X



合法ハーブ・アロマ・パウダーの思い出 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長垢版2016/08/24(水) 12:33:11.190
既にやめた人同士で思い出話
0002名無番長垢版2016/08/24(水) 12:33:55.950
あるいは今もやってるけど過去の名作を語るでもおk
0004名無番長垢版2016/08/24(水) 13:00:49.710
刀katanaやばかったわあ
0005名無番長垢版2016/08/24(水) 15:15:37.830
二世代目のジーニーと三世代目のパンドラとフレイム好きやったわ。四世代目からクソ
0006名無番長垢版2016/08/28(日) 13:08:39.530
頭おかしくなって後悔してる
0007名無番長垢版2016/08/28(日) 13:09:24.560
>>5
そのへんは健康的だったよね
2004年に一度ODしてから思考ループから抜け出せない
0008名無番長垢版2016/08/28(日) 13:09:47.530
間違えた14年な
0010名無番長垢版2016/08/28(日) 21:22:38.170
ルート133とかアッパーなのが好きだった
今はあんなのない
0011名無番長垢版2016/08/28(日) 23:54:54.800
四世代後半あたりから完全ケミカルやったな。それまではマリファナっぽかったのに
。何度か死にそうになったぜww
0012名無番長垢版2016/08/29(月) 22:14:39.520
>>6
俺も後遺症でしんどい
幻聴や唐突になる離人症状が続いてて精神科の薬飲んでる
0014名無番長垢版2016/09/01(木) 11:13:44.120
( ゚∀゚)o彡°ロイヤル!ロイヤル!
0015名無番長垢版2016/09/03(土) 03:20:48.460
今アッパーでええのないんか?
0016名無番長垢版2016/09/03(土) 05:15:13.09O
アルヨ
0017名無番長垢版2016/09/03(土) 19:44:58.470
メチロンみたいのないの?
0018名無番長垢版2016/09/03(土) 20:57:29.770
pvp
0020名無番長垢版2016/09/04(日) 13:08:26.850
( ゚∀゚)o彡°ロイヤル!ロイヤル!
0021名無番長垢版2016/09/04(日) 19:06:30.270
>>12
俺はたまに楽しむくらいだったけどスパイラルで完全に頭壊れて
脳を操縦されてると思い込んで入院してた
あまり覚えてないけど近所の高層アンテナを壊しにいって一歩間違えたら死んでいた
今もそういう感覚はあるし、科学的に未知の部分がまだまだ脳や意識に関しては多いから
スパイラルをきっかけに脳の関門が開いてコントロールされるようになったのかもしれないという
自覚はある
医者も現代医学的には統合失調症ですが未知の科学の部分は私にはなんともいえないって言われた

そういう人いますか
0022名無番長垢版2016/09/04(日) 20:14:44.220
いねーよハゲ
0023名無番長垢版2016/09/05(月) 16:26:03.09O
論理的思考に付き合えられなくなったり、更にキレやすくなったら後遺症状も末期だと聞いた。
危険回避のため、
通報しといた方がよさそうだな。
0024名無番長垢版2016/09/05(月) 19:28:50.570
今時ガラケーとか使ってる貧乏人の通報とか聞いてくれんの?
0025名無番長垢版2016/09/05(月) 20:00:52.51O
>>24
確かにガラケーだけどなんか問題あんの?
0026名無番長垢版2016/09/05(月) 20:01:56.28O
>>24
ああそれから通報なら聞いてくれるよ。
現に通報してるし。
0027名無番長垢版2016/09/05(月) 20:07:11.360
へぇ〜
どういう内容で通報してるんですか?w
0028名無番長垢版2016/09/05(月) 20:15:25.73O
>>27
「通報」の一言にやけに敏感だねw

興味あんの?
0029名無番長垢版2016/09/06(火) 00:46:49.220
あるともー
0030名無番長垢版2016/09/06(火) 04:06:54.500
結局煽ってるだけかよ。つまんね
0032名無番長垢版2016/09/06(火) 04:32:25.660
うん。震えてる。震えてる。ほら早く言えよ。内容www
所詮ハッタリか
0033名無番長垢版2016/09/06(火) 05:42:45.84O
>>32
不安から目を背けての脳内安全設定か。
それ、ジャンキーの典型なんだなあ…(遠い目)
今は興奮してるから(あるいは“ハイ”になってるから、と言った方が正確かw?)虚勢張っていられるんだろうが、
人間ってね、テンションは必ずいつか落ち込むの。
その時からなんだよ、
「俺は常に見張られてんじゃないか?」
「裏では実は粛々と内偵始まってんじゃないか?」
と疑心暗鬼に捕らわれはじめるの。
そうなるともう常にキョドりの不審者状態。
イライラもして来るし、心身ともに疲弊の極みに陥るよ。
しかも、
通報されてる、というのが頭にあるから、そのドラッグでイライラや不安感を抑えるわけにもいかないから余計悪循環w


