X



【統合失調症】山根健一郎を措置入院させるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長垢版2016/04/30(土) 09:03:46.830
もう警察に頼んで措置入院しろよ。
0003河尻垢版2016/04/30(土) 09:11:02.820
もう何言ってもダメ。自分の頭の中の妄想で山根派、山根親衛隊等をいもしない人間作り出し自分が人を
ひぼうちゅうしょう
0004河尻垢版2016/04/30(土) 09:24:05.480
もう何言ってもダメ。まず自分の頭の中の妄想で山根派、山根親衛隊等をいもしない人間作り出し自分が人を
誹謗中傷する時は自分じゃなくて自分に心酔している奴が自分の替りに書き込んでると思い込みというか統合失調症なので
思い込んでるといるって事になるんで皆んながいくら突っ込んでもいるからって言い切っちゃってる。自作自演の一人二役。
統合失調症はこの一人二役をやってるとどっちが俺でどっちがやまね
0005河尻垢版2016/04/30(土) 09:28:50.940
どっちが俺でどっちが
山根派?みたいになっちゃうからどんどんその境界線がわかんなくなってんだよ。
0006河尻垢版2016/04/30(土) 09:31:47.690
もう措置入院しもらいたいよ。ずっと隔離されてた方が世の中のためだよ。
0007名無番長垢版2016/04/30(土) 09:35:14.030
ぶーやんはネット依存症だから精神病院で治療だわな
0008名無番長垢版2016/04/30(土) 09:42:21.160
本物のカワジリ君だよね
成りすましじゃ洒落にならねーよ
0009河尻垢版2016/04/30(土) 10:00:35.030
大丈夫、統合失調症じゃないし。この狂ってる頭で自分のいい時代思い出すんだろうな80年代後半辺りのはなし
0010河尻垢版2016/04/30(土) 10:04:58.370
ばっかり思いだしてんもんな。山根も。いじめられっ子がきゅうにママの言う事聞かなくなっていままでたまってたものが
0011河尻垢版2016/04/30(土) 10:14:21.650
ばっかり思いだしてんもんな。山根も。いじめられっ子がきゅうにママの言う事聞かなくなって
いまhまでたまってたものが弾けてしまってこの世の春みたいな感じなってしまったのがそのまま統合失調症移行して20年近く
嘘と最初はバレ無い為に考えた山根派、山根親衛隊って妄想もいつの間にか壊れた頭の中で同化しちゃって(笑)
0012河尻垢版2016/04/30(土) 10:22:21.450
いまだに自分のファンが応援して書き込んでるなんて誰も信じて無いのに大丈夫だと信じて
うたがわないから自作自演の一人二役やってるんだから。おかしいにも程があるよ。
この前なんかフェイスブックの書き込み保存したとかおどかして
0013名無番長垢版2016/04/30(土) 10:24:38.76O
とっ捕まえちまうかい
7月のアリーナなら確実だよね きたねーワンルームはっつくとかね(笑)
0014名無番長垢版2016/04/30(土) 11:09:20.780
山根アンチの批判の書き込みって
山根本人が書いてるとしか思えない
0015名無番長垢版2016/04/30(土) 11:14:57.39O
本人確定です。
0016名無番長垢版2016/04/30(土) 11:40:39.680
豚公の発狂がないな。
0017名無番長垢版2016/04/30(土) 12:07:28.86O
出張中です
0018名無番長垢版2016/04/30(土) 12:50:21.86O
妖怪人間カン

「早く人間になりたーい」千夏「あたしと一緒ね」
0019河尻垢版2016/04/30(土) 13:43:12.490
今日夕方電話すっからねすっぽかさないでよ先輩
0020名無番長垢版2016/04/30(土) 15:31:45.990
クソデブ野郎今日の夜はBS番組見にネカフェまでいるから発狂コピペは貼られねーぞ
0021伊勢佐木町垢版2016/04/30(土) 16:31:16.15O
河尻さん、初めましてだね?当たり前に電話は出ませんから。待ち合わせも来ませんから。
0022名無番長垢版2016/04/30(土) 17:17:31.980
いつもことだな。
0023名無番長垢版2016/04/30(土) 17:21:56.150
山根今頃狭小ワンルームでガクガクに震え上がってんじゃね?w
電話が来るたび生きた心地がしないだろうなwwww
0024名無番長垢版2016/04/30(土) 17:23:45.650
山根健一怯えているのか(笑)
0025名無番長垢版2016/04/30(土) 17:44:56.110
山根とは誰なの?
0026名無番長垢版2016/04/30(土) 17:51:27.000
山さんビビってる ヘイヘイヘイ♪
山さんビビってる ヘイヘイヘイ♪
山さんビビってる ヘイヘイヘイ♪
0027名無番長垢版2016/04/30(土) 19:12:43.680
2016/03/14(月) 00:27:26.22 ID:oYFTt2bb0

>>545そのKって、フェイスブックやってるが、
例の山根健一親衛隊様から、コメントで
「お前意味わからない。まだ薬やってんのか?」とか
恫喝されてて、
Kが「嘘つきたくないんで、正直に言いますけど、まだ辞めてません」って、
白状してたから、

Kって、昔は、山根派閥で、2chでも何年もベタホメしてたのに、
ある日を境に、いきなり、訳もなくディスり始めて、捏造誹謗中傷してたから、

当時、山根氏に生意気な事書いてた時も、
山根氏に電話で、Kが謝らされてたり、Kがタイマン宣戦布告も引いてたが、

生意気書いてたり、言ってたのは、やっぱりポン中の戯言だった事が判明したからなw

もう寝るわw以降スルーおやすみ
0028名無番長垢版2016/04/30(土) 19:13:12.130
147 :名無番長2016/04/29(金) 11:52:37.61 0

以前から河○のお前は、ポン中と言う、書き込みが多数あり、

お前自身のSNS発言でも、完全証拠が出たから、

以前山根さんと仲良しだったお前が、急に手のひら返して、おかしくなった原因も
やっとわかったし、文章が、出鱈目や支離滅裂が多いのもわかったわ!w

何回も山根さんと手打ちしても、手打ち破りしてるしw

ポン中って言うのは、頭おかしくなる、?つく、約束守らなくなる、だらしなくなる、支離滅裂になる、自分のやってることもわからなくなるなど、
多数の禁断症状が出るからなw


続く
0029名無番長垢版2016/04/30(土) 19:14:52.010
148 :名無番長2016/04/29(金) 11:54:31.26 0

それなら、山根さんも仕方ないと、割り切り、哀れんでるだろw

金子も、薬物中毒者だから、一緒の同じ口だからなw

山根氏は、これまで、どんな不良だろうが、ポン中以外の、シラフ不良なら、
年下からなんて、舐められたり、上等なんて切られたことないのが証拠だしなw

ポン中なら、頭おかしくなってるから、誰彼構わず、絡むのも当たり前だわwwwwwwww
だから、精神科の病院にも通ってるのも、以前仲間から暴露されてたのも理解したよwww

薬物中毒者が大嫌いな山根さんだから、山根さんも、俺も、もう極度のポン中で、無名小物雑魚のお前も金子も、相手にもしないと思うから、
思う存分、ここで、好きな事書いてていいぞwwwwwwwww

ただし、フェイスブックに、薬物使用発言の、証拠が残ってるから、俺もその証拠を、取り出して、インプットして取ってあるし、
警察は、気をつけた方がいいぞwもう誰かから、チクり入って内偵入ってると思うがw
0030名無番長垢版2016/04/30(土) 19:19:44.060
>>27
お前またタイマンで追い込みかけられて警察に助けを求める羽目になるぞハッタリデビュー君wwwwwwwwww

タイマンを申し込まれて警察に駆け込む史上最弱のヘタレアウトローwwwwwww
0031名無番長垢版2016/04/30(土) 19:22:38.670
クソデブ早くBS放送見にネカフェにでも行けよwww
0033名無番長垢版2016/04/30(土) 20:32:51.470
自称伝説のアウトローが年下後輩に喧嘩売られて「タイマンは決闘罪にあたるから出来ない」なんて応えやがったからなこのタイマン未経験のなんちゃってデビューはよwwwwwwwwww
0034名無番長垢版2016/04/30(土) 21:53:03.560
警察から決闘罪という御守りを手に入れてタイマンを回避するという前代未聞のハッタリアウトロー健wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
口だけハッタリデビュー全開の日本一のお笑いヘタレアウトローwwwwwwww
0035山根信者定期告知垢版2016/04/30(土) 22:29:04.660
本日も、介護士レスが殆どで、他レスも、勿論全て捏造やハッタリレスだし、
山根捏造長文コピペも、昔の古い、とっくに論破玉砕されてる嘘しかない作り話し文を
引っ張り出してきて、繰り返してるだけだし、
今後は以降するーと言うよりも、全くスルーだと、捏造レスが溜まっちゃって、
信じちゃう単純バカや、山根スレ新参者も出てくるので、
一つ一つアンチ山根の、捏造レスを、論破玉砕粉砕してたら、
切がなく、面倒臭いし、もう山根世界一SNSや世界一内容ユアぺディアや、
アチコチからの、男女の山根ファンのなどの、世界一内容の絶賛ホメレスや、
世界一内容の絶賛コメントなどで、山根氏がどんな人間かは、みんなが把握してて、
みんなわかってるし、それらの証拠ソースがあるから、もうアンチ山根レスを信じて真に受けてる単純バカも
いないと思うが、
毎日毎日、溜まった山根捏造やハッタリレスに対して「本日も捏造やハッタリレスしかない」とレスをし、
調子に乗り具合を見ながら、たまには
介護士を中心に、真実暴露コピペや、真実暴露悪意スレ立てと、
追い込みも行くし、益々の、山根悪縁大災難ジンクス炸裂させるかな!

続く
0036名無番長垢版2016/04/30(土) 22:29:41.620
介護士含む、アンチ山根は全員、山根会社電話も、待ち合わせも、全てバックレちゃうから、
介護士の本名や住所や居場所や携帯番号は、山根氏の人脈でバレるのも
時間の問題で、
例えそれらの身元がわからなく、割れなくても、どこかでバッタリ遭遇したら、
偶然武力行使や法的の制裁が待ってるし、こいつは世界一級レオナや世界一級ナナミの二人に、
山根捏造悪口を直接吹きながら、ネット掲示板にも捏造書き込み繰り返してる事を、
白状してたんだから、犯人としての証拠も明確になってるんだしな!

介護士は、2016年7月2日横浜アリーナでも、山根ブログで、本人から直々に待ち合わせされてるから、
どう出てるか、どう逃亡するーして、言い訳するか楽しみだし、

最近は沈静化してる他アンチ山根達も、また調子に乗れば、どこかで偶然ばったり遭遇したら、
山根武力行使もあるし、法的の制裁が待ってるし、介護士やアンチ山根達はその内、
最近芸能人のアンチが、誹謗中傷の名誉毀損で開示、逮捕されてた様に、時間の問題だし、
最近ラジオでも、やってたが、ネット掲示板の、誹謗中傷の名誉毀損の、
書き込み犯人住所割り出せる方法が発生しましたので、山根氏の実行中です!

以降スルー
0037名無番長垢版2016/04/30(土) 22:31:00.990
お互い暗黙の了解ルールでやるのがタイマンなのに誰が通報するの?決闘罪になるの?
真面目っ子ハッタリデビューバレバレの発想だなおいwwwwwwwwwwwwww
0038名無番長垢版2016/04/30(土) 22:43:36.100
みんなは喧嘩もタイマンもできないイジメられっ子の弱虫だと言うけど、喧嘩もタイマンもしたことないんだから、強いのか弱いのかはやってみなきゃ分からないよ
0039名無番長垢版2016/04/30(土) 22:47:10.640
タイマンって聞くだけで足がガクガクブルブル震え出す横浜永田のハッタリアウトローwwwwwwwwww
0040名無番長垢版2016/04/30(土) 23:00:39.660
長津田鰻は家に乗り込まれてクンロク入れられて派閥に入った
0041名無番長垢版2016/05/01(日) 00:16:41.380
鰻は豚に、特徴書け!特徴書け!と言われて腕がぶっといと書いたら、それっきり豚はトーンダウンして逃げまくってたよ(笑)
0042名無番長垢版2016/05/01(日) 00:23:37.930
顔がブサイクでビンボーでヘタレとか、マジで馬鹿にされる要素しかねえよなこいつw
0043名無番長垢版2016/05/01(日) 00:25:22.950
>>41
追い込みかけられて謝罪したこと知らんのか。
0045名無番長垢版2016/05/01(日) 02:55:06.02O
>>36
早く人脈使え
いつまでかかるんだ健一郎さんよ
0046名無番長垢版2016/05/01(日) 10:03:06.010
人脈ないよ。豚さんには
0048名無番長垢版2016/05/01(日) 11:04:51.12O
うな重
0049名無番長垢版2016/05/01(日) 11:21:58.070
スーパーハッカー(笑)ワッハハハ
0050名無番長垢版2016/05/07(土) 22:56:06.260
0051名無番長垢版2016/05/08(日) 00:25:39.630
こいつ他人のふりをして自分を援護して
自演バレバレなんだけど
0052名無番長垢版2016/05/08(日) 13:55:54.500
DとFもこいつにヤキ入れてるなんて感覚はなかっただろ
殴ると「痛いのら〜!やめてよ〜やめてよ〜〜(泣)」って面白い鳴き声上げるから
単に笑えるオモチャとして永田の珍獣をイジメてただけだろうな
これで「中学時代は落ち着いてた」って言うんだから
落ち着いてない時代は一体どんな悲惨なイジメに合ってたんだろう…
0053名無番長垢版2016/05/08(日) 19:18:44.630
山根ブログコメント抜粋

相州連合OB方々様達へ 山根です

初めまして!数年前から、2chや爆サイの方で、ちょくちょく、山根絶賛
レスを、誠に有難うございます!非常に感謝します!

その文体や、内容からすると、阿部雄二様ですか?
いずれにせよ、相州連合OB方々様達だと思いますが、
以前、山根信者氏が書いてたレスは、殆ど正解ですので、当時の彼が
書いてた文章を、引用させてもらいますが、
阿部雄二氏と言えば、日本一暴走族グループの、全日本レーシング連盟の、
史上最強の代と言われている、s44年代の、浜連と肩を並べる、
相州連合の、平塚DOLLの総長兼、全日本レーシング連盟総長でしたね!
当時の暴走族写真集の、烈士伝パート2で、相州連合の中心で写っていて、
格好良く、渋い、ロケットカウルのZGP400に、加えタバコで跨ってる写真も強烈ですね!身長も高く、ワイルドなイケメンで、
貴方は、平塚や相州連合のスーパースターであります!
山根ブログで、数年前に、私が一人で、平塚七夕祭りに行った時に、
平塚と、小田原のヤンキー達の、喧嘩や乱闘があり、山根氏もそれを、
撮影ショットに収めてましたよね!それは壮絶な喧嘩でして、
平塚の人々は、若い現役ヤンキーも、OBもいましたが、トッポかったですよ!

>山根氏もそれを、 撮影ショットに収めてましたよね!
>山根氏もそれを、 撮影ショットに収めてましたよね!
>山根氏もそれを、 撮影ショットに収めてましたよね!

