X



覚醒剤 やめれますか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のの垢版2017/02/05(日) 21:47:07.560
彼がポン中です。
変態すぎて困ってます。
なんとか薬をやめてほしいのですが何か良い方法があれば教えてください
0347名無番長垢版2018/06/21(木) 19:45:33.99O
『元山口組系組長“元経済ヤクザ”猫組長』&『経済・政治情勢のリサーチや分析の“プロ”渡邉哲也』著書!

★『山口組分裂と国際金融』
インサイダーが明かすヤクザとカネと世界経済の関係((単行本))
猫組長 (著), 渡邉哲也 (著)
〓全国書店にて好評発売中!〓
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198642974/ref=mw_dp_img?is=m&;qid=1529445330&sr=1-7
★((Kindle版))⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B01MY9IOQM/ref=mw_dp_img?is=m&;qid=1529445449&sr=1-11

元山口組系組長で金融ヤクザだった猫組長と、エコノミストの渡邉哲也氏が、「カネから見た山口組分裂」から、
ヤクザと国際金融のつながり、シノギの現状、トランプ大統領の誕生で起こっている地下経済の変化までを完全解説!
ヤクザ社会の変容はなぜ起きたのか?金脈をめぐり内外で繰り広げられる熾烈な駆け引きの裏側。
タックスヘイブンを利用した国際マフィアの手口や、産油国を舞台に繰り広げられる暗闘、世界的な脱グローバルとヤクザ社会の変容など、
知られざる裏社会と国際金融の関係を抉り出す。世界の潮流を表裏両面から読み解く異色作!

〓目次〓
第1章 ヤクザとシノギの今
第2章 金融ヤクザの栄光と挫折
第3章 ヤクザの海外投資の実態
第4章 カネから見た山口組分裂の真相
第5章 激変する国際金融とヤクザの将来

〓猫組長(著書)全国書店にて好評発売中!〓
★『猫組長と西原理恵子のネコノミクス宣言』
週刊 SPA!人気連載『ネコノミクス宣言』が大幅に加筆・修正し単行本化!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4594080014/ref=mw_dp_img?is=m&;qid=1528268710&sr=1-1
★『アンダー・プロトコル』“ 政財暴一体で600億円稼いだ男の錬金哲学”
闇の世界を生き抜いた錬金哲学が「真の富」への道を指南する!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198645620/ref=aw_d_iv_books/357-6114867-5882857?in=2
★『ヤクザとオイルマネー』“石油で250億円稼いだ元経済ヤクザが手口を明かす”⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198644896/ref=mw_dp_sim_ps1

★猫組長氏 Twitter⇒https://twitter.com/nekokumicho
★猫組長氏blog⇒http://ameblo.jp/nekokumicho64/
0348名無番長垢版2018/06/22(金) 10:12:49.18O
【関東連合 元最高幹部 工藤明男 全面監修!ユーザー参加型 対戦型不良系アプリ!】
https://stat.ameba.jp/user_images/20140216/11/kudouakio/d9/6c/j/o0480036012848126707.jpg

★『大激闘!不良の花道 〜ワルバナ〜』
https://www.atpress.ne.jp/releases/25939/3_3.jpg

“ワル”をテーマにしたソーシャルRPGゲームアプリ!
10万人超がプレイしている不良ゲームの決定版!
仲間とチームを立ち上げて超過激抗争ケンカ大暴れ!己の拳1つでのし上がれ!
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20140223/16/kudouakio/32/66/j/o0480036012855422650.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20140306/17/kudouakio/be/80/j/o0480036012866912851.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/007/135846506595113217057_0f984980_20130118082425.jpg

