X



【横浜】イトケン【防水チンコロ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長2017/09/10(日) 01:13:24.160
いますか?
0002名無番長2017/09/10(日) 01:14:09.840
2もろとこかい
0003名無番長2017/09/10(日) 01:30:12.570
旧車会の爺さんだろ
0004名無番長2017/09/10(日) 12:07:39.900
いい歳してガキ連れてお山の大将気取りのバカ
0005名無番長2017/09/10(日) 12:18:21.760
バクサイ開示されて逮捕間近
0006名無番長2017/09/10(日) 14:07:33.020
底辺防水
0007名無番長2017/09/10(日) 14:09:30.530
伊藤
0008名無番長2017/09/10(日) 14:09:50.860
健志
0009名無番長2017/09/10(日) 14:10:34.890
YとかTとか関係なく嫌われてんのね
0010名無番長2017/09/10(日) 14:11:37.740
こいつのせいで旧車會が馬鹿にされてる
0011名無番長2017/09/10(日) 14:38:14.240
  / ̄ ̄\    
    V 
  -□--□-
( ノ (_) ヽ  )
    -=-

m9 ハマの恥晒してんじゃねえ!


***
| = |
(´゚д゚`) < センパイチィッス・・・スミマセン
0012名無番長2017/09/10(日) 14:45:00.750
神奈川県警交通捜査課は31日、関東一円の暴走族グループを統括する
国内最大級の暴走族組織「全日本レーシング連盟」リーダー、
横浜市鶴見区潮田町、無職伊藤健志容疑者(40)を道交法違反(共同危険行為)容疑で逮捕したと発表した。

発表によると、伊藤容疑者は昨年9月23日深夜から24日未明にかけ、
同連盟メンバー約100人と共謀し、横浜市港北区の県道で、バイクを運転し、
乗用車やバイク約70台を連ねて、蛇行するなどの暴走行為を行った疑い。

同連盟は、暴走族OBらで結成する「旧車會」と称するグループを中心に関東近県暴走族71グループで組織され、
最盛期の1992年には約4800人が加入していたという。
県警は同連盟から暴力団に上納金が流れているとみており、金の流れについても追及する。

10月31日12時18分配信 読売新聞
0013名無番長2017/09/10(日) 14:51:07.670
無職伊藤
0014名無番長2017/09/10(日) 15:11:33.480
暴走チンドン屋の大将だろこいつ
0015名無番長2017/09/10(日) 15:14:15.800
>>14
そのくせ、中年女にもイモ引いて、年下の精神の子分になったwww
0016名無番長2017/09/10(日) 17:26:09.460
鶴見の痛いオッサン
0017名無番長2017/09/10(日) 19:38:22.180
いとけんて凄かったのかな?
0018名無番長2017/09/10(日) 21:28:48.050
>>17
山根派の情報によると、ワシっ鼻でハンパな筋彫りが入ってて、めっちゃ弱気で、後輩からケツモチ頼まれてもイモ引いたらしい
だが不良兄貴の七光りだし、地元では昔からのワルガキで、四十で集団暴走で懲役に行った筋金入りの珍らしい
0019名無番長2017/09/10(日) 21:31:57.620
コーキング伊藤
0020名無番長2017/09/10(日) 21:37:25.610
きょっおも元気に 土管を埋めたら ヤーマン持ち上げ コーキング(イェイ!)
0021名無番長2017/09/10(日) 21:57:13.110
アラウンド50歳現役暴走族総長クソワロタwwwwwwwwww
0022名無番長2017/09/11(月) 12:27:43.730
謎の快盗み
ピンクパンティー伊藤
0023名無番長2017/09/11(月) 12:53:50.610
いとけんの実の兄貴は凄かったの?
0024名無番長2017/09/11(月) 13:50:01.920
普通に悪かっただけヤクザもやったみたいだけど、後は泣かず翔ばずで、今ヤクザやってたとしたら、普通の組員w
当時、鶴見は○園さんが有名
でも、一番の出世頭は正治でひょ
ヤクザの世界でわ
ピンクパンティ履かなければの話だけどさwwww
0025名無番長2017/09/11(月) 14:09:17.640
こいつピンクパンティーが大好物らしいなw
0026名無番長2017/09/11(月) 14:17:00.380
向こうのスレでピンクパンティを馬鹿にされたからって粘着が凄かったぞw
こいつシンナーどころかシャブやってんじゃねw
0027名無番長2017/09/11(月) 15:34:52.850
バカだな山根さんは鑑別も薬物も未経験だろ
0028名無番長2017/09/11(月) 16:55:31.820
浜のズロースで有名だった奴だろ?
0029名無番長2017/09/11(月) 18:48:31.580
>>26
ピンクパンティへの思い出と思い入れがハンパじゃないらしいからなこいつw
0030名無番長2017/09/14(木) 14:01:35.900
ついにネット悪事がバレるのかなw
0031名無番長2017/09/17(日) 21:06:45.360
開示されて民事訴訟まであと少し
0032名無番長2017/09/17(日) 21:32:06.300
健ちゃんもキャバクラで酔っぱらって
パンティー被りながら、歌ってるんだろう?
0033名無番長2017/09/17(日) 22:21:24.740
レオナの水着とピンクパンティに異常に執着する変態野郎だからな
0034名無番長2017/09/21(木) 14:08:47.590
伊藤逮捕間近
0035名無番長2017/09/21(木) 14:44:34.920
こいついきなり出てきたな
後輩にでかい面してよ
53、54,55世代現役当時こんなのいなかった
鶴見の兵隊やろ?
0038名無番長2017/09/28(木) 17:50:56.820
ヘタレ防水中年
0039名無番長2017/10/04(水) 20:27:50.730
ひなのTwitter拝借人

