X



関東連合の見立グループ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長2017/04/05(水) 22:29:49.480
バットマンズ最近聞かないね
関東連の中核
今やばいの?
0688名無番長2018/11/18(日) 17:01:29.200
「勧誘ノルマ未達成」と金を要求 強盗事件で逮捕の日大生
11/18(日) 15:46配信 ホウドウキョク
日本大学のイベントサークルの幹部が、会費を取り立てようと、元メンバーに暴行した強盗事件で、
この2人が「新人勧誘のノルマが未達成」と言って、現金を要求していたことがわかった。

日大のイベントサークル「TL(ティーエル)」の幹部、村尾光康容疑者(21)と清水勝護容疑者(22)は、
2018年6月、東京都内の路上で元メンバーの男性に暴行し、バッグを奪った疑いが持たれている。

このサークルでは、現役のメンバーに対して、月に4人新しいメンバーを入会させるノルマがあり、
達成できない場合、4人分の会費、12万円の罰金を科していた。

逮捕された2人は、「新人勧誘のノルマが未達成」と言って、
被害者の男性に対して、3カ月分の罰金36万円を要求していて、借用書も書かせていたという。
0691名無番長2018/11/20(火) 16:41:06.890
腕時計など1億円相当強奪 主犯格の男ら逮捕
11/20(火) 12:58ホウドウキョク
東京・渋谷区で会社経営者の男性が、現金と高級腕時計あわせて、
およそ1億円相当を奪われた事件で、主犯格の男らが警視庁に逮捕された。

田沢寛之容疑者(37)と竹内昭太容疑者(35)は、
2018年1月、実行犯の男らと共謀して会社経営者の男性(当時40)から現金4,000万円と、
高級ブランド「オーデマピゲ」の6,300万円相当の腕時計などを奪ったなどの疑いが持たれている。
0693名無番長2018/11/22(木) 17:11:56.950
【パワハラ】“煮えたしゃぶしゃぶ鍋に顔事件”被害男性が会見「鍋を見るとフラッシュバックする。罪を償ってほしい」刑事告訴へ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542873058/
0694名無番長2018/11/23(金) 22:28:23.970
H-.-K@H8790K
博徒である住吉会において、中野区はもともと別の組のシマだったが、
その組が勢力を失ったため、昨年11月から堺組が受け持つことに。
それにあたっての拠点をつくろうと、スポーツジムと偽って事務所を開設した疑い。
名前は大手ジムチェーン「エニタイム」をもじった「サムタイム」だった。
午後6:36 · 2018年11月23日
0695名無番長2018/11/24(土) 23:49:23.470
H-.-K
@H8790K
·
11月23日
約50人の堺組員のうち半分近くを逮捕して、実態解明やシノギの分析に力を入れている。

11月23日
中越は関東連合OBで、堺組はこの2〜3年でOBを20〜30人組員として迎え入れて勢力を拡大。
警察庁や警視庁は今年から、振り込め詐欺などの犯罪に大きく関わっているとして
住吉会、幸平一家への取り締まりを強めていて、最近も新宿署に10人以上逮捕されているなど
0698名無番長2018/12/08(土) 21:26:33.360
キャバクラで客殴りけがさせた疑い 大田連合OB逮捕
12/8(土) 16:06配信 テレ朝 news
 東京・品川区のキャバクラ店で男性客の顔を殴ってけがをさせたなどとして、
暴走族OBグループのメンバーの35歳の男が逮捕されました。

