X



【弘道会若頭補佐】 ◇◇◇ 野内組組長 ★ 野 内 正 博 ◇◇◇ 【渉外総括委員長】 その一  [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0860名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 14:33:37.670
>>859
ワイルドでモテて羨ましいって言ってるんじゃない?
0861名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 13:01:40.590
おい!田舎者の野内組員!
てめえら大平組の沖田さんのこと知ってんのか?
0863名無番長
垢版 |
2018/06/23(土) 02:02:35.570
司六代目も高山頭も、オヤジではなかったという言い訳になるのだろうか。
0864名無番長
垢版 |
2018/06/23(土) 02:18:22.780
貴族には貴族のたしなみがあるんじゃボケ野内正博、川口さんは 紀州のドンファン 弘道会の統括委員長といえば山田ルイ53世
0865名無番長
垢版 |
2018/06/23(土) 05:25:28.67O
ルネッサ〜ンス!!

   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  |     |
  |     |
  ⊥_____⊥
 / _____ \
`( /-==- -==-\ )
 V‖ ⌒ )( ⌒ ‖V
  ヒ‖  (..)  ‖ノ
  |ヽ彡三三ミノ|
  ヽ从`ー―"从ノ
  /\ッッ从ッッ/\
`/ ̄ ̄ヽ( ̄ ̄)  ヽ
(〜〜〜)|(@)|(爻) |
|\_/ |  ̄ |[二] |
| (ミ0 | ノ |  | |
|イ⊂⊃| | ノ|  | |
ヽ__ノ |  |  | |
0866名無番長
垢版 |
2018/06/23(土) 06:37:13.42O
見るからに武闘派ルックスだから、雑誌が取り上げやすい。
そのうち特集記事が出るんじゃないの?
0867名無番長
垢版 |
2018/06/23(土) 08:58:16.61O
いや
役不足や
0868名無番長
垢版 |
2018/06/23(土) 09:36:18.860
竹内が七代目とかほざいてるアホがいるな。
まぁ妄想するのは勝手だからどうでもいいが弘道会の四代目は南で決まってんだよアホ!
邪魔な人間は弘道会方式で排除して若頭→四代目とトントン拍子で出世する絵図は出来上ってるんだよアホ!
野内正博親分は本家の直参になる事が決まってるから何の支障もない。
0869名無番長
垢版 |
2018/06/23(土) 09:38:45.530
>>868
で、タコ内の行く末は?
0870名無番長
垢版 |
2018/06/23(土) 10:12:04.630
>>869
旧山健から見た、極心橋本みたいになるんじゃないの?
0871名無番長
垢版 |
2018/06/23(土) 10:15:09.980
>>870
旧山健から見たとは?
0872名無番長
垢版 |
2018/06/23(土) 13:59:19.750
弘道会の4代目は生野の車上荒らしの
文政ってヤツに決まってるの
0873名無番長
垢版 |
2018/06/23(土) 18:19:08.460
野内組長、昭和な感じの顔がいい
0874名無番長
垢版 |
2018/06/23(土) 18:24:45.790
さよか
0875名無番長
垢版 |
2018/06/23(土) 18:36:58.120
10年後、任侠団体は壊滅してるよ。
いまでも、ほぼジジイの団体。
0876名無番長
垢版 |
2018/06/23(土) 23:27:05.930
なるほどだからこれを乗って 映画虎狼の血で 竹野内豊が出演決まったのか
0877名無番長
垢版 |
2018/06/24(日) 07:17:45.320
だまれハゲ!
悔しかったら生野にこいや??
0878名無番長
垢版 |
2018/06/24(日) 07:22:31.62O
大阪市中央区で昨年4月、金塊を換金した経営者らが現金を奪われそうになった事件で、強盗致傷罪で起訴された指示役の男の関係先から約1キロの覚醒剤を押収されていた事が分かった。
大阪府警薬物対策課は来週にも覚せい剤取締法違反(営利目的所持)の疑いで、山梨県富士吉田市の職業不詳伊藤仁被告(47)を再逮捕する方針。
伊藤被告は指定暴力団山口組弘道会傘下の野内組(岐阜市)の関係者とされ、暴力団の資金源になっていた可能性がある。