大変だねw自業自得だねw
0034名無番長垢版2016/09/06(火) 05:46:21.53O
まあ禁断症状も加わって下手すりゃ廃人状態になる ってことで。

同情はしないけどねw
0035名無番長垢版2016/09/06(火) 06:16:39.620
今の時代、合法でそんなグリグリになれるの出回ってねーよw
0037名無番長垢版2016/09/06(火) 07:06:33.640
>>33
ガラケーでポチポチ長文ご苦労様w

通報する「だけ」じゃ警察は絶対に動かないんだけどさ、早く通報の内容言ってみてよw

もちろん言えるよね?www
0038名無番長垢版2016/09/06(火) 07:40:36.94O
>>37
すっげーな!
>通報の内容

の知りたがりようw
犯罪者が、自分の犯罪を通報されて「俺の犯罪の何をどうやって警察に話したの?」
と尋ねているようにしか聞こえないんだが、それでいいね?
あと、
>通報
したからといって、警察、厚労省などの当局が即、内偵に入るかどうかは分からない、というのはその通り。
でも、「分からない」=「内偵・捜査しない」ではもちろんない。
この理屈ぐらいは分かるよね?
「内偵・捜査は行われるかもしれない」だよ。
ある意味、あとは被通報者の「運」次第だ。
だから↑で、
ネットではせいぜい
「精いっぱい虚勢を張った書き込み」
をし、リアルでは
「ビクビク脅えてキョドりながら暮らすことになる」のがその
>典型
と言ったんだが、君、まんますぎて分かり過ぎるんだよw
他の「賢い」住人は、こういう時はじっと屈んで「暗雲」が立ち去って行くのを待っているんだよ、だから黙っているんだよ。
よせばいいのに
君だけが食いついて来るw
0039名無番長垢版2016/09/06(火) 07:52:50.41O
>>37
それから最初の頃は、匿名ホットラインで通報・告発をしてたけど、
あとから追加情報が加わったり、思い出した事柄があったりしてからは、いちいちホットライン経由にするの面倒くさいので、直接、警視庁組織犯罪対策第五課銃器薬物対策第一係の刑事さんに話したよ。
もちろんこちらの実名・身分を明らかにしてね。
自らを鑑みてこちらには何らやましいことはないからね。
そして犯罪捜査に協力したいからね。

どう?
聞きたがってた「内容」が聞けて満足した?
0040名無番長垢版2016/09/06(火) 08:29:44.950
これが統失かw
可哀相だけど殺害予告でもしない限り2ちゃんの書き込みじゃ警察が動くなんてこと無いよ

ホントに可哀相だけどwww
0041名無番長垢版2016/09/06(火) 08:31:31.510
ヘビーユーザーが合ドラが手に入らなくて頭おかしくなっちゃったパターンまんまやなw
0043名無番長垢版2016/09/06(火) 08:39:59.13O
>>41
警察に告発する俺が
>ヘビーユーザー

なわけがなかろうにw

>合ドラが手に入らなくて頭おかしくなっちゃったパターンまんまやなw

自分のことだんだん告白する気になったんなら
これから朝一で、警察に行って自首してきたら?
少しは罪軽くなるよ。
0044名無番長垢版2016/09/06(火) 08:44:26.35O
しかし

(この程度で)
>警察が動くわけがない
>警察が動くわけがない
>警察が動くわけがない


ってどんだけww

みずから“ワード”繰り返し過ぎww
0045名無番長垢版2016/09/06(火) 08:50:08.56O
具体的に述べろってしつこく言うから、述べてやったら
>倒失
とか人格攻撃での返ししか出来ないのが精いっぱいとか…
まあ、捕まったら相当心証面で不利になることは覚悟しといた方が良いよ。
0046名無番長垢版2016/09/06(火) 09:56:30.440
>>38
ちっちさん?
間違いだったらごめんよ(´・ω・`)
0047名無番長垢版2016/09/06(火) 11:52:15.040
>>33
うん。The Big brother is watching you.
恐いよー。当局に監視されてるよー
0048名無番長垢版2016/09/06(火) 11:55:16.430
>>38
>君だけが食いついて来るw

