X



中村創 【ゴブリン】 2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0831名無番長垢版2018/04/26(木) 02:34:26.040
擁護するわけで無いですけども、これはし掛けられた可能性も否めないですね!
弱小芸能事務所が自分のところのタレントをあてがう事はよくある事です!
特に最近の芸能界はやくざのフロント事務所や関東連合などが普通に芸能事務所を作って罠を仕掛けてますからね!でもそれでも山口は脇が甘過ぎます!

hiro_asahikawa (ひろぽん)
0832名無番長垢版2018/04/28(土) 16:03:03.300
2018/04/28 執筆者: Yamaoka (12:33 am)
あの半グレ集団“黒幕”から、人気芸能プロダクションを買っていた“旧ライブドアグループ”
カテゴリ: 経済事件 : ライブドア関連
 本紙で何度も取り上げている“旧ライブドアグループ”=SKOグループが、人気芸能プロダクション「スターレイプロダクション」(東京都渋谷区)を傘下に収めていたことがわかった。
 なぜ、SKOグループを本紙は“旧ライブドアグループ”と呼ぶかは、本紙過去記事をご覧いただきたいが、
一言でいえば、SKOのSは清水幸裕氏、Kはホリエモンの後にライブドア社長に就任(ホリエモンと一緒に逮捕、有罪に)した熊谷史人氏、Oか岡田剛氏の名前を文字っており、いずれも旧ライブドア関係者だからだ。
 一方、スターレイプロダクションは山本優希(上左写真)、宮城舞などの人気モデル、水沢アリー、小間千代、りゅうちぇる(上右写真)などの人気タレントが所属していることで知られる。
 もっとも、このSOKグループによる買収話は一般にはまったくというほど知られていない。
 それは失礼ながら、過去の「東千葉カントリー倶楽部」買収を巡る工作、近年は「RVH」(旧リアルビジョン。6786。東証2部。東京都港区)に触手を伸ばすなど自らの経歴などからSKOグループ自身、
さらに前のオーナーが関東連合OBで、半グレ集団の“黒幕”ともいわれるだけに、なおさら目立って騒がれたくないからと思われる。
 以下では、その黒幕の素性を明かすと共に、なぜ、買収されたと断言できるのか、その解説を行なう
0834名無番長垢版2018/05/04(金) 19:14:33.300
@ystk_yrk 夜にまた危ない話をします 芸能界に関係有るかな? 暴力団の組を破門されたみたいね(元関東連合) だから揉み消しが出来なかったのかな?(ジャニーズ事務所) それでは失礼します

resistance1214 (ShintaroTahara)
0835名無番長垢版2018/05/04(金) 19:49:51.55O
★『惡問』のすゝめ 「猫組」有名講師陣による禁断のドリル ~ヤクザ・暴走族の知られざる実態~
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/007/135838121135013107561_0f984980_20130117090651.jpg
http://blog-imgs-53.fc2.com/o/n/a/onakinpower/up183894.jpg
※暴走族OBによる半グレの跋扈、巨大ヤクザ組織の相次ぐ分裂、暴走族の人気車種やヒットマンの育て方etc..
元悪党3人が「悪」の正体を徹底解説!

〓著者について〓
【沖田臥竜氏】76年生まれ、兵庫県尼崎市出身。元山口組二次団体最高幹部。
所属組織の組長引退に合わせて、ヤクザ社会から足を洗う。以来、ネット媒体、新聞、書籍などで作家として執筆活動を始める。
★沖田臥竜氏 Twitter⇒https://twitter.com/garyookita
★沖田臥竜氏 blog⇒http://ameblo.jp/ts217ts217/
※著書
★極道作家“沖田臥竜”が東スポ連載開始!
※『分裂騒動の今』(月)〜(木)まで毎日掲載中!
★『生野が生んだスーパースター文政』⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250704/ref=mw_dp_sim_ps4
★『尼崎の一番星たち』⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/ol/4866250968/ref=mw_dp_olp?qid=1516180083&;sr=1-1
★『2年目の再分裂』“「任侠団体山口組」の野望”⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250917/ref=mw_dp_sim_ps4
≪絶賛発売中≫

【猫組長氏】15年の六代目山口組分裂時に「ツイッター組長」として内部情報を発信し続けた元山口組系組長。
★猫組長氏 Twitter⇒https://twitter.com/nekokumicho
※著書
★『アンダー・プロトコル』“ 政財暴一体で600億円稼いだ男の錬金哲学”
闇の世界を生き抜いた錬金哲学が「真の富」への道を指南する!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198645620/ref=aw_d_iv_books/357-6114867-5882857?in=2
★『山口組分裂と国際金融』“インサイダーが明かすヤクザとカネと世界経済の関係”⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198642974/ref=mw_dp_sim_ps4
★『ヤクザとオイルマネー』“石油で250億円稼いだ元経済ヤクザが手口を明かす”⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198644896/ref=mw_dp_sim_ps1
≪絶賛発売中≫

【柴田大輔氏】関東連合元最高幹部。
文筆業のほかスマホアプリの開発・運営をしている。
★「惡問」のすゝめ≪全国書店にて好評発売中!≫
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
0836名無番長垢版2018/05/05(土) 00:00:53.730
5千人以上の韓国旅行客が金塊運び屋に
5/4(金) 17:19配信
朝日新聞デジタル

釜山地方検察庁などが押収した金塊(同庁など提供)
 釜山地方検察庁などは3日、香港から韓国を経由して約2兆ウォン(約2千億円)相当の金塊を日本に密輸したとして、
韓国人の男女13人を関税法違反で立件し、うち4人を起訴したと発表した。
5千人以上の韓国人旅行客を運び屋として使っていたという。

 同庁などによれば、犯行グループは、2014年の消費税引き上げで日本での金価格が上昇したことに着目。
摘発を避けるため、韓国の空港経由で、香港から日本まで金塊を密輸することを計画した。
15年7月から16年12月まで、2兆ウォン相当の金の延べ棒4万本以上を密輸し、約400億ウォン(約40億円)の利益を上げたという。

 犯行グループは、日本の税関で怪しまれにくいように、恋人同士や家族連れの韓国人旅行客を「運び屋」として募集。
空港の乗り換え区域にある免税店やトイレ、休憩室などで1人あたり5〜6本の金の延べ棒を渡していた。
受け渡した金の延べ棒は1日あたり平均200本以上にのぼった。

