X



〔ソロリスト〕 シャブ雑談25 〔キーボーダー〕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0515名無番長 (スフッ Sda2-K0go [49.106.202.231])
垢版 |
2017/10/16(月) 10:02:23.76ID:Y1WIfohxd
試写室の自動ドア
ウィーン
店員『あ、毎度!』
俺、会釈
店員『お客さん!ホンマはDVD5枚までなんですけどね、お客さんは7枚までOKですw』
俺『あぁwありがとうございますww』

ってやり取りするぐらい行き着けやった試写室が潰れててショックやわ(´・ω・`)
0517名無番長 (ワッチョイW 0fc9-gv9Q [126.74.123.230])
垢版 |
2017/10/16(月) 10:30:23.99ID:B0Q6+g8Z0
てかアドレス交換したんならそっちでやり取りしろよ、何で一々ここに書き込みすんの?
何のために連絡先交換したの?
参加者のフリしてオフ会当日通報するぞ
0519名無番長 (アウアウカー Sab7-82XI [182.250.246.193])
垢版 |
2017/10/16(月) 10:34:01.06ID:8jbBc+BCa
んなもんなんでいちいちお前に言われなあかんねん、アホかw
通報するんやったらこんなとこに書き込まんとやったらええがな

ポン中が鳥貴族で飲み会します〜言うんか?w
0520名無番長 (ワッチョイW e674-d6ym [153.229.147.33])
垢版 |
2017/10/16(月) 11:32:10.02ID:QrqiMeFg0
オレ達はやるき茶屋
0522名無番長 (アウアウカー Sab7-82XI [182.250.246.193])
垢版 |
2017/10/16(月) 12:01:20.06ID:8jbBc+BCa
アタイ達なんて叙々苑なんだらかねっ
0523名無番長 (アウアウカー Sab7-d6ym [182.251.253.18])
垢版 |
2017/10/16(月) 12:32:39.67ID:SF0/OdKPa
僕らははなまるうどん
0524名無番長 (ワッチョイW e674-d6ym [153.229.147.33])
垢版 |
2017/10/16(月) 12:35:11.85ID:QrqiMeFg0
オレ達は二次会がサイゼリア
0525名無番長 (アウアウカー Sab7-OpyX [182.251.246.50])
垢版 |
2017/10/16(月) 12:40:37.95ID:2Q7m4Xtga
>>524
いや、一次会がサイゼかバーミアンで二次会はコンビニ前から公園だろ
0526名無番長 (ワッチョイW e674-d6ym [153.229.147.33])
垢版 |
2017/10/16(月) 12:49:00.11ID:QrqiMeFg0
>>525
えっっ、二次会公園なの?ww
じゃあ一次会のサイゼで190円ティラミス5個ぐらい食っとくか...
0527名無番長 (アウアウカー Sab7-82XI [182.250.246.193])
垢版 |
2017/10/16(月) 12:55:34.75ID:8jbBc+BCa
三次会はネタ引いてビデボ
そして自由解散w
0528名無番長 (スップ Sdc2-Q7Xo [1.75.1.14])
垢版 |
2017/10/16(月) 13:08:32.03ID:fQxrkJA9d
色んな情報交換と交流を深め深めるためメル友募集します
のこちら名古屋です。男女問いません。夜露死苦(゚Д゚)y-。o○
0530名無番長 (ワッチョイW e674-d6ym [153.229.147.33])
垢版 |
2017/10/16(月) 13:17:07.65ID:QrqiMeFg0
>>527
えっ、俺のお気に入りの山に行くんじゃないのかよ?
0532名無番長 (ワッチョイW e674-d6ym [153.229.147.33])
垢版 |
2017/10/16(月) 13:59:54.06ID:QrqiMeFg0
オレ達の待ち合わせ場所での合言葉は、やったぜベイビー だったと思う
0533名無番長 (アウアウカー Sab7-82XI [182.250.246.193])
垢版 |
2017/10/16(月) 14:05:54.80ID:8jbBc+BCa
>>532
あれ?
トゥギャザーしようぜ!じゃなかったっけ?
0534名無番長 (ワッチョイW e674-d6ym [153.229.147.33])
垢版 |
2017/10/16(月) 14:17:10.47ID:QrqiMeFg0
>>533
えぇっ
俺、決めたら大久保佳代子にもハァハァとか言ったから、ハブンチョにされてるのかも!
0535名無番長 (アウアウカー Sab7-82XI [182.250.246.236])
垢版 |
2017/10/16(月) 14:28:10.28ID:IWwIrmira
>>534
大久保佳代子はアウトだろって、金正恩が言ってた
0536名無番長 (アウアウカー Sab7-82XI [182.250.246.236])
垢版 |
2017/10/16(月) 14:29:45.91ID:IWwIrmira
良ネタのメモリ30は
核弾頭積んだICBM級だよなって、金正恩が言ってた
0537名無番長 (ワッチョイW e674-d6ym [153.229.147.33])
垢版 |
2017/10/16(月) 14:30:58.40ID:QrqiMeFg0
>>535
マジかーー
じゃあ1人忘年会で日本海庄屋に行くわ
0538名無番長 (アウアウカー Sab7-82XI [182.250.246.236])
垢版 |
2017/10/16(月) 14:35:00.98ID:IWwIrmira
良ネタメモリ30ぶちこんだ金正恩が
YouTubeでパリスヒルトンのエロい動画見ながら
にっくき米帝を火の海にするニダって
ローションまみれでチンチンしごいてた
0540名無番長 (ワッチョイW e674-d6ym [153.229.147.33])
垢版 |
2017/10/16(月) 14:39:58.42ID:QrqiMeFg0
>>538
すごいニダーーー
0543名無番長 (ワッチョイW e674-d6ym [153.229.147.33])
垢版 |
2017/10/16(月) 14:56:43.26ID:QrqiMeFg0
カラオケでモラルとか歌わないでもらいたい
0544名無番長 (アウアウカー Sab7-82XI [182.250.246.236])
垢版 |
2017/10/16(月) 14:58:12.02ID:IWwIrmira
>>541
よくある話だよなw
0545名無番長 (アウアウカー Sab7-82XI [182.250.246.236])
垢版 |
2017/10/16(月) 15:02:26.59ID:IWwIrmira
>>542
524でサイゼリアて出てるじゃん?
だから被せるなら直後に被せないと、ちょっとスベった感じになるよ