大丈夫?>>29-30>>32は俺なんだけど
なんで一人しかいないって考えてるんだ?思い込み激しい奴だなあ
0049名無番長垢版2016/09/06(火) 12:03:40.170
そもそも>>21ってとっくに危険ドラッグやめてる奴じゃねーの?
後遺症負ったから精神科行ってるって書いてる時点でそういう事だろ
ただ、何となく発言が危なそうってだけじゃ措置入院もできなだろうね
0050名無番長垢版2016/09/06(火) 12:05:41.140
思い込みで「通報しました」「お前は〜だろう」って悦に入って語っちゃってる人の方がよっぽど危ないと思うんだけどなあ
0051名無番長垢版2016/09/06(火) 12:07:24.930
ここにもゴミ虫が住みついちゃったか残念だな
0052名無番長垢版2016/09/06(火) 12:18:16.03O
はぁ…ID出ないスレの常套句のご登場(溜め息)
今までどのスレでもヤク中・チンピラ相手にすると論に詰まって最後に出てくる言葉が決まって「お、お、俺別人だし」w

まあ、捕まるか捕まんないかは、↑上でも書いたように「運」が多分に作用するようだから、一生懸命
「自分は捕まらない 自分は捕まらない」
とでも念じていることだね。

でも捜査期間は長きに渡るよー
その間気の休まることは無いよー
そして、もう大丈夫という感じに油断した頃、忘れた頃に「やって来る」よ。

>>46
いえ、別人です^^
0053名無番長垢版2016/09/06(火) 12:20:33.93O
>>51
いや
>ゴミ
は十分お前のことだから。
0054名無番長垢版2016/09/06(火) 12:27:09.81O
>>50
>思い込み
と思いたいんならそう思っていればいんじゃね?
0055名無番長垢版2016/09/06(火) 14:15:52.970
>>52
間違いでしたか・・・合ドラスレのコテハンちっちさん知ってますか?
このスレに彼知ってる人いるかなあ?
0056名無番長垢版2016/09/06(火) 14:20:57.220
絡んだことはないけど知ってるよ>ちっち
0057名無番長垢版2016/09/06(火) 14:42:01.880
>>56
一時、錯乱(常時?)してたけど元気にしてるのかな?
毎回、新作出たら彼が人身御供、毒見役でレポしてくれてたからなあ( ;∀;)
0058名無番長垢版2016/09/06(火) 18:19:16.960
>>52
妄想確定だな。確信を持ってて事実を述べても訂正できないんだもの
単純に暇潰しに聞いてみたいから言えって言ったらドヤ顔でこの解説
おかしいんじゃないの?
0059名無番長垢版2016/09/06(火) 18:20:04.050
名前だけ聞いた事あるな>ちっち
大学生板に居た奴か?
0060名無番長垢版2016/09/06(火) 18:22:11.760
>>52
お前のやり取りは別スレにも貼っつけといてやったから
今二人がかりで荒らしてるがお前も参戦したかったら来いよ
ガンガン通報しようぜ

合法ハーブ、合法アロマリキッドの後遺症、副作用 [転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1434988989/
0061名無番長垢版2016/09/06(火) 20:04:14.970
>>45
ごめんごめん
君の事最初からマトモな人間と思ってないからw

よく市役所でも君みたいな基地外が来るけどまともに取り合ってないよw

そもそも警察って確証とか勝算が高く無いと動かないよ
答えは簡単でお前みたいな基地外が山程来るし、そんな通報を一軒一軒精査する予算も金も無いからねw

冗談抜きでお気の毒だけど、死ぬ迄にもう少し自分を客観視出来る様になるといいですねwww
0062名無番長垢版2016/09/06(火) 20:09:54.190
>>59
そう!そう!その彼です。
文体が彼に似てたんでそうなのかな?と思っただけです。
いつも新作出たら証拠画像アップしてくれて一日で何種類もチャンポンしてレポしてくれてた人。
彼、元気かな?
0063名無番長垢版2016/09/06(火) 21:16:38.34O
>>58
だから
>妄想
と妄想したければそう妄想しとけば?と言ってんだけど。
まあいずれにせよ「通報」という言葉に敏感に反応して粘着攻撃してくるところを見ればあんたの「立ち位置」は分かるけどね。
アンタははっきりヤク中に与する側なんだろ?
まずはこの質問に答えてね?

