X



【横浜】林政治【林一家】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長垢版2016/09/23(金) 03:53:59.890
ホラ吹き、ダサ男、旧榎本政治について語れ!
0002名無番長垢版2016/09/23(金) 04:05:10.180
林一家が 稲川一家に吸収されて林興業だった時に、年下のヒデキから呼び捨て、顎でパシリにされて、
「政治!」と怒鳴られて、強制的に湯河原に住まわされヒデキの奴隷だったw
今までに書いた、それらの数々の恥ずかしい醜態により、
こいつの正体を見抜いた組員達は、皆ケツを割って、現在も、組員は5人もいない。
0004名無番長垢版2016/09/23(金) 04:48:10.900
自演乙。。。
0005名無番長垢版2016/09/23(金) 04:50:27.470
親衛隊だろ
0006名無番長垢版2016/09/23(金) 05:42:31.070
レオナの水着だろ
0007名無番長垢版2016/09/23(金) 11:02:22.930
今、wikipedia見たら、林政治さんて、若頭じゃない!
こんな偉い人と山根が、知り合いなの?
0008名無番長垢版2016/09/23(金) 12:55:04.890
>>7
レオナの水着にはなれなかったけどなワッハハハ
0009名無番長垢版2016/09/23(金) 15:30:23.350
知り合いどころか自分のファン設定だと豪語してるぞ
0010名無番長垢版2016/09/23(金) 15:30:51.650
水虫治ったかな
0011名無番長垢版2016/09/23(金) 16:11:45.020
六代目林一家総長まっしぐら!
0012名無番長垢版2016/09/23(金) 16:38:34.510
>>11
そんなもんよりレオナの水着になりたかったんたぜ。
0013名無番長垢版2016/09/23(金) 17:07:18.720
山根とは全く格が違う。(林さんの方が全然上)
なのに、なぜ山根は自分のファンとか親衛隊とか言えるのかな?
おさななじみとか?
0014名無番長垢版2016/09/23(金) 17:12:28.090
林政治さんがいるから、山根はデビュー出来たんでしょ?

いなかったらいじめられっ子のままでしょ?
0015名無番長垢版2016/09/23(金) 19:42:23.710
その前はぼろくそにいってたよ
0016名無番長垢版2016/09/24(土) 16:36:53.500
このスレ立てたのは、不細工、チビ、ほら吹き、喧嘩最弱、ダサ坊の、
本牧の金子清隆です!


ここ数ヶ月の間に、2chで多数のアチコチに、山根捏造悪意スレ立ててますが、
この下記のスレタイや、文体も、この林政治氏のスレタイにそっくりなので、間違いありません!



南区の奇形児ホラ吹きダウン障害山根健一 [無断転載禁止]c2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1466752651/l50
南区、統合失調症、ダウン症サダ男山根健一 [無断転載禁止]c2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1463838384/l50
0017名無番長垢版2016/09/24(土) 16:44:59.320
違うよ。やまねだよ
0018名無番長垢版2016/09/24(土) 17:00:05.860
レオナの水着になりたかったのになれなくて今現在は若頭
0019名無番長垢版2016/09/24(土) 17:06:10.950
>>16
またチンコロか(笑)
0021名無番長垢版2016/09/24(土) 17:42:31.790
こいつがスレ立てしたのか
0023名無番長垢版2016/09/24(土) 18:14:50.100
探します
0024名無番長垢版2016/09/24(土) 18:19:01.180
誰こいつ
0025名無番長垢版2016/09/24(土) 18:21:23.300
お仕置きが必要だな
0026名無番長垢版2016/09/24(土) 18:29:05.990
自宅どこ?
0027名無番長垢版2016/09/24(土) 18:30:51.290
こいつ、キャバでオレンジジュース飲んでご満悦。
0028名無番長垢版2016/09/24(土) 18:39:36.840
やっちゃうよ
0030名無番長垢版2016/09/24(土) 19:01:09.760
実名でスレ立てしたのか
0031名無番長垢版2016/09/24(土) 19:01:47.860
会社の社長なのか
0032名無番長垢版2016/09/24(土) 19:17:36.110
電話してもでねーぞ
0033名無番長垢版2016/09/24(土) 20:11:45.960
少年野球チームの丸刈りをめぐるトラブルで監督を殴ったとして、神奈川県警暴力団対策課と旭署は12日、指定暴力団稲川会系組長、林政治容疑者(41)=横浜市旭区=と同組員の吉村元容疑者(40)=同=を暴力行為等処罰法違反容疑で逮捕したと発表した。

 同課によると、林容疑者らは1月27日午後10時50分ごろ、同容疑者の息子が所属していた少年野球チームの監督の男性(46)=同=をホームグラウンド近くの路上に呼び出し、顔を殴るなどの暴行を加え「恥をかかせやがって。ぶっ殺すぞ」などと脅迫した疑いがある。

 野球チームの選手は全員が丸刈りにすることになっていたが、林容疑者が監督に「時代遅れだからやめよう」と言い、了解が得られたと思って保護者や選手たちに伝えていた。その後、監督が「(やめることを)許可していない」などと言ったことからトラブルになったという
0034名無番長垢版2016/09/25(日) 00:59:32.510
あ、待ってくれ兄弟!
の人か
山根くんが2ch で紹介してくれたよね
兄弟にぼこぼこにされた人ね
そうだよな
山根くん
0035名無番長垢版2016/09/25(日) 01:30:24.48O
児童福祉法違反容疑で運転代行会社社長の山根健一(44)を逮捕した。
2013年の5月22日と23日に自宅に泊めていた家出少女(16)にわいせつ行為をした疑い。
(神奈川新聞2014年1月9日)
http://i.imgur.com/d6texg0.jpg
http://i.imgur.com/N1fQKgc.jpg
0036名無番長垢版2016/09/25(日) 01:55:46.720
政治〜高瀬何処行ったんよ〜
政治〜真彦何処行ったんよ〜
政治〜カメラに不貞腐れた顔すんなよ〜
0037名無番長垢版2016/09/25(日) 06:39:16.280
水虫の人ね。幼なじみが2ちゃんねるで書いてたよ
0038名無番長垢版2016/09/25(日) 06:40:00.340
眉毛が離れてる
0039名無番長垢版2016/09/25(日) 07:03:20.600
また山根が立てたのか
0040名無番長垢版2016/09/25(日) 07:29:37.200
それしかないだろ
0042名無番長垢版2016/09/25(日) 07:39:46.950
何でお世話になってる人に対して嫌がらせするのかな?
0043名無番長垢版2016/09/25(日) 08:06:21.110
自演や成りすましを否定してるけど、それを信用されてないのを承知で有名どころを落として大物ぶりたいんだよ
0044名無番長垢版2016/09/25(日) 09:05:38.240
>>42
自分が惨めだからさ。岩橋さんの悪口もすごいだろ。
0045名無番長垢版2016/09/26(月) 17:32:11.28O
東京の荒川区で偽造デビットカードで逮捕された池上学(31)って杉田の池さんじゃないよね?
同姓同名だけど年齢が違いますよね?
0046名無番長垢版2016/09/26(月) 22:21:54.550
丸喜興業現在組員3人、年内もちますか?
0047山根派垢版2016/09/26(月) 22:47:21.860
あっ?林 政治があって、山根さん?それは逆でしょ、山根さんがいて林 政治でしょ!
林 政治は旧、榎本 政治で、何かあると叔父にあたる林喜一郎の名前を出すダサ男だよ! そのてん山根さんは、自分で築き上げたネームバリューを元に、政治達も山根さんには何一つ言えなかった、林 政治
より断然山根さんの方が上だぞ。
0048名無番長垢版2016/09/26(月) 23:02:43.460
山根さんに追いかけられて生麦に逃げたんでしょ?
あいつは俺の親衛隊だよ。
前にアップロードした河尻vs山根さんの会話でも証明されている通り、政治は山根さんと大親友、日本一の真の絆の5部の兄弟分。
でも、政治は山根さんには頭が上がらない。
でも、更正している山根さんは林 政治を立ててあげているのが現実だ!
林政治が頭なら、山根さんは6代目間違いなし、いや会の会長だな。
0049名無番長垢版2016/09/26(月) 23:04:04.350
それは絶対にない!
山根はただの豚。
0050名無番長垢版2016/09/26(月) 23:13:31.140
山根、牛のくそにも段々があるんで。おどれと林さんが五寸かい!
0052名無番長垢版2016/09/26(月) 23:57:54.180
えーっ!
この人が政治さんか!
優しい感じだね。
相変わらず山根はびびってる、弱々しい、映画だったらすぐに殺されてしまう弟分みたいだね。