 準暴力団「大田連合OBグループ」のメンバー・長谷川裕之容疑者は4月、
品川区東五反田のキャバクラ店で男性客(40)の顔面を複数回、
殴って全治1週間のけがをさせた疑いが持たれています。
また、長谷川容疑者は止めに入った男性従業員の頭も酒の瓶で殴ったうえ、
割れた瓶で顔を刺して全治1カ月のけがをさせた疑いも持たれています。
警視庁によりますと、長谷川容疑者は店内のトイレの出入りを巡って男性客とトラブルになったということです。
長谷川容疑者は容疑を認めています。
0700名無番長2018/12/09(日) 01:21:55.720
岸和田とし
0704名無番長2018/12/13(木) 02:33:53.860
半グレ「アビス」55人を逮捕、書類送検 ぼったくりや監禁、傷害事件など相次ぐ被害相談 大阪府警
12/12(水) 21:48配信 産経新聞
 大阪府警南署は12日、大阪・ミナミの歓楽街で不良集団「半グレ」が経営するガールズバー17店を相次いで摘発し、
半グレのメンバーら55人を逮捕、書類送検したと発表した。
同署の管内では近年、ぼったくりなどの被害相談が相次いでおり、大阪で増えている訪日外国人旅行者(インバウンド)への被害も発生。
同署は100人規模のプロジェクトチームを結成、取り締まりを強化していた。
 同署によると、今年6月以降、監禁致傷や凶器準備集合などの容疑で、半グレ「アビスグループ」のリーダーで住所不定、無職の男(20)ら15〜32歳の男女計55人を逮捕、書類送検したという。
 アビスのメンバーは今年6月、大阪市中央区のガールズバーで20代の男性客に飲食代などとして65万円を請求した上で監禁・暴行し重傷を負わせたほか、
8月には対立する半グレ「O7」(アウト・セブン)が経営するガールズバーに金属バットなどを持って集まり、男性経営者に催涙スプレーを噴射したという。
 ミナミでは昨年9月以降、アビスが暴力団の資金獲得活動(シノギ)に関わるようになり、多数のガールズバーを経営。
酔客へのぼったくりや暴行・傷害事件などを繰り返し月5千万円ほどを売り上げ、一部は指定暴力団「任侠山口組」系組織に渡っていたとみれる。
同署には、アビスに関する被害相談が約150件も寄せられた。
 暴力団に属さず「半分グレている」などから名付けられた半グレは組事務所のような拠点がなく、実態把握が難しい。
警察庁は一部の半グレを「準暴力団」と認定。全国警察に組織の実態解明や取り締まり強化を指示している。
0705名無番長2018/12/13(木) 02:36:11.320
 大阪では近年、インバウンドが増加し、来年は20カ国・地域(G20)首脳会議やラグビーワールドカップなどの国際イベントが相次ぐ。
治安を乱す半グレへの対策は急務で、同署は捜査4課などとも連携し摘発を強化していた。
 アビスリーダーの男は同署の調べに対し「アビスなんて知らない」と容疑を否認。
他のメンバーは「リーダーの指示でぼったくりをしたり襲撃したりした」などと供述しているという。
 同署幹部は「アビスグループが表立って経営に関わる店はミナミから一掃した。
観光客らに、大阪を安全な街だと思って楽しんでもらえるようにしなければならない」と話している。
0706見立2018/12/13(木) 15:04:55.200
おーい
見立じゃなくて
滝口すみお
東北に、逃げてるのか?笑
東北出身者とか、言ってたな笑
西武線沿線で、ヤクザやってるか?笑
誰か、知らねーか

1992
原宿明治神宮前で乱闘
野方ライオンズマンションの自転車に放火
バイクうるせーから、鉄アレイでも投げとけば、よかったかな
0707名無番長2018/12/13(木) 15:08:50.100
【裁判】詐欺Gの下っぱ2人に執行猶予判決 ※この事件で主犯が追徴を命じられたら被害者に返される8500万円は警察で行方不明中なう 。