なんて、素人が笑いの講釈たれるテスト
0546名無番長 (ササクッテロレ Sp4f-d6ym [126.245.130.150])
垢版 |
2017/10/16(月) 15:12:58.87ID:ie6u4UU1p
わかった、山は来年にしよう
0550名無番長 (アウアウカー Sab7-82XI [182.250.246.236])
垢版 |
2017/10/16(月) 15:49:54.54ID:IWwIrmira
そうだな、今の流れはそーゆうのじゃなかったわw
しかし射れた後に空気読めるって、なかなかやるじゃんw

なんて、スレ主のごとく上からモノ言うテスト
0551名無番長 (ワッチョイW 8b8b-7FEQ [218.226.145.188])
垢版 |
2017/10/16(月) 15:51:44.75ID:tvDYOgyW0
ええやん 楽しんでな〜
0552名無番長 (アウアウカー Sab7-82XI [182.250.246.236])
垢版 |
2017/10/16(月) 15:54:09.45ID:IWwIrmira
他人のスベりも優しくフォローな俺
どうだいそこの貴女、待ってるぜ(^^)d
0553名無番長 (アウアウカー Sab7-82XI [182.250.246.236])
垢版 |
2017/10/16(月) 15:55:19.60ID:IWwIrmira
だだスベり感はんぱ無い俺
0554名無番長 (ワッチョイW e674-d6ym [153.229.147.33])
垢版 |
2017/10/16(月) 15:57:41.63ID:QrqiMeFg0
回し回されまるで風車
0559名無番長 (アウアウカー Sab7-82XI [182.250.246.236])
垢版 |
2017/10/16(月) 16:36:19.61ID:IWwIrmira
それがする奴も居るんだよねw
なんでも自分の物差しで計っちゃだめよ

