X



稲川会は全員死ね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長垢版2016/12/26(月) 05:55:48.370
目ざわりなんだよてめーらよう
海軍の犬のくせに調子にのりやがってなめてんじゃねーぞおい
小泉だかなんだか知んねーが調子にのりやがって
なんでチンピラのサンピンの子が総理大臣やってんだよこの野郎
調子のんなよ小泉てめえこのチンパンがよ
出て来いよクソ猿小泉コラ てめえサシでやってやっからよ
ついでにあの( ´∀`)とかいうクソガキも転がしてやる
0002名無番長垢版2016/12/26(月) 06:17:07.980
横須賀一家
0004名無番長垢版2016/12/26(月) 09:33:44.970
ビンボは嫌だね神戸さん
0005名無番長垢版2016/12/27(火) 03:01:47.020
日本の警察は、もとは戦前の海軍が母体なんだよ。
0007名無番長垢版2016/12/28(水) 02:44:51.960
ポリ公なんてチンピラで粋がってるだけだろーがよてめー
0008名無番長垢版2016/12/28(水) 02:51:02.180
だいたいよ小泉のサルのせいで日本ががらがら崩壊したんでえ
小泉力也とかいう小泉の甥がクラブの経営者でギャーギャーチンピラと騒いでしょっぴかれたそうじゃねーか
それであのコロンビアに裏口で入った新次郎君がなんが歯が浮くような生意気なこといいやがってら
原発推進時はどういうわけか細川元総理を引き連れてなんか画策してるようだったけど全て読まれてんだよこのボケ!
小泉出てこいやこの野郎 この売国奴がよ ブッシュの前で変な舞しやがって日本の恥だてめえはよ
あいつがなってから救急車とかチンピラのギャングが調子こいて嫌がらせしてあのサルとケケ中ぜってー首根っこ引っこ抜いてやる
あ新次郎くんも序に沈めてやる
0009名無番長垢版2016/12/28(水) 06:47:47.940
北朝鮮のチョンコなんかほとんど皆殺しにしろ
エヴェンキの釣り目は全員嬲り殺せ
0010名無番長垢版2016/12/30(金) 00:18:59.600
稲川会じたいなんかばとってないですか。おまわりの対応といい世の中公務員の対応納得いかないです。
0011名無番長垢版2017/01/11(水) 12:28:30.330
内堀さんが六代目は確定事項?
0012名無番長垢版2017/01/12(木) 20:32:10.050
小泉のサルは売国奴NO1だから死刑だ
0013名無番長垢版2017/01/15(日) 13:49:39.290
小泉一族とロリコン竹中と稲川会なんか俺様が一網打尽にしてやるぜ
なめたまねしやがって なにが郵政民営化だ調子のってんじゃねえぞこら小泉孝太郎てめいくからな首洗って待ってろこら
0014名無番長垢版2017/01/16(月) 13:44:11.910
CFR

CIA

自民統一教会

創価公明

一般人

生贄

アメリカが潰れても 統一創価が残って悪あがきしまくるので、やはり統一創価とエヴェンキ族(アステカ族)も潰して亡き者にしなければ日本はよくならないだろう
北朝鮮在日の潜伏因子は全部捕虜にして拷問にかけて処分な 例え米の紐がなくても、日本に強い怨念を持ってるからろくなことしないと見切ってる
電磁波による皮膚攻撃、頭痛攻撃とか嫌な音※1を延々と出し続けたりとか細菌とか化学ガスとかその他考えられる嫌がらせ こんなの暴力以外の何物でもない 下手したら殺人鬼だ
あの連中野放しにしたら結局米国の奴隷時代と同じになる
それに金融ユダヤの残党があちこちに隠れているであろうから
問題のある因子は劣悪な遺伝子だから、悪いことがかっこいいことだと遺伝子に組み込まれているので、絶望的隔離拷問あるいわ遺伝子廃絶しないと地球が腐る

※1
電化製品からありえないような嫌な音が出、電話の技術を転用して聞かせる
嫌な音出してる現場から電話の技術によって軸を合わせてやっていると思われる
電気、電波さえ繋がっていれば十分可能である
電磁波は様々な攻撃に使えるからな

