X



五代目工藤會総裁の野村悟が女性看護士を襲撃した理由 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0303名無番長垢版2018/07/22(日) 01:45:42.540
再生医療の進歩で黒光りして太い血管が浮きでた巨根作ってもらえるだろ
0304名無番長垢版2018/07/28(土) 11:05:52.150
裁判記録によると野村さんは、亀頭増大手術受けて炎症になったと。

何の薬剤を注入したかは不明だけど
異物だから拒絶反応起こしたんじゃないか?

カリ太の陰茎に憧れる気持ちは分かりますが、そこまでやる必要があったんだろうか?

もっと分からないのが陰部の永久脱毛手術である。
これこそやる必要がまったくないのではないか?
0305名無番長垢版2018/08/05(日) 06:29:50.050
チンコ
0306名無番長垢版2018/08/06(月) 14:38:04.220
下はギロチン上は絞首刑なーんだ?
0307名無番長垢版2018/08/07(火) 00:35:54.000
チンポ腐っちゃったんですか?w
チンポ腐っちゃ極道続けられないでしょう
0308名無番長垢版2018/08/14(火) 21:22:28.760
男野村がちんぽを馬鹿にされたら、やるしかないばい
0309名無番長垢版2018/08/17(金) 22:47:27.480
お前らは笑うが、マジで想像してみろ自分の性器が最大時でも数センチやったらと
障害者笑うのと同じや 俺はこの事は笑えない
0310名無番長垢版2018/08/18(土) 06:08:14.700
会長が受けた手術は亀頭増大手術だから
全体の大きさより、カリの大きさに不満があったんじゃないでしょうか。
0311名無番長垢版2018/08/24(金) 13:36:03.810
このての手術は身体の外側から施術するから、亀頭に続き茎部の施術前だな
少し我慢すれば良い結果だったかもな
0312名無番長垢版2018/09/11(火) 06:43:43.950
今は壊死して跡形もないサトルくん
0313名無番長垢版2018/09/16(日) 13:59:05.530
ちんぽの成長記録

0 1 2 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 6 0 0 0 0
0314名無番長垢版2018/09/16(日) 14:22:15.440
ノムさん可哀相だよね
0315名無番長垢版2018/09/16(日) 16:19:14.870
野村の発想は中学生
こんな奴がトップとは会の人間も恥ずかしい
0316名無番長垢版2018/09/16(日) 16:40:50.040
腐ったチンポ
0317名無番長垢版2018/09/18(火) 03:05:26.680
暴力団組長虚偽診断疑惑とは
9/17(月) 11:30配信 京都新聞
<暴力団組長虚偽診断疑惑> 暴力団組長の刑務所収監を巡り、検察庁に虚偽の診断結果を回答していた疑いがあるとして、
京都府警は2016年2月、京都府立医科大付属病院と康生会・武田病院の強制捜査に着手した。
武田病院の医師ら3人を虚偽診断書等作成・同行使の疑いで逮捕したほか、
組長の腎移植が行われた府立医大病院の前院長と主治医を虚偽有印公文書作成・同行使容疑で書類送検した
京都地検は医師を起訴し、他の4人は不起訴とした。
一連の捜査の過程で、府立医大の前学長が組長と飲食店で会うなどしていたことが発覚し、問題視された。
0318名無番長垢版2018/09/20(木) 22:31:23.43O
※金儲けを題材にした書籍はいつの時代も男たちの胸をアツくさせてくれるテーマです!
男たるものダンディーなセレブを夢見て何故か読んでしまうマネー書籍。
そんな貴方には“猫組長さん”のリアル度満点“金儲け”書籍がおすすめ!

