X



【関東連合】見立真一潜伏先情報【逮捕】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2016/07/31(日) 08:42:09.300
すでに日本に帰国しているらしい。
0002名無番長
垢版 |
2016/07/31(日) 08:48:59.980
余裕の2ゲッテ
0003名無番長
垢版 |
2016/07/31(日) 11:10:31.130
>>2
お前のゲットを見守りつつ
3ゲット
0005名無番長
垢版 |
2016/07/31(日) 22:00:23.470
男なら、5ゲット!
0006名無番長
垢版 |
2016/08/01(月) 01:55:32.270
今はドバイにいるよ
0008名無番長
垢版 |
2016/08/02(火) 23:56:28.550
2016/08/01 22:21:31
思うところ・・・
テーマ:工藤明男
沢山ありますよ。
人生なぜ今のような境遇に至ったか。
遡るときりがないくらい。
見立のせい?
自分のせい?
育ちのせい?
考えてもキリがないけど、その負の連鎖は僕が断たないとね。
ただ、こんにゃろと思うだけじゃ何も変えられない。
曖昧な文章はポエムみたいでキモいからまた明日以降(-_-)zzz
0009名無番長
垢版 |
2016/08/03(水) 00:03:56.860
>>007
そいつ関東連合っぽいよね
ttps://mobile.twitter.com/movetomo/status/367982391442157568/photo/1
0010名無番長
垢版 |
2016/08/03(水) 00:24:22.970
>>9
いやないな 世田谷だったらもう顔割れてたハズ 多分純粋なパンピーだったと思うよ 
0011名無番長
垢版 |
2016/08/03(水) 02:37:53.000
見立を俺の前に連れて来い!

フルボッコにしてやるからよ!
0012名無番長
垢版 |
2016/08/04(木) 00:32:46.090
見立ちんいち
0013名無番長
垢版 |
2016/08/04(木) 18:43:42.630
見立真一は麻薬売買で金を稼いでそうだな?
0014名無番長
垢版 |
2016/08/05(金) 02:29:30.200
見立ごとき2秒で倒せる
0015名無番長
垢版 |
2016/08/05(金) 04:10:57.840
見立なら家にいるよ 押入れに隠れてる
0016名無番長
垢版 |
2016/08/05(金) 04:44:25.90O
悪臭 ワキガ野郎
0017名無番長
垢版 |
2016/08/05(金) 08:37:36.110
ガラはこの世にあるの?
0018名無番長
垢版 |
2016/08/05(金) 12:30:42.280
都下じゃねえか、、、??
0020名無番長
垢版 |
2016/08/09(火) 18:42:48.770
関東連合で今一番の成功者は吉村?
0021名無番長
垢版 |
2016/08/09(火) 23:50:24.150
柴田でしょ
0022名無番長
垢版 |
2016/08/09(火) 23:53:33.460
天皇は顔は左右非対称です

・オデコのすぐ上の前髪の生え際の真ん中が顔の中心より左側(左手側)にずれてる(左右非対称)

・左右の耳の形がぜんぜん違う(左右非対称)

・眉毛の形が違う(左右非対称)

http://i.imgur.com/7aKYW2Z.jpg
http://i.imgur.com/nqX0VGp.jpg


秋篠宮文仁親王は顔は左右非対称です

・左右の耳の形がぜんぜん違う(左右非対称)。左耳と右耳の正面に向かう角度がぜんぜん違ってる。左耳のほうが正面を向いてる。

http://i.imgur.com/qJOE2Nl.jpg
http://i.imgur.com/vZpjyNc.jpg
http://i.imgur.com/dYwTvbd.jpg
http://i.imgur.com/J2Z69PO.jpg