もう終わりです
0879名無番長
垢版 |
2018/06/24(日) 07:32:38.660
バカな野郎だな!
どうせ車上荒らしの文まさだろ
0880名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 00:17:23.280
>>827
岐阜出身の有名人 鈴木ちなみ斎藤道三 山田ルイ53世
0882名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 16:53:17.250
弘道会の若きガチホモ
0883名無番長
垢版 |
2018/06/26(火) 09:53:35.350
今回のイベントのターゲットはさゆふらアレルギーの少ない新規の信者でしょうか?
日大悪質タックル騒動の動画で新たに信者になったっ方は平塚正幸のダークサイドをご存じないので
化けの皮が剥がれて離反してします前にターゲットを関東近郊に絞って資金稼ぎをしようとの悪巧みだと思いますが
そんなことをやるより新規に獲得した信者を失望させないために
心を入れ替えて親から自立し生業に就き社会活動家としても誰に見られても恥ずかしくない活動実態と実績を積み上げれば
離反率よりも定着率が高くなりに信者数は増えて必然的に支援金額も増えていきます。

しかしながらスネかじりニートの身分で部屋で毎日毎日グータラしたままの状態を継続し

渋谷被告や小林被告が無実である証拠と根拠の提示
特務機関の詳細及び、特務機関がやったという証拠と根拠の提示
渋谷被告と小林被告の支援者となりその冤罪被害を晴らす運動への参加

上記の責務を果たさないでただ言い放して騒がせて混乱させるだけで後は知らんぷり。

集金目的以外の各種のビラ配布等の金にならないイベントは冷暖房の完備した快適な部屋で偉そうにふんぞり返って指図するだけで
現場での陣頭指揮には一回も立たず信者に丸投げするだけ

こんな事ではいつまでたってもインチキ活動家のペテン師扱いです。

自分の言い放った言説に対しての客観的な証拠と根拠をその都度いつも提示する理路整然な姿勢
金にならない各種ビラ配り等のイベントでも率先して陣頭指揮に立ち汗を流している真摯な姿勢

平塚正幸がこれらを明確に示せ無い限り新規信者の定着率が離反率を上回れないでしょう。
0884名無番長
垢版 |
2018/06/27(水) 22:01:47.440
覚醒剤1.6キロ所持で男逮捕
6/27(水) 20:31配信

去年4月、大阪・ミナミの路上で、金塊を換金した直後の会社経営者らが襲われた強盗致傷事件に絡み、
襲撃グループの指示役の暴力団幹部が、大量の覚醒剤を営利目的で所持したとして再逮捕されました。
 覚醒剤取締法違反の疑いで再逮捕されたのは、指定暴力団・山口組系組織の幹部・伊藤仁容疑者(47)です。
伊藤容疑者は今年2月、山梨県内にあるホテルの駐車場で、車の中に末端価格9600万円相当の覚醒剤約1.6キロを、隠し持っていた疑いがもたれています。
警察は、伊藤容疑者が容疑を認めているかどうか明らかにしていません。
伊藤容疑者は、別の暴力団組員ら7人と共謀し、去年4月、大阪市中央区の路上で、金塊を換金した直後の会社経営者ら2人を襲い、重軽傷を負わせたうえ、7000万円を奪おうとした強盗致傷の罪で起訴されています。
警察は、伊藤容疑者らが覚醒剤の密売にも関与し、その売上げが暴力団の資金源になっていたとみて仕入先などの捜査を進めています。
0885名無番長
垢版 |
2018/06/28(木) 09:36:23.410
この人何年くらうの?
0886名無番長
垢版 |
2018/06/30(土) 12:00:14.03O
昭和チックな異名を付けるなら、「弘道会のイケイケドンドン」
0887名無番長
垢版 |
2018/07/04(水) 22:27:22.270
来年までに カタがつくのか?
0888名無番長
垢版 |
2018/07/04(水) 22:30:51.140
888をもろとこかい
0889名無番長
垢版 |
2018/07/04(水) 22:32:51.010
>>887
来年までに野内がドカタに戻るのかって?
0890名無番長
垢版 |
2018/07/04(水) 22:49:20.40O
※元山口組二次団体最高幹部“極道作家”沖田臥竜(おきた・がりょう)が描く新ノワール小説!

