X



【Rネコ】吉村良介★2【インスタ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長垢版2017/01/20(金) 18:21:07.880

【用賀】吉村良介【RIME 】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1465388396/

ブログ
http://s.ameblo.jp/rime-tokyo/

インスタ
https://www.instagram.com/djrimerime/

このスレッドは転載禁止です
転載した場合は広告元に通報して広告剥がします
            |
            |  彡⌒ミ
           \ ( ´^`)
             (| R |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0308名無番長垢版2018/09/01(土) 13:06:24.480
【音楽】ゼロ年代にメジャー化した日本語ラップ きっかけとなった記念碑的な1曲「悪そなやつはだいたい友達」、
0310名無番長垢版2018/09/10(月) 23:13:01.090
おれおれ→ホームページ詐欺
0311名無番長垢版2018/09/25(火) 00:06:19.860
はげ村
0313ホームページ詐欺垢版2018/09/25(火) 23:27:11.790
ホームページ詐欺な
0318名無番長垢版2018/10/31(水) 05:49:11.830
2018年3月よりスタートしたナイトメイヤー設立準備委員会は、渋谷区観光大使ナイトアンバサダーであるZeebra氏が立ち上げた団体です。

ナイトタイムを中心とした積極的な意見交換を行い、渋谷区から全国初となるナイトメイヤーの設立を目指しています。
0328名無番長垢版2018/12/18(火) 20:12:14.620
港区って関東連合軍とかオウムの本拠地あるし、治安は宜しくない 良いように見えるだけ()

ムカン@女子鉄@ja787mikan
0329名無番長垢版2018/12/29(土) 19:10:22.090
RT @howhoww_: ハイローにも出演しているアナーキーさんの隣で仲良さそうに写ってる方は、
石元の直の先輩で関東連出身のDJなんですが、普段サグを売りにしているラッパーがクソリプで「吉村」と名前を出しただけで、
この方と勘違いし、滅茶苦茶狼狽えてビビっていたのが忘れられない…

こつ@blood_kowai
0331名無番長垢版2019/01/03(木) 10:23:47.550
さよか
0332名無番長垢版2019/01/03(木) 10:38:44.620
せやで
0333名無番長垢版2019/01/03(木) 10:39:01.450
貝塚とし
0334名無番長垢版2019/01/05(土) 09:43:31.910
2018年末現在で“半グレ”いわゆる準暴力団に指定されているのは10団体と言われている。

・関東では関東連合・怒羅権・打越スペクター・大田連合。
・関西ではアビス・アウトセブンが指定とされている。
・残りの4団体の正式な発表は警察庁が広報していない。
0336名無番長垢版2019/01/24(木) 17:52:55.840
頭テカテカ
0337名無番長垢版2019/02/10(日) 02:53:15.300
ガイアさんも次はD商法松尾に取材ぶち込んでみたらどうや?
絶賛裁判中やぞ
ロイズ、フクダリーガルにも切り込んでさ
関東連合山田につないだ元健竜会の坂井は不動産屋やってんのかな
午後3:07 · 2019年2月9日 · Twitter Web App
0338名無番長垢版2019/02/22(金) 01:57:26.470
国民の信託を受けた国会議員が
悪徳三為屋から献金を受けてるのか? このルートはデート商法まで行きます。
このアカウントもついにここまで
辿り着いたわな。
点と線が全て繋がりました。
午後9:08 · 2019年2月21日 · Twitter
19
件のいいね
0339名無番長垢版2019/03/22(金) 01:30:30.770
451名無番長2019/03/22(金) 00:20:02.310
中政組の佐野が去年かな
若頭になったんだけどなったらすぐ生意気だって稲穂の三本杉にぐちゃぐちゃにやられたときは弘道会も終わってるなって思ったよ
しかも若頭になりましたって誠竜会の普天間に挨拶行ったのも笑った
佐野は普天間から金借りてるから仕方ないかもだけど

:
0342名無番長垢版2019/07/04(木) 21:18:22.120
2019/07/03 執筆者: Yamaoka (1:59 pm)
<ミニ情報>元塩田大介(川崎大資)、融資詐欺で東京地検特捜部が逮捕
カテゴリ: 政治家 : 汚職(疑惑)
 東京地検特捜部は本日、(企業主導型)保育所の開設をめぐり、
信用組合から融資名目で約1億990万円を騙し取った詐欺容疑で本紙がウォッチしていた川崎大資(元は塩田大介名。51。冒頭写真)など3名を逮捕した。
 本紙では6月27日、東京地検特捜部の捜査員が福岡まで出向き、複数の関係先に家宅捜索に入り、関係者から事情を聞いているとの情報があると報じていた。
 東京地検特捜部が手掛けているのだから、当然、その先には秋元司代議士などの政治家の関与を睨んでいるのではないだろうか
0344名無番長垢版2019/07/22(月) 19:02:29.120
816名無番長2019/07/22(月) 15:24:47.280>>828
コピべ情報

