X



【山健組若頭補佐】 ◆ ◆ 二  代  目  兼  一  会 ◆ ◆ 【大阪中央島之内】その一  [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2017/02/23(木) 22:30:56.610
とにかくイケイケよ
0706名無番長
垢版 |
2018/02/14(水) 11:57:31.640
ガキ使って金は稼いだな
0708名無番長
垢版 |
2018/02/14(水) 12:39:03.710
>>707
わがままなだけ〜
0709名無番長
垢版 |
2018/02/14(水) 12:58:08.790
山健ボロボロやん
0710名無番長
垢版 |
2018/02/14(水) 13:10:39.38O
兼一ゆうより会長の植野がガチャガチャする人やったからな
0711名無番長
垢版 |
2018/02/14(水) 13:50:23.110
カネイチビル10
0712名無番長
垢版 |
2018/02/14(水) 15:43:03.330
会長は若い時の勢いのまま歳とった感じの人だし
0713名無番長
垢版 |
2018/02/14(水) 15:44:59.650
親分裁定頼みのわがままな勝手男
0714名無番長
垢版 |
2018/02/14(水) 16:11:59.510
日清の人肉安藤をつぶせ
0715名無番長
垢版 |
2018/02/14(水) 19:26:12.450
古川にした処分今度は兼一がやられた。
0716名無番長
垢版 |
2018/02/14(水) 20:16:44.700
誰も植野会長に付いていかず悲しい
代替わりして山健残留決定
事務所も山健が没取
会長可哀想
0717名無番長
垢版 |
2018/02/14(水) 20:26:12.760
〈兼一会 植野、絶縁までの経緯〉

ミナミで神戸山口組同士が内輪揉め(太田興業)
その処遇を巡って山健組執行部会で健竜会中田の胸ぐらを掴んでヤマ返す(山健同士の内輪揉め)
本日の緊急執行部会欠席。これで絶縁決定
植野絶縁後、中田さんが近所に人間おらんから地方からぎょうさん人集めてるけど何するつもりやろ(笑)
神戸バラバラ
花隈バラバラ
内輪ばっかりで一体どこ向いてますの?
向かう方向がわからんようになったかな?
四代目山健組中田さん、念願の若頭になれたんやからしっかり舵取りしなはれや!
0718名無番長
垢版 |
2018/02/14(水) 20:45:19.530
太田と兼一が仲の悪いのは、谷川さんの移籍が原因ですか?
元々は太田の方が遥かに格上、
谷川さんと植野さんは兄弟分、やっぱりやくざ、いざとなったら、
座布団は関係なしですね。植野さん、本物の極道ですね。
0719名無番長
垢版 |
2018/02/14(水) 20:49:48.080
>>718
谷川さんと植野さんは兄弟と違うぞ
谷川さんは健竜会の福富さんと兄弟やで
0720名無番長
垢版 |
2018/02/14(水) 20:54:43.90O
ナマポ岡川が、悪いやろ。
0721名無番長
垢版 |
2018/02/14(水) 20:57:59.470
太田のじぃも歳とったな
昔の太田なら絶対岡川に責任取らせてそれを貸しにしてたのにな
0722名無番長
垢版 |
2018/02/14(水) 20:58:13.210
五代目姐の件がイエローカード
0723名無番長
垢版 |
2018/02/14(水) 21:01:53.210
三島親分や後藤親分に続いて植野親分も絶縁か
井上が代取ってから実力者はみんな絶縁になるのう
0724名無番長
垢版 |
2018/02/14(水) 21:03:54.350
絶縁になってもあれだけの人数がついて行ってる織田ってすごいんだな
0725名無番長
垢版 |
2018/02/14(水) 21:49:17.500
代表をそこらのボンクラと一緒にすなアホ
0726名無番長
垢版 |
2018/02/14(水) 21:56:46.430
関西では山健の看板は絶大
その看板捨てても親分植野に付いていく子分が何人いるか? 付いていく子分の人数で植野会長の器量が分かる
中田や竹内が組割っても誰も付いていかんけど植野会長は果たして何人の子分が付いていくかな?
ちなみに織田には500人以上付いていった
器デカイ器量が人物なら織田みたいにようさん子分は付いていくはず
植野会長の器量が見物やな
0727名無番長
垢版 |
2018/02/14(水) 22:16:29.590
>>721 中田がやり易いように代替わりさせて中田に貸作ったとも考えられるぞw
0728名無番長
垢版 |
2018/02/14(水) 23:35:26.470
>>727
鋭いな!自分もそう思うわ。
0730名無番長
垢版 |
2018/02/14(水) 23:59:35.430
岡川はゴミや 花隈は兼一の同情の方が多いわ 太田の爺さんボケてんのちゃうか
0731名無番長
垢版 |
2018/02/14(水) 23:59:38.760
植野会長に全員ついていくよ
抜けるどころか移籍したいて電話ばっかりや
兼一300人軍団怖いもんなしよ
0732名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 00:05:31.290
>>731
今の神戸なんていても時間の無駄だからな
0733名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 00:26:34.500
ないよ
三代目兼一会 近々発足します。
もうみんな心中は疑心暗鬼
駆け引きしとる連中ばかり
結局は我が身が1番や
花隈ではもう算段しとるよ
0734名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 00:31:18.500
兼一一門、高山秘書筆頭に全員親分について行くと
意思表明いたします。これからは一本独鈷です
0735名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 00:37:50.970
がんばります!
0736名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 01:00:56.780
山健から出た組織はみんな衰退するジンクス
中野会、太田、極心、木村会、織田一門

