X



【横浜】中学卒アルまじめっ子PART3933 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2017/04/29(土) 05:24:24.430
2000年から続く伝統の横浜スレ
0002名無番長
垢版 |
2017/04/29(土) 05:47:27.53O
関東連合 元幹部
宮前愚連隊 八代目 柴田チビ大
過去に人を刺し殺した柴田チビ大(工藤明男)
関東連合で一番ブサイクな柴田チビ大(ミニラと呼ばれた男)
http://i.imgur.com/JoUWDYe.jpg
一番前でボーダーシャツを着る柴田チビ大
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20130122005244_431_1.jpg
白Tシャツに腕を組む柴田チビ大
http://livedoor.blogimg.jp/outlowhangre/imgs/b/6/b68bb085-s.jpg
TV出演時の柴田チビ大
https://4.bp.blogspot.com/-sLhVFX82ybI/WEgGbjNHhnI/AAAAAAAAV4M/DcjXlWlMJ8YtoHRwbQnZEflJzhtflIBYgCLcB/s400/2016-12-07_214149.png
0003名無番長
垢版 |
2017/04/29(土) 06:40:21.790
■中学校同級生の証言

561 名無番長 2016/09/06(火) 18:54:10.24
おーい山根。永田中の澤●先生と同級生でこないだ飲んだけど、澤●先生が「山根くんは精神病になったらしいね。おとなしい子だったのに性犯罪で刑務所まで行ったらしいね。彼にいったい何があったんだろうね。」と話してたぞ。
お前は同級生の恥だから今後二度と永田中出身と語るなよ。
もちろん同窓会にも呼びません。性犯罪者が来たら女子が怖がるからな。


282 名無番長 2016/09/28(水) 12:51:59.33 0
山根はよく、前の日の牛乳飲まされてたな。
よく、夏場とか腹壊さなかったもんだわ。
端から見てても気の毒だった。
冬はストーブの灯油もなめさせられてた。
本当に可哀想だった。
だから、学級会の時に澤田先生が「お前ら山根の気持ちになって考えてみろ」と言われたとき、本当に立ち上がって山根いびりをやめさせたかったが、土井や深沢たちが怖くて言えなかった。
あの時はごめんね、山根。

元野球部の俺が教えてあげよう!
精神は練習について来れずに音速で退部したんだよ
だから精神も丸坊主でパンチパーマだったなんて嘘だから


967 名無番長 2017/01/31(火) 20:57:35.76 0
爆サイから来ました。山根さんは同中の一個上でしたよ。まさか地元の話でこんな話題になってるとは思いませんでした。
山根さんは中学のときは痩せていましたね。山根さん運転で、俺らのタメの連中をニケツで自転車で送迎してましたね。そんな心優しい印象でしたので、個人的にはあまり悪く書かないでほしいですね。


989 名無番長 2017/01/31(火) 21:25:35.74 0
山根さんは、威張るような先輩ではなかったですよ。パシるとかではなくて後輩の願いは断れない人柄なのでしょう。
自分はあまり関わりがなかったですが、怖かった1つ上の学年でも山根さんは異質な存在でしたよ。優しすぎる性格からか登校拒否になってしまったらしいですが、、
http://i.imgur.com/3wKFXmo.jpg ??
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0004名無番長
垢版 |
2017/04/29(土) 06:40:56.860
真面目な話するけど 山根健一は全く無名だよ。二十歳過ぎてティーンズロードに売り込みだしてから名前が少し出だしたけどね。
当時の皆の意見は「誰だこいつ?」とか「こんな奴居たか?」的な意見ばかりだった。
俺的には永田淋姦騙ってたのにはビックリしたよ(笑)。だって当時の永田淋姦は一人も居ない休眠チームだったからね(笑) 。
弘明寺淋姦の頭やってた人に聞いたら「最近雑誌の関係で世話になってはいるけど突然現れた先輩。昔は知らないし居なかった」とハッキリ言ってたよ。

彼等は山根健一の事、変な隠語で読んでたな。何だっけ?思い出せない(笑) 。早い話が いきなり出てきて先輩顔してる奴みたいな事言ってました。
揉め事的な噂は聞かなかったけどね。