山根です!で始まってる文章なのに「山根氏」だってよwwいつもやってる自演の癖がでちまったなwwww
馬鹿デブ自演
0055>52垢版2016/05/09(月) 18:04:52.640
172 名前:>167[sage] 投稿日:2016/05/09(月) 17:55:26.18 0
238 :211>217>221>226>237全部ウソじゃねーか! (ワッチョイ cad3-MwAg):2016/05/08(日) 18:34:05.64 ID:214K7TDn0#253 2016/04/28 22:01

ちゃんと不良やってた人間で、殴られたことない人間なんていねんだから、
山根氏が、同級生のトップクラスアウトローの佐藤とのタイマン勝った、
報復で、タイマンでは勝てないからって、二対一で、土井にやられたり、深沢も、タイマン勝てないからって、
山根氏が完全に悪い事案で、大儀舞分不利で、
二対一などで殴られたことが、イジメなら、世の不良は、全員イジメられっ子になっちゃうしwww

つか、土井も深沢も、中学時代、パーマ一つかけたことないデビューだし、中学時代から、真面目な生徒達から、ヤキやタイマンで、惨敗のイジメ受けてた、奴らこそが、究極のイジメられっ子だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
以降、土井は25歳の時に山根氏から直接のタイマンやる気を、拒否したり、深沢は、土井と共に、山根ブログで、アチコチでの、タイマン宣戦布告から逃げ回ってるしw
今は、その二人と山根氏は、アウトロー度も人間総合力も比べ物にもならねーってのw

続く
0056名無番長垢版2016/05/09(月) 18:05:09.680
239 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cad3-MwAg):2016/05/08(日) 18:35:15.04 ID:214K7TDn02016/04/16(土) 11:23:24.29 0
959〉965山根さんは修羅の青春で、中学時代に、数人に殴られた事は、
ちゃんと正直に書いてるぞ?ただし、中学時代も、
それらは卑怯な手口だけで、山根さんに、同じ土俵で勝ってる人間は誰もいねーわな(爆)しかも、山根さんの、それはイジメじゃないわな?イジメと言うのは、訳もなく、色々な嫌がらなどを受ける事だぞ?山根
さん側の方が、中学時代から、不良相手に、自分よりデカイ相手で、後年ヤクザになった、同級生とか、
それ以外の同級生もイジメてた文章も出てるだろが!しかも介護士のお前は、2ちゃんアンチ山根達の、いつものガセネタを真に受けてるだけの、ただの単純バカなだけじゃねーか(爆)山根さんは嘘なんか 出せない、世界発信の、
公共電波の、顔や連絡先や住所も正々堂々晒してる、世界一内容SNSやYouTubeなどで長年発信して何の直接クレームや問題もなく、世界一内容ユアペディアにも認められてて、アチ
コチ男女山根ファンから、世界一内容で、絶賛されてる、世界一アウトローの、人間総合力世界一と、

介護士などのパンピーの、本物のイジメられっ子の、小物無名雑魚の、ホラ吹きしかいない、
何の影響力もない、何の信憑性や説得力や効力もない、アンチ山根達の、匿名安全掲示板の
発言と、どっちが正しいのか、世間が判断してるから、心配するな単純バカ(爆)お前は、営業セールスマンに、変な壺買わされない様に気を付けろよ(爆)
0057名無番長垢版2016/05/09(月) 18:12:09.330
勝手に輪姦強姦の特攻服を作ったのがDやFにバレて没収されたって本当ですか?
0058名無番長垢版2016/05/09(月) 19:12:39.330
190 名前:名無番長[sage] 投稿日:2016/05/09(月) 18:57:46.28 0
山根健一ファンクラブ5で、よーく検証したら、
時には自称、身長174センチのチビの真面目っ子柔道家や、
時には自称、身長177センチ髪型だけ反町の、
自称地元田舎者長津田の、山根氏よりもチビの、
不細工取り柄なしのモテない女日照りの、元々アウトローでも何でもない、最弱の、
板違いの、ネットお宅の、ホラ吹きの 、50代の、年金貧乏コジキの、金払ってじゃないと女にも相手にもされない、
横浜キャバクラ名物の、キモ鴨客の、ただの客から、
身長170cm以上の、世界一級絶世長身人気キャバ嬢二人を、山根氏に取られちゃって、
その女二人に、山根捏造悪口吹いてたり、山根捏造中傷書いてたりを、チクられて、
山根ブログや掲示板でも、指名手配されてて、もう色々な意味で、横浜のキャバクラにも行けず、
挙句の果てには、山根氏本人との、長津田駅と平沼がストにも、ビビッてバックレ、
一生ユーチューブ配信の証拠も残ってて、未だに、法的にも武力行使的にも狙われて、
以降、恨み辛みで、4年間も、ネットに張り付いて、引き篭って、山根捏造や、ハッタリの、
私怨レス繰り返してる元介護士風情だったわwwwwwwwwww


こいつと、介護士は、同一人物だった!
以前、「俺は「(笑)」「w」や下げ行進などを、使い分けて書いてる」とも書いてたし、鉄板だな!
山根捏造スレ立てや、角松スレや爆サイなどにも、
アチコチで、山根捏造コピペ貼り付けてるのもこいつだった!
続く
0059名無番長垢版2016/05/09(月) 19:12:59.190
192 名前:190から、介護士真実暴露コピペまとめ![sage] 投稿日:2016/05/09(月) 18:59:00.27 0
こいつは、例の「山根健一ファンクラブ5」から湧いてる、
こいつは、座間の角松コンサートの前も「山根の腕を折る」とか息巻いて、見事にビビッてバックレた
ハッタリ野郎だが、身長170の世界一級絶世長身美女キャバ嬢のナナミ氏
ネタも、こいつが一番騒いでる張本人だが、ナナミ氏の件は、世界一山根ブログやYouTubeでも証拠出てるのにも関わらず、
いつまで介護士みーてに、夢見てんだよ、このバカはw例えお前が、ナナミの客なら
てめえみてーな、不細工チビの取り柄なしのモテない、元々アウトローでも
何でもない、嫉妬狂いの、ニート貧乏コジキの、ただの粘着張り付き、ホラ吹き、小物無名雑魚の、キモ
鴨客なんて、売り上げの利害関係でしかないんだから、ナナミ氏が、本当のこと言う訳ねーだろが
ワッハハハハハめでたいキモ鴨客だなwwww時には「ナナミからは直接は聞いてなく、その同僚から聞いたんだ」とかも
書いてたが、ならもっと、信憑性がないだろがよワッハハハハハハ
お前はナナミのストーカーがよワッハハハハハハよっぽどのナナミファンだが、店以外では全く相手にもされずに、
付き合う事もセックスも出来ない、店で金を貢ぐだけワッハハハハハハ
方や、修羅の青春ホムペ10ページにも出てるが、ナナミ氏との、プライベートデートツーショット写真もあり、ナナミ氏が、山根さんに、顔をすり寄せ、
いかにもラブラブの画像多数や、パラオセックスワッハハハハハハこの差はワッハハハハハハ
しかも最近「身長177センチの髪型反町とは、介護士じゃなく、俺が書いた」とか書いてたが、お前が本当にそれを書いたなら、
お前は前に、身長174センチ柔道家とか書いてたんだから、お前こそ、究極のホラ吹きじゃねーかよ
ワッハハハハハハ

続く
0060名無番長垢版2016/05/09(月) 19:13:20.680
195 名前:名無番長[sage] 投稿日:2016/05/09(月) 18:59:41.89 0
お前の内容や文面から、例の不細工取り柄なしのモテない女日照りの、変態キャバ嬢マニアの、
プリンス名物キモ鴨客で、レッドシューズのお気に入りの、世界一絶世長身美人キャバ嬢リオナを、ビップで飲んでる時に、
山根さんが来て、持って行かれちゃって、取られちゃって、嫉妬に狂ったお前は、リオナや店員に格好付けて、捏造悪口吹いたり
「山根を出禁にしろ」など、
びびったお前は、結局尻尾巻いて逃げて行ったよなwwww
で、後日リオナの地元で飲んで、少し付き合われちゃって、リオナが山根氏に「ブログに女の写真ばっかり載せやがって!」とヤキモチ妬いてて、惚れてたが、
お前の事なんか全く眼中にもなく、お前がリオナに白状してた、2chやホスラブや爆サイで山根悪口を書いてる事も、リオナからチクられて、
「何だ!そいつは!ただの嫉妬じゃねーか!連絡先教えろ!」と、山根氏から追い込みかけられそうになり、
リオナは「付き合わないけど、大事なお客さんだから」と、ただの客扱いには、大爆笑したがwww
それら、全てを山根ブログでも公開されながら、お前は今でも狙われてるわなww
山根関係者に聞いたが、この前レッドの店長に電話して、お前の事を調べて探してらしいらか、
気を付けろよww
リオナとのプライベートの写真や、ビップルームでのツーショット画像も、よく写ってて悔しいだろwww
その様に、山根氏にリオナ取られた以来、山根ガールズトラウマで、山根ブログに山根ガールズ出る度に、2chやホスラブや爆サイで、飛び出てきて、
羨ましくて悔しくて、無理矢理苦し紛れに、現実逃避して、私恨の怨念渦巻く情けない、還暦ジジイじゃねーかwwww
これまた気に入ってた、桜木町ラシーガの、世界一絶世長身美人キャバ嬢ナナミも取られ、山根氏の元、本命婚約者で、現在は
山根プロダクション所属の、 世界一級絶世長身美人山田せいら(旧姓山田リカ)も気に入っちゃって、
でも、自分には付き合う事も、セックスも出来ないし、貧乏だから、雀の涙程だが、レッドシューズやラシーガに、毎回店や、本人に金を落とし貢ぐだけwwwww
続く
0061名無番長垢版2016/05/09(月) 19:14:11.610
199 名前:名無番長[sage] 投稿日:2016/05/09(月) 19:00:39.24 0
それで惨めな自分を、ヤケクソニになって、脳内変換し、ここ最近では「俺は上客だ!」と息巻いてる、
客だけの良い人扱いは=ただの金ズルのどうでも良い人と言う構図もわからなく、
ナナミ氏と、パラオセックスに行った事も「山根はナナミとパラオに行ってない。ナナミ本人が行ってないと、この上客の俺に言ってる」と、
現実逃避を繰り返してるが、お前みたいな売り上げなどの、利害関係でしかない、めでたい客になんか、
男と海外旅行に行ったなんて、言うはずもなく、
特に「あの世界一の超絶長身イケメンの、あの世界一モテモテの、あの世界一のアウトローの、あの世界一の大物有名人の、あの人間総合力世界一の山根さんとパラオ旅行に行った」なんて、
キャバクラに行かないと、女に相手にもされない、キモオタのキャバ嬢マニアの変態達が、世界一のキャバ嬢キラー山根氏対して、逆鱗に触れちゃう様なことで、
お前らの、夢を壊す様なことは、口が裂けても言えるはずもねーだろwwww
お前が騙されてるのに、でも騙されてないと、山根の嘘だと、未だに信じてて、めでてーマヌケだなwwwww
二人のプライベートツーショット画像もあり、あの画像は見れば一目瞭然で、ナナミ氏が山根氏を惚れてるのがわかるし、
ブログやユーチューブにも証拠が出てるのにも関わらず、いつまでもナナミ氏を信じてて、騙されて可哀相な上客じゃのう〜www
お前は、キャバでは、ただのいい人であり、金だけの、どうでもいい人なんだし、モテないんだから、キャバでの遊び方も知らないし、
キャバクラには向いてないぞwww
続く
0062名無番長垢版2016/05/09(月) 19:14:49.640
207 名前:名無番長[sage] 投稿日:2016/05/09(月) 19:09:25.12 0
アウトローでも何でもないから、こいつの特徴は、山根スレを、キャバや女ネタや、
自宅や、会社や経営や金ネタや、「禿」や「豚」、など出鱈目で荒らしてるのが特徴ww
山根氏の、多数の写真の画像も、世界一超絶長身イケ面な容姿にヒガミ、合成小細工までしてる
根暗陰険お宅野郎www
元介護士の嫉妬は見苦しく、
嫉妬ヒガミ、現実逃避の屁理屈妄想野郎の、毎日2ちゃん漬けアンチ山根の女日照りのお前なんて、
歴代山根ガールズ級の絶世長身美人達なんて、付き合えた事やsexすらねーだろ(爆)
女取られた上に、自宅も、経営も、会社も、金も、ルックス含めた、人間総合力も比べ物にもならねーから、
てめーの劣等感から、毎日粘着ストーカーしてる恨みは、違う意味で怖いだろwwwwwwww
お前が彼女や女房がいたり、女からモテたり、毎日生活リアル充実してるなら、毎日こんな所で、
何も勝ち目のない、人間総合力人徳王者世界一相手に対して、粘着しながらネチネチ捏造やハッタリで妄想膨らまして、
夢見てるバーチャル遊びなんて色々な意味で、しねーからなwwwwww
お前なんて、まともに女なんか付き合ったこともなく、
付き合ったと言ったら、ゲテモノブスのチビしかいなくて、それにも振られたことしかないからって、
世界一モテモテを、てめーみてーな、ゲス野郎と一緒にするなよ!www
元、介護士のお前は、ホスラブや、爆サイに、業者に金を払って、削除や規制して、
小細工してんなよww
真実暴露されて、みっともないからって、恥ずかしくて、
キャバに、飲みに行けなくなっちゃうからってよww
キャバに飲みに行けないのは、山根氏から狙われてるからもあるけどなw
続く
0063名無番長垢版2016/05/09(月) 19:15:15.010
208 名前:名無番長[sage] 投稿日:2016/05/09(月) 19:10:10.45 0
でもお前は、「ブッ飛ばすとは書いてない、俺とは良い勝負すると言ったんだ」や、閲覧者から「山根さんと、瓜田とうなちゃんと唯我とでは、誰が一番喧嘩強いですか?」に対して
「俺達のフグさんが、顔面落書きや、禿げや骸骨になんか負ける訳ないだろ」とか書いてたし、
「インディーを貢がせるな!インディー一発やらしてー!」などと、書いてたから、介護士程、生粋のアンチ山根ではないとは思うが、
ここ数年は、完全にアンチ山根化してるんだから、てめえ!山根合法タイマンの、メールしなきゃ、許さねーからな!
誰か、この野郎の、本名や居場所や、連絡先の情報を、
山根本人や、信者達で指名手配してるので、ここか、山根ブログ コメントまで、情報をよろしくお願いします!
情報確実提供者には、山根氏が、勿論謝礼も出すと思いますので!

以上
0064名無番長垢版2016/05/09(月) 19:15:31.890
209 名前:名無番長[sage] 投稿日:2016/05/09(月) 19:10:59.52 0
2ちゃん詐欺師の、ホラ吹きアンチ山根達の、いつものガセネタを真に
受けてるだけの、ただの単純バカなだけじゃねーか(爆)
山根さんは嘘なんか出せない、世界発信の、 公共電波の、顔や連絡先や住所も正々堂々晒してる、世界一内容SNSやYouTubeなどで長年発信して何の直接クレームや問題もなく、
世界一内容ユアペディアにも認められてて、アチ コチ男女山根ファンから、世界一内容で、絶賛されてる、世界一アウトローの、人間総合力世界一と、
小物無名雑魚の、ホラ吹きしかいない、何の影響力もない、何の信憑性や説得力や効力もない、お前や、アンチ山根達の、匿名安全掲示板の
文字だけの、何の根拠もない発言と、どっちが正しいのか、世間が判断してるから、心配するな単純バカ(爆)

過去に山根氏に喧嘩に負けたり、イジメられたり、女取られたり、干されたり、アンチ山根達から仕掛けた、山根捏造ハッタリ中傷に対して、
お返しに、山根本人からアンチ全員真実暴露されちゃったと思ってる妄想野郎など、一番多いのは、誰も山根氏には勝てる部分も一つもねーから、
やっかみの理由で、介護士筆頭に、毎日同じ、少数の共通してるのは、不細工取り柄なしのモテない女日照りの、元々アウトローでも何でもない、
もしくは、アウトローでも、半端者の最弱だし、引き篭りのネットお宅の、妄想ホラ吹きの、経歴も、肩書きも、名誉も、社会的地位も何もない、
ニートの貧乏コジキの、小物無名雑魚しかいねーだろがwwww
そんな連中が、がん首揃えて、匿名安全ネット掲示板で、捏造でしか太刀打ちが出来ないだけじゃねーかw

いつまでっも、ネット掲示板で、山根バーチャル虚像キャラクター作ってねーで、悔しかったら、お前やアンチ山根達は、リアル山根氏に、

どんな部分でもいいから、何か実力で、勝ってみろよ!ユーチューブに一生配信されてるが、悔しかったら、全てバックレないで、合法タイマンで、メールして、待ち合わせしてタイマン張ってみろよ!
悔しかったら、16年間も「これだ!」と言う、一つでも山根実話中傷書いてみろよ!
0065名無番長垢版2016/05/09(月) 19:16:13.090
俺の祖父の山根銀一は長者番付1位とかいって自演ユアペディアにも同じデタラメを書いてるが一切ソースがありません

「山根銀一が長者番付1位はデタラメだと言うソース出せ」とか抜かすがそんなもんあるわけねーだろ
あえて言えば山根のお前がソース出せないのが「デタラメだというソース」だよ

