X



【山健組若頭代行】 ☆☆☆ 五  代  目  健  竜  会 ☆☆☆ 【極道銀河系軍団】 その一 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長垢版2017/02/28(火) 19:53:50.150
国営放送横
0002名無番長垢版2017/02/28(火) 20:02:02.690
山健組を離脱って本当ですか?
0003名無番長垢版2017/02/28(火) 20:08:15.840
ガセです。
0004名無番長垢版2017/02/28(火) 21:47:37.960
国保料未払い組長逮捕=無収入装い、詐欺容疑−大阪府警

無収入を装って、国民健康保険料約49万円の支払いを免れたなどとして、大阪府警捜査4課は27日、神戸市東灘区深江北町、指定暴力団山口組系会長中田浩司容疑者(46)と妻ゆみ容疑者(41)を詐欺の疑いで逮捕した。
0005名無番長垢版2017/03/02(木) 01:21:30.860
中田会長58歳
0006名無番長垢版2017/03/02(木) 08:58:57.860
いつの話やのw
0007名無番長垢版2017/03/02(木) 09:16:17.560
いつの話でもこれは汚点だろw
0008名無番長垢版2017/03/02(木) 09:54:27.200
無収入を装ったんじゃなくて申告自体をせんかったら国保は自動でそうなる
面倒だからと放っておいたらこうなるから極道あるあるの話だが
0009名無番長垢版2017/03/02(木) 10:08:58.930
チンピラじゃないんだからさ
こんな事くらい払うのが当たり前だろ
0010名無番長垢版2017/03/02(木) 10:11:16.120
また2人は共謀して、長男が生まれた後の昨年6月、大阪市に母子家庭で所得がないと申告し同月から今年3月まで約10カ月間、児童手当計5万円をだまし取った疑い。

中田会長w児童手当てまでwセコすぎだろ
0011名無番長垢版2017/03/02(木) 10:38:32.350
ソース ソ―――――――――――――ス
0012名無番長垢版2017/03/02(木) 10:47:07.320
五万円中田w
0013名無番長垢版2017/03/02(木) 13:06:02.850
山健を離脱やな
0014名無番長垢版2017/03/02(木) 14:21:19.760
今、菱の直参3人に殴られた生野の彫師夫婦の事件が話題になってるが、この夫婦もこの手の不正受給や免除うけてるやろ
0015名無番長垢版2017/03/02(木) 18:38:44.280
最後には中田さんが勝ちそう
0016名無番長垢版2017/03/02(木) 18:39:20.770
織田を絶縁するやろな
0017名無番長垢版2017/03/03(金) 20:30:47.770
>>1
スター集団てこと?
0018名無番長垢版2017/03/03(金) 20:35:29.470
ここが離脱したら山健崩壊
0019名無番長垢版2017/03/03(金) 23:45:05.380
しるかぼけしるかぼけしるかぼけしるかぼけしるかぼけしるかぼけしるかぼけしるかぼけしるかぼけしるかぼけしるかぼけしるかぼけしるかぼけ
0020名無番長垢版2017/03/04(土) 01:49:24.660
しかしええ名前やなぁ。
0022名無番長垢版2017/03/04(土) 02:50:29.840
https://goo.gl/J06liu
これは嘘でしょ。。
本当ならショックすぎる。。
0023名無番長垢版2017/03/04(土) 22:51:45.310
続けたまえ
0024名無番長垢版2017/03/05(日) 22:45:36.730
幸せ
0025名無番長垢版2017/03/06(月) 11:51:33.830
>>1
国営放送横って何?
0026名無番長垢版2017/03/14(火) 19:00:11.680
健  竜  会
0027名無番長垢版2017/03/14(火) 20:43:00.930
韓国総領事館
0029名無番長垢版2017/03/19(日) 20:25:47.240

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '
     ○
     O   __  ______
      o , '  /\     `ヽ、
      ,.'' ゝ / @ \   ノ  `ヽ
      、' /⌒y'へ-'⌒i' ̄ヽ_,.へ__l
      とヘ-,─'´ ̄`ー--^ー---、_フ
      i ィ  / .ハ /!,!_t!、ハ │ i
      .イ i iイ.ヽノ レ´ 、_ , ゝ,イ |  |
.      レ ヘ i,,ー '    ,,,, ン ! |  ゝ、
       i 从  ヽフ。  ハ.イ. |、ノイ
.       ハ |ノ>.、.,,_ ゚  イゝ ハ . iヽ-´
        `ゝ、i_.r'` -r' ヽ、iノレ´
          / ゝ[><]/!/^'ヽ
         「=(  §  },=∞{
 (Guu) >  く  !__§___〈  . '>
0030名無番長垢版2017/03/19(日) 21:33:23.280
健                                竜会
0033名無番長垢版2017/03/29(水) 15:54:15.120
西浦工業の現在は?
0034名無番長垢版2017/03/29(水) 17:55:25.380
>>33
甲子園出た
0035名無番長垢版2017/03/29(水) 20:27:03.930
何か前と違ってこじんまりした組や1人親方みたいなのが多くなったよな 
0036名無番長垢版2017/04/04(火) 12:01:22.900
中田会長忙しそうだな
0037名無番長垢版2017/04/04(火) 12:14:46.70O
健竜会の看板なしで名前が売れてるのは金太郎だけや
0038名無番長垢版2017/04/04(火) 22:19:21.630
暴対法と当局の狙い打ちでヤクザ衰退
山口組分裂してから不良中国人ますます増えた
池袋北口、歌舞伎町 は不良中国人が跋扈
中国人は半島系と違って日本のヤクザの下にはつかないし 
まだ月日浅いのに爆殖し言語の壁あり警察も全容がつかめない ほとんど取り締まれてないし
取り締まったところで入国緩和してるからいくらでもわいて来る
中国人は13億人いるから不良中国人の数だけで日本ヤクザの数軽く圧倒する
本来なら中国人成敗するのがヤクザの役目だが暴対法で骨抜きにされこ高齢化したヤクザはもう役に立たない
すでに日本の性風俗は中国人からの梅毒が急増し
繁華街には日本人が立ち入れないチャイナ地区が形成
中国人が日本人をボッタくる
日本の移民政策転換を機に中国は内部からの日本侵略を開始
日本の技術を盗み、福祉をただ食い、大陸マフィアと共働する在日中国マフィアを形成し
治安悪化と教育現場は荒廃、天皇制は貶められた末に廃止になるだろう
中国人が在日化したら、今の在日なんか比ではないほどガンになる
数だけで日本人の10倍、半島の20倍いる
しかも高齢化日本に比して大陸は一人っ子政策廃止したばかり 
これからどんどん中国人が繁殖する
国ぐるみ偽装戸籍でどんどん不法移民送り込んでくるから日本の警察力では取り締まれない
将来的には日本のヤクザが中国ヤクザに駆逐される
東南アジアはもうそうなっている
関西はもちこたえるかもしれないが関東はすでにヤバいしな
0040名無番長垢版2017/04/05(水) 01:22:40.570
銀太郎は元気ですか?
0041名無番長垢版2017/04/05(水) 08:39:19.100
銅太郎もおるんか?
0042名無番長垢版2017/04/05(水) 10:34:54.390
 警察庁によると、年代別では50代が20・0%、60代が15・1%、70代以上も6・0%に達した。06年末と比較すると、
20代は12・6%から4・7%、30代は30・6%から20・0%へと、10年で激減している。一方、40代は22・1%から34・1%に増えた。
0043名無番長垢版2017/04/07(金) 23:20:38.630
これからの活躍願っています。御坊より。
0044名無番長垢版2017/04/11(火) 22:41:35.770
兼竜会120人がんばる
0045名無番長垢版2017/04/12(水) 01:37:12.860
五代目全盛期がとっくに過ぎた現在では勢力が衰えたといえど健竜会はまだまだ数と武力で日本一の三次団体を維持している。
0046名無番長垢版2017/04/16(日) 22:05:37.490
金竜会ありますか
0047名無番長垢版2017/04/16(日) 22:35:45.46O
>>46
それは織田さんが立ち上げた新組織です
0048名無番長垢版2017/04/17(月) 09:50:46.350
大変
0049名無番長垢版2017/04/17(月) 10:01:52.01O
確かに健竜は強いわな
0050名無番長垢版2017/04/23(日) 14:28:15.550
銀河系軍団や
0051名無番長垢版2017/04/29(土) 19:15:30.940
山健は、二代目からは、命乞い、
初代恥ずかし、草場の影で。
0052名無番長垢版2017/05/05(金) 20:22:32.880
動かん・・・スレも全く動かん・・・
0053名無番長垢版2017/05/05(金) 20:23:37.350
一番右の健心連合会伊藤会長は織田に付いたな
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2017050100089_1.jpg

ホラ吹き朝鮮人慣れ果てバカ=山犬ホラバエは反織田なのか?神戸山口組グチャグチャ弘道会余裕の勝利ざまあみろwwwバーカwww
0054名無番長垢版2017/05/06(土) 02:32:21.890
弘道バカハエ活性中(笑)
0055名無番長垢版2017/05/09(火) 14:10:31.320
確か足立区竹ノ塚に4次団体を作ったかな?
0056名無番長垢版2017/05/16(火) 15:45:23.520
わかがし
0057名無番長垢版2017/05/17(水) 14:10:04.330
和菓子
0058名無番長垢版2017/06/07(水) 22:31:09.680
<|>
0059名無番長垢版2017/06/07(水) 22:52:29.060
タヌキは不正生活保護受給してたから勿論、携帯電話も他人のを横取りしてるやろ
0060名無番長垢版2017/06/11(日) 23:20:34.850
三代目ケンリュウ会会長と四代目ケンリュウ会会長と5代目ケンリュウ会会長と所属している神戸任侠山口組
0061名無番長垢版2017/06/19(月) 17:10:22.970
おもちゃのてっぽでびっくりさせたったお
0062名無番長垢版2017/06/21(水) 15:24:00.430
バッキューンバッキューン

おもちゃだお
0063名無番長垢版2017/07/05(水) 02:57:26.890
長原さんてなんで処分されたん?
0064名無番長垢版2017/07/05(水) 04:02:06.990
0065名無番長垢版2017/07/19(水) 16:10:27.920
なんぼ?
0066名無番長垢版2017/07/19(水) 16:17:25.310
2000円
0067名無番長垢版2017/07/22(土) 18:05:36.670
関東連合とかだせー
半ぐれヤクザですかね?