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544643796/
0709名無番長2018/12/21(金) 16:11:24.290
関東連合侍レーシング
0711名無番長2018/12/24(月) 21:05:41.32O
見立は松戸に居ないか?
0712名無番長2018/12/24(月) 23:03:52.920
【埼玉ゲートウェイ】池袋駅で30代と40代男性が口論、殴り合い→40代男がスタンガン攻撃→30代男性倒れ救急搬送→40代男を現行犯逮捕★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545656639/
0713名無番長2018/12/26(水) 06:45:06.670
410 名前:名無番長 2018/12/26(水) 04:46:59.87 0
今度は野内組の竹宮若頭補佐がやられたな〜棚瀬はまた知らんぷりか?お前のせいでやられたんだぞ
0715名無番長2019/01/03(木) 06:41:54.140
ガチのキチガイ一匹が取り憑かれたみたいにこのスレを回しているw
0716名無番長2019/01/03(木) 23:19:13.110
38名無番長2019/01/03(木) 12:09:16.470
35 : 名無番長[] 投稿日:2009/10/01(木) 09:19:35 O
なぜ、世田谷の井↑勇さんが狙われているのですか?杉並の見○を
渋谷で血まみれにして骨折させたからですか?
後輩に聞かれて立場ないのかな?
井↑センスあるし彼は凄い!

39名無番長2019/01/03(木) 12:13:29.160
77 : 名無番長[] 投稿日:2009/10/02(金) 01:00:07 O
女の名前まで出す関東連合S53は無茶苦茶ですね。
だから現役の時の後輩がほぼ居ないんじゃない?
下の者も大変だよな…
美化されて無理矢理色々ヤらされてな…
今はいいけどポイ捨てされた時わかるよね。
上の人間が何言ってたか今は適当やってなよ。
81 : 名無番長[] 投稿日:2009/10/02(金) 01:31:49 O
涙目 永福町 見○
顔 3倍 渋谷 1年出禁リアル
井○くんやっても意味不明むしろやられるだろ
0717名無番長2019/01/04(金) 01:40:58.070
119 : 名無番長[] 投稿日:2009/10/04(日) 02:55:38 O
知ってるか?彼は昔、喧嘩しすぎで拳が粉砕してんだぞ!だから喧嘩しないんだよ。お前は何も知らないから歳が若いだろう。
さらに彼は車で引かれて車が恐いんだぞ!聞いてみろ!殺されるから。見立君の側近に使われてんだろう。まぁ 俺だ お前誰だぁ
121 : 名無番長[] 投稿日:2009/10/04(日) 03:51:05 O
デリヘル猫の虎
デリヘル猫サクラ
他有
最高本番顧問 硬派にはありえない性癖
見せかけ しんいちであーる
車は怖いけど乗るのは好き
123 : 名無番長[] 投稿日:2009/10/04(日) 03:55:44 O
喧嘩も弱いよ
いじめられないように
あの日にもどらないように今日も皆の前でわざわざ焼き入れなきゃ捲られちゃうからね
棚からぼた餅野郎!臆病者バレてるよ(笑)
0718名無番長2019/01/04(金) 02:10:24.330
131 名前:名無番長 2019/01/04(金) 01:29:45.11 0

邑太は新潟源青田の源東聯合若頭クビになってから何してんの?
132 名前:名無番長 2019/01/04(金) 01:35:40.66 0
邑井は若頭だったんかいw
133 名前:名無番長 2019/01/04(金) 01:47:50.47 0
若者頭と名刺にある 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0719名無番長2019/01/05(土) 09:45:48.510
2018年末現在で“半グレ”いわゆる準暴力団に指定されているのは10団体と言われている。

・関東では関東連合・怒羅権・打越スペクター・大田連合。
・関西ではアビス・アウトセブンが指定とされている。
・残りの4団体の正式な発表は警察庁が広報していない。
0720名無番長2019/01/06(日) 02:52:08.620
「子供がいると、この世界にしがらみを残す。迷いも生じるし、いざというとき意気込みをそぐ。
極道に女房、子供はいらない」
四代目山口組組長・竹中正久
0721名無番長2019/01/06(日) 03:18:13.210
332名無番長2019/01/05(土) 23:13:45
ワロス政策金融公庫の担保どうするんや?
0722名無番長2019/01/10(木) 03:46:20.360
ねこさま(幕末の志士みたいに誇りを持って生きたい
@ENOSIMA2018827
ちなみに裁判の傍聴はもう飽きた感じ。皆、反省したフリしてやり過ごすだけ。
ただ昔、関東連合の裁判で、金属探知機に引っかかりまくり、入れてもらえなく、あれ?とか言ってた下っ端の人が面白かった。