メガネはメガネ障害者です

チビで運動神経が悪い人、異性にもてない人はチビ障害者です

顔、体が左右非対称な人はブサイク障害者です
0023名無番長
垢版 |
2016/08/10(水) 00:49:35.640
見立を狙ってるやつ多いな
0024名無番長
垢版 |
2016/08/10(水) 00:56:42.450
吉村くんハゲてますよ
0026名無番長
垢版 |
2016/08/11(木) 00:21:19.160
生きてるなら見立こそキングオブアウトローだな
0027名無番長
垢版 |
2016/08/11(木) 00:41:24.120
フィリピンの麻薬密売人狩りがハンパないらしい
0028名無番長
垢版 |
2016/08/11(木) 02:48:16.500
もう殺されてるんじゃないの?
フィリピンってヤバイだろw
虫けらみたいに躊躇なく人殺しそう。
0029名無番長
垢版 |
2016/08/11(木) 23:04:30.940
帰国させて国内帰国説を意図的に流して屋外に出さないようにしてる松嶋だとしたら・・・・・・・

見立は哀れだな
0030名無番長
垢版 |
2016/08/12(金) 00:30:16.550
大分県の別府温泉にいるとの噂
0031名無番長
垢版 |
2016/08/12(金) 01:20:19.460
まじかよ
0032名無番長
垢版 |
2016/08/12(金) 04:25:21.57O
岐阜
0033名無番長
垢版 |
2016/08/12(金) 07:44:16.71O
金津園
0034名無番長
垢版 |
2016/08/12(金) 08:42:54.850
せめて遺体の写真くらいは残っててほしい
0035名無番長
垢版 |
2016/08/12(金) 09:45:00.290
見立は復讐しようとしてる
って雑誌に書いてあった
0036名無番長
垢版 |
2016/08/12(金) 10:45:11.190
一人で復讐なんてできないよね??
0037名無番長
垢版 |
2016/08/12(金) 11:39:56.740
国際指名手配犯が復讐なんてできるわけねーだろ
0039名無番長
垢版 |
2016/08/12(金) 16:19:24.270
見立見たって
0040名無番長
垢版 |
2016/08/12(金) 16:36:21.230
半グレ(笑)ってどこまでもハンパだな
0041名無番長
垢版 |
2016/08/13(土) 23:53:41.560
見立さん見ました!!渋谷歩いてました。あんな堂々と歩いて大丈夫なのかな?
0042名無番長
垢版 |
2016/08/14(日) 02:46:28.210
もう溶かされてんじゃないの?
0043名無番長
垢版 |
2016/08/14(日) 07:19:35.73O
ワキガ探知機で探せ
0044名無番長
垢版 |
2016/08/14(日) 18:11:17.20O
見立は沼津にいる
0045名無番長
垢版 |
2016/08/14(日) 18:12:31.590
富沢と会ったしなw
0046名無番長
垢版 |
2016/08/14(日) 23:42:02.350
えれすん@牡丹orTyphon鯖 @chacha_po_po
今日こそはゆっくり寝ようとしたのに自称関東連合軍とか叫んでるやつが外でまた誰かと喧嘩してて大声で起こされてしまった…
前警察につれてかれたはずなのに釈放くそ早いな!?!?昼10時に必ず叫び始めるから新宿のにわとり状態になってる
0047名無番長
垢版 |
2016/08/14(日) 23:54:49.550
松嶋クロス「2ちゃんねらーをぶっ殺す!」
とにかく、俺に文句があるのなら陰でコチョコチョ言わないで、我社に俺宛でメール下さいな。
丁寧に一人一人ぶっ殺してやるから。
0048名無番長
垢版 |
2016/08/14(日) 23:57:27.790
Supureme NIKE アップルストア ホームレス使いのヤフオク転売屋
アマゾンではDVD エロゲ 転売
並びで他の転売屋に俺はヤクザの親がいると言ってびびらせてホームレスを割り込ませる
http://imgur.com/qEC9uFv.jpg bs_craft bscraft AIL549BUGB0WW
http://imgur.com/2dxaXiP.jpg 松平俊敬 マツダイラトシヒロ 千代田区外神田2-17-6-603
http://www.amazon.co.jp/gp/aag/main?seller=AIL549BUGB0WW
年間売り上げ1億円以上 税金過少申告 脱税 古物営業法違反
国税庁通報先
www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
0049名無番長
垢版 |
2016/08/15(月) 04:19:30.340
もし見立を見つけたらフルボッコにした後 素っ裸にして両手を縛ってアナルをガンガン掘ってやる!