でも、山根はトンボの、つねみたいにある程度の強さも男気もないしな。
0053名無番長垢版2016/09/27(火) 00:18:41.840
山根のこの写真もご多分に漏れず山根の場違い感が強く出てるね?
お前が何でここにいるの!的なね。
特攻の拓の、拓ちゃんみたいな場違い感ね!
山根はまー坊になりたかったみたいだけど、どうしても雑魚キャラだよね。
まぁ、だからこそ、普通の人が10代で卒業することを、今やってるんだが。

山根のしてることは、大人買いと同じだね!当時は買えなかったけど大人になった今なら買える、みたいな。

大人になった今は、当時のいじめっ子たちも落ち着いてるから、今の時代に山根が粋がっても苛められないし。
まあ度が過ぎると若い奴らにオヤジ狩りされちゃうけど、フュージョンもクルマもどノーマルだから、街で目立つ心配もないしね。
0054名無番長垢版2016/09/27(火) 00:22:16.040
これも山根の弱さだよね?
完全な族車にして乗ればいいのに、それは出来ないし。
クルマも、430とかで族車仕様でベタベタにしてたりしたら山根もバカにされないだろうが、やはり怖くて乗れないんだろうね。
一番安全な自宅のネットで粋がってもマジで安心だからな。
やはり、弱い奴はいつになっても弱いよね?
0055名無番長垢版2016/09/27(火) 00:26:34.380
やっぱ、山根ってそんな奴だよ。
女にしか粋がれないしな。
やっぱ、奴は三流だよね?
みんな、後輩たちは言ってたよ。
歳上だから立ててるけど、山根くんは三流ですよ、ってね。
0057名無番長垢版2016/09/27(火) 01:02:51.290
52から55のこいつは、相当山根さんから、いじめられてた奴に間違いないな
(笑)山根さんは、世界一
のいじめっ子で、誰からも、いじめられた事なんて
ないのに、アチコチのスレで「山根はいじめられっ子いじめられっ子」と連呼
して、架空の話まで作って、怨念めいた長文だしな
(笑)自分が山根さんに相当いじめ受けたか、または
別人からの、相当ないじめ受けた、いじめトラウマコンプレックスの裏返しだからな(笑)
不良ちゃんとやってれば、殴られた事ない人間なんていないのに、中学生時代に山根さんが、同級生トップクラスアウトロー佐藤に
タイマン勝って、その報復で二対一で、土井と佐藤に殴られたり、深沢を舐めてた山根さんが、ある件で、全く深沢は悪くないのに、深沢のせいにしたり、悪口言った言わないで、山根
さんが大義名分不利で、
二対一や一対一で、ガキの中学生時代の、まだお互いに物心も付いてない、身体も出来上がってない、
友達同士のイザコザで殴られただけが、いじめになっちゃうなら、世の中不良は、全員いじめられっ子になっちゃうし(笑)いじめと
言うのは、訳もなく、色々と嫌がらせされる事だし
(笑)しかも土井と深沢なんて、中学時代、パーマも
掛けたことないデビューで、中学時代、真面目な生徒達から、それこそ、ヤキやタイマンなどで、フルボッコの、いじめ受けてた様な奴らを、当時のいじめっ子達は、今は落ち着いてるとか、勘弁してくれよ(笑)
笑わせないでくれよ(笑
)その二人や、お前と、山根さんと、昔から今までアウトロー度や人間総合力比べたら、比べ物にもならねーし(笑)続く
0058名無番長垢版2016/09/27(火) 01:04:41.600
しかも、お前は、山根さんの外見で、アウトロー度
を判断してる、見掛け倒しのハッタリ野郎丸出しだよな(笑)山根さんは、元々
ジャニーズ系の、甘いマスクだから、世界一超絶長身イケメンだから、外見は
ソフトにしてる事が多かったが、不良現役時代は、
世界一ビットしてる、数々の世界一種類の、バリエーションの画像も、世界一
あるし、落ち着かせた外見の時には、アウトローに
見えない、強烈なアウトローだから、逆に怖いのに、外見で判断するお前は、
本物の不良を知らない、
潜りだからな(笑)しかも
お前は、極めつけは、修羅の青春記自伝ホムペに出てる、山根さんが、尊敬して崇拝してる地元の先輩で
ある、逆に山根さんの事も、色々な面を凄い認めてる、今や山根フリークでも
ある、山根健一親衛隊様
こと、林政治氏と、山根氏の、ツーショット写真を
今まで知らないとか、林氏の顔を知らなかったとか、どんだけ、アウトローじゃない潜りなんだよてめえはよ(笑)その時点で、お前はアウトロー世界も、横浜
アウトロー事情も、全く
知らない、ただの、ネットお宅の、アウトローお宅の、アンチ山根の2ちゃんねらーが確定なんだからよ
(笑)
0059名無番長垢版2016/09/27(火) 03:03:21.750
やまねー!
くだらねぇスレ立ててんじゃねーよ!
またイジめちゃうよ!
0061名無番長垢版2016/09/27(火) 06:02:06.810
ほんと、恥ずかしい言葉の羅列だな?
読んでいて恥ずかしくなる。
小学生みたいな幼稚さだ。
これで46か…。
病気で早く死んじまえ!
0062名無番長垢版2016/09/27(火) 06:04:01.640
もう、山根のことをからかうのはやめた!馬鹿馬鹿しい。
時間を使うの勿体ないわ。
ここまで幼稚な人間か、こいつは。
じゃあな、早く病気で死んじまえ!
激ヤセして、死んじまえ!
0063名無番長垢版2016/09/27(火) 06:17:41.520
裏はもっと笑える
0064名無番長垢版2016/09/27(火) 06:32:34.640
若頭が親衛隊なんだ(笑)ワッハハハハハ
0065名無番長垢版2016/09/27(火) 06:32:50.620
うらみたい
0067名無番長垢版2016/09/29(木) 12:20:10.680
爆笑ヾ(≧∀≦*)ノ〃
自力という形だけです
0070名無番長垢版2016/10/08(土) 05:16:04.680
山根さんは嘘なんか出せない、世界発信の、 公共電波の、顔や連絡先や住所も正々堂々晒してる、世界一内容SNSやYouTubeなどで長年発信して何の直接クレームや問題もなく、世界一内容ユアペディアにも認められてる。
0071名無番長垢版2016/10/08(土) 06:29:42.560
レオナの水着になりたいと政治が言ったのが本当だと?
0072名無番長垢版2016/10/15(土) 03:31:51.320
祇園精舎の鐘の声、、、。