『大激闘不良の花道 略してワルバナとは?』
※自分好みのアバターを作って大激闘のバトルを繰り広げながら、
気の合う仲間と最強チームを作り上げ全国制覇を目指す本格派ソーシャル協力型不良RPGです。
極めるほどに深い世界観の大激闘不良の花道、熱い仲間との出会いあり、大激闘あり、深い絆あり、
リアルとは違うもうひとつの世界で仲間と共に全国制覇を目指せ!
さぁ、君もヤンキーに変身して不良デビュー!
過激なもうひとりの自分を演出し極めろ不良道!
https://stat.ameba.jp/user_images/20160205/14/kudouakio/3a/ef/j/o0480036013558956925.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160216/20/kudouakio/a6/13/j/o0600045013569050559.jpg
http://i-mmorpg.com/games/daigekito-huryo.php
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.furyo&;hl=ja
http://applion.jp/android/app/jp.furyo/review/16021000037/
https://app-liv.jp/477618143/

★工藤明男 facebook ⇒https://ja-jp.facebook.com/akio.kudou.7
★工藤明男 instagram ⇒https://instagram.com/kudouakio/
★工藤明男 twitter ⇒https://twitter.com/kudouakio
★工藤明男ブログ ⇒http://ameblo.jp/kudouakio/
0350名無番長垢版2018/06/25(月) 20:29:21.65O
0351名無番長垢版2018/07/05(木) 19:04:30.090
クマちゃんサイクル 松谷隆幸 大阪市西区土佐堀3−2−18 0661476211 
クマちゃんサイクル経営している松谷隆幸に覚せい剤を脅迫されて買わされました。
松谷隆幸は六代目山口組 三代目弘道会の看板を使い脅迫してきました。
六代目山口組 三代目弘道会 組員 松谷隆幸 許せないです!!!
0352名無番長垢版2018/07/15(日) 04:34:23.260
荏原警察署元交通課長を懲戒免職、覚醒剤使用で逮捕・起訴
7/14(土) 6:01配信 TBS News i
 警視庁荏原警察署の元交通課長が課長だった先月、覚醒剤を使用したとして逮捕された事件で、
警視庁は13日、元課長を懲戒免職処分としました。

 懲戒免職処分を受けたのは、荏原警察署の元交通課長・渡部康浩被告(50)で、
先月9日、神奈川県横須賀市にある入浴施設のトイレの個室の中で、
覚醒剤を使用したとして逮捕・起訴されています。

 渡部被告は警視庁の調べに対し、「以前から薬物に興味があり、
去年10月、知人男性に勧められて覚醒剤を使用してから10回弱使用した」と供述しているということです。
また、日課のジョギング前に入浴施設や公衆トイレの個室内などで覚醒剤を使用していたということで、
「気分が高揚して気持ちよく走れた」と話しているということです。
0353名無番長垢版2018/08/05(日) 07:50:05.290
腐れポン中と言えば???
本籍が蒔田の横浜Y校定時制卒業の48歳、宮内
中身の無い口先だけの基地外ザコ前科者
逮捕よろしくお願いいたします。
0354名無番長垢版2018/08/08(水) 19:54:02.090
歌舞伎町の有名オカマ店ひげガール!
ひげガールのオデオン。オデヲンというサンデージャポンに出ていたオカマが
銀座で覚せい剤使用者としても、覚せい剤の売人もして逮捕されました。。
仲の良いタレントの岡本夏生のあの異常行動や異常テンションは
覚せい剤では??????
覚せい剤の中毒になってる人の話も、嫌な自己中な奴の事も
コッチの掲示板でね(^ω^)スレ立て自由だから 。待ち合わせも、募集も、
https://jbbs.shitaraba.net/sports/5878/
秘密の談話室。。。なんでも買いてね。。女装の稼ぎも。。。
新しいビジネスも。。。何でも話して行きましょう。
0357名無番長垢版2018/09/01(土) 17:22:17.470
一度パクられると今までのとこは利用できない。
0358名無番長垢版2018/09/01(土) 17:31:30.53O
>>1
無理やね。
残念ながら、やめれる人間はおらんと思うわ。
なぜなら、脳が快感をインプットしちゃってるから。
0359名無番長垢版2018/09/01(土) 20:58:23.920
>>358
俺は辞めたぞ!
マジに!
まぁ変態カメマンは嫌いじゃないが
パクられるよりはマシだからな
0360名無番長垢版2018/09/01(土) 21:00:31.990
>>1
俺は惚れた女の為に辞めた
それが自分の為になった
だから俺は女に感謝して居る
この女の為に今後の人生を生きて行くよ
0361名無番長垢版2018/09/02(日) 02:50:52.860
>>358
止めれるよ。つーか最後は皆止めるやん。
0362名無番長垢版2018/09/02(日) 04:02:02.870
カラダに埋め込まれたプロペラが一定の周期で回りだすので、プロペラを止めるために仕方なくやってます。
このままでは頭がおかしくなりそうです。
0363名無番長垢版2018/09/02(日) 04:17:52.20O
精神病院に行き入院してシャブを抜いてもらいなさい
逮捕はされません
0364名無番長垢版2018/09/02(日) 04:32:18.450
>>363
私の事シャブ中だと思ってるんですか!?
私を支配してるプロペラが無ければとっくにやめてます。
0365名無番長垢版2018/09/02(日) 05:46:12.230
>>364
ハイ
プロペラは入れなきゃ回らないよ
0366名無番長垢版2018/09/04(火) 19:17:35.36O
※金儲けを題材にした書籍はいつの時代も男たちの胸をアツくさせてくれるテーマです!
男たるものダンディーなセレブを夢見て何故か読んでしまうマネー書籍。
そんな貴方には“猫組長さん”のリアル度満点“金儲けの極意”書籍がおすすめ!