〓 (猫組長・著書)全国書店にて絶賛好評発売中! 〓

★『猫組長と西原理恵子のネコノミクス宣言』
週刊SPA!人気連載「ネコノミクス宣言」を大幅に加筆・修正し300ページ近いボリュームで単行本出版!
経済ヤクザとして世界を股にかけ、巨額のアングラマネーを稼ぎだした猫組長の主戦場は、海外だった!
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4594080014/ref=mw_dp_img?is=m&;qid=1528268710&sr=1-1

★『ヤクザとオイルマネー』“石油で250億円稼いだ元経済ヤクザが手口を明かす”
『経済評論家・渡邉哲也』と『評論家・猫組長』のコンビが石油・ドル・武器・麻薬・犯罪組織の連鎖をあぶり出す!
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198644896/ref=mw_dp_sim_ps1

★『山口組分裂と国際金融』“インサイダーが明かすヤクザ゙とカネと世界経済の関係”
猫組長と、エコノミストの渡邉哲也氏が、「カネから見た山口組分裂」から、ヤクザと国際金融のつながり、シノギの現状、
トランプ大統領の誕生で起こっている地下経済の変化までを完全解説!世界の潮流を表裏両面から読み解く異色作!
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198642974/ref=mw_dp_sim_ps4

★『アンダー・プロトコル』“ 政財暴一体で600億円稼いだ男の錬金哲学”
仮想通貨バブルと、株式市場乱高下の世界にあって、闇の世界を生き抜いた錬金哲学が「真の富」への道を指南する!
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198645620/ref=aw_d_iv_books/357-6114867-5882857?in=2

★『惡問』のすゝめ
「猫組」有名講師陣による禁断のドリル ~ヤクザ・暴走族の知られざる実態~
ヤクザ・半グレ・関東連合・ヒットマンの育て方・etc..激動する「悪」の正体を徹底解説!「悪」を知れ!「善く生きる」ために
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
★猫組長公式ウェブサイト ⇒https://nekokumicho.com/
★猫組長のVALU ⇒https://valu.is/nekokumicho
★猫組長さん Twitter⇒https://twitter.com/nekokumicho
★猫組長さん blog⇒http://ameblo.jp/nekokumicho64/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0319名無番長垢版2018/09/27(木) 10:15:06.750
まとめとく
泣く子も即死の工藤会元総裁、野村悟(3センチカントン包茎)が念願の改造手術でなんとか15センチをめざした。再三にわたる医師の説得にも応じず改造手術を切望した。
施術後の経過が悪く逆恨みして看護士を手下に襲撃させ逮捕。結局患部は壊死して最悪の結末となった。
0320名無番長垢版2018/10/07(日) 22:53:48.130
2センチはつらかったろうに
別にかたもつ気はないがな
0321名無番長垢版2018/10/23(火) 22:12:24.650
もう許してやれ

ちんこが朽ちたら病人や

本人も十分苦しんどる
0322名無番長垢版2018/10/30(火) 18:56:14.410
チンポ実行犯懲役15年wwwwwwwwwwwww
0324名無番長垢版2018/11/10(土) 03:37:41.410
ちんちんが3センチでもヤクザになれるんやね
0325名無番長垢版2018/11/22(木) 07:26:01.470
勃起して3センチとか、平常は1センチかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0326名無番長垢版2018/11/28(水) 08:16:02.530
ユニオン田中の横に(ほーけい)て書いたガキへ 顔見たからな
0327名無番長垢版2018/11/28(水) 08:19:50.160
>>326
見逃したってや・・・笑エッヘヘ
0328名無番長垢版2018/11/29(木) 20:05:17.850
松村様 何処に?
0329名無番長垢版2018/12/01(土) 14:04:56.660
あわお
0330名無番長垢版2018/12/01(土) 16:33:43.870
爺さんのくせに、

亀頭増大手術 って

wwwwww


こんなんが親で恥ずかしないの?


