X



仙台邦竜会片倉vs大同会笹原PART.1 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0817名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 09:15:48.450
クーラーいないと過疎
0818名無番長
垢版 |
2018/05/10(木) 14:42:33.310
2チャンで情報操作ばかりしてた
片倉サンも消えたから過疎化してます。
0819名無番長
垢版 |
2018/05/11(金) 22:02:14.700
情報操作は八嶋が有名だが
0820名無番長
垢版 |
2018/05/11(金) 23:29:46.380
織田も敗北、中京の星ハーラーボーイ
0821名無番長
垢版 |
2018/05/11(金) 23:30:38.020
中京の若手幹部ハーラーボーイ
0822名無番長
垢版 |
2018/05/12(土) 01:32:15.790
>>819
今さら馬鹿を語るクンニオ一門
08230582751590やくざ界は藤井恒次と服部直史が占めたでえ
垢版 |
2018/05/12(土) 01:32:40.230
ゴルァーーーお前ら暴力団組員の家さき燃やしてやるでえー
決闘よお来いよ家によおーー
服部直史と藤井恒次だで!!やくざは悪いことばっかりしてるやろーーーー
お前らやくざの体ごと火つけて火あぶりにしてやりてえ
罪償えや!!凶悪犯罪やったやろ!!殺人レイプ放火誘拐お前らやくざがやったんや!!刑務所行って死刑になれや!!
欠陥だらけの能無しのクズに食わせる飯はねえ!!牢屋に裸で手錠で重り付き足カセされて縛られて放置されてるのがお似合いやで!!
責任取って死ねや!!殴られたらええねん市民みんなからタコ殴りな!刑務所行けや!!
そこからやり直しや!!裁判やり直しやで!!殺すでえーーー!!商品売らんわー―お前ら村八分な!!
コンビニやスーパーやファーストフードも出入り禁止やで!!
ブラックリスト載せるわ!!
ええな!!電気ガス水道も止めんで!!死ねや!!
服部直史  大阪府池田市井口堂3−4−30−401 171号線沿いの交差点井 口堂を通り越して東に2つ目の路上を
北上してセブンイレブンや中原医院や石橋公園の近くのコスモ池田 公園通りというマンション  0668446480 
 クリニック:大阪府豊中市 永楽荘1-3-10-103 歯にチップを埋め込む犯罪犯してもう怖くないでやくざも!!
藤井恒次 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590 ピーとなってる間話せばワテ藤井恒次が聞いてるでえ 
09044348128
JR垂井駅北の交差点追分を東進して右手の雇用促進住宅の西隣の太陽パネルのある家
2005年4月通り魔傷害事件で逮捕されて留置場15泊の後、罰金払って略式起訴の有罪判決だで。大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺したでえ怖いものなどねえで!!
お前らやくざの家、火つけてまうでえーー
後ろから刺してまうでえ ブスッと!!155くらいのチビだで 変装してるけどよお 細いでえ 歳は40 歳 だ で 
素顔じゃ歩けねえくらい暴力団組員たくさん殺して逆指名手配だでケケケ  ハッタリ集団やくざ暴力団事務所爆破、昔 し た で!!お前らキチガイやくざ拉致して閉じ込めて監禁しねえとダメだで。
司忍拉致して裸で縛って吊るしてこん棒で滅多打ちに殴るところネット中継でさらしてやるでえーーーやくざ界は占めたでえ
0824名無番長
垢版 |
2018/05/12(土) 01:37:37.830
もう、よちのりじゃハーラーには無理だな。
0825名無番長
垢版 |
2018/05/12(土) 03:49:31.630
>>823
どうでもいいけどお前逮捕されるな
0826名無番長
垢版 |
2018/05/12(土) 05:00:40.160
さよか
0827名無番長
垢版 |
2018/05/12(土) 08:33:55.530
ハーラー全く目立ってないけどどうした?
5ちゃん要員の八嶋と菅野がいないと何にもできないか?
0828名無番長
垢版 |
2018/05/12(土) 08:34:14.500
せやろな
0829名無番長
垢版 |
2018/05/13(日) 01:43:30.680
クーラーの下の菅野もなんもできんなw
0830名無番長
垢版 |
2018/05/13(日) 01:58:01.760
小デブもなw
0831名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 00:30:14.640
ハーラー出て来いやー!
0832名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 06:17:56.470
ハーラーなんてカス今更なんだよw
0833名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 06:18:44.980
せやな
0834名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 15:30:59.000
今のカスの最先端は千葉セイイチw
0835名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 11:51:57.680
セーイチ君ってなんであんなに調子にのってんの?
0836名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 12:27:59.630
セイウチ?
0837名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 12:40:34.650
セーイチは調子乗ってケツモチまでひっくり返した分町きっての嫌われ者。