ズボズボ掘ってやる!

レイプ感覚で狂ったように叫びながら掘ってやる!
0050名無番長
垢版 |
2016/08/15(月) 04:29:21.910
>>47
何がクロスだボケ

おめーなんて居の中の蛙だわ(笑)
0051名無番長
垢版 |
2016/08/15(月) 06:09:12.15O
道仁会にそんな事 言えないでしょう。石元以下のアホ島クロスさん
0052名無番長
垢版 |
2016/08/15(月) 09:18:56.930
>>47
自宅の住所教えてもらえませんか?
0054名無番長
垢版 |
2016/08/15(月) 18:05:32.72O
見立を捕まえたいなら沼津に来い

冨沢のオマケ付きだぞ
0055名無番長
垢版 |
2016/08/15(月) 18:40:53.460
>>47
了解しますた
近いうちにお会いしましょう
0056名無番長
垢版 |
2016/08/18(木) 00:36:24.840
>>9
いないこんなの
0058名無番長
垢版 |
2016/08/20(土) 03:52:17.340
タイ、フィリピン
ttp://mita.blog.jp/archives/65106742.html
0059名無番長
垢版 |
2016/08/20(土) 03:58:54.940
麻薬の売人であると日頃思われていたら、朝飯を食いに自宅から出てすぐに行方不明になり死体で昼頃路上で発見される。
そして忙しいマスコミが来るまで放置される。

この大統領の取締は米国的民主主義の根幹を無視するものであります。
そのことを在フィリピン米国大使が注意したら、
大統領は「son of a hole」と返事したとか。返事と言うより無視でしょう。
潘基文が同種の発言をする、すると殺害は継続すると答える。
そしてNGO団体という人権屋さんが抗議すると
「さらに、外国の人権団体に対しても「われわれをまるで犯罪者扱いして調査する」のはやめるよう告げ、
さもなければフィリピンで良い扱いを受けられないだろうと警告した。」
大統領の認識は戦争を行っているのであり、殺人ではないと言うことでしょう。

セブ島は観光地ですが、そこにはピーターリムという麻薬王がいる。
これは中国系フィリピン人で麻薬王というのは周知。
そのピーターに大統領が告げている。
ピーターは民主主義的刑法を訴えるが、協力しないと殺すと大統領から三度告げられている。
きょうりょくとはなにか不明ですが、収益を出すことと、唄うと言うことでしょう。
そして、逃げるか唄うかするでしょう。
0060名無番長
垢版 |
2016/08/20(土) 20:35:10.240
検事総長も変わったしなんか変化があるかもな
0061名無番長
垢版 |
2016/08/21(日) 02:45:25.660
見立もうすぐ捕まるんかな
ttp://s.ameblo.jp/kudouakio/entry-12192184859.html
0062名無番長
垢版 |
2016/08/21(日) 03:54:02.240
見立はもうすぐ捕まるのかもな
0063名無番長
垢版 |
2016/08/21(日) 03:59:47.470
柴田は命を狙われてる
0064名無番長
垢版 |
2016/08/21(日) 07:48:51.71O
ワキガの王様にか?
0066名無番長
垢版 |
2016/08/23(火) 03:09:11.240
見立なら静岡にいるのに。みんなまだ知らんかったの?普通に歩いとるで
0067名無番長
垢版 |
2016/08/23(火) 03:10:45.560
見立は子供いるんか?
見立にそっくりな男の子
0068名無番長
垢版 |
2016/08/23(火) 04:49:25.930
ゴキブリ見立は死んでそうだな
0069名無番長
垢版 |
2016/08/23(火) 11:44:01.050
見立は一人でさみしくないんかな
0070名無番長
垢版 |
2016/08/23(火) 11:49:25.350
海の底で魚と戯れとるでな
0071名無番長
垢版 |
2016/08/23(火) 12:00:51.08O
.目
.儿