親が馬鹿なら子は更に馬鹿かぁ
0331名無番長垢版2018/12/01(土) 17:09:49.08O
これほど恥知らずなヤクザも過去にいない
工藤會の人んちこんなのトップに据えてていいの?
0332名無番長垢版2018/12/01(土) 17:23:10.150
せやな
0334名無番長垢版2018/12/01(土) 17:46:54.280
意地とカリで生きてますからね。
0335名無番長垢版2018/12/06(木) 11:32:49.080
今は亡きサトルの性器
0336名無番長垢版2018/12/06(木) 12:19:24.46O
サトル君ちんこジクジクしてるからばい菌入ったらヤバいよ
0337名無番長垢版2018/12/06(木) 12:55:42.860
バカがやることだ
0338名無番長垢版2018/12/13(木) 07:33:49.870
>>336ちんこは朽ち落ちた
0339名無番長垢版2018/12/16(日) 03:44:38.750
飲食店で客に暴行 「工藤会」総裁の息子を逮捕



 福岡県警小倉北署は、北九州市の飲食店で男性客に暴行したとして特定危険指定暴力団「五代目工藤会」総裁の息子を現行犯逮捕していた。
逮捕されたのは工藤会総裁、野村悟被告の息子で、専門学校生(21)=北九州市小倉北区=。
関係者によるとと野村被告の息子は15日午前2時半ごろ、小倉北区にある飲食店で男性客を平手打ちしたとして暴行の現行犯で警察に逮捕された。
息子は当時、飲食店で30代の工藤会系組員と食事をしていたが、この組員と男性客がトラブルになったため息子が男性客の顔を平手打ちしたという。
父親の野村悟被告は元漁協組合長射殺事件など4つの襲撃事件に関わったとして組織的殺人などの罪で起訴されている。
0340名無番長垢版2018/12/16(日) 08:27:23.020
ムスコだけじゃなく息子もアカンかったか。。
0341名無番長垢版2018/12/17(月) 13:41:30.570
息子は親分以上(未満か?)の短小包茎だったよ。3センチなかったはず
0342名無番長垢版2018/12/25(火) 05:27:04.660
ちんぽ工藤会
0343名無番長垢版2019/01/04(金) 19:34:09.790
身勝手な殺人で無期懲役確定の元ロッテ・小川博と大差なきレベルに堕ちそうだ
0344名無番長垢版2019/01/25(金) 14:16:34.070
局部が不満
0345名無番長垢版2019/01/25(金) 23:50:03.890
映画化すべき
0346名無番長垢版2019/01/26(土) 01:03:30.880
>>339
専門学校行ってなにすんだ?
0347名無番長垢版2019/01/26(土) 01:17:33.370
工藤會の構成員ではないというアリバイ
組員なら暴対法、暴対条例の対象になるから
実質はバカチンピラ
0349名無番長垢版2019/02/04(月) 14:57:30.230
いえいえ、どういたしまして
0351名無番長垢版2019/02/13(水) 23:50:36.760
「微動だにせず」
0352名無番長垢版2019/02/16(土) 04:33:02.080
08000000000
0353名無番長垢版2019/02/16(土) 06:41:17.320
多めの皮を被った狼
0354名無番長垢版2019/02/16(土) 14:33:46.900
全長三センチ
0356名無番長垢版2019/02/16(土) 15:08:53.840
溝下派を干していった罰
0357名無番長垢版2019/02/16(土) 16:25:22.050
野村の兄弟分は他組織にいないの?
0358名無番長垢版2019/02/24(日) 07:23:05.180
サトルはちんちん完全に失いました
サトルはこれからは女として生きます
0359名無番長垢版2019/03/04(月) 09:17:05.800
総裁は睾丸までなくした もうよかろうや
0360名無番長垢版2019/03/08(金) 09:27:32.960
総裁の資金力なら再生医療でチンチン再生してもらえそうなのに。
0361名無番長垢版2019/03/15(金) 07:27:15.730
いくら資金があっても医学的に無理な手術だったんだよ。
考えてみろよ勃起時全長三センチを人並みにするなんて無理だろ。
0362名無番長垢版2019/04/06(土) 06:18:42.600
局部手術=脱毛+包茎+増大
0363名無番長垢版2019/04/21(日) 19:26:25.160
元気かな
0365名無番長垢版2019/04/24(水) 13:21:13.020
山建はシリ、ここはチンかいな。
0366名無番長垢版2019/05/09(木) 14:19:47.690
野村さんは生殖器を失い性別を変更する願書を弁護士に要求中だ
0367名無番長垢版2019/05/16(木) 08:14:15.830
下半身の改造手術中の痛さに不信感を持ち看護婦さんと揉め傷害事件
逮捕されたが改造手術途中で放置のため患部悪化
感染症により生殖器を失う
陰茎及び精巣損失
0368名無番長垢版2019/05/27(月) 11:46:09.690
おれは勇気もらったよ
カントン包茎で長さ3センチでも
くみちょうに
なれるのやから
0369名無番長垢版2019/06/03(月) 08:15:45.720
竿も玉もなくなっても総裁は健在だ
0370名無番長垢版2019/06/10(月) 11:37:03.190
ちんちんの大小極小でヤクザの格が決まるとね?
0371名無番長垢版2019/06/28(金) 14:41:41.840
総裁は裁判がかたづいたら自らの性別を変更する届けを提出するつもりだ。
0372名無番長垢版2019/06/30(日) 09:23:15.630
勃起して3センチを10センチ以上に改造するなんてSUZUKIの軽自動車を新幹線にするようなもの


