X



【嫌われ者】柴田大輔vs関東連合★57【自演雑魚】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2017/05/30(火) 21:50:03.970
自演チビデブハゲリュックミニラ柴田をボコボコに叩いて泣かすスレ

【前スレ】
【焦げた】柴田大輔vs関東連合★56【キューピー】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1495624013/

※荒れる原因となるので西新宿ネタは専用スレへ
0050名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 09:13:58.760
ウンコ臭いと思ったら柴田来てんじゃん
0051名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 09:18:22.670
自演連投連合 最小幹部ミニラ柴田
0052名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 09:23:34.570
毎日張り付いて柴田叩きとか気持ち悪いな
客観視してみろよ。
0053名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 09:25:20.290
>>52
うるせーよ ゴミクズ糞漏らしチビ
0054名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 09:29:34.940
>>53
お前ネットだからって調子乗るなよ屑が
0055名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 09:31:32.390
>>54
んだと?糞チビ氏ねや
0056名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 09:36:11.920
カーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ>>54雑魚チビがよ
0057名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 09:39:01.170
>>54
言い返せないならごめんなさいしろよw この雑魚が
0058名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 09:42:13.090
関東連合伝説の男 柴田大輔
0059名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 09:45:44.59O
関東連合伝説の妖怪 柴田
0060名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 09:51:55.560
>>54
ブログで調子乗って自爆したのてめえだろ
0061名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 09:52:34.380
148センチ奇形妖怪野郎
0062名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 09:53:05.090
アウトロー2ちゃんで一番嫌われてるクズ
0063名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 09:53:19.600
柴田さんの父親が亡くなった時の話で涙流しました。

柴田さんは優しい人だね。
0064名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 09:54:17.270
カーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ>>
0065名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 09:54:38.970
>>63
詳しく
0066名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 09:55:06.370
>>63
話したそうじゃねーかボンクラ
0067名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 09:55:42.180
いつ朝鮮にかえるんだよ奇形は
0068名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 09:57:10.870
>>58
今や伝説のシャバ僧だろw
0069名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 10:00:59.500
柴田さん叩いてる奴死ね
0070名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 10:10:53.390
お前らいい加減にしたほうがいいと思うぞ

柴田さんの怖ろしさがまだ分からないのか?
0071名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 10:12:07.120
>>69
オメーが死ねよ 糞漏らしのシャバ僧が
0072名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 10:13:22.630
>>70
文句あんなら松戸来いや シャバ僧が!!
0074名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 10:27:01.830
>>72
つけ麺とみ田にこいよカス
0075名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 10:31:29.030
>>70
奇形チビにビビる奴なんてどこにもいないよw
0076名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 10:43:46.620
>>70
お前どうせ本読んで好きになっちゃったバカだろ(笑)
カーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ>>
0077名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 10:44:20.590
>>69
柴田さん(笑)
0078名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 10:45:15.340
エロビデオ屋の話聞きたい
0079名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 10:49:31.880
柴田脱糞逃走www
0080名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 11:17:03.10O
ブリッ!
0081名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 11:19:24.830
柴田さん最強で最高

ゴブリンと松嶋は死ね
0082名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 11:22:03.810
>>81
理由は?
0083名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 11:30:41.740
見立、ゴブリン、松嶋は性悪
0084名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 11:35:09.050
見立はめちゃくちゃすぎて笑えるわ
最狂だねw
ゴブリンの目の前でスノボ板買いに行くくだり笑ったわ
0085名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 11:47:37.720
見立とゴブとじゃ格違うからねー
0086名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 11:48:57.220
5億借りといて木村兄弟殺したら借金踏み倒してゴブリンも殺すとか言う見立は本当に恐ろしい
0087名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 11:53:41.59O
0088名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 11:55:22.500
今の東京はゴブリンと平原の天下?
0089名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 11:58:01.860
裏の世界では木村兄弟、ゴブリン平原の天下だろ
0090名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 11:58:21.430
>>88
千葉限定ねー。
0091名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 12:01:32.280
平原や松嶋も捲られるだろ
40代になってくるとヤクザになった同年代も出世してくるから
0092名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 12:04:54.100
今日もせいぜいスレ伸ばしに勤しめよメンヘラチビ
0093名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 12:11:24.570
誰の天下でもねーだろ(笑)
俺は六本木で毎晩騒いでるが、自分が天下だと
思っているしな
0094名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 12:11:58.870
見立がこのまま大人しくしてるはずがない
0095名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 12:13:48.690
見立とちょくちょく会ってるクロスの神経
0096名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 12:25:10.420
>>91
ヤクザなんて怖がる時代じゃねーよw
0097名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 12:32:33.590
平原 井上勇 中村 田丸
見立&松島&邑井&太一VS 柴田

木村兄弟 西村 篠崎 野村 VS 柴田
0098名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 12:35:52.220
木村兄弟は柴田の事認めてるし
0099名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 12:36:53.100
>>98
無い無い(笑)
0100名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 12:37:07.520
今更だが防犯カメラの映像のゴールドジムTがチャッピーで笑ってる男が見立なんだな
0101名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 12:37:28.960
>>98
瓜田にすらバカにされてんのに?
0102名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 12:37:30.010
>>99
は?タイマン引き分けて認めあったし
0103名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 12:37:55.450
瓜田は誰からも馬鹿にされてますよ