〓 (猫組長・著書)全国書店にて絶賛好評発売中! 〓

★『猫組長と西原理恵子のネコノミクス宣言』
週刊SPA!人気連載「ネコノミクス宣言」を大幅に加筆・修正し300ページ近いボリュームで単行本出版!
経済ヤクザとして世界を股にかけ、巨額のアングラマネーを稼ぎだした猫組長の主戦場は、海外だった!
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4594080014/ref=mw_dp_img?is=m&;qid=1528268710&sr=1-1

★『ヤクザとオイルマネー』“石油で250億円稼いだ元経済ヤクザが手口を明かす”
『経済評論家・渡邉哲也』と『評論家・猫組長』のコンビが石油・ドル・武器・麻薬・犯罪組織の連鎖をあぶり出す!
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198644896/ref=mw_dp_sim_ps1

★『山口組分裂と国際金融』“インサイダーが明かすヤクザ゙とカネと世界経済の関係”
猫組長と、エコノミストの渡邉哲也氏が、「カネから見た山口組分裂」から、ヤクザと国際金融のつながり、シノギの現状、
トランプ大統領の誕生で起こっている地下経済の変化までを完全解説!世界の潮流を表裏両面から読み解く異色作!
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198642974/ref=mw_dp_sim_ps4

★『アンダー・プロトコル』“ 政財暴一体で600億円稼いだ男の錬金哲学”
仮想通貨バブルと、株式市場乱高下の世界にあって、闇の世界を生き抜いた錬金哲学が「真の富」への道を指南する!
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198645620/ref=aw_d_iv_books/357-6114867-5882857?in=2

★『惡問』のすゝめ
「猫組」有名講師陣による禁断のドリル ~ヤクザ・暴走族の知られざる実態~
ヤクザ・半グレ・関東連合・ヒットマンの育て方・etc..激動する「悪」の正体を徹底解説!「悪」を知れ!「善く生きる」ために
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
★猫組長公式ウェブサイト ⇒https://nekokumicho.com/
★猫組長のVALU ⇒https://valu.is/nekokumicho
★猫組長さん Twitter⇒https://twitter.com/nekokumicho
★猫組長さん blog⇒http://ameblo.jp/nekokumicho64/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0367名無番長垢版2018/09/06(木) 18:54:04.95O
アナルやみつき
0368名無番長垢版2018/09/16(日) 17:13:05.58O
0369名無番長垢版2018/09/22(土) 07:10:10.620
30代の健康管理・体調管理・病気対策・体型維持その2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1525615070/
40代の健康管理・体調管理・病気対策・体型維持3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1492524206/
50代以上の健康管理・体調管理・病気対策・体型維持
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1530158406/
スティーブ・ジョブズ - Wikipedia
>>1 >>2 >>3
1972年の春、
高校も卒業というとき、
ジョブスはLSD(強烈な幻覚剤、麻薬、違法薬物)を試し、
素晴らしい体験であると感じた。
2003年、
膵臓癌と診断されたが、
西洋的な医術を頑なに拒否し絶対菜食、
ハリ治療、ハーブ療法、光療法などを用いて完治を図ろうとしていた。
9か月後の検査で癌が大きくなっていることがわかり(この判断を後に相当後悔した)、
ついに観念して摘出手術を受け療養後復帰した。
2011年、
膵臓腫瘍の転移による呼吸停止により自宅で死去した。
最期の言葉は"Oh,wow"だったという。
0370名無番長垢版2018/10/15(月) 21:24:26.82O
『元山口組系組長“元経済ヤクザ”“金儲けのプロ”猫組長』&『経済・政治情勢のリサーチや分析の“プロ”渡邉哲也』著書!