もう、3時半か。


うんち
0075名無番長垢版2016/10/18(火) 07:04:22.570
レオナの水着になりたい水虫組長
0076名無番長垢版2016/10/20(木) 17:13:22.770
永田城のお殿様に仕える肛犬怪
肛犬怪とは山根さんを慕って集まった若人たちを、山根さんが人選をした、山根さんだけのホモの集いである。
その組織力は大奥よりでかく、激しく、そして山根さんのためだけに肛門を差し出す、命知らずで御奉公者の集団である。
裏肛犬怪とは肛犬怪が陽とすれば裏肛犬怪は陰。決して表立ってはならない組織で、肛犬怪と比べれば人数も10人足らずという入所最難関組織である。
絶対極秘の山根さんの肛門にナニをぶち込む精鋭の集いである。
もちろん、山根さんの中で果てるのが任務で、元気なオタマジャクシを量としては、100ml以上は中に出さないといけない決まりだ。
という妄想の組織が永田城に存在し、暗躍している夢を見た。

月初にナマポ入るし、その後はママから貰えるんで大丈夫です。
だからHとは月初に会うことにしたんです。
おいおい、ハメ撮りやめさせた女はどした?あれが本命なんじゃないのか?
0078名無番長垢版2016/10/23(日) 01:00:22.020
水着になりたいとかw
0079名無番長垢版2016/10/26(水) 01:09:14.350
●児童福祉法違反容疑で男逮捕
少女ととみだらな行為をしたとして、県警少年捜査課と横浜水上署は8日、運転代行会社社長の山根健一(44)=横浜市南区永田みなみ台=と社員の若林秀夫(77)=同市瀬谷区宮沢2丁目=の両容疑者をそれぞれ児童福祉法違反と県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕した。
山根容疑者の逮捕容疑は、2013年の5月22日、23日の両日、自宅に泊めていた少女(16)=同市旭区=にみだらな行為をした、としている。
若林容疑者の逮捕容疑は、同22日、山根容疑者の自宅で、この少女にみだらな行為をした、としている。
同書によると、少女は交際していた男性(30)を通じて山根容疑者と知り合った。
少女は同月、夜間外出で同署に補導され、児童相談所に保護された。
(神奈川新聞2014年1月9日)
0081名無番長垢版2016/11/05(土) 12:54:22.770
親衛隊よ
稲も割れそうやのw
オナゴの水着になりたいなんてアホ言うてる場合ですか?
組長さん
0082名無番長垢版2016/11/07(月) 16:38:14.290
山根の家来の林(笑)
0084名無番長垢版2016/11/13(日) 18:26:49.790
喜一郎さんも草場の陰で泣いていることであろう
0085名無番長垢版2016/11/13(日) 21:41:42.810
「しょうがねー野郎だなこの馬鹿」(笑)って感じだろ
0086名無番長垢版2016/11/16(水) 08:15:44.700
>>51
この頃は、林さんも随分痩せてたんだね。
林さんは少年野球の指導とかにも力を入れてるし、立派な極道だね!
0088名無番長垢版2016/12/17(土) 06:03:40.020
林さんは野球が好きで好きで仕方ない感じだな
0089名無番長垢版2016/12/17(土) 09:16:21.520
マンション買い取り詐欺
0090名無番長垢版2016/12/20(火) 00:37:40.440
永田中学校裏番の家来だった林こと榎本
0091名無番長垢版2016/12/21(水) 04:04:44.300
林 鷹さんはどのぐらいの位置の方なんですか?
椿さんとも仲良く話をしてるの見るのですが。
0092名無番長垢版2016/12/23(金) 21:32:36.260
年が明けたら高校受験
しばらく2ちゃんも封印かな?
がんばるぜ!
0094名無番長垢版2016/12/23(金) 23:43:59.210
あるネクザの太いパイプにて仕入れた裏事情や、先程加藤さんが川崎の内堀邸に出向いたとの事
加藤「内堀さんこの度はうちの若い者がとんでもない事をして申し訳ない」
内堀「おう加藤コラ、お前なに稲穂のシマでシノギかけとるんや?おう?清田の親父舐めとんかコラ」
加藤「いや、内堀さんすまね」
内堀「すまねだ?おう加藤コラ無事に埼玉帰れる思うなよ」
加藤「へいすんまへん内堀親分」
内堀「お前じゃ話しにならんわ」
加藤「へいすんまへん内堀親分」
とまとりあえず幸平一家の当事者から聞いた話しなので本当の様で内堀氏が凄い剣幕で加藤氏を怒鳴り上げてたとの事の様です
0096名無番長垢版2016/12/24(土) 09:30:23.300
>>95
松竹新喜劇だよ。
0097名無番長垢版2016/12/25(日) 18:25:07.590
丸喜っていま組員何人いるの?
0098名無番長垢版2016/12/25(日) 18:35:23.770
土工の方が人数居るぞワラ
0099名無番長垢版2016/12/25(日) 18:51:51.890
>>98
最近また丸喜から破門者出たみたいだしね
0100名無番長垢版2016/12/25(日) 19:29:10.050
100get
0101名無番長垢版2016/12/25(日) 19:36:51.760
榎本さんって、消火器の頭張ってた人ですか?
0102名無番長垢版2016/12/25(日) 19:43:24.760
うん
0103名無番長垢版2016/12/25(日) 19:53:17.130
真金町にまだあの若い子達いるの?
0105名無番長垢版2017/01/02(月) 13:51:20.730
そんなに消火器で頑張ってたの?
この人の上で○高さん知ってる?
0106名無番長垢版2017/01/02(月) 14:17:35.180
浜連じゃ昌と2人で大威張りしてたろ
0107名無番長垢版2017/01/02(月) 14:22:58.360
腕っぷしは強かったんですか?
0108名無番長垢版2017/01/02(月) 14:28:15.030
なにが腕っぷしだよ