無理無理無理でんがな
0373名無番長垢版2019/06/30(日) 19:54:26.780
ちんこ本体が全長3センチ
鞘のちんこの皮が全長10センチ
まぁあれだ、皮に合わせた改造だが
3倍以上って想像できないな
0374名無番長垢版2019/07/10(水) 12:02:16.850
そんなムチャクチャな手術するから、腐ってしまうのだ。
誰か止めれば良かったのに
0375名無番長垢版2019/07/25(木) 08:43:11.060
あの歳で手術するなんて不思議
0376名無番長垢版2019/08/10(土) 22:35:54.880
ちんこ腐り落ちた挙句、縛り首とか、漁労長の祟りだろ
0377名無番長垢版2019/08/23(金) 09:10:16.180
これは警察の作戦だと思う。手術未完成のまま捕まえて放置して悪化させて色々聞き出す作戦やったと思う。ところが総裁はさすがです、悪化しても一切沈黙。
0378名無番長垢版2019/09/04(水) 02:01:33.230
ちんぽ朽ちても男は守る
0379名無番長垢版2019/09/12(木) 21:47:49.700
工藤の兵隊もガッカリだろ
テメエんところのドンが単なる珍宝教教祖だったなんてw
まあ、シャバに出てくることはないから、会うこともないだろうが。
0380名無番長垢版2019/09/12(木) 22:13:16.060
( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )
0381名無番長垢版2019/09/25(水) 20:56:29.910
>>9
ねーよw
0382名無番長垢版2019/09/30(月) 08:48:52.760
ちんこが極小の極道
0383名無番長垢版2019/10/03(木) 18:34:54.110
失敗しました
0385名無番長垢版2019/10/17(木) 07:28:02.370
最大全長3センチって勃起して3センチっていうことだよな
0387名無番長垢版2019/10/26(土) 18:10:17.250
野村のくせに実話の連載で溝下総裁のジーンズ事件を弄ってたな
0388名無番長垢版2019/10/27(日) 22:13:34.930
>>387
立ち読みで見ましたが先代の溝下親分を揶揄してましたね。
野村本人の博打好きを溝下親分が快く思ってなくて田上に愚痴ってたとか、アルマーニのスーツを直参が着ていて国産スーツを着ろ!と溝下親分が言ったのに溝下親分が後に「アルマーニはよかたい」と言ってたとか
0389名無番長垢版2019/10/27(日) 23:19:27.800
だからアルマーニはジーンズな
サラッと息を吐くように嘘を言うなよ
039000垢版2019/10/29(火) 14:10:20.050
ここの会って抗争歴有るのですか?一般人相手の事件しか見ませんが・・・ぷっ
0391名無番長垢版2019/10/31(木) 12:57:42.000
チンポ3センチに皮10センチとか奇形だな
0393名無番長垢版2019/11/12(火) 09:28:05.220
ちんちん腐ってとれた組長
0394名無番長垢版2019/11/27(水) 13:06:53.450
3センチ?そんなになかったはずや
鯖読んどるな
せいぜい2センチや
0397名無番長垢版2019/12/01(日) 13:59:16.100
3
0398名無番長垢版2019/12/01(日) 14:33:28.800
オカマの野村総裁は男の中の侠やのぅ〜
0399名無番長垢版2019/12/02(月) 00:51:51.870
俺もチンコは13センチしかない仮性包茎短小野郎だけど大きいって言ってくれる優しい女もたまに居るから頑張って生きてる
0400名無番長垢版2019/12/02(月) 05:53:06.830
総裁の食事って自宅では誰かが作ってたのかな?
腕のいい食事番さんがいたのかな
0401名無番長垢版2019/12/02(月) 12:35:09.780
>>399
お前は贅沢やな
総裁の今は亡き陰茎は最大時3センチや
お前は幸せや おめでとう
0402名無番長垢版2019/12/09(月) 05:20:31.700
失ったチンコの話しはよせ
野村さんに失礼や
0403名無番長垢版2019/12/09(月) 07:47:33.990
微動だにせず!
0406名無番長垢版2019/12/18(水) 08:35:54.000
野村さんはチンチン失ってから性別を女性に変える申請を二度行ったが却下された
0407名無番長垢版2019/12/21(土) 20:48:38.950
どんだけ小さいのか興味ある
0408名無番長垢版2019/12/22(日) 22:32:49.360
腹抱えてワロタwwww
0409名無番長垢版2019/12/22(日) 22:45:43.810
どうして医者でなく看護師なんだ?
看護師にたいした権限などないだろ。
0410名無番長垢版2019/12/23(月) 14:17:52.820
小便するだけの
俺の粗末な物でも良ければ切って移植してやったのに……