★『2019年表と裏で読み解く日本経済―米中覇権戦争が生むポスト平成の正体』((単行本))
徳間書店 出版日: 2018/9/26
渡邉哲也 (著), 猫組長 (著)

〓〓全国書店にて絶賛好評発売中!本屋さん店頭にてお取り寄せも♪〓〓
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/cr/4198646899/ref=mw_dp_cr?qid=1538688980&;sr=1-1

〓〓 内容紹介 〓〓

ついに米中貿易戦争が開戦。2つの大国の経済戦争の激化に伴い、世界は「グローバリズム」から「インターナショナリズム」への劇的変容を余儀なくされている!
イギリスのEU離脱に端を発するヨーロッパの分裂とドイツの孤立、米朝の間で結ばれた「安全保障密約」、中東再編、
中国の覇権政策「一帯一路」に翻弄される東南アジア諸国――ボーダーなき世界から国境の再編が行われる。
国際情勢の「今」を裏と表から分析しポスト平成の日本を読み解いた!

トランプ米大統領と習近平中国国家主席―覇王を目指してついに経済戦争が開戦した。崩壊するグローバリズムと、
組み替えられるインターナショナル体制の中、平成後の日本が迎える新時代の正体が明らかになる!

〓〓 目次 〓〓
【第1章】 勃興するインターナショナリズム(グローバリズムの終焉暗殺事件と亡命要請 ほか)
【第2章】 赤い星とフェイクマネー(「赤い星」の資産運用
アメリカ製債権の正体 ほか)
【第3章】 破綻!一帯一路(米朝合意文章の真意 北朝鮮を「天皇制」民主主義国家へ ほか)
【第4章】 女王陛下のジャイアントインパクト(金融の聖地「シティ」女王陛下の分断劇 ほか)
【第5章】 分断する世界の中で(分断戦略世界4位の移民大国・日本 ほか)

★猫組長公式ウェブサイト ⇒https://nekokumicho.com/
★猫組長のVALU ⇒https://valu.is/nekokumicho
★猫組長氏 Twitter⇒https://twitter.com/nekokumicho
★猫組長氏blog⇒http://ameblo.jp/nekokumicho64/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0371名無番長垢版2018/11/06(火) 00:20:40.44O
きびしかよやめるんわ
0372名無番長垢版2018/11/29(木) 01:43:47.850
>>1
人一倍 我慢すれば辞めれるよ。
3年末経っても忘れられないけど。
自分は酒でなんとか助かってます。
0373名無番長垢版2018/12/23(日) 23:46:30.090
清水健太郎「大事なものが無いのでは」…4回逮捕された高橋祐也氏にTVで
12/23(日) 22:29配信 デイリースポーツ
 歌手で俳優の清水健太郎(66)が23日、テレビ朝日系「TVタックル豪華版!」に出演し、
覚せい剤取締法違反で逮捕、起訴され、有罪判決を受けた三田佳子の次男・高橋祐也氏が再犯を繰り返すことについて、
「大事なものがないのでは」と分析した。
 清水は「俺と同じあやまちを犯している」と自身と比べた。
「大事なものを考えたらできませんでしょう。大事なものがないんじゃないですか。
おれは大事なものを相当失った。
いろんなものを失いましたよ」と薬物事件で6回逮捕されただけに、失った物も大きいことを述べた。
それは、仲間の信頼だという。
 清水はとある俳優の名前を口にした。
放送では「大物俳優」とのテロップが流れ、実際の名前は伏せられた。
その俳優から、逮捕される前の日まで「健さん、なにもしてないでしょうね」と心配されていたという。
 清水が「おう、しとらんよ」と返答すると、俳優は「本当でしょうね」と念押し。
レストランの中だったため、清水は「お前、人が聞いてるから」と制したという。
 清水は「その4日後にパクられた。出所して電話した。
10回くらいかけて出てきた」と振り返った。
その俳優は「健さん、おれがどういう思いで電話でたか、分かりますか。
おれは自分の目で見るまで健さんを信用しません。共演はしません」と決別を通告した。
 清水は「それだけ俺はうそをついて悲しい思いをさせた。これは事実」と自分自身に厳しい言葉を投げかけた
0375名無番長垢版2019/01/02(水) 09:36:54.64O
※元ヤクザが描く「死刑」というテーマに真正面から向き合ったノワール小説が話題に…