頭が痛くなる重低音、壁ドン天井ドン、チワワ等の子犬の狂った鳴き声、室外機、噴霧器に細工して嫌な音を出す、超音波的な高い音、ガラスや鉄をひっかいたりたたいたりする音、集団でチョン特有のガラ声で大騒ぎ等を ずっとやってる
いずれも攻撃的、挑発的、快楽的な愉快犯的な意志でやってへらへらしてる
0017名無番長垢版2017/01/29(日) 02:29:49.210
稲川会の本部を赤に染めてやるよ
0018名無番長垢版2017/01/29(日) 02:34:31.050
DMMも東方も同じ穴の貉だ どっちも全部処分な だいたい金食い虫の豚のロリコンが多すぎて食料が不足してんだよ 始末しろよこんな役立たずDMMにも東方も抹殺しとけ
0020名無番長垢版2017/02/04(土) 13:00:02.990
在日のチンピラは全部屠殺場行けよてめーら 俺が解体してやっからよー
0021名無番長垢版2017/02/06(月) 17:35:13.350
',  ,'  ::.      ; ;       ,;; ; ヽ人_从人从イ
    V ,'    ::.      ; ;     , ; ;; ;  >      <
     り     ::.  -‐‐‐‐‐‐‐‐‐- ; ;;   く ぶ 思 さ く
     レ'"´:::::. -‐====--‐====  く  ち う あ く
      ヽ,.  '´     ```  '"´      く  込 ぞ. 遠 く
     /                    く  ん ん 慮 く
.    /          ヽ ,'         く  で ぶ は く
   /            !!         く  み ん い く
.  /          内  *  堀       くろ   ら く
  /i             ,: :,         ゞ!   ん 彳
 ::::i ; ,           ,' . ::',          Y⌒YWィ´
 ::::i ; ; ,      .. .._,. イ. . .....ヽ __.. .. ,      / /.:.:::::.ヽ
 ::::ヽ ; ; ,        /;;;;;;;;;;;;;;;',         / /.:.::::::::::.:.',
 :::::::::.\        ∧;;;;;;;;;;;;;;;;;',       //.:.::::::::::::::::i
0022名無番長垢版2017/02/09(木) 13:55:52.160
稲川会てめーら首洗って待っとけよこの野郎 てめーらのタマとっちゃるからな
0023名無番長垢版2017/02/15(水) 00:37:55.860
0025名無番長垢版2017/02/15(水) 02:34:46.380
>>22
播州弁?
0026名無番長垢版2017/02/18(土) 01:12:04.210
稲川会なんかいいらねんだよんなもんよー
0029名無番長垢版2017/02/20(月) 17:42:11.100
統一教会のカスども滅ぼしてやるよ
0030名無番長垢版2017/02/21(火) 16:59:43.490
稲なんてバラバラじゃねえか
恐れるに足らず
0034名無番長垢版2017/03/06(月) 14:11:50.010
ttp://pbs.twimg.com/media/CrFuReDUIAAa0ro.jpg
0035名無番長垢版2017/03/07(火) 23:59:57.860
心綺楼
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/computer/41116/1365765594/
66で神降臨

ttp://marisa.ps.land.to/upload/src/toho4954.jpg
ttp://marisa.ps.land.to/upload/src/toho4953.jpg
0036名無番長垢版2017/03/08(水) 00:07:19.640
卯酉東海道 レトロスペクティブ京都(みずいろの雨?)
ttp://www.youtube.com/watch?v=JlsMM49spZ8#t=0m45s