ゴーンは徹底抗戦だし、6年ぶりに、裁判観に行こうかな❗よろしく、東京地裁❗
午後11:26 · 2019年1月9日 · Twitter for iPhone
0723名無番長2019/01/12(土) 11:40:13.970
地面師の親玉は逮捕されたけど、同じくフィリピンに潜伏中と思われる関東連合の見立真一はいつ逮捕されるのかねぇ

王様の耳はローバーミミ@q2dZkvPu69RdsLm
0724名無番長2019/01/19(土) 18:16:21.520
記事によると、「関東連合は、有力者に美人タレントやアイドルをあてがうことで成長してきた」と書かれており、
「高級ホテルの一室などで接待合コンが行われ、複数のAKBメンバーが参加してきた」とのことです。
 記事を読んで想像するのは、 AKB運営の実力者が手をつけたメンバーは愛人、
手をつけていない有力メンバーは接待要員、下位メンバーは枕営業ということでしょうか。
0725名無番長2019/01/19(土) 18:56:15.61O
時効まで頑張ってください
0727名無番長2019/01/23(水) 18:17:18.580
「原野商法」被害者だます詐欺グループを再逮捕 被害総額は約4億円
1/23(水) 13:24配信 産経新聞
 資産価値が低い土地を高値で売りつける「原野商法」の被害者に架空の土地取引を持ちかけて現金などをだまし取ったとして、
警視庁組織犯罪対策4課は23日、詐欺の疑いで、
準暴力団「関東連合」(解散)元メンバーで会社役員の天野遥(よう)容疑者(30)=東京都港区白金=ら詐欺グループの男12人を再逮捕した。
調べに対し「身に覚えがありません」といずれも容疑を否認している。

 組対4課によると、天野容疑者は詐欺グループのリーダー。
関与が疑われる被害は、平成28年6月から今年1月までに都内で計200人、約4億1千万円に上るという。

 逮捕容疑は、昨年2〜9月、数十年前に原野商法で栃木県内の土地を購入した、
葛飾区の無職男性(83)ら、都内や埼玉県に住む70〜80代の男性3人に、
「土地を高く買い取る」などと持ちかけ、土地調査費用や税金対策費用といった名目で現金約2千万円と土地をだまし取ったとしている。

 グループは大手不動産会社と酷似した「大和地所株式会社」という実体のない会社を装い、詐欺に使う携帯電話の供給役やアジトの準備役がいた。

 12人は昨年11月、同様の手口で男女4人から現金をだまし取ったとして詐欺容疑で逮捕され、同12月に同罪で起訴されていた。

 同課は、12人以外に新たにグループのメンバーで職業不詳の舘(たて)森(もり)健二容疑者(36)=神奈川県横浜市西区=を同容疑で逮捕しており、
組織の実体解明を進める
0728名無番長2019/01/24(木) 04:44:24.440
鈴木塁、天野遥、椙江英太、石田翔大らの詐欺グループは、
登記情報から地方の山林の所有者を割り出して
過去に原野商法の被害にあったとみられる人に電話をかけてました
被害者に信用されるように、
「野村ハウジング」や「大和地所」など
大手不動産会社と酷似した名前を使い大企業をを連想させる社名を名乗っていました。
そして「原野商法」の被害者に土地を買い取るなどと言って現金をだまし取りました。
0729名無番長2019/01/27(日) 15:12:43.600
ガースルD商法松尾を取り巻く
アウトローな面々
六甲連合佐◯組 岡◯
関東連合山田に繋いだ
元健竜坂◯
ジャイアンツ篠塚車庫飛ばしで暗躍した憚りジジィフロント 村◯
敬天でも全部伏せ字にしてたよな
午前11:39 · 2019年1月27日 · Twitter Web App
0731名無番長2019/02/01(金) 21:57:41.920
西麻布、六本木も菱系の店は摘発されてますが、
住吉会と関東連合系の会員制ラウンジは20年近く摘発されてないです。
麻布署の刑事と住吉会、関東連合関係者双方から癒着してるむねを聞いています