★『 死 に 体 』 ((単行本))(著)沖田臥竜

https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4846204243/ref=mw_dp_img?is=m&;qid=1532579416&sr=1-1

『沖田臥竜氏からいただいた、本書(死に体)に際してのコメントです。』

「今から十数年前。場所は塀の中の独居房。果てしなく続く孤独と対峙しながら、書き始めたのが本書である。
私がもう一歩人生を踏み間違え、受刑囚としてではなく、死刑囚として収監されていれば一体私は何を考えて、
日々をただ死刑台に上がる為に暮らしていただろうか、という所に焦点を合わせた。
幸いにも、取材対象となる刑務官は目の前に沢山いた。
そうした境遇で書き続けた本書は、社会へと持ち帰り、そこから更に何年も筆を入れ続けた。
死刑囚といえば誰しも凶悪犯を連想させ、逆に言えば凶悪犯でなければ、どれだけ死刑を望んでも死刑を言い渡されることはない。
そうした死刑囚にも法廷で見せる姿以外の日常があり、喜怒哀楽が存在している。
本書の主人公は、目前の死に翻弄されながら、それでも生へと執着し続けていく。
もう振り返ることしか叶わない日常で、失うものしかない現実で、後悔に苛まれながらも、去来する想いに抗い続けているのである。
シリアスの中にクスッとした笑いが生まれ、最後にしんみり涙を流して頂ければ、書き手冥利である。
死刑を題材に主人公にスポットをあて、小説だからこそ描けた部分を見て頂きたい。」

〓 内容紹介 〓
死刑宣告を受けた元ヤクザ・伊丹杏樹。彼のすさんだ人生は、処刑台に上がるまでのたった3年あまりで大きく変化することになる。
社会から隔絶された空間で「死に体」なった死刑囚に何が起こったのか?――。
12年もの獄中生活を経験した著者(沖田臥竜氏)だからこそ書けるリアルな獄中風景と心理描写、アングラ社会の実態、そして、愛や絆の尊さ……
最期に放たれる「母からの言葉」と「遺書に込められた想い」に涙すること必須の感動作!
命を以って、罪を償う。決断した男に去来した想いとは―――。

★沖田臥竜 Twitter
https://twitter.com/pinlkiai
https://twitter.com/garyookita
★沖田臥竜 blog
http://ameblo.jp/ts217ts217/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0376名無番長垢版2019/03/17(日) 11:08:58.560
宮げろ?47歳にもなって未だにポン中なの?www