俺は昔から銀河鉄道999が好きで絶対メーテルみたいな女と一緒に旅がしたいって思ってきたんだ
41歳になってもその夢がかなっていない

なにがわるかったんだろ
0109名無番長垢版2017/01/02(月) 14:55:28.260
                           ,..-''' :::::::::::::::::::::::::ヘ、、
                         /゛::::.,..ィ;ニニニニニ::、、::::::\
                     / :::,./'"´:::::::::::::::::::::::::::`'ゞミ、 ::\
                      / .//゛::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙'ミ、:::ヽ
                     / //.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙.ミ;;.::ヽ
                    /〃゙:::::::::::: /'ヽ.、::,:'彡Fミ>、::::::::::::::::::::::::: ミ、.l
                ,/〃::::::::::::: / .〉 ! i !.|.,,Ο;;; !.|::::::::::::::::::::::::::::.ll::.l.
                // ::::::::::::.,:彡ク// /ヽ-----'ノ_ :::::::::::::::::::::::::::::.l!::.!
                  |゛::::: , イ" /// / . ̄;;;;;;; ゙̄''''了i 、:::::::::::::::::::::.ll:.!
                ヽ/   / / .;∠. -;;ニニ;;;;ッ..,,.;;;;;;;``'` 、,::::::::::::::::.l.:l
               _. ァ、 _/  ././  ./ ./,!´  l;;;;;;;;,' ゙'''.lニ---;;ヌ"、:::::::::::::.l.!
      _,,,,.. -‐''" │i  ,/゛./,, - ハ !.l ゙'''''゛;;;;;;;;.ヽ...、";;`゙´;;;;;;;;;;;;;\.::::::::|.|
  .,.. ‐'"゛ :::::::::::::::::::::: .,! ヽ"..,,..-'゛   .゙,, ‐" ゝ..,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙' /
0110名無番長垢版2017/01/02(月) 14:55:54.220
控え目な車掌だなww
0111名無番長垢版2017/01/02(月) 14:56:50.130
       /   ....':/   / / /:./                 \ \ \ヽ:..     ...:.:.
.      /     .:// / / /:./ __二ニ=ヘ    ,: ´ ̄ ¨¨¨¨¨¨ ー‐`ー‐`―'     ..:.:.
     /    .:///`¨¨¨´二二二 __,,,,,,,        /:..   ゞ=ニ二二二 __ノー=彡'"´    .:. :.
     , ′   : :/:ー=ニ二三ゞ==r―_≦¨¨ヽ       ,':.:..  /¨¨≧_――r==ゞ三二ニ=彡   ..:.::.
   /    .:.′:ミ≧=ニ三ゝ  込//cノ ノゝ     {.:.:.:.. ゝ   込c//ノ ノー=ニ彡'"´ }   ....:....
          |.: .:/...:ハ    ´¨ ̄ ̄ ̄´         :.:.:.:.:.  ` ̄ ̄ ̄ ¨´    / .:.′/}    .:..:
          { .'..:/ :.Λ                 |:.:.:..              / :./ / .|  }  . ::.!
          ∨.:/:.../ .:..                   |:.:.:.             / :./ / . :| :/    .:.:
           .∨ ..:′:...ハ                |:.:..            / :./ /  /|/    ..:′
          ヽ:......./ ...:.               :.:.              /⌒)..:/  /:/    ..:/
       ..:′   ハ  Y´ ̄`Y                :.           /:. ( : ノ :/:/    ..:/
      ..:/    ノ 人 ヽ(⌒) }、          、j          /(: .   ー=彡′   .:/:
     .:/       ` ー‐ ' 人: .                         ,.'}l `ー=彡'"´  ....:/ :.〉
0112名無番長垢版2017/01/02(月) 14:58:14.260
                                /}
                              / ;^
                       /`ー='´V /
                      _ ,.|、___,.ヘ'ー- 、
                   (´   ノ____,. ノ  _ノ
                    `>、、___,,. -<´ヽ
    |ヽ、,.,、,、,、、 ,ィ'ヽ       /,イ/liヽ _ノムヾヽ `ヽヽ
    ヽ彡彡 ミミ//、/ミ       ヽヾ lヽニ ニ7/´7ヾ ヾ!
     Y彳,イルリヘ_レ’z`ミ      <´ `ー'rj  }ー―t'ー- 、   <腕っぷしはどこじゃい?!
     /{リルy7”   `゙ミ ミ     _,. ィ'´`Vノ| ヽ /    |   r ヽ
    / iリ'      ト,ミ ミ    ,i´、 |  ((ノ' /     l  /ー-`ヽ
    〈_} :i:  {´〕  / l  ミr-/ー-ヽ!  ヽ、/      l /    ヽ
     〉 :/:   `´/'7/ル ミkヽ-‐- 、ノ    //  ノ/  `ヾ 、_   _ヽ
   /_,:/:_   // /,∧jト  k    ヽ,  ノ〃/ /    ヾ〉、 _7´, `ヽ
  ,/=:i:==ュ`V///;:  `ヾi! ,r-'´ `!ヽ {O_  O___   | /´ ̄'    〉
  / `¨ ¨ ¨  _}レ'/´  ;:    \     ! _`_},r==〔,r' `ヽ、_l/=ー     /
  |O  O  /ム〈    ;     ヽ __」r=´l{O   (「Y´_,.   })_,. -―‐ '
0113名無番長垢版2017/01/02(月) 14:59:50.870
              _,.r-ー-、,,._
            /        \
           /     _ _ _    ',
           /   ./(@)\.   ',
          く  ./くニニ二ニニ>,  .j
    _, -、,r'^こつゝ、/:::::::○:::::○:::::::,y:く  <次の停車駅は惑星腕っぷし〜 停車時間は3秒
 ,r-'"   ヽノ  ノ::::::厂ヽ、:::rー、:-ー''"::::::゙、
./    ,r-''" ,r'ヽ、::/  _,レ'  ヽ:::::::::::;r="
.{   ....`゙'''''''"    _,r '"  ...  ゙ー'"   `ヽ.
 ` 、      :  i" o  ...    o    :  i
   `ー - 、 _    |             :/:  }
        `フ   ! o      o  ヽ.  |
        ./   |            i:   |
        i   :| o      o   |  |
        |   :|            |  |
        |   :| o      o   トー-l、
        |ニコ |           {ニ}._99j
0114名無番長垢版2017/01/02(月) 15:00:19.450
山根の子分林政治
0115名無番長垢版2017/01/02(月) 15:02:18.430
::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :. ー―--、、___    .::::::/
:::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :.       // Τ",ー、__/
:::::::::::::::::::::::: ::: :: :.      .//_,//,// ヽ
:::::::::::::::::::::::: :: :: :.      //‐'ー''  ̄ /   ヽ
:::::::::::::::::::::: ::: :: :.     .//―┬―-彡/\ .|
:::::::::::::::::::: ::: :: :.   /~/  ̄`┴―'' ./彡  |
::::::::::::::::: ::: :: :.  /~/~          |  l |
::::::::::::::::: ::: :: :. / /            |  / /
::::::::::::::: ::: :: :.  |  |              |//
::::::::::::: ::: ::. :.  |  l    ,,=、、.      |/
:::::::::::::: ::: :: :.  ヽ ヽ  ((  .ヽヽ     |
::::::::::::: ::: :: :.  ヽ ヽ    / .|.     |  
:::::::::::::: ::: :: :.    ヽ、__/ /.     _」   <鉄郎,この惑星では腕っぷしがないと生きていけないの 早く機械の体を手に入れなさい
::::::::::::::::: ::: :: :.        /| ‐-/ ̄
::::::::::::::::: ::: :: :.       / / /   
0116名無番長垢版2017/01/02(月) 15:03:29.400
                           ,..-''' :::::::::::::::::::::::::ヘ、、
                         /゛::::.,..ィ;ニニニニニ::、、::::::\
                     / :::,./'"´:::::::::::::::::::::::::::`'ゞミ、 ::\
                      / .//゛::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙'ミ、:::ヽ       <次の停車駅は惑星腕っぷし〜 停車時間は0.3秒
                     / //.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙.ミ;;.::ヽ
                    /〃゙:::::::::::: /'ヽ.、::,:'彡Fミ>、::::::::::::::::::::::::: ミ、.l
                ,/〃::::::::::::: / .〉 ! i !.|.,,Ο;;; !.|::::::::::::::::::::::::::::.ll::.l.
                // ::::::::::::.,:彡ク// /ヽ-----'ノ_ :::::::::::::::::::::::::::::.l!::.!
                  |゛::::: , イ" /// / . ̄;;;;;;; ゙̄''''了i 、:::::::::::::::::::::.ll:.!
                ヽ/   / / .;∠. -;;ニニ;;;;ッ..,,.;;;;;;;``'` 、,::::::::::::::::.l.:l
               _. ァ、 _/  ././  ./ ./,!´  l;;;;;;;;,' ゙'''.lニ---;;ヌ"、:::::::::::::.l.!
      _,,,,.. -‐''" │i  ,/゛./,, - ハ !.l ゙'''''゛;;;;;;;;.ヽ...、";;`゙´;;;;;;;;;;;;;\.::::::::|.|
  .,.. ‐'"゛ :::::::::::::::::::::: .,! ヽ"..,,..-'゛   .゙,, ‐" ゝ..,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙' /
0117名無番長垢版2017/01/02(月) 15:07:40.890
>>1-1000

