X



【横浜】「今日もウンコしましたか〜?」「したね〜臭いぞ〜」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2016/09/10(土) 10:16:39.92O
健一(笑)
0002名無番長
垢版 |
2016/09/10(土) 10:21:15.05O
ソース

265 名無番長 2016/09/10(土) 09:16:53.18
シラフであんだけの偉業(AV販売)を成し遂げられるのは素直に尊敬できる
修羅「今日はもうウンコしましたか〜?」
緊縛状態のなつ「・・・・」
修羅「したねぇ〜(なつの肛門を嗅ぎながら)臭いぞォ」
0003名無番長
垢版 |
2016/09/10(土) 12:50:05.560
お前ら山根の気持ち考えろ
0004名無番長
垢版 |
2016/09/10(土) 12:50:09.720
修羅「臭いぞ臭いぞ〜。ど〜れ、どんな味がするかな〜。」

レロレロレロレロレロレロレロ〜〜!
0005名無番長
垢版 |
2016/09/10(土) 13:06:09.020
>>1
なんか悔しそうだな(笑)
0006名無番長
垢版 |
2016/09/11(日) 09:53:55.510
やめて〜よ
0007名無番長
垢版 |
2016/09/13(火) 01:47:42.490
とうとうスカトロの称号まで…

あんたはどこまでいっちまうんだ!
0008名無番長
垢版 |
2016/09/13(火) 07:23:05.660
人間総合力世界一に欲の限界は無い!
ワッハハハ
0009名無番長
垢版 |
2016/09/13(火) 07:35:51.340
美人がトイレから出てくるところ待ち構えてて「大ですか?小ですか?」と聞いたら面白いね。
それで正々堂々と顔色一つ変えず「大です」と答えたら超萌える。
0010名無番長
垢版 |
2016/09/13(火) 10:01:28.830
家の敷地に侵入した猫にカゴの中にいたハトを殺される。

今朝、うちの家族であるキジバトが野良猫に殺されました。
日光浴をさせるために縁側に出していたところ、
猫がカゴを倒し、うちの子を咥えて連れ去っていきました。
バタバタと音がしたので、駆け寄った時には連れ去った後で、羽が散乱していました。
https://twitter.com/kotori_jp/status/773848712984403968
https://pbs.twimg.com/media/Cr1DSs-VIAE-EZW.jpg:orig#.jpg
http://i.imgur.com/Pag3NaN.jpg