 韓国人旅行客の一部は、日本国内で関税法違反などの疑いで逮捕された。
釜山地方検察庁などは今後、日本の捜査当局と情報を共有し、協力を依頼することも検討する。
0839名無番長垢版2018/05/07(月) 16:00:11.150
不良グループ「新宿ジャックス」の幹部、木村孔次朗容疑者(37)は去年2月、
東京都墨田区京島の路上で大麻を0.01cを所持した疑いが持たれている。
http://rno.jp/archives/2393
0840名無番長垢版2018/05/07(月) 17:10:27.050
実は今回逮捕された木村孔次朗容疑者は、ある事件≠ノ関連していたとして
裏社会を中心にその名を知られる人物である。
http://rno.jp/archives/2393
0841名無番長垢版2018/05/08(火) 02:05:06.980
0043 名無番長 2018/05/05 00:21:44
山口組動乱-日本最大の暴力団ドキュメント-2008-2015-講談社-α文庫
この本の竹中武の所に出てくるHが平原
0843名無番長垢版2018/05/08(火) 17:11:29.37O
※日本最凶のアウトロー集団『関東連合』を描く漫画『BlackFlower』全国書店にて絶賛発売中!
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/480026586X/ref=aw_d_iv_books?in=2

http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
http://blog-imgs-53.fc2.com/o/n/a/onakinpower/up183894.jpg
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20140923114658_198_1.jpg
『“街の顔役”“恐怖の軍団”“歓楽街のギャングスター”』
“元関東連合・伝説の最高幹部"工藤明男氏原作による漫画「Black Flower〜関東連合のいびつな絆〜」が、宝島社より刊行された!

暴走族当時、都内最凶と恐れられ関東連合の中核的存在として悪名を轟かせてきた“カリスマ”工藤明男氏原作の『Black Flower』!
その衝撃はハンパない!
http://konomanga.jp/wordpress/wp-content/uploads/2016/10/0002.jpg

漫画「Black Flower〜関東連合のいびつな絆〜」は暴力集団・関東連合のメンバーを中心に展開される、裏社会の覇権争いを描いたアウトロー漫画。
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/004/135012162044713200967_sukima067451.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/007/135838121135013107561_0f984980_20130117090651.jpg
原作者の工藤氏は関東連合の元最高幹部で、ノンフィクション作品、
累計27万部超の「関東連合のいびつな絆 関東連合の真実」などを発表している。
そんな工藤氏による「関東連合」の数々のエピソード、『いびつな絆 関東連合の真実』を
ベースにコミカライズ化された漫画オリジナルコミックが『Black Flower』である!

★リアルバイオレンス漫画コミック『Black Flower』が、「このマンガがすごい!WEB」で連載中!
http://konomanga.jp/manga/blackflower

★工藤明男 facebook ⇒https://ja-jp.facebook.com/akio.kudou.7
★工藤明男 instagram ⇒https://instagram.com/kudouakio/
★工藤明男 twitter ⇒https://twitter.com/kudouakio
★工藤明男ブログ ⇒http://ameblo.jp/kudouakio/
0845名無番長垢版2018/05/10(木) 17:03:17.72O
【関東連合・元最高幹部・工藤明男監修!】
“ワル”をテーマにしたソーシャルRPGアプリ!
不良ゲームの決定版!極めろ不良道!
https://lh5.ggpht.com/VmvzUpcYMm-_c1tKcu6VTcHQ6oJMm5zHhyGmlWJMW_0-5lyw3KqLWin0ODsG3uhLRA=h900
https://www.atpress.ne.jp/releases/25939/3_3.jpg
★『大激闘!不良の花道 〜ワルバナ〜』

http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20130313152153_384_1.jpg
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20140923114658_198_1.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/007/135846506595113217057_0f984980_20130118082425.jpg

※全国の不良達と熱いバトルで全国制覇を目指せ!!
大激闘不良の花道 略してワルバナとは?
自分好みのアバターを作って大激闘のバトルを繰り広げながら、
気の合う仲間と最強チームを作り上げ全国制覇を目指す本格派ソーシャル協力型不良RPGです。
極めるほどに深い世界観の大激闘不良の花道、熱い仲間との出会いあり、大激闘あり、深い絆あり、
リアルとは違うもうひとつの世界で仲間と共に全国制覇を目指せ!
https://stat.ameba.jp/user_images/20160205/14/kudouakio/3a/ef/j/o0480036013558956925.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160216/20/kudouakio/a6/13/j/o0600045013569050559.jpg

http://i-mmorpg.com/games/daigekito-huryo.php
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.furyo&;hl=ja
http://applion.jp/android/app/jp.furyo/review/16021000037/
https://android.app-liv.jp/000986965/

★工藤明男 facebook ⇒https://ja-jp.facebook.com/akio.kudou.7
★工藤明男 instagram ⇒https://instagram.com/kudouakio/
★工藤明男 twitter ⇒https://twitter.com/kudouakio
★工藤明男ブログ ⇒http://ameblo.jp/kudouakio/
0848名無番長垢版2018/05/12(土) 16:24:35.190
うんち
0849名無番長垢版2018/05/14(月) 18:07:57.25O
※日本最凶の半グレ集団『関東連合』を描く漫画『BlackFlower』
≪全国書店で絶賛発売中!≫
〓原作/関東連合・元最高幹部 工藤明男 - 漫画/山根聖史〓
https://stat.ameba.jp/user_images/20160205/14/kudouakio/3a/ef/j/o0480036013558956925.jpg
※不良漫画・ヤンキー・暴走族・ギャング・喧嘩・・・etc。
世代によって色々あるとは思いますが、読んだら男である以上どうしても熱くなる部分ってありますよね?

その点、工藤明男“原作”アウトロー漫画は読みごたえ満点!!
★工藤明男 原作 リアルバイオレンスコミック漫画『Black Flower』
http://konomanga.jp/wordpress/wp-content/uploads/2016/10/0002.jpg

※漫画オリジナルコミック『Black Flower』とは?

