X



結局、山健の跡目争いに織田こと金が中田に負けて2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0679名無番長垢版2018/08/21(火) 21:31:53.660
>>678
キジマが自殺未遂したのは聞いたが
0680名無番長垢版2018/08/22(水) 11:34:15.870
いつもことや
0681名無番長垢版2018/08/25(土) 04:20:37.730
紀嶋が自殺未遂なんかすることあるかいw
0682名無番長垢版2018/08/25(土) 06:18:18.540
>一人も傷つかず、命を落とさず、一つの山口組になることがベストです。
 実現できてますか?

>組長の座を固辞したまま、身を引いて堅気になることが
 堅気になる気満々ですか?

>上に立つ者は富を分配する覚悟が絶対必要です。
 富は分配されましたか?

>我々の最終目標が「脱反社」だからです
 公聴会で脱反社論を言わなかったのはなぜですか?指定された気分はどうですか?

>不良外国人、特に中国、中東、アフリカ・ナイジェリア人あたりが増えてきている。それと半グレ。オレオレ詐欺だけは止めなさいと。
 具体的にどんな活動してますか?

>アメリカ、ヨーロッパにはPMC(民間軍事会社)がある。いずれかに本社を、東南アジアに支社なりを作り
 作りましたか?

>「任侠団体 山口組」は定着するばかりか、暴力団世界全体の改革に結びつきそうである。
 改革できましたか?

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/51721
0683名無番長垢版2018/08/26(日) 15:12:18.660
リンクが
0684名無番長垢版2018/08/29(水) 05:50:35.720
>>679
金につまってるからしゃあない

山崎も逮捕、真鍋の池田は詐欺の件で動けない、任侠もいよいよやな
0685名無番長垢版2018/08/29(水) 21:27:36.680
山崎引退だって
0686名無番長垢版2018/08/29(水) 22:04:03.780
仕方ないね
0687名無番長垢版2018/08/29(水) 22:47:53.260
>>686
関門海峡の見える
0688名無番長垢版2018/08/29(水) 22:58:09.130
しつこい客引きで高齢男性ケガ 女2人逮捕

 東京・上野の繁華街でしつように客引きをして高齢の男性を転ばせケガをさせたとして中国人の女2人が逮捕された。

 警視庁によると中国人の飲食店経営、章荷英容疑者(59)ら2人は先月、台東区上野の路上で足が不自由な男性(80)に客引きをし、男性が断ると、腕をつかんで転ばせ軽いケガをさせた疑いがもたれている。

 男性はコンビニに逃げ込んだが、章容疑者らは店内までつきまとい、再び男性の背中を押すなどの暴行を加えたという。
 警視庁の調べに対し章容疑者らは「現場には行ったが転ばせたりはしていない」などと容疑を否認しているという。

日テレNEWS24 2018年8月29日 10時17分
http://news.livedoor.com/article/detail/15226124/
0689名無番長垢版2018/08/30(木) 01:10:08.090
>>679
いつも鬱みたいな顔してるよな
0690名無番長垢版2018/08/31(金) 01:56:29.800
もろとこかい
0691名無番長垢版2018/09/08(土) 17:57:01.060
極道社会の流れが変わる!

これまでに組員の引き抜きにより売手市場だった任侠山口組 組員に変化が…
六山は、この度引抜き期限を終了させ、これまでとは違う毅然とした厳しい態度で接することと末端に至るまで伝達したが、これによりお高くとまっていた任侠組員の間には動揺が広がった
いたるところから誘われて有頂天になっていた者も、このままでは我が船が沈んでしまう
泥船から救援ボートを出したという織田だが、そのボートに穴があいていたから、さあ大変

極道の本分を忘れ極道社会をおとしめた織田は何故ここまで堕ちたのか…
織田は自分のチカラを過信したのだ
そして一番の下手うちは、若い者が殺されてもカエシをしないことだった
楠本の一周忌は9月12日だが、誰かカエシを考えた者がいたのか?
カエシより移籍先の事ばかり考えていたのでは?
とにかく、任侠は終わった
どこに行こうが、この恥さらし共全員に未来はない!
0692名無番長垢版2018/09/11(火) 06:58:32.600
韓国の本質の典型が織田ですw