唯一は大同会くらいか
0737名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 01:01:43.410
折目会長が陣頭指揮とるんですか?
0738名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 02:18:14.500
■任侠山口組情報戦略局長
新井孝寿=本名朴孝寿のネット工作

事 情 通 @hzI3I5d8qJlDaXa
本日午前二時半頃 任侠山口組 山本会本部(大阪西区)に4トンユニック車が突っ込んだ模様です!
が大分慌てていたのか事務所一階の柱に突っ込み被害は外壁が少し剥がれただけで済んだ様です!今のご時世この様な事件は…
7:39 - 2018年2月8日
▼現実は入り口ぼこぼこ
http://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20180208/5117231.html


事 情 通 @hzI3I5d8qJlDaXa
昨日ミナミのトラブルの真相!
太田興業 S組長の関係の店に前々から兼一会がチャチャを入れていた。昨日もその店に兼一会の若い衆が来た!
たまたま近くで任侠山口組のT相談役と食事をしていた太田興業O組長の耳に入りO組長がわしが話をすると成り、兼一会の人間と話をしたが太田がどないしたと言われて激怒!
今日は酒も入って要るからとT相談役になだめられ一旦は落ち着いて、二人は別れたが、その後O組長一人で兼一会事務所へ行き事務所前で揉み合いこの時O組長が手をかけられている。
その後心配したT相談役が兼一会事務所を見に行くと案の定揉み合いに成っていたO組長をみつけ仲裁に入ったがT相談役も兼一会の若い衆に太田興業の人間と間違われ手をかけられた。
このお二方はかなり年配の大先輩であり しかも昔からの先輩と後輩だそうです。この様な方々に手をかけるのは、如何なものでしょう… これが昨日の真相です!
▼現実は太田興業はやられてない
それに承服しかねた太田興業幹部が深夜、酒に酔った状態で兼一会本部を訪れたことから、暴行事件に発展する事態にまでなってしまった」(捜査関係者)
 大手メディアでもすでに報じられているが、その暴行事件で、太田興業幹部と行動を共にしていた任侠山口組の相談役が、兼一会組員らに暴行を受けたとみられている。
http://biz-journal.jp/i/2018/02/post_22308_entry.html