蓬莱人形 東方怪奇談(ライディーン?)
ttp://www.youtube.com/watch?v=B_PUx3Teh60#t=0m24s

【東方神霊廟】原曲 4面ボス「古きユアンシェン」 (AKB参上?)
ttp://www.youtube.com/watch?v=Xg5b-SzgQ-0#t=28s
0038名無番長垢版2017/03/19(日) 14:12:51.720
仏説・摩訶般若波羅蜜多心経
観自在菩薩・行深般若波羅蜜多時、照見五蘊皆空、度一切苦厄。舎利子。色不
異空、空不異色、色即是空、空即是色。受・想・行・識亦復如是。舎利子。
是諸法空相、不生不滅、不垢不浄、不増不減。是故空中、
無色、無受・想・行・識、無眼・耳・鼻・舌・身・意、無色・声・香・味・触・
法。無眼界、乃至、無意識界。無無明・亦無無明尽、乃至、無老死、亦
無老死尽。無苦・集・滅・道。無智・亦無得。以無所得故、菩提薩埵、
依般若波羅蜜多故、心無罣礙、無罣礙故、無有恐怖、遠離一切顛倒夢
想、究竟涅槃。三世諸仏、依般若波羅蜜多故、得阿耨多羅三藐三菩提。故
知、般若波羅蜜多、是大神呪、是大明呪、是無上呪、是無等等呪、能除一
切苦、真実不虚。故説、般若波羅蜜多呪。
即説呪曰、羯諦羯諦、波羅羯諦、波羅僧羯諦、菩提薩婆訶。般若心経
0039名無番長垢版2017/03/22(水) 06:59:38.920
羯諦羯諦、波羅羯諦、波羅僧羯諦、菩提薩婆訶
0043名無番長垢版2017/04/09(日) 21:33:21.260
ウンコもらしの稲川会会長
0045名無番長垢版2017/05/01(月) 06:29:51.630
瓜田の顔ちょうー嫌いだ ぶち殺すぞ
0046名無番長垢版2017/05/03(水) 23:07:36.390
右翼は最近おとなしすぎるんだよ
だから呆れかえってんだよ俺は
今だからこそ自公連立政権を襲撃するチャンスだろうがよ
アーミテージとかいなくなったんだからよ
まして稲川会なんか売国奴小泉の牙城だろが潰せよ
おまえら憂国言って命張ってんだろ?
だったらとっとと自公連立政権のやつら血祭にあげろ
0047名無番長垢版2017/05/06(土) 17:09:24.420
気に食わねんだよ稲川会とかぜってえてめえら皆殺しにしてやっからな覚えとけこら!
0050名無番長垢版2017/05/23(火) 07:31:51.270
いずれ稲川会のカス共は俺様が全員息の根止めっから稲川会きれえなやつあ楽しみに待ってろや
0051名無番長垢版2017/06/05(月) 04:16:37.860
                 , ‐'''^^"'''ー、、
       ._..-'" ̄ ̄フ′       `'‐、
     ./     /             \
    /       .!                  l,
   ./        .|                   l
   ./           |                   l
  │     .,..-'"`-、                  ヽ
   .!    ../      \               !
   .|    /        ヽ             /
   l   ./             l     ,―、   ._, /
   .ヽ  l          ヽ   ./   .l-'/ 、}
    `'''l、.. -――- .、  / "゙゙゙゙゙゙゙'.l     i' |.!
      .!      │ l,     ,!     /    <ドキドキのワックワクだぜ!
      .ヽ、    _,/ !  `-----'"    .,/
       l`゙゙゙゙´゛  ,!          ,i   l
        ヽ    .、   _./    .゛   /
         ヽ    `'"゛  .,,,.    /
            ヽ  'ぐ'''''''' /     /
          ヽ.  ヾ''" /    /
           ヽ  `´   ./
               \,,,__,,,, /
0052名無番長垢版2017/06/07(水) 20:23:51.660
アングラ祭りで資金源
ttps://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1494764980/2-8
0053名無番長垢版2017/06/14(水) 09:57:40.880
>>15-16 >>36
何のシノギだろうな、音楽ロンダ?

東方怪奇談

この曲は、私が初めて創ったゲーム用ミュージックです。
打ち込む前にキーボードで(やや)完全にメロディを組み立ててから創った記憶があります。
ゲームミュージックとはいえ、実は靈異伝ではありません。もっと前に、C言語の勉強がてら
創ったゲーム(未発表)の曲で、しょぼいゲームで曲ばっか浮いてた記憶が(笑)
 ―PMDデータ th1_04pmd.txt

https://www.youtube.com/watch?v=jKWXmqmluTk
0054名無番長垢版2017/06/18(日) 19:33:33.290
稲川会の企業舎弟を名乗り、脅迫行為を繰り返す池谷健治(通称:嵐山金蔵 )
静岡県沼津市下河原13
090-1271-0893