       __     /
      /⌒ ヽ  /        /
      (     )'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !  
     し'
0119名無番長垢版2017/01/04(水) 15:43:53.020
昔話ばっかどうでも良いわ
いまの現状について話せよ
丸喜興業の組長なんだろ?
0120名無番長垢版2017/01/18(水) 15:43:36.620
横浜市
ttp://mita.blog.jp/archives/68740811.html
0121名無番長垢版2017/01/18(水) 16:02:19.330
◆奥州会津角定一家組織図
総 長 波入信一(六代目山口組若中)
◆執行部
若 頭 尾島孝 (尾島組組長)
舎弟頭 波入秀忠(三代目波入組組長)
若頭代行  上野真慶(上野組組長)
本部長   江尻豪(豪和連合会長)
副本部長  中村幸一 (八代目吉羽会常任相談役内田分家三代目)
統括委員長 笹渡義憲 (笹渡組組長)
慶弔委員長 土屋隆  (笹渡組舎弟頭)土屋総業組長
事務局長  早水竜 (二代目早水組組長)志多見貸元
総長秘書  大越真樹
◆舎弟
最高顧問 松岡誠二(奥州連合会長)
最高顧問 中村正一 (笹渡組特別相談役)
顧 問  小野軍造(軍竜会会長)
相談役  平山満 (平山組組長)
◆舎弟頭補佐
渋谷文雄(渋谷組組長)
飯塚武 (飯塚総業組長)青毛地区責任者
早水茂夫 (二代目早水組顧問)江面地区貸元
関根幹夫 (二代目同友会総裁)上清久貸元
◆若中
笹渡登喜夫(笹渡組若頭)笹渡跡目実子分
船橋秀 (八代目吉羽会総長舎弟船橋二代目)
松本龍 (尾島組若頭)羽生地区統括長
関根祐一 (二代目同友会会長)下清久貸元
長岐大輔 (二代目正龍会会長)六万部地区統括長
田部井俊輔(尾島組本部長)本町地区貸元
0122名無番長垢版2017/01/29(日) 16:44:34.060
山根社長のFacebookマジ受ける。

ひなのどころか、友達は、山川美華という女(架空)一人のみ!
しかも、山川美華の友達は、山根健一ただひとりwww
みなさんは、これがどういう意味かわかるよね?

複数事業してて、世界一のアウトローが友達は自分で作った架空アカウントただひとりのみ!
山根ファンも、ひなのも、真央も、インディも誰も友達になってない。

政治さんのFacebookには友達が盛りだくさんなのに…

しかも、だめ押しは偉大なる親衛隊の政治さんとさえ、Facebookで繋がっていないのだ!!


真実、現実、現在の状況は
情けないのぉ〜
哀しいのぉ〜wwwwww

http://i.imgur.com/3I5vH1L.png

友達は架空アカウントの一人のみ!
0123名無番長垢版2017/01/29(日) 16:44:51.350
岩橋健一郎
「不良少年」という生き様を経てその名を全国に轟かせ、その数々の伝説から不良少年の間で『絶対的な存在』になる。
暴走族を25年以上追い続けているジャーナリストということで英国BBC放送の密着取材を受けるまでに。
某月刊誌での連載『爆音と共に生きる戦士たち』は今年25年目でまさにギネス級の記録でも有る。
映画、テレビ、雑誌でコーディネーターとしても活躍中。


山根健一
「パシリ少年」という生き様を経てその名を全国に轟かせ、その数々の伝説から不良少年の間で『絶対的な存在』になる。
暴走族に25年以上憧れ続けている無職中年ということで神奈川県警の密着内偵を受けるまでに。
某匿名掲示板での自演『自称・山根派』は今年15年目でまさにギネス級の記録でも有る。
映画、テレビ、雑誌を見てはしゃぐアルバイト運転手としても活躍中。
0124名無番長垢版2017/01/29(日) 16:45:06.440
怒羅権山下公園事件編

ナンパ者の山根健一は山下公園によくナンパしに行っていた時期があった
勿論ただのナルシスト勘違い人間がナンパに成功するはずがないが
失敗を繰り返していたある日、怒羅権の集団が山下公園を通った時にナンパ中の嫌がっていた女に対して
『俺は元暴走族で、あの怒羅権たちも俺のことを知ってるような有名人なんだよ』といつもの捏造武勇伝を語りだした
ここまではいつものことだが、この時はナンパ中の女が何とその怒羅権連中の知人であったのだ
理由を怒羅権たちに問いただされた山根健一は、小便を半分漏らしながら『俺は○△さんと知り合いなんですが許してもらえないでしょうか?』
などと大物と一緒に撮らせてもらった大事な写真を切り札に見せたが、怒羅権連中にその大物を連れて来いと言われてしまった
山根健一という人間は、写真を一度でも一緒に撮ったら自分自身もビビられると勘違いするような頭だったので
連れてこいと言われてしまっても勿論呼んで来れるような力はなく(というよりも相手は山根健一のことなど覚えてもいない)
結局徹底的ににヤキを入れられ、オモチャのようにもてあそばれてしまったのである
割り箸をアナルに入れられたり詳しい内容に関しては過去ログで有名な話なのでそちらを参照