>>60
「応援」どうもw
こっちのクズジャンキースレが片付いたから行くかもです。

>>61
うん。それでいいよ。
お前のようなクズジャンキーに
>マトモな人間
と思われる奴ってやっぱりお前と同じ「クズジャンキー」のことだからw

犯罪者集団にとっては、己の犯罪を明らかにする人間が「犯罪者」になるんだよねw
0064名無番長垢版2016/09/06(火) 21:46:02.740
>>63
いいぞ。もっとやれwww
0065名無番長垢版2016/09/06(火) 21:49:44.080
>>48>>58だから
粘着してるのは1人しかいないって妄想を指摘してんだが
0066名無番長垢版2016/09/06(火) 22:04:26.890
(▀▀◕つ◕▀▀)o彡°通報!通報!
0067名無番長垢版2016/09/06(火) 22:10:04.66O
>>65
四の五の言ってるねぇ(呆れ顔)
それで>>63の質問に答える気はある?

しかし、>>60のスレ、すごいレス数w
>1から読み込んでるが時間のかかること!
まあ、気にかかった奴は粛々とやるだけだけど。



ここと同じでw
006865垢版2016/09/06(火) 23:36:56.150
立場が何側かわからん。だがブロンスレ大量に立てて荒らすのと、気に入らない薬中スレ荒らすのは好きだぜw
006965垢版2016/09/06(火) 23:38:38.880
逆に薬中関係ないスレに薬物画像貼りまくったりする時もあるわwww
007065垢版2016/09/06(火) 23:40:00.440
メンサロのブロンスレもシャブスレの荒らし送り込んで破壊工作中
0071名無番長垢版2016/09/07(水) 06:51:01.300
>>63
え?なんで僕がクズジャンキーなんですか?w
顔も見えない相手の素性が分かるってエスパーかなんか?www

あ、それとお前を犯罪者となんか思ってないよ?






只の基地外としか思ってないからwwwwwwwwwwwww
0072名無番長垢版2016/09/07(水) 08:53:36.70O


灰汁(アク)は表に浮き出てこないと掬(すく)えない

ってことでw
0073名無番長垢版2016/09/07(水) 09:30:39.260
さっむw
0074名無番長垢版2016/09/07(水) 09:44:10.74O
そうだね。
背筋が凍るほどになるよw
0076名無番長垢版2016/09/07(水) 10:49:52.210
遅れてやって来た厨二病だねw
0077名無番長垢版2016/09/07(水) 10:53:22.560
ブロン中はほんとカスばっかやな
0078名無番長垢版2016/09/07(水) 10:56:24.530
>>37
気ぃくっちゃってんの?
0080名無番長垢版2016/09/07(水) 11:32:44.610
                     /j      (       ,' 
                   /__/ ‘,    )   , ;  (  ,:) 
                  //  ヽ  ', 、 (,       .)   .: 
                    //    ‘  ! ヽ .;(.      (.:: .    …わかった この話はやめよう 
                /イ       ', l  ’ (, ;)    ..::)'' '            (  ( 
               iヘヘ,       l |  ’人, ,i   Y ノ             ) ,::) 
               | nヘヘ _      | |   l(  ノ、 .::ソ     ハイ!!やめやめ スパイラルうめえ!!! 
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ(   . .:),リ              ),: .::) 
               ゝソノノ   `ー‐' l ! ¨/ (,:.   ,:) )             Y' .:ノ 
                 ∧        j/ / y ),.  シ'')       ∩∩     ( ,:( 
                /.::ゝ   r===マノ.'.イ.;), ノ''         | | |    ,)ソ 
               ./.::::::::::ゝ、 l_こ. ,,_ .: :: :,ノ''           | |ニニニニ#' 
               /.:::::::::::::::::::::`ーr '                   | || 
                 /..:::::::::::::::::::::::::::∧             ,/ ヽ,| |, | 
      , 一 r‐ 一一'''ー ー、::::::::::::::::::::::〉ー= ___       /' ヽ ̄''  ''  |''、 
    / o  |!:::::::::::::::::'ヽ o`  ヽ、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ    ム,|,       | | 
   / o    ノ::::::::::::::::::::::..ヽ  o   ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、ヽ   ヽ|         ノ'  
0081名無番長垢版2016/09/07(水) 11:33:26.050
ブロンカス死ねや
0083名無番長垢版2016/09/07(水) 12:20:57.660
まさか危険ドラッグ=合法だから逮捕されない安心!って思ってるマヌケはここにいないよな?