相変わらず終わってるなあwww

ハッタリのみで生きている頭おかしいw

ホラ吹き腰巾着ペーペー糞喰い宮内ゲラゲ〜ラ💩
0377名無番長垢版2019/03/17(日) 13:10:43.780
ピエール瀧容疑者コカイン入手「静岡ルート」浮上 怪しい「ぶっ通し7時間プレイ」
3/17(日) 11:00配信 東スポWeb
 コカインを摂取したとして麻薬取締法違反容疑で逮捕されたミュージシャンで俳優のピエール瀧こと瀧正則容疑者(51)の新事実が明らかになった。
当局の調べにコカインや大麻を「20代から使用していた」などと供述。
事実ならば、30年近いキャリアを誇る“超ジャンキー”だ。
気になるのは入手ルート。有名人だけにSNSなどで安易に購入するとは考えづらく、専属の売人と直接やりとりしていた可能性が高い。
そんななか怪しまれているのが、瀧容疑者の地元である“静岡ルート”だというが…
0378名無番長垢版2019/03/17(日) 13:21:46.460
静岡っていうと
0379びわ湖垢版2019/03/26(火) 14:08:49.610
止められません!
ネタ切れ、道探してます。
0380宇宙垢版2019/03/28(木) 10:48:45.000
>>12
うちで良ければ相手しようか?
0381宇宙垢版2019/04/16(火) 21:20:24.040
>>379
ネタ少しくれたら、道おしえるで。
0382名無番長垢版2019/05/24(金) 11:33:05.840
警察に通報しかない
0383名無番長垢版2019/06/07(金) 11:47:09.820
まだ生きて恥さらし続けてるんやねY校定時卒の宮内ゲス(笑)

生き恥ウンコトライバル猿並み知能の部落マン宮内?(笑)(笑)