トコナメのけつの穴までぺろぺろ舐めてるお調子者
0838名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 12:49:54.250
さよか
0839名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 12:50:15.330
トドの仲間やろ?
0840名無番長
垢版 |
2018/05/18(金) 10:07:10.650
奥さんのけつの穴も舐めさせられてるらしい
0841名無番長
垢版 |
2018/05/18(金) 10:14:17.320
たまらんな
0842名無番長
垢版 |
2018/05/18(金) 10:17:24.99O
たかはし咲良のケツ穴をポッキーでほじほじしたいな
0843名無番長
垢版 |
2018/05/18(金) 10:33:52.590
せやな
0844名無番長
垢版 |
2018/05/19(土) 07:18:10.320
セー1まだ生きてんの?
0845名無番長
垢版 |
2018/05/19(土) 07:43:45.390
セイウチだべ?
0846名無番長
垢版 |
2018/05/19(土) 10:13:16.250
中国の奥さんのけつの穴ぺろぺろのセーイチ
0847名無番長
垢版 |
2018/05/19(土) 10:14:06.250
こないだまでコンさんのけつの穴ぺろぺろしてたのに

今はトコナメのけつの穴ぺろぺろ
0848名無番長
垢版 |
2018/05/23(水) 22:27:33.920
セーイチは変態だなw
0850名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 23:19:21.960
西住のオッさんがシャバにいたらハーラーとっくに仏さんやなw
0851名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 23:20:08.180
せやな
0852名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 19:23:50.390
ハーラー完全に西住のオッさんにビビってたからな
0853名無番長
垢版 |
2018/05/30(水) 18:12:17.770
東京では中国人か何だか知らんけどクスリ関係が多いらしいな
0854名無番長
垢版 |
2018/05/31(木) 14:58:42.580
>>853
えっ!そんなの東京だからとか頭大丈夫?

それと薬はアフリカ系とかブラジルの方がやばいんだが、、ほんとのアホかな
0855名無番長
垢版 |
2018/06/01(金) 10:04:15.460
オシャレな薬は都内、シャブとか下品なのは宮城
0856名無番長
垢版 |
2018/06/01(金) 12:38:17.220
クスリはぶっ飛んでるなあ
行方不明で解体されて内臓とられる
外国は日本と違うから
0858名無番長
垢版 |
2018/06/06(水) 00:36:02.680
>>852
アホか?「神戸山口組vs笹原會や!」叫んで
総動員かけて山健も織田も返しも出来ず
5ちゃん工作は世間にバレバレ、ダサ〜
0859名無番長
垢版 |
2018/06/06(水) 00:49:54.860
神戸分裂まえ山健&よちのり1000人軍団は
2ちゃんで戦ってたんやで。
0861名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 00:50:14.420
元祖2ちゃんで闘うヤクザ、、、ハーラー。

現在5ちゃんで闘うヤクザ、、、やっぱりハーラーw
0862名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 02:33:45.450
親の仇も取れない奴は豆腐の角に頭ぶつけて死んでくれ
0863名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 06:52:10.990
【最新まとめ速報】まとめまとめ(公式)
【関東連合】海老蔵をボコった伊藤リオン 沖縄ヤクザにボコられて「勘弁して下さいよ」と逃亡
0864名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 11:25:40.960
ゲラゲラwネット駆使してんのは織田だろ
0865名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 09:58:30.440
ここまででわかったこと。

ハーラーこと笹原は娑婆にいてクーラーこと片倉は塀の中。

したがって5ちゃんで闘うヤクザはハーラーに決定!
0866名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 10:06:36.62O
元山口組系組長“金儲けのプロ”“元経済ヤクザ”猫組長・渾身の意欲作!