ハゲって言うなら、豊田議員ばりの
このハゲーってボケないと
0560名無番長 (アウアウカー Sab7-82XI [182.250.246.236])
垢版 |
2017/10/16(月) 16:39:12.54ID:IWwIrmira
お前はネタ写メUPする奴にすぐ文句つけるよな?
うらやましいのか?
ええ歳こいたおっさんがカッコ悪いぞ
0562名無番長 (アウアウカー Sab7-82XI [182.250.246.236])
垢版 |
2017/10/16(月) 16:45:34.81ID:IWwIrmira
>>558
空気読まないでキメオナしたくて、でもできなくて
2ちゃんねるでかりかりするボンクラ
0563名無番長 (アウアウカー Sab7-82XI [182.250.246.236])
垢版 |
2017/10/16(月) 16:47:06.15ID:IWwIrmira
お前のコテは今日から
かりかりぼんぼん、だ
ちゃんと名乗れよ
0564名無番長 (ササクッテロロ Sp4f-H77U [126.254.199.150])
垢版 |
2017/10/16(月) 16:48:21.14ID:TbBF3zs3p
>>499
知ってる人がいて嬉しい!
俺は炙り専門やけど、シャブの比じゃなかった。ずーっとチンチン触ってた(笑)
どっかないかなぁ〜
0565名無番長 (アウアウカー Sab7-82XI [182.250.246.236])
垢版 |
2017/10/16(月) 17:00:59.05ID:IWwIrmira
そもそも炙りなんてシャブやってるうちに入らないぜって
かりかりぼんぼんが言ってた
0567名無番長 (アウアウカー Sab7-82XI [182.250.246.236])
垢版 |
2017/10/16(月) 18:00:01.33ID:IWwIrmira
>>566
じゃあさ、絶対に道具が手に乗らない状況で
ネタだけ手に乗ってもいるか?俺はイランわw

てか書き込まないでおとなしくオナニーしとけよ
かりかりぼんぼんに、なんか言われちゃうよ?w
0568名無番長 (ワッチョイW e674-d6ym [153.229.147.33])
垢版 |
2017/10/16(月) 18:06:08.78ID:QrqiMeFg0
>>555
こっちは自警団
0569名無番長 (スップ Sdc2-Q7Xo [1.75.1.14])
垢版 |
2017/10/16(月) 18:25:28.63ID:fQxrkJA9d
色んな情報交換と交流を深め深めるためメル友募集します
こちら名古屋です。男女問いません。夜露死苦(゚Д゚)y-。o○
0571名無番長 (スップ Sdc2-3hb8 [1.75.7.23])
垢版 |
2017/10/16(月) 18:30:49.45ID:4G5IXggGd
さすがにエロ方面にはいかない事もないけどエロばっかりではないし強引に持ってく気は出ない
今朝は朝勃ちギンギンだったけどそれはシアリスの効果が残ってた感バリ
チン子もうんともすんとも言いたくねえと言っております
0572名無番長 (アウアウカー Sab7-82XI [182.250.246.236])
垢版 |
2017/10/16(月) 18:34:50.07ID:IWwIrmira
仕事休みで暇だから10時から飲み始めて
2本だけのつもりが、もう10本飲んでるじゃん

シャブでも酒でもほどほどに出来ないのは、ジャンキーの宿命か?
おまいらどうよ?
0573名無番長 (ワッチョイW e674-d6ym [153.229.147.33])
垢版 |
2017/10/16(月) 19:03:28.19ID:QrqiMeFg0
知らんがな
0575名無番長 (アウーイモ MM6b-7FEQ [106.139.7.16])
垢版 |
2017/10/16(月) 19:06:38.66ID:VyuzuJ8GM
1回しか引いてない&非通知で掛けててパクられるとかありえる?
0577名無番長 (アウアウカー Sab7-82XI [182.250.246.236])
垢版 |
2017/10/16(月) 19:17:02.09ID:IWwIrmira
きたる衆議院選挙に立候補します
ポン中ファーストの会、代表ポン中太です。
わたすたつポン中ファーストの会が政権を取れば
覚醒剤の合法化をお約束致します!