486:07/22(土) 17:50 0
富沢哲也(とみざわ てつや、昭和53年生)は神戸山口組・四代目山健組・五代目健竜会・金本組舎弟。
略歴
関東連合二十二代目永福町黒唯皇帝
静岡県沼津市から見立真一を追ってブラックエンペラー加入
0068名無番長垢版2017/07/24(月) 19:04:10.98O
関東連合・元最高幹部・柴田大輔・暴露本発売!
ttp://konomanga.jp/manga/blackflower
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81jIggnxkVL.jpg

猫組長/著 沖田臥竜/著 柴田大輔/著
惡問」のすゝめ
「猫組」有名講師陣による禁断のドリル
〜ヤクザ・暴走族の知られざる実態〜
https://4.bp.blogspot.com/-0n9bKZVWUPs/WGEPtsXUVxI/AAAAAAAAWZM/Ki20IEYWysEfp1_0Gos2Ielxks0_b4MhACLcB/s1600/2016-12-26_213954.png
発売日:2017年07月21日
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
ttp://www.tokuma.jp/bookinfo/9784198643287

著/柴田大輔
『聖域』 関東連合の金脈とVIPコネクション
https://www.amazon.co.jp/%E8%81%96%E5%9F%9F-%E9%96%A2%E6%9D%B1%E9%80%A3%E5%90%88%E3%81%AE%E9%87%91%E8%84%88%E3%81%A8VIP%E3%82%B3%E3%83%8D%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3-%E6%9F%B4%E7%94%B0-%E5%A4%A7%E8%BC%94/dp/4800233097

著/関東連合元最高幹部 柴田大輔
酒鬼薔薇聖斗と関東連合『絶歌』をサイコパスと性的サディズムから読み解く
http://mb-7net.omni7.jp/omnifp/mcp-7net.omni7.jp/detail/1106698325
0070名無番長垢版2017/08/27(日) 21:57:38.56O
※関東連合・元最高幹部・柴田大輔・暴露本・全国書店にて好評発売中!!
http://i.imgur.com/SaQHSdF.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130718/12/kudouakio/c4/96/j/o0800060012613821945.jpg
★柴田大輔ブログ
http://ameblo.jp/kudouakio/
★「惡問」のすゝめ
≪全国書店にて好評発売中!!≫
2017年は「ヤクザの終わり」元年となるのか。。。猫組長の答え!かつての「任侠」を取り戻すことこそが…
悪とはなにか!?悪問とはなにか!?
『「惡問」のすゝめ』では、元山口組系組長「ツイッター組長」こと猫組長が、
元関東連合最高幹部で作家の柴田大輔氏、元山口組系二次団体最高幹部で作家の
沖田臥竜氏と共に多くの視点から「悪」を解説した!!
https://i.ytimg.com/vi/qqOPTjuh-r4/maxresdefault.jpg
★惡問」のすゝめ 発売日:2017年07月21日
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
ttp://www.tokuma.jp/bookinfo/9784198643287
http://m.rakuten.co.jp/book/n/14599278/
★Black Flower「〜関東連合のいびつな絆〜」
柴田大輔完全監修により、「渋谷、新宿、六本木」 夜の街のリアルな裏事情にメスを入れた問題作コミック!
★Black Flower コミックス、全国書店で絶賛発売中!
★「このマンガがすごい! WEB」にて好評連載中!
ブラックフラワー第11話更新!⇒ttp://konomanga.jp/manga/blackflower
★原作・関東連合/元最高幹部・柴田大輔全面監修のゲームアプリ絶賛発売中!
【BlackFlower ー関東連合の罠ー】通称【ブラフラ】
ところかまわぬ暴力行為などで新たな社会的脅威となった半グレ集団「関東連合」の
実態を描いた携帯端末向けシミュレーションゲームが制作された!!
http://applion.jp/android/app/com.black.flower
★『聖域』 関東連合の金脈とVIPコネクション
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/ol/4800233097/ref=mw_dp_olp
★『酒鬼薔薇聖斗と関東連合―『絶歌』をサイコパスと性的サディズムから読み解く』
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250690/ref=aw_d_er_books
★柴田大輔(元関東連合/最高幹部)twitter ⇒ https://twitter.com/kudouakio
0071名無番長垢版2017/08/28(月) 00:06:34.270
西川さんはでてきましたか?
0072名無番長垢版2017/08/28(月) 00:34:18.400
群馬の竹野会はかつて安中市にあった高見沢総業と比べてイケイケですか
0073名無番長垢版2017/08/28(月) 13:41:50.260
>>72

どっちも6次の枝の葉っぱには違いないが

高見沢はシャブ食って殺しと保険金詐欺

竹野はシャブ食ってサイン下さ〜い。
0074名無番長垢版2017/09/01(金) 16:12:53.20O
※関東連合・元最高幹部・柴田大輔・暴露本・全国書店にて好評発売中!!
http://i.imgur.com/SaQHSdF.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130718/12/kudouakio/c4/96/j/o0800060012613821945.jpg
★柴田大輔ブログ
http://ameblo.jp/kudouakio/
暴走族当時、都内最凶と恐れられた柴田大輔というカリスマを知らない人にとっては関東連合は尚意味不明だろう…
『裏社会で強烈に金と力を持つ歓楽街のギャングスター』
凄惨な暴力と結束力で都心・歓楽街の頂点に立った関東連合。実質的に暴力団にも似た組織力・統率力・イメージ戦略で都内の不良少年達の頂点に立つ!
極悪・凶悪・残虐非道・性質は他の暴走族や愚連隊とは比べ物にならない程で的にされたくないNo.1暴走族とまで言われた。

ファッション、カルチャーを始めとする表経済、裏経済としてドラッグetc。その中枢にいち早く食い込んだのが関東連合なのだ。
都内のAV・風俗のスカウト・サークルのケツ持ち・クラブ仕切り・レゲー/ヒップホップ/ライブ利権・パー券を捌いたりした。

渋谷・新宿・六本木のクラブ/パーティー系は関東連合が全部仕切っていた。
都内で多少顔の効く人間は彼等に敬意を払った。

後輩の面倒見はもちろん、何かトラブルが起きれば集結する。
地元経営者の認めるところによれば、関東連合は六本木で「暴力団と正面切って戦った」唯一の勢力であるという。
都内でも異色の存在だった関東連合内において、
見立真一氏、柴田大輔氏は、強烈な存在感が特に際立っており、都内最凶と恐れられたのだ…
★Black Flower
柴田大輔完全監修により、「渋谷、新宿、六本木」 夜の街のリアルな裏事情にメスを入れた問題作、リアルバイオレンスコミックがついに刊行! !
★Black Flower コミックス、全国書店で絶賛発売中!
※「このマンガがすごい! WEB」にて好評連載中!!!
★ブラックフラワー第12話更新!!⇒ttp://konomanga.jp/manga/blackflower
★惡問」のすゝめ
猫組長/著 沖田臥竜/著 柴田大輔/著
「猫組」有名講師陣による禁断のドリル〜ヤクザ・暴走族の知られざる実態〜
★惡問」のすゝめ 発売日:2017年07月21日
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
★柴田大輔(元関東連合/最高幹部)twitter
https://twitter.com/kudouakio
0075名無番長垢版2017/09/06(水) 20:32:10.95O
西やん出てきたかや?
0076名無番長垢版2017/09/06(水) 23:55:53.160
>>67
金本はん組持ちなんか?
0077名無番長垢版2017/09/07(木) 00:16:03.520
>>76
組は持ってないけど舎は何人か連れてる。
0078名無番長垢版2017/09/07(木) 03:35:26.460
三遊亭断指は健竜会?
0079名無番長垢版2017/09/13(水) 23:40:50.980
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。
0080名無番長垢版2017/09/18(月) 19:10:20.95O
※関東連合・元最高幹部・柴田大輔・暴露本・≪全国書店にて好評発売中!!≫
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/004/135012162044713200967_sukima067451.jpg
http://i.imgur.com/cRqgLDT.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/007/135838121135013107561_0f984980_20130117090651.jpg
http://i.imgur.com/eakdj.jpg
http://i.imgur.com/F83wrcI.jpg
http://i.imgur.com/SaQHSdF.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/007/137537524906513103864_kantou.jpg
http://mnote-src.mmm.me/imgs/2/c/h/m/2chmatome/1/510967f8d09b7.jpg
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20140923114658_198_1.jpg