≪ 猫組長と西原理恵子のネコノミクス宣言 ≫
〓〓全国書店にて絶賛好評発売中!〓〓

『猫組長 (著), 西原 理恵子 (著)』
((単行本(ソフトカバー)))
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4594080014/ref=mw_dp_img?is=m&;qid=1528268710&sr=1-1
https://books.rakuten.co.jp/rb/15511107/
★((Kindle版))⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B07DK5LKN3/ref=mw_dp_img?is=m&;qid=1528269085&sr=1-12
※若くして日本最大の暴力団・山口組に身を投じ、経済ヤクザとして台頭。
直系組織の最高幹部にまで登りつめた猫組長の主戦場は、海外だった!
国際金融、マネーロンダリング、麻薬ビジネス、果ては人身売買まで‐‐
海を渡った猫組長が見た世界では、想像を絶する額の札束が飛び交い、
富豪たちは贅の限りを尽くし、ワールドクラスの詐欺師たちは幾重の策を練る。
およそ新聞やテレビでは報じられないこの世界の真実が本書には赤裸々に収められており、
その残酷さ、生々しさ、滑稽さはあなたの想像をはるかに超えるはずだ。
週刊SPA! 誌上で始まった「ネコノミクス宣言」を大幅に加筆・修正!
連載開始から2年の時を経て単行本として出版されることとなった渾身の意欲作!
相方を務める漫画家・西原理恵子氏による描きおろし漫画も収録、300ページ近いボリュームでお届けする!
〓内容〓
西原理恵子描きおろし漫画「猫組長と私」&特別対談
第一章 暴力団と国際金融
第二章 【実録マネーロンダリング】
第三章 大物詐欺師たちの素顔
第四章 地下社会を牛耳る愉快な面々
第五章 麻薬ビジネスと世界のマフィア
第六章 人身売買シンジケートの闇
第七章 オイルマネーと暴力団

★猫組長氏 Twitter⇒https://twitter.com/nekokumicho
★猫組長氏blog⇒http://ameblo.jp/nekokumicho64/
0867名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 11:55:15.050
ハーラー部隊火消し入りました!!
0868名無番長
垢版 |
2018/06/13(水) 07:34:51.900
豚が出てきたぞー
0869名無番長
垢版 |
2018/06/15(金) 08:21:08.580
痩せこけた豚はマズイから
0870名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 22:24:36.060
>>868
マジ?パイしたの
0871名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 09:20:57.740
出てきたみたいだなw
どうせニッチモサッチモどーにもブルドックだがなw
0872名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 15:36:29.040
荒れる予感しかしないね
0873名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 05:53:56.870
そんな根性どこにある
0874名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 11:03:36.530
死人が出る予感
0875名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 12:10:40.270
そだねー
0876名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 21:50:13.170
自殺?
0877名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 01:18:14.790
殺されるんちゃう
0878名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 19:25:20.020
誰が誰に?
0879名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 19:44:36.140
大同会って山広の❓
0880名無番長
垢版 |
2018/06/24(日) 05:27:27.600
まだ?
0881名無番長
垢版 |
2018/06/24(日) 09:12:54.650
豚が動くわけないじゃろw
ブルブル震えてエサ探しが毎日の仕事なのに、、、
0882名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 16:34:59.340
ほんとのヤバさを知らんらしいな
0883名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 18:26:00.310
最下位屋は死んだか
0884名無番長
垢版 |
2018/06/26(火) 14:51:44.360
>>882
知らねーから教えてエロい人w
0885名無番長
垢版 |
2018/06/26(火) 15:32:02.400
>>884
知ってんだろ。おまえも面倒みてもらってたんだろ?でも本当を知らないんだろ?
だからブルッてるんだろ。
0886名無番長
垢版 |
2018/06/26(火) 15:54:15.600
仙台のラスボス笹原軍団!
0887名無番長
垢版 |
2018/06/27(水) 12:33:01.320
>>885
えっ?意味不????

お前馬鹿?
0888名無番長
垢版 |
2018/06/27(水) 12:50:15.530
888をもろとこかい
0889名無番長
垢版 |
2018/06/27(水) 23:23:31.150
お前も面倒見てもらってんだろwww

お前が面倒見てもらってんだろwww
0890名無番長
垢版 |
2018/06/28(木) 10:16:57.480
どうやって面倒見るの?具体的によろ
0891名無番長
垢版 |
2018/06/28(木) 15:08:17.230
ます朝起きたら豚に餌やり、、、あっ!これ豚の面倒か!
0892名無番長
垢版 |
2018/06/29(金) 11:29:48.380
豚もおだてりゃ木に登るw
0893名無番長
垢版 |
2018/06/29(金) 11:54:08.980
893をもろとこかい
0894名無番長
垢版 |
2018/06/29(金) 15:31:32.060
豚、豚、豚、分町くんなよ!カス
0895名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 15:03:23.960
分町行ってもいいスカ?
0896名無番長
垢版 |
2018/07/05(木) 20:53:17.090
来んなよ!
0897名無番長
垢版 |
2018/07/07(土) 07:08:44.790
絶望の縁から蘇れ、募金はしないがたまに応援するぞ。

そして怒りの糞尿を垂れ流せ!