“灰皿テキーラ”で世間を騒然とさせた市川海老蔵・暴行事件をきっかけに、その名をお茶の間レベルまで轟かせた関東連合。
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
http://blog-imgs-53.fc2.com/o/n/a/onakinpower/up183894.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160216/20/kudouakio/a6/13/j/o0600045013569050559.jpg
その2年後には六本木のクラブで人間違いによる集団暴行を行い、被害者は死亡。
15人中9名が傷害致死罪で起訴されるまでに至った(六本木クラブ襲撃事件)。
そのほかにも、様々な事件で名前が登場する関東連合とは、どんな集団なのか?
2013年に宝島社から刊行された『いびつな絆 関東連合の真実』にその答えはある。
元関東連合最高幹部、暴走族当時は、都内最凶と恐れられた工藤明男氏が、関東連合の軌跡と実態に迫った渾身の手記だ!
この『いびつな絆 関東連合の真実』をベースにコミカライズ化された漫画オリジナルコミックが『Black Flower』である!
★Black Flower 漫画コミックス、全国書店で絶賛発売中!
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/480026586X/ref=aw_d_iv_books?in=2
★「このマンガがすごい! WEB」にて好評連載中!
http://konomanga.jp/manga/blackflower
★工藤明男 facebook ⇒https://ja-jp.facebook.com/akio.kudou.7
★工藤明男 instagram ⇒https://instagram.com/kudouakio/
★工藤明男 twitter ⇒https://twitter.com/kudouakio
★工藤明男ブログ ⇒http://ameblo.jp/kudouakio/
0851名無番長垢版2018/05/17(木) 20:07:18.350
2018/05/17 執筆者: Yamaoka (5:23 pm)
<ミニ情報>指摘通り、『週刊新潮』記事出る
カテゴリ: ミニ情報
 本紙指摘通り、「ミュゼプラチナム」、「たかの友梨ビューティクリニック」を傘下に置いた「RVH」(旧リアルビジョン。6786。東証2部。東京都港区)、同社に関与する「SKOグループ」の熊谷史人元ライブドア社長の記事出る。
0852名無番長垢版2018/05/17(木) 20:46:40.610
株主名中村創リンク 会社株式会社RVH年月日2015年3月31日順位5保有株数400,000割合3.7 %
0853名無番長垢版2018/05/17(木) 21:00:27.440
エステ業界<黒幕>はあの元ライブドア熊谷史人−ホリエモンの右腕
   ◆ RVH、RICARO・JAPAN、元ライブドア・熊谷史人
週刊新潮(2018/05/24), 頁:34
0854名無番長垢版2018/05/19(土) 23:08:17.080
白くま会長
@ShirokumaKaicho
XJAPANのYOSHIKI氏と西城秀樹さんを引き合わせたのは、住吉会系 右翼団体 日本青年社の当時会長 衛藤氏。
宅見親分の息子さんともYOSHIKI氏は付き合いがあった。
宅見親分の息子は、LDHのEXILE のプロデュースとかしている…。
#山口組 #暴力団 #コンプライアンス

YOSHIKI、西城さんとの2ショット披露 追悼演奏も約束(デイリースポーツ)
午後6:33 · 2018年5月18日
0857名無番長垢版2018/05/22(火) 20:26:14.97O
★『惡問』のすゝめ
「猫組」有名講師陣による禁断のドリル ~ヤクザ・暴走族の知られざる実態~
≪全国書店にて絶賛好評発売中!≫
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
※暴走族OBによる半グレの跋扈、巨大ヤクザ組織の相次ぐ分裂、暴走族の人気車種やヒットマンの育て方etc..
元悪党3人が「悪」の正体を徹底解説!
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
〓著者について〓
【猫組長氏】15年の六代目山口組分裂時に「ツイッター組長」として内部情報を発信し続けた元山口組系組長。
★猫組長氏 Twitter⇒https://twitter.com/nekokumicho
★猫組長氏blog⇒http://ameblo.jp/nekokumicho64/
※著書
★『アンダー・プロトコル』“ 政財暴一体で600億円稼いだ男の錬金哲学”
闇の世界を生き抜いた錬金哲学が「真の富」への道を指南する!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198645620/ref=aw_d_iv_books/357-6114867-5882857?in=2
★『山口組分裂と国際金融』“インサイダーが明かすヤクザとカネと世界経済の関係”⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198642974/ref=mw_dp_sim_ps4
★『ヤクザとオイルマネー』“石油で250億円稼いだ元経済ヤクザが手口を明かす”⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198644896/ref=mw_dp_sim_ps1

【沖田臥竜氏】76年生まれ、兵庫県尼崎市出身。元山口組二次団体最高幹部。
所属組織の組長引退に合わせて、ヤクザ社会から足を洗う。
以来、ネット媒体、新聞、書籍などで作家として執筆活動を始める。
http://biz-journal.jp/2018/03/post_22732_3.html
http://r-zone.me/2018/04/1-21.html
★沖田臥竜氏 Twitter⇒https://twitter.com/garyookita
https://twitter.com/pinlkiai
★沖田臥竜氏 blog⇒http://ameblo.jp/ts217ts217/
※著書
★『生野が生んだスーパースター文政』⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250704/ref=mw_dp_sim_ps4
★『尼崎の一番星たち』⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/ol/4866250968/ref=mw_dp_olp?qid=1516180083&;sr=1-1
★『2年目の再分裂』“「任侠団体山口組」の野望”⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250917/ref=mw_dp_sim_ps4

【柴田大輔氏】関東連合元最高幹部。
0860名無番長垢版2018/05/27(日) 11:05:27.03O
※元山口組二次団体最高幹部“極道作家”沖田臥竜が描くリアルヤクザ書籍!
★『2年目の再分裂』“「任侠団体山口組」の野望”
〓全国書店にて絶賛好評発売中〓
https://g.bookwalker.jp/book/item/B17711014/
https://books.rakuten.co.jp/rb/15065288/
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250917/ref=mw_dp_sim_ps4
※六代目山口組が分裂して随分な月日が経過した!
離脱勢力による神戸山口組は2017年4月に2つに割れ、任侠山口組が結成!
三つどもえの対立状態が続いている。「3つの山口組」は18年、どう動くのか!
2017年12月13日に行なわれた納会で、六代目山口組・司忍組長が発表した2018年の指針は「和親合一」、
神戸山口組・井上邦雄組長は「一燈照隅」、任侠山口組・織田絆誠代表は「実践躬行」を掲げた!
三つどもえの対立状態が続く中、“沖田臥竜”が、
結成直前から現在までの内部情報を元に動向を追い続け任侠団体山口組の野望を追跡!
〓目次〓
【第0章】 産声
【第1章】 4・30結成「任侠団体山口組」の大義
【第2章】 生粋の極道「織田絆誠」という生き方
【第3章】 分裂の最深層から
【第4章】 尼崎アウトレイジ―尼の大親分・中村天地朗元組長
【第5章】 神戸山口組・井上邦雄組長逮捕
〓沖田臥竜氏・著書〓
★『生野が生んだスーパースター文政』⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250704/ref=mw_dp_sim_ps4
★沖田臥竜の日常エッセイ!『茜いろの日々』⇒http://r-zone.me/2018/01/post-2170.html
★沖田臥竜 Presents!小説『死に体』⇒http://r-zone.me/2018/03/-presents.html
★『惡問』のすゝめ 「猫組」有名講師陣による禁断のドリル ~ヤクザ・暴走族の知られざる実態~⇒https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
★沖田臥竜(原作)×山下ユタカ(作画)あの“分裂の真相”を描く連載マンガ『カリスマ』⇒http://r-zone.me/2016/08/post-1689.html
★『尼崎の一番星たち』⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250968?qid=1516180083&;ref=aw_d_ol_books&sr=1-1
★沖田臥竜 Twitter
https://twitter.com/garyookita
https://twitter.com/pinlkiai
★沖田臥竜 blog
http://ameblo.jp/ts217ts217/
0864名無番長垢版2018/06/21(木) 19:09:52.20O
週刊 SPA! 誌上で始まった「ネコノミクス宣言」連載開始から2年!
猫組長×西原理恵子による人気連載『ネコノミクス宣言』が大幅に加筆・修正し単行本化!