結果、ツイート主の意図をまったく理解できない愛誤のクソリプの山が届いている模様。
http://i.imgur.com/binniRI.jpg

ちなみにキジバトは怪我してたのを保護しただけ
http://i.imgur.com/VpH3pCq.png
0011名無番長
垢版 |
2016/09/13(火) 23:58:01.890
今日はうんこしましたか〜
昨日今日飲み過ぎてゲリゲリ
自詐、社長だけど月曜日に社長どうしの親睦会だゲロゲロ
0012名無番長
垢版 |
2016/09/14(水) 18:50:22.270
やめて〜よ
0013名無番長
垢版 |
2016/09/14(水) 19:05:54.330
>>2いつものその出鱈目な情報が、何処がソースになるんだよw
実際に、山根プロAV部門AV女優岡田なつ出演FC2有料動画には、
そんな、セリフなんかねーし、
最近、大きい方の0表示での、山根捏造悪意スレを、アチコチで「健一(笑)」て
立ててる、犯人のお前だし、
山根氏にこのスレ立てたお前と、2のレスを、シークレットコメントに送ったから、
山根捏造スレッド乱立による、捏造誹謗中傷、名誉既存、
今回の、山根プロAV部門AV女優岡田なつ出演FC2有料動画の営業妨害の、威力業務妨害で、
訴えられると思うから、いずれ逮捕だからな!
0014名無番長
垢版 |
2016/09/14(水) 19:40:35.950
豚公発狂
0015名無番長
垢版 |
2016/09/14(水) 19:54:40.010
>>13
誰も動画買ってないの?
0016名無番長
垢版 |
2016/09/14(水) 20:01:56.300
>>15
そうっとしておいてあげて。
0017名無番長
垢版 |
2016/09/14(水) 21:02:35.780
>>15
少なくとも>>13は内容を知ってるらしいな(笑)
返金してもらったのかい?(笑)(笑)(笑)
0018名無番長
垢版 |
2016/09/14(水) 21:41:18.690
>>13
まだ「名誉既存」とか意味不明なこと言ってんのかよ?
「名誉毀損」だって教えられたろ?もう忘れたのか?
0019名無番長
垢版 |
2016/09/14(水) 23:17:20.770
ゲリゲリのビチビチの臭ケツ臭マンです
舐めて〜ん社長〜
0020名無番長
垢版 |
2016/09/14(水) 23:21:01.320
>>18
だってバカだもんwww
0021名無番長
垢版 |
2016/09/14(水) 23:23:24.660
>>13
もうやってないAV動画に威力業務妨害なんかねーよ。バカだねーWWWWW
0022名無番長
垢版 |
2016/09/14(水) 23:38:49.580
だって収入0だし
0023名無番長
垢版 |
2016/09/15(木) 00:31:48.920
匂っただけ?
男なら臭いマンコ舐めて舐めてなめ回して
女から 挿 れ て
と涙目涙声で言われたから
情けでチンポ挿れていれたったんやろ
0024名無番長
垢版 |
2016/09/15(木) 02:15:55.830
>>22
大きい方の0?www
0025名無番長
垢版 |
2016/09/15(木) 18:19:18.230
>>13
今後はホメレスするので名誉既存だけは勘弁してください
入金忘れずにお願いします
0026名無番長
垢版 |
2016/09/16(金) 03:24:43.550
俺も入金待ち
先月の分あるから、半分だけホメしようかしら
0027名無番長
垢版 |
2016/09/16(金) 08:37:29.690
やめてよー
0028名無番長
垢版 |
2016/09/16(金) 20:02:25.010
お前ら山根の気持ち考えろワラワラ
0029名無番長
垢版 |
2016/09/16(金) 22:08:41.030
やめて〜よ
0030名無番長
垢版 |
2016/09/17(土) 00:03:52.640
今日はうんこ出ませんでした
明日はやばいだす
0031名無番長
垢版 |
2016/09/18(日) 14:03:22.370
>>29
だめーす
0032名無番長
垢版 |
2016/09/20(火) 08:40:45.880
ママの尻の臭いも嗅いだの?
0033名無番長
垢版 |
2016/09/20(火) 09:11:07.920
知らん
0034名無番長
垢版 |
2016/09/20(火) 11:12:22.840
美人に向かって「今日はウンコした?」なんて会話できたら最高だろうね
それで恥ずかしがりもせず堂々とウンコを語る美女だったら超萌え
0035名無番長
垢版 |
2016/09/20(火) 21:37:38.250
大便していいですかワラワラ
0036名無番長
垢版 |
2016/09/21(水) 16:57:44.890
やめてよー
0038名無番長
垢版 |
2016/09/22(木) 20:18:37.910
0039名無番長
垢版 |
2016/09/23(金) 01:18:28.300
H氏にも匂いを嗅ぎながら「したねぇ〜 臭いぞぉ〜」ってやったのかな?
0040名無番長
垢版 |
2016/09/23(金) 01:27:38.740
次スレをどうするかさまようアウトロー
0041名無番長
垢版 |
2016/09/23(金) 17:49:38.070
やめてよー
0042名無番長
垢版 |
2016/09/24(土) 00:51:45.080
>>39
組長臭いぞ〜覚醒剤の匂いがプンプンするぞ〜
0043名無番長
垢版 |
2016/09/25(日) 10:11:51.070
山根さんもっと恥をかいていいんですよ
0044名無番長
垢版 |
2016/09/26(月) 00:31:30.530
まったく売れないからって、「女からやめてくれと言われた」というホラで動画引っ込めるとは、なかなか考えたな
誰も買ってないんだから、返金要求なんかあるわけないのに、気前のいいとこ見せようとホラ吹くところもな
0045名無番長
垢版 |
2016/09/26(月) 00:34:38.710
「親に紹介できないから猥褻動画やめて」ってwww
動画を引っ込めればイイって問題じゃなく、出演した時点でもうダメだろうがwww