★『 死 に 体 』 ((単行本)) 出版日:2018/7/26 価格:\1,296

〓〓 予 約 受 付 中 ! 〓〓

https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4846204243/ref=mw_dp_img?is=m&;qid=1530702860&sr=1-10
〓内容紹介〓
死刑宣告を受けた元ヤクザ・伊丹杏樹。
彼のすさんだ人生は、処刑台に上がるまでのたった3年あまりで大きく変化することなになる。
社会から隔絶された空間で「死に体」なった死刑囚に何が起こったのか?――。
12年もの獄中生活を経験した著者(沖田臥竜氏)だからこそ書けるリアルな獄中風景と心理描写、
アングラ社会の実態、そして、愛や絆の尊さ……
最期に放たれる「母からの言葉」と「遺書に込められた想い」に涙すること必須の感動作!
命を以って、罪を償う。決断した男に去来した想いとは―――。
※元山口組系組長で評論家の猫組長氏いわく「究極の死と愛の物語である」と大絶賛し太鼓判を押した本作をぜひご覧ください!

〓〓沖田臥竜さん・著書〓〓
★『2年目の再分裂』“「任侠団体山口組」の野望”
※沖田臥竜さんが、内部情報を元に任侠団体山口組の野望を追跡!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250917/ref=mw_dp_sim_ps4
★『尼崎の一番星たち』
※ディープすぎる街、兵庫県・尼崎を舞台に、常識破りのアウトローたちが織りなす群像劇!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250968?qid=1516180083&;ref=aw_d_ol_books&sr=1-1
★『生野が生んだスーパースター文政』
※これがリアル大阪裏社会だ!ヤクザ、半グレ、詐欺師に盗っ人大集合!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250704/ref=mw_dp_sim_ps4
★『惡問』のすゝめ 「猫組」有名講師陣による禁断のドリル ~ヤクザ・暴走族の知られざる実態~
※ヤクザ・半グレ・関東連合・ヒットマンの育て方・etc..激動する「悪」の正体を徹底解説!⇒https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
★沖田臥竜 Twitter
https://twitter.com/pinlkiai
https://twitter.com/garyookita
http://twitter.com/4649okita
★沖田臥竜 blog
http://ameblo.jp/ts217ts217/
0891名無番長
垢版 |
2018/07/04(水) 23:03:56.580
9ってなんだ?アヤつけられてケツ持ってくるなよ
どっちもどっこいどっこいだろ余りシツコイと月に代わってお仕置きするぞ
0892名無番長
垢版 |
2018/07/09(月) 00:19:40.340
>>868
南さんを押してるのは誰や?
0893名無番長
垢版 |
2018/07/09(月) 00:40:51.200
893をもろとこかい
0894名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 03:01:28.490
>おれおれ詐欺

>ホームページ詐欺
>ワンルーム詐欺

ケツはサツが持つんだとよ  徹底的に撒け
0895名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 03:06:39.680
塩谷隆なんか拾って、ゴミでもなんでも数増えりゃあいいんだな
0896名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 03:42:52.850
>>892
篠田
0897名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 03:44:48.480
>>892
そんな事も知らんとは…
0898名無番長
垢版 |
2018/07/14(土) 15:07:01.260
https://twitter.com/zunzunzunteko/status/1017305851827109888