★Black Flower
累計27万部超の『いびつな絆 関東連合の真実』著者・暴走族当時は、都内最凶と恐れられた柴田大輔氏が、史上最凶のアウトロー集団『関東連合』という組織の実態、
そして噂となっていた事件の真相などを包み隠さず記した衝撃の手記を元に漫画化した、リアルバイオレンスコミック『Black Flower』がついに刊行! !
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/480026586X/ref=aw_d_iv_books?in=2
★Black Flower 漫画コミックス、全国書店で絶賛発売中!
「このマンガがすごい! WEB」にて好評連載中!!!
★ブラックフラワー第12話更新!!⇒ttp://konomanga.jp/manga/blackflower
★「惡問」のすゝめ
《全国書店にて好評発売中!!》
「猫組」有名講師陣による禁断のドリル〜ヤクザ・暴走族の知られざる実態〜
山口組分裂の模様を内部から伝えた元山口組系組長「ツイッター組長」こと猫組長氏、
そして関東連合元最高幹部として著作物を大ヒットさせた柴田大輔氏、
さらに新進気鋭の元極道作家・沖田臥竜氏――
アウトローを語らせたら当代一の3人が大集合!
表社会では知ることのできないアウトローの基礎知識を「ギャクセン」満点、「深イイ話」満点でお届けする。
この一冊で、「暴走族・ヤクザ資格国家試験」は合格間違いなしだっ!!
★「惡問」のすゝめ 発売日:2017年07月21日
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
ttp://www.tokuma.jp/bookinfo/9784198643287
http://m.rakuten.co.jp/book/n/14599278/
0081名無番長垢版2017/09/20(水) 20:06:42.45O
※関東連合・元最高幹部・柴田大輔・暴露本・≪≪全国書店にて好評発売中!!≫≫
http://i.imgur.com/SaQHSdF.jpg

「くぉらー! さらえさらえー! 」「このまま耳を削ぎ落としてもいいんだぞ」

抗争相手メンバー同士の全裸シックスナイン陵辱、暴行を加え糞食、包丁、金属バットの雨……etc.
暴走族当時、都内最凶と恐れられた柴田大輔氏は、黎明期から関東連合の中核的存在として悪名を轟かせてきた最高幹部だ。

世間を騒がせてきた“アウトレイジ集団"関東連合とは何者なのか?
東京都内杉並区・世田谷区の暴走族から、なぜ彼らだけが都心歓楽街を支配する力を持ったのか?
暴走族としてスタートしたその集団は、襲撃、報復、抗争、チーマー制圧、渋谷マネーへの侵食、凶悪な事件を連発!
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
「関東連合」の名前は“街の顔役”“恐怖の軍団”“歓楽街のギャングスター”として恐れられ、イメージはますます増幅していった。。。
彼らが他地域の暴走族OBと一線を画すのは、“大人の世界”でも強い影響力を保持し続け、東京のアングラシーンで存在感を示したことだろう。
AV、金融、IT、芸能、暴力団……あらゆる分野でその"影"はチラつき、表社会で活躍する大物経営者でさえ、名の通った彼らを重用した。。。
そして裏社会で金と力を持ち、都心歓楽街を支配した。。。
★Black Flower
柴田大輔完全監修により、「渋谷、新宿、六本木」 夜の街のリアルな裏事情にメスを入れた問題作マンガ、リアルバイオレンスコミックがついに刊行! !
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/480026586X/ref=aw_d_iv_books?in=2
★Black Flower 漫画コミックス、全国書店で絶賛発売中!
※「このマンガがすごい! WEB」にて好評連載中!!
★ブラックフラワー第12話更新!!⇒ttp://konomanga.jp/manga/blackflower
★「惡問」のすゝめ
猫組長/著 沖田臥竜/著 柴田大輔/著
「猫組」有名講師陣による禁断のドリル〜ヤクザ・暴走族の知られざる実態〜
★「惡問」のすゝめ ≪全国書店にて好評発売中!!≫
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
ttp://www.tokuma.jp/bookinfo/9784198643287
http://m.rakuten.co.jp/book/n/14599278/
★柴田大輔ブログ(元関東連合/最高幹部)
http://ameblo.jp/kudouakio/
0082名無番長垢版2017/09/20(水) 20:13:25.870
兼龍会系黒狼組内なかた興業最強です。和歌山県御坊市
0084名無番長垢版2017/10/22(日) 02:42:54.440
剛虎会(ごうこかい)は神奈川県川崎市川崎区大島5-30-7に本部を置く暴力団で、神戸山口組の五次団体。上部団体は四代目山健組・五代目健竜会・金本組。

◆剛虎会組織図
会長−加藤勇海(金本組舎弟)
若頭−松田修二
舎弟−張在建
0085名無番長垢版2017/10/22(日) 04:21:45.360
名倉組
0086名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 14:21:47.640
今はショボイな!
全盛期の頃は兼國會と競ってたな。
0087名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 14:41:09.770
この2組織の全盛期は直参より人数が上まってたな。今でも200人はいるか?
0088名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 14:48:03.960
今は50人ぐらいしか居ない
0089名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 15:09:27.020
50人とはね…3次団体なら多い方やろね。
0090名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 17:27:01.710
スレも賑やかやったな!
批判や悪事、行儀悪い奴やは面白かったで。
やはりポン中ネタは今でもあるなww
0091名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 18:17:11.120
今の執行部はどないだ?
中田はんの贔屓がキツイやろ
0092名無番長垢版2017/10/23(月) 01:35:04.530
>>91
剛虎会の者やけどキツーないで
0093名無番長垢版2017/10/23(月) 09:58:20.820
500人軍団 健竜会  独立してもやっていけるやろうの
0095名無番長垢版2017/10/24(火) 22:56:53.980
正味230人ぐらいですわ
0096名無番長垢版2017/10/24(火) 23:34:14.59O
"「準暴力団」を新設・関東連合と怒羅権を認定・警察庁”2013年3月7日
http://i.imgur.com/F83wrcI.jpg
※関東連合・元最高幹部・柴田大輔・暴露本・≪全国書店にて好評発売中!≫
★柴田大輔twitter⇒ https://twitter.com/kudouakio
★柴田大輔ブログ⇒ http://ameblo.jp/kudouakio/
チーマーとの暴力的抗争を経て渋谷の不良界を制圧した関東連合は、やがて六本木へと進出、クラブを影響下に置いてゆく。
チーマーやイベントサークルを暴力を背景に牛耳ったうえで彼らのいわば“後ろ盾”となり、
それらを大企業とのビジネスに結びつけるなどで勢力を伸張、時のオレオレ詐欺の流行がその勢力拡大に拍車を掛ける。
夜の街を舞台にいわゆる“ヒルズ族”などの実業家らとの交友関係をも築き上げ、
凶暴性のみならず人脈の面でも他のグループと一線を画す存在になっていった。
『宵闇の六本木』
元関東連合メンバーによる「俺らはこれからどんどん大きくなっていきますよ。俺らの時代が来る、ということです。」
との発言を確認していた。そしてまさにその通りになった。
http://i.imgur.com/SaQHSdF.jpg
★「惡問」のすゝめ
猫組長/著 沖田臥竜/著 柴田大輔/著
「猫組」有名講師陣による禁断のドリル〜ヤクザ・暴走族の知られざる実態〜
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
★「惡問」のすゝめ 全国書店にて好評発売中!!
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
http://www.tokuma.jp/bookinfo/9784198643287
http://m.rakuten.co.jp/book/n/14599278/
★Black Flower「〜関東連合のいびつな絆〜」
柴田大輔完全監修により、「渋谷、新宿、六本木」 夜の街のリアルな裏事情にメスを入れた問題作漫画コミック!
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/480026586X/ref=aw_d_iv_books?in=2
★Black Flower 漫画コミックス、全国書店で絶賛発売中!
★「このマンガがすごい! WEB」にて好評連載中!
ブラックフラワー第13話更新!⇒http://konomanga.jp/manga/blackflower
0097名無番長垢版2017/10/26(木) 21:02:35.350
健竜会屈指のイケイケ組織剛虎会