どこにも山根銀一なんて名前載ってねえぞ
http://www.jiyu.co.jp/GN/cdv/backnumber/200307/topics01/topic01_02.html
山根銀一が長者番付1位とか言ってるのはこの世で山根一人なんだからソース出さなきゃいけないのはお前の方だぞ
具体的に昭和何年に1位になったんだ?嘘ブログやユアペディア以外のまともなソース出して示してみろ

話し逸らして逃げんなよ
006663訂正”削除”垢版2016/05/09(月) 20:12:37.520
生粋のアンチ山根ではないとは思うが、×

生粋のアンチ山根ではないとは思うが、○
0067名無番長垢版2016/05/13(金) 13:33:18.020
1983年 中学入学して生意気だったので同級生に〆られておとなしくなる(3年間特になにもなし)
1986年 私立高校に入学するが、親分だった中学の仲間が中退、先生や同級生からイジメに遭い、自分も中退する
1986年 アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが、まったく芽がでない
1986年 ジャニーズ事務所研修生体験(二日間)したが、お断りされる
1987年 17歳にて休眠暴走族のメンバーを名乗りはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の総長を名乗のり、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 定時学生で暴走族やりながら右翼やって先輩に怒られて、口とんがらかして中学の同級生に殴られる
1989年 横浜西口ディスコPALLPALL店員で宇宙人みたいなコスプレをする
1990年 成人してるのに定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
1990年 地元暴力団事務所に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にして、ヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿、借りものの特攻服で現役暴走族気取り
    その他、テレビに出たくて仕方なく、昼の生放送の奇人変人コーナーに出演したりする
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られて「横浜東口ポルタ宝石店チャーミー田中」就職入店、1年ももたない
1993年 「ホストクラブナイト横浜プレイヤー」入店。1年ももたない
1993年 弱冠23歳でホスト雇われ店長になるが、1年ももたず逮捕され閉鎖。
    その後1995年になってもまだ芸能人への憧れがやまず、プロダクションに入るがロクな仕事がこない
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年ももたない
1995年 関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1996年 26歳にして、芸能人になどなれないこと、才能や天性のなさに気付く
1997年 後に強姦で新聞に載った半グレグループを結成(暴力団の下部)
1999年 30歳にして暴走族の相談役を名乗り、年下の少年に混じってタチワルを気取るが、調子に乗り過ぎて地元の暴走族の少年たちにリンチをくらう
2014年 34歳での刑務所入所したのに懲りず、44歳になっても性犯罪で逮捕される
0068名無番長垢版2016/05/13(金) 17:23:10.650
>>67で本家wiki作ったら?
名物おじさん区分で
0069河尻垢版2016/05/13(金) 21:48:39.030
いい歳した四十代後半のおっさんが世界一のアウトローとか世界一の人間総合力とか恥ずかし気もなく自分の事言えるもんだよ。ある意味すげーよ。(゚д゚lll)!
0071山根親衛隊垢版2016/05/19(木) 00:05:58.740
>>69
そのまま返すよwww
0072河尻垢版2016/05/19(木) 00:08:05.250
何言ってんだ、このネット番長が󾬆
0073河尻垢版2016/05/19(木) 00:12:36.910
統合失調症のアンチ山根は嘘の塊。
多重人格で自分がついてる嘘も
空回り、ついでに人生も空回り。
精神異常者、アンチ山根www
0075名無番長垢版2016/05/21(土) 17:41:53.040
ここでも豚公発狂しているか。
0077名無番長垢版2016/05/21(土) 23:00:52.130
>>76
これYouTubeにうpでいいの?
0078名無番長垢版2016/05/21(土) 23:12:57.300
>>77
どうぞどうぞ
0079名無番長垢版2016/05/21(土) 23:30:01.030
検索キーワードはなんですか?
0080河尻垢版2016/05/21(土) 23:45:16.720
どんどんupして!
まだまだあるよ〜ん
0081名無番長垢版2016/05/22(日) 08:07:08.700
633 : 名無番長2016/05/22(日) 07:51:31.58 0

この録音でわかった事は、Kって、山根さんの所に、一人で来てるとか、言ってるくせに、Kと山根さんとの最初の会話中に、横から小声で「スピーカー」とか人の聞こえてるし、
最後にも、Kが「これ、録音してるよな?」と言って終わってて、
相手は敬語使ってるから、後輩か何かだし、山根ブログでも暴露されてたが、
もう一人のKも行ったんだから、山根さん一人相手に、結局三人で行ったと言う、何とも、嘘つきで、臆病者なんだよw

山根ブログでも、例の本牧K記事での、保土ヶ谷Kとの会話記事が出てたが、
自分で言ってた、卑怯者だし、言動もシツコイジャブ中だったねw

しかも、Kは、三対一だしジャブ中だから、ガスト
掛け合い要求に対しては、やけに強気だったが、

山根さんからの、一対一の渋谷合法タイマン宣戦布告からは、引け引けだったしw

しかも最後の
山根さんの、発狂クンロク恫喝は、山根さんがキレてるのを初めて聞いたが、
さすがはイケイケだし、
恐いわ
((((;゜Д゜)))
K側が、張り切って録音
アップしたはいいが、誰がどう見ても、更生してても、ここまでイケる、山根さんの方が勝ちだろw
0082偉大なる、山根健一親衛隊様、爆サイ参上!垢版2016/05/24(火) 04:15:46.680
#130 2016/05/24 02:14

今回の横浜有名人3人での、ブログでの詳しい話は細かい部分よくわからないが
本格的にこじれて中途半端に相手から組織の話が出たり、なにか煮詰まった場合
もしも山根社長様になんらかの陰湿な被害や危害が加えられたりしtたら
俺は一人の人間として山根さんのためにいつでも動くつもりだからな

続く
0083名無番長垢版2016/05/24(火) 04:17:04.780
116 自分:名無番長[sage] 投稿日:2016/05/24(火) 04:06:16.10 0
俺は去年何度も2ch保土ヶ谷スレッドや神州スレッドで河尻に「山根さんに文句を言うな」と忠告したり
河尻の書き込み内容見ればクスリのせいで統合失調からの重度の鬱病になってるのがよくわかるのでそれについても何度も書き込みもしたが
その昔、したらば掲示板で本牧Y山君と河尻君と3人で毎日のように昔の集会の話とか書き込みして遊んでた思い出もあったりして
ふんぎりと思い切りが付かない部分もあったり、その本牧Y山君が山根社長様のブログに何度も懇意の登場してらっしゃるので
すべて山根さんの考えにまかせる感じで見ているが、もしも、俺の大切な山根さんに対して
なんらかの度を超えた嫌がらせだのなんだのをこれ以上まだまだやり続けるつもりなら
俺はあくまで「一人の男」として山根健一親衛隊として「反目山根」のお前ら2匹といつでも話してやるから

いつでもそういうつもりの人間が一人居るってことを頭に入れとけ


[匿名さん]
0084名無番長垢版2016/05/27(金) 22:19:29.030
豚発狂
0085名無番長垢版2016/05/30(月) 11:45:27.720
1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い、すぐに中退
     アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗りはじめる
1988年 18歳にて、休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じり30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
     横浜西口ディスコ「PALLPALL」の店員となり宇宙人みたいなコスプレをする
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、まじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にして、ヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
     それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして、6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
     ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
     女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年ももたない。その後関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きついてすぐ逃げ出す
1997年 落ちこぼれを集めて半グレグループを結成。ヤクザを名乗り女性二人を強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って、地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0086名無番長垢版2016/06/09(木) 18:59:05.970
豚公
0087名無番長垢版2016/06/24(金) 16:51:19.860
バレバレの自作自演を繰り返す嘘つき野郎、山根健一。
少女淫行15回、強姦摩、偽装、統合失調症、包茎、白豚、生ゴミ以下のホモ野郎!
年下に穴を捲られ、逃げてんじゃねーよ。

山根vs河尻、録音テープ
7月5日迄有効
https://srv04.bitsend.jp/download/0824ec81de871122692f44620606f3e4.html
0088名無番長垢版2016/06/28(火) 22:44:47.420
南区のホモ根、包茎、チンカス、デブ、禿げ、変な茶パツ、ニート、性犯罪者、嘘つき野郎、短足、統合失調症、自称世界一のアウトロー、生ゴミ、

横浜最強アウトローがサンドイッチファックされたい [無断転載禁止]©2ch.net

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1467102802/
0089名無番長垢版2016/06/29(水) 07:46:15.230
だめ〜っす
0090名無番長垢版2016/06/29(水) 22:23:12.580
ホモ根健一、カミングアウトしれ!!!
0091名無番長垢版2016/06/29(水) 23:14:18.350
はい〜っす
0093名無番長垢版2016/07/03(日) 10:33:02.830
やめて〜よ
0094名無番長垢版2016/07/06(水) 23:21:36.030
性犯罪者にはGPSを!
0095川尻垢版2016/07/07(木) 01:09:21.670
ほーれ見ろ。南区永田のハッタリデブ。
もうネタ切れか?書き込みがなくなったなwww
2ヶ下につめられてガクブルか?
ワッハッハ、ワッハッハ、ニャッ
皆さ〜ん、これで自称日本一のアウトロー47歳、ハッタリデブ山根健一の山根派山根ファン、山根ファンクラブ、山根親衛隊等と偽って、書き込みしていた人物が断定されました。
その名は一人ぼっちの横浜は永田の47歳ジジイ山根健一本人の全て書き込みが証明されました。
こいつは精神病患者で多重人格統合失調症虚言癖という単なるホラ吹きという自称番長でネット番長という事が判明されました。
ワッハッハ、ワッハッハ、ワッハッハ。
0096名無番長垢版2016/07/12(火) 19:36:19.020
(笑)
0097名無番長垢版2016/07/18(月) 06:44:55.360
0098名無番長垢版2016/07/20(水) 12:24:41.810
0099名無番長垢版2016/07/20(水) 13:16:23.840
山根vs川尻、7月13日の最新通話録音がアップされました。
皆様、是非お聞き下さい。
https://srv04.bitsend.jp/download/7a2a6356c354bf8a584bb3226982a6a4.html

山根健一が河尻に殺す発言の録音テープです。
https://srv04.bitsend.jp/download/740244021dec23554010d966c5cbe557.html

山根が河尻に林政治組長の名前を出した録音テープです。
https://srv04.bitsend.jp/download/10e6467791b87d6901c95f47427c39ec.html
0100名無番長垢版2016/07/20(水) 16:08:44.970
やめてよー
0101名無番長垢版2016/07/20(水) 17:24:16.810
人の事、統合失調症だとか、自分の病名書いてんじゃねぇよ!
自分の病名、偽ってコピペしてんじゃねぇよ!
河尻とかキーの味方はいるけど、お前はいつでも一人なんだよ。
自分の賛同者のふりして色々と書いてるけど、言葉のニュアンス、癖なんかを見れば同一人物なのは一目瞭然なんだよ。
お前は分かってないみたいだけど、自作自演バレバレだからな。
今度は本牧の後輩の名前を使ってカキコしてるな。いい加減にしろよ!
一人ぼっちの哀れな山根健一。
0102名無番長垢版2016/07/23(土) 11:18:38.870
やまね、おまえのIPアドレス、とっくにバレバレだよ。
じさくじえん、たのしい?
ヤクザのなまえだしてみだり、じぶんにつごうのいいようにオオウソついたり、ほんと、ビョウキだよ。
こんどはおかあさんのいえの動画だけじゃすまないかもよ。
ワッハッハ、ワッハッハ
0103名無番長垢版2016/07/24(日) 11:52:39.690
戸部の刑事も忙しいだぞ!山根
0105名無番長垢版2016/07/26(火) 15:08:33.800
ワラワラ
0106名無番長垢版2016/07/27(水) 17:25:13.280
山根、本当に懲りないな!
お前、病院だよ。自分では気付いてないと思うけど、重症だよ。
気付けよ。
0107名無番長垢版2016/07/27(水) 17:28:16.770
>>106
ハゲしく同意
0109名無番長垢版2016/07/30(土) 03:14:14.480
やまね、おまえのIPアドレス、とっくにバレバレだよ。
じさくじえん、たのしい?
ヤクザのなまえだしてみだり、じぶんにつごうのいいようにオオウソついたり、ほんと、ビョウキだよ。
こんどはおかあさんのいえの動画だけじゃすまないかもよ。
ワッハッハ、ワッハッハ
0110名無番長垢版2016/07/30(土) 16:40:21.070
やめて〜よ
0111名無番長垢版2016/08/03(水) 17:47:04.790
はい〜す
0112名無番長垢版2016/08/04(木) 00:17:45.340
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
0113名無番長垢版2016/08/04(木) 16:12:55.680
豚公アーメン
0114名無番長垢版2016/08/05(金) 02:37:09.150
狛江とかいう 2ch書き込みバイトのバカwwwwwwww

一日の8割を山根叩きに費やす2ch書き込みバイトの精神病患者ww

このバカモン狛江が横濱不良の話なんか一度も出来ない理由は
このバカはただの2ch書き込みバイトだからでしたwwwww

アンカーうたれれば30円のアニメオタクの本物のバカ狛江wwwwwwwwwwwwww

ゴミクズ狛江wwwwwwwwwwwww
だっせwwwwwwwwwwwww
0115名無番長垢版2016/08/05(金) 11:08:30.070
精神障害者山根健一
0116名無番長垢版2016/08/09(火) 16:50:26.130
譜ハゲブタ
0117名無番長垢版2016/08/15(月) 09:34:18.470
中学校のときからヤキ入れられて妄想性人格障害とツラい病気か。
0119名無番長垢版2016/08/20(土) 18:29:26.340
妄想性人格障害者
0121名無番長垢版2016/09/01(木) 06:17:47.470
風俗か
0122名無番長垢版2016/09/03(土) 22:20:41.02O
ワハハハ
いじめにあい精神病になった山根
0123名無番長垢版2016/09/07(水) 03:29:17.920
ブルッてないで文句があるならいつでも出て来いよ!
サンダルデブ!
ファミマの店員にも嫌がられる白豚(笑)
http://i.imgur.com/04OZqtn.jpg
酒も飲めないのにキャバクラ行ってんじゃねーよ!
0124名無番長垢版2016/09/07(水) 04:08:48.430
652 : 名無番長2016/09/07(水) 03:00:36.58 0

643本牧Kが以前から、2cや爆サイで山根捏造中傷や、脅迫や、
アチコチの山根捏造悪意スレ立てて、録音悪意URL貼りや、
鎌倉実家、建造物進入である、夜中撮影動画などを配信したり、
ここでも、山根捏造が酷いので、K真実暴露コピペを書きますが、
Kのそいつは不細工、チビで、武道も格闘技もやったことない軟弱で、
シンナー中毒で、もっと詳しくは、K真実暴露コピペ参照で、
昔、族車に乗ってる時に、最近の山根ブログにも出てる、元希望が丘剣の
好健会や山根会の尾倉氏から、ワゴン車で追い掛け回されて、逃げ回った小心者で、
その件で、一緒に単車で走って逃げた、Kの兄弟分の右翼を連れて、
尾倉氏に「あの時に、単車のエンジンが壊れたから、弁償してください」と
詰め寄ったが、山根氏呼ばれて、Kが少し、生意気な態度取ったら、
山根氏に切れられて、〆られそうになり、席を離れて逃げた男で、
それ以外でも、アチコチでも、やられたり、逃げてる男で、
山根氏とは、結局は和解手打ちしたのにも関わらず、
修羅の自伝文章で、山根氏がKとの関係を好意で書いたのに、
Kが悪意だと受け止めて、以降2chで、散々山根捏造中傷を繰り返してたので、
山根ファンともバトルにもなり、この前の、山根ブログ記事でも出てるが、
山根氏が更生して、もうパクられたくないのを、散々世界一ブログや世界一hpで公言してるから、
舐めてかかり、
続く
0125名無番長垢版2016/09/07(水) 04:09:29.010
#649 2016/09/07 03:23

山口組の、やくざの親戚を背景に、数年ぶりに、山根氏に電話して、クンロクで仕掛けてたが、
山根氏には通用せずに、返り討ちで山根氏から、散々クンロクで、タイマン宣戦布告されたら、
芋引いたから、また一回和解手打ちしたが、
また、2ch書き込みトラブルとなってた、保土ヶ谷Kがいて、
どんな人間かは、K真実暴露コピペ参照で、
続く