でぶおやじまじきもいストーカーじゃん。
あーもう病むメンタル維持できない。これ不眠症になるやつ。
0040名無番長2017/10/07(土) 23:18:16.460
戸上に執着してる自分が異常だと気づかない精神異常者(笑)
0041名無番長2017/10/07(土) 23:30:47.590
神辰會www
0042名無番長2017/10/13(金) 18:48:09.390
横浜の年下、山根の舎弟
0043名無番長2017/10/14(土) 00:17:38.960
横浜鶴見の年上、山根の提灯持ち
0044名無番長2017/10/19(木) 16:35:56.060
ゆりたむはあったその親友
山根健一・談
0045名無番長2017/10/26(木) 18:08:46.820
タレパイカフェオレ
0046名無番長2017/11/01(水) 00:34:52.530
年下山根の舎弟
0047名無番長2017/11/14(火) 22:14:42.210
カードローン払いの伊藤
0048名無番長2017/11/14(火) 22:39:20.650
分割の鬼
0049名無番長2017/11/15(水) 04:29:40.070
>>12
MAD STARの本田とウイリーボーイズのアキラくんも捕まっちゃったね最近
0050名無番長2017/11/15(水) 06:22:06.530
防水屋の珍走バカ
0051名無番長2017/11/15(水) 06:27:18.610
尼崎の超下手くそ防水屋川端。
おっさんペンキ屋でこれまた超下手くそw
いずれシバカレよるのは確定やな。ww
0052名無番長2017/11/15(水) 08:49:03.520
>>49
ヨコハマはそんな馬鹿しかいねえのかワッハッハ
0053名無番長2017/11/15(水) 13:17:25.000
そいつら東京と千葉県だけどなw
0054名無番長2017/11/15(水) 13:38:55.270
>>52
もっとバカだなワッハハハ
0055名無番長2017/11/15(水) 14:14:15.770
変なやつしかいないのか横浜って
0056名無番長2017/11/16(木) 21:33:44.370
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。
0057名無番長2017/11/17(金) 17:23:26.410
年下整形デビューの親衛隊舎弟やってる人?
0058名無番長2017/11/17(金) 17:37:04.180
トルエン吸ってる?
0059名無番長2017/11/18(土) 00:21:02.070
オッサンなのに、安くてパクられにくいトルエンとか、いい歳こいてハンパ
0060名無番長2017/11/18(土) 10:21:22.490
浜連には人間的に半端もんが多いんですよ
0061名無番長2017/11/19(日) 11:16:45.910
整形デビューの性犯罪お化粧タレパイ運転手、四十の懲役防水総長、現役大学生だったツルピカ総長、入れ墨チンコロー、軽自動車の男色右翼
横浜ってすげーのがたくさんいるなw
0062名無番長2017/11/19(日) 13:10:20.200
>>61
そいつらの集合体それこそが横浜連合だからな
0063名無番長2017/11/19(日) 15:16:40.270
イトケンの矢沢顔マネ写真ください
0064名無番長2017/11/19(日) 16:07:17.290
でもまさか、地元限定でも有名な中年暴走族懲役総長様が、あの整形タレパイのファンで親衛隊とはねw
横浜終わってるwww
0065名無番長2017/11/19(日) 18:36:13.190
鶴見って完全にタレパイに制圧されちゃってんな
タレパイのホームは、永田・鶴見・瀬谷だな
0066名無番長2017/11/29(水) 01:34:51.790
>>51
川端って口だけの?
アイツ業者に金払ってないやろ(笑)
嫁のあきこ糞やりまんの酔っぱらいやろ(笑)
0068名無番長2017/12/05(火) 19:47:05.250
14 名無番長 2017/12/05(火) 13:28:58.24 0
999 名無番長 2017/12/05(火) 13:06:28.95 0
さーて!遂にスーパーアンチが誰だか分かったぞ!!!!!わはははははははは!!!!!
今まで、長い文章で、散々山根氏の女関係など馬鹿にしたりしてたのは、
横山じゃなくて、政治って判明したなwww
芸能人だったブレンダ氏が、以前政治の 彼女で、当時、ブレンダ氏が、
山根ホスト店に、毎日の様に、通っていた為に、しかも山根HPに写ってるので嫉妬して、
山根女関係を、叩きまくったり「ドブスにしか相手にされない」など書き、
山根氏の地元の先輩なのに、アウトロー度も人間総合力も山根氏の方が上なので、嫉妬に狂い
毎日2chや掲示板などで、山根捏造中傷やハッタリで、現実逃避してる惨め男。
こいつは、眉毛薄い、顔面デカイ、デブで、不細工でただの親の七光りで、
中学の時も、湯沢ミチヤ達数人にイジメラレテいて、武道も格闘技もやったことない軟弱素人で、
暴走族も遅咲きで年下相手にお山の大将で、芹が谷、上永谷、岡村との抗争では、
山根氏の仲良しの、岡村中出身で山根氏同期の上大岡グループの高岡ケンジ氏にマサハルの
RX7を潰されて、写真集烈士伝に載せられてるw