剛虎会(ごうこかい)は神奈川県川崎市川崎区大島5-30-7に本部を置く暴力団で、神戸山口組の五次団体。上部団体は四代目山健組・五代目健竜会・金本組。

◆剛虎会組織図
会長−加藤勇海(金本組舎弟)
若頭−松田修二
舎弟−張在建
0098名無番長垢版2017/10/26(木) 21:17:58.950
>>95
それでも地方の独立組織くらいはあるね
0099名無番長垢版2017/11/08(水) 17:49:57.780
剛虎会の事務所の番号か会長の加藤さんの連絡先わかる人いますか?
0100名無番長垢版2017/11/08(水) 19:46:32.230
>>99
携帯番号なら知ってるけど何で?
0101名無番長垢版2017/11/08(水) 19:52:22.280
>>100
18年前から3年ぐらいお付き合いさせていただいてたのですがどうしてもまた会いたくて。ずっと探してたんです。
0102名無番長垢版2017/11/08(水) 22:48:51.920
会ってどんな話したいん?
悩み事あるならここでもええやんw
0103名無番長垢版2017/11/08(水) 23:00:07.960
>>101
その頃の付き合いならならおたくは川崎、蒲田周辺の人だよね?
事務所も近いと思うので直接行ってみたら?
0104名無番長垢版2017/11/09(木) 02:06:52.620
>>102
いや、実際に会いたいのは子供です。
0105名無番長垢版2017/11/09(木) 02:07:51.590
>>103
地元は蒲田ですが今は引っ越して違う所にいるのと出産したばかりで簡単には行ける距離ではないので。
0106名無番長垢版2017/11/09(木) 02:49:22.880
>>104
君が加藤君の子供に会いたいって事?
それとも君の子供が加藤君に会いたいの?
0107名無番長垢版2017/11/09(木) 05:14:50.720
>>106
私の子供です。
0108名無番長垢版2017/11/09(木) 05:45:50.600
ここでレスを待つより手紙出したほうが早いと思うよ
0109名無番長垢版2017/11/09(木) 07:52:28.720
>>108
手紙ですか…
0110名無番長垢版2017/11/09(木) 09:45:17.670
あなたの子供の父親が加藤会長でしょ?
話をまとめると子供が成人したので父親に会わせたいってことだよね?
0111名無番長垢版2017/11/09(木) 10:46:12.400
>>110
子供はまだまだ成人ではないです。
0112名無番長垢版2017/11/09(木) 12:08:50.750
>>110
子供はまだまだ成人ではないです。
0113名無番長垢版2017/11/09(木) 12:51:53.650
>>112
18年前なら子供は未成年だね
ひょっとして君は加藤君と一緒に住んでいた人?
それなら俺も会った事があるはず。
もしその人ならば、こんなところで情報を集めないで他のやり方を選んだ方が良いと思うよ。
0114名無番長垢版2017/11/09(木) 13:01:01.330
>>113
一緒には住んでないです。
今はわからないですが当時、加藤さんは結婚してて別居中でした。
いつ家に行っても女の人はいなかったです。
他のやり方って、どんな方法があるかわからなくて…
0115名無番長垢版2017/11/09(木) 13:22:23.750
事務所の住所わかってるのにグズグズああいいえばこういうの構ってちゃんは釣りにしか見えませんね
0116名無番長垢版2017/11/09(木) 13:40:58.700
>>115
事務所の住所わかっても行けなきゃどうしようもなくないですか?
事務所の電話番号がわかるならどうにかできますが。
しかもこの内容で釣りって…なんのためにって感じなんですけど?
加藤さん本人に聞いてもらえば、私が実在することわかりますし。
0117名無番長垢版2017/11/10(金) 04:24:50.780
>>116
ここで細かい事を書くと加藤君に迷惑がかかると思うよ。
女性関係やプライベートな事は他人には知られたくない点かも知れないし、ここは本部のスレだし。
訪問や手紙が無理ならば捨てアドでも作ってここに載せて連絡を待っても良いのでは?
0118名無番長垢版2017/11/10(金) 07:41:48.880
>>117
この女性は18年前に付き合ってたことしか書いてない。どんな付き合いかも書いてない。子供も加藤会長の子供とは言ってない。周りが勝手に判断してるだけ。
0119名無番長垢版2017/11/10(金) 07:43:59.600
その辺は加藤会長がこの書き込みを見た時に自分はプライベートなことは一切書いてないって言えるようにしてるんでしょ?
0120名無番長垢版2017/11/10(金) 09:01:42.500
>>117
捨てアドってなんですか?
0121名無番長垢版2017/11/10(金) 09:03:20.740
>>119
いや、
0122名無番長垢版2017/11/10(金) 16:48:07.270
>>118
18年前から3年間程、加藤会長と交友があった。
そして今、子供を加藤会長に会わせたいと願っているのは子供の父親が加藤会長以外に考えられない。
0123名無番長垢版2017/11/10(金) 16:50:00.630
レベル低い女と付き合ってた会長もレベル低いんだろうな
0124名無番長垢版2017/11/10(金) 17:45:00.910
>>123
女に縁がないからって僻むなやw
0125名無番長垢版2017/11/10(金) 19:22:48.230
>>122
子供に会わせたいとは書いてないんだよな。子供が会いたいって言う書き方なんだよ。なんか怪しいな。実は子供本人が書き込んでたりして。
0126名無番長垢版2017/11/10(金) 19:23:08.730
>>124
ほんとそれなw
0127名無番長垢版2017/11/14(火) 00:47:24.060
ちゃんと相談に乗ってあげなよ
たまには人助けもいいでしょう
0128名無番長垢版2017/11/14(火) 01:18:46.220
住所分かってるのにどうしたらいいか何度も聞いてくるなんて中学生でもやらんぞ
レスがほしいだけの悪戯だろ
0129名無番長垢版2017/11/14(火) 18:49:19.920
>>127
そうだね!

>>99
加藤会長の友人です。
加藤会長と君の関係をもっと具体的に書いてもらえる?
どこで会ってどんな関係で何故、連絡が取れなくなったかとか。
プライベートな事を書いてもらうので、俺が加藤会長を知っているという確認をしてもらっても構わない。
君にとっても加藤会長にとっても良い方向に話が進むなら、できる事なら協力します。
0130名無番長垢版2017/11/14(火) 18:54:50.250
先週ガサ入った平野の神仁の会長どえらい金持ちらしいな
健竜で執行部入っとんの?
0131名無番長垢版2017/11/14(火) 23:34:12.180
兼竜会です。
0132名無番長垢版2017/11/15(水) 00:34:27.350
ワシは大阪戦争で正義団の人間にやな、バァンいうてかましてやったんや
そうしたらやな、正義団の人間の足にパスゥいうて弾が入ったんや
そこでワシがやな、おんどれえワシは健竜会じゃあ!いうてやな、往生せんかい!おうコラァ言うてやな、また引き金引いたんや
そうしたらまたな、バァン!パスゥいうてやな、一和会の人間の背中に弾が入ったんや
せやからおんどれワシは健心会の司工業の者やぁ!おうコラァ言うてやな、いわしたったんや
それで懲役18年で徳島ですわな
やっぱり懲役に14年も入ってたらやな、シャバに出るのが恐ろしなんねんな
出所の時は五代目も迎えにきたがな!知ってるやろ?山口組五代目の渡貫五代目や!ワシを心配してたんやな五代目が
ベンツやクラウンが100数台デーンとムショの門前に並んどったがなぁ組員と一緒に熊本刑務所に
熊本刑務所のオヤジもやなあ、ワシに世話になったいうてやな、きちーと頭下げよったわな
当たり前やがな、工場でワシがやな、山口組のこのワシが顔役としてまとめてたんやから
0133名無番長垢版2017/11/15(水) 07:30:20.080
>>130
山下唯雄さん、金は持っとる。
そういえばココの来栖は最近はどうやねん?
0134名無番長垢版2017/11/15(水) 11:42:48.700
>>129
ご協力ありがとうございます!
でもここにそんな加藤さんも関わるプライベートな内容書いても大丈夫でしょうか…?
知り合ったのは川崎の飲み屋です。
連絡取れなくなったのはまだガラケーの時代で私が通勤途中に携帯を落として番号がわからなくなりました。
その時に私は他の人と結婚してたので加藤さんからは気を使って連絡してくれることはなかったのでこちらからは連絡できなくなり、そのあとに私も携帯番号を変えてしまい完全に連絡が途絶えました。
0135名無番長垢版2017/11/15(水) 11:54:01.140
>>129
ご協力ありがとうございます!
でもここにそんな加藤さんも関わるプライベートな内容書いても大丈夫でしょうか…?
知り合ったのは川崎の飲み屋です。
連絡取れなくなったのはまだガラケーの時代で私が通勤途中に携帯を落として番号がわからなくなりました。
その時に私は他の人と結婚してたので加藤さんからは気を使って連絡してくれることはなかったのでこちらからは連絡できなくなり、そのあとに私も携帯番号を変えてしまい完全に連絡が途絶えました。
0136名無番長垢版2017/11/15(水) 13:28:30.930
>>130
山下会長100億は持ってるわな。
0137名無番長垢版2017/11/15(水) 15:22:15.280
ちょんちょん
バカちょん
バカ
ちょんちょん
0138名無番長垢版2017/11/15(水) 16:11:22.150
中田会が良い、
0139名無番長垢版2017/11/16(木) 00:28:19.120
>>134
君が誰だかわかりました。
加藤会長からも話を聞いた事もあるので君の話は真実だと思います。
君ならば連絡をすれば加藤会長も喜ぶと思うよ。
また自分も君と会っています。
加藤会長と一緒に何度か飲みに行ったFだけど覚えているかな?
ヤフーかどこかでメルアドを作って、ここに書いて貰えればメールをします。
いたずらメール対策で自分は他人ではわからない加藤会長の事を書くので見分けがつくはずです。
0140名無番長垢版2017/11/16(木) 09:45:44.790
>>139
Fさんですか…
ごめんなさい。わからないです。
もしかしたら私じゃないかもです。
加藤さんの周りの人は当時の舎弟の人に何人かお会いしたのは覚えてるんですけど…
その人達のこともあまり覚えてなくて、1番最初にお会いした舎弟の人だけはよく覚えてるんですが。
いちよ、アドレス載せておきます。
2017.11.16.t@gmail.com
よろしくお願いします。
0141名無番長垢版2017/11/16(木) 12:45:42.360
気をつけんと座間みたいになるで
0142名無番長垢版2017/11/16(木) 21:10:56.430
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。
0143名無番長垢版2017/11/18(土) 17:04:56.680
  【山口組三国志 織田絆誠という男】 

   若きドン 独占告白20時間 
    一触即発の三派鼎立! 
なぜ争い どう生き残るのか!分裂・相剋を繰り返す闇社会の巨艦にあって、ついに新時代の改革者が立ち上がる。《数々の大幹部の肉声をとらえ続けてきた著者だから書けたヤクザ社会「失われた20年」の真実!》 