だいわピュアラブ@daiwaryu1121
0736名無番長2019/02/15(金) 04:29:44.030
兵務局
@Truppenamt
松嶋クロスが「地元仲間の実家のお好み焼き屋店舗」を暴力団事務所にして逮捕。
ウシジマくんぽい話だな
午後9:00 · 2019年2月13日 · Twitter for Android
0738名無番長2019/02/15(金) 18:54:29.380
2h
天下のレジデンシャルさんが
半グレに分譲するとかやるよねー
融資はどこや?
嵐のメンバーもいたんか
あと元皇族てあいつかw

返信先:
サンクですと、5丁目253-1-〇の家屋番号ですね。
押してませんよ、押してないですから!
午後4:54 · 2019年2月15日 · Twitter Web Client

52m
返信先:
試しに1つ上げてみたら、上場企業の役員の抵当無し甲区のみの綺麗な謄本が出てきて流石や!って感心してまつ。
0739名無番長2019/02/15(金) 19:04:27.060
やべえな
同居の女ゆうてましたが
アレ嫁やったんね
もう知らないから
もう知らない
誰が謄本上げるやろうね
白金台サンクにGO
午後6:05 · 2019年2月15日 · Twitter Web App
0740名無番長2019/02/15(金) 20:27:43.850
嫁が外人とかゆう書き込み散見されましたが、ではなくハーフだと思われます。
謄本の名前見れば一目瞭然ですし、免許証(文字数
午後7:35 · 2019年2月15日 · Twitter Web
0741名無番長2019/02/15(金) 22:30:41.530
とりあえず、3階はないから
午後8:06 · 2019年2月15日 · Twitter Web App
0742名無番長2019/02/15(金) 23:11:21.440
この人って通名や帰化後の名前ってのがあるの分かってなさそうよね
謄本があるなら通名使用の外国人ではなく、ハーフか帰化してる日本国籍持った元外国人だろうけど、謄本の名前でハーフ(混血)か純血かは判断できないw
そんな超能力者はなかなか存在しないw
0743名無番長2019/02/15(金) 23:37:31.900
ガハハハハ
まあ免許証の写真見てっから
ありゃハーフだね
住民票もなwwwww
0744名無番長2019/02/16(土) 00:21:23.700
アゲ⤴
0745名無番長2019/02/16(土) 04:20:02.350
【公式】アゲ番長⤴サックン❗
@agebancho
つうか、俺の名前を変な掲示板で出さないで欲しいです。
マジ迷惑。
フレンズからサックンの名前出てるよ!って連絡くんだからよ、
テメーらと違ってこっちは付き合い多いのよ、誰だか分かんねーけど、俺に用事あるならウチの店に遊びにおいで♫

4h
ん?何を気をつければいいの?
俺の心配してくれてんのか、それとも俺を脅迫してんのかな?笑

テメーみたいなネラーに俺の名前出されるだけで腹立たしいわ笑
0746名無番長2019/02/16(土) 09:36:55.010
フレンズwwww
自分で掲示板に張り付いてんだろ
0747名無番長2019/02/16(土) 17:11:21.130
日本赤十字社の社長が
近衛家当主の華麗なる一族で
ワキガ王子と同じ屋根の下に一瞬でもいたって感慨深いものがある。
午後0:41 · 2019年2月16日 · Twitter
0748名無番長2019/02/20(水) 22:22:11.060
白金台サンクの件に関しては
然るべき時期に全て明らかにするわな。
金融ブローカー、池袋の舎弟企業に顧問司法書士
シャワー浴びて六本木GO🚕
午後7:13 · 2019年2月20日 · Twitter Web App
0749名無番長2019/03/06(水) 22:55:54.380
粋がンなよ!!
0750名無番長2019/03/09(土) 13:49:41.330
昨日関東連合ってステッカー貼ってあるバイクの後ろについちゃってビックリした

