X



◆竹中正久四代目山口組組長・中山勝正若頭・南力組長◆鎮 魂 歌 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2016/09/15(木) 22:44:35.370
死ぬまで刑務所暮らしでも飯も食えるし腹の底から笑えることもあるでしょう。

命とひきかえに後世に伝えたかったものは何だったのか?
0663名無番長
垢版 |
2020/05/25(月) 18:13:04.960
げっ
0666名無番長
垢版 |
2020/07/07(火) 16:36:05.590
>>659
それは覚えています
0677名無番長
垢版 |
2021/01/16(土) 21:43:52.550
なんどい
0678名無番長
垢版 |
2021/01/16(土) 21:46:47.570
土井どい
0680名無番長
垢版 |
2021/01/27(水) 07:58:16.450
合掌
0681名無番長
垢版 |
2021/01/27(水) 08:38:19.810
実際に殺害現場では中山も竹中も泣いて命乞いしたんだぜ。
ごめんなさい許してくださいって。
それを儲けたいがためにメディアが美談に仕立て上げたからな。
0682名無番長
垢版 |
2021/01/27(水) 15:52:32.790
命日あげ
0683名無番長
垢版 |
2021/01/27(水) 16:18:33.420
栃尾あげ
0686名無番長
垢版 |
2021/03/12(金) 03:30:36.660
>>48
桂木さんて力量あったらしいけどなんで上に行けなかったん?
0689名無番長
垢版 |
2021/04/29(木) 22:16:39.090
>>686
宅さんに嫌われたから?
0690名無番長
垢版 |
2021/05/02(日) 10:03:35.600
竹垣に中野太郎と桑田兼吉と倉本の初代は
ポン中だったって暴露されてるじゃん
ごうゆうかいの中山勝もそうだったとか
https://www.youtube.com/watch?v=z1r5HPL2kOY
0693名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 14:36:23.120
ミキティはシャバでもムショでも常に不発やわ(w
0696名無番長
垢版 |
2021/10/24(日) 09:02:29.330
0697名無番長
垢版 |
2021/10/24(日) 09:30:37.570
>>686
使い込みがばれてタクミさんに詰められた。
0699名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 17:11:41.590
竹垣
0700名無番長
垢版 |
2022/01/27(木) 00:04:37.730
命日あげ
0701名無番長
垢版 |
2022/01/27(木) 00:10:18.850
スゲー人のスレタイ。あのグラサンかけてた人か。
0702名無番長
垢版 |
2022/01/27(木) 00:10:25.880
スゲー人のスレタイ。あのグラサンかけてた人か。
0703名無番長
垢版 |
2022/01/27(木) 18:35:02.150
もうあれから37年経つのか
早いもんだな
0707名無番長
垢版 |
2022/04/18(月) 00:04:15.050
you
0708名無番長
垢版 |
2022/05/02(月) 19:03:55.900
age
0709名無番長
垢版 |
2022/08/04(木) 02:37:01.680
>>156
生きてるらしいよ
0710名無番長
垢版 |
2022/09/03(土) 15:29:40.670
竹中組って正久と武の名前が有名ですけど、他にもヤクザの兄弟がいたらしい。
あんまり話題にならないよね。
0711名無番長
垢版 |
2022/09/25(日) 20:39:53.990
長兄正さんがおったはず
この人は山竹の時に、米軍からロケラン、
手榴弾、M65?やら大量買い付けしようとしはず
姫路は姫路城の作りからして、
戦闘民族の域やら
極め付けは古川恵一掃射
それも米軍ライフルで弾はNATO弾
NATOなんか敵に回して勝てるはずない
0712名無番長
垢版 |
2022/10/04(火) 20:44:13.980
にしても四代目の映像を見ると吼えまくってるね。
0713名無番長
垢版 |
2022/10/04(火) 21:09:12.060
荒ぶる獅子 ですから
それに姫路城は一度もう攻めれたことないほど、
防衛、応戦能力戦った本物の城です
ちなみに隣県の岡山城は、天守閣までやられて消えたものを、
観光用に作っただけの偽城です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況