因にサイズは19・5×4・85

↑若い時に小さいと劣等感を持っていたら嬢に『大きいね』と言われるも社交辞令と受け止めて引け目は継続をして今に至る!

*他人の勃起したチンポを見た事が無いのが俺の不幸だった↓
0411名無番長垢版2019/12/23(月) 16:08:47.770
俺でも劣等感を背負っていたから
野村は、障害者の息子を眺める度に頭に来ては八つ当たりの基地外行動をしてたんだと……
0412名無番長垢版2019/12/23(月) 17:42:32.490
こっちんこっちんこっちんこっちんこっちんこっちんこっちんこっちんこ〜♩
0413名無番長垢版2019/12/23(月) 18:23:18.400
花さか天使サトル君
0414名無番長垢版2019/12/23(月) 18:44:29.400
化膿するからチンコ触ってはいけませんよって言われてたのに我慢できずにオナニーしたんだろ
0415名無番長垢版2019/12/24(火) 15:03:25.700
短小包茎粗チン総裁
0416名無番長垢版2019/12/24(火) 18:38:54.130
チンポの手術で組潰すってのもありえない
0417名無番長垢版2019/12/24(火) 23:07:16.600
ヤクザの親分って見栄やハッタリの世界でしょ
チンポぐらい見栄張りたいのはわからなくもないが
0418名無番長垢版2019/12/26(木) 23:12:54.260
術後の一発目を断られて逆ギレw
0419名無番長垢版2019/12/26(木) 23:21:48.400
おちんちんの恨みは深い…
0420名無番長垢版2019/12/26(木) 23:22:48.720
看護師に笑われたんかな?
0421名無番長垢版2019/12/27(金) 20:51:05.680
まさかチンコで組潰すとは思ってもいなかったろう
0422名無番長垢版2019/12/27(金) 21:01:11.650
チンコで工藤会が取り壊された
0423名無番長垢版2019/12/27(金) 21:09:31.490
ちんぽ違うわい
おちんちん!
0424名無番長垢版2019/12/31(火) 01:04:24.860
話題のチンチンは、悲しいかな感染症で壊疽して跡形もなく消え失せた。
0425名無番長垢版2019/12/31(火) 02:04:07.47O
>>420
だろうな
0426名無番長垢版2020/01/08(水) 17:34:58.770
その組長さんは現在性別変更の上申書を提出しようとしている
0427名無番長垢版2020/01/16(木) 16:55:16.080
>>424
工藤会の末路を思わせるなw
0429名無番長垢版2020/01/18(土) 08:56:21.390
>>428
山田くーん、座布団10枚持ってきてくれ
0430名無番長垢版2020/01/18(土) 09:14:40.060
大物ヤクザはチンコもデカいってクソ記事をどっかで読んだ覚えがあるけど
ここは例外なんだな
0431名無番長垢版2020/01/18(土) 09:16:14.530
気に食わん奴は女子供であろうとも容赦しない
いやあ立派立派ワシも野村総裁の盃が欲しかった
0432名無番長垢版2020/01/24(金) 10:39:58.390
野村さんの性器を馬鹿にする人がいるが、幾つかの病院で生殖器不全の診断もらったのだから卑下してはならない。
0433名無番長垢版2020/01/24(金) 23:11:37.600
短かかったってことですか?
0434名無番長垢版2020/01/25(土) 12:14:53.380
短いというか、殆ど陰茎がない
精巣は有る
0435名無番長垢版2020/01/25(土) 12:36:14.780