.亠
ヽノ
 ̄ ̄
 
0072名無番長
垢版 |
2016/08/23(火) 12:01:50.59O
.此
.木
._
|十|
. ̄
 
0073名無番長
垢版 |
2016/08/23(火) 12:02:48.67O
.北
.月

イ氏
  ̄
.田
.力

文寸

シ夬
 
0074名無番長
垢版 |
2016/08/23(火) 12:03:25.84O
ノ|ヽ

木丙

.田
.力

文寸

シ夬
 
0075名無番長
垢版 |
2016/08/24(水) 23:07:27.080
26歳の男性を車に“監禁”走行中に飛び降りさせたか
テレビ朝日系(ANN) 8月19日 18時45分配信
 男性を車に監禁し、走行中に飛び降りさせたとして男3人が逮捕されました。

 監禁致傷の疑いで逮捕された斉藤裕司容疑者(30)ら3人は、
17日午後11時ごろから約2時間にわたって、静岡県沼津市内を走行する車の中に26歳の男性を監禁。
男性に身の危険を感じさせて車から飛び降りることを余儀なくさせ、意識不明の重体にした疑いが持たれています。
3人は調べに対して「監禁はしていない。車内から勝手に飛び降りた」と容疑を否認しているということです。
0076名無番長
垢版 |
2016/08/24(水) 23:20:05.330
監禁致傷の疑いで逮捕されたのは、沼津市五月町の人材派遣業・斉藤裕司容疑者(30)ら男3人です。
0077名無番長
垢版 |
2016/08/24(水) 23:24:58.420
静岡県沼津市で26歳の男性を車に
監禁したうえ、

走行する車内から、飛び降りさせ
たとして

斉藤裕司容疑者、福田一光容疑者
ら3人が逮捕されました。
0078名無番長
垢版 |
2016/08/26(金) 13:06:19.470
ワキガで自分の鼻が曲がってんのまじ?
0079名無番長
垢版 |
2016/08/26(金) 14:18:18.530
船橋のサウナにワキガの人がいたけどもしかしたら見立君かもしれない
0084名無番長
垢版 |
2016/09/02(金) 19:58:38.600
くるならこいやー
ttp://weblog.horiemon.com/100blog/wp-content/uploads/2016/08/batch_DSC091361.jpg
0085名無番長
垢版 |
2016/09/03(土) 16:58:39.320
ゆうすけ
ttp://s.ameblo.jp/tsumeta0/entry-12196158956.html
0086名無番長
垢版 |
2016/09/04(日) 14:49:51.300
関東連合トップ
ttp://s.ameblo.jp/tsumeta0/entry-12196552787.html
0087名無番長
垢版 |
2016/09/09(金) 01:44:10.610
2016-09-08 22:09:24
書籍出版の件で
テーマ:工藤明男
いいね!(10)コメント(4)
 長らくお待たせしましたが 実は二冊出ます。
 それぞれ版元は異なりますけど。
 先に出る方については、明日、ブログで軽く触れますね
0088名無番長
垢版 |
2016/09/09(金) 02:24:57.950
314 :774円/60分:2016/08/24(水) 23:31:41.50 ID:t3kyomz50
>>313
たぶん今でも「ひろゆき」が2ch管理人のトップだと思います。
ひろゆきって裁判で負けても金を払わないし、前に「もう2ch管理人はしてない」って嘘をついたし、嫌な奴ですよね。