4流の雑魚は幾つになっても雑魚の賃貸貧民のままやねえ(笑)
0384名無番長垢版2019/06/07(金) 16:59:22.970
絶縁状

謹啓、時下御尊家御一統様には益々御清祥の段大慶至極に存じ上げます。

一蓮ダニ こと クチャ公

上記の者、令和元年六月七日付を以て5ちゃんねる「絶縁」致しました。
上、念のためご通知申し上げます。

敬具
0385名無番長垢版2019/06/17(月) 21:01:52.730
気合いや
0386名無番長垢版2019/06/18(火) 03:33:35.360
シャブなんて辞めようと思えばいつでも辞められるよ
0387名無番長垢版2019/06/18(火) 03:44:29.790
>>386
その通り
辞められないのはキメセク
エロとネタセットは辞められないよな
0388名無番長垢版2019/06/18(火) 17:22:21.750
中途半端な薄いの食ってるからだよ
口から胃が飛び出しそうなのギッチリ食ってりゃ嫌でもやめる時が来るだろう笑
0389名無番長垢版2019/06/18(火) 23:24:41.340
>>388
辞めると言うより、ロクってしまうな(笑)
若しくは精神病院に入院か?(笑)
0390名無番長垢版2019/06/19(水) 02:46:07.390
>>388
濃いのってどの位よ
0391名無番長垢版2019/06/21(金) 00:23:13.930
動画とかで入れた後にせき込んだり
すげー溜め息ついたりしてるけど
普通に入れてもなった事が無い
色んなとこで買っても過去に
一度もない
よっぽど少ないか効かない体質なんかなぁ
0392名無番長垢版2019/06/21(金) 00:25:57.530
せやで
0393名無番長垢版2019/06/21(金) 00:41:49.650
>>391
濃いのやれば、誰でもなる
0394名無番長垢版2019/06/21(金) 00:42:49.260
さよか
0395名無番長垢版2019/06/21(金) 16:01:17.390
>>393
濃いってみんなどれ位?
ビビってんのとセコくて
0*06とかなんだけど
これじゃダメ?
0396名無番長垢版2019/06/21(金) 19:23:57.400
>>395
0.8一回で行かなきゃカスだろう
0397名無番長垢版2019/06/21(金) 19:24:36.670
せやろか
0398名無番長垢版2019/06/21(金) 19:25:05.990
せやな
0399名無番長垢版2019/06/21(金) 19:25:12.630
せやで
0400名無番長垢版2019/06/21(金) 19:25:29.270
400をもろとこかい
0401名無番長垢版2019/06/22(土) 20:41:24.570
覚せい剤やめるくらいなら人間やめる
0402名無番長垢版2019/06/22(土) 20:53:57.620
覚せい剤やめるくらいなら5chやめる
0403小野寺こうじ垢版2019/06/23(日) 11:24:54.470
滋賀県の田中しずよの旦那は亡くなって30年位前から大阪西成区で集団ストーカー悪霊で犯人です。
0404名無番長垢版2019/06/26(水) 01:10:37.610
>>395 詰め3で途中血を引いて薄めないと濃すぎて押しきれないようなやつを打つんだよ
耳がキーンって鳴った後にお星さまがキラキラ飛ぶか 目の前が真っ暗になった後に遠くに
ロウソクの炎が小さく燃えてるように見えてるくらい打ったら至福のひと時が過ごせるぞwww
0405名無番長垢版2019/06/26(水) 01:53:56.880
>>404
道具は何?
詰め三なら漫画レベルだよ
昔のガラスのジョイトップなら詰め三は結構な量だけども、それでも甘いよ!(笑)
使い捨てなら赤、ピンク、白、これらの詰め三なら漫画レベル!
ネタも一発行けば3日間も飛んで寝れない様な昔の奴なんかいまじゃないんだからさ(笑)
0406名無番長垢版2019/06/26(水) 09:48:58.060
>>405 TOPのポンプだったな
0.08で3日も寝れない時代の話だよwww
0407名無番長垢版2019/06/26(水) 11:40:02.010
覚醒剤辞めました!ゆうてホンマに辞めた人間って20人に1人くらいしか見た事ないです。
辞めた人は子供にこんなヨレてる姿見せられないと思い決意したと言っていました。
0408名無番長垢版2019/06/26(水) 16:05:10.570
>>406
それなら、詰め3は濃いよ、(笑)
0409名無番長垢版2019/06/26(水) 16:07:50.240
>>406
あの頃のネタってもう出回ってないよな
今のネタならやりたいと思わないけど、背中ざわざわして、髪の毛に抜け、猫が興奮すると毛が逆立つ、そして、チンポの先から黙ってても溢れ落ちてた、、、もうないよな、あのレベルのネタわ!(笑)
0410名無番長垢版2019/06/26(水) 23:41:06.340
305です
皆さんありがとうございます
道が無くなったのでまた新しいとこ
探してトライしてみます
因みに売人の携帯の中に買った人の
番号残すもんですか?
それともドンドン上書きされてるんですか?
売人捕まり番号残ってると捕まりますか?
0412名無番長垢版2019/06/27(木) 21:57:42.340
中野の大森大は死んだ?シャブ中だったが
0413宇宙垢版2019/06/29(土) 17:18:53.320
>>409
あの臭いと喉にくるやつ、それに首根っこが逆立つの、あれはなんやったんや。今ので最高言うてるヤツがあれ知ったらパッパラパーなりよるで
0414名無番長垢版2019/06/30(日) 22:42:12.470
>>409
あればやるのか?