杉並の関東連合の後輩(31歳と34歳の噂)が
野球賭博の中継で500万をノミ行為してたら穴が出て1400万の支払いになった 。

強者残党に泣きついて断られた 。
世田谷関東連合反目の谷川ひとしにも断られた 。
司興業が野球の賭博主 。
池田組が資金回収にきた。
司興業が任侠古川と追い込み 。
関東連合に先輩がいる(騙り?)二人のうち一人は兵庫在住 。
弘道会山健組なぜか竹中組そして練馬一蓮に助けを求めたのに逆に詰められそうで逃亡 。
池田が捕獲3人で
司興業は仲介(池田組からは責任とれと圧) 。
関東連合の40前後に助けを求めたら司興業がこの話に入るなら総力をかけて関東連合ごと潰す となり、ひよる関東連合2人はカンパ求めるが大阪半グレに見捨てられる(口では関東中から連合くると嘘の虚勢) 。
尼崎 古川関係者に車で(別車両)話し合いに 。
関東連合30代は、金は1週間で払います
司興業は、うちが間に入って眠たいこといってると潰すぞ
関東連合 やるならやってみろよ
から関東連合タイマンはれ!で深夜1時
後ろむきの司任侠相手に二人で襲いかかり目潰しと首絞めて奇襲。
池田が顔覚えてて指名手配 。
半日経たずに関東連合と繋がる大阪半グレの自宅襲撃、拉致8時間木剣で殴る蹴るで骨折。
他全ての関係ヤクザがそこに集結。
ケツモチよばんかい、1400だけやすまさんど
とナイフ。
やるならやってくださいヤクザが無期懲役ですよ、と半グレが笑う 。
グサグサとあっけなく刺される

転送情報
0345名無番長垢版2019/07/30(火) 02:51:31.630
はげネコ
0348名無番長垢版2019/08/28(水) 22:30:46.510
オレオレ詐欺グループにいた
DST渡邊さんが、わざわざ自費で
出版したちゅう話を聞いてすっ飛んで参りました
午前11:56 · 2019年8月28日·Twitter Web App


先生、夜の街やインスタで年齢や仕事内容(それそこまで儲かるか?みたいな)と羽振りのバランスが悪い若者って詐欺の疑い強いのでしょうか?


そうですね
そういう認識で間違いないと思います。あとは、親の金で派手に遊んでるのも多いかと
0349名無番長垢版2019/09/01(日) 23:36:34.930
○○ジャパン
2019年09月01日NEW !
テーマ:ブログ
 先日、よその工場でソフトボール大会の監督を誰がやるかでケンカが起きたそうだ。
朝から刑務官らが猛ダッシュをしていた競馬新幹線
そんなに「○○ジャパン」みたいな感じで名乗りたかったのかなー(笑)。
世間の方達と同じで、刑務官らも「そんなことで……」と言っていた。
 まぁ派閥の尊厳、威厳みたいなものがあるのかもね。
ヤクザは刑務所の中でもナメられたら終わりだから。
大変だね、そんなことにも突っ張らなきゃいけないって。
 そのような工場に比べ、ウチの工場は平和だ。
そういった拘りを持っている人もいなく、ヤクザの人達も譲り合いの精神がある。
見えないところで小さなトラブルはあったりするのだろうけど、
「石元さんは先が長いから」と言って、周りが気遣って俺の耳には極力そういった
トラブルの話を入れないようにしてくれている。有り難いよね、本当に
おかげで毎日自分のやるべきことに集中出来ている。
0351名無番長垢版2019/09/21(土) 18:10:04.640
DJアゲ番長⤴🎧(仕事、ブッキング等はDM📩)TV出演と取材は断ってますンゴ!お客様歓迎❤
@agebancho
コレだけ言わせて
俺さ負けてねーよ、卑怯者にイキナリ殴られただけだよ
それでアゴ割れただけ別に負けたとかぢゃねーよ
ゴミみてーな奴に突然ズルイ攻撃されただけ負けてないし、そもそもそいつ、昔俺のツレに秒殺でやられて俺のツレに仕返しするのが怖いから俺に因縁つけてきただけのゴミカスヤロー
午前10:23 · 2019年9月21日·Twitter for iPhone
0355名無番長垢版2019/10/21(月) 22:35:25.310
猫村@発狂一直線
@78FofRyzUKxTUS4
俺も生活保護とか欲しいねぇ
でも、健康だし、札出てるから無理だ

無念
午前7:39 · 2019年10月17日·Twitter for Android

年越せるといいですね
逃げれればいーけど差し入れくらいだったら言って下さい エロ本とかエロ本とか!

俺は逃げ切るよ
事件が事件だから時効無いけど(笑)

逮捕状すか?

はい❤

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況