315 :774円/60分:2016/08/24(水) 23:44:54.08
>>314
ひろゆきって脱税、裁判で負けても金を支払わない、広告に本番裏ビデオを使う、2ch管理人を辞めたと嘘をつく、、、などの悪業をしてきた人だよ
これだけの悪人なのにニコニコ動画などで討論をして、アホ顔でアホなことばかり言ってる
ひろゆきの部下の2ch管理人なんてバカしかいないに決まってるわ


317 :774円/60分:2016/08/25(木) 00:08:24.83 ID:KK9v+JQH0
>>315
ひろゆきって文化人きどりだけど、してきた事をみればひろゆきなんて屑じゃん
顔も奇形だし
youtubeのひろゆきの動画に論破とか云ってんの、全部ひろゆきの子分が書き込んでるんじゃないかな
それか自民のネット工作部隊に自分を応援させてるとかw
0090名無番長
垢版 |
2016/09/12(月) 14:54:31.880
くるならこいやー!
ttp://s.ameblo.jp/tsumeta0/entry-12199203481.html
0091名無番長
垢版 |
2016/09/14(水) 23:25:17.780
くるならこいやー
ttp://s.ameblo.jp/tsumeta0/entry-12200017303.html
0092名無番長
垢版 |
2016/09/19(月) 05:57:53.660
現場で仲良くして貰ってる人いるんだけどその人無茶苦茶悪だったらしいね。
関東連合の頭とやり合って勝ったらしいんだから笑 人生の半分以上を務所ぐらしなんだから
その人が今となっては丸くなってんだから笑っちゃうよな
仕事上俺が先輩だから敬語で話されるけど違和感MAX笑

0nx65v1r3253(大山真弥)
昨日 17:00
0093名無番長
垢版 |
2016/09/20(火) 23:20:56.730
ねぇ?今やばくない?フィリピンのドゥテルトは常習的麻薬患者もまとめて殺害してるから
元々常習的軽度のジャンキーで、精神状態から依存しやすい見立は依存してる公算大

今潜伏してない麻薬ジャンキーは全員殺されるんじゃない?バイヤーとか相当バレてるし、タレコミやら情報も十分あるみたいだから
見立死ぬんじゃないかな?
0094名無番長
垢版 |
2016/09/21(水) 08:17:07.420
【立川 諏訪祭り】 金バエ & ウナちゃんマン みんなで打ち上げ! #1
https://www.youtube.com/watch?v=GNfwYgXUAoE
【立川 諏訪祭り】 金バエ & ウナちゃんマン みんなで打ち上げ! #2
https://www.youtube.com/watch?v=Vo4nxhPFfHI
ウナちゃんマン・立川 諏訪祭り 【襲撃後】 〜斑点を脱ぐ配信者たち〜
https://www.youtube.com/watch?v=yvpbYs5-r7Q
【立川 諏訪祭り 2日目】 その筋の人達に怒られ、静かになる金バエ
https://www.youtube.com/watch?v=1AWUk2NSdyg
外の佐野】
https://www.youtube.com/watch?v=fa-L2vwP6b4#t=04m22s
https://www.youtube.com/watch?v=0gHwHzWJMF8#t=00m18s
https://www.youtube.com/watch?v=fa-L2vwP6b4#t=19m22s
【部屋の佐野】
https://www.youtube.com/watch?v=GXSGdCG5nCE#t=04m24s
0095名無番長
垢版 |
2016/09/21(水) 22:54:10.790
>>93
外道だから絶たれても別にいいんじゃね?
俺は懸賞金欲しいけどな
0097名無番長
垢版 |
2016/09/23(金) 12:52:33.360
ガチンコファイトクラブの一期生網野の現在が逆にヤバい
w
https://youtu.be/nb3CI_M45mU
0100名無番長
垢版 |
2016/10/03(月) 00:21:50.960
コイツまだ逮捕されてないんだな!

警察は寝てるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況