174 名無しさん@おーぷん 2016/08/07(日)15:00:48 ID:3g9
職質されて合法いくつか持ってたの回収された。
数ヵ月後ガサ来くるわ、当時回収された物の中にとっくの昔に規制された成分検出されたりで前科持ちになってしまったよ…。
いくつか詰まんでたし、購入先なんて言わなかったけど、あれからショップなんて信用してないわ
0085名無番長垢版2016/09/07(水) 15:39:54.040
ブロンは要らん
0086名無番長垢版2016/09/07(水) 16:04:23.620
>>75
すげえドヤ顔じゃねえか(笑)

ブロンて何が楽しいんだよ
0087名無番長垢版2016/09/07(水) 17:09:30.900
>>85
いいから飲め
0088名無番長垢版2016/09/07(水) 17:10:12.970
>>86
飲んでから文句言え
008961垢版2016/09/08(木) 12:02:57.180
本当は市役所の職員じゃないんだw
他人の税金で飯食ってるのは事実だがな
ナマポだとタダでデパスもらいまくれて最高だわ
病院の帰りにブロンも購入
働かないで食うブロンは美味いぞwwww
労働者の皆さん頑張ってワイの薬代稼いでくれやー
0090名無番長垢版2016/09/08(木) 13:11:25.760
おやおや、今度は成りすましですか?
これだからブロン厨はマヌケだって言われんだよカスがw
0091名無番長垢版2016/09/08(木) 13:19:20.030
白いうんこ
0092名無番長垢版2016/09/08(木) 20:33:54.080
>>90
て事は前からマヌケって言われてたの?
0093ブロン大好き垢版2016/09/09(金) 08:05:04.130
>>90
な。普通は別人だと思うだろwwwww
噛みついてるのは同一人物だと思ってるのは頭のおかしいガラケー君だけだよ
0094名無番長垢版2016/09/09(金) 10:22:23.440
そんな着地点のないケンカするより、ちっちの話しようぜ!
0095名無番長垢版2016/09/10(土) 02:10:00.680
ちっちは行方不明でわかんないから熾の話でもしようぜ
0096名無番長垢版2016/09/10(土) 06:20:12.300
熾は要らん
0097名無番長垢版2016/09/10(土) 07:12:25.590
両方懐かしい名前だなあ
誰か彼らのネタないんかな
0098名無番長垢版2016/09/10(土) 08:52:40.930
熾は国立大の学生か教授だったよね?
ちっちはシャブで逮捕歴のある爪の汚い兄さんだったよな?
0099名無番長垢版2016/09/10(土) 09:07:51.810
どーでもいい
ゴミ共の名前出すな
0100名無番長垢版2016/09/10(土) 09:21:53.090
>>98
確かに商品画像あげてる時、ちっちの爪が毎回写ってて不潔だったな(笑)
部屋も、ハーブ片やらパウダー散乱してて汚かった印象だわ(笑)

>>99
話題もないなら黙っとけ(笑)
0101名無番長垢版2016/09/10(土) 09:54:40.480
チッチのツメはきたなかったわ
あいつ毎日ドラッグやってていい身分だったわな
0102名無番長垢版2016/09/10(土) 23:05:51.340
>>98
熾は中卒。だけど不登校だったから中学校の数学もよくわかってないとTwitterや自分のスレで言ってる
0104名無番長垢版2016/09/14(水) 01:41:41.750
たぶん偽者
0105名無番長垢版2016/09/22(木) 07:36:29.210
熾、半月ぶりぐらいに書き込みしたぞw
0107名無番長垢版2016/09/29(木) 13:19:01.360
しぇしぇしぇのしぇ〜
0110名無番長垢版2016/10/09(日) 00:44:00.010
記憶を無くすし凶暴になるしで良いことそんなないのに短期間はまったなぁ。
サイクリングとかってやつにも。多分あれバスソルトだったんだよな。こわ
0111名無番長垢版2016/10/10(月) 01:33:16.570
熾が、おーぷんで何かほざいてるぞ。
0113名無番長垢版2016/10/13(木) 07:36:01.330
シャブ2万回使った女王、いまはNPO代表で頑張っております!!!

https://twitter.com/24leina/status/709092496148566016
KEJNO地球防衛軍Y 戸上玲奈
@24Leina
五度目婚活実施中!!日本国籍、合衆国国籍限定!日本国籍ならば…
生粋の神奈川県ボーイの現役稲穂の侠の幹部ノミの30代後半迄!!合衆国国籍ならば…
その限りではありませーン!!
2013年11月に登録