お金が大好きな平塚正幸は今回の事態を逆手にとって色黒男や関係者から示談金をふんだくるか、
又は示談に応じない場合は民事訴訟をする為の訴訟費用のカンパを毎月の支援金と別枠で募る目論見です
ただし車購入費用と同様に実際にかかる訴訟費用よりも多くの金額を集金するのは明白で
今回も収支明細は一切明示されず残金は正幸の個人的な贅沢に浪費します。
尤も民事訴訟自体を実際に行うかも不明であって訴訟をしなくても当然返金無しで全額正幸の懐に吸い込まれます。
その場合は贈与になりますが当然贈与税も1円も払わないカンパドロボーです。

警察が被害届を受理するとしても捜査終了後に送検されても検察官が起訴する可能性はほとんどゼロです。
色黒男による平塚正幸への暴行の一部始終が防犯カメラに映ってないだけでなく、現場近くにいた人の目撃証言も一切無し、
事の発端の原因を作り誘発し(当日の傍若無人な行動以外に1年以上も被害者遺族をブログで特務機関の構成員と誹謗中傷し不特定多数に配信)
怪我の程度は全治1週間にも満たなくカスリ傷すらなく、
被害者気取りの平塚正幸本人が一方的に暴行を受けたと言い張っているだけで
防犯カメラの映像や目撃証言か加害者の自白などが一切なく、どうひいき目に見ても喧嘩両成敗
下手をした平塚正幸の方が虚偽告訴罪でお縄になる可能性もあります。
さらに直後にブログをアップしたり事件後数日以内にライブ動画配信できるくらい元気なのに
重傷を負わされたと大げさに騒ぎ立てたり、ICレコーダーで録音しているのにしていないと言い張るイカサマ師です。
0899名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 18:04:20.880
野内の兄弟分の井口が逮捕

交際中の少女(18)が会う約束を破ったと言いがかりをつけ、13日に無料通信アプリで「お前のために使った金、全てもってこい」「てめぇヤクザなめんじゃないぞ」などと送信し、金品を脅し取ろうとしたとされる

今日の中日新聞に出てるけどこれが弘道会だわwww
0900名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 18:05:50.14O
>>899
目の前で言えよダサ坊!

何なら会うか?
0901名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 18:44:31.170
>>900
おう会ったるわ
0902名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 18:57:06.260
ノッチ関係あらへん
0903名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 18:58:38.32O
>>901
そうか?
今すぐ野内本部まで来いや。
0904名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 19:06:56.010
>>903
私がいくのw
0905名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 19:08:07.780
>>903
何をガラケーが威張ってんだこの乞食が
0906名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 19:09:23.270
野内とか半グレヤクザだろ
関東連合とかw
0907名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 19:09:25.97O
>>905
いいから来いよダサ坊! 携帯関係ないやろ!
0908名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 19:11:15.060
せめて都会にしてよ
なんで田舎で会うのよ
0909名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 19:13:28.35O
>>905
おまえダッサダサやなWW 〆たるからはよ来いW
0910名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 20:24:33.550
ネトウヨとの関わりが2ちゃんねるで取り沙汰されてたけど本当かね
ざいとく会とか
0911名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 23:59:38.070
極め道
@2_r8l8
塩谷隆も弘道会に行った事を自慢げにFacebookに載せてる様じゃだめだなw
午後9:56 · 2018年7月11日