★≪ 猫組長と西原理恵子のネコノミクス宣言 ≫
〓〓全国書店にて絶賛好評発売中!〓〓

『猫組長 (著), 西原 理恵子 (著)』
((単行本(ソフトカバー)))
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4594080014/ref=mw_dp_img?is=m&;qid=1528268710&sr=1-1
https://books.rakuten.co.jp/rb/15511107/
★((Kindle版))⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B07DK5LKN3/ref=mw_dp_img?is=m&;qid=1528269085&sr=1-12
※若くして日本最大の暴力団・山口組に身を投じ、経済ヤクザとして台頭。
直系組織の最高幹部にまで登りつめた猫組長の主戦場は、海外だった!
国際金融、マネーロンダリング、麻薬ビジネス、果ては人身売買まで‐‐
海を渡った猫組長が見た世界では、想像を絶する額の札束が飛び交い、
富豪たちは贅の限りを尽くし、ワールドクラスの詐欺師たちは幾重の策を練る。
およそ新聞やテレビでは報じられないこの世界の真実が本書には赤裸々に収められており、
その残酷さ、生々しさ、滑稽さはあなたの想像をはるかに超えるはずだ!

相方を務める漫画家・西原理恵子氏による描きおろし漫画も収録、300ページ近いボリュームでお届けする!
〓内容〓
西原理恵子描きおろし漫画「猫組長と私」&特別対談
第一章 暴力団と国際金融
第二章 実録マネーロンダリング
第三章 大物詐欺師たちの素顔
第四章 地下社会を牛耳る愉快な面々
第五章 麻薬ビジネスと世界のマフィア
第六章 人身売買シンジケートの闇
第七章 オイルマネーと暴力団

★猫組長氏 Twitter⇒https://twitter.com/nekokumicho
★猫組長氏blog⇒http://ameblo.jp/nekokumicho64/
0866名無番長垢版2018/06/28(木) 20:44:02.440
お待たせしました! 実話ナックルズ8月号、6月30日(土)発売です
0867名無番長垢版2018/07/05(木) 13:08:07.060
関東連合といえば、当局は「準暴力団」と認定。今や100%の反社の扱い。
0871名無番長垢版2018/07/19(木) 19:46:54.700
司法書士
@eHyuc28EF7aoHvn
2012年10月某日
六本木フラワー事件の後ですね
白金台の億ションが名義変更されました。既に海外に逃亡してるのに
登記やった司法書士は、どうやって本人確認したんでしょうか。
設定されていた抵当権者S銀行
移転登記に必要な実印と印鑑証明は
誰が手配したのか
エルタワー新宿支店調べましょ🧐
午後7:41 · 2018年7月5日
0872名無番長垢版2018/07/19(木) 20:23:51.690
>>860
崎田、、、
もうアゴやめとけや
看板外して親玉とその看板最大限利用してや
お前まじで元身内やら周りから評判悪いで
豊彦の親父も頭、抱えとるで
君が山口組新報を我がの凌ぎで最大限利用するのわエエ
敵は増える一方やで
君とは面識あるが、昔から揉めたらすぐ組織がどうたらアゴ言ってヘタレ満開やったな
ま、潮の出先の舎弟でも一生しとき
マンガやけどな
0873名無番長垢版2018/08/05(日) 03:49:54.000
2018.8.04 03:52
<芸能ミニ情報>第70回 いよいよ証人尋問ーー暴力団関係者に閉鎖に追い込まれたと提訴した芸能プロ社長
yamaoka

 昨年6月、東京地裁に提訴されたこの損害賠償事件(請求額は6600万円)、
8月24日に証人尋問が行われることが決まり、注目されている。(冒頭写真=訴状)
原告A氏はエイベックスでEXILE、倖田來未、AAAなどを担当し、
約10年前に芸能プロダクションを立ち上げていた。
その芸能プロダクションでも桑名正博、ソニン、森下悠里、島田陽子などのマネージメントを手掛け、
エンターテイメント業界内で信頼される地位を確立していたという。
ところが、13年2月ごろ、知人を介して身分を隠した暴力団関係者と知り合ったばかりに、違法な引き抜き行為などをされた挙句、業界内で信頼を失い、
約1年後、その芸能プロは閉鎖に追い込まれたという。
被告B氏が暴力団関係者なのは明らかだ。
05年4月、
被害総額20億円を超えるオレオレ詐欺のリーダー格として逮捕され、
その後、服役している。その逮捕時の肩書きは現役の暴力団組員だった。
さらに不起訴にこそなったものの、16年12月、被告B氏は恐喝未遂で逮捕されているが、その被害者は原告のA氏。
この恐喝未遂の際、B氏があの六本木金属バット撲殺事件を引き合いに出し、
「あれ、オレの仲間がやったんですよ」などとスゴまれたという
0874名無番長垢版2018/08/05(日) 06:27:59.050
宇田川芳明
08011191000
六本木のクラブの事件覚えてますよね?
あれ僕らがやったんです(笑)
0875名無番長垢版2018/08/05(日) 09:36:39.480
ホームページ詐欺なんてよく考えるな
0876名無番長垢版2018/08/06(月) 12:16:08.970
宇田川は堺組語ってる
0877名無番長垢版2018/08/06(月) 13:38:32.630
まじかよ
0878名無番長垢版2018/08/08(水) 01:33:33.480
ツインスターでイベントやったら松嶋クロスとかしせいが金属バットをカラカラ引きずりながら坂登ってきたときはリアル恐怖の大魔神だった。
エントと箱代じょうのうしたら金属バット引きずって帰っていったので箱屋に泣きついたらなかむらそうに繋がれてそれはそれで辛いという笑い話。