 溝口 敦 講談社・定価1600円 

好評発売中[電子版も好評配信中]
0144名無番長垢版2017/11/19(日) 22:56:44.420
健竜からすりゃ織田代表は天敵みたいなもんやわな。
若衆は今でもオジキて呼んでるんか?
0145名無番長垢版2017/11/19(日) 23:43:29.780
金が苦しい持久戦です。
0146名無番長垢版2017/11/19(日) 23:49:18.620
んなわけない
0147名無番長垢版2017/12/02(土) 06:43:26.72O
太田さんて方どうされてますの
0148名無番長垢版2017/12/03(日) 23:39:16.110
中田会長が5代目に決定です。
0149名無番長垢版2017/12/04(月) 10:44:47.130
1969年生まれの大阪市都島区桜ノ宮中学卒業の佐藤エイサクは悪霊です。女性達をイメージで襲いまくりです。
0150名無番長垢版2017/12/04(月) 21:51:20.230
>>148 おめでとうございます
0151名無番長垢版2017/12/05(火) 01:52:27.540
一時よりは勢力はかなり落ちたといえどまだまだ武力、財力、人数で日本最強の三次団体には変わりない
0152名無番長垢版2017/12/05(火) 20:48:08.110
健竜も一本独鈷
0153名無番長垢版2017/12/05(火) 20:56:26.980
14 名無番長 2017/12/05(火) 13:28:58.24 0
999 名無番長 2017/12/05(火) 13:06:28.95 0
さーて!遂にスーパーアンチが誰だか分かったぞ!!!!!わはははははははは!!!!!
今まで、長い文章で、散々山根氏の女関係など馬鹿にしたりしてたのは、
横山じゃなくて、政治って判明したなwww
芸能人だったブレンダ氏が、以前政治の 彼女で、当時、ブレンダ氏が、
山根ホスト店に、毎日の様に、通っていた為に、しかも山根HPに写ってるので嫉妬して、
山根女関係を、叩きまくったり「ドブスにしか相手にされない」など書き、
山根氏の地元の先輩なのに、アウトロー度も人間総合力も山根氏の方が上なので、嫉妬に狂い
毎日2chや掲示板などで、山根捏造中傷やハッタリで、現実逃避してる惨め男。
こいつは、眉毛薄い、顔面デカイ、デブで、不細工でただの親の七光りで、
中学の時も、湯沢ミチヤ達数人にイジメラレテいて、武道も格闘技もやったことない軟弱素人で、
暴走族も遅咲きで年下相手にお山の大将で、芹が谷、上永谷、岡村との抗争では、
山根氏の仲良しの、岡村中出身で山根氏同期の上大岡グループの高岡ケンジ氏にマサハルの
RX7を潰されて、写真集烈士伝に載せられてるw
タイマンも、からっきし弱く、弱い者には、トコトン強く、強い者には、からっきし駄目な男。
昔、林一家高木興業の前で、こいつと同じ年の、大口の畑井ケンボー氏と金銭トラブルで、
ぶっ飛ばされて「兄弟待ってくれ!兄弟!」と叫んで、やられっぱなしだった。
元、大口羅漢のs43で、東神奈川の元、稲川会アイオイ総業だった、
平尾ユキ氏は、こいつの組の林組の某氏を〆た後に
「林政治の野郎も最近生意気だから、〆ちゃっていいかな」と言っていた。
中根組で荒井善作が、舎弟の西尾を〆ていたのでマサハルが止めに入ったら
今度は荒井にマサハルがボコボコニされたww
自分の組の舎弟や若い衆や後輩だけには、滅法強く、気に入らない事があると、
すぐにヤキを入れるが、外との喧嘩は、弱い。
0154名無番長垢版2017/12/05(火) 23:33:37.920
神戸山口組
0155名無番長垢版2017/12/06(水) 18:09:16.400
龍星@Boss_920
私は三代目から五代目までの盃は持っていますが六代目は元々好きなタイプでないので盃を拒否しただけです。
兄貴が現役ですので金魚のフンみたいに引っいてるだけで力なんて全然ないですよ。
自分の若衆に跡目も譲ってますしね。
ただ一言、言わせて頂ければ自分の爺ちゃんは関東系、親父は三代目山口組の柳川組いました。
馬鹿な家族で三代目ヤクザ家系なだけです(笑)父親は偉大でしたが自分は現在、現役なのか中途半端な人間ですよ。
一会の野村も落ちたもんやの、元柳川組の4次団体、自分の親父生きとったら殺されてるわ!
0156名無番長垢版2017/12/21(木) 22:23:18.000
剛虎会(ごうこかい)は神奈川県川崎市川崎区大島5-30-7に本部を置く暴力団で、神戸山口組の五次団体。上部団体は四代目山健組・五代目健竜会・金本組。

◆剛虎会組織図
会長−加藤勇海(金本組舎弟・神奈川県出身)
若頭−松田修二(松修会会長・鹿児島県出身)
舎弟−張在建 (在建会会長・北朝鮮出身)
0157名無番長垢版2018/01/06(土) 20:33:04.810
アウトローにもおすすめの儲かるHP
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

OFFEI
0158名無番長垢版2018/01/06(土) 20:38:57.700
濱野慶治って大物なん?
0159名無番長垢版2018/01/07(日) 01:18:15.580
おもしろく自分で稼げる方法
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

0BWPM
0160名無番長垢版2018/01/14(日) 00:43:47.690
100人おらんよ
0161名無番長垢版2018/01/14(日) 23:05:59.320
600人
0163名無番長垢版2018/02/06(火) 04:27:04.830
紀州連合がふらふら
0164名無番長垢版2018/02/14(水) 22:47:27.570
本流がダメですね。
0165名無番長垢版2018/02/14(水) 22:56:10.430
山健8000人健竜1000人とか言われてた時代が懐かしい
0166名無番長垢版2018/02/24(土) 23:39:22.270
ざわついとる
0167名無番長垢版2018/02/26(月) 18:35:30.490
和歌山に帰ります健竜会
0168名無番長垢版2018/03/01(木) 19:05:27.530
大阪のカジノ利権はどこがとるんや?
0169名無番長垢版2018/03/11(日) 00:22:11.330
健竜300軍団
0170名無番長垢版2018/03/13(火) 12:55:28.76O
★『惡問』のすゝめ 「猫組」有名講師陣による禁断のドリル ~ヤクザ・暴走族の知られざる実態~
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
http://blog-imgs-53.fc2.com/o/n/a/onakinpower/up183894.jpg
〓著者について〓
【沖田臥竜氏】76年生まれ、兵庫県尼崎市出身。元山口組二次団体最高幹部。
所属組織の組長引退に合わせて、ヤクザ社会から足を洗う。以来、ネット媒体、新聞、書籍などで作家として執筆活動を始める。
★沖田臥竜氏 Twitter⇒https://twitter.com/garyookita
※著書
★『生野が生んだスーパースター文政』⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250704/ref=mw_dp_sim_ps4
★『尼崎の一番星たち』⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/ol/4866250968/ref=mw_dp_olp?qid=1516180083&;sr=1-1
★『2年目の再分裂』“「任侠団体山口組」の野望”⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250917/ref=mw_dp_sim_ps4
≪絶賛発売中≫

【猫組長氏】15年の六代目山口組分裂時に「ツイッター組長」として内部情報を発信し続けた元山口組系組長。
★猫組長氏 Twitter⇒https://twitter.com/nekokumicho
※著書
★『山口組分裂と国際金融』“インサイダーが明かすヤクザとカネと世界経済の関係”⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198642974/ref=mw_dp_sim_ps4
★『ヤクザとオイルマネー』“石油で250億円稼いだ元経済ヤクザが手口を明かす”⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198644896/ref=mw_dp_sim_ps1
≪絶賛発売中≫

【柴田大輔氏】関東連合元最高幹部。処女作『いびつな絆』は17万部のベストセラー。
『破戒の連鎖』、『聖域』で関東連合三部作を完結、文筆業のほかスマホアプリの開発・運営をしている。

★『惡問』のすゝめ 猫組長(著), 沖田 臥竜(著), 柴田 大輔(著)
アウトローを語らせたら当代一の3人が大集合!
暴走族OBによる半グレの跋扈、巨大ヤクザ組織の相次ぐ分裂、組織トップの逮捕…
「暴走族の人気車種」や「ヒットマンの育て方」など、
表社会では知ることのできない裏社会の基礎を稀代の元悪党3人が激動する「悪」の正体を徹底解説!
★「惡問」のすゝめ≪全国書店にて好評発売中!≫
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
http://www.tokuma.jp/bookinfo/9784198643287
http://m.rakuten.co.jp/book/n/14599278/
0171名無番長垢版2018/03/21(水) 21:23:46.730
剛虎会(ごうこかい)は神奈川県川崎市川崎区大島5-30-7に本部を置く暴力団で、神戸山口組の四次団体。上部団体は四代目山健組・五代目健竜会。

◆剛虎会組織図
会長−加藤勇海(五代目健竜会若中・神奈川県出身)
若頭−松田修二(松修会会長・鹿児島県出身)
舎弟−張在建 (在建会会長・北朝鮮出身)
0172名無番長垢版2018/03/21(水) 21:38:38.770
健竜はいつ迄も本流であってもらわんと…
0173名無番長垢版2018/03/22(木) 12:56:14.280
弘道はいつ迄も本流であってもらわんと…
0174名無番長垢版2018/03/26(月) 19:41:16.760
滝本はいつ迄も本流であってもらわんと・・・
0175ジュリー垢版2018/03/29(木) 05:37:17.450
>>171
川崎区大島に健竜会がある?
私の部屋の かなり近くだけど初耳。大島は住宅街ですよ。
 川崎区京町の事務所はどこの組でしょう? 稲川会ですか?
0176ジュリー垢版2018/03/29(木) 05:47:46.750
しかし何故 川崎区大島に山健がある?
川崎区は稲川会 山川一家ですよ。鶴見区は山瀬一家。
 神奈川は稲川会ですもんね。
 大島なんか しのぎがないでしょう。 
0178名無番長垢版2018/04/10(火) 16:39:15.04O
★『惡問』のすゝめ 「猫組」有名講師陣による禁断のドリル ~ヤクザ・暴走族の知られざる実態~
≪全国書店にて好評発売中!≫
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
http://blog-imgs-53.fc2.com/o/n/a/onakinpower/up183894.jpg
※ヤクザの起源から暴力団への変容を歴史的背景から解説!
暴走族と関東連合など半グレと呼ばれる、新しい不良集団の実態についても詳しく解説!
表社会では知ることのできない裏社会の基礎をアウトローを語らせたら当代一の3人が大集合!