毎日新聞
捜査関係者によると、少なくとも1人がけがをしており、指定暴力団神戸山口組から離脱した新組織「任侠山口組」の幹部とみられる。
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0207/mai_180207_8979769572.html
0739名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 02:36:45.540
だいどうはヤマケン出るまでは神戸大阪に数いてた
でてからおらんようなった
鳥取だれもいらんねん
0740名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 05:51:08.12O
鳥取は、石破組長!
0741名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 05:53:46.070
一本独古で一人親方なんて通用するの?笑
0742名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 06:34:27.400
派手な抗争できないから一本でもやれる時代なのかね 神奈川の箱は稲から放り出されて逆に破門者拾って人数増えて東京にも事務所出すぐらいだから 指定がなくなるのも大きい
0743名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 07:35:14.240
>>736
おっとチンコンさんを忘れちゃいけませんぜ
0745名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 08:45:22.450
>>742
神奈川?の箱?人数増えて?東京に事務所?
お前かなりのバカだろ?
0746名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 09:57:29.820
わーい低脳な >>745がさっそく釣れた いやっほーい
0747名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 10:01:02.780
太田→オスカー
一心→ドリーム
兼一→TOM
0748名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 11:12:30.960
ドリームとTOMとは何ですか?
0749名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 11:43:53.220
>>736
森尾会長の経歴は凄いぞ!

他がケツ割るなか、山広に最後まで従い、一和解散後は一本独鈷。
37歳で山健舎弟で復帰、今では山口組本部長。
配下には、若手の有名株が揃いイケイケ。
0750名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 12:01:24.780
兼一は、大同の仲介で極心確定。
大同は山健体質をよー知ってるからガタガタにくずされたな、織田の不満を見抜き、井上を
裏切らせ、今度は中田と植野が揉め出す流れまで想定してたろ、
0751名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 12:08:40.490
元益生〜太竜の矢野の仲介だろ
0752名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 12:30:30.310
4月1日から一心本部は野内組大阪事務所になります!
0753名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 12:57:07.640
全部、六山が書いた絵なら面白い!
0754名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 13:08:46.21O
嘘の手紙のオッサンがそんな頭 まわるかいな
0755名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 13:40:51.610
神戸脆すぎて応援する気が失せた
0756名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 14:02:09.360
>>753 森尾本部長さんの作戦だろ。
堅気の矢野が仲介w
0757名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 14:33:56.000
>>749
山健出てここだけだもんな
出世したところって
0758名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 14:40:14.280
>>752
一心会なくなるの?
0759名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 15:54:57.140
織田、太田、植野、掻きましているのは朝鮮ばかり
私利私欲所詮日本の任侠にはそぐわない
0760名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 16:12:38.090
>>758
いや、看板はそのままで実態は野内組
0761名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 17:14:08.840
絶縁されるにはそれなりの理由がある
それはおかしいと言われるような理由で絶縁なんぞしたくらいならそれこそ信用問題や
絶縁もやむなしとなるほど行儀が悪いんや
それを若い者もわかっているから誰もついていかない
それだけや
0762名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 17:18:56.000
せやな
0763名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 17:31:23.470
>>758
兼用で使うのでは!
多分野内の人間が入るのは
古川から加入した坂田が
入るんとちゃうかぁ!
0764名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 17:39:29.790
神戸にも任侠にも行かず
野内組に加入し
舎弟頭補佐の坂田が
任されます。
0765名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 17:40:02.780
神戸にも任侠にも行かず
野内組に加入し
舎弟頭補佐の坂田が
任されます。
0766名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 18:32:39.090
>>749
りっぱな経歴ですね
とても筋の通った方と思います
管長さんも誉めていたと記憶しています
0767名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 18:34:25.550
>>757
出世だけで言うなら極心があるやろマヌケ
0768名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 18:34:32.320
森尾は全然アカンで
0769名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 18:38:20.530
>>766
お前は白痴?
0770名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 19:13:18.730
片岡みたいになるんか?
0771名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 19:38:31.440
このスレ堅気の屑ばかりや
0773名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 20:45:25.280
>>765
古川組でも使いもんにならん半端もんの坂田がなぜ持ち上げられているのか不思議でしかたない
0774名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 20:49:58.800
極心に加入
0775名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 20:57:19.550
>>767
竹内に胸ぐら掴まれ怒られて、登校拒否の子みたいな行動して全国に恥を晒して、やま
0776名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 20:58:30.590
極心連合会の四代目山健組イジメwww
0777名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 20:59:47.930
ボロスマホなんで反応した
再度
>>767
竹内に胸ぐら掴まれ怒られて、登校拒否の子みたいな行動して全国に恥を晒して、金主は激減して、金にも窮乏してきてる橋本が出世ねw
0778名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 21:00:55.400
極心連合会の四代目山健組イジメwww
0779名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 21:03:26.780
極心入り決定!
0780名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 21:13:36.390
>>752
それ当たり
0781名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 21:20:02.500
>>761ここは中学生だらけやから、そこまででいいよ 極心やとか(笑) みんな妄想がすごいわ
0782名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 21:21:34.200
戦歴0四代目山健組の敵