ゲスト」とは、ジャニーズJr.である友人に付き添うことで、ダンスレッスンをお試し体験させてもらった者。 つまり、ジャニー喜多川による審査をパスしていない者。
山根も大内を通じて16歳の時にジャニーズの合宿所に一泊だけし、ダンスレッスンも一度だけだが体験した
0005名無番長
垢版 |
2017/04/29(土) 06:41:14.380
565 2017/02/06(月) 18:43:58.01
元好健です。みなさん誤解されてるかもしれませんが、好健の健は山根さんの健ではなく山健の健からきてます。
元は山健系の方が興した政治結社でしてしばらく休眠結社でした。
20年ほど前に、脅迫や企業恐喝、圧力交渉のためのツールという形で右翼団体として復活しました。もちろん活動はしませんが、当時の浜連関係者が都合のいい名義貸し的なエキストラを探しました。その中の1人が山根さんでした。

567 2017/02/06(月) 18:51:16.83
エキストラ達は2.30人集まりました。その中で形として会長を選ぶにあたり山根さんが立候補したので山根さんが会長になりました。
しかし山根さんは以前山健組系列でバックレた経験があったのでエキストラ達の間では批判や反対があったのは事実です。しかし会長立候補が他にいないので、とりあえず山根さんを会長にして、昔使っていたバスを綺麗に塗装し直し写真撮影をしました。