〓著者について〓
【沖田臥竜氏】76年生まれ、兵庫県尼崎市出身。元山口組二次団体最高幹部。
所属組織の組長引退に合わせて、ヤクザ社会から足を洗う。以来、ネット媒体、新聞、書籍などで作家として執筆活動を始める。
★沖田臥竜氏 Twitter⇒https://twitter.com/garyookita
※著書
★『生野が生んだスーパースター文政』⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250704/ref=mw_dp_sim_ps4
★『尼崎の一番星たち』⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/ol/4866250968/ref=mw_dp_olp?qid=1516180083&;sr=1-1
★『2年目の再分裂』“「任侠団体山口組」の野望”⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250917/ref=mw_dp_sim_ps4
≪絶賛発売中≫

【猫組長氏】15年の六代目山口組分裂時に「ツイッター組長」として内部情報を発信し続けた元山口組系組長。
★猫組長氏 Twitter⇒https://twitter.com/nekokumicho
※著書
★『アンダー・プロトコル』“ 政財暴一体で600億円稼いだ男の錬金哲学”⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198645620/ref=aw_d_iv_books/357-6114867-5882857?in=2
★『山口組分裂と国際金融』“インサイダーが明かすヤクザとカネと世界経済の関係”⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198642974/ref=mw_dp_sim_ps4
★『ヤクザとオイルマネー』“石油で250億円稼いだ元経済ヤクザが手口を明かす”⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198644896/ref=mw_dp_sim_ps1
≪絶賛発売中≫

【柴田大輔氏】関東連合元最高幹部。
『破戒の連鎖』、『聖域』で関東連合三部作を完結、文筆業のほかスマホアプリの開発・運営をしている。
★「惡問」のすゝめ≪全国書店にて好評発売中!≫
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
http://www.tokuma.jp/bookinfo/9784198643287
0179名無番長垢版2018/04/15(日) 21:11:38.810
警察車両隊様、毎日ご苦労様です。
0181名無番長垢版2018/04/23(月) 01:59:08.030
中田親分五代目継承でまた割れる?
0182名無番長垢版2018/04/23(月) 03:42:27.210
割れるかどうかは分からんが
これを機に引退って人は少ないくないんじゃない?
0183名無番長垢版2018/05/03(木) 16:59:31.000
数人の舎弟連中が引退するみたいやな
0184名無番長垢版2018/05/12(土) 10:48:51.730
誰?具体的に
0185名無番長垢版2018/05/15(火) 01:48:14.210
良男健竜会はいつ誕生なん?
0186名無番長垢版2018/05/15(火) 01:54:42.640
健竜傘下に良の付く組が10ぐらい誕生しそうやな
0187名無番長垢版2018/05/15(火) 05:16:15.29O
※元山口組二次団体最高幹部“極道作家”沖田臥竜が描くリアルアウトロー書籍!
『絶賛好評発売中!』

【沖田臥竜(おきた・がりょう)とはいったい何者なのか?】

※元山口組二次団体最高幹部/作家。兵庫県尼崎市出身。76年生まれ。元山口組二次団体最高幹部。
所属組織の組長引退に合わせて、ヤクザ社会から足を洗う。
以来、ネット媒体、新聞、書籍などで作家として執筆活動を始める。
ヤクザに関する多数の記事をウェブサイトや週刊誌、夕刊紙などに寄稿しており、書籍も発売している!
http://biz-journal.jp/2018/03/post_22732_3.html
http://r-zone.me/2018/04/1-21.html

【沖田臥竜 / 著書】
★『生野が生んだスーパースター文政』
※インターネットで話題の小説がついに単行本化!
これがリアル大阪裏社会だ!
ヤクザ、半グレ、詐欺師に盗っ人大集合!⇒ https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250704/ref=mw_dp_sim_ps4
★『尼崎の一番星たち』
※デビュー作「生野が生んだスーパースター 文政」を超える快作が誕生!
ディープすぎる街、兵庫県・尼崎を舞台に、常識破りのアウトローたちが織りなす群像劇!⇒ https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250968?qid=1516180083&;ref=aw_d_ol_books&sr=1-1
★『2年目の再分裂』“「任侠団体山口組」の野望”
※「核弾頭」「秘密兵器」と称された織田絆誠元若頭代行らが突如組織を離脱、新団体を立ち上げた!
山口組二次団体の最高幹部だった作家・沖田臥竜が、内部情報を元に任侠団体山口組の野望を追跡!⇒ https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250917/ref=mw_dp_sim_ps4
★『惡問』のすゝめ 「猫組」有名講師陣による禁断のドリル ~ヤクザ・暴走族の知られざる実態~
※ヤクザの起源から暴力団への変容を歴史的背景から解説!
暴走族と関東連合など半グレと呼ばれる、新しい不良集団の実態についても詳しく解説!⇒ https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
★沖田臥竜 Twitter
https://twitter.com/garyookita
https://twitter.com/pinlkiai
http://twitter.com/4649okita
★沖田臥竜 blog
http://ameblo.jp/ts217ts217/
0188名無番長垢版2018/05/15(火) 18:44:54.180
たのしみ!
0190名無番長垢版2018/05/21(月) 18:25:19.350
織田会長とこのもんが六代目や
0192名無番長垢版2018/05/26(土) 13:12:11.780
昨日、栃木県黒磯に山健組山之内、山名、牧野他30名程が集結。 
山健組中田との盃を蹴り山健組から離脱を表明していた平山満氏は、同じく山健組から離脱した塩屋が勧めている弘道会野口興業入りを拒否。 
塩屋と犬猿の仲に。 

平山氏は苦肉の末山健組に戻る決意を固め山之内に連絡。そして、昨日山之内が25名を引き連れ平山氏と会っていた場所に弘道会野口興業が乗り込み、山健勢を一喝した上平山氏の柄を連れ出した。 
山之内以下山健組勢役35名は一言も口を出せず平山氏を引き渡す。そして本日平山氏は宇都宮にて弘道会関係者と会っている模様。
0193名無番長垢版2018/05/26(土) 14:15:53.200
おいコラ、貴様らのところ子分の今冨治彦(51)何とかしろや。
入院して決まりごとも守れんのか!
好き勝手にするなら、出ていけや!
邪魔や、大デブメタボの悪人面が!!

何なら、刑務所でクサい飯食うた方がええんちゃうか!
0195名無番長垢版2018/05/27(日) 17:36:42.290
神戸山口「小郷知子の旦那って暴力団?(関東連合、韓国籍)。
     小川彩佳の愛人って橋本弘文?(姜 弘文)。」
中国「小郷知子の旦那って暴力団?(関東連合、韓国籍)。
      小川彩佳の愛人って橋本弘文?(姜 弘文)。」
0196名無番長垢版2018/05/28(月) 01:27:37.720
健竜会49人軍団
0197名無番長垢版2018/05/28(月) 01:29:40.520
すけな
0198名無番長垢版2018/05/28(月) 01:30:35.020
さよか
0199名無番長垢版2018/05/28(月) 01:30:51.630
せやな
0200名無番長垢版2018/05/28(月) 01:31:01.630
200
0201名無番長垢版2018/05/28(月) 16:26:36.150
西川会長って、えらい迫力ですね。
0202名無番長垢版2018/05/28(月) 17:25:11.670
>>201
ドンケツの沢田和寿ばりのヤクザのなかのヤクザやから。
0203名無番長垢版2018/05/28(月) 17:31:29.290
金太郎復帰!
0204弱者垢版2018/05/28(月) 18:46:05.570
知人の知人が元山健組の組員だったそうで
その関係で一流企業から
「表沙汰にしてほしくなければ
口止料出さんかい!」と3200万円とって頂けないかと
任侠のお方の取り分は7割だそうで
0206名無番長垢版2018/06/09(土) 07:29:51.22O
※元山口組二次団体最高幹部“極道作家”沖田臥竜が描くリアルヤクザ書籍!