どっちにしても、50手前になる無職ハゲデブで強姦魔の淫行男を、親に紹介できるのかよwww
0046名無番長
垢版 |
2016/09/26(月) 05:48:19.470
お前ら山根の気持ち考えろ
0047名無番長
垢版 |
2016/09/28(水) 20:30:05.030
婚約者も豚公の正体みて驚くだろう
0048名無番長
垢版 |
2016/09/28(水) 20:54:48.170
282 名無番長 2016/09/28(水) 12:51:59.33 0
山根はよく、前の日の牛乳飲まされてたな。
よく、夏場とか腹壊さなかったもんだわ。
端から見てても気の毒だった。
冬はストーブの灯油もなめさせられてた。
本当に可哀想だった。
だから、学級会の時に澤田先生が「お前ら山根の気持ちになって考えてみろ」と言われたとき、本当に立ち上がって山根いびりをやめさせたかったが、土井や深沢たちが怖くて言えなかった。
あの時はごめんね、山根。
0049名無番長
垢版 |
2016/09/28(水) 21:58:11.720
灯油飲まされて、それをフュージョンの燃料にするなよ!
ガソリンと灯油は違う種類だからな!
0050名無番長
垢版 |
2016/09/28(水) 22:00:15.900
山猫ちゃんよ〜!
灯油はストーブに使ったりする。
ガソリンはクルマやバイクに入れるんだぞ?
でもお前は灯油飲まされてもストーブじゃないぞ、ブタだぞ。
0051名無番長
垢版 |
2016/09/29(木) 00:27:10.080
ストーブ豚
0052名無番長
垢版 |
2016/09/29(木) 10:06:35.630
やめて〜よ
0053名無番長
垢版 |
2016/09/29(木) 19:04:10.800
ゲスト」とは、ジャニーズJr.である友人に付き添うことで、ダンスレッスンをお試し体験させてもらった者。 つまり、ジャニー喜多川による審査をパスしていない者。
山根も大内を通じて16歳の時にジャニーズの合宿所に一泊だけし、ダンスレッスンも一度だけだが体験した
0054名無番長
垢版 |
2016/09/29(木) 19:06:19.630
■中学校同級生の証言
561 名無番長 2016/09/06(火) 18:54:10.24
おーい山根。永田中の澤●先生と同級生でこないだ飲んだけど、澤●先生が「山根くんは精神病になったらしいね。おとなしい子だったのに性犯罪で刑務所まで行ったらしいね。彼にいったい何があったんだろうね。」と話してたぞ。
お前は同級生の恥だから今後二度と永田中出身と語るなよ。
もちろん同窓会にも呼びません。性犯罪者が来たら女子が怖がるからな。

282 名無番長 2016/09/28(水) 12:51:59.33 0
山根はよく、前の日の牛乳飲まされてたな。
よく、夏場とか腹壊さなかったもんだわ。
端から見てても気の毒だった。
冬はストーブの灯油もなめさせられてた。
本当に可哀想だった。
だから、学級会の時に澤田先生が「お前ら山根の気持ちになって考えてみろ」と言われたとき、本当に立ち上がって山根いびりをやめさせたかったが、土井や深沢たちが怖くて言えなかった。
あの時はごめんね、山根。

■定時制高校同級生の証言
217 名無番長 2016/09/07(水) 02:28:03.73
定時制時代一緒でした
山根君は有名不良に憧れるダサ坊ってイメージでしたよ
他の生徒の出身中学を聞いてはその中学の有名人の名前を言ってくる
ただ知ってるのは名前だけで有名人本人の知人ではなかったです
でも知識は本当に詳しくてみんな感心してました
それはまるで憧れの野球選手のデータが頭に詰まった野球少年のようでしたよ
そんな有名人を憧れて追いかけてるような不良狂信者だったので
あれだけの写真を撮りまくってあんなホームページが作れたんだと納得します
0055名無番長
垢版 |
2016/10/01(土) 11:15:38.060
やめて〜よ
0056名無番長
垢版 |
2016/10/03(月) 00:18:04.280
デブの自称シリーズ

・自称暴走族総長
集会の実績なし、集合写真なしで昼間に1人でD氏の特攻服を借りて不動車に跨り記念撮影
もしくは、地獄族の特攻服を借りて記念撮影の族に憧れるコスプレーヤー

・自称右翼
パンクしてる不動の街宣車の前でコスプレ暴走族時代に撮れなかった憧れの集合写真を撮る事に成功
右翼としての活動はゼロ

・自称ヤクザ
たった4週間のお試し期間でまさかの警察泣きつき中止命令で逃げ出す
日本一のヘタレの称号を手に入れる
極め付けは逃げ出した後にまさかの刺青フルチューン