タイマンも、からっきし弱く、弱い者には、トコトン強く、強い者には、からっきし駄目な男。
昔、林一家高木興業の前で、こいつと同じ年の、大口の畑井ケンボー氏と金銭トラブルで、
ぶっ飛ばされて「兄弟待ってくれ!兄弟!」と叫んで、やられっぱなしだった。
元、大口羅漢のs43で、東神奈川の元、稲川会アイオイ総業だった、
平尾ユキ氏は、こいつの組の林組の某氏を〆た後に
「林政治の野郎も最近生意気だから、〆ちゃっていいかな」と言っていた。
中根組で荒井善作が、舎弟の西尾を〆ていたのでマサハルが止めに入ったら
今度は荒井にマサハルがボコボコニされたww
自分の組の舎弟や若い衆や後輩だけには、滅法強く、気に入らない事があると、
すぐにヤキを入れるが、外との喧嘩は、弱い。
0069名無番長2017/12/08(金) 01:32:07.300
年下の山根氏が現役時代に、年上だが暴走族風情の親衛隊は敬語だった
だから堅気になった山根氏にかなり強い恨みをもっており、当初は山根氏に対し、キチガイじみた誹謗中傷や脅迫を繰り返していた
だが、山根氏には逆立ちしてもかなわないことが分かり、山根氏をケツモチにしたいから、手の平を返して親衛隊になった
0070名無番長2017/12/08(金) 02:33:23.210
>>69
タレパイブルンブルン
0072名無番長2017/12/16(土) 23:48:04.740
この人、年下の山根に敬語使ってたってマジ?
0073名無番長2017/12/22(金) 18:32:51.760
ハマレンは弱肉強食だからな
当時山根の方が勢いあった
0074名無番長2017/12/23(土) 21:43:43.890
親衛隊のケンは、山根の自演ってことにしたい人がいるみたいだけどwww
0075名無番長2017/12/23(土) 22:00:22.230
今誰とも接触が無くてひまなやつは山根だけだぜw
0076名無番長2017/12/25(月) 10:50:23.700
自分の嫌いな人間を、タレパイ豚親父に攻撃させるという珍芸を編み出した男
0077名無番長2017/12/25(月) 18:29:24.870
もう十年以上前から天野さんやハマレンオールスターといつもナイツーしてたことを
山根は知らないんだよな
単車乗れないからw
0078名無番長2017/12/25(月) 21:37:44.210
>>77
そんな雑魚どもの話なんて知るわけねーだろ。
単車乗れなかろうがデビューだろうが淋姦強姦二代目総会長けんいちは浜連相談役なんだよ。
ハンチクが粋がってんじゃねーよダボ!
0079名無番長2017/12/25(月) 22:02:26.450
昔も今も、どう考えても、全方位、なにもかも、年下けんいちの方が上だわな
0081名無番長2017/12/25(月) 22:29:10.910
>>80
カンだね、これぞヨコハマだよ
0082名無番長2017/12/26(火) 00:14:54.470
この人、けんいちの舎弟なの?
0083名無番長2017/12/26(火) 00:52:34.750
>>82
浜連の後輩は全員舎弟だろ
0084名無番長2017/12/26(火) 09:37:20.290
防水の方が年上でしょ?
年下の兄貴分ってやつ?
0085名無番長2017/12/26(火) 12:38:39.600
>>84
保土ヶ谷の忘年会に来てて
お前の卒アル見てみんなで大爆笑してたよw
http://i.imgur.com/3wKFXmo.jpg
0086名無番長2017/12/26(火) 12:45:56.110
孤立してんのは行動力0土地勘0ヒッキーの山根だけだぜw
0087名無番長2017/12/26(火) 17:21:46.320
四十で暴走族で懲役行ったハンパ者とか、地元でバカにされてないの?
0088名無番長2017/12/26(火) 17:33:59.680
>>87
ヨボヨボの爺さんと強姦で捕まった山根のおまえは?
0089名無番長2017/12/26(火) 18:18:11.470
今は、横浜の恥さらし年下の山根と組んでるってマジなの?
0090名無番長2017/12/26(火) 18:46:03.780
>>89
イトケンは毎日レクサスで日本中を遊び回ってるが
山根なんてずっと平沼だから人脈も接点も無いからな
0091名無番長2017/12/26(火) 20:07:47.150
>>90
四十で暴走懲役行ったのに、そりゃすごい出世ですね
防水って儲かるんだな
0092名無番長2017/12/26(火) 20:08:47.470
カンペーのモデルってマジ?
0093名無番長2017/12/27(水) 00:00:35.970
低学歴前科者で雇われ防水工なのにレクサス乗って日本中遊びまわってるの?
なんでそんな収入あんの?
0094名無番長2017/12/27(水) 09:42:22.690
ヨコハマはホラ吹きしかいねーなワラワラ
0095名無番長2017/12/27(水) 13:17:23.830
山根は現実逃避でFacebookのタイムラインも見れねーもんなw
0096名無番長2017/12/27(水) 14:50:51.740
>>95
横浜ではそんなもんを見れるのが自慢なのか
0097名無番長2018/01/06(土) 20:05:10.290
アウトローにもおすすめの儲かるHP
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