0415名無番長垢版2019/06/30(日) 22:49:29.650
>>414
多分やる
0416名無番長垢版2019/06/30(日) 23:45:03.700
>>413 Fのキツイやつなw
0417名無番長垢版2019/06/30(日) 23:51:44.530
>>413
今のが最高って言う奴いないだろうよ
今から30年以上前のネタ、、、ないよな
0418名無番長垢版2019/06/30(日) 23:52:40.610
>>412
足立出身のやつ?
0419名無番長垢版2019/06/30(日) 23:54:19.980
>>412
足立出身のやつ?
0420邪道ーdaruku ◆NjtXO6nrjE 垢版2019/07/01(月) 00:23:38.170
覚せい剤は引き金さえ我慢して止められたら
取り敢えずは、止められる。
でも、引き金はいつも背中合わせだし、自分との戦いだと思う。
0421名無番長垢版2019/07/01(月) 08:42:44.400
>>420
シャブなんて辞められる簡単だよ
しかし、それとセットで女となると
皆さん微妙だと思うわ(笑)
0422名無番長垢版2019/07/01(月) 10:20:56.460
>>379
シャブ雑談39の>>4だったかに電話してみては?結構
書き込んでるみたい。サマーセールとか笑えるような事書いてある。
0423名無番長垢版2019/07/01(月) 11:10:14.660
>>422
書き込み見てると結構安く書いてあるみたい。いわゆる底値なんだろうけど。セール期間が終わったら他と同じ値段に戻るのか心配
0424名無番長垢版2019/07/01(月) 17:50:47.990
>>418
中野だよ入れ墨見せびらかして喧嘩弱い奴
0425名無番長垢版2019/07/01(月) 21:22:35.730
楽勝
0426名無番長垢版2019/07/01(月) 21:30:39.870
>>424
そのうち幸平の大昇か、北口の木本組にしめられちゃうのでは?
0427名無番長垢版2019/07/01(月) 21:36:39.400
やめれない!sで得るものもマジであるから。
29GのFNシリンジが俺のすべて。今までも、これからもずっと。
0428名無番長垢版2019/07/02(火) 01:57:45.680
シャブなんて無理して辞める必要はない
パクられそうなら抜くだけで十分
しかし頭イかれて正常な判断とか行動が
出来ない様なら辞めるしかないな
0429名無番長垢版2019/07/02(火) 06:26:56.410
シャブ中か見分けるのここだけってとこありますか?
0430名無番長垢版2019/07/02(火) 09:33:45.860
>>429
やってる人間は見れば分かるよ
0431名無番長垢版2019/07/02(火) 19:14:01.170
男二人で早朝2発目射れてピンサロ行った時は流石にバレバレだったなあ
眼をジーと見るなり「おもしろーい!」だって言われたわ。
0432名無番長垢版2019/07/02(火) 19:33:56.750
ぶつぶつ独りごと言ったり 落ち着きがなかったり 感情の起伏が激しかったり 人の悪口ばっかり言ってる人はシャブ中の可能性がありますか?
0433名無番長垢版2019/07/02(火) 21:00:39.870
>>432
それは頭既にイからてる奴だな、(笑)
0434名無番長垢版2019/07/05(金) 01:01:36.450
>>431
ピンサロ
懐かしい響きやな(笑)
0435名無番長垢版2019/07/07(日) 17:25:38.680
田中しずよの旦那は悪霊で滋賀県民
0436名無番長垢版2019/07/08(月) 11:39:48.490
>>410
当然売人の携帯には履歴で残る。
唯、売人がパクられても、売人はその番号は友達だと
突っ張るし幾ら盗聴法成立しているからって、何でもかんでも
って訳じゃないだろうから、本人が自供でもしなければ
警察の方からの確認電話は無いと思う。
証拠がないのにまず追っては来ないんじゃないかな。
0437名無番長垢版2019/07/08(月) 11:42:05.420
>>410
内偵やガサはあるかもな
0438名無番長垢版2019/07/08(月) 13:38:21.590
さよか
0439名無番長垢版2019/07/08(月) 18:43:27.39O
>>410
売人次第
0440名無番長垢版2019/07/08(月) 20:05:51.350
でも現在は司法取引も許可されてるから、
起訴を免れてパイするために売人が謳う可能性はある罠。
まあおれはその手を平気で使うがw
0441名無番長垢版2019/07/08(月) 20:09:27.410
>>440
あんたは売人か!
でも、司法取引は怖いかも。
0442名無番長垢版2019/07/08(月) 20:12:08.180
でも、そんな売人使わんでしょ?
つまり小売人って事だよね?
余程大きく扱ってる奴なら分からんけど。
0443宇宙垢版2019/07/08(月) 21:16:00.430
>>416
あれたまりまへんテヘペロ
0444宇宙垢版2019/07/08(月) 21:16:28.170
>>417
あの茶色いネタ最高やった
0445名無番長垢版2019/07/08(月) 22:45:56.190
410です
皆さんありがとうございます
やっぱり危ないですね
非通知だと相手も面倒くさがったり
会うのも一苦労なんですけどね
皆さん気にせず電話してるんですか
0446名無番長垢版2019/07/08(月) 23:49:03.800
>>445
非通知だと受け付けないところが多いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況