由美
@yumijyongi
Facebookにいるンですか❔

極め道
@2_r8l8
·
7月12日
塩谷氏ですか?
いますよ。

由美
@yumijyongi
·
7月13日
見ました❗
いましたね〜🎵自己紹介のとこで❗スゴい書いてありました〜
0912名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 04:46:22.100
ここの破門者のノジマユキヒトが府中の一区7工で自分は現役と言ってしかも相談役を名乗ってるけどどういうこと?
ハゲの野内はそれ許してんのか?
野内組はゆるゆるなのか?
0913名無番長
垢版 |
2018/07/25(水) 05:59:10.590
会津小鉄会の分裂騒動で、若頭の中野さんや南さんより
有名になっちゃったな。
0914名無番長
垢版 |
2018/07/25(水) 10:26:10.310
ガラケーの乞食が能書き垂れてるスレはここでっか?
0915名無番長
垢版 |
2018/07/25(水) 19:57:13.910
あの〜、今日の昼間、松本の成瀬さんとこのガラス割ったのこちらの関係の方ですか?
車のガラスまで割ることないだろ!って成瀬さん怒ってました。
しかも証拠も無いのにこちらの関係だと疑ってましたよ。
0916名無番長
垢版 |
2018/07/25(水) 20:08:07.250
高山派閥から司派閥に乗り換えたけど高山出て来たらまた高山派閥に戻るん?
高山出てこれんとふんでるんかな?
0917名無番長
垢版 |
2018/07/25(水) 20:42:18.510
>>915
成瀬は身内にボコボコにされ死んだよww
0918名無番長
垢版 |
2018/07/25(水) 20:48:37.360
>>917
それ成瀬さんの養子になってた人だよ。
0919名無番長
垢版 |
2018/08/05(日) 06:54:42.830
ヤクザ記者なら今一番取材したい対象の一人
だろうが、ガードが固くて難しいんたろうな。
実話時代の単独記事とか見てみたいけど。
0920名無番長
垢版 |
2018/08/08(水) 18:29:22.42O
おやつはカール
0921名無番長
垢版 |
2018/08/08(水) 18:39:55.020
>>920
野内兄さんの事だで?WWW
今の時代の抗争は拳銃から携帯<1|0>だがや。
0922名無番長
垢版 |
2018/08/08(水) 18:40:47.44O
>>914
ガラケーガラケーと、お前九官鳥か?
何の関係があるんやこのバカ!
0923名無番長
垢版 |
2018/08/10(金) 05:51:18.830
弘道会の猛獣。
0924名無番長
垢版 |
2018/08/11(土) 09:08:27.95O
>>921
カールは歯茎にへばりつくけどおいしいよね^^
0925名無番長
垢版 |
2018/08/11(土) 14:31:35.450
>>922
ガラケー乞食元気か?(笑)
0926名無番長
垢版 |
2018/08/11(土) 15:03:30.38O
※元山口組二次団体最高幹部“極道作家”沖田臥竜が描く“最新刊”新ノワール小説!

★『 死 に 体 』 ((単行本)) 発売日:2018/7/26 価格:\1,296

※ 全国書店にて絶賛発売中! ※

https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4846204243/ref=mw_dp_img?is=m&;qid=1532579416&sr=1-1

『沖田臥竜氏からいただいた、本書(死に体)に際してのコメントです。』

「今から十数年前。場所は塀の中の独居房。果てしなく続く孤独と対峙しながら、書き始めたのが本書である。
私がもう一歩人生を踏み間違え、受刑囚としてではなく、死刑囚として収監されていれば一体私は何を考えて、
日々をただ死刑台に上がる為に暮らしていただろうか、という所に焦点を合わせた。幸いにも、取材対象となる刑務官は目の前に沢山いた。
そうした境遇で書き続けた本書は、社会へと持ち帰り、そこから更に何年も筆を入れ続けた。
死刑囚といえば誰しも凶悪犯を連想させ、逆に言えば凶悪犯でなければ、どれだけ死刑を望んでも死刑を言い渡されることはない。
そうした死刑囚にも法廷で見せる姿以外の日常があり、喜怒哀楽が存在している。
本書の主人公は、目前の死に翻弄されながら、それでも生へと執着し続けていく。
もう振り返ることしか叶わない日常で、失うものしかない現実で、後悔に苛まれながらも、去来する想いに抗い続けているのである。
シリアスの中にクスッとした笑いが生まれ、最後にしんみり涙を流して頂ければ、書き手冥利である。
死刑を題材に主人公にスポットをあて、小説だからこそ描けた部分を見て頂きたい。」