Sugarless_kid (新宿シュガーレス)
返信 リツイート いいね 昨日 23:46
0879名無番長垢版2018/08/08(水) 02:38:16.150
アイドルや女優、モデルなど芸能界を目指すなら西麻布や恵比寿の会員制ラウンジで働くのは絶対にやめましょう!
公開日: 2018/08/04 : 最終更新日:2018/08/06 キャバクラ・ラウンジ・クラブ, モデル・芸能, 六本木, 恵比寿, 東京, 社会, 西麻布
ずっと勘違いしてる人がいるから言うけど会員制ラウンジで働いたら絶対芸能界では干されるから、
真面目に芸能活動やってる女の子は1人も働いてないですよ。
基本的に芸能界って石原さとみとか上戸彩とか北川景子とか長澤まさみとかの清純派女優は
ホリプロやオスカープロモーションなどの大手に独占されています。
こういうプロダクションは西麻布や恵比寿の会員制ラウンジで働くのは絶対NGですからね!
まずプロダクション入る前段階で会員制ラウンをやっていたかどうかの申告があります。
そこで会員制ラウンジやっていたらプロダクションに入ることすらできません。
西麻布や恵比寿、銀座などの会員制ラウンジで働いてるのは
そういう正規のルートから外れた弱小芸能プロダクションの子ばかりです!
つまり大手プロダクションが扱わない読者モデル、グラビア、着エロ、キャンギャルとかです。
その子たちはそこで枕営業して仕事取るしかないからです。
西麻布や恵比寿の会員制ラウンジの経営って半グレや輩系がほとんどですね
0881名無番長垢版2018/08/18(土) 03:42:48.940
2018.8.17 02:47
<芸能ミニ情報>第71回 いよいよ証人尋問ーー暴力団関係者に閉鎖に追い込まれたと提訴した芸能プロ社長(続)

yamaoka
閲覧数
 8月4日に報じたこの損賠賠償請求事件(事件番号は平成29年ワ第18346号。民事32部)、
原告A氏は名前を出してもらっていいとのことなので実名を明かすと共に、追加情報をお伝えする。
0883名無番長垢版2018/08/22(水) 21:55:14.500
【話題】りゅうちぇる、タトゥーへの偏見ある社会に疑問「偏見仕方ないではなく、変えていきたい」
0884名無番長垢版2018/08/25(土) 00:06:21.220
脱毛もここですよね?
0885名無番長垢版2018/08/25(土) 03:30:06.980
そういえば!今もかは知らんけど、りゅうちえるの事務所、おもいっきし関東連合系なので、刺青許した

ℒℴѵℯ…@howhoww
0886名無番長垢版2018/08/26(日) 02:20:25.430
西麻布の会員制ラウンジ「ディグリース」が閉店。
公開日: 2018/08/25 : キャバクラ・ラウンジ・クラブ, 西麻布
西麻布のユニマット系のミストラルポイントビル9階に入っている会員制ラウンジ「ディグリース」が閉店しました。
西麻布の焼き肉店「うしごろ」はこのグループです。
いま警察は関東連合系を狙っています。
次は系列のバルビゾン27の2階のレトルフの摘発を狙っていくと思いますね
0887名無番長垢版2018/08/26(日) 02:41:46.860
さよか
0888名無番長垢版2018/08/26(日) 02:42:03.170
大阪とし
0890名無番長垢版2018/08/30(木) 22:09:32.330
俺は代々木と笹塚の同級生3人で
青山骨董通り沿いに新しくできた
地下のクラブへ出向く事になった。
店の前にセクシー系会社社長の後輩が
迎えにきてくれていて4人で階段を降りた。
後輩がパスを買ってくれていて俺たち3人は
コート、ダウンを預けて中へ入って行った。
ものすごい異空間を感じた、最先端な
クラブ系のレストランだった。
地下がメインダイニング、1Fはバーになっていた。
すぐに1Fのチャッピーと松嶋達の席に通されて奥のソファ席に座った。
世間話もお酒も進んだ頃にVIP席から
大男が出てきた、
あ!平原くんだ!中村くんも一緒だった。
下町の高校に通っていた俺は東陽中学の
仲間も多く昔から下町の先輩達とは面識が
あった。平原くん中村くんご無沙汰してます!
お!元気か?どこのテーブル?って
雰囲気になってチャッピーの席を教えたら
全て会計を払って返って行ったのだった。
シャンパン、ワイン、軽く30万は超える席だと思った。
上まで一緒に行き運転手付きのファントムに乗る2人を見送りデカイ声で今日はご馳走様でした!って見送った。
席に戻ると皆から、あれ平原くん?本物?
かなり質問攻めにあったが、会計を済ませた
事を伝えると大の不良の男達が一気に
平原ファンになる空気を感じた。
ギクシャクしていた見立との関係も今回の件をきっかけに修復していく事になるのだが
まさか見立があーまでも平原くん
絶対になるとは
この時の俺には想像もつかなかった
0891名無番長垢版2018/09/01(土) 06:25:13.780
宇田川芳明
08011191000
流れ星(年少穴割り)
沼澤会(オレオレ絶縁)
笹原会(騙り)
関東連合(騙り)
堺組(騙り)
司興業(騙り)
どの組織もプリペイド式に騙る宇田川(笑
0892名無番長垢版2018/09/01(土) 12:18:26.140
だいわピュアラブ
@daiwaryu1121
いま西麻布や恵比寿の会員制ラウンジに警察がだいぶ入って摘発しています。
もともと違法営業なのもそうですが、実態が売春斡旋やクスリの温床、マネーロンダリングに使われているためのようです。
西麻布も恵比寿も経営元はすべてヤクザや半グレ直営ですね。
午後9:20 · 2018年8月30日
0893名無番長垢版2018/09/01(土) 14:52:27.520
大阪とし
0895名無番長垢版2018/09/01(土) 22:35:41.710
高垣麗子 月が変わり心境つづる「新たな気持ちで秋を迎えたい」先月2度目の離婚
9/1(土) 14:52
スポニチアネックス
 モデルの高垣麗子(38)が1日、自身のブログを更新
月が変わったことを受けて「新たな気持ちで秋を迎えたい」と現在の心境をつづった。
ブログを更新するのは先月29日に音楽ユニット「STUDIO APARTMENT」(スタアパ)の
メンバーも務める音楽プロデューサー、森田昌典(42)との離婚を発表してから初めて。