六代目山口組

任侠山口組

石湊会

兼一会←NEW
0783名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 21:21:35.170
>>781
バレンタインにチョコレートもらえなんだやつの
吹き溜まり
0784名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 21:22:13.400
四代目山健組グチャグチャ(笑)
0786名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 22:35:39.830
高山のおっさんと植野ソリ合うはずないがな。
イコール竹内会長や名古屋系統とは合わん。
長くはもたんやろな、ぐれん隊気質抜けなヤクザは無理や。
0787名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 22:36:38.390
六代目山口組は本当凄いわ
兼一会は今年の事始めで直参に昇格させるし
それで橋本会長の顔も立つ
橋本、植野に通じてる四代目山健組の直系まだ居るしな
0788名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 22:37:03.180
あー笑える

ホラ吹き朝鮮人山犬ホラバエと一人か二人の神戸バカが竹内、織田叩きに植野叩きがプラスされて(笑)

戦歴0の四代目山健組グチャグチャ(笑)

まだ離脱者出るなバーカ(笑)
0789名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 23:03:25.800
>>786
そもそも名古屋はキョッポを嫌うからな
とくに大阪のキョッポ
0790名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 23:08:49.820
六代目山口組は本当凄いわ
兼一会は今年の事始めで直参に昇格させるし
それで橋本会長の顔も立つ
橋本、植野に通じてる四代目山健組の直系まだ居るしな
0791名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 23:09:40.880
戦歴0四代目山健組の敵

六代目山口組

任侠山口組

石湊会

兼一会←NEW
0792名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 23:29:03.680
>>790
こいつは間違いなく名古屋のネット部隊や。
0793名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 23:56:57.180
極心とかまじか
0794名無番長
垢版 |
2018/02/16(金) 00:03:34.170
兼一が六代目に加入して山健組を名乗ったら秀逸
0795名無番長
垢版 |
2018/02/16(金) 00:25:39.990
>>773
古川事態使い物に成らんのに
神戸の直参に成れた方が不思議で成らんわww
0796名無番長
垢版 |
2018/02/16(金) 00:31:29.650
>>795
事態?その場合は自体な
いちいちファビョるなや新井
0797名無番長
垢版 |
2018/02/16(金) 00:38:28.900
兼一会が極心入り!早かったな!

fight0Japan(・893)
0798名無番長
垢版 |
2018/02/16(金) 00:58:45.230
マジで兼一会が極心に入ったら山健がガタガタになるだろw
0799名無番長
垢版 |
2018/02/16(金) 01:06:35.440
酒梅の世話になる可能性もあるぞ
0800名無番長
垢版 |
2018/02/16(金) 01:13:59.170
極心入りはガセやぞ お前ら騙されやすいな 気を付けたほうがいいで
組員山健に残り3代目に代替わりやで
0801名無番長
垢版 |
2018/02/16(金) 01:14:58.040
>>671
絶縁された井上さんからどんどん組員離脱していく理由はそれですか?
0802名無番長
垢版 |
2018/02/16(金) 01:16:00.000
週刊実話おもろいぞ
0803名無番長
垢版 |
2018/02/16(金) 01:18:53.100
>>800
六山加入はホンマやけどな
0804名無番長
垢版 |
2018/02/16(金) 01:21:32.450
>>800
涙拭けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況