〓 内容紹介 〓
死刑宣告を受けた元ヤクザ・伊丹杏樹。彼のすさんだ人生は、処刑台に上がるまでのたった3年あまりで大きく変化することになる。
社会から隔絶された空間で「死に体」なった死刑囚に何が起こったのか?――。
12年もの獄中生活を経験した著者(沖田臥竜氏)だからこそ書けるリアルな獄中風景と心理描写、アングラ社会の実態、そして、愛や絆の尊さ……
最期に放たれる「母からの言葉」と「遺書に込められた想い」に涙すること必須の感動作!
命を以って、罪を償う。決断した男に去来した想いとは―――。
★沖田臥竜 Twitter
https://twitter.com/pinlkiai
https://twitter.com/garyookita
★沖田臥竜 blog
http://ameblo.jp/ts217ts217/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0927名無番長
垢版 |
2018/08/12(日) 08:38:40.270
>>922
能書き垂れのガラケー乞食笑えるのー
0928名無番長
垢版 |
2018/08/12(日) 09:29:11.37O
>>927
笑うのは勝手やで(笑)
能書き垂れ(笑)
0929名無番長
垢版 |
2018/08/12(日) 09:32:16.49O
>>927
スマホ乞食が何か言ったか?金だしゃアホでもガキでもスマホなんて手にはいるんだが(笑)
それがどないしたんや? たかがスマホ乞食がよ(笑)
0930名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 10:40:01.490
泣き入れ専門の言い訳ばっかりのガラケー乞食発見(笑)
0931名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 10:41:15.330
>>929
今時ガラケー使う生きる化石、ガラケー乞食見っけw
0932名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 10:43:28.77O
私もガラケーです。
全然恥ずかしくないし、コジキでもありませんし。
0933名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 10:50:33.69O
月々の料金等が何ら変わりが無いのならば、
スマホを買ってやってもよいかなとはうっすら思いますが、

面倒臭いので今はまだガラケーのままで生きてます。
0934名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 11:04:37.50O
>>931
芸能人でもガラケー意外と多いけどW
お前のが確実に乞食だろ(笑)
0935名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 11:05:12.15O
携帯電話の役目とはお家の電話を携帯すると言っても過言ではありますんからね。
何もこれ見よがしに雁首揃えて人前でスマホを使う必要も無いわけで。

手持ち無沙汰と言って、
一人では真っ直ぐ正面も見ていられない、一人ではお話も出来ない、

そういった類いの人間ならばスマホは小心弱気の手助けと重宝するのでは?

ガラケーを笑うもの、ガラケーで泣かずスマホで泣く、と。

はっはっは。
0937名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 11:07:21.55O
野内さんなら、「スマホやろうがガラケーやろうが、男の生き樣が
堂々としてればいいんや。常に真っ向勝負や」とか言いそう。
0938名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 11:07:59.97O
スマホにすりゃ自分が最先端だと勘違いするマヌケW
端から見れば だから?程度の事なのにねW
0939名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 11:10:49.77O
野内さんに限らず
人間の値打ちは持ち物で決まらないから。
0940名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 11:11:49.85O
>>937
しもしも、野内ちゃまとはNo.3と画像があがってるかた?

素敵です!
カッコいい!
0941名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 11:17:28.57O
>>939
その通りだおね。
イイこと言った!
0942名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 19:41:31.310
ガラ携チンカス爺はスマホが最先端と思っているんだwwwwwwwwwwwwwww
0943名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 19:45:39.630
>>940
そう!
0944名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 20:05:36.80O
>>943
了解よ!( ロ_ロ)ゞ

男なら〜 ♪

ビンと起たさせてピュッと真っ向勝負!

