無番長垢版2018/06/08(金) 20:42:22.14O
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハハハハーー
0083名無番長垢版2018/06/17(日) 16:02:15.17O
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0084名無番長垢版2018/06/26(火) 06:53:04.740
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0085名無番長垢版2018/06/28(木) 22:45:27.16O
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0086名無番長垢版2018/07/14(土) 05:00:52.020
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0087名無番長垢版2018/08/03(金) 05:15:00.290
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0089名無番長垢版2018/08/21(火) 05:07:10.220
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0090名無番長垢版2018/09/06(木) 11:18:38.790
・キー氏に背中バチーンされて「サンダルが〜サンダルが〜」と命乞いしながら涙目で店員を見つめる

・河尻氏の追い込みに「渋谷が〜渋谷で〜渋谷に〜」を連発でタイマン回避

・天野氏の偽のスクショに震えあがりブログで一世一代の命乞い


この三つのヘタレ伝説は殿堂入り間違いないだろうなw
0091名無番長垢版2018/09/09(日) 06:48:20.570
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0092名無番長垢版2018/09/18(火) 05:17:52.240
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0093千明「糞見立・糞石元・糞伊藤リオンテメエら糞は全員ブチ殺すっ!!」垢版2018/09/18(火) 14:04:26.850
龍神連合特攻隊長・千明(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
千明「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合特攻隊長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0094名無番長垢版2018/10/14(日) 05:57:41.130
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0095名無番長垢版2018/10/14(日) 07:19:38.170
やめてよー
0096名無番長垢版2018/10/14(日) 13:42:59.550
だめーす!だめーす!
0097名無番長垢版2018/11/11(日) 05:57:10.120
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0098名無番長垢版2018/11/24(土) 09:14:42.190
ストーブの灯油を思い出すキビシイ季節ワラワラ
0099名無番長垢版2018/11/26(月) 18:47:49.490
さよか
0100名無番長垢版2018/11/26(月) 18:49:49.840
岸和田とし
0101名無番長垢版2018/12/29(土) 16:06:47.480
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0102名無番長垢版2019/02/01(金) 13:20:11.340
おやすみいる?
0103名無番長垢版2019/02/28(木) 06:43:44.320
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0104名無番長垢版2019/04/06(土) 06:27:51.190
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0105名無番長垢版2019/05/10(金) 00:06:44.790
浜の狂犬の黒石軍団最高!さすが横浜のカリスマアウトローだね


      黒石      山根

仕事  格闘家と俳優    違法回送運転手 
月収   120万         数万 
住居   都内4LDK       5畳ワンルーム
年齢  32歳          49歳 
身長  175           175
体重  68           101
体系  細マッチョ      超肥満
顔   イケメン        蛭子能収似
携帯  iPhone Xs       PHSガラケー
車  新車アルファード   維持できず売れもせず廃車
バイク GS400   穴あきボロフュージョン
格闘技 outsider      経験無し
旅行  国内外ビジネスクラス  各停電車バイキング箱根
性格  カリスマ性があり人気者   自作自演ばかりの嫌われ者
SNS  フォロワー2.5万人以上    架空の山川美香ただ1人
テレビ出演  映画やドラマ等多数   自分で応募した素人さんコーナー


これが現実
悔しいのぅw悲しいのぅw
0106名無番長垢版2019/06/08(土) 05:58:48.390
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0107名無番長垢版2019/07/25(木) 05:41:13.450
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0108名無番長垢版2019/08/18(日) 08:00:02.770
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0109名無番長垢版2019/09/10(火) 00:09:45.880
>>10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況