 高垣は「新たな月」とのタイトルでエントリー。「今日から9月。
夏の終わりを少しずつ感じながらも新たな気持ちで秋を迎えたいと思います」と心境をつづった。

 森田は今年3月に香港から金塊4キロ(販売価格1880万円相当)を密輸しようとしたとして
関税法違反や消費税法違反などの疑いで逮捕されていた。
高垣は元スピードスケート金メダリストでスポーツキャスターの清水宏保氏(44)と2010年に結婚したが、11年12月に離婚。
15年3月に森田と再婚し、昨年7月には長女が誕生したばかりだった。

 「今年の夏は特に夏らしいことができなかった」と慌ただしく過ぎていった夏を振り返った高垣。
「いま目の前にあることとしっかり向き合いながら日々コツコツ」と今後について前向きに記した
0896名無番長垢版2018/09/03(月) 11:35:59.930
ベストツイート
返信先:@jcn92977110
山岡先生、追及に彩りを添えるキーワードとして「逆SEO」があります。
タイで社員旅行の全裸事件の不祥事隠しなどでも駆使されましたが、
おもに「反社」が過去の悪行を隠すのに用い、
「関東連合」OBが自著で「ネットに名前がでないように」と白状しています。
この手口は基本レベルですが。

宮脇睦@月刊正論10月号9月1日発売@miyawakiatsushi
返信 リツイート1 いいね5 9:55
0898名無番長垢版2018/09/06(木) 21:22:21.900
018/09/06 執筆者: Yamaoka (1:34 am)
<芸能ミニ情報>第73回 原幹恵、芸能活動休止の真相
カテゴリ: 芸能・アイドル : <新連載>「芸能ミニ情報」
 元グラビアアイドルで、女優、タレントの原幹恵(31)。
 2003年の「全日本国民的美少女コンテスト」でグラビア賞を受賞して芸能界デビュー。
「志村けんのバカ殿様」(フジTV)にも出演していたので、ご存知の方も多いことだろう。
 最近、パッタリ見かけないと思ったら、所属事務所(オスカープロモーション。美少女コンテストも)によれば、
彼女が海外留学やリフレッシュを希望したしたことから、今年1月末で契約を終了したという。
 ただし、引退ではなく、「復帰時期は未定だが、いつでも戻って来れる状態にしている」という実に曖昧な説明。
 そんななか、本紙に活動休止について有力な情報が寄せられた。
しかも、そこにはこんなきな臭い情報も含まれていた。
0899名無番長垢版2018/09/06(木) 21:34:28.900
344名無しさん@恐縮です2018/09/06(木) 20:40:42.21ID:TSJpbdW50
被害届けを出した「40代の会社役員の男性」が、元AKB劇場支配人の戸賀崎らしいwww
http://gazou.gundari.info/images-2ch/67392250.jpg



https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180906-00000016-tospoweb-ent
> ちなみに男性は過去にAKB48に関わっており、ファンからもよく知られた人物。村山容疑者の電話を受けて怒り心頭となり、警察に相談した

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%B8%E8%B3%80%E5%B4%8E%E6%99%BA%E4%BF%A1
戸賀崎 智信
生誕 1973年11月15日(44歳)
職業 会社役員
株式会社オフィスDotheBest代表取締役

0900名無番長垢版2018/09/06(木) 21:36:02.410
関西トシ
0901名無番長垢版2018/09/07(金) 00:55:02.090
だいわピュアラブ @daiwaryu1121
脅迫で逮捕されたエイベックス傘下のエイジアプロモーションの社長の村山さんは
千葉の暴走族KGBだったようですね
脅した会社役員の戸賀崎がオフィス48の元幹部でキャバクラプラザグループの幹部だった人ですね。
ポニーテールとシュシュはプラザの店名ですね
午後10:50 · 2018年9月6日
0902名無番長垢版2018/09/07(金) 01:47:43.880
村山のインスタ見たけど一緒に写ってる連中大丈夫か?文倉達之とか心配だわ
0905名無番長垢版2018/09/25(火) 00:43:40.050
しかも藤井リナって石元太一と付き合ってたレベルで関東連合とズブズブじゃん
芸能界でも関わらない方が絶対良い部類の人間なのに周りはなにしてんだよ全く。
それとも競馬村はみんなそういうやつらとズブズブなの?

漫田久子【公式アカウント】@anadaisei0402
0906名無番長垢版2018/09/25(火) 22:14:03.590
@hst_tvasahi
平沢勝栄がもし大臣になるのであれば、 ・(一部情報によると)警視庁が関東連合のメンバーを逮捕しようとしたら、
なぜ平沢勝栄が警視庁に逮捕しないように圧力をかけてきたのですか
平沢勝栄は関東連合と関係があるのですか、 等、聞かなきゃ