ホッソ@ryunen_kaihi_
返信 リツイート いいね 8:08
0751名無番長2019/03/09(土) 21:50:09.780
全狂連無法のゆうた城南キャピタル
0753名無番長2019/03/14(木) 03:13:12.970
クラクション鳴らされ暴行か、住吉会系組員ら逮捕

 東京・新宿歌舞伎町で暴力団組員の男ら6人が車のクラクションを鳴らされたことに腹を立て、別の暴力団組員に暴行したとして警視庁に逮捕されました。

 逮捕されたのは住吉会系暴力団組員の岸野成利容疑者(35)ら6人です。
 岸野容疑者らは去年6月、新宿区歌舞伎町の路上でクラクションを鳴らされたことに腹を立て、車に乗っていた別の暴力団の組員2人に「この野郎、降りてこい」と怒鳴り、降りてきた2人の腕をつかんで引きずり回すなどの暴行を加えた疑いが持たれています。

 取り調べに対し、岸野容疑者は「殴ったふりをしただけ」と容疑を否認しています。

TBS news
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3621176.html
0754名無番長2019/03/14(木) 03:20:32.500
>>753
クズ対クズ
0755名無番長2019/03/21(木) 04:40:28.800
【公式】アゲ番長⤴サックン❗
@agebancho
つーかさ、結局俺が勝ったの?
俺の事を中傷してたヤツのアカウントが消えてるんだってよ?
歌舞伎町五人衆の俺にケンカ売ったらどうなるかってのを分からせてくれた人たち本当にありがとう。
午前9:33 · 2019年2月24日 · Twitter for iPhone
0757名無番長2019/04/02(火) 02:16:38.560
横浜連合ホモ根ボクタングループ
0758名無番長2019/04/16(火) 22:23:17.460
詐欺悪用受け「nanacoギフトカード」販売終了
4/16(火) 22:05配信 TBS News i
 コンビニの電子マネーを悪用する詐欺の被害防止のため、セブン−イレブンが「nanacoギフトカード」の販売を終了させたことが分かりました。
 タイで逮捕された日本人15人は高齢者らに電話をかけ、コンビニで電子マネーを購入させてだまし取っていたとみられます。
 都内のこの女性は男に電話で誘導され、「nanacoギフトカード」を30万円分購入しました。
これは、カードに記されたIDを相手が受け取ることで電子マネーを使えるようにするサービスですが、
女性はそれを知らずに男にIDを伝えだまし取られたということです。
 「ナナコのギフトカードというのを6枚取って、店員さんに渡してくれと」(詐欺の被害に遭った60代の女性)
 こうした被害を防ぐため、セブン&アイ・ホールディングスは「nanacoギフトカード」の販売を終了させ、
セブン−イレブン加盟店全店で店頭から撤去、使用できない状態にしたということです。(16日21:26)
0759名無番長2019/05/01(水) 20:50:35.190
563名無番長2019/05/01(水) 17:27:07
平成最後の夜に今一度、白金台サンクの謄本をご覧いただきたい
見立から内縁の妻にフラワー事件後、秘密裏に所有権移転されたのはご案内の通りなんですが、その後の所有者である宮下はマクドナルドの役員に名を連ねており、警視庁とのパイプもあるんやで
どういう関係なんやろなwwww
https://pbs.twimg.com/media/D5ZWZb5U0AAP7ff.jpg
0763名無番長2019/05/20(月) 21:50:02.870
https://youtu.be/5jAj6TAqckY
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ 
田丸大の従兄弟の暴走族グループは硬派で武闘派で統制も執れててカッコイイ
0764名無番長2019/05/20(月) 22:43:58.320
関東連合より渥美清の方が不良として上
彼は見立なみに頭が良く、柴田なみに早熟で、14歳で目覚めて渡世人になった
映画じゃ阿呆ズラ演じてるが、実相は暗黒そのもの、化け物みたく経験を積み、鬼も逃げ出す恐ろしさだった
多分、ここのヘッドの見立もガン飛ばしで負け、口でも負ける
寅さん演ってた頃しかしらないと舐めてかかると思うが、相当ヤバいよ
ま、何が言いたいかと言うと、世の中な、リーマンの一見草食みたいなのの中に悪魔がいる、ってこと
舐めんなよ
0766名無番長2019/05/29(水) 23:53:52.250
フィリピンで仮眠サカスが速攻で身柄拘束されてんのに
見立真一が逃げ回ってるてどういうこと?
松嶋ワロスが居所知ってんだから締め上げろちゅうことや
午後9:30 · 2019年5月29日 · Twitter Web App