「あら、かわいい プッ」
0436名無番長垢版2020/02/09(日) 11:40:40.060
いくらなんでも3センチが15センチにはならねぇだろ
0437名無番長垢版2020/02/21(金) 04:48:25.780
警察が野村さん逮捕して腐りかけた局部の治療を疎かにさせた結果よ
絶対狙ってやったね 非人道すぎる
0438名無番長垢版2020/02/25(火) 22:04:33.020
>>437
因果応報、今までやってきた事のツケが回ってきただけ、誰も同情なんてしない、寧ろ喜ばれてるわ、クズがザマァみろってな感じでなw
0439名無番長垢版2020/02/25(火) 23:32:52.530
亀頭が無いか根元まで腐ってて玉袋しかついてない状態かだろ
刑務所の風呂入る時がクライマックスだ
大爆笑の渦だろうな
0440名無番長垢版2020/02/26(水) 05:56:58.150
779 名前:名無番長 2020/02/26(水) 05:49:46.53 0
おい工藤会、福岡市西区の児童虐待事件の容疑者を殺してこいよ!!
俺はその容疑者を殺害しないと絶対に気が済まない!!
ヤクザのくせに殺すべきヤツを殺しにいかないのは貴様らに落ち度があると思いますよ!?
福岡への交通費をよこせ、俺が全て引き受けてやる!絶対殺してやる!!!
0441名無番長垢版2020/02/26(水) 23:25:14.890
若い組員だった時は風呂場でからかわれたりしたのだろうか?
0442名無番長垢版2020/03/05(木) 09:03:46.530
総裁は決して股間のことは他人に話さなかった。手術失敗するまでは
0443名無番長垢版2020/03/08(日) 18:47:28.420
たしか若い頃は股間にトイレットペーパーの芯とかを挟み誤魔化していたと聞いた
0444名無番長垢版2020/03/09(月) 00:20:06.760
🚑💨<ウッヒョオオオアアア!!!アスペ
0445名無番長垢版2020/03/12(木) 16:22:22.630
理由は小さい包茎ちんこわらわれたから
0446名無番長垢版2020/03/12(木) 16:23:07.640
>>443
了解👼
0449名無番長垢版2020/03/26(木) 08:33:53.620
総裁はちんぽ完全に失くされたよ
すべてだ
0450名無番長垢版2020/03/27(金) 00:37:38.690
そんな総裁の姿を知って子分は悲しんだんだろうなぁ。
0451名無番長垢版2020/04/12(日) 10:43:14.180
種類は違うが感染症って怖いな
肺をやられたり性器やられたりな
0452名無番長垢版2020/04/17(金) 08:57:52.890
感染するならキンタマ腐り落ちるほうがましや
肺腐ったら死ぬやろ
0453名無番長垢版2020/04/17(金) 18:33:13.140
ちんこ無くなったら、そらキレるわ
普通に裁判すれば良かったんじゃないか?
0454名無番長垢版2020/04/23(木) 14:22:32.640
5代目は性別を変更する申請を出したが却下された。
人権問題として弁護士と相談中
0455名無番長垢版2020/04/23(木) 15:20:40.010
当時野村って65歳だよな
65歳にもなってチンポの増大手術って
どんだけ風格がないヤクザの首領なんだよ
0456名無番長垢版2020/05/01(金) 08:20:14.680
そんな言うなよ
最大勃起して3センチたらずでカントン包茎
自分のことだったらと考えてみ、辛かったろうね
0457名無番長垢版2020/05/13(水) 23:20:39.590
チンカス野村悟