・自称本命婚約者
出会いカフェキラリやデリヘルやソープ嬢と金を払うと何故かその日から婚約者や彼女になってしまう
もちろん本人が言ってるだけで、勘違いした痛い客だと思われすぐに音信不通に
そして毎回瞬時にHP等で暴かれ只の客だとバレる
0057>53
垢版 |
2016/10/03(月) 02:21:51.670
12 :>52016/10/02(日) 14:24:27.77 0

2016/09/29(木) 14:13:44.13 0

>525
別のジャニーズサイトの、こっちが正式な名称で、

「研修生一覧

(注)現所属研修生と、
研修生扱いのままで退社した人物の混合リスト。研修生とは、ジャニーズJr.の枠にまだ正式に入らない
段階のレッスン生を指す。」

525は、一番最初に、
そのサイトを作った、ジャニーズ事務所関係者のサイトを、元介護士風情や、
アンチ山根が、改ざんした物。それが証拠に、その
サイトの、その部分の名称が変わる前から「ヤクザ
見習いお試し体験」と、
アンチ山根が、いつも2ちゃんで、書いていた、捏造フレーズと一瞬だからw 
0058>54全部ウソじゃねーか!
垢版 |
2016/10/03(月) 02:23:12.940
2016/09/28(水) 23:19:33.60 0

376から378澤田氏が、山根さんの年代の担当になったこともないし、
その年代や、山根さんの
クラス会も、やったことないと書いてるのに、まだ
嘘書くのかよわっははははわっはははは
世界一マルチ人間の、山根さんには、どう、あがいても、まともには、誰も、
書き込みすら、太刀打ちが出来ないからって、嘘で
固めるしかない人生や、
山根スレのアンチ山根達
わっははははわっははははもう、そもそも、澤田氏と同級生同窓会の会話の話が、嘘だとバレたのに、
もう17年間の間にも、
何回かこの様な嘘も発覚してるのにも関わらず、
完全なるアンチ山根達の
崩壊神話が、とっくに、
今回でも明らかになってんのに、事実封印に必死やなわっははははわっははははわっはは以降するーお休み
0059名無番長
垢版 |
2016/10/03(月) 02:29:04.760
>>56ここ最近は、ヤマネ捏造悪意スレッド立てや、
最近このワンパターンの56の、この全部ウソを昔、書いたのが岩橋で、
これら、いつも、ヤマネ捏造コピペを貼ってるのは、
元介護士風情なので、次に捏造で調子に乗ったら、
二人の真実暴露コピペアチコチに貼るのと、
ヤマネブログ渋谷ジム合法タイマン宣戦布告メール追い込みを、
ヤマネファンの俺が、追い込みます!

取り合えず、お仕置きとして、
こいつらの、真実暴露悪意スレ上げだけしときます!
0060名無番長
垢版 |
2016/10/03(月) 10:13:59.280
ヤクザの親分ってウンコしたとき若い衆に尻ふかせるの?
0061名無番長
垢版 |
2016/10/03(月) 10:17:32.930
>>57
誰でも簡単に変えられるサイトなんだろ?
お前も自作自演出来るサイトなんだろ?(笑)
0062名無番長
垢版 |
2016/10/03(月) 10:21:57.090
改ざんじゃねーよ
管理人が正しい情報に基づいて訂正しただけ
じゃーオメー改ざんを報せてやれよ
管理人さんが気付いてないようだからさあ
あ、もー他人を装ってメールしたのかな?ワラワラワラ
なかなか訂正されないねえ
0063名無番長
垢版 |
2016/10/03(月) 10:30:43.130
なあ、改ざんされたってことはページがハッキングされて乗っ取られてるってことだよ
なんで教えねえんだ?
もう教えたけど管理人さんは動いてないってこと〜?
0064名無番長
垢版 |
2016/10/03(月) 17:53:04.260
だな
0065名無番長
垢版 |
2016/10/03(月) 19:05:56.040
山根さんもっと恥をかいていいんですよ
0066名無番長
垢版 |
2016/10/03(月) 19:21:14.490
荷物の確認しましたか〜
したねぇ〜臭いぞ〜
0067名無番長
垢版 |
2016/10/05(水) 19:01:43.710
ワハハハ
0068名無番長
垢版 |
2016/10/06(木) 16:56:15.920
お前ら荷物確認する山根の気持ち考えろ
0069名無番長
垢版 |
2016/10/11(火) 07:36:37.770
臭いぞぉー
0070名無番長
垢版 |
2016/10/11(火) 09:14:36.230
山さんの口臭、
くさいぞ〜〜。゚(゚´Д`゚)゚。
0071名無番長
垢版 |
2016/10/11(火) 19:11:41.860
47歳になってまだ山根はキャバクラや出合い系風俗通っているんだ(笑)俺は交際デートクラブで好きなタイプの女を選んで遊ぶんだよ(笑)
0072名無番長
垢版 |
2016/10/12(水) 18:50:41.750
ワハハハ
0073名無番長
垢版 |
2016/10/13(木) 19:00:58.160
山根健一は朝鮮人
0074名無番長
垢版 |
2016/10/14(金) 00:19:31.980
ワハハハ
0075名無番長
垢版 |
2016/10/17(月) 21:28:27.500
大便させてください
0076名無番長
垢版 |
2016/10/18(火) 22:41:03.190
『いいぞ、してこい』
『まだか、くせーな』
0077名無番長
垢版 |
2016/10/18(火) 22:46:13.110
>>75
だめーす
0078名無番長
垢版 |
2016/10/21(金) 08:11:07.220
今日はもう婚約しましたかぁ〜?
0079名無番長
垢版 |
2016/10/21(金) 08:31:42.650
やめて〜よ
0080名無番長
垢版 |
2016/10/24(月) 17:48:24.630
やめてよー
0081名無番長
垢版 |
2016/10/26(水) 13:07:18.030
怒羅権山下公園事件編