返信先:
探らせまくってるんですけどマニラには居ないですね。もうフ
0767名無番長2019/06/15(土) 22:26:41.580
870名無番長2019/06/15(土) 18:56:21
ナックルズ
タイツ相変わらず元気そうじゃん
アホのままだけど
出所したら見立のことをやるんだよな

897名無番長2019/06/15(土) 21:14:40.530
>870
平原にも面と向かって見立以外の関東連合はみんなあんたをよく思ってないと言ったっていうのがウケた
平原が死んだのも知ってたね
意外だったのが石元が柴田のことを恨んでるというか、恐らくキレてるふりして、柴田から金取ろうとしてるように感じた
一番面白かったのが、俺は生まれた瞬間からヤクザに囲まれ、若!若!と組員たちが俺のことを若と呼ぶ環境で生きてきた、だれよりもヤクザに詳しいとか言ってたことかな
なんか瓜田みたいな感じになっててワロタ

*
0768名無番長2019/06/21(金) 18:51:28.640
バカタイツの拘禁障害やな
0770名無番長2019/07/02(火) 18:32:08.130
半グレに喧嘩売る佐野

【関東連合】関東連合?半グレ?雑魚雑魚、かかってこい【大阪の佐野】
https://youtu.be/zbbikWtI1fU
0771名無番長2019/07/07(日) 11:26:24.060
佐野は?

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/07/04(木)
佐野さん、煽りまくる

【ウナちゃんマン】【大阪中央区の佐野】 おい啓之輔!調子乗ってんじゃねえぞ,この野郎! 【女漁り】【筋肉バカ】
https://youtu.be/zbbikWtI1fU
吉永さん、激おこ

【吉永啓之輔】【大阪中央区の佐野】「ウナちゃんマンがディスってます? 誰だこいつ!」 【女漁り】【筋肉バカ】
https://youtu.be/W-entqoZA5E
本人コメきてペコペコ

【ウナちゃんマン】【大阪中央区の佐野】 【ウナちゃんマン】 啓之輔が来る? 来ればいいよ!  【女漁り】【筋肉バカ】
https://youtu.be/D4Yxy8zET_0

周り激おこ←いまここ 色々ピンチな佐野さん けいのしん・・・

http://i.imgur.com/YvpIuGj.jpg
http://i.imgur.com/jmd2yMX.jpg
http://i.imgur.com/yD40GOr.jpg


以下に住所やら載っていますので、周りがすでにみた模様
https://twitter.com/uranansakaba
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0775名無番長2019/07/23(火) 13:00:38.200
海外逃亡されたら何も出来ないんだね
松井知行は南アフリカ
近藤剛郎は東南アジア
見立はフィリピンって大体の潜伏先特定されてるのに逮捕されてない
国際指名手配なんて意味ないんだね
0776名無番長2019/07/24(水) 02:51:27.350
与国 秀行よくに ひでゆき

南関東比例ブロック副支部長、幸福の科学 伊勢原支部長

主な経歴
元・中華そば中川 社長
0778名無番長2019/07/25(木) 22:56:17.400
見立って今も生きとるんか? 
将来を悲観してどっかで自殺しとるとかないんかな
0779名無番長2019/07/26(金) 22:12:52.580
>>778
スポンサーの松嶋からの支援金が途絶え、本人も途絶えたと考えるのが
自然
0780名無番長2019/07/31(水) 20:42:26.080
本物に限りなく近い