ノーファイアー!!
ノーファイアー!!
もう一度叫ぶ
ノーファイアー!!
https://i.imgur.com/o5SqDKH.jpg
0898名無番長
垢版 |
2018/07/10(火) 10:54:23.530
知ってる奴やんw
0899名無番長
垢版 |
2018/07/11(水) 02:26:30.690
豚なんて怖くて分町出る勇気なんてねーよw
0900名無番長
垢版 |
2018/07/11(水) 03:00:10.720
900をもろとこかい
0901名無番長
垢版 |
2018/07/11(水) 08:02:07.510
返しに行かないの?行けないの?
0902名無番長
垢版 |
2018/07/11(水) 20:13:27.970
>>901
もう神山も任侠も無理やで、
0903名無番長
垢版 |
2018/07/11(水) 22:03:24.440
年収200万円以下のヤクザの中でも最末端の使い捨て要員に、
調子の良いことを言い、大きな期待を待たせることだけは天才的に上手い織田が勝つ!!
0904名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 12:43:53.740
年収随分高いな、、、
仙台の山犬は年収50万以下だぞ、、、
それも黒服にたかってな
0905名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 02:27:33.570
大同あたりに勝てないならそりゃ893やめた方がいいだろ。
黒服も相手にしてないんだからどっかいけよw
痩せ豚
0906名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 22:26:02.830
震度毛w
0907名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 22:36:21.79O
※山口組の金融社会で株、石油で投資利益を得てきた
“金儲けのプロフェッショナル”“元経済ヤクザ”(猫組長・著)

★実録! ビットコイン&仮想通貨の深い闇((単行本))

伊藤 博敏 (著), 猫組長 (著), 三上 洋 (著), 水谷 竹秀 ほか (著)

〓〓全国書店にて絶賛発売中!〓〓
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4800283612/ref=aw_d_er_books?qid=1531487790&;sr=1-5


〓〓内容紹介〓〓
一大ブームの様相を呈している「仮想通貨」業界の内幕をレポートする。
その異常な値上がりで年初から多くのメディアに取り上げられ、一般に認知されたビットコインおよび仮想通貨。
2月上旬には仮想通貨取引所「コインチェック」の不正流出事件が起きるなど、その話題は尽きない。
コインチェック流出事件では、北朝鮮ハッカー部隊の関与が囁かれるなどこの事件の闇は深い。
そして、なんの価値担保もない“通貨"が共同幻想だけで暴騰・暴落を繰り返す謎、怪しい投資セミナーの跋扈、
反社会的勢力の進出、仮想通貨で薬物や拳銃などが取り引きされるダークウェブの実態……仮想通貨のダークサイドを詳らかにする。

コインチェック買収、ダークウェブ、ビットコイン暴騰、詐欺的ICO、金融庁の思惑、北朝鮮ハッカー部隊、銀行と仮想通貨…“ニューマネー”狂乱の現場!

★猫組長公式ウェブサイト ⇒https://nekokumicho.com/
★猫組長のVALU ⇒https://valu.is/nekokumicho
★猫組長さん Twitter⇒https://twitter.com/nekokumicho
★猫組長さん blog⇒http://ameblo.jp/nekokumicho64/
0909名無番長
垢版 |
2018/07/14(土) 00:21:16.660
>>908
破門、絶縁、除名は制裁処分。。。

除籍は本人の希望を尊重したもの。。。

つまり俺は制裁受けたのではなく自分から辞めたんだと周りに告げたい為に申し出たもの、それが除籍。

わかったかボケ
0910名無番長
垢版 |
2018/07/14(土) 02:45:08.830
そうなん?
0911名無番長
垢版 |
2018/07/14(土) 03:39:51.040
ヤクザの除籍
除籍は、「掟」背叛を前提とせず、本人からの申し出によって、組織から脱退することを承認し、義理回状(除籍通知)を広く暴力団各組織に送り発表することが一般的である。
従って、制裁処分である破門、絶縁、除名とは異なります。

除籍の理由としては、老令による引退、堅気転向、資金窮迫等による組織離脱などがあるが、何れも親分の承認が必要であることはいうまでもない
この義理回状(除籍通知)を受けた組織は、「破門」「絶縁」「除名」と違い除籍された者を客分としたり、結縁したり、商談、交際など特に制限されない事が多い。
0912名無番長
垢版 |
2018/07/14(土) 12:21:51.890
>>911
長ーよどっからコピーして来たんだよw
909の説明でわかったわ、お前は長過ぎ
0913名無番長
垢版 |
2018/07/14(土) 12:22:55.260
4年前に破門になってもう一回子分になって除籍なん。沖縄で暴れたの関係してるん
0914名無番長
垢版 |
2018/07/14(土) 12:51:16.660
>>912
悔しい909w
0915名無番長
垢版 |
2018/07/14(土) 13:35:12.430
笠原みたことないんだけど、ゴリラ顔?
身長は190くらいある?
0916名無番長
垢版 |
2018/07/14(土) 14:14:50.970
>>915
ちっちゃい顎しゃくれで、普通に見たら絶対親分とは思わないわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況