SHK5W
0098名無番長2018/01/07(日) 00:54:08.830
おもしろく自分で稼げる方法
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

X03WA
0099名無番長2018/01/09(火) 23:15:37.540
SNSで、「俺は豚のファンでも応援団でもない」って書いたら、豚はどんな反応するかな
0100名無番長2018/01/10(水) 00:37:38.220
以前、渋沢愚連隊とイトケンとアキラくんとツー行きましたが上手いですね。
0101名無番長2018/01/10(水) 01:17:07.770
中年が単車乗ってうまいだ下手だって本当に横浜ってどうしようもねーな
0102名無番長2018/01/10(水) 01:22:08.310
>>101
どうしょうもないですよ。やることないですから。道や景色、湾岸や高速は発達してるからやっぱ走りやすいから
0103名無番長2018/01/10(水) 11:10:23.770
まともな単車なら分かるが、珍単で上手いも下手もないよ
0104名無番長2018/01/10(水) 15:10:00.350
彼、他にドゥカティパニガーレやニンジャも持ってるけどそこそこ速いよ。
今どき複数持ちなんて当たり前だろう
旧車持つだけでもウン百万する道楽なんだから。
0105名無番長2018/01/10(水) 17:18:26.200
山根?知らねえよって言っちゃえばいいのに
それはさすがにこわいかw
0106名無番長2018/01/11(木) 17:48:46.140
>>104
へー、けっこう金や資産ある人なんだね
誰かと違って失うものも多いってやつか

だったら誰かと違って、もし何かやらかして慰謝料請求されたら、差し押さえとかされちゃって逃げられないね
普通に払えば差し押さえなんかないけどね
0107名無番長2018/02/03(土) 22:37:01.060
自分のスレには書き込んでこないんだな
0108名無番長2018/02/17(土) 12:07:04.390
めずらしく山根がやる気満々です!みなさん、ギャラリーで参加しましょう。
二次会平沼ガストであります。
負けた方が奢りです。


◼◼◼ガチ!待ち合わせ決定!◼◼◼

2018年!ついに山根氏とアンチ350氏の直接対決が始まる!!!
山根も自宅下まで来られて合わない理由が無いので来る可能性は大か?!
まさかここでもまた、山根がバックれたり、意味不明な言い訳をして来なかった場合は、祝888回目の山根大惨敗となります。

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
日時・平成30年2月19日(月曜日)午前9時
場所・神奈川県横浜市西区平沼1丁目29−17
マリオン横浜ハーバーライト下入り口エントランス前
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

※ギャラリーの方々の注意とお願い※
山根が来てもいきなり、殴らない、蹴らない、いじめない。写真撮影や動画撮影は可、ただし、アンチに関しては撮らない様にしましょう。
万が一、山根本人が現れなかった場合はいつもの言動から無呼吸症候群で息をしてない場合があるかも知れません。
緊急時ですので、救急車を呼んでから、われわれで到着前に803にピンポンで安否確認をし、繰り返しますが、緊急時ですのでありとあらゆる手段を使って救出に向かいたいと思います。

◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼
0109名無番長2018/02/21(水) 17:52:37.240
どうせ何も起きねえんだよ、横浜だからwハマレンだからwwwイケイケブンブンの景品ツル味だからwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況