とりあえず今回の選挙では
自民党と公明党との連立政権を目指しまして
東京、大阪、名古屋の三大都市に
ポン中特区を開設致します事をお約束致します!
0578名無番長 (アウアウカー Sab7-82XI [182.250.246.236])
垢版 |
2017/10/16(月) 19:17:35.01ID:IWwIrmira
スベった感ぱねえw
0580名無番長 (スップ Sdc2-3hb8 [1.75.7.23])
垢版 |
2017/10/16(月) 20:01:25.74ID:4G5IXggGd
瞬時にぶりぶりになっちまってもっかい読んでみた>>577
ぽん中太は安直と言わざるを得ないけど、『わたすたつ』の所で不覚にも笑いそうにはなった、、が全体的な内容としてはどうかなあ?及第点を少し下回るか

なんて、スレ主みたいな事を言ってみるてすと
0581名無番長 (アウアウカー Sab7-OpyX [182.251.246.39])
垢版 |
2017/10/16(月) 20:02:19.60ID:FOoMNaaBa
>>530
あれ?兄貴ってアウトドアオナニーのしばらくカキコないのとどういつ人物だったの?
0582名無番長 (ワッチョイW e674-d6ym [153.229.147.33])
垢版 |
2017/10/16(月) 20:26:52.62ID:QrqiMeFg0
>>581
そうでオマス
0584名無番長 (ワッチョイW e674-d6ym [153.229.147.33])
垢版 |
2017/10/16(月) 20:30:24.38ID:QrqiMeFg0
秋元アナ好きの人はまだいるのかな?
0587名無番長 (アウアウカー Sab7-82XI [182.250.246.236])
垢版 |
2017/10/16(月) 20:53:31.82ID:IWwIrmira
草で品種なんて関係あるの?
まあ多少はあるかもだが、結局は育て方じゃん
ブランド品種でもクソはクソ
0588名無番長 (スップ Sdc2-3hb8 [1.75.7.23])
垢版 |
2017/10/16(月) 20:56:49.57ID:4G5IXggGd
>>585
わからないらしい
インポートなのは間違いないと聞いただけ
俺も吸っても品種なんかはわからないけど室内土耕栽培ってのはわかる、、ってインポートならまず室内だし土耕か水耕しかないだろってのは無しで
0589名無番長 (アウーイモ MM6b-7FEQ [106.139.7.16])
垢版 |
2017/10/16(月) 20:59:19.46ID:VyuzuJ8GM
>>583
遠方からでもそんなもんかねぇ あーこっわ
0590名無番長 (スップ Sdc2-3hb8 [1.75.7.23])
垢版 |
2017/10/16(月) 21:02:29.85ID:4G5IXggGd
>>586
見失った自分を取り戻す・・

!!そうだよ!キメる前は休日を聴こうと考えてたんだよね
ヘッドホンでグリムスパンキー聴いてギターに感動してるもんな
>>587
それな!肝心なのはトビだよね
0591名無番長 (ワッチョイW 823d-OpyX [219.110.69.140])
垢版 |
2017/10/16(月) 21:07:24.90ID:pU4eHOBC0
>>582
すまん、ピクリともしないが、プロの指導受けれるなら興味がある〜
0592名無番長 (ワッチョイW 823d-OpyX [219.110.69.140])
垢版 |
2017/10/16(月) 21:26:03.54ID:pU4eHOBC0
>>588
ジャックザリッパーってやつが都内には全く無いらしい、こっちにはあるらしいって聞いたんだが、電話番号変えて友達にもだれにも教えていないのでよく知らん、
番号メモってあるんで、組織的のグロアー係に全県の工場に聞いてもらう荒技も使えないことないが、めんどくさいからアムス行けよって言っといた。
可哀想な子で喘息みたいな感じで不眠症で
大麻を薬代わりに使ってしまうと。
昔ならMS産でも進呈してあげたんだがな、可愛いくて面白いんだけどニューハーフなんだよ、誰かホリエモンに紹介してやってくれ
0593名無番長 (ワッチョイW 823d-OpyX [219.110.68.129])
垢版 |
2017/10/16(月) 21:39:04.99ID:WxKebN5j0
>>590
おお、兄貴って最近のロックも聴くんだね。グリムスパンキーって、いとうせいこうが、みうらさん好きだろうからってどハマりして、みうらじゅん賞もらうぐらい凄いんだろうけど、悪く無いんだけど、昔のロックとか疎いから良くわからわん
0594名無番長 (スップ Sdc2-3hb8 [1.75.7.23])
垢版 |
2017/10/16(月) 21:59:33.42ID:4G5IXggGd
>>592
ごめんなにゆってるのかさっぱりわかんねえw
差し当たってこっちってどっち?
てかなにその巨匠っぷり