「約束は無効と覚悟せよ」 福沢諭吉が見抜いた韓国の本質

韓国の不実はいまに始まったことではない。明治の傑出した知識人、福澤諭吉は当時すでにそのことを看破していた。
「脱亜論」で彼はなぜ朝鮮を見限ったのか。いまこそその背景にある思想に学ぶべきだ。
文芸評論家の富岡幸一郎氏が解説する。
 《左れば斯る国人に対して如何なる約束を結ぶも、背信違約は彼等の持前にして毫も意に介することなし。
既に従来の国交際上にも屡ば実験したる所なれば、朝鮮人を相手の約束ならば最初より無効のものと覚悟して、事実上に自ら実を収むるの外なきのみ》
(『時事新報』明治三十年十月七日)

 これは福澤諭吉の言葉であるが、
まさに現在の日韓関係の本質を言い当てているではないか。
ただし福澤は決して「嫌韓」論者なのではなかった。後で引く有名な「脱亜論」もそうである。
https://www.news-postseven.com/archives/20180416_657811.html
0693名無番長垢版2018/10/08(月) 07:49:42.800
北村も脱退か
0694名無番長垢版2018/10/08(月) 19:28:16.220
極心がー!静岡がー!稲川がー!住吉の加藤がー!
工藤会がー!
と1番分裂を煽ってた神戸時代の織田

ところが自分が中田に後継者争いで敗れ追い出されて分裂

任侠山口組結成後も、
山健がー!宅見がー!太田がー!
と分裂を煽るが、今度は自分が分裂をされる側に

織田は完全にコント化しとるなw
0695名無番長垢版2018/10/08(月) 21:30:21.990
チンドン屋 兵達の 夢の跡
0696名無番長垢版2018/10/09(火) 08:14:54.170
基本、中田は何もしない
そして中田は、また何もしないまま織田に勝った
日本人の中田vs在日の織田 最後の聖戦
0698名無番長垢版2018/10/09(火) 19:56:00.360
また中田に負けちゃったね、織田ちゃん
0699名無番長垢版2018/10/09(火) 20:09:04.490
さよか
0700名無番長垢版2018/10/09(火) 20:09:21.110
関西トシ
0701名無番長垢版2018/10/22(月) 18:48:11.990
4代目継承のとき、先代の席についていた桑田親分の代理の人はなんつう方ですかね
チッチキチーの漫才する人に似ている人です
0702名無番長垢版2018/10/22(月) 19:16:45.720
>>701
式のあとの披露宴でも円卓座って中華料理食っとったわな
0703名無番長垢版2018/10/22(月) 23:16:24.680
負けたも何も、最初から分かってた事
菱の跡目を担う山健の当代は日本人
在日がそれを狙う事自体おこがましい
0704名無番長垢版2018/10/24(水) 18:34:14.750
だれや
0705名無番長垢版2018/10/25(木) 10:15:00.800
織田さんが中田さんに勝ってるとこってどこですか?
0706名無番長垢版2018/10/27(土) 14:56:13.900
ルックス
0707名無番長垢版2018/10/29(月) 05:31:18.020
どっちも禿げたな
0708名無番長垢版2018/10/29(月) 05:33:21.140
初代もハゲやったわな
0709名無番長垢版2018/10/29(月) 07:17:26.270
桑田はポン中丸出しやったな
0710名無番長垢版2018/10/30(火) 01:30:09.460
>>705
身長
0711名無番長垢版2018/10/30(火) 02:08:24.740
>>701
斎藤
0712名無番長垢版2018/11/22(木) 20:35:47.800
>>278
昔は9割が巡査(長)で終わり
今は3話巡査3割巡査長3割警部補だから
ノンキャリアの勝ち組
0713名無番長垢版2018/12/02(日) 18:37:17.150
ノンキャリの中での3割だから、ショボイよwww
キャリアの上位30%ならわかるが
0714名無番長垢版2019/02/12(火) 18:29:46.810
神戸山口組の最高幹部“電撃辞任”の内幕 組織運営を放棄? 日刊SPA!取材班
https://nikkan-spa.jp/1550093 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0716名無番長垢版2019/04/29(月) 22:22:22.140
キンさんの勝ち
0718名無番長垢版2019/06/04(火) 10:03:02.280
さよか
0720名無番長垢版2019/08/18(日) 19:50:49.000
織田は何がしたいんだ
0723名無番長垢版2019/11/05(火) 00:46:39.040
さよか
0729名無番長垢版2019/12/11(水) 03:12:15.550
ヤマケンの六代目
織田に決まったらしいわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況