大物と一緒に撮らせてもらった写真
http://yamanekenichi.web.fc2.com/0901_18.jpg
0125名無番長垢版2017/01/30(月) 08:34:12.290
ここの林 政治って人
Facebookやってるよね(笑)
0126名無番長垢版2017/01/30(月) 08:58:08.850
だったらどうなんだ!
0127名無番長垢版2017/01/30(月) 09:01:31.200
>>125
同じ林の小坂がFB友達w
0128名無番長垢版2017/01/30(月) 09:12:49.270
>>126 オマエ圭市だろ?
0129名無番長垢版2017/02/07(火) 03:45:25.410
朝早くから本部来ていきがってんじゃねえぞ
0130名無番長垢版2017/02/07(火) 09:02:16.990
>>129
政治か?
0132名無番長垢版2017/02/12(日) 17:57:57.140
>>131
なんだ?この野郎
やんのかよ?あ?
なめんじゃねえぞ
0134名無番長垢版2017/02/12(日) 23:23:08.400
若あたま
0135名無番長垢版2017/02/13(月) 13:49:58.910
>>132
ぶっコロンブスぞこの野郎
ごんた坂来いこら
0136名無番長垢版2017/02/13(月) 14:45:46.600
>>135
おう!行ってヤンバルクイナくそ野郎
待ってロンパールーム!
0137名無番長垢版2017/02/13(月) 16:15:29.500
>>135
うるせえどポン中
0139名無番長垢版2017/02/14(火) 17:51:38.100
>>138
グロ
0140名無番長垢版2017/02/14(火) 18:57:50.200
>>138
エロ
0141名無番長垢版2017/02/15(水) 20:36:16.780
んで丸喜にはいま組員何人いんだよ
0142名無番長垢版2017/02/16(木) 01:34:15.630
>>141
5人
0143名無番長垢版2017/02/16(木) 01:57:05.240
今日、1人飛んだので
4人です!
0144名無番長垢版2017/02/16(木) 02:56:00.200
>>143
了解しました。
貴重な情報ありがとう。
0145名無番長垢版2017/02/16(木) 21:42:29.390
>>143
まだ4人もいたのか(笑)
藤野戸とかいうカスはまだいんのか?
0146名無番長垢版2017/02/17(金) 03:05:37.800
>>145
飛びました
0147名無番長垢版2017/02/17(金) 05:29:29.990
飛びます飛びます
こたろうに

跳びの横浜
更けの川崎
0148名無番長垢版2017/02/17(金) 07:50:16.910
ほんとに若いのいなくなっちゃうよ?
世界一アウトロー入れるしかないんじゃないの?
0149名無番長垢版2017/02/17(金) 08:59:16.020
くすり屋もダメかも分からんね
0150名無番長垢版2017/02/17(金) 09:25:14.940
外人の若いのも飛んだのか?
0151名無番長垢版2017/02/17(金) 16:19:18.270
>>150
とっくに居ないよ
0152名無番長垢版2017/02/17(金) 17:09:39.710
近所のまいばすけっと行く時通るよ丸喜プリウスよく停まってるね
0153名無番長垢版2017/02/17(金) 17:25:23.220
>>152
少年野球とかハイブリッド車とか
ヤクザの本質とは違いますわな。
ここの親方はやはり ❌
0154名無番長垢版2017/02/17(金) 17:28:45.940
山根を本当に擁護してるならアホでしょ!
0155名無番長垢版2017/02/17(金) 17:38:21.040
金刀比羅の祭りにぼんぼり出してたね
0156名無番長垢版2017/02/17(金) 17:39:02.390
あっ提灯だった
0157名無番長垢版2017/02/17(金) 19:59:07.110
丸喜とか林エージェンシーとか
政治ってのは、いくらもいかないわな。
0158名無番長垢版2017/02/17(金) 20:00:14.860
だって林だもの
ホモの舎弟
0159名無番長垢版2017/02/17(金) 20:01:56.130
せいじ
0160名無番長垢版2017/02/17(金) 20:03:07.850
セイジはカズヤの舎弟?
元はヒデキの子だけどな。笑
0161名無番長垢版2017/02/17(金) 20:09:10.960
林一家じたいがホモ舎弟やろ
金原が死んだ時、山川で一家葬しとったで
0162名無番長垢版2017/02/17(金) 20:12:06.740
林一家=稲川一家→今や山川の傀儡
0163名無番長垢版2017/02/17(金) 20:14:55.640
ええ所付きの林一家
以前は皆、英希の子。
情けなかとよ・・・
0165名無番長垢版2017/02/17(金) 20:42:12.070
>>164
現五代目自身が外人(笑)ゲラゲラ
0166名無番長垢版2017/02/17(金) 20:48:49.000
チョーセンジンw
0167名無番長垢版2017/02/17(金) 21:07:37.090
チョーセイジンw
0168名無番長垢版2017/02/17(金) 21:30:59.550
この前プリウス含めて3台位路駐してたよ
ベンツが1台あったね
0169名無番長垢版2017/02/17(金) 22:30:45.340
◆奥州会津角定一家組織図
総 長 波入信一(六代目山口組若中)
◆執行部
若 頭 尾島孝 (尾島組組長)
舎弟頭 波入秀忠(三代目波入組組長)
若頭代行  上野真慶(上野組組長)
本部長   江尻豪(豪和連合会長)
副本部長  中村幸一 (八代目吉羽会常任相談役内田分家三代目)
統括委員長 笹渡義憲 (笹渡組組長)
慶弔委員長 土屋隆  (笹渡組舎弟頭)土屋総業組長
事務局長  早水竜 (二代目早水組組長)志多見貸元
総長秘書  大越真樹
◆舎弟
最高顧問 松岡誠二(奥州連合会長)
最高顧問 中村正一 (笹渡組特別相談役)
顧 問  小野軍造(軍竜会会長)
相談役  平山満 (平山組組長)
◆舎弟頭補佐
渋谷文雄(渋谷組組長)
飯塚武 (飯塚総業組長)青毛地区責任者
早水茂夫 (二代目早水組顧問)江面地区貸元
関根幹夫 (二代目同友会総裁)上清久貸元
◆若中
笹渡登喜夫(笹渡組若頭)笹渡跡目実子分
船橋秀 (八代目吉羽会総長舎弟船橋二代目)
松本龍 (尾島組若頭)羽生地区統括長
関根祐一 (二代目同友会会長)下清久貸元
長岐大輔 (二代目正龍会会長)六万部地区統括長
田部井俊輔(尾島組本部長)本町地区貸元
0170名無番長垢版2017/02/18(土) 03:56:22.760
>>168
それは来客
0172名無番長垢版2017/02/18(土) 10:49:07.900
>>171
なんだ?この野郎
やんのかよ?あ?
なめんじゃねえぞ
0174名無番長垢版2017/02/18(土) 12:45:25.340
吸いながらしゃぶって
0175名無番長垢版2017/02/18(土) 12:46:20.450
>>173
お前、 なんでsageてんの?笑
0176名無番長垢版2017/02/18(土) 12:55:51.760
>>172
お前〇尾だな、特定した
てめぇんとこの兄貴に報告しとくわ
0177名無番長垢版2017/02/18(土) 12:58:59.170
>>170
なるほど近所だからいつも前通るんだよね
0178名無番長垢版2017/02/18(土) 13:01:39.370
>>176-177
なんだ?この野郎
やんのかよ?あ?
なめんじゃねえぞ
0180名無番長垢版2017/02/18(土) 16:59:34.400
吸いながらしゃぶって
0181名無番長垢版2017/02/18(土) 18:20:06.690
玉の裏も頼..む
0182名無番長垢版2017/02/18(土) 20:56:22.670
蟻のと渡り(笑)イッヒヒ
0185名無番長垢版2017/02/19(日) 11:30:37.110
>>183-184
お前、 なんでsageてんの?笑
0189名無番長垢版2017/02/19(日) 19:32:25.050
>>188
これが林 政治?
0191名無番長垢版2017/02/28(火) 08:31:52.390
>>190
丸喜って荻窪のラーメン屋?
0192名無番長垢版2017/02/28(火) 11:08:25.310
鳶土工の丸喜組に決まっとろーが!
0193名無番長垢版2017/02/28(火) 12:39:44.310
>>192
決まっとろーが!って何弁?
0195名無番長垢版2017/02/28(火) 16:15:05.280
>>194
漢字が読めないようだな
0196名無番長垢版2017/02/28(火) 18:11:32.260
>>193
わたくし生まれも育ちも関東は神奈川で御座んす
0197名無番長垢版2017/02/28(火) 20:04:27.280
>>196
出直してきな。
0198名無番長垢版2017/02/28(火) 20:43:40.260
>>197
てやんでい!( ・`д・´)
こちとら田舎っぺでい!
0199名無番長垢版2017/02/28(火) 22:58:48.950
>>161
その金原は別の金原だよバカネクザww
0200名無番長垢版2017/02/28(火) 23:25:02.480
じゃあどの金原?教えて本職さん
0201名無番長垢版2017/03/01(水) 00:34:01.760
町田の金原だろ
0202名無番長垢版2017/03/01(水) 00:38:01.760
極東?
0203名無番長垢版2017/03/01(水) 00:42:01.220
>>202
三兄弟の1番下だったかが?山川だった
その人の葬儀
0204名無番長垢版2017/03/01(水) 00:47:56.660
ありがとう
林の四代目は金原兄弟なの?
じゃ真ん中
0205名無番長垢版2017/03/01(水) 00:57:58.850
>>204
イヤイヤ
林の金原は他人だよ
0206名無番長垢版2017/03/01(水) 01:13:59.170
カネハラとキンバラの違い。
0207名無番長垢版2017/03/01(水) 01:24:14.560
なるへそ
良くわかりやしたm(__)m
0208名無番長垢版2017/03/01(水) 01:30:03.590
ギャハハハ
0209名無番長垢版2017/03/01(水) 22:20:37.700
林林林
0212名無番長垢版2017/03/12(日) 18:34:43.820
山根健一 性犯罪 わいせつ 嘘つき ホラ吹き 土下座 脱糞 無職 貧乏 乞食
不細工 ハゲ デブ 臭い 体臭 自演 笑いもの 逮捕 児童福祉法違反 弱い 詐欺
最弱 パシリ 白タク 発狂 ヘタレ 無名 三下 インチキ 捏造 ダサい 精神病
自己愛性人格障害 汚い刺青 馬鹿 デタラメ 命乞い 肛門割り箸 金なし 異常者
逃走 変質者 ブ男 全身落書き 違法 惨め 哀れ 臆病 軟弱 雑魚 落ちこぼれ
0213名無番長垢版2017/03/12(日) 19:12:03.560
>>211
左の写真はマズイやろw
それを商売にしてる組ながさんに失礼やぞ!w
0214名無番長垢版2017/03/17(金) 21:50:47.950
>>213
0215名無番長垢版2017/03/21(火) 17:27:22.000
0216名無番長垢版2017/03/21(火) 17:34:07.830
こやし
0217名無番長垢版2017/03/21(火) 18:34:24.650
せいじ。
0218名無番長垢版2017/03/22(水) 20:38:45.320
0219名無番長垢版2017/03/22(水) 22:34:21.570
まさはる
0220名無番長垢版2017/03/30(木) 01:56:27.990
横浜
0221名無番長垢版2017/03/30(木) 02:14:51.280
健一
0222名無番長垢版2017/03/30(木) 06:25:53.320
よろ
0224名無番長垢版2017/04/02(日) 11:04:09.430
オッパイポロリ
0225名無番長垢版2017/04/02(日) 16:12:41.730
慰謝料請求裁判が始まります
請求も訴えも出来ません
ヤクザで残念ですね
0226名無番長垢版2017/04/02(日) 16:14:21.860
刑事事件裁判の方は証人出廷となります
山根の親衛隊を認めた自分をお恨みください
0227名無番長垢版2017/04/02(日) 21:23:22.020
ゆななは
0228名無番長垢版2017/04/14(金) 04:50:11.070
森林木
0229名無番長垢版2017/04/16(日) 19:05:06.290
but
0230名無番長垢版2017/04/16(日) 22:52:55.660
ここの組の人間は必ずいなくなります。ホラ吹き組長とバカな酒乱の代行には付き合いきれないと言っていました。
0231名無番長垢版2017/04/24(月) 22:42:44.820
組員あと何人?
0232名無番長垢版2017/04/25(火) 20:48:58.870
組長 林政治
組長代行 沼尻修武
空位
空位
空位
空位
空位
若い衆