★『2年目の再分裂』“「任侠団体山口組」の野望”
〓全国書店にて絶賛好評発売中〓
https://books.rakuten.co.jp/rb/15065288/
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250917/ref=mw_dp_sim_ps4
https://g.bookwalker.jp/book/item/B17711014/
★((Kindle版))⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B075CR377N/ref=aw_d_er_digital-text?qid=1528153247&;sr=1-4
※2015年8月に分裂した指定暴力団山口組は、三つの指定暴力団となる。
神戸山口組から離脱した、織田絆誠代表(51)をトップとした任侠団体山口組が結成!
警察庁は暴対法の規制から外れることを懸念し、国家公安委員会が神戸山口組とは別組織として
任侠団体山口組を指定手続きに入るよう全国の警察本部に通達した!
2018年3月22日兵庫県公安委員会は任侠団体山口組を暴力団対策法に基づく「指定暴力団」に指定したと官報で公示した!
尼崎市にある傘下組織「真鍋組」事務所を「主たる事務所」と認定し、
織田絆誠代表(51)をトップとした勢力は1都1道2府12県の約460人とした!
任侠団体山口組と神戸山口組を巡っては、神戸市長田区の路上で神戸山口組系組員が織田代表らを襲撃し、組員1人を射殺する殺人事件が発生!
警察庁によると、3月14日までに両組織が関係する事件は計8件起きている!
三つ巴の「大義」が火花を散らす中、元山口組二次団体の最高幹部だった作家“沖田臥竜”が、
結成直前から現在までの内部情報を元に任侠団体山口組の野望を追跡!
〓目次〓
【第0章】 産声
【第1章】 4・30結成「任侠団体山口組」の大義
【第2章】 生粋の極道「織田絆誠」という生き方
【第3章】 分裂の最深層から
【第4章】 尼崎アウトレイジ―尼の大親分・中村天地朗元組長
【第5章】 神戸山口組・井上邦雄組長逮捕―――

★沖田臥竜 Twitter
https://twitter.com/garyookita
https://twitter.com/pinlkiai
★沖田臥竜 blog
http://ameblo.jp/ts217ts217/
0207名無番長垢版2018/06/12(火) 19:43:36.34O
0208名無番長垢版2018/06/12(火) 20:09:26.030
この前絡んできたやつ三宮でボコボコにしばいたったら、そいつヤクザやったらしい。
ヤクザってクソ弱いねんなぁ。堅気になめられたらあかんよ。
ウォーミングアップにもならへんわ。強い人しばきにきて。

うち○ けんた○う ○9○-1950-5552
0209名無番長垢版2018/07/01(日) 21:01:13.63O
『元山口組系組長“元経済ヤクザ”猫組長』&『経済・政治情勢のリサーチや分析の“プロ”渡邉哲也』著書!

★『山口組分裂と国際金融』
インサイダーが明かすヤクザとカネと世界経済の関係((単行本))
猫組長 (著), 渡邉哲也 (著)
〓全国書店にて好評発売中!〓
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198642974/ref=mw_dp_img?is=m&;qid=1529445330&sr=1-7
★((Kindle版))⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B01MY9IOQM/ref=mw_dp_img?is=m&;qid=1529445449&sr=1-11

元山口組系組長で金融ヤクザだった猫組長と、エコノミストの渡邉哲也氏が、「カネから見た山口組分裂」から、
ヤクザと国際金融のつながり、シノギの現状、トランプ大統領の誕生で起こっている地下経済の変化までを完全解説!
ヤクザ社会の変容はなぜ起きたのか?金脈をめぐり内外で繰り広げられる熾烈な駆け引きの裏側。
タックスヘイブンを利用した国際マフィアの手口や、産油国を舞台に繰り広げられる暗闘、世界的な脱グローバルとヤクザ社会の変容など、
知られざる裏社会と国際金融の関係を抉り出す。世界の潮流を表裏両面から読み解く異色作!

〓目次〓
第1章 ヤクザとシノギの今
第2章 金融ヤクザの栄光と挫折
第3章 ヤクザの海外投資の実態
第4章 カネから見た山口組分裂の真相
第5章 激変する国際金融とヤクザの将来

〓猫組長(著書)全国書店にて好評発売中!〓
★『猫組長と西原理恵子のネコノミクス宣言』
週刊 SPA!人気連載『ネコノミクス宣言』が大幅に加筆・修正し単行本化!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4594080014/ref=mw_dp_img?is=m&;qid=1528268710&sr=1-1
★『アンダー・プロトコル』“ 政財暴一体で600億円稼いだ男の錬金哲学”
闇の世界を生き抜いた錬金哲学が「真の富」への道を指南する!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198645620/ref=aw_d_iv_books/357-6114867-5882857?in=2
★『ヤクザとオイルマネー』“石油で250億円稼いだ元経済ヤクザが手口を明かす”⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198644896/ref=mw_dp_sim_ps1

★猫組長氏 Twitter⇒https://twitter.com/nekokumicho
★猫組長氏blog⇒http://ameblo.jp/nekokumicho64/
0210名無番長垢版2018/07/02(月) 03:45:26.63O
保守本流
0211名無番長垢版2018/07/02(月) 06:05:55.340
此れからは、富沢や西村の時代やのぅ!
0212名無番長垢版2018/07/09(月) 00:47:09.410
>>211
富沢は剛虎会加藤会長の舎弟やで
加藤会長が一番や
0213名無番長垢版2018/07/09(月) 00:55:36.390
剛虎会(ごうこかい)は神奈川県川崎市川崎区大島5-30-7に本部を置く暴力団で、神戸山口組の五次団体。上部団体は四代目山健組・五代目健竜会・金本組。

◆剛虎会組織図
会長−加藤勇海(金本組舎弟・神奈川県出身)
若頭−松田修二(松修会会長・鹿児島県出身)
舎弟−張在建 (在建会会長・北朝鮮出身)
0214名無番長垢版2018/07/10(火) 13:24:34.110
金本組は力あるな
0215名無番長垢版2018/07/12(木) 14:59:55.150
健竜会からも離脱激しいな、もう完全沈没船神戸山口組
0216名無番長垢版2018/07/12(木) 19:22:46.090
剛虎会(ごうこかい)は神奈川県川崎市川崎区大島5-30-7に本部を置く暴力団で、神戸山口組の五次団体。上部団体は四代目山健組・五代目健竜会・金本組。

◆剛虎会組織図
会長−加藤勇海(金本組舎弟・神奈川県出身)
若頭−松田修二(松修会会長・鹿児島県出身)
舎弟-富沢哲也(関東連合・静岡県出身)
舎弟−張在建 (在建会会長・北朝鮮出身)
0217名無番長垢版2018/07/14(土) 15:17:21.300
https://twitter.com/zunzunzunteko/status/1017305851827109888

お金が大好きな平塚正幸は今回の事態を逆手にとって色黒男や関係者から示談金をふんだくるか、
又は示談に応じない場合は民事訴訟をする為の訴訟費用のカンパを毎月の支援金と別枠で募る目論見です
ただし車購入費用と同様に実際にかかる訴訟費用よりも多くの金額を集金するのは明白で
今回も収支明細は一切明示されず残金は正幸の個人的な贅沢に浪費します。
最悪のケースとして民事訴訟自体を実際に行うかも不明であって訴訟をしなくても当然返金無しで全額正幸の懐に吸い込まれます。
その場合は贈与になりますが当然贈与税も1円も払わないカンパドロボーです。

警察が被害届を受理するとしても捜査終了後に送検されても検察官が起訴する可能性はほとんどゼロです。
色黒男による平塚正幸への暴行の一部始終が防犯カメラに映ってないだけでなく、現場近くにいた人の目撃証言も一切無し、
事の発端の原因を作り誘発し(当日の傍若無人な行動以外に1年以上も被害者遺族をブログで特務機関の構成員と誹謗中傷し不特定多数に配信)
怪我の程度は全治1週間にも満たなくカスリ傷すらなく、
被害者気取りの平塚正幸本人が一方的に暴行を受けたと言い張っているだけで
防犯カメラの映像や目撃証言か加害者の自白など証拠が一切なく、どうひいき目に見ても喧嘩両成敗
下手をした平塚正幸の方が虚偽告訴罪でお縄になる可能性もあります。
さらに直後にブログをアップしたり事件後数日以内にライブ動画配信できるくらい元気なのに
重傷を負わされたと大げさに騒ぎ立てたり、ICレコーダーで録音しているのにしていないと言い張るイカサマ師なので司法関係や世間の心証は最悪です。
0218名無番長垢版2018/07/15(日) 23:23:28.210
神誠会初代、六山に寝返ったけど二代目にする必要あるん?
0219名無番長垢版2018/07/17(火) 22:57:32.570
剛虎会(ごうこかい)は神奈川県川崎市川崎区大島5-30-7に本部を置く暴力団で、神戸山口組の四次団体。上部団体は五代目山健組・六代目健竜会。

◆剛虎会組織図
会長−加藤勇海(金本組舎弟・神奈川県出身)
若頭−松田修二(松修会会長・鹿児島県出身)
舎弟−富沢哲也(関東連合・静岡県出身)
舎弟−張在建 (在建会会長・北朝鮮出身
0220名無番長垢版2018/08/14(火) 01:32:27.660
知人男性を刃物で切りつけ 暴力団同士の抗争事件か

 愛知県警は13日、名古屋市千種区の路上で知人男性を包丁で切りつけ殺害しようとしたとして、暴力団元幹部を殺人未遂容疑で再逮捕した。
逮捕されたのは、暴力団元幹部で本籍茨城県、郡司久容疑者(69)=名古屋市守山区廿軒家=。
郡司容疑者は2018年7月23日午後7時すぎ、名古屋市千種区の路上で指定暴力団・神戸山口組系山健組傘下、「二代目健仁会」の相談役の顔を文化包丁で切るなどし2週間のけがをさせた疑い。
郡司容疑者は千種署に包丁を持って出頭し、同署が銃刀法違反容疑で現行犯逮捕していた。「殺すつもりはなかった」と容疑を否認している。
郡司容疑者と男性は、対立する暴力団組織に所属していたとみられ、県警は抗争事件として捜査を進めている。
0223名無番長垢版2018/09/24(月) 09:54:21.720
蛸かい?
0226名無番長垢版2018/09/25(火) 21:33:22.750
ひまやぁ。ヘタレヤクザしばきたいから、連絡よこせや。
○9○-4284-54○1
後藤じゃ。神戸でまっとるで。
0227名無番長垢版2018/09/25(火) 21:43:19.770
>>196
幽霊部員も入れて盛りに盛ったのぅwww
0228名無番長垢版2018/12/02(日) 17:32:21.280
20%増量
0229名無番長垢版2018/12/02(日) 17:54:42.24O
五次団体なんてあるんだ?
0230名無番長垢版2018/12/02(日) 19:41:28.700
5代目時代なら、10次団体位まで
あったんじゃないかな
1人親方w
0231名無番長垢版2018/12/06(木) 12:41:49.280
五代目山口組 臥龍会 金澤膺一
0234名無番長垢版2019/01/03(木) 07:24:33.250
年越し不在狙われたか 神戸山口組系組長の自宅が窃盗被害 数百万円入り金庫など消える
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201901/0011950340.shtml