お前が死んだ後も、ずっとネットで北九州のチンカス野郎として語り継がれるんやろうなw
0460名無番長垢版2020/05/18(月) 07:22:32.160
>>457
それはない
ちんこ無いからカスも無い
0461名無番長垢版2020/05/18(月) 09:40:56.260
前代未聞の珍事。恥をさらすとはこの事
0462名無番長垢版2020/05/18(月) 09:44:18.380
こんな親分はいやだ、どんな親分?て大喜利で芸人が考えそうな事が事実であったとは
0463名無番長垢版2020/05/20(水) 09:31:15.610
ちんこ腐って金玉失っても親分なのか?
あねさんやないのか?
0464名無番長垢版2020/05/23(土) 06:04:29.870
>>462
0465名無番長垢版2020/05/28(木) 20:53:14.890
>>1
0466名無番長垢版2020/05/29(金) 22:59:09.930
>>1
浣腸
0468名無番長垢版2020/06/11(木) 07:55:20.160
ちんこ3センチに皮12センチは想像できへんわ
0469名無番長垢版2020/06/17(水) 12:36:44.310
局部の脱毛で痛がる野村の記事がヤフーで出とるなww

野村悟は本当にどうしようもないカスやなwwww
0470名無番長垢版2020/06/25(木) 21:43:44.690
ちんぽ腐ったら下半身が壊死するやろな。正に
腐ったちんぽの方程式いうやっちゃw
0471名無番長垢版2020/07/28(火) 10:39:58.540
工藤公康
0473名無番長垢版2020/08/01(土) 09:32:20.410
25センチを超えるマグナム級の俺は
小さいちんちんは羨ましい
デカいと案外不便なんよ
0474名無番長垢版2020/08/19(水) 14:23:57.850
手術よりその後の警察の放置が酷い
先端部と睾丸が腐ってるのに
0475名無番長垢版2020/08/27(木) 13:09:46.870
「あら?ヤクザの親分なのに痛がりでちゅね」
0478名無番長垢版2020/09/08(火) 23:32:22.920
>>9
これが臭い包茎短小チンポを治療してくれた看護婦さんを刃物で刺した野村さんですか(大爆笑)
0479名無番長垢版2020/09/15(火) 20:05:42.340
組合長射殺ならまだ極道らしく
かっこがついたけど
看護士殺傷は同業者にも
顔向けできないくらい
ダサすぎる行為だし
工藤會の歴史に傷つけた事になるな。

田中組は二度とヤクザ社会で
でかい顔できない。
それぐらい情けない事を 
してくれたな。

総裁、会長、理事長が 
看護士一人に
10人以上動員して襲撃て
前代未聞だぞ
本当に…。

皆さんどう思われますか?
0481名無番長垢版2020/09/17(木) 13:59:20.640
チンコの術語次第では
未だに総裁をつとめてたんだろうな
0482名無番長垢版2020/09/17(木) 22:29:28.270
この人結局死刑になんの?
死刑になってほしいけど殺人一件と未遂4件だけでそこまで持っていけるの??
0483名無番長垢版2020/09/17(木) 23:29:46.130
特定は3倍刑ぐらいでいいんじゃないの
殺されたり一生の傷を負わされた善良なカタギに地獄で無限に土下座してもらわなきゃ
0484名無番長垢版2020/09/18(金) 11:46:09.750
ちんこ野村
0485名無番長垢版2020/09/20(日) 20:24:40.720
自分達が好き勝手するために一般人を卑怯なテロで殺傷する日本一恥ずかしい連中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況