クレジットカード「JCB」の偽造ギフトカードを有償・無償で交付した疑いで暴力団幹部の男が逮捕された。

7月29日に警視庁城東警察署に偽造有価証券交付の疑いで逮捕されたのは、
指定暴力団六代目山口組弘道会中政組幹部・横浜市南区・木村尚俊容疑者(42)だ。

捜査関係者の話によると、木村尚俊容疑者は平成31年3月から4月までの2回にわたり、
東京都江東区に住む知人に、1枚5000円の偽造ギフトカードを50枚を無償で、
50枚を有償で交付した疑いが持たれているという。

知人の男がこの交付されたJCBの偽造ギフトカードを使い、ゲーム機やゲームソフトなどを購入し、
警視庁城東警察署に偽造有価証券行使容疑で逮捕・有罪判決を受けたことで事件は発覚した。

この偽造されたJCBのギフトカードは“6”から始まるが、本物のギフトカードは“5”から始まる番号だ。
同じ仕様の偽造されたギフトカードは日本各地で使われていて、
警視庁城東警察署は背後に大規模な偽造業者と流通経路があると見て捜査を続けているが、
調べに対して木村尚俊容疑者は黙秘している

木村尚俊容疑者が所属する中政組は準暴力団に指定された関東連合のOBが所属している組織として知られている。
0781名無番長2019/08/01(木) 23:49:55.140
中政組(なかまさぐみ)は茨城県水戸市見川2-85-2見川マンションA棟302号に本部を置く暴力団で、六代目山口組の三次団体。
上部団体は三代目弘道会

◆中政組組織図
組 長 - 中島政春(三代目弘道会専務理事)
副組長 - 清田茂之(三代目弘道会若中)
若 頭 - 佐野光治
若頭補佐 - 塚原謙司
若頭補佐 - 木村尚俊
0782名無番長2019/08/06(火) 04:03:54.680
アダムス
@MINIMAL8ga9
宮前時代の夢はよく見られますか?

工藤明男
@kudouakio
見たことない
午後0:47 · 2019年8月5日·Twitter for iPhone
0783名無番長2019/08/06(火) 13:37:00.780
>>781
10年くらい前は副組長って木村さんでしたよね?
0784名無番長2019/08/13(火) 13:24:19.490
2019/05/25 執筆者: Yamaoka (1:41 am)
あの元「関東連合」リーダー、平原宏一氏が死去(3)(一部訂正、追加情報あり)
カテゴリ: 右翼・暴力団
 関係者によれば5月22日、警視庁町田警察署は脅迫容疑で中島辰之介容疑者(43)を逮捕したという。
 この連載(1)、(2)で既報のように、昨年末、「関東連合」を始めとする半グレ集団のリーダー的存在だった平原宏一氏(冒頭写真。享年42)が脳死状態になり、
今年4月10日に死去するなか、平原氏の親族側と、元妻側が対立。
4月14日にあった葬儀は元妻が喪主を務めるなか伊藤リオン、中村創、平原氏の側近だった中島容疑者らが出席、
親族側は一切出席しないという異例の状況となっていた。
 そうした対立は、平原氏が脳死で入院していた時も同様で、
見舞いに行った3月6日、元妻に同行する中島容疑者に「この野郎、出ていけ!」などと病院内はむろん病院を出た後もついて来て脅されたとして親族側が訴えていたという
0785名無番長2019/08/13(火) 16:07:10.690
138 : 名無番長[] 投稿日:04/10/25 19:03:02
京葉七熊一家の中島辰之介
0786名無番長2019/08/13(火) 16:25:59.940
柴田くんが本に書いてた関東連が後輩脅かして山口組の五菱会から2000万ぶんどった金は闇金最恐で有名な陣内組だよ
0787名無番長2019/08/14(水) 22:39:59.270
帆立貝ピンチ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況