KEJNO地球防衛軍Y
戸上玲奈
‏@24Leina
@mito_kickoff
私自身の「覚醒剤、違法薬物経験」経緯を語らせて頂くと
「14〜5才」位から「23才」迄「1日三回」「生活の一部」として「覚醒剤」は「私用」していました!!
ツマリ回数にスルと…オヨソ「20000回」に成ります!!
始めた原因は勿論有ります!!
12:03 - 2016年3月13日
0114名無番長垢版2016/10/13(木) 07:36:33.960
https://www.facebook.com/1130450813661124/photos/pb.1130450813661124.-2207520000.1476311018./1240876312618573/
NPO法人 KFJNO 地球防衛軍 Y
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14329930_1240876365951901_5226866788045831108_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14355588_1240876515951886_8820601827552804865_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14316964_1240876312618573_3757656474312747196_n.jpg


NPO法人 KFJNO 地球防衛軍 Y
http://www.npo-hiroba.or.jp/search/zoom.php?pk=104824
団体名 特定非営利活動法人 K−FeLLows in THE Justice・Neo−outsiders・地球防衛軍YOKOHAMA
法人格 特定非営利活動法人
0115名無番長垢版2016/10/13(木) 12:35:07.300
ユカタンファイヤーとダブスとジーニーとメロウイエロウをパラ狗から買う。


今は無職です
0116名無番長垢版2016/10/14(金) 03:21:49.480
違法薬物はスレ違
0118名無番長垢版2016/10/16(日) 15:12:34.320
今は完全に売ってないの?
0119名無番長垢版2016/10/17(月) 12:59:42.100
まだネットでは売ってるよ。
0120名無番長垢版2016/10/22(土) 08:46:29.730
軽い気持ちで手をだして、元彼女妊娠させました。
めちゃくちゃ気持ちよかったよ
精神科から帰ってきたらもう1回子供つくろうね
0121名無番長垢版2016/10/23(日) 19:30:00.73O
>>120
幸せにするんだぞ!
0122名無番長垢版2016/10/29(土) 20:31:50.310
マジでやばい市販薬リストwwww

合法幻覚剤

【コンタックST】DXM総合13mg【メジコン】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1471183080/

覚醒剤原料+阿片の成分

【エフェドリン】ブロン総合★33【コデイン】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1475695524/

【名無しさんも】ブロンを楽しむ17【コテさんも】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1475071772/

催淫剤・媚薬

【幻覚】レスタミンODスレ7【会話不能】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1473709398/
0124名無番長垢版2016/11/24(木) 21:05:26.450
まだハーブあったんや。
てか、高くないか?w
俺は4世代ハーブで辞めたけどこんなに高かったっけ?
0126名無番長垢版2016/12/12(月) 09:36:40.750
札幌絆会代表高木隆行さんや亜子モコさん
または京都絆会松本会長に対して、私怨からツイッターで両者に対して 
あること無いこと言って捏造記事書いてる戸上玲奈と言うババア
14歳から2万回使ったシャブで相当頭おかしくなってる
警察と関東信越厚生局麻薬取締部の方々 この婆を今後監視体制永年よろしくお願いします

https://twitter.com/24leina
#480 2016/10/29 20:36
KEJNO地球防衛軍Y
戸上玲奈
‏@24Leina
@mito_kickoff
私自身の「覚醒剤、違法薬物経験」経緯を語らせて頂くと
「14〜5才」位から「23才」迄「1日三回」「生活の一部」として「覚醒剤」は「私用」していました!!
ツマリ回数にスルと…オヨソ「20000回」に成ります!!
始めた原因は勿論有ります!!
12:03 - 2016年3月13日

https://www.facebook.com/NPO%E6%B3%95%E4%BA%BA-KFJNO-%E5%9C%B0%E7%90%83%E9%98%B2%E8%A1%9B%E8%BB%8D-Y-1130450813661124/
https://www.facebook.com/1130450813661124/photos/pb.1130450813661124.-2207520000.1476311018./1240876312618573/