ナンパ者の山○は山下公園によくナンパしに行っていた時期があった
勿論ただのナルシスト勘違い人間がナンパに成功するはずがないが
失敗を繰り返していたある日、怒羅権の集団が山下公園を通った時にナンパ中の嫌がっていた女に対して
『俺は元暴走族で、あの怒羅権たちも俺のことを知ってるような有名人なんだよ』といつもの捏造武勇伝を語りだした
ここまではいつものことだが、この時はナンパ中の女が何とその怒羅権連中の知人であったのだ
理由を怒羅権たちに問いただされた山○は、小便を半分漏らしながら『俺は○△さんと知り合いなんですが許してもらえないでしょうか?』
などと大物と一緒に撮らせてもらった大事な写真を切り札に見せたが、怒羅権連中にその大物を連れて来いと言われてしまった
山○という人間は、写真を一度でも一緒に撮ったら自分自身もビビられると勘違いするような頭だったので
連れてこいと言われてしまっても勿論呼んで来れるような力はなく(というよりも相手は山○のことなど覚えてもいない)
結局徹底的ににヤキを入れられ、オモチャのようにもてあそばれてしまったのである
割り箸をアナルに入れられたり詳しい内容に関しては過去ログで有名な話なのでそちらを参照


大物と一緒に撮らせてもらった写真
http://yamanekenichi.web.fc2.com/0901_18.jpg
0082名無番長
垢版 |
2016/10/27(木) 07:51:38.580
■中学校同級生の証言
561 名無番長 2016/09/06(火) 18:54:10.24
おーい山根。永田中の澤●先生と同級生でこないだ飲んだけど、澤●先生が「山根くんは精神病になったらしいね。おとなしい子だったのに性犯罪で刑務所まで行ったらしいね。彼にいったい何があったんだろうね。」と話してたぞ。
お前は同級生の恥だから今後二度と永田中出身と語るなよ。
もちろん同窓会にも呼びません。性犯罪者が来たら女子が怖がるからな。

282 名無番長 2016/09/28(水) 12:51:59.33 0
山根はよく、前の日の牛乳飲まされてたな。
よく、夏場とか腹壊さなかったもんだわ。
端から見てても気の毒だった。
冬はストーブの灯油もなめさせられてた。
本当に可哀想だった。
だから、学級会の時に澤田先生が「お前ら山根の気持ちになって考えてみろ」と言われたとき、本当に立ち上がって山根いびりをやめさせたかったが、土井や深沢たちが怖くて言えなかった。
あの時はごめんね、山根。