653 :名無番長2016/09/07(水) 03:01:22.47 0
本牧Kが、その件に便乗して、2chなどで調子に乗り、二人組で、調子に乗っってて
二人は、昔は山根氏に敬語だったのに、薬物のシラフじゃないので、急におかしくなり、
それが証拠に「薬物中毒や精神病以外の年下からは、舐められたり上等切られたりしたことはない」と、
山根ブログにも書いてあって、
例の、録音での出来事があり、次の日に
本牧Kとは、ファミリーマートで偶然遭遇したが、山根氏が、レジ精算して後ろを向いてる時の、背中叩きの、不意討ちだし、
女房の前だからって格好付けて、シンナー中毒の後遺症で、タイマン宣戦布告したが、
山根氏も 「サンダルだから、すぐそこの自宅で、靴に履き替えさせろ!」とやる気だったが、
口論中に、決闘罪でパクられる事を危惧した山根氏が「それか、渋谷ジムで、やろうぜ!」と
言ったら、何だかんだ、この二人も、悪いシガラミもあるが、良いシガラミもあったし、
和解手打ちしただけの話で、山根氏とKがまともにタイマン張ったら
どっちが強く勝つかは、みんなわかってる、これもその地元の人間からの真実暴露だし

続く
0126名無番長垢版2016/09/07(水) 04:10:09.150
655 : 名無番長2016/09/07(水) 03:05:30.01 0

102. 大鳥中学、港湾住宅出身
2016年02月08日 02:42
288 :卍ブラックエンペラー卍:2015/10/24(土) 23:37:55 ID:LbGud8oE0大鳥中学、港湾住宅出身でス。
みんな金子を金ちゃんと呼んでいました。3つ先輩です。
小学校の校長自らが世話を焼く程問題児で、セメダインを食べるなど
妙な悪評が流れていました。身体が小さく、本番の喧嘩では決して
強いという印象と評判は無かったと記憶しています。
むしろ、一つ上の瀧本君、望月君、いずれも大鳥中学ですが、彼らのほうが
強かったはずです。インターネットって恐ろしいですね。


続く
0127名無番長垢版2016/09/07(水) 04:10:41.710
657 :名無番長2016/09/07(水) 03:06:55.85 0

で、本牧Kは、ファミリーマートの手打ちの時に、もう一人の保土ヶ谷Kとの件にも、間に入ったりしてて、
保土ヶ谷Kと最初に揉めた時には、これもブログで読んだが、山根氏は、2chでKの悪口なんて書いてないのに、
Kが山根捏造中傷を、書いてた件で、Kに謝罪させたりもして和解手打ちもしたが、
何回か、そんな事が続き、繰り返されたので、
保土ヶ谷Kとは悪いシガラミもあるが、良いシガラミもあったし、
もう山根氏も更生してて、パクられたくないし、不良とは殆ど、縁も切ってたし、トラブルも避けてたので、
、しかも、Kの自身のフェイスブックで公言してる、覚醒剤中毒で、精神病院にも通ってる人間でもあり、
相手にもしてなかった時もあったりだったが、
山根氏もブログで「もう二人とは、タイマンでも抗争でもやってやるから、連絡してこい!懲役も覚悟してやるよ!」と
書いてたが、
続く
0128名無番長垢版2016/09/07(水) 04:11:11.230
#652 2016/09/07 03:25

本牧のKから、また連絡が穏やかに入って、間に入ってきたので、
Kの顔を立てて、終ったのにも関わらず、シラフじゃない保土ヶ谷のKが、また同じ2chで、
捏造中傷を繰り返して、Kも一緒にグルになってたので、山根氏が元々アンチ山根達の、捏造誹謗中傷などの、名誉毀損などの
違法書き込みの、告訴を、昔から続けているので、その延長線上での、山根氏に対する、複数の犯罪の、Kコンビの告訴に踏み切り、
現在も、捜査、内偵中で、ここ最近は、二人は以前よりかは、2chで山根捏造中傷や脅迫やハッタリなどが、沈静化してて、
特に、保土ヶ谷のKの方は、以前みたく、名前欄に名前出しての、山根捏造誹謗中傷や、他の違法行為もなくなったので、ましにはなってるが、
名無しでの書き込みは、あるので、
その法的処分の後に、お礼参りで、納得行かなければ、二人と、渋谷ジム合法タイマンはやるからと、ブログでも公言してる!
それ以外の、アンチ山根は、相変わらず、山根ブログ渋谷ジム合法タイマン宣戦布告にビビッて、この記事が出る度に「タイマン未経験」「弱い」などで、
現実逃避の、負け惜しみの、言い訳や能書きで誤魔化して、逃げ回ってるだけwww以上

次は、天野が、山根スカウトネタで、捏造やハッタリで調子に乗ったら、
天野真実暴露コピペ行きます!
0130名無番長垢版2016/09/10(土) 18:42:06.510
豚公発狂
0131名無番長垢版2016/09/10(土) 18:45:44.720
やめてよー
0132名無番長垢版2016/09/19(月) 22:09:20.710
山根、てめぇ、逃げ回ってないで出て来いよ!
保土ヶ谷と本牧のKKコンビが待ってるぞ!

おー山根、何でそんなに警察に逃げ込むー?
おー山根、何で検察庁に逃げ込むー?
おー山根、何でそんなにホラを吹くー?
おー山根、何でそんなに不細工なんだー?
0133名無番長垢版2016/09/21(水) 15:33:27.740
ワラワラ
0134名無番長垢版2016/09/27(火) 14:17:47.270
0135名無番長垢版2016/10/06(木) 05:36:46.360
ホモでインチキ臭くて、ホラ吹きなミスターバナナマンそっくりな自称浜連相談役255歳デビューのホラ吹き最弱、ワキガの乞食じいさん山根、さすらいのセンズラー

女が出来ない歴一生、近親相姦上等!強姦上等!育成条例上等!
でも、本牧のキー君保土ヶ谷の河尻君大の苦手、平沼橋のファミマ地獄、ガストヤバイでも、ネットだと関係無い!

山根の得意

ホラを吹き捲る事 

ネットで横浜の有名人を誹謗中書する事

口癖、俺は今、更生しているからタイマン
 張れば決闘罪が付いちゃうからと言い訳を繰り返し同情を売る

何か有ると、相手にもされていないヤクザの○一家頭の名前を出す、しかし後から穴を取られる

一人紙芝居(あり得ないバレバレ)の作り話を連日連夜行う

嘘に嘘を重ね哀れな1人ほっちのバカ根!
センズリこきすぎて、インキん田虫!

風呂に入れない不潔な汚い山根、ワキガ、水虫、歯槽膿漏、歯も磨かない為、ヘドロのような口臭を撒き散らす哀れな、汚い横浜の最も超ダサダサ下手レのふにゃふにゃのヨボヨボのアウトローアンチ山根の特徴

最後に一発!
何か有ると、世界のネットのアウトロー山根は直ぐに警察に泣き付く情けないホラ吹きじじいに。
0136名無番長垢版2016/10/06(木) 12:51:11.670
デブのイカサマハッタリ伝説

・横浜アリーナ警察総動員鉄壁ガード惨敗事件
豚、アリーナでの刺青付きのアリバイ写真をUPしてドヤ顔→

すかさず荒井が撮ったデブが警察に泣き付いて厳重警備をさせてた証拠写真をUPされて日本一のヘタレの称号を手に入れる

http://megalodon.jp/2011-0626-2113-22/ameblo.jp/kusopagu/entry-10935438744.html

これがアリーナ事件の真実!
0137名無番長垢版2016/10/06(木) 12:51:30.750
■中学校同級生の証言
561 名無番長 2016/09/06(火) 18:54:10.24
おーい山根。永田中の澤●先生と同級生でこないだ飲んだけど、澤●先生が「山根くんは精神病になったらしいね。おとなしい子だったのに性犯罪で刑務所まで行ったらしいね。彼にいったい何があったんだろうね。」と話してたぞ。
お前は同級生の恥だから今後二度と永田中出身と語るなよ。
もちろん同窓会にも呼びません。性犯罪者が来たら女子が怖がるからな。

282 名無番長 2016/09/28(水) 12:51:59.33 0
山根はよく、前の日の牛乳飲まされてたな。
よく、夏場とか腹壊さなかったもんだわ。
端から見てても気の毒だった。
冬はストーブの灯油もなめさせられてた。
本当に可哀想だった。
だから、学級会の時に澤田先生が「お前ら山根の気持ちになって考えてみろ」と言われたとき、本当に立ち上がって山根いびりをやめさせたかったが、土井や深沢たちが怖くて言えなかった。
あの時はごめんね、山根。

■定時制高校同級生の証言
217 名無番長 2016/09/07(水) 02:28:03.73
定時制時代一緒でした
山根君は有名不良に憧れるダサ坊ってイメージでしたよ
他の生徒の出身中学を聞いてはその中学の有名人の名前を言ってくる
ただ知ってるのは名前だけで有名人本人の知人ではなかったです
でも知識は本当に詳しくてみんな感心してました
それはまるで憧れの野球選手のデータが頭に詰まった野球少年のようでしたよ
そんな有名人を憧れて追いかけてるような不良狂信者だったので
あれだけの写真を撮りまくってあんなホームページが作れたんだと納得します
0138名無番長垢版2016/10/06(木) 12:51:48.000
真面目な話するけど 山○は全く無名だよ。二十歳過ぎてティーンズロードに売り込みだしてから名前が少し出だしたけどね。
当時の皆の意見は「誰だこいつ?」とか「こんな奴居たか?」的な意見ばかりだった。
俺的には永田淋姦騙ってたのにはビックリしたよ(笑)。だって当時の永田淋姦は一人も居ない休眠チームだったからね(笑) 。
弘明寺淋姦の頭やってた人に聞いたら「最近雑誌の関係で世話になってはいるけど突然現れた先輩。昔は知らないし居なかった」とハッキリ言ってたよ。

彼等は山○の事、変な隠語で読んでたな。何だっけ?思い出せない(笑) 。早い話が いきなり出てきて先輩顔してる奴みたいな事言ってました。
揉め事的な噂は聞かなかったけどね。
0139名無番長垢版2016/10/06(木) 12:52:05.410
ゲスト」とは、ジャニーズJr.である友人に付き添うことで、ダンスレッスンをお試し体験させてもらった者。 つまり、ジャニー喜多川による審査をパスしていない者。
山根も大内を通じて16歳の時にジャニーズの合宿所に一泊だけし、ダンスレッスンも一度だけだが体験した
0140名無番長垢版2016/10/06(木) 12:52:21.410
【考察】
山根が面白いのは過去を利用して、成り上がろうとしているのは間違いないが、それは今まで捏造した過去の経歴によってのみ、自己のレベルを上げることに成功していた。
山根の過去はほぼ全部が嘘である。
嘘によって世界一のアウトローとなのれていたのである。
【考察2】
今の地位を築いたのに、こわされなくない。それゆえどんな恥を書かれても嘘を書きまくられても反応しないのに、過去の真実、つまり嘘でない、真実こそが山根のアキレス腱なのだ!
真実が露呈すると、とても弱く軟弱でチワワのようなひ弱さが、さらされて虚構の世界から落とされてしまう。
山根が本当に怖いもの、それは、真実と現実、現在、と常人にとって当たり前のものが一番こわいのである。
【考察3】
山根の真実、過去の真実、現在を露呈していくと、殺虫剤をかけられたゴキブリのように弱ってしんでしまうのだ。
山根退治に凶器は必要ない。
山根退治に必要なのは、苛められていた真実、現在のだらしない無職の現実なのだ!五体満足な男たるもの無職は、本当に情けなく辛いのだ!
0141名無番長垢版2016/10/06(木) 12:52:41.880
今回は二つも真面目な山根少年の証拠を山根が自ら自分のブログに暴露してしまった(+_+)
これは過去を語る上で、山根に不利な内容です。

1つ目は、生活指導の教師とあまり面識がないこと。
普通は不良生徒は生活指導に目をつけられしょっちゅう、タバコチェックや何かあるとすぐに呼び出されて、いい加減嫌になるものだか、こいつは生活指導の教師とほとんど面識がない。こいつは不良ではなかったと証明してしまってる。

2つ目は、不良生徒達が部屋で騒いでるのに、荷物確認をしていた事実。
不良生徒達がこいつの事は無視して騒いでた。
普通は不良同士で皆で騒ぐのに、その横で荷物確認!
皆さんも記憶にあると思うが、よく中学時代に、そういうおとなしいタイプの物静かな少年がいたと思う。


そんな山根は常に不良達を横目で憧れ続け、写真をパチパチ撮り続け、過去を捏造し、カツラでアフロヘアー写真を撮り、それをネタに雑誌やテレビに出た。
それらの材料を駆使してやっとネット発信して、ずっとずっと憧れ続けた、

世界一アウトロー(自称)の地位まで来たのだから、そこから引き摺りおろされる、過去を暴かれることを、極端に嫌がっていたのに、
頭が足りないせいか、ついに今回、上記二点をいつものなりすましではなく、山根健一本人が、本人のブログで本人として、コメントした。
これは、真実として非常に意味がある。
いかに、目立たない、不良生徒に相手もされない、生活指導にも目をつけられてない、物静かで荷物確認将棋牛乳灯油団地員であったことを暴露してしまった!
これは情けない!
0142名無番長垢版2016/10/06(木) 12:53:02.410
2016/10/02 19:28

山根よ、お前覚醒剤も使用して精神科にも通ってんのか?ヤバイな笑
山根健一の真実暴露
【武勇伝】特になし。話題になるのは山根が嘘をつくから。ほぼ自称。怪しく
て気持ち悪いだけ。
事件になってるのは被害者がだいぶと歳下、又は女性。女性の場合は性犯罪。中学時代はパシリで教師にすら覚えられていない(本人談)。
自称や2chなどでの自演程度しか逸話がないため全て信憑性は薄い。
【職種】登録されているので会社社長は事実。しかし2社とも資本金は1000円程度で設立されてしばらく経つが増資がないのでペーパー会社であろう。
一度逮捕された際に回送業の登録を消されているはずだが通常通り山根はドライバーとして働いている事から違法である可能性が高い。
また山根企画の芸能プロダクションについては事務所の間取りや資本金からして違法なので機能はしていない。よって職種はほぼフリーターである。

【生活】47歳にもなって親のスネをかじっている。彼が散々永田団地を所有と言っているが元は親の持ち物。
事務所兼住居は家賃4万円程度の1K。
所有の車は値段もつかない微妙な年代のBMW。団地を高級といったり芸能人御用達などと訳のわからない事を言う辺りから彼の生活水準の低さと世間一般の常識からの逸脱が見られる。
生活自体は貧困層の部類に属する。

[匿名さん]??
0143名無番長垢版2016/10/06(木) 12:54:06.400
デブの自称シリーズ

・自称暴走族総長
集会の実績なし、集合写真なしで昼間に1人でD氏の特攻服を借りて不動車に跨り記念撮影
もしくは、地獄族の特攻服を借りて記念撮影の族に憧れるコスプレーヤー

・自称右翼
パンクしてる不動の街宣車の前でコスプレ暴走族時代に撮れなかった憧れの集合写真を撮る事に成功
右翼としての活動はゼロ

・自称ヤクザ
たった4週間のお試し期間でまさかの警察泣きつき中止命令で逃げ出す
日本一のヘタレの称号を手に入れる
極め付けは逃げ出した後にまさかの刺青フルチューン

・自称本命婚約者
出会いカフェキラリやデリヘルやソープ嬢と金を払うと何故かその日から婚約者や彼女になってしまう
もちろん本人が言ってるだけで、勘違いした痛い客だと思われすぐに音信不通に
そして毎回瞬時にHP等で暴かれ只の客だとバレる
0144名無番長垢版2016/10/06(木) 12:54:26.420
・デリスマスニャンダフル惨敗事件

クリスマスイブを婚約者と過ごすと豪語→
蓋を開けてみれば何故か今まで一度も登場して来なかったギャルとドヤ顔ツーショット写真
数時間後に渋谷のデリヘル、ニャンダフルのパイズリ嬢と判明
日本中が爆笑
伝説のデリスマスイブwww
風俗HPの画像www
http://megalodon.jp/2012-1226-2316-36/ameblo.jp/a--untendaikou/entry-11434284647.html