http://www.npo-hiroba.or.jp/search/zoom.php?pk=104824
団体名 特定非営利活動法人 K−FeLLows in THE Justice・Neo−outsiders・地球防衛軍YOKOHAMA
法人格 特定非営利活動法人
代表者   谷口玲奈
法人認証年月日 2015年08月26日
所轄庁 横浜市
主たる事務所所在地 〒231-0057神奈川県横浜市中区曙町4−46
目的 この法人は、全ての国民に対して社会的弱者への人権擁護に係る事業、
地域の防犯や安全に係る事業、動植物の保護に係る事業、
地域活性化を行い誰しもが安心して幸福に暮らせる社会作りに寄与する事を目的とする。
0127名無番長垢版2017/01/10(火) 02:30:59.750
人いないな!
もう買えないの?いらないけど
5世代だっけ?規制強くなってきた頃のアグニはマジですごかったな
あれでやめた
0128名無番長垢版2017/01/10(火) 03:34:29.90O
アラジンがすきだった
0129名無番長垢版2017/01/11(水) 12:37:27.340
MANGAとか言うやつで死にかけたわ
0130N垢版2017/01/18(水) 23:22:50.340
>>1
https://twitter.com/FD830L
https://twitter.com/FD830W
https://twitter.com/FD830W_
https://twitter.com/FD831K
https://twitter.com/T951K
https://twitter.com/T951N

https://twitter.com/T951N
https://twitter.com/FD830L
taka4runner(_*D*J***)
mixi id=8644451 id=7307304
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com

※画像等の無断転載・二次使用禁止!!
でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!!!!
訴えるぞコラ!!!!   http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html

俺様は神!!!!   http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818/

チョソ、キチ〇イは死ね!!!!
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/223
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/227
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/342

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275

俺様は高IQで高学歴の勝ち組だぜコラwwww
FD812ZR   https://twitter.com/T951N
0131名無番長垢版2017/01/29(日) 00:51:54.910
パルスが良かった
HEAD SHOP BOOTYからまだ買えるの?
0133名無番長垢版2017/02/06(月) 08:42:46.840
スパイラルの頃やりすぎて嫁に強制入院させられ3ヶ月後退院そして離婚
統合失調症と診断され仕事もできず一人でナマポを受けることに
そして去年の10月障害者手帳が1級になりナマポの加算がさらに増え
なんとかマイペースで生きてます
ところで今も効くのってあるの?
0135名無番長垢版2017/02/16(木) 23:28:18.920
check
0136名無番長垢版2017/02/17(金) 00:03:13.150
あーーーーー。初代のリキッドキメてーーわ
0138名無番長垢版2017/02/26(日) 08:46:15.770
あろま
0139名無番長垢版2017/02/26(日) 09:06:29.040
お線香
0140名無番長垢版2017/02/26(日) 11:16:29.640
これ吸ってるのはマリファナ?それとも合法か脱泡のハーブですか?
https://youtu.be/7jZAQHYDE2c
0142名無番長垢版2017/03/16(木) 21:30:04.910
初期スーパーゼウスと初期アラジングリーンがよかった
合法はAmazonで買えた頃もあったし凄い時代だったよな〜
0143名無番長垢版2017/03/19(日) 10:07:24.420
                       / ̄ ̄ ̄\
                      /  ⌒  ⌒ ヽ 
                       /  ( ●)(●) |  
                     |    (__人__) }  うーっす竹内っす
                    /、.    ` ⌒´  ヽ 
                   /            |   
                   |           | /    
                   ヽ_|  ┌──┐ |丿     
                     |  ├──┤ |      
                     |  ├──┤ |
0144名無番長垢版2017/03/22(水) 00:50:21.360
>>143マルチポスト荒らし逝ね
0145名無番長垢版2017/03/22(水) 22:59:47.830
あろま
0146名無番長垢版2017/03/25(土) 10:26:44.580
元帥
0148名無番長垢版2017/03/29(水) 16:37:29.600
市販薬推しレス多いけど昔の合法や違法に比べたら全然クソ
0149名無番長垢版2017/04/05(水) 02:00:09.110
アロマ
0150名無番長垢版2017/04/20(木) 16:17:25.430
アロマ
0151名無番長垢版2017/04/21(金) 20:55:54.150
チャーリーですべてを失いかけたが、奇跡的に復活。
自力でジャンキーから卒業できた。
0154名無番長垢版2017/05/07(日) 22:07:28.750
>>152

