X



半グレ家族ごっこのヤクザ(笑) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2016/06/05(日) 06:57:42.000
どこがアウトローじゃ(笑)
0206名無番長
垢版 |
2021/03/22(月) 05:32:31.920
ヤクザは小者
0207名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 02:46:36.490
ばかの集まりだし
0209名無番長
垢版 |
2021/05/11(火) 02:38:26.720
どらごんはヤバイね
0210名無番長
垢版 |
2021/05/11(火) 02:48:25.840
ここはヤクザにイジメられた奴の嘆きw
0211名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 21:32:13.010
なぜヤクザは家族ゴッコするのか。それだけが意味不明だよな。実にクダラナイ
0212名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 15:26:35.910
家族ごっこがイキるなハゲ
0213名無番長
垢版 |
2021/06/17(木) 12:49:37.110
そろそろ老害ヤクザを惨殺しに行くか
0214名無番長
垢版 |
2021/06/17(木) 19:10:36.650
ヤクザは寂しいから家族ゴッコするんだよ
気持ち悪い犯罪者なんかクズカス同士で引っ付くしかないやん
指差され組のゴミ共
0215名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 08:01:55.950
寂しいから群れるとかアウトローとしてどうなんだよ。ただの世俗崩れが
0216名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 08:54:21.750
大きいこと吐くけど一人だとヒケヒケじゃん
いつもみんなで暴力、みんなで逃げる、みんなでしょっ引かれる
しかも家族全員裏切り者
0217名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 19:59:07.630
一人でもイケイケなのを何人も見てきたが、きっと脳に障害があってイカれてるなアレは。
死んだ奴を解剖して医学的に解明していく必要があるんじゃない?
0218名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 22:43:29.460
ほんと893はゴミの集まりだよな
0219名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 23:29:22.420
糞ばっかですよ
0220名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 22:31:03.620
年寄りヤクザは早く死ねよ邪魔
0221名無番長
垢版 |
2021/07/27(火) 16:04:01.910
ハッタリだけで生きてると思うなよ893
0223名無番長
垢版 |
2021/08/02(月) 22:53:24.520
ただの世俗崩れ。それが日本の893
0224名無番長
垢版 |
2021/08/02(月) 23:29:41.370
血の繋がりも無いのに兄弟とかw
0225名無番長
垢版 |
2021/08/08(日) 13:34:43.470
年寄りばっか
0226名無番長
垢版 |
2021/08/11(水) 02:01:31.060
オワコン組織だからな
0227名無番長
垢版 |
2021/08/17(火) 01:49:30.760
よぼよぼ老害組
0228名無番長
垢版 |
2021/09/01(水) 00:27:38.240
口だけヘタレ組織
0229名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 11:25:07.140
ヤクザは馬鹿の本職だよw
0230名無番長
垢版 |
2021/09/24(金) 00:03:55.930
アホの本職でもあるよな
0231名無番長
垢版 |
2021/09/28(火) 19:58:41.130
指詰め大好き基地外家族
首詰めろよ、首!
0232名無番長
垢版 |
2021/09/29(水) 17:38:55.550
ヤクザなんか誰も相手にしてくれなくて寂しいから勝手に擬似家族になるんじゃない?w
類は友を呼ぶ。クズはクズ同士、罪人は罪人同士つうやつ。
0233名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 10:06:39.880
家族全員みかじめ取りに行くバカタレ
もちろん家族全員逮捕
0234名無番長
垢版 |
2021/10/05(火) 16:17:52.990
オヤジでもアニィでもキョーダイでもなんでもいい。腹減って金が無いからって家族全員でナマポ課に並ぶなよ。
0235名無番長
垢版 |
2021/10/14(木) 12:34:54.640
もはや日本にはナマポ組しか居ないぞ
0236名無番長
垢版 |
2021/10/14(木) 14:53:36.400
車椅子で汚ねえお絵描きチラチラさせて指詰めしてるジジイ共w
昔の下らない与太武勇伝でいい気になってる顔色の悪いジジイ共w
激安居酒屋でアニキだのオヤジだので盛り上がってるジジイ共w

ナマポヤクザの末路ですなあ。
最後まで一般社会に迷惑掛けて死んで行くダニ共。
0237名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 18:06:46.300
ホントそれ。そういう奴いるよな

ヤクザなんて一人残らず半端者なくせに
0238名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 18:07:17.380
平和ボケの象徴。それが日本のヤクザ
0239名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 18:44:32.060
ヤクザw 死語ですな。
反社の方が新しくて良い。

罪人の集まりだから会話する必要もなし!
生意気なこと言っても警察が来ると逃げるよw
0240名無番長
垢版 |
2021/10/30(土) 22:19:54.980
s
0241名無番長
垢版 |
2021/11/01(月) 02:34:57.140
ヤクザは弱い者イジメ専門だから一般人に因縁つけて恐喝するのはヨシ。ヤクザがその程度なのはみんなわかってるからOK。

でも、警察が来るとコソコソ逃げ回るのはヤメて頂きたい。急に大人しくなって退散するゴキブリみたいですよ。そんなに警察怖いなら悪いことやめなさい!まじめに働けよ。
0242名無番長
垢版 |
2021/11/04(木) 16:10:56.470
モノホンヤクザは額に悪人と彫ってる。
たまに間違えて屑家族とか彫ってるね。

体に汚ねえお絵描きしてもわからんから面に彫れ。見えるところに彫るのが一流だろ。
0244名無番長
垢版 |
2021/12/07(火) 10:40:20.340
ゴミ家族さっさと自殺しろよw
0245名無番長
垢版 |
2022/01/02(日) 01:32:23.430
警察と銃撃戦もできないヘタレやくざw
0246名無番長
垢版 |
2022/04/15(金) 19:44:58.310
あぼーん
0247名無番長
垢版 |
2022/04/15(金) 21:21:32.600
社会不適合者を野放しにすると犯罪も増えるし反日思想も増える
ヤクザ組織に属してれば警察も管理がしやすい
だから国はヤクザ組織を潰さないんだろう
0248名無番長
垢版 |
2022/04/15(金) 21:28:03.490
国は社会不適合者を最初から生活保護を受給させるか
最低限の衣食住、刑務所レベルの生活を保障するべき
社会不適合者と言っても感受性が少し高く感化されやすい人間なだけだから
0249名無番長
垢版 |
2022/05/02(月) 19:03:28.860
どうなったの?
0253名無番長
垢版 |
2023/08/13(日) 10:59:25.580
テスト
0255名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 10:23:00.570
いやーキツイ日だったわ今日はディフェンシブ関連か・・・・
0256名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 10:50:39.770
>>10
もったいないのか小さいのがわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況