瓜田が最底辺
0104名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 12:38:03.210
>>98
認めてるし(笑)
し(笑)
0105名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 12:38:39.520
>>102
本読みすぎ(笑)
0106名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 12:39:21.040
>>102
は?じゃねーんだよガキが
解体しちまうぞオラァ
0107名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 12:40:03.690
>>103
その瓜田にバカにされてんのが奇形妖怪柴田
0108名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 12:40:36.770
>>102
お前なんも知らないカッペだろ
0109名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 12:44:30.280
平原って何者??
0110名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 12:45:10.840
木村兄弟と互角に渡り合う柴田は最強
0111名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 12:45:58.420
>>110
渡り合ってねーから
0112名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 12:46:22.560
>>109
アウトロー界のビリオネア
0113名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 12:55:10.250
>>110
山根にボコられたミニラが何だって?
0114名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 12:56:04.860
見立がいなかったら
平原は普通の兄ちゃんだろ。
ゴブはただのデブ止まり。
松嶋は死んでるな。
柴田はデビューできてない。
0115名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 12:57:04.240
>>54
死ねよチビ
0116名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 13:00:51.210
経営オンチのエロビデオ屋のせがれwwwwww
0118名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 13:10:34.130
嘲笑ってるよ 木村兄弟が

関東連合は間抜けだなあwってよ
0119名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 13:15:21.390
関東連は松嶋がAVや変な音楽してブログやり出してから歯車がくるったね、ゴキブリが表に出たらろくな事ないんだね。
真似して柴田がシャイなあんちきしょう
だっけ?ほんとバカな2人。

この2人が戦犯だな。
0120名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 13:16:12.650
>>117
ボルネオ島行けばチンパンジーやらオラウータンにモテそうだな
0121名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 13:29:40.100
アウトローというよりウィロー
0122名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 13:38:55.870
柴田は正義
見立は悪
松嶋は屑
0123名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 13:48:54.860
そういえば
ゲソつけた55代々木世代が
松嶋の事を探してるよ
0124名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 14:24:28.770
>>123
探してるって直ぐ見つかるだろ
0125名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 14:27:16.030
>>91
特に松嶋探しは騒がしいぞ。
昨夜も赤坂で話し合いあったみたい。
0126名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 14:45:52.680
見立も利用された感あるよな。
確かに5年位は凶暴キャラ演じたけど台本あったしな。松嶋が粋がる為に見立を担ぎすぎた。
見立が怒ってる。見立が納得してない。
松嶋に都合よく語るだけで見立は知らない事も多々あったからな。
引いたら捲られ事を1番理解してる見立だからな。うまく利用してたな。
そんな松嶋を認めてる都内の不良はいないからな。ってか松嶋は当時から関東連扱いされてなかったしね。アダ名はカブレの重w
0127名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 14:47:17.900
>>124
近いうち見つかるだろ。
0128名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 14:49:49.280
見立が整形して日本に帰ってきたら面白いね
0129名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 14:53:37.300
>>122
正義じゃなくて糞
0130名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 14:55:26.670
柴田はアンダーグラウンドな世界から抜け出そうと頑張ってる

懺悔もしてるからな
0131名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 14:56:15.840
見立の殺しのリスト
カンジ、柴田、木村兄弟
0132名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 14:58:00.380
チューペッツ桃井キモい
0133名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 15:01:47.610
いびつな絆
破戒の連鎖
聖域

メチャ面白かった。
刑務所の友達にも読ませたいけど送れるの?
0134名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 15:09:46.260
タイマン東京最強は誰かな?
金村、重人、谷山かな?
0135名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 15:11:18.820
>>131
残念ながら真一さんはすでに亡くなっておりま
す。もう2年程前になります。
0136名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 15:14:40.640
>>134
柴田だよ。タイマン負けなしだから。
ボクシングと筋トレすげ〜ぞ。
0137名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 15:19:50.080
>>130
じぁあ金村殺しで自首すんのか?
0138名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 15:20:45.330
>>136
やったこと無いからある意味負け無しかもな
0139名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 15:21:07.550
金村撲殺は一蓮と木村と打越なんだよね。
これ知らないのモグリ
0140名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 15:21:55.940
平原、見立に意見できるのは柴田だけ
0141名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 15:23:58.220
瓜田の本にもあったが柴田は怒るとS53年代にも敬語なしで怒鳴ったりしてたらしいからな
0142名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 15:25:42.070
2ちゃんでは酷い言われようだけど、柴田が部下や社員に慕われてたの事実だかんなぁ・・
その証拠に昔PBBに所属してた子らも未だに社長社長って慕ってくるし。
その辺が誰かさんらとは大違いだよ。
0143名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 15:32:47.090
>>142
PBBでスカウトのバイトしてたけど
めちゃくちゃ嫌われてたよ。
0144名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 16:33:39.180
合うパジャマがなくてピカチュウの着てたよね
0146名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 16:42:30.410
関東連合の幹部の中では一番慕われてたよ柴田
見立にはみんな洗脳されてた
0147名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 16:45:00.300
一番は大げさにてもたしかに内に敵は少なかったらしいね
0148名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 16:48:11.930
そりゃ小ささランキングでは敵無しだろ
0149名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 16:48:19.930
>>119
柴田って歪出す前にメディアにでてたん?
俺は石元が芸能界デビューしたのと海老蔵ボコったのが致命傷だと思うわ。海老蔵の件で関東連合が世間に認知されたし。この時の2ちゃんで海老蔵悪い、リオン悪くない擁護工作も糞だった。

全て裏で糸引いてるのは松嶋だが。

タイツはなんで松嶋の事悪く言わないか不思議だわ。いくら後ろ盾とはいえ。まぁタイツも口が(自己弁護とうまく見せる)上手いからな。
0150名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 16:53:10.040
屑ランキング

一位松嶋
二位見立
三位ゴブリン
四位平原
五位太一
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況