583 2017/02/06(月) 19:33:21.16
すいません、もう一度修羅の青春記を読んできます。長すぎるので途中まででしたが、いろいろ騙りがあるようですね
0006名無番長
垢版 |
2017/04/29(土) 06:41:51.170
山根健一 青春記
中学時代は不良2人組専属のパシリとして過ごす。
頭も悪く貧乏なので定時制に入学。
1.2年は真面目に過ごしながら不良達に媚を売る。
3年になると不良達は中退で辞めていったり暴走族を卒業したので、高校1年生のグループに混じり暴走族を始める。
得意な脅し文句は、俺は少林寺拳法と言う武道をやっているんだぞ!との事。
実際は喧嘩をした事がなく、後輩の胸ぐらを掴んだが逆に恫喝され詫びを入れる。
不良の先輩に媚びを売りまくり、ヤクザになるが芽が出ない。
他所から恐喝されたり、個人ではヤクザの看板で3.4つ歳下の者を集団で暴行したり、女性を監禁したりする。
恐喝のされすぎで兄貴分や後輩達に迷惑をかけすぎ、面子も保てなくなったのでバックレる。
1年間自問自答の日々にふける。
1年後兄貴分に土下座で詫びを入れ、暴力団は無理なので右翼でやって行きますと頭を下げる。
これはケツについてもらおうとする山根の策略だが、兄貴分は好きにしろと相手にせず返した。
山根はこの頃も暴走族(10代の子達)の自称相談役として名乗っていたので、いろんな方面の不良に名前だけでもと、借りることになる。
この頃が山根の人生の絶頂期だろう。
しかしみんな山根の器の小ささや、喧嘩もできないヘタレ、暴行は歳下や弱い人に集団、すぐ性犯罪をおこす、金に汚い等から割れる事になり、右翼も解散となる。
そして現在は過去の栄光に脚色を加え、落ちぶれている元仲間たちをうまい具合に自分のHPや、実態のない会社と関係しているかのように写真を載っけて、自称元不良としてブログなども運営している。
ちなみに会社については機能している噂や証拠は無い。
ネット上では知人達の証言からもっぱら無職、生ポ、仕送りの線が濃厚。
0007名無番長
垢版 |
2017/04/29(土) 08:40:05.080
性犯罪者は銀行口座も持てないのか
0008名無番長
垢版 |
2017/04/29(土) 18:30:27.130
ママとネットショップ
0009名無番長
垢版 |
2017/04/29(土) 18:47:43.780
>>5
保護者会長に立候補したリンちゃん殺害容疑者みたいやな。
0010名無番長
垢版 |
2017/04/30(日) 13:52:01.780
入札なし
0012名無番長
垢版 |
2017/04/30(日) 16:30:05.960
やめてよ〜
0013名無番長
垢版 |
2017/04/30(日) 18:24:36.980
>>11
あれ?インディアンにあげたんじゃないの?
0014名無番長
垢版 |
2017/04/30(日) 18:42:19.800
グローブ(笑)ワッハハハハ
0015名無番長
垢版 |
2017/05/03(水) 07:53:49.690
>>3
ワロタ(笑)
0016名無番長
垢版 |
2017/05/03(水) 14:37:46.410
グローブは1セットじゃく2個と書いてあるから2セット売りなんだな
落札してやるから1セットしか送ってこなかったら警察に詐欺で告訴するぞ
0017現介護士
垢版 |
2017/05/03(水) 14:39:50.500
規約違反以外
未だ入札なし
0018名無番長
垢版 |
2017/05/07(日) 12:55:28.420
0019名無番長
垢版 |
2017/05/09(火) 17:35:58.840
ハの字眉毛
0020名無番長
垢版 |
2017/05/09(火) 18:05:07.830
モバオク取引未経験者
0021名無番長
垢版 |
2017/05/09(火) 20:05:10.280
俺が買ってあげた素敵な洋服
0022名無番長
垢版 |
2017/05/09(火) 20:19:19.280
新スレ?
0023名無番長
垢版 |
2017/05/09(火) 20:33:47.970
サンコン居る?
0024名無番長
垢版 |
2017/05/09(火) 20:46:24.920
今頃、ワンルームで狂喜乱舞しながら警察24時観てるんだろうな?w
0025名無番長
垢版 |
2017/05/09(火) 20:47:29.690
母国の韓国大統領選挙見てるよ
0026名無番長
垢版 |
2017/05/09(火) 21:09:49.940
デブっちょいる?
0027名無番長
垢版 |
2017/05/09(火) 21:13:36.190
山根バッチバチにヤキ入れてーんだよ
0028名無番長
垢版 |
2017/05/09(火) 22:49:46.800
山根の山ねー!
0029名無番長
垢版 |
2017/05/12(金) 17:34:02.330
ハの字眉毛
0030名無番長
垢版 |
2017/05/12(金) 18:27:28.860
だめーす
0031名無番長
垢版 |
2017/05/12(金) 19:58:22.210
やめてよー
0032名無番長
垢版 |
2017/05/12(金) 20:24:14.880
なによー!なんなのよー!
0033名無番長
垢版 |
2017/05/13(土) 03:19:57.590
Dちゃんのパンチきいたよ〜(涙)
0034名無番長
垢版 |
2017/05/13(土) 03:51:59.390
さ、サンダルが〜〜(涙)
0035名無番長
垢版 |
2017/05/13(土) 06:21:04.140
よかったよ〜
0036名無番長
垢版 |
2017/05/29(月) 07:19:18.940
本間たか仁の事か
0038名無番長
垢版 |
2017/06/06(火) 19:22:29.390
風俗通い
0039名無番長
垢版 |
2017/06/06(火) 20:22:41.340
お前ら山根の気持ちになって考えろワハハハ
0040名無番長
垢版 |
2017/06/07(水) 11:22:48.990
やめてよ〜
0041名無番長
垢版 |
2017/06/21(水) 23:20:10.970
格闘技板、アウトサイダースレで馬鹿にされ過ぎワロタwwwwwwwwwwww
0042名無番長
垢版 |
2017/06/26(月) 19:35:25.870
____
0043名無番長
垢版 |
2017/06/27(火) 01:25:09.370
合法のジムでのタイマンは危なくてさ。グフグフ
さー!明日は、家族で、ズーラシアだ!(涙)
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |
0044名無番長
垢版 |
2017/07/26(水) 08:59:00.950
まじめっこ
0045名無番長
垢版 |
2017/07/29(土) 14:28:52.61O
関東連合・元最高幹部・柴田大輔・暴露本続々発売!
http://i.imgur.com/SaQHSdF.jpg
★柴田大輔ブログ
http://ameblo.jp/kudouakio/
★柴田大輔(元関東連合/最高幹部)twitter
https://twitter.com/kudouakio
★惡問」のすゝめ
猫組長/著 沖田臥竜/著 柴田大輔/著
https://twitter.com/nekokumicho
「猫組」有名講師陣による禁断のドリル
〜ヤクザ・暴走族の知られざる実態〜
https://4.bp.blogspot.com/-0n9bKZVWUPs/WGEPtsXUVxI/AAAAAAAAWZM/Ki20IEYWysEfp1_0Gos2Ielxks0_b4MhACLcB/s1600/2016-12-26_213954.png
http://mnote-src.mmm.me/imgs/2/c/h/m/2chmatome/1/510967f8d09b7.jpg
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20140923114658_198_1.jpg
★惡問」のすゝめ 発売日:2017年07月21日
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
ttp://www.tokuma.jp/bookinfo/9784198643287