>>593
2年くらい前に仕事の帰り道ラジオから『褒めろよ』が流れてデビュー?とか?この音楽性が?って思って聴いてたんだけど、コイツらのこの音楽って・・って親方の意見を聞いたら何かバンドの個性や方向性を興味深く説明してくれて気になってたんだよね
その後まもなくパクられちまって音楽に飢えてて出てきてからすぐ調べた
12月名古屋でライブがあるから行こうと思ってる
0597名無番長 (ワッチョイW 9fa2-v+u7 [180.19.51.218])
垢版 |
2017/10/16(月) 23:43:57.07ID:0QNHQryn0
名古屋人多いのかな?
0598名無番長
垢版 |
2017/10/16(月) 23:51:49.10
NEW!!
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画
2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
PILLS & AUTOMOBILES Chris Brown - Alexander Chung & CJ Salvador
https://www.youtube.com/watch?v=gAMjGfcUdNU
4番目のグループの左の帽子をかぶってる女性がDelaney Glazer
Fergie - HUNGRY ft Rick Ross - Choreography by Tricia Miranda - #TMillyTV ft Kaycee Rice
https://www.youtube.com/watch?v=NkjW8ppPSnM
4番目のグループの左の女性がDelaney Glazer
YANIS MARSHALL & KEVIN VIVES HEELS CHOREOGRAPHY "HEAD" JOHNNY RAIN. FEAT JADE CHYNOWETH
https://www.youtube.com/watch?v=CR_FmdVNaGw

ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney GlazerのVlog
オーディションの準備
https://www.youtube.com/watch?v=KlM0RB_YUfI

5分46秒の女の子(Jayden Bartels)は新人類か?
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/watch?v=00Epiwe3BB4
"You Da Baddest" | @future @nickiminaj | @GuyGroove Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=DSmi42KbJPA

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=TV◆★EFp2uHPdQ

Champagne & Sunshine | Dytto
h★ttps://y★out★u.be/A★RKiwV50NqY
Tutter's Table Eps.1 | ft. @iam_dytto @qewly @7ife_soup
h★ttps://y★out★u.be/t6k3PmNL29g

YANIS MARSHALL
4番目のグループの左の女性がジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてるDelaney Glazer
YANIS MARSHALL & KEVIN VIVES HEELS CHOREOGRAPHY "HEAD" JOHNNY RAIN. FEAT JADE CHYNOWETH
https://www.youtube.com/watch?v=CR_FmdVNaGw

YANIS MARSHALL
Marco Marco Underwear Fashion Show SS 2018 New York Fashion Week NYFW 2017 Part 1 Yanis Marshall
https://www.youtube.com/watch?v=B8fteKpKw9g
Marco Marco Fashion Show SS 2018 New York Fashion Week NYFW 2017 Part 2 Yanis Marshall
https://www.youtube.com/watch?v=IlRbJGWuONw

Janelle Ginestra
Rihanna - Work | Choreography by Janelle Ginestra | Shot by Brazil
https://www.youtube.com/watch?v=q8JGrkt7gOo
0599名無番長 (オッペケ Sr4f-evSl [126.234.24.35])
垢版 |
2017/10/17(火) 06:27:09.36ID:ydULpYRpr
ストッパーされてやんのwww
0603名無番長 (スップ Sdc2-3hb8 [1.75.7.23])
垢版 |
2017/10/17(火) 10:44:16.09ID:RwtDEk+Nd
あらかじめタバコに仕込んでおいたガンジャを10時の休憩にふかす
ヒバヒバ〜
0604名無番長 (ササクッテロラ Sp4f-A5s2 [126.152.39.35])
垢版 |
2017/10/17(火) 11:17:16.84ID:uAM6U7Aap
yuya854@svk.jp
どなたか横浜、川崎エリアで良い押しを知っていたら教えて下さい、上記のメアドにお願い致します
0605名無番長 (スップ Sdc2-3hb8 [1.75.7.23])
垢版 |
2017/10/17(火) 11:21:00.31ID:RwtDEk+Nd
>>600
もう捨てアドでも出しときなよ
安全な方法なんて幾らでもある
アド出せばとりあえず連絡入れてやるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況