渋谷風俗ホテヘル「渋谷にゃんだFull」 れな
http://shibu-nyan.com/photo/staff/9/23995_news_20120926180413.jpg
http://shibu-nyan.com/photo/staff/9/23995_news_20120830192920.jpg
http://shibu-nyan.com/photo/staff/9/23995_news_20120820184549.jpg
http://shibu-nyan.com/photo/staff/7/23995_10_20120817134743.jpg
http://shibu-nyan.com/photo/staff/7/23995_10_20120817134803.jpg
0145名無番長垢版2016/10/06(木) 22:18:10.210
よっ!家庭内番長!
0146132>135垢版2016/10/07(金) 03:23:32.430
2016/10/07(金) 01:40:32.80 0

5. 金子!てめーそれ全て嘘だし、また山根氏に追い込まれるぞ!
2014年09月17日 00:44

504:名無番長[] 2013/12/20(金) 05:59:04.57 0

>>502金子キーなんて、キーこそ、大ホラ吹きもいいとこだろが!しかもゴリラ顔のダウン症の不細工で
チビで、まず大鳥中s46は、羽立、アキヨシ、薄井、カテガルなど、体育会系不良有名5人衆がいまして、その中のアキヨシ氏は
山根さんと仲良しですが、キーはその5人衆には全く弱く、頭も上がらないし、武道も格闘技もやったことないし、喧嘩も超弱く、
アチコチからやられてるし、遅咲きデビューです。
昔、本牧党の当時、江ノ島土曜日クルクル族で、シンナー吸って意気がってる
所を平塚遠藤組の連中に
囲まれて、やられ、浚われそうになってる所に、たまたま山根氏が通りかかり
助けてもらいました!w
港鶴連合の連中にも、集会でボコボコの袋叩きリンチにされ、目の視力が落ちました!w山下公園では、
山根さんの弟分の、瀬谷の大将s46坂井えい氏と、同じく山根さんの弟分だった和田町剣s47総長の
故・平本氏と、金子三人で、稲川会数人と喧嘩になり、ツワモノ
坂井氏は、当時堅気でしたが、刺青出してる稲川に、一歩も引きませんでしたが、キーはビビって、坂井氏が喧嘩してる所に「おい!やめろ坂井!」と逃げ腰になり、止めたら、稲川に逆に、車のバッテリーで、頭を殴られて、走って逃げて行ったシャバ像ですw
そしてある日坂井さん達とも揉めて、指をへし折られてしまいました!w
続く
0147名無番長垢版2016/10/07(金) 03:24:32.360
2016/10/07(金) 01:41:05.08 0

6. 不細工チビ雑魚ホラ吹き金子キー!
2014年09月17日 00:45
505 + 3:名無番長[] 2013/12/20(金) 06:01:55.22 0
山根ホムペに書いてあるが、山根さんとキーとs44保土ヶ谷蛍死蝶で、元杉浦一家貞方組幹部(現在埋地一家)の保土ヶ谷有名人
桜田昌和氏と集会に三人で出る時に桜田氏に「キー!ガソリン代を出せよ!」
イジメられてました!
集会中に三ツ沢ギャランで、山根ホムペに山根さんと出てる、s46末吉拳総長でやくざでは組の代行まで行った高瀬氏に〆られて、血だらけw
あとは昔、当時好健会の
元希望ヶ丘剣の、s44の尾倉さん達に、キー達が
単車で走ってる所をワゴン車で、追い掛け回されて、ビビって逃げ回り、後日に尾倉さんに「単車が壊れたので弁償してください」と、タメの右翼と一緒にクレームを言ってきたはいいが、尾倉さんから山根さん
呼ばれて、掛け合いに来た山根さんに舐めた態度とったから、山根さんからクンロク入れられて、ブッチ
メられそうになり、ビビったキーが席から逃げようとして「まー待て!」と、
山根さんが冷静になり、
許してあげたから、キーも尾倉の件を、なしにした
逸話を俺は現場にいた尾倉さんから聞いたもんだからな(笑)まだたくさん情けないキーの話あるが、面倒
臭いし、書き切れないので、終わるが、
山根氏とは、アウトロー度も人間総合力も比べ物にもならなw
山根ホムペでキーを山根さんが立てて、仲良しだと書いてるのに、手のひら返し、裏切り、
山根捏造で調子に乗ると、2ちゃんでは誰でも全員こうなる、山根悪縁大災難ジンクス炸裂!w
0148>137垢版2016/10/07(金) 03:28:06.370
537 :名無番長2016/09/29(木) 14:13:44.13 0

>525
別のジャニーズサイトの、こっちが正式な名称で、

「研修生一覧

(注)現所属研修生と、
研修生扱いのままで退社した人物の混合リスト。研修生とは、ジャニーズJr.の枠にまだ正式に入らない
段階のレッスン生を指す。」

525は、一番最初に、
そのサイトを作った、ジャニーズ事務所関係者のサイトを、元介護士風情や、
アンチ山根が、改ざんした物。それが証拠に、その
サイトの、その部分の名称が変わる前から「ヤクザ
見習いお試し体験」と、
アンチ山根が、いつも2ちゃんで、書いていた、捏造フレーズと一瞬だからw 
0149名無番長垢版2016/10/07(金) 03:28:43.550
そんなのに背中バチーンされて何も言い返せなかったゴムパンおやじwwwww
0150>137垢版2016/10/07(金) 03:29:14.050
2016/10/04(火) 23:55:16.48 0

山根さんは、10代からヤンキー雑誌に出てるし、
21 : 名無番長[] 投稿日:2009/08/30(日) 02:26:09 0
>>5弘明寺林姦なんて永田林姦s44、43に
全く頭が上がらず歴代弘明寺林姦もハマレンで虐められ
たりパー券の嵐だったじゃねーかよ!永田林姦s43、44は当時の
ハマレンカレンダーで一番目立って出てるしね。
0151150アンカー訂正垢版2016/10/07(金) 03:30:48.950
アンカー訂正138
0153148アンカー訂正垢版2016/10/07(金) 03:33:25.920
アンカー訂正139
0154>137全部ウソじゃねーか!垢版2016/10/07(金) 03:34:53.640
390 :名無番長2016/09/28(水) 23:19:33.60 0

376から378澤田氏が、山根さんの年代の担当になったこともないし、
その年代や、山根さんの
クラス会も、やったことないと書いてるのに、まだ
嘘書くのかよわっははははわっはははは
世界一マルチ人間の、山根さんには、どう、あがいても、まともには、誰も、
書き込みすら、太刀打ちが出来ないからって、嘘で
固めるしかない人生や、
山根スレのアンチ山根達
わっははははわっははははもう、そもそも、澤田氏と同級生同窓会の会話の話が、嘘だとバレたのに、
もう17年間の間にも、
何回かこの様な嘘も発覚してるのにも関わらず、
完全なるアンチ山根達の
崩壊神話が、とっくに、
今回でも明らかになってんのに、事実封印に必死やなわっははははわっははははわっはは以降するーお休み
0155140.142全部ウソじゃねーか!垢版2016/10/07(金) 03:36:14.580
680 :名無番長2016/09/30(金) 12:59:36.13 0

659←こいつは、長文で得意気に調子に乗って、
妄想書いたはいいが、516レスで、すでにその事は、
論破玉砕粉砕されてるし、元々山根氏が「中学時代は落ち着いてた時期もあった」と
世界一自伝hp修羅の青春記でも公言してるが、
それでも、中学時代全国でも一番悪で強く、当時全国でもいなかった、入学式チョン靴や、
中学一年パンチパーマや、同級生トップクラス不良Fも2chで書いて認めてた、
茶髪ホームパーマや、この前世界一山根ブログでも卒アルの写真の話も、
本人が「そのコテアイロンでのホームパーマにより、前髪が少し、カールがかかってる」とも書いてたし、
でも、気に入らない写真だとも書いてたし、
同級生トップクラス不良Sとのタイマン勝利や、
横浜トップクラスアウトロー中学本牧大鳥中から引っ越して来た、
当時身長180cmガタイも良い不良で、後年やくざになったI氏を、中学時代イジメてて
卒業後、会った時に「俺は山根さんに、中学時代、少林寺拳法でイジメられてたからな〜」と
公言してることも、他の生徒にも廊下でサッカーで、体当たり吹っ飛ばすイジメを、やっててたりの話など、
全て修羅の自伝にも掲載されてるので、みんなもうわかってるから、
アンチ山根達も、誰もお前の、一生懸命必死に書いた文面に、食い付くことすらしないな
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前は、中学時代も今も真面目っ子で、おとなしく存在感がなく、
イジメられっ子で、ネットアウトローお宅の、アンチ山根の、
山根氏とはアウトロー度も人間総合力も比べ物にも
ならねーくせに
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さー今日も、家族で下川井のズーラシアだ!
0156155アンカー訂正垢版2016/10/07(金) 03:38:54.570
アンカー訂正141
0157140.142全部ウソじゃねーか!垢版2016/10/07(金) 03:39:42.150
209 : 名無番長2016/05/09(月) 19:10:59.52 0
2ちゃん詐欺師の、ホラ吹きアンチ山根達の、いつものガセネタを真に
受けてるだけの、ただの単純バカなだけじゃねーか(爆)
山根さんは嘘なんか出せない、世界発信の、 公共電波の、顔や連絡先や住所も正々堂々晒してる、世界一内容SNSやYouTubeなどで長年発信して何の直接クレームや問題もなく、
世界一内容ユアペディアにも認められてて、アチ コチ男女山根ファンから、世界一内容で、絶賛されてる、世界一アウトローの、人間総合力世界一と、
小物無名雑魚の、ホラ吹きしかいない、何の影響力もない、何の信憑性や説得力や効力もない、お前や、アンチ山根達の、匿名安全掲示板の
文字だけの、何の根拠もない発言と、どっちが正しいのか、世間が判断してるから、心配するな単純バカ(爆)

過去に山根氏に喧嘩に負けたり、イジメられたり、女取られたり、干されたり、アンチ山根達から仕掛けた、山根捏造ハッタリ中傷に対して、
お返しに、山根本人からアンチ全員真実暴露されちゃったと思ってる妄想野郎など、一番多いのは、誰も山根氏には勝てる部分も一つもねーから、
やっかみの理由で、介護士筆頭に、毎日同じ、少数の共通してるのは、不細工取り柄なしのモテない女日照りの、元々アウトローでも何でもない、
もしくは、アウトローでも、半端者の最弱だし、引き篭りのネットお宅の、妄想ホラ吹きの、経歴も、肩書きも、名誉も、社会的地位も何もない、
ニートの貧乏コジキの、小物無名雑魚しかいねーだろがwwww
そんな連中が、がん首揃えて、匿名安全ネット掲示板で、捏造でしか太刀打ちが出来ないだけじゃねーかw

いつまでっも、ネット掲示板で、山根バーチャル虚像キャラクター作ってねーで、悔しかったら、お前やアンチ山根達は、リアル山根氏に、

どんな部分でもいいから、何か実力で、勝ってみろよ!ユーチューブに一生配信されてるが、悔しかったら、全てバックレないで、
世界一ヤマネブログ渋谷合法ジム合法タイマンで、メールして、待ち合わせしてタイマン張ってみろよ!
悔しかったら、16年間も「これだ!」と言う、一つでも山根実話中傷書いてみろよ!
0158134や136などのウソは、こいつが書いて、山根捏造コピペ貼ってる垢版2016/10/07(金) 03:42:29.560
2014/11/18(火) 07:25:50.28 0171 :そろそろ調子に乗り出してるな:2012/05/09(水) 06:29:08.50 0
295 :山根捏造中傷する者一生晒す:2010/03/07(日) 07:00:25 0
204 :名無番長:2009/08/22(土) 16:34:41 0
196 岩橋ウイキぺディア
奇形児として生まれて、本物のデブで、禿げで、数々のコンプレックスを抱えてるため、
他人や雑誌で見栄を張りホラを吹きまくり、大学に通いながらで大学暴走族をデビューした
前代未問男で 武道や格闘技や右翼もヤクザもやったことない半端者で、
刺青も全くなしで、逮捕暦も殆どなしw
山根HPに出ている、山根氏好きで、山根ホスト店にしょっちゅう通ってた、
当時の暴走族のマスコットアイドル芹が谷の超絶美女T氏の
追っかけストーカーで、セックスをやってもいないのにやったと言い周り
芹が谷上永谷地元に嘘がバレテ、朝比奈で集団リンチで頭をカチ割られ
ユルイ坂をゴロゴロ転がりながら逃げ長期入院した超間抜け狼男である。
しかもその恥ずかしい話を立場がないから誤魔化して、岩橋検索で出てくる雑誌のページで、
何とそのただ袋叩きにされた事を武勇伝だと称し「俺一人に30人で来たと言う事は
俺を30人でしか倒せないと言う事」とか訳わからない言い訳してここでも嘘を付いてるホラ吹き!
集会なんだから、敵は、岩橋狙えば鶴見も出てくるからと思って、人数揃えただけただけなのに(笑)
その他も岡村連中に集団リンチに遭い磯子の防波堤の岸壁に逃げ隠れぶら下がってる
所を警察に保護されたお笑い。アチコチでやられ、ケツも取られ、タイマンも弱い。ある飲み屋のミス江ノ島の女性を口説いていたが
とにかくダサくホラ吹きでモテナイため気持ちわるがられ、当時岩橋と山根氏とは疎遠
であったため、嫉妬で山根氏の捏造悪口を吹いたため、振られたのは当然のこと
続く
0159名無番長垢版2016/10/07(金) 03:43:17.740
15 :1から7山根捏造悪意スレは全部こいつ!全部嘘じゃねーか!:2015/05/18(月) 10:24:58.45 07 :
18 :名無番長:2011/09/14(水) 02:04:59.65 0
その女性が山根氏の彼女だった為に年下の山根氏に詫びを入れさせられた間抜け。
以降アウトロー度も人間総合的にも、次元が違う差を山根氏に付けられて、年下山根本人でも直接文句や喧嘩は
売れないために2CH限定で匿名で山根氏の真実中傷が
見付からないために、山根捏造歪曲中傷を繰り返しており、自分の虚偽の経歴詐称の
自作自演も得意としている。逆に山根派に2CHで喧嘩を
売られたり追い込まれても逃げて負け惜しみや負け犬の遠吼えを繰り返すハッタリ野郎
で、
アンチ山根の第1号の土井と、この岩橋は今書いた人間性や人生の
生い立ちが生き方(身体障害者や不細工やデビューやホラ吹きやヤラレキャラや口だけや実績なし三下や山根捏造中傷得意や
山根派から逃げてるなど)がそっくりなまさに類は友を呼ぶアンチ山根2CH名物間抜けお笑いコンビの二人である
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
挙句の果てには、山根ブログで宣戦布告されてた、
6月25日 山根vsアンチ全員アリーナタイマンオフ会バックレテ、
山根氏に証拠 取られてるのに、また無駄な抵抗の言い訳で誤魔化してるが
全く通用しないインチキイカサマホラ吹き八百長野郎wwww
5月17日横浜西口ライブカメラ駐輪場にもバックレテ、
言い訳や嘘を繰り返す 世界一のダサ坊wwwwwwwwwwww
大して収入もないくせに、やたらと山根氏の事業や収入や生活などの経済力拘り、捏造をし、自分の方は、
六本木ヒルズに住んでや、マイバッハ乗ってると2chでも嘘を書いていたw
0160名無番長垢版2016/10/07(金) 03:44:25.590
8018(火) 07:27:16.35 0960 :名無番長:2013/11/06(水) 08:21:08.29 0148 : 名無番長 ID:
>>321
そうですよね!山根氏は永田町の学会員で幼少期から信心していた勉強家ですから頭も良いし正義感もあるから喧嘩も強いし!
音楽家の先生が親類にいるし
弟さんも糸井重里と友達だし

実家全員エリートだし
悪い事して反省して罪償って
自伝にハッキリ書いてるし
男らしいですよね!


それに比べて
鶴見の本町通りで
自分の白いZに積んでた木刀を死天王の仲間にとられて
それでバキバキにヤキ入れられて頭から血を流して
本町通りゴロゴロ転がってた
健タコのバカとは大違いですよ

死天王にヤラれてんのに
烈士伝の表紙になっちゃって
全然ビッとしてないし

仲間にヤラれた理由が
大学生なのに族やってるからだってさ
0161名無番長垢版2016/10/07(金) 03:45:00.300
:2.06 0357 :名無番長:2012/11/20(火) 21:54:34.21 O
誰一人 山根氏には勝てた試しがないから
負け犬の遠吠えですね

大体にして健タコがマスメディアでホラ吹いて
如何にも自分が最強アウトローみたいに捏造した情報操作には呆れるばかりですよ

だって死天の仲間に自分の木刀でバキバキにヤラれたんですよ?
どっかの堤防にブラ下がってたって言うし…
30人相手に戦ったなんてホラ吹いて単なるヤキじゃないですか〜(笑)


ドンブリで墨彫ってる段階で山根氏の勝利ですよね!