ピコピコピコ、いざ送信!キリッ
0945名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 10:58:35.720
ガラケー乞食のどチンピラ、岐阜の百姓出てこいやー(笑)
0946名無番長
垢版 |
2018/08/19(日) 07:14:00.520
ガラケー乞食、岐阜の百姓出てこいやー!笑
0947名無番長
垢版 |
2018/08/19(日) 07:47:17.590
弘道会のジャン・レノ
0948名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 06:59:18.670
岐阜の百姓ガラケー乞食どこ行ったんや?笑
0949名無番長
垢版 |
2018/08/21(火) 07:33:23.640
岐阜のガラケー乞食出て来いやー(爆笑)
0950名無番長
垢版 |
2018/08/21(火) 10:09:39.790
六代目山口組直参六菱会野内正博会長
0951名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 06:48:31.67O
野内さんは武力だけでなく資金力もあるの?
0952名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 09:06:48.830
岐阜の百姓ガラケー乞食下手打って飛んだか?(笑)
0953名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 09:29:06.12O
>>934
ちなみに安倍総理もガラケーだぞ(笑)
0954名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 09:57:32.820
ついに金澤や百瀬も達磨親分の軍門に降ってさぞかし気分が良いでしょうwww
0955名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 21:13:59.450
岐阜のドン百姓ガラケー乞食のどチンピラどこ行った?笑
0956名無番長
垢版 |
2018/08/23(木) 05:18:59.180
タダ正の力で百瀬が実刑か。

やるな、タダ正…。
0957名無番長
垢版 |
2018/08/25(土) 06:15:02.830
本人イヤだろうが、ホモにモテそうなイメージ。
0958名無番長
垢版 |
2018/08/25(土) 06:33:38.080
>>9
ロイヤル
男が男に惚れる場所だ
0959名無番長
垢版 |
2018/08/27(月) 23:00:24.330
弘道会内でのライバルは、南さんかな?
0960名無番長
垢版 |
2018/08/28(火) 06:50:40.130
ガラケー乞食の岐阜のドチンピラは?
0961名無番長
垢版 |
2018/08/29(水) 20:29:00.320
雑誌に書いてあったが、野内さんだけかと
思ってたが、南さんも「抗争のキーマン」
だって?
0962名無番長
垢版 |
2018/08/30(木) 13:32:21.100
岐阜のどチンピラ、ガラケー乞食出てこいやー!
0963名無番長
垢版 |
2018/08/30(木) 13:40:50.800
達磨の悪口はそこまでにしとき
0964名無番長
垢版 |
2018/08/30(木) 13:55:50.020
南さん起訴されたんですか?
0965名無番長
垢版 |
2018/08/30(木) 13:59:07.340
>>964
中部日本の観光地と言えば木曽路やわな
0966名無番長
垢版 |
2018/08/30(木) 14:00:51.610
南、起訴されたら暫く出てこれんな
とりあえずは保釈で一旦は出てくるやろ
0967名無番長
垢版 |
2018/08/30(木) 14:24:14.800
岐阜のどチンピラ、ガラケー乞食出てこいやー
0968名無番長
垢版 |
2018/08/30(木) 14:40:10.080
>>966
ありがとうございます。
前の件とで3年くらいですかね?
0969名無番長
垢版 |
2018/08/30(木) 14:40:34.760
南は木曽の御嶽山か・・・笑
0970名無番長
垢版 |
2018/08/30(木) 15:13:41.820
>>968
前が、懲役1年10月、執行猶予4年だったから起訴された時点で1年10ヶ月+今回の刑として・・
まぁ3年半〜4年半だろうな
恐喝事件は結構罪重いからな、特にやくざ者は
0971名無番長
垢版 |
2018/08/30(木) 16:24:36.660
>>970
色々教えて頂きありがとうございました!
0972名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 01:36:30.110
2:17
めのあたり ×
まのあたり ○