ジョーMizoochi//(ラジオネーム)@8329bjj5
0907名無番長垢版2018/10/01(月) 00:01:09.980
117名無しさん@1周年2018/09/30(日) 23:51:34. KOpRdqj10
こんな日に関東連合が幹部会してる@六本木!
0908名無番長垢版2018/10/06(土) 23:03:43.770
米財務省「ヤクザ企業に狙い」 山口組系会社に経済制裁
ワシントン=土佐茂生2018年10月3日09時17分
 米財務省は2日、マネーロンダリング(資金洗浄)などにかかわったとして、
日本の指定暴力団山口組の幹部ら4人と、関連の不動産会社2社を経済制裁の対象にすると発表した。
米国内に持つ資産が凍結され、米国の個人や企業との取引が禁じられる。
 米財務省は同日、「我々はヤクザが管理する企業に狙いを定め、
合法的に見える企業の実際の所有権を明らかにしている。
性的搾取から武器密輸、ゆすりなどあらゆる犯罪で利益を得ている、
日本の危険な犯罪組織と幹部らに圧力を強める」と声明を出した
0909名無番長垢版2018/10/07(日) 12:56:04.720
2018/10/07 執筆者: Yamaoka (12:00 am)
<ミニ情報>被害額50億円!?「リクルート」株、大量購入詐欺事件
カテゴリ: 詐欺
 求人情報、人材派遣の「リクルートホールディングス」(6098。東証1部。東京都千代田区)の株式に関する詐欺事件といえば、
本紙では2014年に報じた同年10月上場前の株券を巡るトラブルに端を発した詐欺売買話と思われるかも知れないが、そうではない。
 正規のリクルート株に関することだ。
 今年3月、市場よりも格安で大量のリクルート株を購入できるとの話を女性から持ちかけられた福岡県の金取引企業の社長、
それをすっかり信じて5月21日、女性らとの間で利益配分を約束した「共同事業契約書」を締結。
 そして5月27日、東京都千代田区の某メガバンク本店内東京営業部で、同株式を購入する名目で、
前出・社長の口座から、同メガバンクの実に50億円の預金小切手を作成させ、同小切手は直ちに女性の同メガバンク東京営業部業の口座に振り込ませ詐取したという。
0910名無番長垢版2018/10/10(水) 12:35:57.370
2018/10/10 執筆者: Yamaoka (1:01 am)
<芸能ミニ情報>第74回 森友里恵自身が明かした、売春相手の名前(2)
カテゴリ: 芸能・アイドル : <新連載>「芸能ミニ情報」
 本紙では8月31日、タレントの森友理恵(冒頭左写真。25)が、8月24日に東京地裁であった民事訴訟の証人尋問に彼女自身が立ち、
前の所属していたとされる芸能プロダクション社長から、実質、売春斡旋をされたと証言。
その相手させられそうになった有名企業の社長の名前、30万円という金額まで暴露したことを報じた。
 その際の森の証人尋問調書を入手したので、今回はその該当箇所を以下に紹介する。
 なお、この訴訟は、2度に渡り報じたように、森が前に所属していたとされる芸能プロダクション「NASAエンターテインメント」(東京都港区。現「NEWS PROMOTION」)側が、
彼女が現在所属する別の芸能プロダクション「NEW POWER」(東京都港区)側を訴えた損賠賠償請求事件。
 森は「2014年東レ水着キャンペーンガール」に内定したものの、被告側の違法な引抜き行為により有力な取引先を失っただけでなく、会社も社長も業界内での信用も失ったとして計6600万円を求める内容。
 森は被告側証人として立っているので、原告側の立場を悪くする必要があった。
そこで飛び出したのが、稀に見る実質、売春斡旋に関する証言だったわけだ
(冒頭右写真=森の証人尋問調書の署名欄コピー)
0911名無番長垢版2018/10/15(月) 02:08:41.130
2018/10/14
執筆者: Yamaoka (11:38 pm)
<記事紹介>「仮想通貨と山口組『弘道会』」(『選択』10月号)
カテゴリ: 詐欺(行為) : 仮想通貨(ビットコイン)
 いま出ている会員制情報誌『選択』10月号に、「仮想通貨と山口組『弘道会』」というタイトルの2ページ記事(冒頭写真)が出ている。

 同記事によれば、「タオコイン」、「クベーラ」などの仮想通貨発行に関わっていた仮想通貨交換業者「ビットステーション」(名古屋市。廃業)、
その元親会社「ラプレマホールディングス」(同)には指定暴力団「山口組」の最強・最大組織「弘道会」との関係が
見え隠れするとして具体的な接点を上げている
 本紙でも10月2日、まったく違った面からだが、「仮想通貨交換業廃業ーーあの『ビットステーション』」“生みの親”、
反社会勢力とも組み詐欺!?」というタイトル記事を報じている。
 その正しさが裏づけられた格好だ。
0912名無番長垢版2018/10/17(水) 10:38:42.630
724名無しさん@1周年2018/10/17(水) 09:38:05.87ID:nwMxGd5z0>>726
逮捕8人 氏名隠し● 核酸

・カミンスカス操=小山操
・不動産会社「ABCホーム.」(東京)元会長、塩田大介容疑者(40

特捜部は同日、塩田容疑者と、税務コンサルタントの小山操容疑者(49)を逮捕した

「小山操 後藤組」で検索すると色々出てくるのは何でだろう?

税務コンサルタントの小山操容疑者(49)
0915名無番長垢版2018/10/23(火) 19:22:45.93O
※日本最凶の半グレ集団『関東連合』を描く漫画『BlackFlower』
≪全国書店で絶賛発売中!≫
〓原作/関東連合・元最高幹部 工藤明男 - 漫画/山根聖史〓
http://stat.ameba.jp/user_images/20160205/14/kudouakio/3a/ef/j/o0480036013558956925.jpg
※不良漫画・ヤンキー・暴走族・ギャング・喧嘩・・・etc。
世代によって色々あるとは思いますが、読んだら男である以上どうしても熱くなる部分ってありますよね?

その点、工藤明男“原作”アウトロー漫画は読みごたえ満点!!
★工藤明男 原作 リアルバイオレンスコミック漫画『Black Flower』
http://konomanga.jp/wordpress/wp-content/uploads/2016/10/0002.jpg

※漫画オリジナルコミック『Black Flower』とは?

“灰皿テキーラ”で世間を騒然とさせた市川海老蔵・暴行事件をきっかけに、その名をお茶の間レベルまで轟かせた関東連合。
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
その2年後には六本木のクラブで人間違いによる集団暴行を行い、被害者は死亡。
15人中9名が傷害致死罪で起訴されるまでに至った(六本木クラブ襲撃事件)。
そのほかにも、様々な事件で名前が登場する関東連合とは、どんな集団なのか?
2013年に宝島社から刊行された『いびつな絆 関東連合の真実⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4800220238/ref=aw_d_iv_books?in=2』にその答えはある!
元関東連合最高幹部、暴走族当時は、都内最凶と恐れられた工藤明男氏が、関東連合の軌跡と実態に迫った渾身の手記だ!
この『いびつな絆 関東連合の真実』をベースにコミカライズ化された漫画オリジナルコミックが『Black Flower』である!
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/480026586X/ref=aw_d_iv_books?in=2
★Black Flower 漫画コミックス、全国書店で絶賛発売中!
★「このマンガがすごい! WEB」にて好評連載中!
http://konomanga.jp/manga/blackflower
★工藤明男 facebook ⇒https://ja-jp.facebook.com/akio.kudou.7
★工藤明男 instagram ⇒https://instagram.com/kudouakio/
★工藤明男 twitter ⇒https://twitter.com/kudouakio
★工藤明男ブログ ⇒http://ameblo.jp/kudouakio/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0917名無番長垢版2018/10/27(土) 18:01:44.260
女子高生コンクリ殺人事件の犯罪者たち、関東連合のゴミ こういう言った連中が野に放たれてるのが、今の日本。
しかも、関東連合なんか未だに芸能界と関りが深い。
そういうのを許している芸能界という世界がまともではないというのは、こういった一面からもよくわかる