彼女も綺麗な人ばかりで
事業も展開してるし
ブログのお店にも飲み行ったけど
山根氏はとても穏やかで権力もあるし
エイベックスの日下部氏も知り合いで
昔の鶴屋町のPALPALも知ってたし
誰も勝てやしないですよ
あれだけの大物には

強姦なんて捏造だし
山根氏はハメられたダケだし

横浜最強アウトローは山根氏と闇氏ダケですよ
0162名無番長垢版2016/10/07(金) 03:45:41.170
2016/10/04(火) 23:39:34.60 0

幾ら山根氏を嘘つきにデッチ挙げても、山根氏好きで、しょっちゅう山根ホスト店に通ってた、
s46浜連マスコットガールだった、芹が谷の絶世美女の豊美氏の、岩橋がストーカーファンで、
セックスもやってないのに「セックスやった」と、アチコチに言い周り、それが地元芹が谷や上永谷にバレテ、
昔からや、最近も山根ブログでも登場の、山根氏の舎弟のチェリー氏の、芹が谷尾伝などに、集会でリンチの半殺しにされて、
ユルイ坂をゴロゴロ転がるように逃げて、長期入院したマヌケと言う、お前の世界一恥ずかしいホラ吹き事件の過去や、
この前の、お前が普段つるんでるだけの、チビで、右翼もやくざもやったことない半端者で、
武道も格闘技もやったことない軟弱で、昔、土方の仕事で、横浜の現場に来てた北池袋ミナゴロシの、サミゾにもブッチメられたり、
アチコチでやられてる喧嘩も弱くて有名な、ただの無名雑魚の、渡辺た●おを、山根氏がモデルのマー坊に無理矢理苦し紛れに、
雑誌でデッチ挙げたりしてる嘘は、誤魔化せないぞww
続く
0163名無番長垢版2016/10/07(金) 03:46:10.360
135 :名無番長:2015/10/19(月) 19:57:17.29 0昔からや、最近も山根ブログでも登場の、山根氏の舎弟のF氏の、岡村蜘蛛にも、どっかの埠頭で
夜にリンチされて、逃げて防波堤にぶら下がって隠れてたとか、お前ギャグかよwwwこれは、俺がその時のお前を保護した
警察に聞いたから、間違いないからなwww身長170cmの世界一級超絶長身美女の、ミス江ノ島を、スナックで口説いていたら、
その女性が、山根氏の話題を出してきたから、岩橋の嫉妬と、当時山根氏とは疎遠になってたことにより、
女の前で格好付けて、山根捏造悪口吹いたら、元々ただの客扱いで、奇形ツルッパゲ不細工チビデブ取り柄なしのモテない女日照りの、
キモい岩橋が、キモがられてた上に、振られたのは当然の事、その女性が、蓋を開けてみたら、何と!山根氏の
彼女だったために、山根氏にチクられて、岩橋がケジメの侘びを入れさせられながら、裏では、二人はセックスしながら笑ってたとかww
これも、関係者から聞いたから、間違いないし、お前自身が、一番よく覚えてる屈辱だわなwwwww
お前は、山根女性関係で、昔から山根氏にタジタジだし、歴代世界一大勢いる、歴代山根舎弟だから仕方ないが。
ここ最近の、山根ブログの舎弟達との、チームにも相性が悪いなwwwwwwwwww
2chでも、毎日必死に山根氏の嘘で、仕返ししてる気持ちは、可哀想にわかるぜwww

山根氏が、他人から「高城れにの父親?」ユーチューブを作られた、同じアカウントでの、作成者が作ったシリーズで、
山根さんの方は「とんでもないヤンキーで、数々の伝説のアウトロー」と言う、
仕上がりに対して、岩橋の方は「どうやら岩橋さんの方は、調べましたが、武勇伝はない様です」とか暴露されて、舐められて、
どうでもよい、不良に関係ないことなどで、バカにされながら「結構な、ゲーマーの様です」とか、思いッ切りバカにされて、
真実暴露されたからって、都合悪いから、その事実を封印する為に、必死にそのユーチューブを、
削除しやがったからなこいつwwwwwwwwwwwww
0164名無番長垢版2016/10/07(金) 03:46:43.250
奇形児身障不細工禿げデブ「岩橋健○郎」ハッタリ雑魚
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1416263914/l50


岩橋真実暴露現存スレッド
奇形身障「岩橋健●郎」ホラ吹きザコ [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1447542417/l50


ツルッハゲデブ豚奇形児「岩橋健○郎」超ダサ坊
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1470057221/l50


これまでと、以降の、山根捏造コピペは、全てこいつの
リアルホラ吹き前科のある、虚言癖野郎なので、
捏造茶番劇なので、スルーして下さい
0166名無番長垢版2016/10/07(金) 03:49:00.780
無駄だろ豚
0167名無番長垢版2016/10/07(金) 05:38:39.370
あらら、また、アンチやってるやってる自分がやってるの全てバレてるのにばかだねぇ〜訴状を、何枚受ける事やら、人の事をあれこれ言ってる前に自分の姿、顔を鏡でよく見てみな?
もしかいたら割れちゃうかもね(笑)
風呂にも入れない、油だらけの老けじじい挙げ句47歳にもなって老けだらけのチャパツの二重跳びも出来ないひ弱な肥満体いくらエイワに行ってた頃の動画を出しても無駄!エイワから破門されたのも、バレてるよ!
皆に追い出されたんだってな!それに素質の無い肥満の根性なしのひょなひょなキックへなへなパンチヨタヨタ体型ダルマのような体型はダメダメ😢🆖⤵横浜の恥さらしは出ていけ!
何をやってもダメなんだからキラワレ者の根性なし!
アンチ山根はどこに行ってもオオボラ吹きダサい無力なネット番長!
乞食ニートじいさん、マザコン万引きばっかりやってるなよ!
また遊びに行くから警察に泣き付くなよ!ワッハハ、次で終わらせるからワッハハ。
0168名無番長垢版2016/10/07(金) 05:45:14.650
あらら、また、アンチやってるやってる自分がやってるの全てバレてるのにばかだねぇ〜訴状を、何枚受ける事やら、人の事をあれこれ言ってる前に自分の姿、顔を鏡でよく見てみな?
もしかいたら割れちゃうかもね(笑)
風呂にも入れない、油だらけの老けじじい挙げ句47歳にもなって老けだらけのチャパツの二重跳びも出来ないひ弱な肥満体いくらエイワに行ってた頃の動画を出しても無駄!エイワから破門されたのも、バレてるよ!
皆に追い出されたんだってな!それに素質の無い肥満の根性なしのひょなひょなキックへなへなパンチヨタヨタ体型ダルマのような体型はダメダメ😢🆖⤵横浜の恥さらしは出ていけ!
何をやってもダメなんだからキラワレ者の根性なし!
アンチ山根はどこに行ってもオオボラ吹きダサい無力なネット番長!
乞食ニートじいさん、マザコン万引きばっかりやってるなよ!
また遊びに行くから警察に泣き付くなよ!ワッハハ、次で終わらせるからワッハハ。
0169名無番長垢版2016/10/07(金) 06:49:01.280
○川会から手配中、ファミマに行けず、ガストに行けず愛車のポンコツフュージョンに乗れず長谷の周りも手配中どこにもく行けない妄想性障害患者
0170名無番長垢版2016/10/07(金) 07:11:43.730
おい山根、俺が尋ねたら早く出て来いよ!
ビビって警察に泣き入れてんじゃねーよwwwww
ブルッてんのか?
電話も出ねーしよ。
サンダル履いてってやるからタイマン、お前の望み通り、やってやるよ!
逃げてばっかいやがって。
ファミマでもガストでも行ってやるよ
世界一のアウトローさんよー(笑)
0171名無番長垢版2016/10/07(金) 07:19:52.260
山根のシノギ、チンコロ。
警察に情報を売りに行く哀れな男(笑)
2つ下の後輩にぶっちめられ、友達も一人もいないかわいそうな男(笑)
今日も一人ぼっちで自作自演(笑)
パソコン片手にポケットティッシュを持って、今夜もシコシコwwwww
http://i.imgur.com/siTnuzP.jpg
http://i.imgur.com/FraeCrN.jpg
0173名無番長垢版2016/10/08(土) 02:08:11.740
挙句の果てには、山根ブログで宣戦布告されてた、6月25日 山根vsアンチ全員アリーナタイマンオフ会バックレテ、山根氏に証拠 取られてるのに、また無駄な抵抗の言い訳で誤魔化してるが、全く通用しないインチキイカサマホラ吹き八百長野郎wwww
5月17日横浜西口ライブカメラ駐輪場にもバックレテ、言い訳や嘘を繰り返す 世界一のダサ坊wwwwwwwwwwww
大して収入もないくせに、やたらと山根氏の事業や収入や生活などの経済力拘り、捏造をし、自分の方は、六本木ヒルズに住んでや、マイバッハ乗ってると2chでも嘘を書いていたw
0174名無番長垢版2016/10/08(土) 02:08:33.870
挙句の果てには、山根ブログで宣戦布告されてた、6月25日 山根vsアンチ全員アリーナタイマンオフ会バックレテ、山根氏に証拠 取られてるのに、また無駄な抵抗の言い訳で誤魔化してるが、全く通用しないインチキイカサマホラ吹き八百長野郎wwww
5月17日横浜西口ライブカメラ駐輪場にもバックレテ、言い訳や嘘を繰り返す 世界一のダサ坊wwwwwwwwwwww
大して収入もないくせに、やたらと山根氏の事業や収入や生活などの経済力拘り、捏造をし、自分の方は、六本木ヒルズに住んでや、マイバッハ乗ってると2chでも嘘を書いていたw
0175名無番長垢版2016/10/08(土) 02:59:13.430
デブの自称シリーズ

・自称暴走族総長
集会の実績なし、集合写真なしで昼間に1人でD氏の特攻服を借りて不動車に跨り記念撮影
もしくは、地獄族の特攻服を借りて記念撮影の族に憧れるコスプレーヤー

・自称右翼
パンクしてる不動の街宣車の前でコスプレ暴走族時代に撮れなかった憧れの集合写真を撮る事に成功
右翼としての活動はゼロ

・自称ヤクザ
たった4週間のお試し期間でまさかの警察泣きつき中止命令で逃げ出す
日本一のヘタレの称号を手に入れる
極め付けは逃げ出した後にまさかの刺青フルチューン

・自称本命婚約者
出会いカフェキラリやデリヘルやソープ嬢と金を払うと何故かその日から婚約者や彼女になってしまう
もちろん本人が言ってるだけで、勘違いした痛い客だと思われすぐに音信不通に
そして毎回瞬時にHP等で暴かれ只の客だとバレる
0176名無番長垢版2016/10/08(土) 04:44:04.370
山根よ、お前覚醒剤も使用して精神科にも通ってんのか?ヤバイな(笑)
山根健一の真実暴露

【武勇伝】特になし。話題になるのは山根が嘘をつくから。ほぼ自称。怪しく
て気持ち悪いだけ。
事件になってるのは被害者がだいぶと歳下、又は女性。女性の場合は性犯罪。中学時代はパシリで教師にすら覚えられていない(本人談)。
自称や2chなどでの自演程度しか逸話がないため全て信憑性は薄い。

【職種】登録されているので会社社長は事実。しかし2社とも資本金は1000円程度で設立されてしばらく経つが増資がないのでペーパー会社であろう。
一度逮捕された際に回送業の登録を消されているはずだが通常通り山根はドライバーとして働いている事から違法である可能性が高い。
また山根企画の芸能プロダクションについては事務所の間取りや資本金からして違法なので機能はしていない。よって職種はほぼフリーターである。

【生活】47歳にもなって親のスネをかじっている。彼が散々永田団地を所有と言っているが元は親の持ち物。
事務所兼住居は家賃4万円程度の1K。
所有の車は値段もつかない微妙な年代のBMW。団地を高級といったり芸能人御用達などと訳のわからない事を言う辺りから彼の生活水準の低さと世間一般の常識からの逸脱が見られる。
生活自体は貧困層の部類に属する。
0177名無番長垢版2016/10/08(土) 05:18:12.300
山根さんは嘘なんか出せない、世界発信の、 公共電波の、顔や連絡先や住所も正々堂々晒してる、世界一内容SNSやYouTubeなどで長年発信して何の直接クレームや問題もなく、世界一内容ユアペディアにも認められてる。
0178名無番長垢版2016/10/09(日) 03:30:20.240
山根さんの向こうは全国区知名度のアウトローで、方や河尻なんて保土ヶ谷限定のアウトローだよw
山根さんの雑誌やホムペのお蔭と、2ちゃんで名前欄に名前出して、世界一山根スレで便乗売名して
知名度が少し出ただけだしwスタートラインのデビューも山根さんの方が早いし
「隣街で無名?やらないやつとやったやつ」?アウトロー度や人間総合力の経歴や生き様や知名度なんか、
山根さんと河尻なんか比べ物にもならないだろw
河尻の方が上なら、河尻達男とググって検索しても、SNSのミクシーや変なブログまがいだけで人気なしで、
ちょっとしか情報しか出てこない訳ないしw 山根さんみたく世界一SNSにも勝てないし、ユアペディアにも作成ないw山根さんみたく
2ちゃんでも良スレすら立ったこともないw前スレでも、手打ち破りしたから、次に山根捏造ネタで降臨したら、
いよいよ河尻達男真実暴露悪意スレ立てて、過去ログも一生落とさないし、河尻達男でググったら検索でも、一生恥をかくことになるからw
0179名無番長垢版2016/10/09(日) 03:58:57.930
以前から河尻のお前は、ポン中と言う、書き込みが多数あり、お前自身のSNS発言でも、完全証拠が出たから、以前山根さんと仲良しだったお前が、急に手のひら返しておかしくなった原因もやっとわかったし、文章が出鱈目や支離滅裂が多いのもわかったわ!w