しまくったね。 当時はmixiやモバとかグリーにもハーブのコミュがあって出会いの場にしてたわ。
動画のアゲハも好きだったし、歌舞伎町の店舗巡りしてたわ。
0155名無番長垢版2017/05/07(日) 22:08:10.280
間違えた>>153だったわ
0156名無番長垢版2017/05/07(日) 22:14:20.81O
関東連合 元幹部
宮前愚連隊 八代目 柴田チビ大(男の肛門マニア)
過去に人を刺し殺した柴田チビ大(ミニラと呼ばれた男)
http://i.imgur.com/JoUWDYe.jpg
白Tシャツに腕を組む柴田チビ大
http://livedoor.blogimg.jp/outlowhangre/imgs/b/6/b68bb085-s.jpg
TV出演時の柴田チビ大
https://4.bp.blogspot.com/-sLhVFX82ybI/WEgGbjNHhnI/AAAAAAAAV4M/DcjXlWlMJ8YtoHRwbQnZEflJzhtflIBYgCLcB/s400/2016-12-07_214149.png
0157名無番長垢版2017/05/12(金) 12:50:28.160
家の中整理してたら未開封の刀出てきた。捨てるべきだな、、、
0158名無番長垢版2017/05/26(金) 08:14:03.860
剛がぶっとびすぎてやばかったな
0159名無番長垢版2017/05/26(金) 09:33:29.79O
関東連合 元幹部
宮前愚連隊 八代目 柴田チビ大(男の肛門マニア)
過去に人を刺し殺した柴田チビ大(ミニラと呼ばれた男)
http://i.imgur.com/JoUWDYe.jpg
白Tシャツに腕を組む柴田チビ大
http://livedoor.blogimg.jp/outlowhangre/imgs/b/6/b68bb085-s.jpg
TV出演時の柴田チビ大
https://4.bp.blogspot.com/-sLhVFX82ybI/WEgGbjNHhnI/AAAAAAAAV4M/DcjXlWlMJ8YtoHRwbQnZEflJzhtflIBYgCLcB/s400/2016-12-07_214149.png
0160名無番長垢版2017/05/27(土) 00:34:53.490
ゴメとか合法でできてたときなつかしーなあ、、、
5mgだか10mgだかすっかり忘れたけど、2〜3hitできるやつが2000円弱くらいで売ってた。。
あーやりたい。もうあきらめるしかないよな笑
0161名無番長垢版2017/05/29(月) 18:59:28.02O
関東連合 元幹部
宮前愚連隊 八代目 柴田チビ大(男の肛門マニア)
http://i.imgur.com/EEd1nhql.jpg
過去に人を刺し殺した柴田チビ大(ミニラと呼ばれた男)
http://i.imgur.com/JoUWDYe.jpg
白Tシャツに腕を組む柴田チビ大
http://livedoor.blogimg.jp/outlowhangre/imgs/b/6/b68bb085-s.jpg
TV出演時の柴田チビ大
https://4.bp.blogspot.com/-sLhVFX82ybI/WEgGbjNHhnI/AAAAAAAAV4M/DcjXlWlMJ8YtoHRwbQnZEflJzhtflIBYgCLcB/s400/2016-12-07_214149.png
0162名無番長垢版2017/06/03(土) 19:02:15.82O
関東連合 元幹部
宮前愚連隊 八代目 柴田チビ大(男の肛門マニア)
http://i.imgur.com/EEd1nhql.jpg

元TOP-J・井上勇が語る柴田大輔の真実。
「柴田は後輩として面倒を見てあげていた俺一人に、4人がかりでナイフ持って喧嘩を売ってきた。
だけど、一瞬の隙を突いて俺はナイフを取り上げ態勢を優位に変え、その後焼きを入れた。
一発のパンチで20分間気絶をして起きなかった。
その後、見立ら杉並の後輩を呼んで怒った事がある。
それ以来、こいつは俺を妬み始めて今に至る。
こいつの外道のせいで東京の不良から仁義がなくなったと言っても間違いではない。
劣等感の塊、恩も義理もない屑。」

一番前でボーダーシャツを着る柴田チビ大
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20130122005244_431_1.jpg

過去に人を刺し殺した柴田チビ大(ミニラと呼ばれた男)
http://i.imgur.com/JoUWDYe.jpg

白Tシャツに腕を組む柴田チビ大
http://livedoor.blogimg.jp/outlowhangre/imgs/b/6/b68bb085-s.jpg

TV出演時の柴田チビ大
https://4.bp.blogspot.com/-sLhVFX82ybI/WEgGbjNHhnI/AAAAAAAAV4M/DcjXlWlMJ8YtoHRwbQnZEflJzhtflIBYgCLcB/s400/2016-12-07_214149.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況