★Black Flower「〜関東連合のいびつな絆〜」
柴田大輔完全監修により、「渋谷、新宿、六本木」 夜の街のリアルな裏事情にメスを入れた問題作
ttp://konomanga.jp/manga/blackflower
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81jIggnxkVL.jpg

著/柴田大輔
★『聖域』 関東連合の金脈とVIPコネクション
https://www.amazon.co.jp/%E8%81%96%E5%9F%9F-%E9%96%A2%E6%9D%B1%E9%80%A3%E5%90%88%E3%81%AE%E9%87%91%E8%84%88%E3%81%A8VIP%E3%82%B3%E3%83%8D%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3-%E6%9F%B4%E7%94%B0-%E5%A4%A7%E8%BC%94/dp/4800233097

著/関東連合元最高幹部 柴田大輔
★酒鬼薔薇聖斗と関東連合~『絶歌』をサイコパスと性的サディズムから読み解く
http://mb-7net.omni7.jp/omnifp/mcp-7net.omni7.jp/detail/1106698325
★R―ZONE(アールゾーン)http://r-zone.me/
0047名無番長
垢版 |
2017/08/16(水) 22:31:16.24O
"「準暴力団」を新設・関東連合と怒羅権を認定・警察庁”2013年3月7日
※関東連合・元最高幹部・柴田大輔・暴露本続々発売!
http://i.imgur.com/SaQHSdF.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130718/12/kudouakio/c4/96/j/o0800060012613821945.jpg
★柴田大輔ブログ
http://ameblo.jp/kudouakio/
★Black Flower
累計27万部超の『いびつな絆 関東連合の真実』著者・柴田大輔氏が史上最凶のアウトロー集団
『関東連合』という組織の実態、そして噂となっていた事件の真相などを包み隠さず記した
衝撃の手記を元にコミック化した、リアルバイオレンスコミック『Black Flower』がついに刊行! !
★Black Flower コミックス、全国書店で絶賛発売中!
※「このマンガがすごい! WEB」にて好評連載中!!!
★ブラックフラワー第11話更新!!⇒ttp://konomanga.jp/manga/blackflower
★惡問」のすゝめ
猫組長/著 沖田臥竜/著 柴田大輔/著
「猫組」有名講師陣による禁断のドリル〜ヤクザ・暴走族の知られざる実態〜
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
★惡問」のすゝめ 発売日:2017年07月21日
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
ttp://www.tokuma.jp/bookinfo/9784198643287
★原作・関東連合/元最高幹部・柴田大輔全面監修のゲームアプリ絶賛発売中!
【BlackFlower ー関東連合の罠ー】通称【ブラフラ】
ところかまわぬ暴力行為などで新たな社会的脅威となった半グレ集団「関東連合」の
実態を描いた携帯端末向けシミュレーションゲームが制作された!!
http://applion.jp/android/app/com.black.flower
★『聖域』 関東連合の金脈とVIPコネクション
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/ol/4800233097/ref=mw_dp_olp
★『酒鬼薔薇聖斗と関東連合―『絶歌』をサイコパスと性的サディズムから読み解く』
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250690/ref=aw_d_er_books
★柴田大輔(元関東連合/最高幹部)twitter
https://twitter.com/kudouakio
★R―ZONE(アールゾーン)http://r-zone.me/
0048名無番長
垢版 |
2017/08/23(水) 13:49:50.22O
本間の事か(爆)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況