ヤン・ウェンリー元帥@yangwenli0716
21分
0918名無番長垢版2018/10/31(水) 04:10:46.000
単純労働者の家族同伴はヤバイぞ。10年後確実に日本の治安は悪化する。夜、女性は一人歩き出来なくなる。
中国残留孤児帰国者の子供達が日本に馴染めなくて関東連合とか半グレになったの知らないのかな。
幼稚園や小中学校の受け入れ体制、イスラム教徒の子供達のスカーフ着用問題など問題山積になる

しん太@ajdmpgjt78
昨日 23:44
0921名無番長垢版2018/11/13(火) 23:40:15.110
DV被害アイドルが壮絶告白「8カ月間、暴力で身も心も“支配”されました」【全文公開】
11/13(火) 18:00配信 有料 文春オンライン
インタビュー取材に応じた門楼まりりんさん

「検察から『水野が明日罰金を払って出てくる』と言われ、
どうしていいか分からなくなってしまってトイレで泣きながらその気持ちを(ツイッターで)呟いたんです」

 こう話すのはグラビアアイドル・門楼まりりん(26)だ。
11月1日、自身のツイッターで「グロすぎて一部しか載せれないけど」と傷跡の写真を載せ、
「芸能事務所(キャスティング会社)の社長と所属タレントってこんなものなの」と呟いたところ、
リツイートが1万2000件を超えるなど大きな話題となった。
0922名無番長垢版2018/11/15(木) 06:27:01.370
門楼まりりん(仮) 崖っぷちグラドル
@_marilyn1220c_
たった今めざましテレビのスタッフから連絡が来まして警察からの許可が下りなかったとかで急遽放送が出来なくなったと連絡が入りました。
何もわからない状態なので詳細を確認次第追記させて頂きます。
本当に今は残念な気持ちで一杯です…
午前5:38 · 2018年11月15日 場所: 東京 杉並区 ·
0924名無番長垢版2018/11/20(火) 10:43:53.550
W「以前、本紙のメインブログで何度か取り上げていたようですが、
キーホルダーも、ここ数ヶ月ずっとSESCがウオッチしている銘柄です。
いつも手法はナントカのひとつ覚えで、作詞家の秋元康氏を神輿に担ぎ、
半グレ崩れを中心とした取り巻き連中が、ワイワイ、ガヤガヤ。ドサクサ紛れに株価を吊り上げるワンパターンの手法には、
さすがに当局も怒り心頭。今度こそは!と手ぐすね引いています」
0925名無番長垢版2018/11/20(火) 21:15:01.910
豚人間やべえ
0927名無番長垢版2018/11/21(水) 14:06:07.580
芸能事務所の社長を刑事告訴へ しゃぶしゃぶ鍋騒動
11/21(水) 13:36 日刊スポーツ
21日発売の「週刊新潮」が報じている、芸能事務所の社員が社長からうけた壮絶なパワハラについて
21日、この社員が加害者に対して刑事告訴する方針であることが分かった。

この社員は22日に、代理人の弁護士同席のもと、都内で、会見するという。刑事告訴に加えて、損害賠償を請求するという。

同誌によると、このパワハラが起きたのはファッション誌「Popteen」の元モデルなどが所属する芸能プロダクションの忘年会。2015年12月20日だったという。
加害者はこの芸能プロの社長で、被害者は当時23歳の社員だった。
頭を押さえられたこの社員が、しゃぶしゃぶ鍋に顔をつけられるという、衝撃のパワハラだった。
証拠として同誌が報じた動画を見ると、こんろの火はついたままで、女性の悲鳴がひびき、苦しみの表情を浮かべた社員がのけぞっているという、パワハラ動画だった。

この社員の代理人弁護士によると、社員の事件翌月の給料は8万円だった。さらに、鍋に顔をつけられる前に、ビール15杯、レモンサワーをピッチャーで2〜3杯飲まされていたという。
そのほか、この社長は「自ら鍋に頭を突っ込んだ」と行為を否定しているという。
0929名無番長垢版2018/11/23(金) 18:26:01.660
423名無番長2018/11/23(金) 18:24:47.060
“顔面鍋”のほかにも問題芸能プロ社長 所属タレントに暴行・セクハラなど悪行ざんまい
11/23(金) 16:30配信 東スポWeb
 煮えたぎる鍋の中に顔面を押し付けられるという壮絶なパワハラを受けたとして、
東京・渋谷区の芸能事務所に勤めていた元従業員Aさんが
22日、加害者の社長Y氏を傷害容疑で刑事告訴した“顔面鍋”事件のほかにも、
DV、パワハラまみれの芸能事務所社長はいる。所属タレントに暴力を振るったとして、
傷害容疑で過去に逮捕された芸能事務所社長X氏だ。
これまでに複数回、逮捕されている。
 X氏を知る関係者は「DV被害者もセクハラ被害者もたくさんいます。
Xは読者モデルの登録を装って自室マンションに若い女性を連れ込み、襲っていました。
女の子がトイレに駆け込んで、110番通報することもしばしばでしたが、
弁護士と一緒に警察署に先回りして、『おかしな女の子に嫌がらせされて困っている』などと
被害者面して頻繁に相談していたので、警察署は取り合いませんでした」と語る。
 女性をトイレに行かせたら通報されたり、外に助けを求められたりしたことが何度かあったのだろう。
「女の子をトイレに行かせずに室内でバケツに尿をさせるんです。
時には、スタッフがその尿を飲むところを撮影し、
その映像で脅して、AVに出演するように強要するんです」と同関係者。
 被害者が多いため、ツイッターやフェイスブックなど、複数のSNSで被害者の会も立ち上がった。
しかし、「Xが被害者の会の運営者を調べて内容証明を送ったり、弁護士から連絡したり、
先回りして警察に相談したり、巧妙なんです」(同)と、
やはり警察への先回りなどで、もみ消すことが多かったようだ。
また、読者モデルに募集してきた女性や、所属タレントに交際や性行為を求める際、 このような口説き文句で迫るのだという。
「CM、ドラマ、映画、アイドルデビュー…間違いないって。僕は国民的アイドルとヤリまくっているよ。
ほら、触ってごらん。御利益あるよ。俺の腹」
 女の子の手をとって自らの腹を触らせるのだという。
 ロクでもない事務所社長に奴隷扱いされないよう、所属先、勤務先選びは慎重に行うべきだろう。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況