何回も山根さんと手打ちしても、手打ち破りしてるしw

ポン中って言うのは、頭おかしくなる、?つく、約束守らなくなる、だらしなくなる、支離滅裂になる、自分のやってることもわからなくなるなど、多数の禁断症状が出るからなw
0180名無番長垢版2016/10/09(日) 21:20:09.870
嘘に嘘を塗り重ねた人生、47歳。
実態の無い会社を次から次へと妄想みえの中から作り上げる超哀れなニートなオッサン、山根健一。
山根プロダクション、東証リサーチに調査依頼をかけるが、非該当、すなわち、そんな会社はないと言う事。
山根企画、その会社も帝国データバンク等、あらゆる機関にて調べるが、一切の該当は無し。
ただひとつ分かった事は山根健一は精神疾患患者で生活保護を受けている事は突き止めた。
何がファントムなんだろ、何がレクサスなんだろ?
山根の愛車はポンコツなボロボロなフュージョンが愛車であり、宝物。
ダサくて臭くてキモいオオボラ吹きな山根健一。
0181名無番長垢版2016/10/10(月) 00:45:24.060
x
0182名無番長垢版2016/10/10(月) 01:38:39.590
山根健一 青春記
中学時代は不良2人組専属のパシリとして過ごす。
頭も悪く貧乏なので定時制に入学。
1.2年は真面目に過ごしながら不良達に媚を売る。
3年になると不良達は中退で辞めていったり暴走族を卒業したので、高校1年生のグループに混じり暴走族を始める。
得意な脅し文句は、俺は少林寺拳法と言う武道をやっているんだぞ!との事。
実際は喧嘩をした事がなく、後輩の胸ぐらを掴んだが逆に恫喝され詫びを入れる。
不良の先輩に媚びを売りまくり、ヤクザになるが芽が出ない。
他所から恐喝されたり、個人ではヤクザの看板で3.4つ歳下の者を集団で暴行したり、女性を監禁したりする。
恐喝のされすぎで兄貴分や後輩達に迷惑をかけすぎ、面子も保てなくなったのでバックレる。
1年間自問自答の日々にふける。
1年後兄貴分に土下座で詫びを入れ、暴力団は無理なので右翼でやって行きますと頭を下げる。
これはケツについてもらおうとする山根の策略だが、兄貴分は好きにしろと相手にせず返した。
山根はこの頃も暴走族(10代の子達)の自称相談役として名乗っていたので、いろんな方面の不良に名前だけでもと、借りることになる。
この頃が山根の人生の絶頂期だろう。
しかしみんな山根の器の小ささや、喧嘩もできないヘタレ、暴行は歳下や弱い人に集団、すぐ性犯罪をおこす、金に汚い等から割れる事になり、右翼も解散となる。
そして現在は過去の栄光に脚色を加え、落ちぶれている元仲間たちをうまい具合に自分のHPや、実態のない会社と関係しているかのように写真を載っけて、自称元不良としてブログなども運営している。
ちなみに会社については機能している噂や証拠は無い。
ネット上では知人達の証言からもっぱら無職、生ポ、仕送りの線が濃厚。
0183名無番長垢版2016/10/10(月) 02:47:31.490
アンチ山根達のレスも、
勿論ウソだが、182の最近こいつの、ポン中と精神病特有のホラ吹き長文で、
捏造や妄想の口だけのハッタリで、
句読点の「。」を付ける特徴が
2chとこっちのアチコチで目立つが、こいつが誰だか判明してので、
次にこいつが、捏造長文で調子に乗ったら、真実暴露コピペと
真実暴露悪意スレ立てと、
山根ブログ渋谷ジム合法タイマン宣戦布告メールの追い込みを、
山根ファンの俺が、追い込みます!
0184名無番長垢版2016/10/10(月) 05:31:24.700
>>183
山根ファンの俺って誰だよ(笑)
会った事も電話で話した事もないけど、シークレットメール(笑)で山根を夜中でも動かせれる人の事か(笑)
0185名無番長垢版2016/10/10(月) 11:10:03.730
山根さんもっと恥をかいていいんですよ
0186名無番長垢版2016/10/10(月) 11:10:41.920
なんで山根って、キーのことバカにできるの?
年下のキーにコンビニでバチーンされて、バカにされて涙目でコンビニ店員に助けを求めて、
そのあと女連れのキーに外に連れ出され、ため口で脅されたあと、喧嘩もサンダルだから、勘弁してと泣きつき、諦めてもらい、さらに「有難う」とまで言ったと、自分でブログに書いてたじゃん。

そんな年下のキーにバカにされまくるあんたは何なの?
0187名無番長垢版2016/10/10(月) 11:14:32.210
みんな、山根をいじめるのはやめてくれ!
みんなも不良が好きだからアウトロー板見てるんでしょ?
山根みたいなダサダサ坊やは本当はみんなにかまってもらう事も出来ないほどのダサダサ坊やだ。
捏造を10年以上繰り返してようやくみんなにかまって貰えるまで出世したんだよ?
本当はかまって貰えるだけで嬉しいんだ。
こんな健気な奴だから、あんまりいじめないでやってくれ!
0188名無番長垢版2016/10/10(月) 11:15:46.960
ネットがない時代に山根がいたら、山根の名前は誰も知らなかっただろうな?
伝説がないから(笑)
0189名無番長垢版2016/10/10(月) 16:11:53.040
だいたいはね、真実暴露されたら困るのは山根、お前じゃねーのか。
山根、サランラップ事件って知ってるか?
山根!浜連の後輩にサランラップ巻いてでもいいからしゃらせてくれとか言っちゃってる奇人変人だろ!
世界一のアウトロー名乗ってる人間が二つも下の人間にドやされて、警察に助けを求めて被害届を出すのはどうなのかな?
でも、ホラばっかり吹いてる山根健一だから、警察にも相手にされないで終わっちゃったな。
ウィキペディアにお前の名前が載ってるとしたら、奇人変人相当な知能遅れとして載ってるだけだろうよ、ワッハハ。
お風呂に入るお金もないへなちょこ社長が何を言ってんだか、ワッハハ。
だいたい、株式会社山根企画と言っているけど、株式会社の意味分かってる?
アンチ山根の会社をいくら商工会議所で調べても帝国データバンク交信所で調べても、実在しない会社だから出て来ないのと違うの?
47歳にもなって平気でホラばっかり吹いてるから、それがウィキペディアなんかに載るんじゃないの?
(一般人とは違う中々いない変人としてね)
へなへなな、ふにゃふにゃな、不細工な永田のハッタリ豚、一人寂しくネットで自作自演のなんちゃってアウトローの山根健一だろ?
いくら山根が懸命になってネットで凄んでも山根健一は単なるホラ吹き引きこもりチンコロオヤジだと言う事は録音機で証明されちゃったからな、ワッハハ、ワッハハ!
文句があるならいつでも勝負してやるぞ!
居留守ばかり、言い訳ばかりしてないで、早く出て来いよ!不細工な哀れなホラ吹きじじい、山根健一。
なんなら今日でもお前の家、行ってやるぞ!
平沼橋か?長谷か?どっちだ?
負け犬の山根健一よ!いつでもどこでもかかって来い!ワッハハ、ワッハハ、ワッハハ、ワッハハ!
ホラ吹きと言ったら山根健一、不細工ダウン障と言ったら山根健一、南区永田の乞食と言ったら山根健一、生活保護受けてんじゃねぇよ、調べはついてるぞ、山根健一。
日本のゴミと言ったら山根健一、お前みたいなろくでなしを行方不明にする解体屋でも依頼するかな?
また、警察に保護願い出して泣き付くんだろ?友達もいない一人ぼっちの哀れな山根健一。
それがウィキペディアに載る理由だよ。
0190名無番長垢版2016/10/10(月) 21:11:16.830
■中学校同級生の証言
561 名無番長 2016/09/06(火) 18:54:10.24
おーい山根。永田中の澤田先生と同級生でこないだ飲んだけど、澤田先生が「山根くんは精神病になったらしいね。おとなしい子だったのに性犯罪で刑務所まで行ったらしいね。彼にいったい何があったんだろうね。」と話してたぞ。
お前は同級生の恥だから今後二度と永田中出身と語るなよ。
もちろん同窓会にも呼びません。性犯罪者が来たら女子が怖がるからな。

282 名無番長 2016/09/28(水) 12:51:59.33 0
山根はよく、前の日の牛乳飲まされてたな。
よく、夏場とか腹壊さなかったもんだわ。
端から見てても気の毒だった。
冬はストーブの灯油もなめさせられてた。
本当に可哀想だった。
だから、学級会の時に澤田先生が「お前ら山根の気持ちになって考えてみろ」と言われたとき、本当に立ち上がって山根いびりをやめさせたかったが、土井や深沢たちが怖くて言えなかった。
あの時はごめんね、山根。

■定時制高校同級生の証言
217 名無番長 2016/09/07(水) 02:28:03.73
定時制時代一緒でした
山根君は有名不良に憧れるダサ坊ってイメージでしたよ
他の生徒の出身中学を聞いてはその中学の有名人の名前を言ってくる
ただ知ってるのは名前だけで有名人本人の知人ではなかったです
でも知識は本当に詳しくてみんな感心してました
それはまるで憧れの野球選手のデータが頭に詰まった野球少年のようでしたよ
そんな有名人を憧れて追いかけてるような不良狂信者だったので、あれだけの写真を撮りまくってあんなホームページが作れたんだと納得します
0191名無番長垢版2016/10/11(火) 02:44:59.410
山根健一とは山根健一の自称賛同者。
山根親衛隊、山根ファン、山根派、等々、自演をしているようであるが、実在しない。
その証拠に上記記載の自称賛同者が、書き込む日時を見れば分かるように、全てコピペでしかない。

アンチ山根たちは言葉のニュアンスも内容も全て別な事から考えても実在する。

しかしながら山根健一賛同者は言葉のニュアンスから文面等、全てが同一人物である。

山根健一の病名は性同一障害&統合失調症&虚言癖&妄想性障害&重度のダウン障害。
このような人間は人間のグズとして、処分場に始末しましょう。
0192名無番長垢版2016/10/14(金) 18:49:55.050
グレイシー一族ならぬ横浜永田の山根一族。
その実態は遥か昔からホモの中のホモであらなければならず女との姦通は子孫を残すためだけに行われる。
例外もあり長男以外は自由な道を歩んでも良いが貫通した母からの仕送りは無しとなる。ホモになりきれなかったり女もだけないような異端児オカマは名を健一と改名させられる。
その後真のホモになる為に山根家一子相伝の肛門割り箸芸を嫌というほど仕込まれる。
その凄まじさから肛門には裂傷や出血がみられる。
その代わり山根一族継承者の長男は生涯無職でも父親が姦通した女から仕送りをもらう事ができる。
その代わり生涯ハードなホモ人生を歩む事となる。
健一と名付けられたものは代々精力が尋常ではなく老若男女相手を厭わない為たびたびお上のお世話になる。
昭和に入ってからの山根一族は世間体も考え家族アピールをする事もある。
平成に入ってからの山根一族はロクなものがいないため女関係を嘘をついてもアピールするがゆえにお上のお世話になるような複数の重大事件を起こしたものもいる。
しかし平成に入ってからの一族の功績もある。それは肛犬怪という愚連隊のような組織を作りたくさんのいたいけな若い男性を集めて山根一族の長男を主とし日々ホモ活動を行っていた事だろう。

次の世代に引き継ぐために山根一族は変革の時である。
という夢を見た。
0193名無番長垢版2016/10/15(土) 18:19:41.410
今回は二つも真面目な山根少年の証拠を山根が自ら自分のブログに暴露してしまった(+_+)
これは過去を語る上で、山根に不利な内容です。

1つ目は、生活指導の教師とあまり面識がないこと。
普通は不良生徒は生活指導に目をつけられしょっちゅう、タバコチェックや何かあるとすぐに呼び出されて、いい加減嫌になるものだか、こいつは生活指導の教師とほとんど面識がない。こいつは不良ではなかったと証明してしまってる。

2つ目は、不良生徒達が部屋で騒いでるのに、荷物確認をしていた事実。
不良生徒達がこいつの事は無視して騒いでた。
普通は不良同士で皆で騒ぐのに、その横で荷物確認!
皆さんも記憶にあると思うが、よく中学時代に、そういうおとなしいタイプの物静かな少年がいたと思う。


そんな山根は常に不良達を横目で憧れ続け、写真をパチパチ撮り続け、過去を捏造し、カツラでアフロヘアー写真を撮り、それをネタに雑誌やテレビに出た。
それらの材料を駆使してやっとネット発信して、ずっとずっと憧れ続けた、

世界一アウトロー(自称)の地位まで来たのだから、そこから引き摺りおろされる、過去を暴かれることを、極端に嫌がっていたのに、
頭が足りないせいか、ついに今回、上記二点をいつものなりすましではなく、山根健一本人が、本人のブログで本人として、コメントした。
これは、真実として非常に意味がある。
いかに、目立たない、不良生徒に相手もされない、生活指導にも目をつけられてない、物静かで荷物確認将棋牛乳灯油団地員であったことを暴露してしまった!
これは情けない!
0194名無番長垢版2016/10/19(水) 18:04:22.020
「山根さんは」って書き込んでるのは、全部山根の自作自演。
バレバレな事、やってんじゃねぇよ!
お前の味方は誰もいないんだよ(笑)
一人ぼっちの哀れな山根健一。
0195名無番長垢版2016/10/20(木) 17:13:59.920
永田城のお殿様に仕える肛犬怪
肛犬怪とは山根さんを慕って集まった若人たちを、山根さんが人選をした、山根さんだけのホモの集いである。
その組織力は大奥よりでかく、激しく、そして山根さんのためだけに肛門を差し出す、命知らずで御奉公者の集団である。
裏肛犬怪とは肛犬怪が陽とすれば裏肛犬怪は陰。決して表立ってはならない組織で、肛犬怪と比べれば人数も10人足らずという入所最難関組織である。
絶対極秘の山根さんの肛門にナニをぶち込む精鋭の集いである。
もちろん、山根さんの中で果てるのが任務で、元気なオタマジャクシを量としては、100ml以上は中に出さないといけない決まりだ。
という妄想の組織が永田城に存在し、暗躍している夢を見た。

月初にナマポ入るし、その後はママから貰えるんで大丈夫です。
だからHとは月初に会うことにしたんです。
おいおい、ハメ撮りやめさせた女はどした?あれが本命なんじゃないのか?
0196名無番長垢版2016/10/24(月) 20:25:50.870
精神病棟に行くと、こいつみたいな感じのがチラホラいるな
性欲に憑りつかれ、大昔の過去の中でだけ生きてる患者

精神が崩壊してると、一時欲求(性欲)を制御する理性のようなものもなくなるらしい
朝から晩まで大声で、レイプがどうのチンポがどうのと、真剣な顔して男女が卑猥な話をしてる

精神だからつって、頭が悪いとも限らない
社会不適合ではあるが、IQは高かったり、高学歴だったりする患者もいる

このハゲ豚山根健一は勉強も運動もからっきしダメだったらしいが、暴走族とかヤクザの情報収集とカルトQだけはかなりのもんだからな
そんな不良知識をフル活用、ハッタリだけで、喧嘩もしたことないイジメられっこが、ヤクザの使い走りに成り上がり、暴走族の年下少年を配下にしてたのは大したもんだ
0197>196全部ウソじゃねーか!垢版2016/10/24(月) 20:46:15.340
162 : 名無番長2016/09/14(水) 06:55:27.93 0

180 0ま〜たこのスレの0表示は、長文は、以前自分でも
2ちゃんに書いてたが、
「チビでヤクザもやったことない半端者の、彼女一人もいない」と書いてた、
不細工取り柄なしの、モテない女や金日照りの、元々イジメられっ子の、
元々アウトローでも何でもない、アウトローお宅の、
キモオタの、生活保護の、例のホラ吹きハッタリ
2ちゃんねらー狛江のハッタリだったわwwwwwwwwwwwwwwwwwww

他アンチもそうだが、 なら、山根さんとは、アウトロー度も人間総合力も比べ物にもならず、2ちゃんで山根中傷など、
おこがましく、
信憑性や説得力や効力など、丸でなく、しかも狛江は、以前は熱狂的な山根ファンで、
今とは全く逆の事を、絶賛ホメレスを数年間に渡り書いてて、何か山根さんに気に障ることがあり、
それを境に、本心ではなく、匿名安全だから、山根粘着捏造長文ディスりを始め、怒った山根本人から、ブログでクンロクや山根
さんにタイマン宣戦布告されてるのにも関わらず、
本人の目の前では、憧れや、雲の上の存在など、色々な意味で恐れ多く、ビビッて、逃げ回りながら、2chでは「タイマンやって
やるぞ!」と息を巻いたが、
山根派閥から具体的に待ち合わせを詰められたら、狛江が「山根会社に電話したぞ!出ろ!」と、
続く
0198狛江関係者の、山根ファン時代の本心垢版2016/10/24(月) 20:46:56.770
274 :2016/07/12(火) 20:25:26.75 02016/02/27(土) 20:24:44.20 ID:FUaPAYM50

でもやっぱ総合的にコエーから、こいつわ
ヤクザに「ヤクザより悪い」と言われたほどの人間だぜ
オレたちレベルの不良では手も足もでず、ヒケヒケなのは別に恥ずかしいことじゃねーべ

ガタイがデカくて格闘技経験者で喧嘩慣れしてるし、こいつが暴れたら大男数人がかりでも取り押さえたり拉致ったりは無理
普段は腰低いが、キレたらなにするか分からねーし
タイマンならこいつより強いやついるかもしれねーけど、喧嘩はタイマンだけじゃないからな、結果的に

集団で襲って凹ったり拉致っても、あとから一人一人キッチリとケツとられる
舎弟もビビって誰もやりたがらねーし、仮にヤラせても口割らされて、自分とこに追い込みきたらコエーし

だが一番コエーのは、こいつに逆らったらネットで名前からなにから晒されることだろ
こいつのライバルや同級生やら後輩・先輩も多数が晒し者にされてしまったし、ああなりたくはない
人脈がすげーから、情報戦ではぜったい勝てないし、どんなやつの弱みでも調べあげて真実暴露されちまう