高山は漢字も読めない素バカ

https://youtu.be/fkwLtOfRGgY
0973名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 07:30:02.370
>>970
4年〜5年は普通に懲役行くわ
もう前回の様に法廷で泣き入れて謝罪や被害弁済しても、多少は情状酌量はされても今のヤクザがダブル執行はないから、初犯を考慮されても4年から5年は固いだろ
0974名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 09:47:28.370
>>973
みかじめの件だけなら1年くらいではないですか?
0975名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 09:55:30.050
顎の話はええねん!達磨の話をせんかい!
0976名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 10:01:57.150
>>974
金額にもよるが恐喝だからな
普通は2年から3年が相場
1千万単以上が立証されればそれだけで4年は固い
前の1年10月も合わせたら6年近くなるぞ
0977名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 10:12:36.710
>>974
悪い悪い
今、少し調べたら名古屋市の暴排条例なら懲役1年以下やな
これに前の1年10月を足しても、まぁ3年もありゃ出てくるんちゃうか?
これ以上余罪がなければの話

同県暴排条例は名古屋市の栄地区、名古屋駅西地区、同県豊橋市の一部を「特別区域」に指定し、用心棒代を受け取った暴力団側も、支払った店側も1年以下の懲役か50万円以下の罰金を科すと定めている。
0978名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 12:10:39.070
>>975
ホンマや!
ココダルマスレや!
0979名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 12:17:46.40O
野内さんの半生を映画化するなら、主演はケンドーゴバヤシ辺りかな?
0980名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 12:30:20.260
>>979
織田無道やろ
0981名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 12:32:14.460
誰がカールおじさんやねん!
0982名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 12:46:54.530
>>977
わざわざありがとうございました!
0983名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 20:29:10.350
ダルマ大使!ピーヒャラピーヒャ!
0984名無番長
垢版 |
2018/09/01(土) 05:40:07.450
弘道会の核弾頭。
0985名無番長
垢版 |
2018/09/01(土) 05:55:14.470
>>979
>>980
髭男爵の山田ルイ53世や
0986名無番長
垢版 |
2018/09/02(日) 06:12:13.760
「京都と言えば野内」のイメージ。
0987名無番長
垢版 |
2018/09/02(日) 07:30:15.74O
ガラケー一丁〜 片手に抱え〜 ♪

ピコピコッ!(バサッ!)
0988名無番長
垢版 |
2018/09/02(日) 07:32:41.33O
ガラケー刀は武道派なんだいッ!
0989名無番長
垢版 |
2018/09/02(日) 12:01:34.580
野内総大将
0990名無番長
垢版 |
2018/09/03(月) 00:22:22.960
通報魔
0991名無番長
垢版 |
2018/09/03(月) 01:23:03.72O
異様に口の臭い野内がどないしたんや?
0992名無番長
垢版 |
2018/09/03(月) 06:55:55.440
弘道会でも特に、対警察敵対派?
0993名無番長
垢版 |
2018/09/06(木) 06:46:26.760
そのうち竹内さんみたいに、他団体の有望
幹部と五分兄弟盃を交わしそう。
0994名無番長
垢版 |
2018/09/08(土) 03:40:32.570
野内組って何の戦争でどんな成果出した?
0995名無番長
垢版 |
2018/09/08(土) 03:40:56.990
なし。
0996名無番長
垢版 |
2018/09/08(土) 04:08:42.410
ないよな
なのに何で弘道会の戦闘部隊みたく言われてるんだろな
初代杉組舎弟頭の人にサウナでボコボコにされたけど何にも出来なかったのが野内なのに
0997名無番長
垢版 |
2018/09/08(土) 04:32:46.640
せやな
0998名無番長
垢版 |
2018/09/08(土) 04:35:47.250
>>996
その時は110番しなかったの?w
0999名無番長
垢版 |
2018/09/08(土) 09:54:20.000
関西トシ
1000名無番長
垢版 |
2018/09/08(土) 09:54:36.960
関西トシ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 593日 11時間 43分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況