 兵庫県姫路市を拠点にする指定暴力団神戸山口組系組織の男性組長が、同市内の自宅マンションから数百万円を盗まれたという内容の通報が兵庫県警にあったことが2日、捜査関係者への取材で分かった。県警は窃盗事件とみて捜査している。

 捜査関係者によると、2018年12月末〜19年1月1日ごろの間、組長の自宅から現金数百万円が入った金庫が盗まれたという。部屋には荒らされた形跡があり、他にも貴金属類が無くなっていたという。

 当時、組長は上部団体の年末年始行事に出席するため、神戸市内にいたとの情報がある。県警は、組長が不在になる予定を事前に把握していた者が空き巣に入った可能性があるとみて調べている。

 組長は、神戸山口組の最大勢力「山健組」(神戸市中央区)の幹部。
0235名無番長垢版2019/01/03(木) 07:55:14.910
誰なん?
0237名無番長垢版2019/01/21(月) 01:24:01.240
剛虎会(ごうこかい)は神奈川県川崎市川崎区大島5-30-7に本部を置く暴力団で、神戸山口組の四次団体。上部団体は五代目山健組・六代目健竜会。

◆剛虎会組織図
会長−加藤勇海(健竜会若中・神奈川県出身)
若頭−松田修二(松修会会長・鹿児島県出身)
舎弟−富沢哲也(関東連合・静岡県出身)
舎弟−張在建 (在建会会長・北朝鮮出身)
若中−斎藤健 (神奈川県出身)
0238名無番長垢版2019/02/21(木) 23:42:06.110
>>237
剛虎会の加藤は一之瀬一家の安田の舎弟だった奴か?
昔は安田の悪口を散々言ってたっけw
0239名無番長垢版2019/04/10(水) 13:55:31.990
聞かんなぁ
0241名無番長垢版2019/04/22(月) 18:01:35.570
返ししないのですか?

どうしてですか?
0242名無番長垢版2019/04/22(月) 18:06:47.640
警察が邪魔。それがなければ速攻で弘道会幹部数名撃ち抜いてる。弘道会のある幹部がびびって通報するから
0243名無番長垢版2019/04/23(火) 16:59:08.070
>>242
警察邪魔なん、六も一緒や。
0244名無番長垢版2019/06/16(日) 21:29:32.670
行くんか?
0245名無番長垢版2019/06/17(月) 06:14:32.670
>>244
行くぞ
0246名無番長垢版2019/06/19(水) 23:03:03.540
仕事紹介して欲しい元ヤと現役ヤはここに電話してみろや
日本青年社とも付き合いあるから
080-8810-4978
0248名無番長垢版2019/08/27(火) 21:09:22.410
>>193
やっと捕まったがな
臭い飯食うことになるわ
0249名無番長垢版2019/08/27(火) 21:58:35.840
シャリあげ金太郎まだいてんのか?
0250名無番長垢版2019/08/28(水) 01:35:24.260
名前が最高にかっこいいですね。
0251名無番長垢版2019/08/28(水) 04:33:49.410
尼崎の三井さん居てますか??
0252名無番長垢版2019/08/28(水) 05:05:57.040
健竜は山之内さん戻してビッと正さないと駄目だな
0253名無番長垢版2019/08/28(水) 05:42:49.050
>>242
何や野内組長バカにしとるんか?www
通報軍団ナメとったらパクらせんどwww
売り出し中の栗山見てみい 半グレどもも入口の警察ビビって手出しできんかったやろ?w
それだけやないで 金崎もあん時のブラットも今頃留置所やwww
これからのヤクザは携帯持って指一本ありゃエエんじゃW
どやビビったかw
0254名無番長垢版2019/08/28(水) 06:16:21.590
今回、健竜は良い仕事したな
0255名無番長垢版2019/08/28(水) 06:25:13.270
>>251さん 三井さんは
阪和の件でフィリピンに逃亡し、そのフィリピン(セブだったかな)でシャブ触り現地で不法滞在で逮捕
日本に移送される機内で逮捕だったな
0256名無番長垢版2019/08/28(水) 11:07:22.770
>>255
詳細有難うございます。何年ほど行かれるのでしょうか?
息子さんも在籍してたと思いますがあきませんでしたか?
0257名無番長垢版2019/08/28(水) 22:01:31.790
芳三?
0258名無番長垢版2019/08/29(木) 00:52:06.680
ここだけでも名古屋に勝てそうな気がするけどな。
0259名無番長垢版2019/08/29(木) 04:00:29.510
>>256さん
10〜12年位打たれてたと思いますわ、まだ5〜6年はある思いますわ。曖昧で申し訳ないですが
息子は、その時期、中田親分の御付きしてましたが、途中でケツ割り地元尼崎に帰ってましたわ
その後シャブにボケてもうてモノ屋まがいな小売してましたが潰され
その延長で半グレみたいな集め格闘ジム出して若い子監禁して逮捕ですわ
息子は、三井さんに似て身体ごついけど根性がおまへんわ
だから地元尼崎でもパッとせん窓際な立場ちゃいまっか
ケツ割らんと中田親分に使えてたら三井さんも喜んだやろうけどシャブ食うさかいあかんのちゃいまっか
0261名無番長垢版2019/08/29(木) 04:37:59.730
バカみたい
0262名無番長垢版2019/08/30(金) 08:24:16.510
>>259
詳しいですね!今は誰それから譲り受けて解体屋してますが、おやっさんとは違い堅気がようあってるみたいですわ
0263名無番長垢版2019/08/30(金) 08:58:28.110
バカみたい
こんなとこで(笑)
0266名無番長垢版2019/10/06(日) 01:30:22.510
勢いの有る時の三島組はカッコ良かったな。また復活せんかなぁ?
0267名無番長垢版2019/10/06(日) 02:26:58.43O
>>252
それわ六甲道の蕎麦やに聞いたらわかる
花隈の慶弔も出入りしとるやろ
0268名無番長垢版2019/10/09(水) 22:05:56.530
三代目山健組
0269名無番長垢版2019/10/25(金) 19:10:00.660

0273名無番長垢版2019/11/30(土) 20:44:29.150
沈黙が過ぎてへん?w
0274名無番長垢版2019/12/01(日) 15:44:57.440
花井興業の拠点は岡崎?事務所も?
0276名無番長垢版2019/12/01(日) 18:29:55.300
健竜会は動かないのか
0277名無番長垢版2019/12/01(日) 18:36:50.950
まだあったのか?ここ
0278名無番長垢版2019/12/01(日) 18:41:42.280
会則

一、沈黙
一、沈黙
一、沈黙
0279名無番長垢版2019/12/02(月) 20:31:00.640
オリンピックまでに山健は解散しとるよ
0281名無番長垢版2019/12/06(金) 00:11:41.420
中田親分すごいな。
なかなか出来んで。
0282名無番長垢版2019/12/06(金) 00:18:07.280
>>279
オリンピックまでに竹内はパクられるらしいよ
0284名無番長垢版2019/12/24(火) 12:53:57.830
ダメダメ
0285名無番長垢版2019/12/24(火) 16:47:10.490
お前ら、吉武の後続いて行かんかい!!
0286名無番長垢版2019/12/24(火) 17:03:16.530
刃先が引っ込むナイフをたくさん用意しないと、後に続きたくても続けられないだろ
0287名無番長垢版2019/12/24(火) 17:49:22.400
>>285
教唆で通報しといたぞ
0288名無番長垢版2019/12/24(火) 17:51:20.650
>>287
しょーむな
0296名無番長垢版2020/06/07(日) 16:23:00.920
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニで人間のクズのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか
0300名無番長垢版2020/06/25(木) 04:06:02.290
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0301名無番長垢版2020/06/30(火) 20:52:22.840
稲葉次郎へ

人を騙して他のクラブの会長を偽ったり第三者を通じて仲を取り持ってもらおうと策を講じたりして竹垣嫁写真を拡散したものを、ある者ののせいになすりつけた。
また、その者が転送すると言えばその者をブロックして逃げた。
その者にそんな力は無い。
拡散された者はうつ状態になり貴兄にはそれ相応の賠償を負ってもらうべきものと考える。
この為、貴兄のことは拡散されても仕方ないと思われるのでここにそれを宣言するものである。
0302名無番長垢版2020/07/01(水) 03:42:19.240
皆んなで吉武を馬鹿にして健竜に居場所ないから弘道に行ったやん
0304竹垣悟垢版2020/07/12(日) 02:02:51.600
僕の手引きで半数はうちに来る


・・・と思いたいw
0305名無番長垢版2020/07/12(日) 07:38:02.420
>>287
だから、アウトロー板で通報とか恥ずかしい事よく言えるよなw草
0306名無番長垢版2020/07/12(日) 17:26:13.330
>>305
それはどこのカテでも同じやよ
頭大丈夫?トロ板だと何やっても良いと思ってんのか?
それなら病院か刑務所でも入っとけよガイガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況