■定時制高校同級生の証言
217 名無番長 2016/09/07(水) 02:28:03.73
定時制時代一緒でした
山根君は有名不良に憧れるダサ坊ってイメージでしたよ
他の生徒の出身中学を聞いてはその中学の有名人の名前を言ってくる
ただ知ってるのは名前だけで有名人本人の知人ではなかったです
でも知識は本当に詳しくてみんな感心してました
それはまるで憧れの野球選手のデータが頭に詰まった野球少年のようでしたよ
そんな有名人を憧れて追いかけてるような不良狂信者だったので
あれだけの写真を撮りまくってあんなホームページが作れたんだと納得します
0083名無番長
垢版 |
2016/10/31(月) 21:08:49.270
I have a anal. (アイハブアエイナル) I have a chopsticks. (アイハブアチョプスティックス) ummm (ウーン) Anal stick! (エイナルスティック!)
0084名無番長
垢版 |
2016/11/08(火) 18:25:45.990
やめてよ〜
0085名無番長
垢版 |
2016/11/08(火) 18:47:04.470
「今日はもうウンコしましたか〜?」

「・・・・」

「したねぇ〜(〇〇の肛門を嗅ぎながら)臭いぞォ」
0086名無番長
垢版 |
2016/11/12(土) 20:52:09.710
しりまお
0087名無番長
垢版 |
2016/11/13(日) 20:35:55.300
ワハハハ
0088名無番長
垢版 |
2016/11/22(火) 17:34:00.430
ウンコでもしてくるか
0089名無番長
垢版 |
2016/11/22(火) 18:01:40.110
さ〜明日は家族連れて野毛山と平沼にボラ面拝みに行くか
0090名無番長
垢版 |
2016/11/22(火) 23:50:49.040
不良の犯罪ってのは仲間のため、組織のために行うからこそ賞賛されるんだが
こいつの起こした犯罪は自分の欲望のための強姦とか脅迫だから全く賞賛されないし当然自慢にもならない

関東連合の見立真一ですら自分の起こした強姦事件には箝口令を強いてひた隠しにしていた
しかしどっかの底抜けのバカは全く自慢にならない強姦逮捕記事をブログにのせて自慢しているらしい
0091名無番長
垢版 |
2016/11/27(日) 21:12:46.060
ウンコマニア山根
0092名無番長
垢版 |
2016/11/27(日) 21:32:11.070
もう食っちゃえ、ウンコ!
0093名無番長
垢版 |
2016/12/01(木) 19:38:31.680
2016/10/02 19:28

山根よ、お前覚醒剤も使用して精神科にも通ってんのか?ヤバイな笑
山根健一の真実暴露
【武勇伝】特になし。話題になるのは山根が嘘をつくから。ほぼ自称。怪しく
て気持ち悪いだけ。
事件になってるのは被害者がだいぶと歳下、又は女性。女性の場合は性犯罪。中学時代はパシリで教師にすら覚えられていない(本人談)。
自称や2chなどでの自演程度しか逸話がないため全て信憑性は薄い。
【職種】登録されているので会社社長は事実。しかし2社とも資本金は1000円程度で設立されてしばらく経つが増資がないのでペーパー会社であろう。
一度逮捕された際に回送業の登録を消されているはずだが通常通り山根はドライバーとして働いている事から違法である可能性が高い。
また山根企画の芸能プロダクションについては事務所の間取りや資本金からして違法なので機能はしていない。よって職種はほぼフリーターである。

【生活】47歳にもなって親のスネをかじっている。彼が散々永田団地を所有と言っているが元は親の持ち物。
事務所兼住居は家賃4万円程度の1K。
所有の車は値段もつかない微妙な年代のBMW。団地を高級といったり芸能人御用達などと訳のわからない事を言う辺りから彼の生活水準の低さと世間一般の常識からの逸脱が見られる。
生活自体は貧困層の部類に属する。

[匿名さん]??
https://j.gifs.com/n5W0Xp.gif
http://imgur.com/p28ihdx.gif
http://imgur.com/eKxzovk.gif
http://imgur.com/UYfFPA7.gif
0094名無番長
垢版 |
2016/12/09(金) 04:47:44.140
変態アゴ
0096名無番長
垢版 |
2016/12/18(日) 20:11:20.800
卒アル公開だめーす!
0097名無番長
垢版 |
2016/12/28(水) 05:27:39.190
岡田なつにふられた豚(笑)
0099名無番長
垢版 |
2017/01/04(水) 17:59:04.760
回送アルバイト
0100名無番長
垢版 |
2017/01/04(水) 18:11:28.340
100get
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況