最凶最悪の山根を反目にするなんて、そんな命がけの仕事やっても、なんの報酬もないんだからな
誰がそんなバカらしいことやるかよ


[匿名さん]
0199名無番長垢版2016/10/26(水) 01:10:08.660
●児童福祉法違反容疑で男逮捕
少女ととみだらな行為をしたとして、県警少年捜査課と横浜水上署は8日、運転代行会社社長の山根健一(44)=横浜市南区永田みなみ台=と社員の若林秀夫(77)=同市瀬谷区宮沢2丁目=の両容疑者をそれぞれ児童福祉法違反と県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕した。
山根容疑者の逮捕容疑は、2013年の5月22日、23日の両日、自宅に泊めていた少女(16)=同市旭区=にみだらな行為をした、としている。
若林容疑者の逮捕容疑は、同22日、山根容疑者の自宅で、この少女にみだらな行為をした、としている。
同書によると、少女は交際していた男性(30)を通じて山根容疑者と知り合った。
少女は同月、夜間外出で同署に補導され、児童相談所に保護された。
(神奈川新聞2014年1月9日)
0200名無番長垢版2016/10/26(水) 11:42:00.160
200
0201名無番長垢版2016/10/27(木) 04:14:32.510
山根、てめぇ、逃げ回ってないで出て来いよ!
保土ヶ谷と本牧のKKコンビが待ってるぞ!
有名な人間ほどスレを立てられるけど、山根は真逆。
書き込み内容も真逆。自分がやられても、逆に自分が勝ったかのようにオオボラを吹く47歳、彼女、友達無しの一人ぼっちの寂しい山根健一。

おー山根〜何でそんなに警察に逃げ込むー♪
おー山根〜何で検察庁に逃げ込むー♪
おー山根〜何でそんなにホラを吹くー♪
おー山根〜何でそんなに不細工なんだー♪
おー山根〜何でそんなに、逃げ回る♪
おー山根〜何でそんなにダサイ( -_・)?だ
おー山根〜何でそんなにホラを吹く♪
おー山根〜統合失調症、妄想性障害何だろうアンチの病名は、聴いちゃたぜ!
おー山根〜毎日センズリこきすぎて陰菌田虫なんだって、風呂に入れない社長。
0203名無番長垢版2016/10/27(木) 17:43:05.060
精神病棟に行くと、こいつみたいな感じのがチラホラいるな
性欲に憑りつかれ、大昔の過去の中でだけ生きてる患者

精神が崩壊してると、一時欲求(性欲)を制御する理性のようなものもなくなるらしい
朝から晩まで大声で、レイプがどうのチンポがどうのと、真剣な顔して男女が卑猥な話をしてる

精神だからつって、頭が悪いとも限らない
社会不適合ではあるが、IQは高かったり、高学歴だったりする患者もいる

このハゲ豚山根健一は勉強も運動もからっきしダメだったらしいが、暴走族とかヤクザの情報収集とカルトQだけはかなりのもんだからな
そんな不良知識をフル活用、ハッタリだけで、喧嘩もしたことないイジメられっこが、ヤクザの使い走りに成り上がり、暴走族の年下少年を配下にしてたのは大したもんだ
0204名無番長垢版2016/10/28(金) 07:13:33.570
君のものではないんだし"我が"とかブログに載せないでくれるかな?
君のような強姦魔のファンは要らないんだよ。
0205名無番長垢版2016/10/29(土) 08:38:42.720
なんで、ひなのが店を辞めたのにブログ復活させないの?
フラれたの?
0206名無番長垢版2016/10/29(土) 10:46:35.080
ゲスト」とは、ジャニーズJr.である友人に付き添うことで、ダンスレッスンをお試し体験させてもらった者。 つまり、ジャニー喜多川による審査をパスしていない者。
山根も大内を通じて16歳の時にジャニーズの合宿所に一泊だけし、ダンスレッスンも一度だけだが体験した
0207名無番長垢版2016/11/01(火) 16:58:52.680
・デリスマスニャンダフル惨敗事件

クリスマスイブを婚約者と過ごすと豪語→
蓋を開けてみれば何故か今まで一度も登場して来なかったギャルとドヤ顔ツーショット写真
数時間後に渋谷のデリヘル、ニャンダフルのパイズリ嬢と判明
日本中が爆笑
伝説のデリスマスイブwww
風俗HPの画像www
http://megalodon.jp/2012-1226-2316-36/ameblo.jp/a--untendaikou/entry-11434284647.html

渋谷風俗ホテヘル「渋谷にゃんだFull」 れな
http://shibu-nyan.com/photo/staff/9/23995_news_20120926180413.jpg
http://shibu-nyan.com/photo/staff/9/23995_news_20120830192920.jpg
http://shibu-nyan.com/photo/staff/9/23995_news_20120820184549.jpg
http://shibu-nyan.com/photo/staff/7/23995_10_20120817134743.jpg
http://shibu-nyan.com/photo/staff/7/23995_10_20120817134803.jpg

何このブス、山根ガールズ
http://i.imgur.com/kFQYzxV.jpg
http://i.imgur.com/2DLAZfB.jpg
http://i.imgur.com/Lqeeqmo.jpg
0208名無番長垢版2016/11/14(月) 17:26:44.690
(笑)
0209144>207垢版2016/11/14(月) 23:18:08.180
2016/06/24(金) 11:05:27.25 0
331←お前もわざとらしいんだよw何回も証拠出されて、粉砕されてる、全ての山根捏造ノンフィクションコピペ
を、「これだ!」と言う
山根真実中傷ネタがないから、仕方なく、ヤケクソで何回も貼り付けてるだけの、イカサマ野郎なのは、
わかってるはずだろw
あと世界一級巨乳美女レナ氏は、確かに渋谷にゃんだふるのデリ嬢だったが、
山根さんと出会って付き合ってた当時は、もう辞めてて、それが証拠に、にゃんだふるに電話しても、レナ氏の予約は取れなかったし、渋谷近辺のホテルでしかプレイ出来ないと店員が
言ってんだから、嘘だと
思うなら、にゃんだふるの店に直接電話して聞けばいんだからよ!
さー!今日は家族でショッピングだ!

歴代世界一級ヤマネガールズをブスとか、てめーの不細工顔と
彼女がいるなら、ブスチビゲテモノの、二人の顔を鏡で確認してから言えよww
0210148 訂正垢版2016/11/15(火) 01:01:39.210
一瞬だからw→ 一緒だからw
0211名無番長垢版2016/11/20(日) 18:31:37.240
■中学校同級生の証言
561 名無番長 2016/09/06(火) 18:54:10.24
おーい山根。永田中の澤●先生と同級生でこないだ飲んだけど、澤●先生が「山根くんは精神病になったらしいね。おとなしい子だったのに性犯罪で刑務所まで行ったらしいね。彼にいったい何があったんだろうね。」と話してたぞ。
お前は同級生の恥だから今後二度と永田中出身と語るなよ。
もちろん同窓会にも呼びません。性犯罪者が来たら女子が怖がるからな。

282 名無番長 2016/09/28(水) 12:51:59.33 0
山根はよく、前の日の牛乳飲まされてたな。
よく、夏場とか腹壊さなかったもんだわ。
端から見てても気の毒だった。
冬はストーブの灯油もなめさせられてた。
本当に可哀想だった。
だから、学級会の時に澤田先生が「お前ら山根の気持ちになって考えてみろ」と言われたとき、本当に立ち上がって山根いびりをやめさせたかったが、土井や深沢たちが怖くて言えなかった。
あの時はごめんね、山根。

■定時制高校同級生の証言
217 名無番長 2016/09/07(水) 02:28:03.73
定時制時代一緒でした
山根君は有名不良に憧れるダサ坊ってイメージでしたよ
他の生徒の出身中学を聞いてはその中学の有名人の名前を言ってくる
ただ知ってるのは名前だけで有名人本人の知人ではなかったです
でも知識は本当に詳しくてみんな感心してました
それはまるで憧れの野球選手のデータが頭に詰まった野球少年のようでしたよ
そんな有名人を憧れて追いかけてるような不良狂信者だったので
あれだけの写真を撮りまくってあんなホームページが作れたんだと納得します
0212名無番長垢版2016/11/21(月) 21:28:39.680
何で山根っていう人は、悪しからずをおしからずって書き込むの?
バカなの?
0213名無番長垢版2016/11/26(土) 01:41:19.090
犯罪歴がある精神病患者は嫌われて入院できないんだよね。
しかも母親もやっと生きてる状態、兄は縁切りされていて身内も熱心に向き合ってくれないし、
金も払えないいあら措置入院もできない
よって社会に吐き出されている構図
0214名無番長垢版2016/12/02(金) 20:54:45.440
今回は二つも真面目な山根少年の証拠を山根が自ら自分のブログに暴露してしまった(+_+)
これは過去を語る上で、山根に不利な内容です。

1つ目は、生活指導の教師とあまり面識がないこと。
普通は不良生徒は生活指導に目をつけられしょっちゅう、タバコチェックや何かあるとすぐに呼び出されて、いい加減嫌になるものだか、こいつは生活指導の教師とほとんど面識がない。こいつは不良ではなかったと証明してしまってる。

2つ目は、不良生徒達が部屋で騒いでるのに、荷物確認をしていた事実。
不良生徒達がこいつの事は無視して騒いでた。
普通は不良同士で皆で騒ぐのに、その横で荷物確認!
皆さんも記憶にあると思うが、よく中学時代に、そういうおとなしいタイプの物静かな少年がいたと思う。


そんな山根は常に不良達を横目で憧れ続け、写真をパチパチ撮り続け、過去を捏造し、カツラでアフロヘアー写真を撮り、それをネタに雑誌やテレビに出た。
それらの材料を駆使してやっとネット発信して、ずっとずっと憧れ続けた、

世界一アウトロー(自称)の地位まで来たのだから、そこから引き摺りおろされる、過去を暴かれることを、極端に嫌がっていたのに、
頭が足りないせいか、ついに今回、上記二点をいつものなりすましではなく、山根健一本人が、本人のブログで本人として、コメントした。
これは、真実として非常に意味がある。
いかに、目立たない、不良生徒に相手もされない、生活指導にも目をつけられてない、物静かで荷物確認将棋牛乳灯油団地員であったことを暴露してしまった!
これは情けない!
0215名無番長垢版2016/12/09(金) 04:44:26.760
ママから小遣い
0216名無番長垢版2016/12/16(金) 17:07:50.290
いざ鎌倉へ
0217名無番長垢版2016/12/20(火) 20:33:35.060
卒アル
0218名無番長垢版2016/12/25(日) 18:39:38.870
豚は光GENJI世代?
http://i.imgur.com/qiuzeXt.jpg
真面目な話するけど 山根健一は全く無名だよ。二十歳過ぎてティーンズロードに売り込みだしてから名前が少し出だしたけどね。
当時の皆の意見は「誰だこいつ?」とか「こんな奴居たか?」的な意見ばかりだった。
俺的には永田淋姦騙ってたのにはビックリしたよ(笑)。だって当時の永田淋姦は一人も居ない休眠チームだったからね(笑) 。
弘明寺淋姦の頭やってた人に聞いたら「最近雑誌の関係で世話になってはいるけど突然現れた先輩。昔は知らないし居なかった」とハッキリ言ってたよ。

彼等は山根健一の事、変な隠語で読んでたな。何だっけ?思い出せない(笑) 。早い話が いきなり出てきて先輩顔してる奴みたいな事言ってました。
揉め事的な噂は聞かなかったけどね。

ゲスト」とは、ジャニーズJr.である友人に付き添うことで、ダンスレッスンをお試し体験させてもらった者。 つまり、ジャニー喜多川による審査をパスしていない者。
山根も大内を通じて16歳の時にジャニーズの合宿所に一泊だけし、ダンスレッスンも一度だけだが体験した
0219名無番長垢版2016/12/30(金) 10:57:52.940
今回は二つも真面目な山根少年の証拠を山根が自ら自分のブログに暴露してしまった(+_+)
これは過去を語る上で、山根に不利な内容です。

1つ目は、生活指導の教師とあまり面識がないこと。
普通は不良生徒は生活指導に目をつけられしょっちゅう、タバコチェックや何かあるとすぐに呼び出されて、いい加減嫌になるものだか、こいつは生活指導の教師とほとんど面識がない。こいつは不良ではなかったと証明してしまってる。

2つ目は、不良生徒達が部屋で騒いでるのに、荷物確認をしていた事実。
不良生徒達がこいつの事は無視して騒いでた。
普通は不良同士で皆で騒ぐのに、その横で荷物確認!
皆さんも記憶にあると思うが、よく中学時代に、そういうおとなしいタイプの物静かな少年がいたと思う。


そんな山根は常に不良達を横目で憧れ続け、写真をパチパチ撮り続け、過去を捏造し、カツラでアフロヘアー写真を撮り、それをネタに雑誌やテレビに出た。
それらの材料を駆使してやっとネット発信して、ずっとずっと憧れ続けた、

世界一アウトロー(自称)の地位まで来たのだから、そこから引き摺りおろされる、過去を暴かれることを、極端に嫌がっていたのに、
頭が足りないせいか、ついに今回、上記二点をいつものなりすましではなく、山根健一本人が、本人のブログで本人として、コメントした。
これは、真実として非常に意味がある。
いかに、目立たない、不良生徒に相手もされない、生活指導にも目をつけられてない、物静かで荷物確認将棋牛乳灯油団地員であったことを暴露してしまった!
これは情けない!
人生いろいろ
http://i.imgur.com/QLUAp0t.jpg
0220名無番長垢版2017/01/03(火) 18:21:43.930
■中学校同級生の証言
561 名無番長 2016/09/06(火) 18:54:10.24
おーい山根。永田中の澤●先生と同級生でこないだ飲んだけど、澤●先生が「山根くんは精神病になったらしいね。おとなしい子だったのに性犯罪で刑務所まで行ったらしいね。彼にいったい何があったんだろうね。」と話してたぞ。
お前は同級生の恥だから今後二度と永田中出身と語るなよ。
もちろん同窓会にも呼びません。性犯罪者が来たら女子が怖がるからな。

282 名無番長 2016/09/28(水) 12:51:59.33 0
山根はよく、前の日の牛乳飲まされてたな。
よく、夏場とか腹壊さなかったもんだわ。
端から見てても気の毒だった。
冬はストーブの灯油もなめさせられてた。
本当に可哀想だった。
だから、学級会の時に澤田先生が「お前ら山根の気持ちになって考えてみろ」と言われたとき、本当に立ち上がって山根いびりをやめさせたかったが、土井や深沢たちが怖くて言えなかった。
あの時はごめんね、山根。
http://i.imgur.com/3wKFXmo.jpg

■定時制高校同級生の証言
217 名無番長 2016/09/07(水) 02:28:03.73
定時制時代一緒でした
山根君は有名不良に憧れるダサ坊ってイメージでしたよ
他の生徒の出身中学を聞いてはその中学の有名人の名前を言ってくる
ただ知ってるのは名前だけで有名人本人の知人ではなかったです
でも知識は本当に詳しくてみんな感心してました
それはまるで憧れの野球選手のデータが頭に詰まった野球少年のようでしたよ
そんな有名人を憧れて追いかけてるような不良狂信者だったので
あれだけの写真を撮りまくってあんなホームページが作れたんだと納得します
0221名無番長垢版2017/01/07(土) 17:38:11.400
やめてよ〜
0222名無番長垢版2017/01/13(金) 17:07:30.780
何よ?何なのよ
0223名無番長垢版2017/01/18(水) 17:45:22.770
やめてよ〜
0224山根親衛隊垢版2017/01/31(火) 05:57:09.400
河尻さんの彼女、えらい不細工ですね(笑)
連れてて恥ずかしくないのかな?
ポン中カップルが(笑)
山根さんの彼女とはえらい違いますね(笑)
0225名無番長垢版2017/02/15(水) 22:47:21.420
戸上コエー
0226名無番長垢版2017/02/26(日) 21:39:02.900
ハゲブタ
0229名無番長垢版2017/03/16(木) 12:53:22.400
0230名無番長垢版2017/03/19(日) 21:26:17.960
サザ根
0231名無番長垢版2017/03/22(水) 15:29:50.340
横浜の恥
0232名無番長垢版2017/03/30(木) 12:04:27.250
ブタ
0233名無番長垢版2017/04/06(木) 22:27:31.350
ハマスターズ
0234名無番長垢版2017/04/15(土) 15:25:36.370
病状悪化
0235名無番長垢版2017/04/27(木) 07:45:52.020
キモい
0236名無番長垢版2017/05/07(日) 12:41:52.470
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況