って感じか?
0233名無番長垢版2017/04/26(水) 08:45:49.480
>>232
組長 林政治
組長代行 沼尻修武
空位
空位
空位
空位
空位
若い衆 ←ここも空位
0234名無番長垢版2017/04/26(水) 11:18:20.710
え、いま2人で切り盛りしてるの?
0235名無番長垢版2017/04/26(水) 12:07:10.180
>>234
かなり前からでしょ。
0236名無番長垢版2017/04/26(水) 12:30:35.620
マジで?
名門じゃなかったの?
0237名無番長垢版2017/04/26(水) 12:58:15.610
>>235
絶対嘘
0238名無番長垢版2017/04/26(水) 16:04:47.370
>>236
名門?
理事長は肛門だよ。
0239名無番長垢版2017/04/26(水) 16:15:44.320
いや、いま理事長関係ねえから
しかも糞つまんねえよポン中ガイジ
0240名無番長垢版2017/04/26(水) 17:02:52.790
>>239山川のバイト君かな? 笑イッヒヒ
0241名無番長垢版2017/04/26(水) 22:08:41.430
仮に俺が山川のバイトだったとしても、お前みたいなポン中カモ野郎よりは数億倍マシ
0242名無番長垢版2017/04/26(水) 22:09:55.260
そんな事より、誰か丸喜の現状をリアルに教えてください
0244名無番長垢版2017/04/27(木) 14:43:40.590
>>243
マジでつまらん
お前は笑いのセンスも煽りのセンスも完全に欠如してる
0245名無番長垢版2017/04/27(木) 16:13:54.020
>>244
センスであかんならウチワでどないやw
0246スクープ!!裏読み!!!垢版2017/04/27(木) 16:18:28.170
2017年4月現在でTwitterフォロワー数130万人の@copy__writingの中の人である元ニコ生主の莉里子氏と
元々の所有者である F @No_001_Bxtxh氏には肉体関係があります。


F @No_001_Bxtxh 氏はかつてパクリで炎上し、しかもパクられた事を抗議した人に「死ね」「セックスした」と言って
嫌がらせしていた事をご存知ですか?どうか彼の上辺だけの言葉に騙されないで下さい…
https://pbs.twimg.com/media/C6dpRCjVUAATZDW.jpg
https://togetter.com/li/930846

ここのコメント欄にいる「川西伸吾」を名乗る人物が@Copy__writingこと@No_001_Bitchこと反広告社の中身だと思われる。
http://kyoumoe.hatenablog.com/entry/20160127/1453905583


寂しくても死なないウサギと幸福そうな元恋人 2016年6月2日
https://twitter.com/No_001_Bxtxh/status/738378248225050624

F氏は男女間に友情など存在しないと主張する一方、バイセクシャルでもある。
莉里子氏はかつて少年Aとして活躍した男性ハッカーですが、恋人が女性だった場合、F氏は元カノという表現を使う。
前述の「幸福そうな元恋人」とは、男性である莉里子氏のことを指しています。
2016年6月は莉里子氏が、2人もしくは3人の男性とピーしていた時期と重なります。

