X



【六代目山口組】◇ 朋   友   会 ◇ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長2017/03/11(土) 17:54:17.130
ともとも
0124名無番長2019/09/08(日) 09:41:24.660
朋友会高島伸佳は親を裏切る不義不忠の輩。
子分たちは皆見限るは。
0125名無番長2019/09/08(日) 11:42:01.910
新潟の西川会は英に移籍したんだよな
0126名無番長2019/09/09(月) 14:41:14.410
富山勢は今も居てるん?
0128名無番長2019/10/02(水) 11:22:55.760
>>126
荒波組だろう。もうない。
久代剛志がどうなったかは知らん。
0129名無番長2019/10/03(木) 21:19:39.990
もう今直参じゃないの?
0137名無番長2020/01/23(木) 07:59:06.210
昨日銀座並木通りにて前のデン虫スルーして
こちらに挙手!東上線小川町でした!
お客様曰く汚人タクシーには絶対に乗らないとの事
ちょー気持ちいいー
0144名無番長2020/06/07(日) 17:52:32.350
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニで人間のクズのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか
0145名無番長2020/06/13(土) 13:47:12.610
了解👌
0146名無番長2020/06/13(土) 23:44:46.300
高島は無免で原チャ乗ってタクシーに激突して現行犯逮捕されて否認した間抜けちゃんやぞ
0156名無番長2020/12/09(水) 13:05:08.670
大川は??
0161名無番長2021/02/07(日) 19:03:19.460
大川に品野っていてまっか!??
0164名無番長2021/03/01(月) 06:18:24.930
大川に品野っていますか?大川組の品野さんはなにしてますか?
0165名無番長2021/03/04(木) 16:22:26.510
亡くなりました。
0167名無番長2021/03/28(日) 07:12:14.550
英五郎さま 御冥福をお祈り致します!
0171名無番長2021/10/24(日) 17:51:10.790
サバイバル
0174名無番長2022/04/16(土) 14:13:45.310
sage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況