クリーニングのサトウ (自宅)
http://cleaning-satou.jp/numadu10.php
有限会社UEセンター (取締役)
http://www.houjin-bangou.nta.go.jp/henkorireki-johoto.html?selHouzinNo=3080102006281
大場一家
http://xn--pcko0l.net/index54.html
稲川会
http://wikiyakuza.wiki.fc2.com/wiki/%E7%A8%B2%E5%B7%9D%E4%BC%9A
イモネチップ (韓国人嫁のヒモ)
http://ameblo.jp/fujihappyspot/entry-12122391723.html
お父さん日本語上手だねえw
https://www.garow.me/media/1494068281752834184_3129981195
0055名無番長垢版2017/06/29(木) 11:53:33.310
商業アンチで各所をZAQZAQ君ってネット契約不用な物件を渡り歩いているのかな?
●漏れ時に商業アンチを拗らせた書き込み荒らしをしたいたコテもZAQZAQ(隣接地域)だったし、パパが不動産経営をしていて
最上階の角部屋を宛がわれてタダで暮らしながら一日中荒らしをしているのかな?
東方厨だったり色々痛いね・・・
0056名無番長垢版2017/07/02(日) 18:12:21.760
モロッコで勃つ
0057名無番長垢版2017/07/10(月) 11:29:46.870
・昨年末のPS深不振を受けてやんごとなき人の一存で原作の供給スケジュールを白紙化(Playism以来二度目)
・今年に入り程なくして「○にほへと」の企画を知る
 「『かつての日本のような世界を舞台に美少女となった“社”が妖化と戦う』なんて相性良いじゃん」との弁
・役員を通してコラボ企画を打診、”俺が育てた”をするためオープニングイベントとしてのコラボを要求
 (ミューガンやLov2は仕舞いのイベントになって敗戦処理扱いが嫌だった)
・夏にサービスを開始することが三月中旬に発表される、それと平行してコラボ協力人確保の為、サークル参加を辞退させる
・すぐに憑依華延期を仄めかし程度でも発表しようとしたがキナ臭くなってきて様子見のため辞退発表機会を失う
 (憑依華の進捗が悪かったのはコラボに全フリしていたため、四月中頃から突貫工事を行い形だけでも体験版は出来た)
・実存神社問題が広がり天空もストーリー変更を余儀なくされる
 (日焼けしたチルノは幽々子の逆パターンで6ボスで再登場、夏はクラウンピース、秋は文ではなく早苗の予定だった)
・聖が封印されていた魔界へ神仏まぜこぜなストーリーを想定していたが神社の話題を避けることになる、"Hidden Star"は寅丸がなくした宝塔を追う暗示
 (○とのコラボにあわせて製作したラフスケッチから急遽立ち絵をおこすことになる、チルノと文はコラボではガイド役を予定していた)

DMと(株)香霖は前から組んでるんですけどね〜(笑)
0058名無番長垢版2017/07/20(木) 18:46:46.34O
関東連合 元幹部
宮前愚連隊 八代目 柴田チビ大(男の肛門マニア)
http://i.imgur.com/EEd1nhql.jpg

元TOP-J・井上勇が語る柴田大輔の真実。
「柴田は後輩として面倒を見てあげていた俺一人に、4人がかりでナイフ持って喧嘩を売ってきた。
だけど、一瞬の隙を突いて俺はナイフを取り上げ態勢を優位に変え、その後焼きを入れた。
一発のパンチで20分間気絶をして起きなかった。
その後、見立ら杉並の後輩を呼んで怒った事がある。
それ以来、こいつは俺を妬み始めて今に至る。
こいつの外道のせいで東京の不良から仁義がなくなったと言っても間違いではない。
劣等感の塊、恩も義理もない屑。」

一番前でボーダーシャツを着る柴田チビ大
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20130122005244_431_1.jpg

過去に人を刺し殺した柴田チビ大(ミニラと呼ばれた男)
http://i.imgur.com/JoUWDYe.jpg

白Tシャツに腕を組む柴田チビ大
http://livedoor.blogimg.jp/outlowhangre/imgs/b/6/b68bb085-s.jpg

TV出演時の柴田チビ大
https://4.bp.blogspot.com/-sLhVFX82ybI/WEgGbjNHhnI/AAAAAAAAV4M/DcjXlWlMJ8YtoHRwbQnZEflJzhtflIBYgCLcB/s400/2016-12-07_214149.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況