ツイッタラーは狂人だらけ、というF氏の発言は皮肉にも的を得ており
誰でも管理できるようになったアカウント管理者の人選には、これほどドロドロとした男女?の肉体関係があった。
私のような普通の人間はそこまでしてまで欲しいか?注目されたいのか?と
理解に苦しみますが、人が欲するものは十人十色なのでしょうか。

F氏のセクシー画像の一部
https://pic.twitter.com/0e7rmFvi91
0247名無番長垢版2017/04/27(木) 16:18:35.730
水着になれたのか?
0248名無番長垢版2017/04/27(木) 16:22:06.360
>>233
組長を半漁人だの水虫だの泣き虫だの2CHで散々バカにした
舎弟頭の山根ってのがいるじゃんよ
0249名無番長垢版2017/04/27(木) 17:25:19.820
>>245
扇子もうちわも煽る物じゃなくて扇ぐ物だからな?
頭も悪いんだな、ゴミが
0250名無番長垢版2017/04/27(木) 19:06:51.150
>>249 オマエガナw
0251名無番長垢版2017/04/27(木) 21:09:50.130
>>250
日本語でお願いします
0252名無番長垢版2017/04/28(金) 09:06:36.900
>>251
カタカナ読めないんだ?
0253名無番長垢版2017/04/28(金) 09:22:44.670
林鷹若頭 S58生まれの若手組長!
0254名無番長垢版2017/04/28(金) 10:08:59.900
>>書き込みしたのは○○確定だろ

0017手のひら返し2017/04/28(金) 08:23:08.30 0

僕タンあまりにも調子に乗ってるので

>0011名無番長2017/04/28(金) 07:27:23.92 0

今まで、長い文章で、散々山根氏の女関係など馬鹿にしたりしてたのは、
横山じゃなくて、政治って判明したなwww
芸能人だったブレンダ氏が、以前政治の 彼女で、当時、ブレンダ氏が、
山根ホスト店に、毎日の様に、通っていた為に、しかも山根HPに写ってるので嫉妬して、
山根女関係を、叩きまくったり「ドブスにしか相手にされない」など書き、
山根氏の地元の先輩なのに、アウトロー度も人間総合力も山根氏の方が上なので、嫉妬に狂い
毎日2chや掲示板などで、山根捏造中傷やハッタリで、現実逃避してる惨め男。
こいつは、眉毛薄い、顔面デカイ、デブで、不細工でただの親の七光りで、
中学の時も、湯沢ミチヤ達数人にイジメラレテいて、武道も格闘技もやったことない軟弱素人で、
暴走族も遅咲きで年下相手にお山の大将で、芹が谷、上永谷、岡村との抗争では、
山根氏の仲良しの、岡村中出身で山根氏同期の上大岡グループの高岡ケンジ氏にマサハルの
RX7を潰されて、写真集烈士伝に載せられてるw
タイマンも、からっきし弱く、弱い者には、トコトン強く、強い者には、からっきし駄目な男。
昔、林一家高木興業の前で、こいつと同じ年の、大口の畑井ケンボー氏と金銭トラブルで、
ぶっ飛ばされて「兄弟待ってくれ!兄弟!」と叫んで、やられっぱなしだった。
元、大口羅漢のs43で、東神奈川の元、稲川会アイオイ総業だった、
平尾ユキ氏は、こいつの組の林組の某氏を〆た後に
「林政治の野郎も最近生意気だから、〆ちゃっていいかな」と言っていた。
中根組で荒井善作が、舎弟の西尾を〆ていたのでマサハルが止めに入ったら
今度は荒井にマサハルがボコボコニされたww
自分の組の舎弟や若い衆や後輩だけには、滅法強く、気に入らない事があると、
すぐにヤキを入れるが、外との喧嘩は、弱い。
0256名無番長垢版2017/04/28(金) 12:46:14.350
>>253
本人乙
0257名無番長垢版2017/04/28(金) 13:38:50.900
>>254

○○ = 山根
0258名無番長垢版2017/04/28(金) 17:23:00.380
>>253
本部にお泊まりしてる間は組長なんかにはなれねえよ雑魚
一生墓掃除でもしとけ
0259名無番長垢版2017/05/07(日) 12:52:18.260
0261名無番長垢版2017/06/21(水) 23:32:30.270
裁判負けるね(笑)防衛軍に(笑)墓穴(笑)
0262名無番長垢版2017/07/27(木) 08:30:00.590
政治(笑)
0263名無番長垢版2017/07/27(木) 16:05:48.320
ダサい
0264名無番長垢版2017/07/27(木) 16:07:07.830
>>254
山根wwwwww
0265名無番長垢版2017/07/27(木) 17:10:21.770
や〇ねっていう代行運転手だかナマポの奴が、自分のブログでこの人を、自分のファンで親衛隊だって名指しでしつこく書いてるね
0266名無番長垢版2017/07/28(金) 11:22:31.04O
関東連合・元最高幹部・柴田大輔・暴露本続々発売!
http://i.imgur.com/SaQHSdF.jpg
★柴田大輔ブログ
http://ameblo.jp/kudouakio/
★柴田大輔(元関東連合/最高幹部)twitter
https://twitter.com/kudouakio
★惡問」のすゝめ
猫組長/著 沖田臥竜/著 柴田大輔/著
https://twitter.com/nekokumicho
「猫組」有名講師陣による禁断のドリル
〜ヤクザ・暴走族の知られざる実態〜
https://4.bp.blogspot.com/-0n9bKZVWUPs/WGEPtsXUVxI/AAAAAAAAWZM/Ki20IEYWysEfp1_0Gos2Ielxks0_b4MhACLcB/s1600/2016-12-26_213954.png
http://mnote-src.mmm.me/imgs/2/c/h/m/2chmatome/1/510967f8d09b7.jpg
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20140923114658_198_1.jpg
★惡問」のすゝめ 発売日:2017年07月21日
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
ttp://www.tokuma.jp/bookinfo/9784198643287

★Black Flower「〜関東連合のいびつな絆〜」
柴田大輔完全監修により、「渋谷、新宿、六本木」 夜の街のリアルな裏事情にメスを入れた問題作
ttp://konomanga.jp/manga/blackflower
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81jIggnxkVL.jpg

著/柴田大輔
★『聖域』 関東連合の金脈とVIPコネクション
https://www.amazon.co.jp/%E8%81%96%E5%9F%9F-%E9%96%A2%E6%9D%B1%E9%80%A3%E5%90%88%E3%81%AE%E9%87%91%E8%84%88%E3%81%A8VIP%E3%82%B3%E3%83%8D%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3-%E6%9F%B4%E7%94%B0-%E5%A4%A7%E8%BC%94/dp/4800233097

著/関東連合元最高幹部 柴田大輔
★酒鬼薔薇聖斗と関東連合~『絶歌』をサイコパスと性的サディズムから読み解く
http://mb-7net.omni7.jp/omnifp/mcp-7net.omni7.jp/detail/1106698325
★R―ZONE(アールゾーン)http://r-zone.me/
0267名無番長垢版2017/08/17(木) 03:50:24.880
あの池上もハンパないが別人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況